PDA

Просмотр полной версии : ЕСЛИ ВЫ СПАСЛИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА - ВЫ СПАСЛИ ВЕСЬ МИР! Если вы считаете . что ваши ...

Маленький ГакдыйЁ
19.05.2009, 23:50
ЕСЛИ ВЫ СПАСЛИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА - ВЫ СПАСЛИ ВЕСЬ МИР! Если вы считаете . что ваши 100 руб. не спасут Настино положение с протезами- вы сильно ошибаетесь . Но кроме этого вы можете оказать помощь и другими способами.Ведь главное -ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧь.

Не даром существует поговорка С МИРУ ПО НИТКЕ -НИЩЕМУ РУБАХА !
Пишите сюда свои советы людям ,которые отправив свои небольшие средства, или может быть ничего не отправили сомневаясь, что это может изменить ситуацию Насти с протезами,больше не знают чем помочь , но очень хотят.
Это видно из их писем.

Маленький ГакдыйЁ
19.05.2009, 23:57
1) Конечно же, если -бы каждый кого МЫ и ВЫ попросили помочь даже самой минимальной суммой, то у нас сообща появилась бы надежда собрать необходимую сумму Насте на протезы.Просто вы сильно ошибаетесь ,считая свою сумму не влияющую на ход ситуации.
Да. . .. понимаем, нужно найти время на поход в сбербанк . . . Все знают как неохота там стоять в очереди . . .
Но ,огромное спасибо всем, кто это сделал.

Маленький ГакдыйЁ
20.05.2009, 00:12
2) Может быть кто нибудь захочет попробовать свои организаторские способности . Ведь каждый человек где-то живет, работает. ходит на курсы. где-то учится, посещает спортивные клубы и многое другое .
Везде нас окружают ЛЮДИ и . . . . если вы им расскажете Настину историю , уверена-ОНИ ЗАХОТЯТ ПОМОЧЬ. Никому не жалко даже не знакомому человеку дать 100 руб, которые ЕГО МОГУТ СПАСТИ .
Имеет значение только то ,как вы это организуете Если вы это будете организовывать там ,где вас знают , у вас , поверьте не будет препятствий.И даже там где вас не знают , можно это сделать.
Я в своей жизни много чего организовывала и имею опыт.Но сечас наша семья ПАРАЛИЗОВАНА и времени на это просто нет .Даже муж не может работать уже 5 месяцев.
Позвоните мне по тел.8-916-613-20-41

Маленький ГакдыйЁ
20.05.2009, 00:26
3)Вы домохозяйка ?
Находитесь домавоспиьывая детей?
Гуляя с ребенком , пока он играет в песочнице общаетесь с другими мамочками . .?
Или просто пьете кофе. курите и болтаете с соседкой , или подружкой.
Вы ведь наверняка уже рассказали всем этим людям НАСТИНУ ИСТОРИЮ .
Они конечно-же посочувствовали(большей частью).
Вы ведь очень хотите помочь, раз вы читаете эти строки . . .
Попробуйте их смативировать на то ,чтобы они поняли как Настя нуждается в их помощи .
Буквально от этого зависит ЗАХОЧЕТ-ЛИ ОНА ЖИТЬ . Ведь по сути ВСЕ ЛЮДИ ЛЮБЯТ ПОМОГАТЬ.
Сбор средств можно организовать даже в подъезде вашего дома , где вы живете.

Маленький ГакдыйЁ
20.05.2009, 00:39
4) И так вы уже рассказали соседке, подружке НАСТИНУ ИСТОРИЮ.Затем было-бы хорошо привлечь ГЛАВНУЮ ПОДЪЕЗДА с этой истории .Сначало расскажите ей все подробно и проблемы связанные с о сбором средств.Если она окажется НЕ ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ, который вам способен помочь - найдите еше одного -двух человек в подъезде или в вашем доме вподддержку вам .Сообщите им об этом сайте .Возможно для начала в подъезде .или во всех подъездах повесить можно объявление о трагедии ( текст имеется у нас ) с тем , чтобы людей подготовить.И через пару дней собраться 2-3 людям и обойти квартиры в вашем подъезде. в выходные дни. Сразу конечно всех дома не застанешь . . . .Можно подключить и другие подъезды и в помощь ГЛАВНЫХ ПОДЪЕЗДА.Так делала одна наша знакомая и у нее все получилось.

Маленький ГакдыйЁ
20.05.2009, 00:48
5) Нужна помощь как в поиске ФОНДОВ наших , так и иностранных.
Нужна помощь в созвонах с ними , или отправлении письма с вопросами МОЖЕТ ЛИ НАСТЯ ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ?И какую?
6)Поиск фирм , способных оказать хоть какую-нибудь помощь материальную.

Маленький ГакдыйЁ
29.05.2009, 22:35
Спасибо всем , кто отреагировал на мои просьбы о помощи и разными способами начали оказывать посильную помощь.
1) Евгений Востоков (США) буквально на днях привлек друзей и они приступили к изготовлению сайта о Насте.
2) Изготовили рекламный фильм для Германии на немецком и русском языках.
3)Люди как-то пересекающиеся по работе в разных организациях начали агитацию с просьбой о помощи.
4) несколько человек начали сбор средств у себя в организации и в подъезде.
5)Несколько человек пришли ко мне на стрижки и покраски
6)Один человек привез деньги прямо домой.
7)Есть люди которые разместили информацию о прическах и о проведениях свадеб на разных сайтах.

Маленький ГакдыйЁ
29.05.2009, 22:55
8) Леночка Канксиди наглядно продемонстрировала как по ее письму ректор МОСГУ Ильинский и Бородай А.Д. очень остро отреагировали на трагедию с Настей и активно начали призывать помочь собрать деньги на протезы .
За первые 2 часа было собрано 70.000 руб.Это деньги сотрудников института.А примерно за неделю сумма составила 239.300 руб.
В институте организованы пункты сбора средств в разных местах,где в свободное время между парами сидят студенты,везде развешены объявления и раздаютс листовки.

Сегодня Настю навестил проректор Белый Евгений Анатольевич и Катя - председатель студсовета.Они сообщили, что в институте настроены серьезно и будут продолжать сбор средств.Мы общались 2 часа.

Маленький ГакдыйЁ
29.05.2009, 23:00
Как вы наглядно могли убедиться , помогают там, где люди несут информацию направленно и до конца.
Соответственно нет результата там , где МОЛЧАТ и наблюдают.Огромное СПАСИБО ВСЕМ кто услышать СМОГ наши просьбы и НЕ прошел МИМО.

Ребро Ода
10.06.2009, 12:09
U meny est vozmozhnost obratitsy k professoru. Ochen sereznomu. Ego pokazwvali v programme zdorove. Nuzhnw kopii iz bolnichnwh vwpisok. Tak zhe est vozmozhnost transportirovki v USA k professionalam.

Маленький ГакдыйЁ
20.09.2009, 00:18
Если вы заметили, Настя любит и умеет позировать как фото- модель и получается на снимках очень хорошо.
1)Было бы здорово, если бы кто нибудь попробовал Настю предложить в какое-то агенство в качестве фото- модели.
2)А также поискать заграничные агенства ,которые как раз в поиске девушек с ампутацией ног , рук и прочее.
Ведь найти симпатичную девушку агенствам трудно, да еще и с навыками фото-модели. Ведь Настя с малого детства позировала своему деду Вове Белковскому - известному фото-художнику с мировым именем.

Маленький ГакдыйЁ
20.09.2009, 00:33
3)К тому же как любая девочка в детстве, она мечтала быть и моделью тоже..А таким агенствам нужно снимать разную одежду , нижнее белье и прочее.За границей помимо протезов существует целая индустрия для людей с увечьями.
Это позволит Насте почувствовать себя:
1)ЖЕНЩИНОЙ
2) КРАСИВОЙ
3)ВОСТРЕБОВАННОЙ
4)сексуальной
5) полноценной
ПОМОЖЕТ:
1)забыть о депрессии навсегда
2)приобрести друзей
3) посмотреть мир
4) и заработать, хоть и небольшие деньги(за это не много платят)
5)И в конце концов возможно и встретить свою судьбу . . . .

Бурая Лисица
21.09.2009, 09:31
Отличная идея, мне бы не пришло вголову никогда, но я и не мечтала стать моделью никогда) А Настюша действительно отлично получается на фотографиях, я поищу информацию, постараюсь.

Лучшая Но Одинокая
22.09.2009, 12:24
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер счета в банке, если деньги переводить из Казахстана???

Бурая Лисица
22.09.2009, 15:26
№ счета для иностранных лиц есть в теме группы как перевести средства.На будущее.Сейчас найду.Ответ в личку.

Бурая Лисица
22.09.2009, 15:28
Если вы живете не в России:
Для людей не проживающих в России ( не имеющие доступ к платежным терминалам -кошелька Яндекса ,
которые желают помочь !!!!!!!!! Внимание !!!!!! Для тех , кто может помочь деньгами , отправить почтовый
перевод ( обращаю внимание - самый дешевый перевод ) на любую сумму по адресу : Россия , г. Москва , 111674, ул. Рудневка д. 35 , кв. 264 - Белковской Натальи Николаевне .
Можно сделать перевод по < ВЕСТЕРН - ЮНИОН >
на имя мамы - Натальи Николаевны Белковской
паспорт :4509 655220 , выдан 04 . 06 . 2008 г. Россия , г. Москва .
( паспортные данные представлены с разрешения мамы - Натальи Николаевны Белковской )
Код страны и операции при отправки денег ( ВЕСТЕН- ЮНИОН )
можно сообщить Белковской Натальи Николаевне
по тел. + 7 499 7212459 ( с разрешения семьи Белковских )

Маленький ГакдыйЁ
22.09.2009, 22:54
Пожалуйста , если возможно, то лучше по Вестерн юнион.В нашем районе , прямо в нашем дворе наконец открылся этот банк.А почты у нас в районе нет .Чтобы получить , ПРИДЕТСЯ ПОТРАТИТЬ ПОЛОВИНУ ДНЯ , ЧТОБЫ СЪЕЗДИТЬ В ПОДМОСКОВЬЕ, МЫ ТУДА ЗАКРЕПЛЕНЫ, Т.К. У НАС НОВОСТРОЙКА.ЕСЛИ ТОЛЬКО НАКАПЛИВАТЬ ПЕРЕВОДЫ, И ЗАТЕМ ЕХАТЬ .нО ОНИ ДОЛГО НЕ ЛЕЖАТ.А ЗА 9 МЕСЯЦЕВ БЫЛО ТОЛЬКО 5 ПЕРЕВОДОВ ПО 150-250 РУБ.тРИ ИЗ НИХ Я ТАК И НЕ СМОГЛА ПОЛУЧИТЬ, Т.К. МЫ С НАСТЕЙ ДОЛГО ЛЕЖАЛИ В БОЛЬНИЦЕ.

Маленький ГакдыйЁ
29.01.2010, 10:56
Любая ваша помощь очень нужна Насте:

1)Иногда погулять с ней возле дома , в нашем районе в коляске и иногда помогать ей подниматься с коляски на костыли, чтобы она прошла хоть несколько метров . . .
2)Может кто-то живет недалеко и сможет хоть иногда или эпизодически приезжать к Насте ,например
- почитать с ней ,
- поучить стихи,
- позаниматься вместе с ней рукоделием(даже те же бутылки декорировать) или еще что-то . . .
Ну в общем чем то занять ее мозг, руки .
- позаниматься с ней гимнастикой
Ей будет интересней это делать с ВАМИ, новыми и незнакомыми людьми,нежели со мной.Мы ей уже изрядно примелькались и стимула никакого нет ничем заниматься . . .

Маленький ГакдыйЁ
29.01.2010, 11:15
продолжаю:

-Гимнастика.
Возможно кто то из вас занимается спортом и может с Настей позаниматься даже эпизодически, пусть хоть один раз Возможно это будет какя то необычная техника. что то восточное.это будет познавательно и полезно и весело.
- Кухня.
Возможно кто то захочет испечь . . .! ! ! блины, пирожки, или что- то оригинальное для Насти .Настя будет смотреть, и возможно у нее начнет просыпаться интерес к приготовлению каких либо блюд . . . ., возможно она начнет помогать.
Я буду снимать ВСЕ процессы на видео и фото . . .

Было бы желание, помочь можно чем угодно.
Мы благодарны всем людям кто помогает Настиному выздоровлению и возвращению ее К полноценной ЖИЗНИ!

Боткина
29.01.2010, 17:53
Добавлю к словам Натальи, что Настя - нормальная молодая девушка. Ей элементарно нужно общение, как и любому из нас.Ну подумайте сами - общаться только с родителями, даже такими любящими и замечательными, как у Насти... Нукому из нас не хочется поболтать со сверстниками, какой девчонке не хочется подмигнуть симпатичному парню? Настя точно такая же, как мы, она молода и общительна. Мне, честно говоря, хотелось бы с ней подружиться - отличная девчонка, интересный собеседник и вообще про таких говорят "свои".:-)

Всем В Торец
21.02.2010, 21:09
Люблю Милу , Олю, Юлю и Олечку . . . Вы мои подружки Знаю только вас.И что меня любите.

Damochka
21.02.2010, 21:32
Настюша!!! Приветик. Я тоже тебя очень люблю!!!! Ты очень хорошая девочка!!! Ты классный дизайнер, у тебя просто золотые руки!!!

Брют
21.02.2010, 22:22
Настенька, и я тебя очень сильно люблю!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Мы все тебя очень любим!!!!!

Боткина
22.02.2010, 20:09
Настя, спасибо тебе, мы тебя тоже любим!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)