Просмотр полной версии : Настенькины гости и прогулки
Всем Спасибо
18.09.2009, 13:55
Настя очень страдает от одиночества, и она очень устала сидеть дома. Она задает родителям одни и те же вопросы, и постоянно повторяет: "Хочу курить, чтобы сдохнуть, моя жизнь кончена"... Но те, кто к ней приезжает в гости, или вывозит на прогулку, помогают ей хоть на время отвлечься от плохих мыслей, от ее боли, помогают Насте ненадолго вернуться к прежней полноценной жизни, почувствовать себя в центре внимания, в обществе, нужной и счастливой!!! В этой теме мы будем рассказывать о Настиных гостях и прогулках, а также, будем ждать Ваших рассказов о встречах с Настенькой!
Всем Спасибо
23.09.2009, 14:14
В четверг, 17 сентября ездили с Настей в Япошу кушать суши. Наталья сказала, что она их очень любит. Хотели поехать с Натальей, но Настя очень хотела побыть взрослой, без родителей, и сказала, что поедет одна))) Настенька без умолку говорила о моде, о бутиках, о погоде. Палочками орудовала так, словно ест ими всю жизнь))) Она была в восторге от суши, мы брали ассорти, и она постоянно спрашивала: "Так, а что я еще не пробовала?"))) Пила она Махито, тоже была безумно довольна, все время спрашивала, из чего он сделан, говорила, что обязательно хочет купить такой домой))) Мы сидели на летней террасе, и к концу нашей трапезы погода резко изменилась: небо потемнело, загремел гром, и начался жуткий ливень! Настюша вскрикивала и смеялась, замирала от удивления, любуясь стихией))) Было очень здорово, она не говорила о ногах и о парнях, а просто была счастливой, надо было видеть ее глаза и улыбку)))
Всем Спасибо
23.09.2009, 14:25
В воскресенье, 20 сентября, для Насти был устроен пикник. Когда Настя собиралась, у нее было ужасное настроение, но, к счастью, когда Наталья привезла ее к нам, настроение исправилось. Народу было мало, атмосфера была дружной и теплой))) Сначала на мангале пожарили сардельки, потом к нам присоединился Игорь с сюрпризом - куриным шашлыком. Но Настя почти не ела, она строго сказала, что на диете, и ужасалась, когда кто-то пил колу: "Там очень много сахара, это плохо!" Мы все прекрасно провели время, разговаривали, шутили, фотографировались))) Под конец Настя устала, начала убирать на столе, повторяя: "Я очень люблю убираться, вообще, не могу, пока не уберу". С последними гостями попрощалась неохотно, не поднимая глаз... Она очень быстро устает, и настроение меняется очень резко, Настя еще словно ребенок... Но так здорово, что на таких прогулках она на несколько часов забывается и возвращается к полноценной жизни. Хотелось бы чаще устраивать для нее нечто подобное.
Бурая Лисица
23.09.2009, 14:29
Людмила ты просто молодец! Это замечательно, что у Настюши есть ноые друзья, надо нам -тем кто еще не познакомился с Настей лично все таки найти время и сделать это уже! Проблема только в том, что у меня например сейчас нет времени даже на обычные повседневные дела, а когда оно появляется-это поздний вечер и ехать уже неудобно и сил нет( но надеюсь скоро времени станет больше *-)
Надоело Всё
23.09.2009, 19:10
Всем привет)))Мила, тебе тоже привет)))вот только добралась до компа)))на пикнике погуляли оч хорошо...Настя просто молодец, а родителями я вообще восхищена...Они очень её поддерживают, заботятся)))я надеюсь и желаю, чтобы всё у них получилось!!!!(F)
Добрый вечер всем!
Я приезжала к Насте и Наташе делать прическу новую. Сразу скажу, что я очень довольна работой Наташи. ЕЩе раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, НАТАШЕНЬКА!!!! Прошел месяц- никаких проблем с укладкой!!! СУПЕР!!!!
А Настя необычайно умная и красивая девочка. Очень общительная. С ней интересно разговаривать на любую тему, а уж в вопросах бизнеса она разбирается- МОЛОДЕЦ!!!! Энергии ей не занимать!!! Я очень желаю ВАМ Настена, Наташенька и Игорь скорейшего исполнения ваших желаний и надежд. Мы постараемся помочь вам чем сможем. Правда, друзья?
Навсегда
25.09.2009, 17:42
Всем привет, была на пикнике, очень здорово посидели в лесу, мне очень понравилось !!!Впервые увидела Настю....замечательный, добрый, жизнерадостный человек и очень красивая девушка!!!Родители-замечательные люди !!!С радостью буду ходить на все встречи группы, а так же, всем советую !!!Мила,пиши в личку, как только будет что-то известно о новых встречах )))
Маленький ГакдыйЁ
06.10.2009, 23:32
Со дня этого пикника Настя больше не выходила на улицу . . . .Не хочет видеть соседей . . .Ничего не хочет.Квартиру называет тюрьмой . . . . .
Уже больше месяца к ней никто не приходил и не звонил . . .
Маленький ГакдыйЁ
15.10.2009, 22:48
Кроме Людмилы Кондратьевой Настю никто не навещаети не звонит . .. Сегодня она была.
Всем Спасибо
19.10.2009, 08:24
Была у Насти в четверг, 15 октября. Когда приехала, она занималась рукоделием. Как и подобает настоящей хозяйке, встретила меня, чаем напоила, мороженным угостила, показала все, что смастерила за последнее время, а потом продолжила мастерить. Я сидела рядом, смотрела, и мы разговаривали. Она мастерила меховые сережки, ободки, бусы, великолепно декорировала джинсовые наряды черным кружевом и атласными лентами.Перед отъездом в Германию хотелось подарить ей что-то необычное, и мы с подругой купили ей серебряное колье.Настя сразу его надела.Но очень жалела, что сама подруга не смогла приехать и с ней познакомиться.Она все делала по-взрослому, тактично.Казалось, будто она почти совсем восстановилась, настолько мысль о поездке в Германию и протезах успокоила ее. Рассуждения стали логичнее, перепадов настроения за 5 часов не было ни разу. Я буду очень скучать и ждать Настю домой с победой!)))
Несколько дней назад Настеньку посетили четыре девочки из данной группы.Это Людмила Кондратьева, Оля Рожкова, ,Юля Апарина и Оля из Красногорска.Настя как услышала . шум входящих девочек,сразу вся ожила.Девочки принесли шикарный букет цветов, пазлы, две бутылки Мартини, коробку конфети тортик.Все расположились за круглым столом, начали шуметь, смеяться и шутить, распивать Мартини, пить чай и курить кольян . . .потом девочки с удовольствием принялись рассматривать Настины вещи и начались шумные примерки.Было так весело и по девичьи . . .
Настя вспоминала этот вечер несколько дней . . .Ей очень понравились такие позитивные , веселые девочки . . .
Наталья и Настенька, спасибо вам за приём и чудесный вечер! Мы великолепно провели время и насладились общением. Все были восхищены работами Настюши. Она очень талантливая и замечательная девочка. Искренне желаю самого крепкого здоровья!!! И всего отличного настроения
Пусть в вашем доме всегда царит дружественная и гармоничная обстановка!
Надеюсь, что подобные встречи станут хорошей традицией(C) (C) (C) (L) (L) (L)
Спасибо ВАМ огромное (F) (K)
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) Спасибо за теплый прием!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)У вас необычная семья, три творческих, очень талантливых человека под одной крышей. (F)(F)(F)(F)(F)(F)Настя очень интересный человек, золотые руки просто! И хорошая девчонка, с которой приятно общаться!
Damochka
27.01.2010, 21:37
Наконец то я добралась до компа. Докладываю!!!
Наконец то мне удалось поехать к Насте в гости. Мы собрались ехать вчетвером! Я, люда Кондратьева, Юля Апарина и Олечка. Знаете, я так волновалась, переживала, как нс встретит Настенька, как пройдет вечер? Но все опасения развеялись в миг, как только я переступила порог их гостеприимного домаВ первый миг увидев Настю, я расстерялась, Настя вышла нас встречать в коридор на НОГАХ!Пусть не на своих, но ногах!!! Ох, как трудно ей дается каждый шаг, но сквозь боль от хотьбы, на лице проступала и улыбка!Я поражаюсь мужеству этой хрупкой девушки!
Damochka
27.01.2010, 21:37
Потом мы пошли на кухню пить Мартини и курить кальян и мило беседовали. Настюша постоянно смеялась, что то рассказывая, показывая нам свои фотоальбомы. попутно показывала, вот такие у меня были ножки... видишь... Я... вижу... ком в горле... не знаю что сказать... показывает вот такая я была красивая... я... ты и сейчас красивая... настя.. да нет.. волос нет.. ног нет.. какая же я красивая.
Damochka
27.01.2010, 21:38
Я... красоту ничем не уберешь.. ты восстановишься, пусть не сразу... но со временем.. она внимательно меня слушала... правда думаю, пока еще не все воспринимала, так как мы с вами..Но прогресс налицо, сейчас настя примерно в возрасте подростковом находиться, как мне лично кажется...Много начала думать, понимать, осознавать..
потом настя повела нас в комнату, показывать свой "магазин", вещи которые идут на продажу... Как много есть интересных вещей, я не имею ввиду повседневную одежду, а приятные мелочи, сделанные настиными руками, как дизайнера.. Вешалки например... такие креативные, красивые...хочет настя еще бутылки инструктировать камнями, рассказывала нам о своих идеях...
Честно скажу, в этой семье я чувствовала себя как дома... Настолько там милая аура...
спасибочки Вам Натальяи Настюшка за теплый прием!!!
А еще Настя очень тактичный человек. Она мне почти 2 часа намекала, что мне надо корсет носить, хотя обычно мне говорят, что пора худеть и меньше есть.:-)
Суббота 30 января 2010 год.
Сегодня мы посетили Настеньку и Наталью! Впечатлений масса, эмоций очень много! Когда попадаешь в атмосферу семьи этого дома - расстворяешься в нежности и внимании его прекрасных хозяев)))
Я приехала первой....меня радушно встретили, и с первых секунд стало понятно, что это один из моих лучших выходных!!!
Мы пили чай, беседовали, а потом к нам присоединилась Юля Апарина. Через некоторое время приехал Денис и со знакомой Викторией. Ребят мы увидели впервые, но впечатление сложилась самое наилучшее)))) Последним гостем стала Елена Егерева из Троицка, очень добрая и хорошая девушка, которая оставила своего ребёнка с родителями, чтобы повидаться с Настюшей!
Время мы провели замечательно, складывалось впечатление, что мы все одна дружная семья. Хотя, мы уже и так "семья". Лично для меня, Настюша стала родным человеком, а её семья чем-то очень добрым и светлым!
Друзья, Насте очень нужно общение...в такие моменты они забывает обо всех своих проблемах и начинает по-настоящему радоваться жизни!
Пусть наши встречи станут хорошей традицией и послужат примером для других участников!
Фотоматериал с нашей встречи будет размещён в ближайшие дни.
СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ замечательной семье БЕЛКОВСКИХ!!!
Ещё мне удалось в полной мере ощутить мастерство Натальи как профессионала своего дела......Мои отзывы самые прекрасные и замечательные!!!!
Теперь я точно уверенна, что мои волосы под опекой профессионала от Бога........"лёгкая рука" Натальи дарит не только великолепный вид, но и положительную энергетику.......Советую
Пока Наталья стригла Олю, Настя спасала меня - подбирали шарф в подарок моей маме.
Настя (как обычно) боролась с моим абсолютнойбезграмотностью относительно модных тенденций. В результате Настя спасла мою маму от моих попыток подарить ей на 59 лет веселенький разноцветный шарфик и подобрала ей обалденно красивый черный меховой шарф с кристаллами. Честно говоря, ни на ком такого не видела на улице.:-)Настя, огромное тебе спасибо за терпение! А также огромное спасибо и Насте, и Наталье за их удивительное гостеприимство!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Сегодня мы ездили с Настюше в гости в составе трёх человек: Я и Юля Апарина с дочкой)
Как всегда, мы наслаждались атмосферой этой семьи! Нас очень тепло встретили. У Юли очаровательная дочурка(X) Насте тоже было очень интересно с ней пообщаться) Посидели, поговорили) Настя показывала нам фотографии свои....Время пролетело незаметно быстро.....но вскоре мы вновь вернёмся туда:-)
НАТАЛЬЯ и НАСТЕНЬКА, спасибо вам за тёплый приём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L)
Настя, Наталья, спасибо вам огромное!!! В наш век интернета и телефонов вы немногие, кому удается поддерживать простую и прекрасную традицию - просто собираться в гостях и общаться!!! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Сообщение от Инны Аксеновой:
Здравствуйте. Давно знаю историю Насти... И не смогла остаться к ней равнодушной... Никак не решалась раньше поехать к Настеньке, хотя очень этого хотела... Когда одна девушка (Ирина Казаркина) написала: "давайте просто съездием к Насте, навестим ее, поддержим", я написала Ире сообщение о том, что тоже хочу съездить к Насте... И НАКОНЕЦ-ТО... Сегодня я с Ириной съездили навестить Настеньку - нашу УМНИЧКУ! Мы очень волновались: не знали как она отреагирует на наш приход... Все прошло просто замечательно... Настя приняла нас очень хорошо: сразу предложила выпить чаю... Потом начала показывать нам свои вещи... Она очень тонко чувствует стиль: знает что и с чем носить, что и с чем смотрится... Я перемерила практически весь гардероб)))...
Мне было очень интересно... И главное - общаться с ней очень приятно... Она рассказывала нам много из того, что было до аварии... Память постепенно возвращается к ней... Правда, иногда она несколько раз спрашивала нас, откуда мы узнали о ней... Еще она очень часто говорит про Челябинск - Настя очень хочет туда поехать... Там ее бабушки... Многое хочется рассказать, поскольку очень теплые впечатления остались об этой семье... Мама Насти - Наталья, очень приятная и добрая женщина... Творческие люди всегда притягивают... Наталья была очень рада и удивлена тому, что Настя в таком хорошем настроении, т.к. несколькими днями раньше она плохо себя чувствовала... Мы пробыли дома у Насти с 11.45 до 17.00... Конечно, наверное, Настя тоже была немного растеряна - все-таки совсем незнакомые люди пришли ее навестить... Я очень хочу ездить навещать Настю...
И обязательно буду это делать... И мне бы хотелось, чтобы Настя не грустила... Для этого ей нужно общение - много общения... Слава Богу, что у нее есть родители и друзья семьи - которые ей всегда помогут и поддержат... И она очень нуждается в финансовой помощи... И всеми силами старается сделать все возможное, чтобы заработать... В ней столько жизни и энергии, что просто ей восхищаешься... И хочется ее крепко-крепко обнять и сказать: "ТЫ УМНИЧКА"...
Все слова переданы от Инны Аксёновой
Бриллиантик
04.04.2010, 19:31
КЛАССНО!!!
Сегодня были у Насти с моей одклассницей Катей Киселевой. Как обычно, меряли вещи и устроили беспорядок.:-)Настя вчера была на блошином рынке, похвасталась купленной там... биографией Сталина.)))))))))))) Настя любит все антикварное и кстати, выгодно использует это в интерьере квартиры.
Настя, Наталья, Игорь, пес Фунтик и черепашка Маня! Спасибо всем за гостиприимство, что разрешаете наши нашествия, что всегда готовы принять незваных гостей!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Насте необходимо общение!!! Мы все заняты, у нас у всех дела, проблемы, своя жизнь... Но для многих из нас, москвичей и подмосковников, реально выкроить полдня и доехать до Насти, а для нее так много значит, что она нужна...
Замечательная идея *организовать Насте встречу, выезд или пикник....
Для реализации этой задумки нужны люди!
Развлекательную программу беру на себя!
Мой телефон: 8-926-475-48-68
Звоните! Вместе что-нибудь придумаем!
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ СВОИ КОНТАКТЫ, чтобы потом мы смогли обзвонить и собрать всех желающих!!!!
Сегодня были у Насти с Олечкой, Петром и ... моим папой. Настроение у Насти переменчиво, под конец она обиделась, устала и с мамой поругалась.(((((((((((( Но выглядит хорошо, одета весьма смело - в корсет и открытый сарафан (ей идет). Борется с лишним весом (где она его только нашла?). Спит даже в корсете. Красота требует жертв... Говорит, что осанка у нее стала немного лучше. Ни смотря на свое не очень стабильное настроение (что в ее ситуации вполне объяснимо), медленно, но верно идет к своей цели - вернуться к нормальной жизни. Всё получится!!!
Еще Настя продала вторую шубу - родители решили мне сделать подарок, где покупать вопросов не было - так что с Настиной помощью ко дню рожденья получу именно то, что нравится.))))))))) Настя в комплект с шубой еще и ремень подарила фирменный красивый. Папа мой наслушался от Насти комплементов, нашел ее девушкой симпатичной и был весьма горд, что в свои 62 года произвел хорошее впечатление на дизайнера одежды. Дома потом из-за Настиной беды переживал долго, но утверждал, что все будет потом у ее хорошо.
Волшебница
11.09.2010, 00:19
Вот и пролетели 1,5 месяца, которые Настя гостила у бабушки в Челябинске...
Мы с ней жили в соседних подъездах в детстве, дружили, прыгали вместе в резиночку... всё-всё помню... И конечно же, узнав, что Настя в Челябинске, мы созвонились и договорились о встрече!
Шла уже абсолютно спокойно к Настёне, т.к. это уже не первая наша встреча ПОСЛЕ... В силу обстоятельств, я приезжала в Москву в марте и в июне-2010 года и навещала Настёну, хоть на несколько часиков, но всё же...
Честно говоря, я думала, что мы посидим дома, выпьем чая, поболтаем, но не тут-то было! )) Настя же обожает Челябинск и изъявила желание ПОГУЛЯТЬ, чем сидеть в 4-ех стенах, причем без родителей, чтоб мы остались наедине, "посекретничали" - и мы отправились с ней на местный Арбат...
Настя готовилась... Красотка, подкрасилась, принарядилась... Это один из теперь уже не частых "выходов в свет"...
Признаюсь, в первые минуты было боязно управляться с коляской, как бы не уронить ее, как преодолевать канавки и бортики - уже на личном опыте поняла, КАК ЖЕ У НАС В ГОРОДЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ УДОБСТВА ДЛЯ ИНВАЛИДОВ-КОЛЯСОЧНИКОВ! - но потом мы приноровились с Настёной и уже осматривались по сторонам, выбирали кафешку!
Опять же оговорюсь, что выбор был невелик, т.к. даже на центральной прогулочной улице города все кафешки (и даже летние) "приподняты" над землей на несколько ступеней...
Выбрали кафе, где была пара ступенек... Настя без тени смущения *сказала мне позвать кого-то из обслуживающего персонала, чтоб помогли подняться (она была в протезах). Наверное, я в тот момент паниковала больше Насти, думая, как же они ее поднимут вместе с коляской, как бы не уронили и т.п. Но нет, она изъявила желание встать! Когда пара молодых людей подняли ее и понесли, она постоянно повторяла: "Да я сама могу, вы что?!.." - Это ли не бойцовский характер?!
Когда сидели в кафе, Настя оживленно общалась, многое мне рассказывала... о своем бизнесе, сайте, вспоминали каких-то общих знакомых из детства, я была приятно удивлена, что Настёна даже называла некоторые фамилии (!), рассказывала о ее планах в Че, про то, как в одну из первых ночей во дворе сняли диски с колес их машины... Может, она несколько и была смущена, но только если самую малость... наверное, просто отвыкла от скоплений людей... Разговор был достаточно связный, логичный, интересный... Глаза Насти горели, и она постоянно повторяла, как же она рада, что наконец, попала в любимый Челябинск, ведь ждала этого *целых 2(!) года!..
Потом в оговоренное время нас встретил из кафе папа Насти... Как же она была РАДА, что мы выбрались "потусить", что она выбралась куда-то из дома без родителей! Как же ей этого сейчас не хватает... Столько было восторга!
А столько было теплых слов с ее стороны в адрес тех парнишек, что помогли ей подняться и спуститься в кафе, что "есть ведь еще добрые люди"...
И как же было трогательно и приятно осознавать мне свою сопричастность к этому ПРАЗДНИКУ в Настиной душе!.. Такая мелочь - и такие БЕСЦЕННЫЕ ЧАСЫ для Настюши!..
Волшебница
11.09.2010, 00:30
Показательным был для меня один момент...
Широта Настиной души и щедрости, привычки делиться с бедным такова, что когда к нашему столику в окошко заглянул откровенный бомж с просьбой "помочь копеечкой", то я его, мягко сказать, прогнала... А Настя потом еще несколько раз вспоминала и переживала: "А может, ему кушать совсем нечего...?"
Для меня лично это показательный пример, что как бы не было тяжело сейчас Насте тяжело физически и материально, но она не утратила способность сопереживать слабому, нет в ней "испорченности избалованной столичной штучки", о которой так часто мы порой читаем здесь, в Группе...
Нет в ней озлобленности на весь мир, который так несправедливо к ней повернулся... Она не потеряла способности улыбаться, непосредственно общаться с официантом и даже с людьми за соседним столиком...
Вот за ЭТО я ее люблю и безмерно уважаю, за силу Характера и широту Души! Вот поэтому я ее не забываю и не оставлю!:-) (F)
Волшебница
11.09.2010, 00:56
Было еще несколько встреч у нас с Настей за время ее пребывания в Челябинске...
Один раз гуляли с моей мамой и Настей всё по тому же Арбату! В тот день прогулка наша длилась недолго, т.к. резко похолодало, Насте было холодно, ведь она без движения на ветру. В тот день она жаловалась на самочувствие, т.к. изменение погоды отражается на ней - болят то ли суставы, то ли сосуды - в общем, "ломка" по телу...
В другой день мы с другом решили навестить Настену. Пришли, а она сидит во дворе в машине... И у нее такая паника, что окно никак закрыть не может... В общем, путем нетрудных умозаключений, оказалось, что наша Настёна сидела полдня в своей любимой машине и слушала музыку - вот и сел аккумулятор... полностью!.. )))
Оказалось, Сергей пришел в гости именно в этот день как нельзя кстати! ;) У него был с собой автомобильный зарядник - протянули провода из квартиры и поставили на заряд! ))
В эти несколько часов сидели во дворе, общались... Потом Настя изъявила желание ПРОЙТИСЬ! Да, мы ее придерживали за руки, но она ШЛА! САМА! Уже без подставки! И это ОЧЕВИДНЫЙ ПРОГРЕСС!!! Корпус держит уже гораздо ровнее! Каждый шаг, конечно, ей дается с трудом, устала очень сильно, НО ОНА ИДЕТ!!! А главное, что она ЗАСТАВЛЯЕТ СЕБЯ ИДТИ, ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ НАУЧИТЬСЯ!!! Она несколько раз отпускала от нас руки и пыталась стоять ровно, держать равновесие! Сама я не видела, но она рассказывала, как уже по несколько ступеней проходит, держась за папу, конечно, но всё же! Она УМНИЧКА, наша Настя!!!
Вечером, видимо, она совсем устала, и настроение резко улетучилось... Она поворчала чуток, а потом и вовсе отвернулась и замолчала... Потом уже мы узнали, что Настя так иногда реагирует на изменения погоды, типа на магнитные бури, полнолуние... опять же в силу не до конца еще восстановленного мозга... Ну, что ж бывает... всё понимаем... Вот и вы, будущие гости, имейте ввиду порой такие вот резкие изменения в настроении Насти и не принимайте это на свой счет... бывает...
Волшебница
11.09.2010, 01:18
Сегодня же наша встреча произошла совершенно случайно...
Я просто приехала к маме и во дворе встретила бабушку Насти, которая мне и рассказала, что они завтра утром уезжают...
Я, конечно, зашла к ним в гости, повидаться перед отъездом! Несмотря на такую вот неожиданность, Настюша встретила меня очень позитивно, она собирала вещи в дорогу, всякие приятные девичьи мелочи (это одна из любимых ее тем!), похвастала любимой шляпкой-панамой ))...
Рассказала вновь о своем бизнесе, поведала о всех "персонажах"(членах семьи), глядевших *с фото на всей стене в комнате и даже пригласила 1 декабря в Москву на свой День рождения!
В общем, очень и очень *последовательно, будто мозг и вовсе не был задет... Еще раз убеждаюсь, что день на день не приходится...
Еще Настя сказала, что сегодня к ней в гости приезжала еще одна наша подруга детства Алина - что ее тоже очень порадовало!
Было уже очень поздно, *долго я не задержалась... Пока прощались в дверях, не один раз обнялись, так душевно, теперь вот ждем новой встречи друг с другом (жаль, не знаю, когда теперь до Москвы доберусь!).
А вот сейчас я сижу дома и думаю: а ведь я могла чаще приходить в гости к Настюше, пока она здесь... А ведь я могла подарить ей больше позитива, который ей сейчас просто необходим... Дать больше общения, которое лучше всяких лекарств помогает восстановлению мозга... И почему мы, как правило, осознаем уже позже все наши упущенные возможности и время?!..
И я просто хочу попросить всех гостей этой группы, да я призываю всех тех, КТО НЕРАВНОДУШЕН: находите время, просто приезжайте в гости, пусть ненадолго, к этой замечательной сильной красивой девушке Насте! ЕЙ ЭТО НЕОБХОДИМО!.. Как ВОЗДУХ! Это общение дает желание ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ в ее непростом пути и просто ЖИТЬ! :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot