Просмотр полной версии : Поможем Настюше, купив у нее вещи.Тема создана с разрешения и желания Натальи Б.
Бурая Лисица
09.09.2009, 20:48
У Настюши как мы знаем был свой бизнес, сейчас она восстанавливается, но надемся скоро продолжит свое творчество!Но у нее скопилось очень много вещей, в том числе и новых:это и обувь и верхняя одежда и джинсы, декорированные самой Настюшей( новые не одетые. разных цветов), и простая одежда,и вечерние платья, и бижутерия, в общем много чего.Скоро Наталья выложит фотографии, пока все это можно увидеть только приехав к Насте в гости! Вы можете приехать к Насте, померить и купить либо взять напрокат любую понравившуюся вам вещь! Давайте поможем нашей девочке, и сами нарядимся, ведь Настя дизайнер одежды в прошлом и надеюсь в будущем!
P.S.: есть и свадебное платье ( скромное), тоже можно купить либо взять напрокат.
Damochka
09.09.2009, 20:55
Тема просто супер!!! Настюша дизайнер и вещи у нее, уверена очень хорошие!!! я бы внесла свой вклад в это, но вот к сожалению я полненькая, 48 размер ношу, мне ничего не подойдет:(
Бурая Лисица
09.09.2009, 20:59
Ты красотка!И не полненькая, а хорошенькая (lo)А у Насти к стати размеры следующие( примерно): размер обуви: 35-36, размер одежды: 42 или около того.Одежда мне возможно и подошла бы.А верхняя одежада у Насти есть разных размеров, которая у нееосталась еще с прошлых времен.Так что подойдет многим я думаю.
Бурая Лисица
09.09.2009, 21:01
Одежда новая к стати, то есть,ч тоб было понятно:вещи НОВЫЕ имеются, и Настиного дизайна джинсы, и верхняя одежда, так что поможем Настюше наладить дела, которыми она занималась раньше!
Damochka
09.09.2009, 22:01
спасибочки Танечка, взаимно
Damochka
09.09.2009, 22:02
Я верю что у Настюши вещи просто отличные, Видно какая Настюша аккуратистка и модница, достаточно посмотреть на ее фотографии в группе и в анкете.
Ой девочки, классная тема, идея супер!!! а со временем можно будет не только купить имеющиеся вещи а может попросить что-то сделать :-) я бы хотела, а Настин размер мне не подходит. а вещи у нее и правда очень клевенькие!!!!
Бурая Лисица
10.09.2009, 10:17
Ну на счет размеров одежы-это информация, которую мне предоставила Наталья, но судя по фотографиям мне кажется у Насти все же есть вещи и 42-44 размера, что уже подойдет конечно большему количеству людей) Понятно, что сейчас Настюша совсем крохотулечка, понятно , что она миниатюрная девочка, но насколько я поняла, имеются вещи разных размеров в наличии. Сейчас много групп и вконтакте и в одноклассниках. где можно купить заказ вещи их Китая, США и пр..., сама так заказывала, так почему бы не заказать и у Настюши, тем более, что вещи есть в наличиии. Только вот фоток нет пока, но будут скоро! А пока можно примерить только съездив к Насте в гости, адрес имеется в группе.
Бурая Лисица
10.09.2009, 10:19
Настюша к стаи занималась декорацией джинсов, так что можно я думаю попросить ее на заказ декорировать любые джинсы, проблема только в том, что сейчас Настюша еще не до конца вотсстановилась :-(Но я думаю, что дело ее и отвлечет от грустных мыслей, и руки сами все вспомнят!
Всем Спасибо
10.09.2009, 10:32
Вчера после суда поехала к Настюше. Купила туфли. Удивительно, что у такой миниатюрной девочки подобралась модельная обувь для моей полной ноги. Настя очень старалась подобрать то, что было бы мне удобно, и что бы мне пошло, вытаскивала все, что есть, показывала. Видела у нее много потрясающих вещей, очень жаль, что мнене по размеру.В ближайшее время мне пришлют фотографии, и я их выложу в отдельном альбоме.
Ну примерить я не смогу, далекова-то живу! а вот заиметь какую-нить клевую вещичку очень бы хотелось, пусть она будет дороже, но такой больше ни у кого не будет! Правильно вы Татьяна говорите, что многие заказывают вещи сейчас по интернету, так почему бы не заказывать их у Насти :-) тем более я так поняла Насте это нравиться! жду фоток :-)
Вьетнамская Девушка
10.09.2009, 12:32
С нетерпением ждем фото! Правда очень хорошая и полезная тема!
Бурая Лисица
10.09.2009, 12:35
Тем кто живет не в Москве, можно вещь выслать посылкой через почту.Я так делала , когда девушка из Челябинска купила у меня пальто в пользу Настюши. Правда шло оно долго, мы уже думали-все кранты нашему пальто, но ничего,дошло, это просто почта так наша работает "быстро" :-) Есть еще DHL-они точно доставят, в любую точку планеты, но у них дорого. Так что ждем фотографий, у Натальи просто нет сейчас времени их выложить.Но она обещала в близжайшее время это сделать.
Лицемерная Пчелка
10.09.2009, 12:36
Я бы тоже что то приобрела(F)(F)(F)
Вместо Нее
10.09.2009, 14:30
Наталья, ждем фотографии! :-)
Волшебница
12.09.2009, 02:11
Идея ОТЛИЧНАЯ!!!
Вещи стильные, яркие, оригинальные! Думаю, каждый даже сожалеет, у кого другой размер...
Расколотое Нэда
12.09.2009, 07:09
эх...размеры не подходят:-(:-(:-(
Маленький ГакдыйЁ
22.09.2009, 23:39
Пожалуйста , когда мне пишите о вещах, сообщите № страницы, чтобы быстрее мне находитьи наводите курсором мыши на текст, тогда этот текст появится полностью .
Маленький ГакдыйЁ
22.09.2009, 23:47
Спасибо, что сразу появились желающие что либо приобрести.Пишите мне в личку , не стесняйтесь.
Узнаю с какой почты можно отправлять в другие страны., т.к. у нас вообще нет в районе почты.
Скоро размещу бижутерию, ремни.
Шубы,меховые шапки и шарфы размещу те, которые можно приобрести под заказ со склада в Москве.
Маленький ГакдыйЁ
22.09.2009, 23:50
Это будут проверенные модели шуб,которые хорошо сидят на фигуре.Настя их будет отбирать на свой вкус.Она заранее знает какая модель как будет сидеть и кому лучше подойдет.
Damochka
23.09.2009, 18:23
Наталья, моей маме нужна шуба норковая, но размер аховый 58-60. Что то подобное имеется???
Маленький ГакдыйЁ
23.09.2009, 19:59
Это возможно, но только под заказ и с предоплатой , т.к. сдать обратно почти невозможно.Делают исключение крайне редко.Позвоните, обсудим детали.Приезжайте , я покажу образцы меха..Но очень важный момент - мама должна ТОЧНО знать ЧТО хочет , какую модель . . .? Мы с Настей будем подбирать на складе.Такие размеры ограниченное количество моделей. Пусть мама определится с длиной в см.,фассоне,, цвете , и с длиной меха норки.Также нужна ли отделка другим мехом или нет?
Маленький ГакдыйЁ
23.09.2009, 20:01
Обязательно нам нужно посмотреть особенности фигуры., будет носить с брюками ,или и с юбкой тоже.Нюансов множество.
Маленький ГакдыйЁ
23.09.2009, 20:26
Олечка, звоните , я все расскажу.Есть например шубка безразмерная "Летучая мышь"- Чуть закрывает ягодицы.Черная ,мех уложен веером.В ней 80 шкурок норки.Могу узнать цену.
Damochka
23.09.2009, 21:23
Узнайте пожалуйста про Летучую мышь. Буду очень благодарна.
5 января я купила у Насти бирюзовое платье и белую кружевную блузку с аукциона № 107 и №105. Блузка - работа Насти. Настя приготовила на продажу два шкафа одежды, не считая развешанного на манекенах, лежащего на полках в гостиной и много обуви. Готова все показать и обо всем рассказать. Этот кутюрье плохого не посоветует - прямая, честная, видит человека насквозь. Готовьтесь к лекции на тему брендов - Настя о мире моды похоже, знает все. При этом работы Насти очень хороши, ну очень! Еще кроме ее работ и фирменных вещей, выставленных на продажу, есть вещи, которые Настя "доводила до ума" - расшила гипюром, кристаллами и еще чем-то. Она и сейчас занята работой, но я не спрашивала, для себя она шьет или на продажу.
И еще хочу добавить - Настя купленные вещи упаковала в красивый бумажный пакет и на карточке, которая на ручке висит, автограф свой поставила, чем меня очень порадовала.:-)
Сегодня мне на мобильник позвонила Настя - видимо, нашла номер у своей мамы.:-)И не только предлагала купить "брендовые" вещи по достаточно сносным ценам, но и просила рассказать об этом моим подругам. Я надеюсь, что мы все будущие подруги Насти и поддержим ее старания - или что-то купим, или действительно расскажем знакомым модницам, что есть такой талантливый и симпатичный дизайнер.:-)Еще Настя сказала, что кроме женской одежды, у нее есть на продажу немного мужской и детской, для девочек. Еще раз повторю, что Настя - профессионал, причем очень серьезный и надеюсь, что у нее всё получится, а мы поможем!
Damochka
14.01.2010, 21:01
Я бы много чего прикупила.. но увы.... размерчик не мой:'(:'(:'(:'(:'(
Оля, там есть бижутерия, шарфы норковые, сумочки, ремни, а не только одежда. Еще Настя предлагала привозить свои вещи, она их может расшить стразами красиво. Говорит, "привози даже то, что уже хочешь выбросить в мусоропровод" и обещает преобразить до неузнаваемости. Я видела Настины работы, в том числе и парочку недавних - в ее словах не сомневаюсь.:-)
Про себя Настя сказала, что она дизайнер и ее работа - сделать из всего конфетку.
21 январяя купила у Насти пиджак и юбку. К сожалению, фотографий этих вещей не было в альбоме "Аукцион Настиных вещей". Большое спасибо моим родителям, которые оплатили мне эту покупку. Они дали мне деньги специально на преобретение вещей у Насти, чтобы ей помочь. И огромное спасибо Насте, которая подобрала мне именно такой пиджак, какой мне был нужен! (F)(F)(F)(F)(F)
Модницы, ау!!!!!!!!!!!!!!!! У Насти великолепный вкус, это единственный человек, который способен вытащить меня из безликих маек и штанов.
Damochka
29.01.2010, 21:22
юлька - ты выглядела как королева!!!
Вчера купила у Насти меховой шарф в подарок маме. Обалденно красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное Насте за помощь в подборе шарфа!!!!!!!!!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Где Принц
31.01.2010, 19:11
о, а я бы сумочки посмотрела с удовольствием, но я в др. городе. а нельзя их выставить в фотоальбоме. с удовольствием бы приобрела что-нибудь.
А в фотоальбоме вроде есть несколько сумочек.
Бурая Лисица
02.02.2010, 13:16
http://wg198.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMessageIncoming&tkn=2075&st._aid=TopMenu_MessageIncoming#st.cmd=altGroupAlb umPhotos&st.albumId=oqgwozpbsuqpnokzgjt0rviiclyipkizrilrzv&st.groupId=oqgwozpbsuqpnokzgjt0rtzsobxjteijzklzli
Вот здесь я выложила 2 сумки-пишите в личку, если желаете что-то приобрести.
Бурая Лисица
02.02.2010, 13:17
Это в альбоме "благотворительный аукцион в пользу Насти".
Сумки также есть в альбоме "Аукцион Настиных вещей", некоторые Настясама декорировала.
Где Принц
03.02.2010, 08:46
да, я видела эти красивущие сумки, но мне хотелось бы большие сумки, я деушка не маленькая и маленькие сумки мне не подойдут
Елена, Настя занималась продажей меховых вещей, когда была здорова. Сейчас хочет продать по оптовой цене то, что осталось, чтобы долги отдать. Шубки, шарфики, шапочки... Все суперское, а шубки недорогие. Кстати, меховые сумочка даже есть.:-)
Наталья решила продать часть своих вещей (она из них "выросла"). Я вчера была у них, вещи очень хорошие, новые (по 2-3 раза одевали), много вещей сшиты в ателье, так что эксклюзив.:-)Часть вещей по весьма демократичным ценам (я купила отличную юбку за 700 р.). Размер 46-48 по-моему. Еще Настя показала бижутерию, которую она тоже хочет продать. Супер!!! И, кстати, недорого. Ну, девчонки, весна, давайте и украсим себя, и поможем Насте и заработать, и проявить себя!!! А еще там платья вечерние есть, а выпускные-то не за горами!!!
Витаминка
22.03.2010, 16:59
Было бы здорово выложить хоть часть вещей в альбом :) Чтобы люди сразу видели )
А есть альбом, там не все вещи, конечно, но есть, что выбрать.)))))))))))
"Аукцион вещей Насти в ее поддержку" называется. Еще в шубках девчонки фотографировались, это в альбоме про поезду к Насте есть. Так что выбирайте.:-)
Damochka
22.03.2010, 20:18
Скоро в группе появиться еще альбом новых вещей, от одной девочки занимающейся продажей вещей, 50% - от продажи идет в фонд помощи Настюше.
Витаминка
23.03.2010, 17:21
Я про "обновления" из гардероба Натальи :)
Сегодня купила у Насти платье за 2500р. Спасибо и Насте, и Наталье!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot