PDA

Просмотр полной версии : Поможем Настюше, купив у нее вещи.Тема создана с разрешения и желания Натальи Б.

Бурая Лисица
09.09.2009, 20:48
У Настюши как мы знаем был свой бизнес, сейчас она восстанавливается, но надемся скоро продолжит свое творчество!Но у нее скопилось очень много вещей, в том числе и новых:это и обувь и верхняя одежда и джинсы, декорированные самой Настюшей( новые не одетые. разных цветов), и простая одежда,и вечерние платья, и бижутерия, в общем много чего.Скоро Наталья выложит фотографии, пока все это можно увидеть только приехав к Насте в гости! Вы можете приехать к Насте, померить и купить либо взять напрокат любую понравившуюся вам вещь! Давайте поможем нашей девочке, и сами нарядимся, ведь Настя дизайнер одежды в прошлом и надеюсь в будущем!
P.S.: есть и свадебное платье ( скромное), тоже можно купить либо взять напрокат.

Damochka
09.09.2009, 20:55
Тема просто супер!!! Настюша дизайнер и вещи у нее, уверена очень хорошие!!! я бы внесла свой вклад в это, но вот к сожалению я полненькая, 48 размер ношу, мне ничего не подойдет:(

Бурая Лисица
09.09.2009, 20:59
Ты красотка!И не полненькая, а хорошенькая (lo)А у Насти к стати размеры следующие( примерно): размер обуви: 35-36, размер одежды: 42 или около того.Одежда мне возможно и подошла бы.А верхняя одежада у Насти есть разных размеров, которая у нееосталась еще с прошлых времен.Так что подойдет многим я думаю.

Бурая Лисица
09.09.2009, 21:01
Одежда новая к стати, то есть,ч тоб было понятно:вещи НОВЫЕ имеются, и Настиного дизайна джинсы, и верхняя одежда, так что поможем Настюше наладить дела, которыми она занималась раньше!

Damochka
09.09.2009, 22:01
спасибочки Танечка, взаимно

Damochka
09.09.2009, 22:02
Я верю что у Настюши вещи просто отличные, Видно какая Настюша аккуратистка и модница, достаточно посмотреть на ее фотографии в группе и в анкете.

Кроткая
10.09.2009, 08:28
Ой девочки, классная тема, идея супер!!! а со временем можно будет не только купить имеющиеся вещи а может попросить что-то сделать :-) я бы хотела, а Настин размер мне не подходит. а вещи у нее и правда очень клевенькие!!!!

Бурая Лисица
10.09.2009, 10:17
Ну на счет размеров одежы-это информация, которую мне предоставила Наталья, но судя по фотографиям мне кажется у Насти все же есть вещи и 42-44 размера, что уже подойдет конечно большему количеству людей) Понятно, что сейчас Настюша совсем крохотулечка, понятно , что она миниатюрная девочка, но насколько я поняла, имеются вещи разных размеров в наличии. Сейчас много групп и вконтакте и в одноклассниках. где можно купить заказ вещи их Китая, США и пр..., сама так заказывала, так почему бы не заказать и у Настюши, тем более, что вещи есть в наличиии. Только вот фоток нет пока, но будут скоро! А пока можно примерить только съездив к Насте в гости, адрес имеется в группе.

Бурая Лисица
10.09.2009, 10:19
Настюша к стаи занималась декорацией джинсов, так что можно я думаю попросить ее на заказ декорировать любые джинсы, проблема только в том, что сейчас Настюша еще не до конца вотсстановилась :-(Но я думаю, что дело ее и отвлечет от грустных мыслей, и руки сами все вспомнят!

Всем Спасибо
10.09.2009, 10:32
Вчера после суда поехала к Настюше. Купила туфли. Удивительно, что у такой миниатюрной девочки подобралась модельная обувь для моей полной ноги. Настя очень старалась подобрать то, что было бы мне удобно, и что бы мне пошло, вытаскивала все, что есть, показывала. Видела у нее много потрясающих вещей, очень жаль, что мнене по размеру.В ближайшее время мне пришлют фотографии, и я их выложу в отдельном альбоме.

Кроткая
10.09.2009, 10:39
Ну примерить я не смогу, далекова-то живу! а вот заиметь какую-нить клевую вещичку очень бы хотелось, пусть она будет дороже, но такой больше ни у кого не будет! Правильно вы Татьяна говорите, что многие заказывают вещи сейчас по интернету, так почему бы не заказывать их у Насти :-) тем более я так поняла Насте это нравиться! жду фоток :-)

Вьетнамская Девушка
10.09.2009, 12:32
С нетерпением ждем фото! Правда очень хорошая и полезная тема!

Бурая Лисица
10.09.2009, 12:35
Тем кто живет не в Москве, можно вещь выслать посылкой через почту.Я так делала , когда девушка из Челябинска купила у меня пальто в пользу Настюши. Правда шло оно долго, мы уже думали-все кранты нашему пальто, но ничего,дошло, это просто почта так наша работает "быстро" :-) Есть еще DHL-они точно доставят, в любую точку планеты, но у них дорого. Так что ждем фотографий, у Натальи просто нет сейчас времени их выложить.Но она обещала в близжайшее время это сделать.

Лицемерная Пчелка
10.09.2009, 12:36
Я бы тоже что то приобрела(F)(F)(F)

Вместо Нее
10.09.2009, 14:30
Наталья, ждем фотографии! :-)

Волшебница
12.09.2009, 02:11
Идея ОТЛИЧНАЯ!!!
Вещи стильные, яркие, оригинальные! Думаю, каждый даже сожалеет, у кого другой размер...

Расколотое Нэда
12.09.2009, 07:09
эх...размеры не подходят:-(:-(:-(

Маленький ГакдыйЁ
22.09.2009, 23:39
Пожалуйста , когда мне пишите о вещах, сообщите № страницы, чтобы быстрее мне находитьи наводите курсором мыши на текст, тогда этот текст появится полностью .

Маленький ГакдыйЁ
22.09.2009, 23:47
Спасибо, что сразу появились желающие что либо приобрести.Пишите мне в личку , не стесняйтесь.
Узнаю с какой почты можно отправлять в другие страны., т.к. у нас вообще нет в районе почты.
Скоро размещу бижутерию, ремни.
Шубы,меховые шапки и шарфы размещу те, которые можно приобрести под заказ со склада в Москве.

Маленький ГакдыйЁ
22.09.2009, 23:50
Это будут проверенные модели шуб,которые хорошо сидят на фигуре.Настя их будет отбирать на свой вкус.Она заранее знает какая модель как будет сидеть и кому лучше подойдет.

Damochka
23.09.2009, 18:23
Наталья, моей маме нужна шуба норковая, но размер аховый 58-60. Что то подобное имеется???

Маленький ГакдыйЁ
23.09.2009, 19:59
Это возможно, но только под заказ и с предоплатой , т.к. сдать обратно почти невозможно.Делают исключение крайне редко.Позвоните, обсудим детали.Приезжайте , я покажу образцы меха..Но очень важный момент - мама должна ТОЧНО знать ЧТО хочет , какую модель . . .? Мы с Настей будем подбирать на складе.Такие размеры ограниченное количество моделей. Пусть мама определится с длиной в см.,фассоне,, цвете , и с длиной меха норки.Также нужна ли отделка другим мехом или нет?

Маленький ГакдыйЁ
23.09.2009, 20:01
Обязательно нам нужно посмотреть особенности фигуры., будет носить с брюками ,или и с юбкой тоже.Нюансов множество.

Маленький ГакдыйЁ
23.09.2009, 20:26
Олечка, звоните , я все расскажу.Есть например шубка безразмерная "Летучая мышь"- Чуть закрывает ягодицы.Черная ,мех уложен веером.В ней 80 шкурок норки.Могу узнать цену.

Damochka
23.09.2009, 21:23
Узнайте пожалуйста про Летучую мышь. Буду очень благодарна.

Боткина
08.01.2010, 11:05
5 января я купила у Насти бирюзовое платье и белую кружевную блузку с аукциона № 107 и №105. Блузка - работа Насти. Настя приготовила на продажу два шкафа одежды, не считая развешанного на манекенах, лежащего на полках в гостиной и много обуви. Готова все показать и обо всем рассказать. Этот кутюрье плохого не посоветует - прямая, честная, видит человека насквозь. Готовьтесь к лекции на тему брендов - Настя о мире моды похоже, знает все. При этом работы Насти очень хороши, ну очень! Еще кроме ее работ и фирменных вещей, выставленных на продажу, есть вещи, которые Настя "доводила до ума" - расшила гипюром, кристаллами и еще чем-то. Она и сейчас занята работой, но я не спрашивала, для себя она шьет или на продажу.

Боткина
08.01.2010, 19:00
И еще хочу добавить - Настя купленные вещи упаковала в красивый бумажный пакет и на карточке, которая на ручке висит, автограф свой поставила, чем меня очень порадовала.:-)

Боткина
14.01.2010, 20:58
Сегодня мне на мобильник позвонила Настя - видимо, нашла номер у своей мамы.:-)И не только предлагала купить "брендовые" вещи по достаточно сносным ценам, но и просила рассказать об этом моим подругам. Я надеюсь, что мы все будущие подруги Насти и поддержим ее старания - или что-то купим, или действительно расскажем знакомым модницам, что есть такой талантливый и симпатичный дизайнер.:-)Еще Настя сказала, что кроме женской одежды, у нее есть на продажу немного мужской и детской, для девочек. Еще раз повторю, что Настя - профессионал, причем очень серьезный и надеюсь, что у нее всё получится, а мы поможем!

Damochka
14.01.2010, 21:01
Я бы много чего прикупила.. но увы.... размерчик не мой:'(:'(:'(:'(:'(

Боткина
15.01.2010, 18:28
Оля, там есть бижутерия, шарфы норковые, сумочки, ремни, а не только одежда. Еще Настя предлагала привозить свои вещи, она их может расшить стразами красиво. Говорит, "привози даже то, что уже хочешь выбросить в мусоропровод" и обещает преобразить до неузнаваемости. Я видела Настины работы, в том числе и парочку недавних - в ее словах не сомневаюсь.:-)

Боткина
15.01.2010, 18:30
Про себя Настя сказала, что она дизайнер и ее работа - сделать из всего конфетку.

Боткина
29.01.2010, 21:20
21 январяя купила у Насти пиджак и юбку. К сожалению, фотографий этих вещей не было в альбоме "Аукцион Настиных вещей". Большое спасибо моим родителям, которые оплатили мне эту покупку. Они дали мне деньги специально на преобретение вещей у Насти, чтобы ей помочь. И огромное спасибо Насте, которая подобрала мне именно такой пиджак, какой мне был нужен! (F)(F)(F)(F)(F)
Модницы, ау!!!!!!!!!!!!!!!! У Насти великолепный вкус, это единственный человек, который способен вытащить меня из безликих маек и штанов.

Damochka
29.01.2010, 21:22
юлька - ты выглядела как королева!!!

Боткина
31.01.2010, 14:55
Вчера купила у Насти меховой шарф в подарок маме. Обалденно красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное Насте за помощь в подборе шарфа!!!!!!!!!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Где Принц
31.01.2010, 19:11
о, а я бы сумочки посмотрела с удовольствием, но я в др. городе. а нельзя их выставить в фотоальбоме. с удовольствием бы приобрела что-нибудь.

Боткина
01.02.2010, 19:15
А в фотоальбоме вроде есть несколько сумочек.

Бурая Лисица
02.02.2010, 13:16
http://wg198.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMessageIncoming&tkn=2075&st._aid=TopMenu_MessageIncoming#st.cmd=altGroupAlb umPhotos&st.albumId=oqgwozpbsuqpnokzgjt0rviiclyipkizrilrzv&st.groupId=oqgwozpbsuqpnokzgjt0rtzsobxjteijzklzli
Вот здесь я выложила 2 сумки-пишите в личку, если желаете что-то приобрести.

Бурая Лисица
02.02.2010, 13:17
Это в альбоме "благотворительный аукцион в пользу Насти".

Боткина
02.02.2010, 20:04
Сумки также есть в альбоме "Аукцион Настиных вещей", некоторые Настясама декорировала.

Где Принц
03.02.2010, 08:46
да, я видела эти красивущие сумки, но мне хотелось бы большие сумки, я деушка не маленькая и маленькие сумки мне не подойдут

Боткина
04.02.2010, 20:52
Елена, Настя занималась продажей меховых вещей, когда была здорова. Сейчас хочет продать по оптовой цене то, что осталось, чтобы долги отдать. Шубки, шарфики, шапочки... Все суперское, а шубки недорогие. Кстати, меховые сумочка даже есть.:-)

Боткина
21.03.2010, 10:08
Наталья решила продать часть своих вещей (она из них "выросла"). Я вчера была у них, вещи очень хорошие, новые (по 2-3 раза одевали), много вещей сшиты в ателье, так что эксклюзив.:-)Часть вещей по весьма демократичным ценам (я купила отличную юбку за 700 р.). Размер 46-48 по-моему. Еще Настя показала бижутерию, которую она тоже хочет продать. Супер!!! И, кстати, недорого. Ну, девчонки, весна, давайте и украсим себя, и поможем Насте и заработать, и проявить себя!!! А еще там платья вечерние есть, а выпускные-то не за горами!!!

Витаминка
22.03.2010, 16:59
Было бы здорово выложить хоть часть вещей в альбом :) Чтобы люди сразу видели )

Боткина
22.03.2010, 19:45
А есть альбом, там не все вещи, конечно, но есть, что выбрать.)))))))))))

Боткина
22.03.2010, 19:50
"Аукцион вещей Насти в ее поддержку" называется. Еще в шубках девчонки фотографировались, это в альбоме про поезду к Насте есть. Так что выбирайте.:-)

Damochka
22.03.2010, 20:18
Скоро в группе появиться еще альбом новых вещей, от одной девочки занимающейся продажей вещей, 50% - от продажи идет в фонд помощи Настюше.

Витаминка
23.03.2010, 17:21
Я про "обновления" из гардероба Натальи :)

Боткина
11.04.2010, 14:17
Сегодня купила у Насти платье за 2500р. Спасибо и Насте, и Наталье!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)