Просмотр полной версии : Если каждый участник пригласит в группу хотя бы несколько человек, неважно, ...
Если каждый участник пригласит в группу хотя бы несколько человек, неважно, знакомых или нет, об этой проблеме узнают больше людей, а значит есть шанс собрать больше денег!!! Люди, помогите, хоть рублём, хоть словов!!! Ведь с каждым может случиться...
Хорошо бы мама присоединилась, не все верят.
Что значит не все верят ? А что найдуться смельчаки шутить такими вещами, мама сейчас вымотана и всё внимание её сейчас принадлежит ребёнку, не думаю что хоть одна мама будет сидеть в одноклассниках когда болен её ребёнок.
А-то и значит.Поверьте и такие смельчаки находятся.Я чесно очень расстроилась что бабушка отказалась от помощи, очень хочется помоч малышке.
nanopipka
18.02.2011, 19:37
Я уже тружусь,приглашаю друзей.Надеюсь,что всё будет хорошо,у самой трое.Не дай Бог с таким столкнуться.Выздоравливайте.
nanopipka
18.02.2011, 19:38
Я тоже считаю,что такими вещами не шутят...........................
Vertelka
18.02.2011, 20:37
Очень жаль, что много людей отказываются даже просто прочесть в чем дело. К счастью, таких людей меньшинство. Ведь, не дай Бог, конечно, завтра такое может случиться с любым из нас!
Vertelka
18.02.2011, 20:38
Многие из нас очень редко ходят в церковь. Так почему бы не сделать доброе дело???!!!
nanopipka
18.02.2011, 20:40
У меня тоже отказались многие,но,действительно,что может случится с каждым,не дай Бог.У меня самой не лучше ситуация.Поэтому,призываю,люди,будьте добрее.Тем-более это ребёночек...........................
nanopipka
18.02.2011, 20:42
Самое интересное,что люди из других городов,спрашивают,что и как.И готовы помочь,а наши земляки.........СТЫДНО.
Красавица
19.02.2011, 06:13
девчонки, с приглашениями нет проблем,лишь бы родные Иры согласились,чтоб группа была,уже несколько лет я состою в подобных группах и вижу,как такие люди получают реальную помощь,вижу,как во время долгого лечения * * со всего мира их поддерживают и не только морально,лично у меня много знакомых * *во всём мире и я могу их пригласить и засвидетельствовать,что всё,что тут написано-правда,могу хоть щас начать,только знать бы,не напрасный ли это будет труд(L) будет ли группа существовать,вы поймите,может бабушка не хочет,чтоб ей душу бередили,может тут должна присутствовать больше деловая инфа и молитвы, аменьше наших рассуждений?Но знаю,точно,помощь им понадобится и группа пригодится(L)
Я тоже считаю, что группа нужна.Ведь лечение длительное, а с малышкой *нужно быть рядом это значит *кому-то из родителей возможно и работу оставить прийдётся.Не отказывайтесь от помощи!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро всем!!!!! Храни ВАС Господь!!!!!!!!!!!!!!
Красавица
19.02.2011, 06:19
да,мамы,как правило,бросают работу и сидят с детками,надеюсь,что родные разрешат продолжить работу в группе,а мы,участники,должны вести себя деликатно.Мы хотим помочь от всей души и люди из фонда Чулпан Хаматовой отвсей души помогают,в первую очередь таким малышкам как ира(L)
Активный Онгэ
19.02.2011, 10:03
Бог Своё Слово однажды
На землю всем людям послал.
Народ же сочёл то не важным
И Слово Его он распял.
Но было там всё же немного
Людей, что приняли Его.
Пошли они верной дорогой,
Поверив в Христа Своего.
Несли они Слово Господне
Через года и века.
Поэтому, даже сегодня,
Над нами Христова рука.
И сколько в то Слово стреляли,
Терзали, пытали и жгли,
Как только могли убивали,
Но всё ж истребить не смогли.
Дошло и до нас это Слово.
И вроде бы всё хорошо.
Ему, наконец, так спокойно,
Гоненье на Слово прошло.
Быть может то только затишье
Пред страшной и сильной грозой?
Порою бывает уж слышно,
Как мечется враг этот злой.
И что нас ещё ожидает,
Мы даже не знаем, друзья.
Да, враг вот уже наступает,
Бросать нам то Слово нельзя.
Cейчас ещё можем свободно
То Слово всем дальше нести.
И делать, что Богу угодно,
Он хочет людей всех спасти.
И сами мы тоже, когда-то
Спаслись, это Слово приняв,
Теперь все мы Божьи солдаты,
Бороться должны, всё отдав.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot