Вход

Просмотр полной версии : вопросы-ответы

Eva
18.02.2011, 10:04
За что Господь так наказал меня?
Ведь никому плохого не делала я.
Теперь лежу в больнице с катетером в груди,
И мама шепчет тихо: "Только не умри!"
За что мне эта кара, терпеть уколы вновь?
От диагноза такого застывает в венах кровь.
Под капельницей разной я вновь лежу сегодня
А на улице такая хорошая погода.
За что, скажите мне зачем?
Я еще не жила ведь совсем.

Eva
18.02.2011, 10:04
Услыште крик этой семьи помогите им пожалуйста

Eva
18.02.2011, 10:15
кто не может сходить в банк , но хочет помочь этому ребенку, напишите мне в личку и мы найдем с вами решение этой проблемы! Помогите я вас очень прошу, ведь мы с вами тоже МАМЫ...

Nota Bene
18.02.2011, 11:11
а есть какое -либо лечение этому ребенку???или нужны определенные препараты???

Боткина
18.02.2011, 11:20
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ К НАМ НА СВЯЗЬ ВЫЙДЕТ МАМА ДЕВОЧКИ,ОНА ВСЁ ПОДРОБНО РАССКАЖЕТ

Красавица
18.02.2011, 13:53
Я СОСТОЮ ВО МНОГИХ ПОДОБНЫХ ГРУППАХ И ЗНАЮ,ЧТО ЕСТЬ ФОНДЫ,чУЛПАН хАМАТОВОЙ,НАПРИМЕР,КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ ТАКИМ ДЕТКАМ,ЕЩЁ ЕСТЬ САЙТ WWWIWISH.INFO?VJ;YJ J,HFNBNMCZ R 'NBV HT,ZNFV?JYB BCGJKYZ. ;TKFYBZ ,JKMYS[ LTNTQ?HTFKMYJ?VJTQ GJLHEUT?DTHYTT T` LJXRT JYB GJLFHBKB VJ,BKMYBR PF 35 NSO?J RJNJHJV JYF VTXNFKF?JYB CFVB BP GBNTHF?TPLZN GJ CNHFYT?R LJXRT GJLHEUB GHBTP;FKB D JYRJWTYNH D VJCRDE

Красавица
18.02.2011, 13:55
простите,забыла переключить,сайт этот легко найти,эти ребята из Питера выполняют желания больных детой,реально,дочке моей подруги они подарили мобильник за 35 тыщ,она мечтала о нём,привезли в онкоцентр,ещё раз,вот этот сайт:wwwiwish.info

Красавица
18.02.2011, 13:58
надеюсь,что Ирочка крещена,надо заказывать сорокоусты о здравии и причащать её по мере возможности,ещё можно обратиться к волонтёрам,я знаю волонтёра,если надо могу папе позвонить,сегодня я ей напишу,она помогает детям,но фонд Чулпан Хаматовой найти *в сети легко и связаться с ними,они помогают реально

Красавица
18.02.2011, 13:59
деньги на ТКМ и лечение нужны большие и фонд в состоянии быстро * * * * * * * *помочь,мы,конечно,будм помогать,но помощь фонда не помешала бы,может так быстрее получится

Eva
18.02.2011, 14:04
светлана! мы будем вам очень благодарны если вы нам в этом поможите!

Красавица
18.02.2011, 14:22
Мария,напиши,она крещена?Я скажу батюшкам * *,чтоб молились о ней

VIP-Зона
18.02.2011, 17:18
На сайте материнство есть раздел,где собирают денюжку таким деткам. Создайте там тему, многие помогают. Только там нужен счет на лечение,который выставляет больница и все документы подтверждающие болезнь!

Nature Golden Time
18.02.2011, 19:48
Да Ирочка крещеная!!!

Красавица
19.02.2011, 06:34
завтра пойду в храм на Литургию и подам за её здоровье и вы,пожалуйста,подайте за неё,самое сильное-это Проскомидия о здравии,частица просфоры омывается в Крови Христа за душу человека,40 дней за её здоровье будут молиться,можно ещё усиленную молитву заказать,читается в Алтаре во время Литургии,можно простые аписки подавать о здравии,можно запомнить,когда Сорокоуст заказали и через 40 дней опять заказать,чтоб непрерывно о её здравии молились.Кстати,можно просто на Проскомидию подать,но Сорокоуст дешевле,200 р на 40 дней,а Прооскомидия за один раз 50р по-моему посл раз было.Я всегда Сорокоуст заказываю

Красавица
19.02.2011, 06:36
Проскомидия-это один раз частица просфоры омывается в Крови Христа,а Сорокоуст-40 дней!Помоги им Бог,всё в Его руках(L)

Mama Mia
19.02.2011, 13:13
Мария,напишите подробно какая нелбходима сумма,сколько собрано.и где будут лечить и *способом.обязательно поможем.

Marianna-well
19.02.2011, 13:33
У меня вопрос, где будет проходить лечение, и когда??? Нужно ли начинать сбор крови, какая группа крови у девочки, и найден ли донор костного мозга для операции???? Я думаю, это немаловажные вопросы, касаемые данной проблемы.Я не медик, но только деньгами вопросы не решаются!

Абракадабра
19.02.2011, 14:10
Девочки я на днях разговаривала с мамой.Ни о какой операции пока речь не идет,они сейчас находятся в Балашихе на лечении,но они будут искать другой вариант, и я даже подсказала куда надо обратится с таким диагнозом!!!Сколько собрать нужно денег никто не знает,даже сама мама!!!

Абракадабра
19.02.2011, 14:11
Но то что деньги будут нужны это однозначно!!!!

Marrya
19.02.2011, 21:00
Я желаю маме ирочки огромного терпения и главное веры....и только в этом руки не опускать...все у них будет ХОРОШО...и надеюсь и буду малиться за нее и своего сына...т.к он сам болен тем же что и Ира...и вы не поверите как сташно все это звучит когда когда ребенку ставят диагноз...такое ощущение что земля уходит из под ног...нам такой диагонз обявили 11 марта 2010.....ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ было страшно...паника....Очень дествительно нужно много денег и конечно же лекарств...а они унас сами знаете не дешовые...а многоие надо доставать из за границы....Лечение долгое....но самое гланое не отчаиваться чего я желаю маме Ирочки..

Bella Donna
19.02.2011, 21:20
Какая форма лейкоза? очень хорошие врачи в морозовской больнице! и кстати 80% детей излечиваютя НА ВСЕГДА от этой болезни! у меня на странице есть группа "Ванечка", мы всем миром собирали 6-ти летнему Ванечке на операцию по пересадке костного мозга 7 с половиной млн, никто не верил, что соберут, но не прошло и нескольких мес и деньги были собраны!!! операция прошла удачно донором была его младшая сестрёнка, которой 3 года, в семье трое детей... короче, Ванечка с ноября в москве, только раз в две недели ездит в морозовскую на контроль крови... И у вас всё получится, не отчаивайтесь!!! Здоровья вашей дочуне!!! А вам веры, терпения и надежды...

Красавица
20.02.2011, 06:40
у меня есть группа Кати Ларионовой,ей тоже много собрали и она сейчас в клинике,где проводят лечение и антирецидивную терапию,можно узнать как туда обратитьься с вопросами

VIP-Зона
20.02.2011, 09:20
Еще раз повторюсь, если нужна реальная помощь, обращайтесь на сайт Донор и Материнство(раздел "Просьбы о помощи"). Подружка у меня лежит в онкоцентре Блохина с таким же диагнозом. Операция по пересадке не требуется, врачи сделали все возможное, поступила она очень в запущенном состоянии. Наши врачи 8 месяцев не ставили правильный диагноз. Иришке, поправиться поскорее.(L)

Красавица
20.02.2011, 09:48
хороший совет,Наташ

Абаимов
25.02.2011, 15:49
Пожалуйста,выложите сканы с мед.карты(диагноз,анализы,лечение).

Красавица
28.02.2011, 05:50
брат,какой ты нетерпеливый,скоро всё будет(lo)

Mama Mia
28.02.2011, 13:25
Здравствуйте Настя.У меня двое девченок и ни приведи господи.Помере свой возможности буду помогать.Многие люди сомневаются и ждут подробностей,простите их.Знаете без меня ,что все мы не безгрешны,а прийти на помощь маленькому человечку,это есть искупление.Поэтому вы также помогаете своей душе.Спасибо.