Просмотр полной версии : Пожелания для Виктории!
Артистка
30.09.2009, 12:50
Пожелания для Виктории!
Белоруска
30.09.2009, 17:54
Я просто влюбилась в эту малышку!!! (lo)
Викуся,солнышко,ды обязательно будеш здорова и сможешь обнять свою мамулю двумя ручками!!! Танечка,все у вас будет хорошо.
Викуся солнышко.всё будет хорошо!Таня мы хотим чтоб ваши желанье исполнилось.МОЛИСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Артистка
20.10.2009, 21:00
СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!
(L)(L)(L)
Будущая Мама
22.10.2009, 13:00
Милая Татьяна! Главное не отчаиваться! С Викулей всё будет хорошо! Удачи Вам, а главное - ЗДОРОВЬЯ!
Виктория - это победа! Она неприменно будет на Вашей стороне!!!(F)(F)(F)(F)(F)
Буду Тваим
22.10.2009, 14:09
(X)(X)(X)
В день, когда ты появилась,
Радость в доме поселилась,
И счастливым огоньком
Засветился сразу дом!
Всем желаем таких дочек,
Милыймамочкин цветочек!
(F)(F)(F)
ВСЁ,ЧТО ВЫ ЗАДУМАЛИ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИТЬСЯ!!!(L) ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ МАЛЫШКИ!!!(F)(F)(F)
Белоруска
24.10.2009, 18:37
Викуличка,милая,я так хочу что бы ты поправилась! (L) (L) (L)
Так хочется тебя обнять крепко-крепко и отдать частичку себя,что бы ты только БЫЛА ЗДОРОВА!!! (K) (K) (K)
Имя Виктория означает "победа". Победа будет за вами! Удачи(lo)
Игрушка Жива
01.11.2009, 22:41
викуля солнышко здоровья тебе и море удачи. татьяна терпение и выдержки вам всё будет хорошо!!!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)
Малыш, здоровья тебе, улыбок иисполненияглавной мечты!!!!!! Пусть у тебя и твоей потрясающей мамочки все будет хорошо! Да поможет вам Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!
Артистка
02.11.2009, 17:43
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
(L)(L)(L)
(K)(K)(K)
И Целого Мира Мало
04.11.2009, 16:20
От чистого сердца желаю поправится Вашей доченьке!!!!!!главное верить и всё будет хорошо!!!!!!Викуля выздоравливай!!!
викулька выздоравливай поскорее я обязательно каждое воскресение буду просить у боженьки чтоб он помог тебе храни тебя господь малыш
Зубы Смамаэ
13.11.2009, 15:12
??¦??
Божественна
и Ангельски прекрасна!!!
Мила, добра,
Очаровательна и страстна!
Твоя Душа красива и чиста,
В тебе заключена вселенной красота!!!
Брюнетка
13.11.2009, 17:58
нет ничего сильнее силы мысли.все будет хорошо,верьте.
Зимняя Свэжэс
16.11.2009, 17:32
девчонки, верьте и просите, все будет хорошо и у мамы и дочки!(F)(F)(F)(F)(F)
Бродяжка
03.12.2009, 15:08
ЛЮБВИ и
СЧАСТЬЯ!
Белоруска
04.12.2009, 15:20
Викуся,девочка любимая! Желаю тебе скорейшего и полного выздоровления! Твоя мечта обязательно сбудется! (L) (L) (L)
С приездом Вас,дорогие наши! (F) (F) (F)
Бриллиантовая Леди
04.12.2009, 15:43
ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Артистка
04.12.2009, 15:53
СПАСИБО ВАМ!!!
Очень приятно читать теплые слова, адресованные нашей дочке!!!
Запретный Пмад
06.12.2009, 20:14
ДОРОГАЯ ВИКУСЯ!СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВВЛЕНИЕ ТЕБЕ!ВЕДЬ ВИДИТ БОГ ТЫ ЭТОГО ДОСТОЙНА!(lo)(lo)(K)(K)(K)
Замдиректора Дакдэ
07.12.2009, 10:38
Викочка!Я сама мама и как никто другой тяжело воспринимаю такое!Я желаю тебе ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯЗ ДОРОВЬЯ!!!!Это самое главное сейчас для тебя и твоей мамы!Буду помогать,чем смогу!
Забудь ОдЭта
07.12.2009, 16:39
Малышка Викуля, у тебя обязательно все будет хорошо, потому что у тебя есть такие хорошие родители, они никогда не оставят тебя в беде, всегда помогут, и все это вы обязательно переживете, потому что есть Бог на свете, и он о тебе не забудет.
Абалакин
07.12.2009, 22:25
sladkaja vikulja, tebja boshenka na etu semlu ne prosta tak otpustil, ti budesh na semle shit, ti budesh sdarowenkoja i ne budesh bolet, ti budesh begatj i smejaza, mamu s papaj blagadarit kakie oni u tebja xaroshenkije, twoj bratik starshij budet tebe pomogat w shkole i w shisne, takshto vikulja ja tebe shelaju mnoga mnoga sil, mnoga sdarowije MNOGA MNOGA!!!!!
mnoga lubvi, mnoha shastje w twojei shisne, boshenka s saboj sladkij on tebe pomoshet!!!
Животное
08.12.2009, 17:00
Татьяна, не отчаивайтесь! Счастье матери-здоровье её детей! Все у Вас будет хорошо!
Бриллиантик
09.12.2009, 14:51
Мы желаем маленькой девочке Вике полного выздоровления, а её родителям терпения.Всё у вас будет хорошо, а мы будем за вас молиться.
Бразильская Папк
09.12.2009, 16:35
Желаю Вам скорейшего выздоровления, все у Вас будет хорошо!
Железяка
10.12.2009, 11:54
Дорогая Татьяна!Самые лучшие слова и пожелания вашей семье и маленькой Вике.Главное верить,надеяться и любить.Обязательно на службе в церкви зажжем свечу за здравие малышки.Помогай Вам Бог!(L)
Бонни Без Клайда
11.12.2009, 21:36
ВИКА---это ПОБЕДА,и Вы с БОЖЬЕЙ помощью ПОБЕДИТЕ все трудности.От чистого сердца желаю ВАМ УДАЧИ,ВИКУЛЯ ХРАНИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ,ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ ЗДОРОВОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!!!!!!.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ....У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!(L)
Всё На Мази
14.12.2009, 15:49
Пусть ангел взгляд не отводя
Присмотрит за тобою,
Пускай всю жизнь хранит тебя
Прикрыв от бед собою.(F)
Большие Сиськи
18.12.2009, 17:55
ВИКУЛЬКА,ПУСТЬ ДЕД МОРОЗ В НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ ПОМИМО БОЛЬШИХ ,ВЕСЕЛЫХ И ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ КРЕПКОГО,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, А ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ И БЛИЗКИМ ДОЛГОГО ТЕРПЕНЬЯ И МОГУЧИХ СИЛ.И ПУСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГЛАВНАЯ МЕЧТА СБУДЕТСЯ!!!!!!!!!
Дьяволёночек
19.12.2009, 16:01
Танюша желаю Вам выдержки и терпения,а Виктории КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.Бог есть на земле и он Вам поможет.Молитесь и мы будем молиться вместе с Вами.Крепитесь у Вас все получится.
Божественная Комедия
20.12.2009, 18:45
дабудет МАМИНА ЛЮБОВЬ и МАМИНА НАДЕЖДА. ВСЕ:-) У ВАС БУДЕТ ХОРОШО,:-):-)
Артистка
21.12.2009, 22:21
ДОРОГИЕ НАШИ!!!
(L)(L)(L)
МЫ ВАМ СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРНЫ ЗА ТАКУЮ СИЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!!
БЫВАЮТ МОМЕНТЫ, КОГДА ОПУСКАЮТСЯ РУКИ, НОПЕРЕЧИТАВ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ, АДРЕСОВАННЫЕ ВИКУЛЕ, ВНОВЬ, ПОЯВЛЯЕТСЯ НАДЕЖДА!!!
(L)(L)(L)
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ!!!
(L)(L)(L)
Белоруска
04.01.2010, 10:35
Викуська,котеночек маленький,желаю тебе и твоим маме,папе и братику в наступившем году много здоровья и исполнения желаний! (G) (G) (G) (L) (L) (L) (F) (F) (F)
Белоруска
06.01.2010, 12:16
Ночь Святая у порога,
Счастье входит в каждый дом...
Станем чище, ближе к Богу
Перед встречей с Рождеством!
Прикоснёмся сердцем к чуду!
Помолчим... К чему слова?
Мир в душе и радость всюду
В светлый праздник Рождества.
Белоруска
30.01.2010, 10:56
Пусть ангел взгляд не отводя
Присмотрит за тобою,
Пускай всю жизнь хранит тебя,
Прикрыв от бед собою
Звезда пусть сон твой бережет,
В ночной тиши сияя
А солнце по утрам встает,
Лучами согревая
Пусть ветер тучи разведет,
Что будут над тобою
И в дождик радуга взойдет,
Соединив с душою ...
Другое Я
01.02.2010, 10:15
Дорогая, Вика! Пусть этот тяжелый период пройдет у тебя как можно скорей!!!Пусть Бог тебя бережет!Желаю чтобы ты выздоровила ,и в будущемприносила родителям лишь много-много радости!!!(L)(L)(L)(L)(L)
Дороже Сама
03.02.2010, 12:50
Wiko4ka - solnze !!! ti obizatel'no wisdorowi6!!!! wed' ne zrja tebja nazwali Wikoj....Ti - POBEDA, a eto zna4it ti wsjo preodalee6 w swaej 6izni !!!! (L) (K)
Богиня Мудв
05.02.2010, 07:29
Викуля, я тебя не знаю но когда смотрю на твое фото у меня сердце разрываеться, чудо маленькое, желаю тебе скорейшего выздоровления и поскоре обнять свою мамочку, ведь мама все что есть у человека! все будет хорошо!!!! целую крошка)))(K) (K) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (ic) ($) (F) (K) (^) (G)
Виктория!!! Я желаю тебе огромного счастья и детских радостей!! Будь самой счастливой.(F) (F) (F) (X)
Для Тебя
13.02.2010, 21:28
Маленькое Солнышко "Сорви ромашки нежный цветок.Тайну откроет тебе лепесток!Расскажет о мыслях моих, о мечте,Расскажет,что думаю я о тебе!!!!!!!"С огромной Любовью(L) (K) (F)
Для Тебя
13.02.2010, 21:31
(K) (K) (K) Сколько звёздочек на небе,
сколько камешков в воде,-
столько счастья и здоровья
посылаю я тебе!(K) (K) (K)
С детских лет по натуре и по сердцу мне
Больше всех наших праздников разных
Воскресенье, которым в родной стороне
Завершается масленый праздник.
В этот день и друзья, и враги, и родня
Говорят за блинами и чаем:
-Я прощаю тебя. Ты прощаешь меня.
Мы с тобою друг друга прощаем…
Посмотри – как земля истомилась в зиме,
Как душа в озлобленье устала.
Неужели не ясно, что жить на земле
Нам досталось немыслимо мало?
Надо жить, хрупких наших сердец не казня,
Как бы ни было горько и туго…
Мы с тобою прощаем друг друга!
Сколько за год печалей случилось у нас,
Сколько всяких обид накопилось…
Так давай мы забудем их тяжкий запас,
Совершая прощенье и милость.
Пусть спадает с сердец ледяная броня.
Пусть весна хлынет синим прибоем.
Мы друг друга прощаем с тобою…
(L)skoreschego vjsdaravlenija!!!
Дорогая Виктория!!!Желаю тебе быть всегда здоровой,такой же очаровательной,жизнерадостной и всегда радовать и тоьлько радовать своих близких...Самые наилучшие пожелания, самой красивой девочке в мире!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Блондинка Крашеная
07.05.2010, 18:00
Викуличка крошечка, дай бог тебе здоровья.
Гуру Мудв
16.05.2010, 17:51
Дай Бог тебе здоровья!!!!Ты победишь!!!!Виктория-это победа.
Блонда Мудимая
21.05.2010, 14:38
Вика, выздоравливай! На этот свет ты послана не даром, на радость маме, папе, брату и друзьям! Без Веры, Надежды не живи, Любовь восприинимай как Божий дар! С наилучшими пожеланиями Татьяна. (F)
Близнецы
01.06.2010, 15:10
•.?(?`'•.? *.•'??.•'??)
¦(?`'•.?(?`'•.?*¦¦*?.•'??)?.•'??)¦
¦¦(?`'•.?(?`&39;??)?.•'??)¦¦
Пусть ангел жизнь
Твою хранит,
И пусть душа не плачет,
Пусть будет в жизни
Всё сполна
Нисколечко иначе,
Пусть беды обойдут тебя,
Пусть солнышко
Лишь светит,
И чтоб любили все тебя
Сильней всего на свете!!!
(_?.•'?(_?.•' '•.?_)`'•.?_)
¦(_?.•'?(_?.•'?*¦¦*`'•.?_)`'•.?_)¦
Викуличка крошечка, дай бог тебе здоровья.
Angelocek malenikii,krasivoe sozdanie bogom,jelaiu tebe vizdoroviti skoree i nikogda ne boleti,jelaiu ctobi ti ne znala goria v etoi jizni,u kajdogo celoveka esti svoi angel,prosite u nego pomoci Angelu Viktorii,on pomojet,Viktoria milaia detocka vsem serdtem budu s toboi....vizdoravlivai solnisko!!!(K) (L) (L) (F)
Глубокое Макэ
11.06.2010, 22:10
(F) (F) (F) * *ВИКУЛИЧКА!!!(F) (F) (F)
пусть в твоей жизни все будет по-настоящему ХОРОШО!пусть ты будешь самой * * здоровой,счастливой,красивой,любимой!пусть все твои мечты сбудутся!радуй маму с папой своими достижениями и успехами!я верю,что у тебя всё получится!ведь ты- * * * * * * * * * * * * * * (*) *ПОБЕДА!!!(*)
jelau zdorovia s4astua vse budet xorosho nado tolko nadeyaca
Виктория! Благополучного тебе выздоровления!!
Глаза Сэккама
14.07.2010, 13:44
Blagopolu4ija krepitesj *i wisdorawliwaqj poskorej.Ja s toboj.
Где Мое Солнышко
15.07.2010, 11:20
Викуля,выздоравливай и радуй мамочку!Такая улыбчивая и светлая малышка!
Галактика
18.07.2010, 08:25
Дай Бог тебе здоровья, маленькая принцесса!
Маленькая малышка, дай Бог тебе здоровья, чтоб твои маленькие, ясные глазки всегда радовали маму и папу . И пусть тебя оберегает твой ангел хранитель.
Бигудёвый Завив
22.07.2010, 08:15
Викулечка,солнышко от чистого сердца желаю тебе скорейшнго выздоровления,счатья тебе и твоим родителям.Храни тебя Господь маленький ангелочек!!!!!!!!!(K) (K) (K)
прежде всего здоровья!!!!!!!
Викуля желаю скорейшего выздоровления , твоим родителям крепится и надеется на лучшее БОГ ВАС ХРАНИ....
Желаю маленькой крошке скорейшего выздоровления!!!
Marianna-well
14.10.2010, 11:06
ВИКУЛЯ, ЗАЙКА - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И РАДУЙ МАМУ С ПАПОЙ. ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И ДОБРАЯ ДЕВОЧКА. У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Баба Яга
15.10.2010, 20:22
Викуля выздоравливай и радуй своих родителей........
ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!!!СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ТЕБЕ МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛОЧЕК!!!
Белый Шоколад
21.10.2010, 13:37
Дай Бог тебе здоровья, зайка! А родителям терпения... любите и не теряйте надежду. Все будет хорошо!
Анти-Невидимка
21.10.2010, 14:02
викуля выздоравливай!!!!!!!
Аномалия
21.10.2010, 17:37
Солнышко, скорейшего тебе выздоровления(F) (F) (F) (K)
Аннакондочка
21.10.2010, 21:52
Викуля!будь всегда здоровой.здоровой.здоровой,и быстрее тебе выздороветь.Пусть господь тебя хранит.(X) (F) (F) (F)
Бессовестная
22.10.2010, 11:45
Викулечка-красотулечка! Солнышко ! Поправляйся скорее ! Желаю тебе скорейшего выздоровления , терпения, удачи в лечении ! Пусть все твои самые сокровенные мечты обязательно сбудутся! Пусть твой ангел-хранитель тебя всегда оберегает !!!!!!
Уважаемы родители такой красотульки ! Вам огромнейшего терпения (F) (F) (F) ! У вас и вашей принцессы ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!!! Главное- верить, и не терять надежду ! (F) (F) (F)
Артистка
23.10.2010, 18:53
спасибо вам! огромное спасибо!
Без Ограничений
25.10.2010, 08:12
Пусть АНГЕЛ жизнь твою хранит
Без Ограничений
25.10.2010, 08:13
Тепла,внимания вам
и душевной доброты!
Встречное Движэн
25.10.2010, 08:27
Викуля, выздоравливай! да хранит тебя Господь(F) (F) (F)
Амбровая Вуаль
26.10.2010, 04:39
Викулька, поправляйся! Всего тебе самого доброго и светлого. Родителям терпения и веры!
Желаю крепенького здоровья! (F) (F) (F) (lo)
Бешеный Чусик
30.10.2010, 17:24
викуся желаю тебе скорейшего выздоровления и пусть мечта твоей мамы наконец то сбудется
Вика,маленькое солнышко,скорейшего выздоровления тебе!!!Маме и папе,не терять веру,терпения!!!Добрых людей много,обязательно все вместе поставим Викусю на ноги,мы с вами!!!!(K) (F) (F) (F)
Solniwko
23.11.2010, 17:14
Я желаю здоровья маленькой крошке!!!
Больно всё это.
Всё Шито-Крыто
23.11.2010, 18:43
Милая девочка,здоровья тебе и скорейшего выздоровления. Пусть ангелы берегут тебя,а мир не без добрых людей. Мама и папа,вы такие молодые и красивые.Дай Бог вам терпения и поддержки.
Папа и мама Викули, у вас обязательно все будет хорошо, верьте в это. А вашей малышке я конечно же желаю здоровья.(F) (F) (F)
Бессовестная
07.01.2011, 17:18
Прекрасная Виктория,
Позволь тебя поздравить
И пожелать в Рождество тебе
Крылья Уверенно расправить!
И полететь над миром,
Над суетою бренной,
Чтоб каждой клеткой счастье
Почувствовать мгновенно!
Выздоравливай, маленькое солнышко!!!!!!!!!!!
Викуля, с такими родителями, как у тебя, с тобой все будет хорошо))) упрямство и упорство мамы и папы - путь к твоему здоровью))) у тебя, Викуля, очень сильный Ангел Хранитель. Надо только надеется, верить и все будет хорошо)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot