Просмотр полной версии : Срочно!!! Нужна помощь с приглашением в группу. Отзовитесь, кто может помочь!
Группа существует лишь три дня. Присоединилось более 170 человек. Все это наши знакомые и друзья. Понимаю, что очень сложно приглашать. Но Данила существует, его состояние ухудшается и никто не может сказать, когда наступит тот момент, что будет уже поздно. Пока еще есть надежда. Чем быстрее проведена операция, тем больше шансов на выздоровление. К сожалению, без операции ребенок обречен и это не предположение, это страшный факт!
Необходимо пригласить как можно больше новых участников. Пожалуйста, будьте тактичными, когда приглашаете. Зайдите в профильные группы по благотворительности и помощи другим детям. Приглашайте людей, которые уже состоят в таких группах. Не обижайтесь и не отвечайте, когда Вам не верят. Сомнение - это, к сожалению, норма. Главное - вера в то, что вместе мы сможем помочь!
Приглашаю, знаю не знаю всё равно приглашаю.
Пожалуйста приглашайте и отписывайтесь в этой теме сколько пригласили. Спасибо за помощь!
Анти-Невидимка
26.01.2010, 12:20
отметила много своих друзей, оказалось 33, а оправилось только 3 приглашения, почему?
создано обращение на сайте бэби.ру, далжны ещё там откликнуться
Людмила, попробуйте ещё раз. И каждую страницу друзей нужно отдельно
Анти-Невидимка
26.01.2010, 12:43
добавляю!
Антигейша
26.01.2010, 13:51
Кого возможно, приглашаю, и многие присоединились, буду еще приглашать присоединиться и помочь.
В Ожидании Чуда
26.01.2010, 16:43
Ну вот! хоть немного своих подключила!!!!!!!! Буду еще стараться!
Animal Pl
27.01.2010, 12:04
КОНЕЧНО ЧАЩЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ,НО МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ.БУДЕМ РАБОТАТЬ.
Аномалия
27.01.2010, 13:57
Пригласила 14, но не знаю откликнуться ли...
Зайдите в профильные группы по благотворительности и помощи другим детям. Приглашайте людей, которые уже состоят в таких группах. На странице участника
Trevor McKinney 208 таких групп.
Вы очень поможете Даниле, если пригласите прямо сейчас новых участников! Пожалуйста, сделайте это сейчас..... Маленькому Даниле необходима ваша помощь!!! Пожалуйста.
Белый Шоколад
29.01.2010, 09:44
Люди часто отказываются не по причине отсутствия возможностей, а по принципу "моя хата с краю...", люди думают раз их это не коснулось значит и слава богу. Нельзя быть такими бессердечными, 100 рублей в кармане дырку не сделают, а Даниле помогут, если все хоть чуточку поссодействуют!!! Даст Бог все получится и в этой семье будет праздник!!!
ladysite
29.01.2010, 17:57
Пригласила 58, согласились вступить в группу только 35 человек.
уже давно пригласила все своих друзей. большое спасибо за отклик Марине Ломакиной, Ольге Мидоновой, Вере Силантьевой, Наталье Нагорной, Дмитрию Давыдову, Неле Байбатыровой
а также Анастасии Федеркиль
Девочки, пожалуйста, не забывайте приглашать новых участников ! Без вашей помощи мы не справимся!
Амбровая Вуаль
03.02.2010, 07:49
Пригласила сегодня 26 человек,пока 2 отказа,к сожалению...Надеюсь,друзья присоединятся...Есть друзья в Москве,Вологде,Германии,надеюсь на их поддержку и милосердие...
nanopipka
03.02.2010, 15:20
Создала тему в одной из своих групп, сообщений в теме нет, но может кто-то прочитает и сюда заглянет. Я оставила ссылку на название группы.
nanopipka
03.02.2010, 15:22
Вчера создала тему в одной из своих групп, пока новых сообщений в ней нет, но может быть кто-нибудь прочитает и заглянет сюда. Я оставила ссылку на эту группу
Всех своих гостей приглашаю в нашу группу.
Девочки, пожалуйста, не забывайте приглашать новых участников ! Без вашей помощи мы не справимся!
Без Ума От Тебя
04.02.2010, 18:32
ОТПРАВИЛА ПРИГЛАШЕНИЯ 98 ДРУЗЬЯМ,ПОКА 2 ОТКАЗА.....БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ......
Пригласила в группу всех 172 своих друзей ,согласились вступить только 70. Буду действовать дальше.
Self-Made Lady
05.02.2010, 18:24
Приглашаю по возможности многие соглашаются вступить
Я ТОЖЕ ПРИГЛАШАЮ. ЖАЛКО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ
Поздравляю, нас уже тысяча! Это не придел! Каждый день, я обязательно занимаюсь приглашением в группу людей с сайта и надеюсь, что чудо произойдет и Данилка найдет здесь своего ангелахранителя. Я знаю таких как я много, ребята мы делаем нужное дело! Не будем збавлять оборотов. Как в песне говорится:"Невозможное -возможно!"
Self-Made Lady
06.02.2010, 18:11
Стараемся не не унывайте будем делать все от нас зависящее ведь мы тоже матери или будущие матери (F) (F) (F) (F)
Бестолочь
07.02.2010, 07:58
Я тоже уже приглосила 4 человека.
Пожалуйста, помогите с приглашением в группу новых участников!
Почему в письме мамы Данилы в адресене указан номер дома?
Да, мы очень надеемся, что все у этого ребенка будет хорошо.
А еще мы создали в Моем Мире сообщество с такой же темой.
Будем ждать помощи!
Анюта, дайте ссылку на МОЙ МИР.
http://my.mail.ru/community/danilkapogorelov/
Кстати, все, у кого есть почтовый ящик на @mail.ru, добавляйтесь в это сообщество и приглашайте всех, кого можете.
Аннакондочка
17.02.2010, 11:00
Постоянно приглашаю в группу,....но к сожалению не все соглашаются!Никого не осуждаю!Это выбор каждого!Еще сегодня пригласила через mail 27 человек.
Плюс десять.
приглашаю еще, на мэйл.ру.
Бестолочь
19.02.2010, 11:21
плюс 4
Если нужны уже распечатанные листовки с реквизитами,то обращайтесь!!!!Я живу около Лебединого озера. Просьба сказать заранее, чтобы успела забрать.
15 человек приглашенных вступили в группу
Размещена информация о Данечке на Благотворительном форуме "помощь больным детям ( ДЕТИ ЗЕМЛИ )". Адрес Благотворительного форума: <FONT color=#0857a6>www . detizemli .2 bb . ru
ИЗ 30-ТИ ПРИГЛАШЕННЫХ, ВСТУПИЛИ ТОЛЬКО 10...
Бестолочь
25.02.2010, 14:26
плюс 2 чел.
Пожалуйста, помогите с приглашением новых участников! Даниил существует, его состояние ухудшается и никто не может сказать, когда наступит тот момент, что будет уже поздно. Пока еще есть надежда. Чем быстрее проведено лечение, тем выше результат и легче реабилитация. К сожалению, без лечения ребенок обречен и это не предположение, это страшный факт!
Необходимо пригласить как можно больше новых участников. Пожалуйста, будьте тактичными, когда приглашаете. Зайдите в профильные группы по благотворительности и помощи другим детям. Приглашайте людей, которые уже состоят в таких группах. Не обижайтесь и не отвечайте, когда Вам не верят. Сомнение - это, к сожалению, норма. Главное - вера в то, что вместе мы сможем помочь! (L)
Анна Австрийская
03.03.2010, 17:09
пригласила 4-х
Андромеда
11.03.2010, 07:44
+12
Андромеда
11.03.2010, 07:49
+1
Пока только +2.Что-то одноклассники тормозят...Позже ещё попробую.
Пока только +2.Что-то одноклассники тормозят...Позже ещё попробую.
Анка Пумэмэт
14.03.2010, 20:37
+3
Бесконечность
15.03.2010, 09:41
+10! но я только отослала!еще не все ответили!
надеюсь помогу хоть самую малость!
МАМОЧКА ДАНИЛА ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!:-)
Бесконечность
15.03.2010, 13:06
еще +10!
Анестезия
15.03.2010, 19:59
Пригласила 13 человек один присоединился
Анестезия
15.03.2010, 20:01
Буду ждать пока другие ответят и по возможности приглашать ещё
Анестезия
15.03.2010, 20:14
Ещё 2 человека
сегодня пригласила 27 человек. двое уже присоединились.
Андромеда
17.03.2010, 12:54
+7
Английская Королева
17.03.2010, 19:02
+32
Тут всё просто!!!Приглашайте в группу друзей, знакомых и незнакомых.А здесь мы пишем сколько человек присоединилось к группе!!!
Ангел Красоты
19.03.2010, 16:55
+10
Ангел Красоты
19.03.2010, 17:01
еще 3.
Алмазная Детка
19.03.2010, 20:02
+20
Lena, pochemu v i ne otvechaete? Ja hochu Vam pomoch s poiskom kliniki dlja Vashego malisha, i esli nuzhno s perevodom dokumentov. Vi napisali chto vishlite mne ego diagnoz, no do sego?dnjashnego dnja ja nichego ne poluchila. ??? Diagnoz nuzhen ne lichno mne, a dlja togo chtobi ja mogla ob'jasnit' klinike chem bolen malish i mogut li oni vzjat'sja ego lechit', ponimaete? Ja ne mogu obrashat'sja v kliniku, esli dazhe ne mogu ob'jasnit' v chem delo! Zdes' idet priziv o tom chtobi ne terjat' vremja, no kak to s Vashej storoni ja ne vizhu osobogo rvenija. Mozhet bit' u Vas malo vremeni, no ja dumau nel'zja prenebregat' shansami i vozmozhnostjami, kotorie Vam predlagaut ludi. Poetomu hochu napisat' Vam eshe raz-esli Vam eto nuzhno i esli eto ser'ezno dlja Vas-ja postaraus' Vam pomoch, no tol'ko s Vashim uchastiem! Vishlite mne diagnoz malisha, chtobi ja ego predostavila Klinikam i togda budem zhdat' otvet!
VIP-Зона
20.03.2010, 19:46
+10(F)(F)(F)(F)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L )(L)(L)(L)(L)(L)(L)
Bon Jour
21.03.2010, 12:20
Я же не могу постоянно сидеть в интернете извините. Я Вам все отправила.
Ангелесса
27.03.2010, 16:07
Совсем случайно наткнулась на данную страничку.Я надеюсь вы не против,что я присоеденилась и привела новых людей?
Ангел НаМэтмэМ
06.04.2010, 14:13
+5
Каждый день рассылаю случайным людям.хочу сказать,что добрых людей много!!!
Группа существует три месяца. Присоединилось более 3200 человек. Понимаю, что очень сложно приглашать. Но Данила существует, его состояние ухудшается и никто не может сказать, когда наступит тот момент, что будет уже поздно. Пока еще есть надежда. Чем быстрее проведено лечение, тем больше шансов на выздоровление. К сожалению, без лечения ребенок обречен и это не предположение, это страшный факт!
Необходимо пригласить как можно больше новых участников. Пожалуйста, будьте тактичными, когда приглашаете. Зайдите в профильные группы по благотворительности и помощи другим детям. Приглашайте людей, которые уже состоят в таких группах. Не обижайтесь и не отвечайте, когда Вам не верят. Сомнение - это, к сожалению, норма. Главное - вера в то, что вместе мы сможем помочь!
Примерный текст для приглашения в группу:
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТКЛОНИТЬ ЭТО ПРИГЛАШЕНИЕ, ВСТУПИТЕ В ГРУППУ И ПРОЧТИТЕ, И МОЖЕТ БЫТЬ, ВЫ СМОЖЕТЕ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ МАТЕРИ, У КОТОРОЙ УМИРАЕТ РЕБЕНОК
* * * * * * * * =====
Не спеши нажать "отмена", возможно именно благодаря Вам об этой группе узнают люди, которые смогут помочь малышу!
* * * * * * * * * =====
Ангел Красоты
24.04.2010, 21:20
+15(F) (F) *(F)
Ангел Красоты
25.04.2010, 08:20
+ 3(F) (F) (F)
Альбиончик
07.05.2010, 10:27
я пригласила всех своих друзей . пока плюс 1.подождём до вечера.
Альбиончик
07.05.2010, 10:54
ещё 4 чел
Альбиончик
07.05.2010, 11:46
ещё плюс 3
+3 чел тут,и столько же в контакте,пока,прос многие ведь не верят,кто-то обжогся на мошенниках уже,приходиться вместе с приглашениями подробно писать,что я это я,что не спам,что страница не вскрыта и тд.
Nature Golden Time
27.10.2010, 19:06
Рассылаю приглашения второй день,очень много людей вступает.Приглашайте своих друзей,это займет немного времени!
Примерный текст для приглашения в группу:
* * * * * * * =====
Не спешите нажать "отмена", возможно именно благодаря Вам об этой группе узнают люди, которые смогут помочь малышу!
* * * * * * * * *=====
Анастасия Втак
02.11.2010, 11:16
+2
Амурочка
25.11.2010, 14:58
Я тоже пригласила человек15 из них согласилось человек 8.не знаю может кто и поможет.у просто напряги щас с деньгами.
Bon Jour
25.11.2010, 16:31
Девочки спасибо Вам огромное за помощь!!!!!!!(L)
Я ПРИГЛАСИЛА ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ,ЗА ОЧЕНЬ КОРОТОЕ ВРЕМЯ ПРИСОЕДИНИЛОСЬ ОКОЛО 10,ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО СМОЖЕМ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ.
Аморальный Кадэ
25.12.2010, 20:39
+5
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot