PDA

Просмотр полной версии : Моральная поддержка семьи... (Добрые слова и пожелания)

Iskra
26.01.2010, 00:32
Моральная поддержка семьи... (Добрые слова и пожелания)

Америка
26.01.2010, 05:22
Каждый, у кого есть ребенок, знает как это дорого - это маленькое счастье. И ты готов все отдать за его здоровье и благополучие! И в минуты, тяжелые для мамы, очень важно чтобы были люди, которые едины мыслями и побуждениями. Мы будем стараться быть рядом когда это нужно и помогать, чем можем! Ведь нам знакомо это чувство - материнская любовь! Самое главное рядом с малышом есть главный человек в его жизни - МАМА это вы! Этот ангелочек чувствует это и тоже бросает все силы чтобы когда нибудь обнять Вас и сказать СПАСИБО! И так и будет! Мы все постараемся помочь вам в этом! ПРАВДА?

Deja Vu
26.01.2010, 10:29
Я свяжу тебе жизнь из пушистых мо***овых ниток,
Я свяжу тебе жизнь не солгу ни единой петли,
Я свяжу тебе жизнь где узором по полю молитвы
Пожелания счастья в лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому,никогда не признаюсь,
Чтоб связать тебе жизнь-я тайком распускаю свою.......

Super Girl
27.01.2010, 20:02
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,НЕ ОТПУСКАЙТЕ ЭТУ МЫСЛЬ,БОГ ВАС НЕ ОСТАВИТ!

Белый Шоколад
29.01.2010, 09:38
Мир не без добрых людей, сплотившись все вместе мы поможем маленькому человечку!!! Все будет хорошо!!! Каждый из нас сейчас переживает за маленького Данилку и он это чувствует, поэтому наперекор словам врачей он делает свои первые достижения :) и это не предел его возможностям!!! Лена вы замечательная мама, у вас все получится!!! Здоровья и счастья вашей семье!(L)(F)

Белый КаямьВК
29.01.2010, 20:05
Данилка сплотил уже множество людей!!! Я вижу, как много добрых сердец вокруг!! Мы победим!! И поверьте - МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! (L) И не оставим в беде!!!

Амбровая Вуаль
03.02.2010, 06:34
Мы вместе поможем вам,держитесь!!!У меня 2 детей,и я очень переживаю за Данилку-чужих детей не бывает!!!Всё будет хорошо!!!(L)(L)(L)

Без Ума От Тебя
04.02.2010, 18:37
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,ГЛАВНОЕ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!ЕСТЬ НА СВЕТЕ ДОБРЫЕ И ПОНИМАЮЩИЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ И ПОДДЕРЖАТЬ!!!!!!И ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА И МАТЬ ЭТО ЗНАЕТ,ЧТО РЕБЁНОК -ЭТО БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!ВЕРА,НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ ПОМОГУТ НАМ!!!!!!!МЫ СДЕЛАЕМ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ!!!!!!!!!!

Self-Made Lady
04.02.2010, 18:43
Почаще ходите в церковь

Safari
05.02.2010, 15:37
Добрый день, Елена! Сразу хотелось бы сказать, что я восхищаюсь вами.КАЖДЫЙ божий день просыпаясь и засыпая прокручиваю в мозгу мысли: чем и как я еще могу помочь Данилке. Мне просто хочется сказать тебе, что все будет хорошо, мы не одни, на свете есть добрые люди вместе мы ВСЁ СМОЖЕМ! Держись Леночка!

Амбиция
05.02.2010, 20:20
Все будет хорошо! Самое главное вы рядом - мама Данилки и самое главное верьте в выздоровление вашего малыша и господь вам поможет.

Без Слёз Не Взглянешь
10.02.2010, 08:44
Люди, мне сегодня приснился сон про Данилку!!!Видела его уже большеньким, что он самостоятельно держался на ножках, даже пытался за ручку ходить. А еще очень активно разговаривал, ну как делают это маленькие детки, болтают все что могут!!!! И при этом я все время повторяла родителям, что "видите, мы же вам все говорили, что Данилка вылечится" ...Вота..... Я в свои сны верю. так как много очень сбывалось....И знаю, что все будет хорошо. и малыш поправиться!!! Главное только верить!!!!! Ведь столько народу держить кулачки за этого маленького человечка и желает ему выздоровления!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!

Marianna-well
17.02.2010, 07:23
Держитесь Елена,всё будет хорошо.Главное надеяться на лучшее и на Бога он Вас не оставит.

Ангел Муд
24.02.2010, 19:51
Маленький наш малышок, я хоть новичок в твоей группе, очень сильно люблю тебя, ты такой очаровательный! и столько людей тебя любят и молятся о твоем выздоровлении, ты уж порадуй нас своей счастливой улыбкой! Так хочется тебя обнять и сказать "вот видишь, все уже хорошо и ты здоров"!

Амазонка
26.02.2010, 19:27
Дорогу осилит идущий... Держитесь!!! МЫ все с вами!!! Дай Вам БОГ Сил и Мужества!!!!!!!!!

А Потому Что
10.03.2010, 12:17
Дорогие наши Елена и Сергей! Желаю Вам в первую очередь крепости духовной, и Веру в Божью помощь. Мы все молимся о нашем малыше, младенце Данииле, мы молимся о вас, что бы Господь *укрепил Вас, и не дал искуситься грехом отчаяния. Помните, что только молитва и искренняя Вера в Божью Помощь может помочь нам. Помоги нам всем Господи!

Camilla
15.03.2010, 22:12
Данечка, сыночек, выздоравливай.Мы тебя любим!!!(lo) (lo) (lo) (K) (K) (K) (L) (L) (L)

Extra
16.03.2010, 20:05
Милая держись!!!!!!! Дай бог тебе терпения и сил все это выдержать!!!!

Camilla
16.03.2010, 22:15
Елена,дай Бог Вам сил душевных и телесных!!!

Camilla
24.03.2010, 13:10
О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае! Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защитель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевати единаго в Троице поколоняемого Бога во веки веков. Аминь.

Алкашок Гламурненький
09.04.2010, 12:07
Мама –Ангел.
Говорил не рожденный малыш:
“Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек чужих...
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем...
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду вдвоем?...”
Отвечал ему тихо Господь:
“Не печалься, малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой
Пока будешь мужать и расти...
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой.
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать...
И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою.
Ангел будет вослед лишь смотреть,
Повторяя молитву свою...”
Как же Ангела имя? – Скажи...
Как его мне средь тысяч узнать?
Это вовсе не важно, малыш...
Мамой будешь ты Ангела звать.

Альфияшка
10.04.2010, 14:26
Да поможет вам Господь,терпения вам и много,много сил.

Альпинистка
14.04.2010, 16:29
Серёжа и Лена Привет!Хочу вам рассказать: с 12 на 13 апреля мне приснился сон, я звоню сергею и спрашиваю про Даню, а он мне отвечает,что Дани всё сделали, ему лучше, он сам ест и сидит дальше не помню что было,обычно у меня сны сбываются или говорят о том, что все будет хорошо!целуем вас!Удачи и сил!

Lesbi
16.04.2010, 05:42
Данечка,держись!!!!!!!!!!!сегодня десять новичков в твоей группе!!!Буду знакомить тебя с хорошими людьми каждый день!!!мы все тебе поможим!!!

Ангел Муд
16.04.2010, 11:47
Малыш наш, ты уже для всех стал такой родной и любимый, очень переживаем за тебя, солнышко!(F) (F) (F)

Camilla
21.04.2010, 10:48
Святая Матушка Ксения! Моли Бога о здравии раба Божьего, младенца Даниила.Аминь, аминь,аминь.

Ангел Муд
22.04.2010, 12:48
Господи, ну помоги пожалуйста Данечке! Ему так тяжело! Но я уверена, раз он уже столько перенес, малышик очень сильный, обязательно справится со всеми болезнями. Очень любим тебя, масик наш маленький!(lo) (F)

Альфа
22.04.2010, 13:19
Я буду молиться за вашего сыночка,за его выздоровление,Святая Матронушка всем помогает,я верю в то,что она поможет вам, все будет хорошо.держитесь!

Camilla
23.04.2010, 14:23
О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим *чадо Даниила,всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чревематери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхеБожием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, дадарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрениюТвоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена),моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему ИисусуХристу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.

Lesbi
23.04.2010, 21:03
ДАНЕЧКА,я два часа назад вернулась из мужского монастыря около Саранска.Заказала тебе КЕЛЕЙНУЮ МОЛИТВУ.Батюшка Феофан будет молится за тебя три месяца уединившись у себя в келье.Это очень хороший и добрый батюшка,он лечит копием всех и взрослых и деток-он очень любит их,а они его.Выздоровливай,малыш-молитва батюшки Феофана очень сильная!!!!!!!!Вот бы тебе с мамочкой на лечение к батюшке,ты бы на поправку пошел бы поскорее.Дай Бог тебе,солнышко,здоровья и сил справится с этим кошмаром.Пусть тебе помогут все святые!!!

Camilla
25.04.2010, 10:37
да вси члены ея,чистыот мирских искушений и плотских похотей и злаго действия злыхдухов,духом и истиною поклоняются Ему и усердно пекутся особлюдениизаповедей Его ко спасению душ своих. Пастырем ея да дастсвятуюревность попечения о спасении людей, им вверенных, даневерующихпросветят, неведущих наставят, сомневающихся вразумят иyдocтoвepят,отпадших от православныя Церкве обратят в святыя недра ея,верующихсоблюдут в вере, грешных подвигнут к покаянию, кающихся утешатиукрепят в исправлении жизни, раскаивающихся и исправившихся утвердятвсвятости жизни: и тако всех ведут указанным от Него путем вуготованноевечное царство Его. Ей святителю Божий, да устроишимолитвами твоимився благая душам и телесам нашим: да и мы прославим вдушах и телесехнаших Господа и Бога нашего, Иисуса Христа, Емуже соОтцем и СвятымДухом слава и держава во веки веков. Аминь

Camilla
25.04.2010, 10:37
Молитва о болящих детях.
Очень сильная, помогает во многих ситуациях и болезнях.
СвятителюотчеИулиане, нетлением честных мощей твоих и многими благодеяниями,чудесносодеянными и содеваемыми тобою с верою к тебе притекающим,уверившиеся,яко имаши велию благодать у Господа Бога нашего,всесмиренно приподаемвси и молимся тебе: Моли о нас Христа Боганашего, да ниспослет всем,чтущим святую память твою и усердно к тебеприбегающим, богатыя милостиСвоя: да утвердит во святей Своейправославной Церкви живый дух правыяверы и благочестия, дух ведения илюбве, дух мира и радости о Духе Святе,

Альпинистка
25.04.2010, 18:54
Господи помоги нашему Данечки!

Camilla
26.04.2010, 10:25
Неприидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко АнгеломСвоим заповесть о тебе, сахронити тя во всех путях твоих.
На руках возьмут тя, да некогда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия.
Якона Мя упова, и избавлю и, покрыю, и яко позна имя мое. Воззовет ко мне,и услышу его: с ним есмь в скорби, изыму его и прославлю его: долготоюдней исполню его, и явлю ему спасение мое.
Аминь.

Camilla
26.04.2010, 10:26
Псалом 90-й "Живые помощи"
Живыйв помощи Вышняго, в крове Бога Небесного водвориться. Речет Господеви:Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него.
ЯкоТой избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своимаосянит тя, и под крыле Его надеешися, оружием обыдет тя истина Его.
Не убоишься от страха нощного, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме переходящия, от сраща, и беса полуденного.
Падетот страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится,обаче очима твоима смтриши, и воздеяние грешников узриши.
Яко Ты Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое.

Lesbi
26.04.2010, 23:18
СЛАВА БОГУ!Я так и думала,что тебе,малыш,станет лучше!!!вот уже 3 дня,как за тебя молится батюшка Феофан.тебе будет лучше обязательно!!!выздоравливай!!!

Bon Jour
27.04.2010, 20:19
Спасибо Всем огромное !

Альбиончик
08.05.2010, 10:56
я буду молится за вашего сыночка.ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ..ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.СИЛ ВАМ-ТЕРПЕНИЯ...ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ. НУЖНО ВЕРИТЬ.

Lesbi
30.05.2010, 23:05
ПРИВЕТ МАЛЫШ.Я ВЧЕРА ВЕРНУЛАСЬ ИЗ МОСКВЫ ИЗ ПОКРОВСКОГО МОНАСТЫРЯ.ПОМОЛИЛАСЬ ЗА ТЕБЯ И ОСТАВИЛА ЗАПИСОЧКУ ОКОЛО МОЩЕЙ МОТРОНУШКИ,ЧТО БЫ ОНА ТОЖЕ ВЫМОЛИЛА У ГОСПОДА ДЛЯ ТЕБЯ ЗДОРОВЬЯ И ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ТВОИХ БОЛЕЗНЕЙ.ПОПРАВЛЯЙСЯ,МАЛЕНЬКИЙ...

Алкашок Гламурненький
27.06.2010, 22:07
Леночка 19 июня ездила к мощам святой Матронушки с дочкой и закала Даньке за здравие!!!!!!Держитесь мы с вами!!!!(K) (K) (K)

Bon Jour
06.01.2011, 15:56
Спасибо Машенька ! *(L)

Без Ограничений
19.02.2011, 18:40
я буду молится за вашего ребенка держитесь и все бдут хорошо