Просмотр полной версии : Моральная поддержка семьи... (Добрые слова и пожелания)
Моральная поддержка семьи... (Добрые слова и пожелания)
Каждый, у кого есть ребенок, знает как это дорого - это маленькое счастье. И ты готов все отдать за его здоровье и благополучие! И в минуты, тяжелые для мамы, очень важно чтобы были люди, которые едины мыслями и побуждениями. Мы будем стараться быть рядом когда это нужно и помогать, чем можем! Ведь нам знакомо это чувство - материнская любовь! Самое главное рядом с малышом есть главный человек в его жизни - МАМА это вы! Этот ангелочек чувствует это и тоже бросает все силы чтобы когда нибудь обнять Вас и сказать СПАСИБО! И так и будет! Мы все постараемся помочь вам в этом! ПРАВДА?
Я свяжу тебе жизнь из пушистых мо***овых ниток,
Я свяжу тебе жизнь не солгу ни единой петли,
Я свяжу тебе жизнь где узором по полю молитвы
Пожелания счастья в лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому,никогда не признаюсь,
Чтоб связать тебе жизнь-я тайком распускаю свою.......
Super Girl
27.01.2010, 20:02
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,НЕ ОТПУСКАЙТЕ ЭТУ МЫСЛЬ,БОГ ВАС НЕ ОСТАВИТ!
Белый Шоколад
29.01.2010, 09:38
Мир не без добрых людей, сплотившись все вместе мы поможем маленькому человечку!!! Все будет хорошо!!! Каждый из нас сейчас переживает за маленького Данилку и он это чувствует, поэтому наперекор словам врачей он делает свои первые достижения :) и это не предел его возможностям!!! Лена вы замечательная мама, у вас все получится!!! Здоровья и счастья вашей семье!(L)(F)
Белый КаямьВК
29.01.2010, 20:05
Данилка сплотил уже множество людей!!! Я вижу, как много добрых сердец вокруг!! Мы победим!! И поверьте - МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! (L) И не оставим в беде!!!
Амбровая Вуаль
03.02.2010, 06:34
Мы вместе поможем вам,держитесь!!!У меня 2 детей,и я очень переживаю за Данилку-чужих детей не бывает!!!Всё будет хорошо!!!(L)(L)(L)
Без Ума От Тебя
04.02.2010, 18:37
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,ГЛАВНОЕ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!ЕСТЬ НА СВЕТЕ ДОБРЫЕ И ПОНИМАЮЩИЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ И ПОДДЕРЖАТЬ!!!!!!И ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА И МАТЬ ЭТО ЗНАЕТ,ЧТО РЕБЁНОК -ЭТО БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!ВЕРА,НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ ПОМОГУТ НАМ!!!!!!!МЫ СДЕЛАЕМ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ!!!!!!!!!!
Self-Made Lady
04.02.2010, 18:43
Почаще ходите в церковь
Добрый день, Елена! Сразу хотелось бы сказать, что я восхищаюсь вами.КАЖДЫЙ божий день просыпаясь и засыпая прокручиваю в мозгу мысли: чем и как я еще могу помочь Данилке. Мне просто хочется сказать тебе, что все будет хорошо, мы не одни, на свете есть добрые люди вместе мы ВСЁ СМОЖЕМ! Держись Леночка!
Все будет хорошо! Самое главное вы рядом - мама Данилки и самое главное верьте в выздоровление вашего малыша и господь вам поможет.
Без Слёз Не Взглянешь
10.02.2010, 08:44
Люди, мне сегодня приснился сон про Данилку!!!Видела его уже большеньким, что он самостоятельно держался на ножках, даже пытался за ручку ходить. А еще очень активно разговаривал, ну как делают это маленькие детки, болтают все что могут!!!! И при этом я все время повторяла родителям, что "видите, мы же вам все говорили, что Данилка вылечится" ...Вота..... Я в свои сны верю. так как много очень сбывалось....И знаю, что все будет хорошо. и малыш поправиться!!! Главное только верить!!!!! Ведь столько народу держить кулачки за этого маленького человечка и желает ему выздоровления!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!
Marianna-well
17.02.2010, 07:23
Держитесь Елена,всё будет хорошо.Главное надеяться на лучшее и на Бога он Вас не оставит.
Ангел Муд
24.02.2010, 19:51
Маленький наш малышок, я хоть новичок в твоей группе, очень сильно люблю тебя, ты такой очаровательный! и столько людей тебя любят и молятся о твоем выздоровлении, ты уж порадуй нас своей счастливой улыбкой! Так хочется тебя обнять и сказать "вот видишь, все уже хорошо и ты здоров"!
Амазонка
26.02.2010, 19:27
Дорогу осилит идущий... Держитесь!!! МЫ все с вами!!! Дай Вам БОГ Сил и Мужества!!!!!!!!!
А Потому Что
10.03.2010, 12:17
Дорогие наши Елена и Сергей! Желаю Вам в первую очередь крепости духовной, и Веру в Божью помощь. Мы все молимся о нашем малыше, младенце Данииле, мы молимся о вас, что бы Господь *укрепил Вас, и не дал искуситься грехом отчаяния. Помните, что только молитва и искренняя Вера в Божью Помощь может помочь нам. Помоги нам всем Господи!
Данечка, сыночек, выздоравливай.Мы тебя любим!!!(lo) (lo) (lo) (K) (K) (K) (L) (L) (L)
Милая держись!!!!!!! Дай бог тебе терпения и сил все это выдержать!!!!
Елена,дай Бог Вам сил душевных и телесных!!!
О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае! Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защитель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевати единаго в Троице поколоняемого Бога во веки веков. Аминь.
Алкашок Гламурненький
09.04.2010, 12:07
Мама –Ангел.
Говорил не рожденный малыш:
“Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек чужих...
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем...
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду вдвоем?...”
Отвечал ему тихо Господь:
“Не печалься, малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой
Пока будешь мужать и расти...
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой.
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать...
И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою.
Ангел будет вослед лишь смотреть,
Повторяя молитву свою...”
Как же Ангела имя? – Скажи...
Как его мне средь тысяч узнать?
Это вовсе не важно, малыш...
Мамой будешь ты Ангела звать.
Альфияшка
10.04.2010, 14:26
Да поможет вам Господь,терпения вам и много,много сил.
Альпинистка
14.04.2010, 16:29
Серёжа и Лена Привет!Хочу вам рассказать: с 12 на 13 апреля мне приснился сон, я звоню сергею и спрашиваю про Даню, а он мне отвечает,что Дани всё сделали, ему лучше, он сам ест и сидит дальше не помню что было,обычно у меня сны сбываются или говорят о том, что все будет хорошо!целуем вас!Удачи и сил!
Данечка,держись!!!!!!!!!!!сегодня десять новичков в твоей группе!!!Буду знакомить тебя с хорошими людьми каждый день!!!мы все тебе поможим!!!
Ангел Муд
16.04.2010, 11:47
Малыш наш, ты уже для всех стал такой родной и любимый, очень переживаем за тебя, солнышко!(F) (F) (F)
Святая Матушка Ксения! Моли Бога о здравии раба Божьего, младенца Даниила.Аминь, аминь,аминь.
Ангел Муд
22.04.2010, 12:48
Господи, ну помоги пожалуйста Данечке! Ему так тяжело! Но я уверена, раз он уже столько перенес, малышик очень сильный, обязательно справится со всеми болезнями. Очень любим тебя, масик наш маленький!(lo) (F)
Я буду молиться за вашего сыночка,за его выздоровление,Святая Матронушка всем помогает,я верю в то,что она поможет вам, все будет хорошо.держитесь!
О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим *чадо Даниила,всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чревематери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхеБожием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, дадарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрениюТвоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена),моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему ИисусуХристу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.
ДАНЕЧКА,я два часа назад вернулась из мужского монастыря около Саранска.Заказала тебе КЕЛЕЙНУЮ МОЛИТВУ.Батюшка Феофан будет молится за тебя три месяца уединившись у себя в келье.Это очень хороший и добрый батюшка,он лечит копием всех и взрослых и деток-он очень любит их,а они его.Выздоровливай,малыш-молитва батюшки Феофана очень сильная!!!!!!!!Вот бы тебе с мамочкой на лечение к батюшке,ты бы на поправку пошел бы поскорее.Дай Бог тебе,солнышко,здоровья и сил справится с этим кошмаром.Пусть тебе помогут все святые!!!
да вси члены ея,чистыот мирских искушений и плотских похотей и злаго действия злыхдухов,духом и истиною поклоняются Ему и усердно пекутся особлюдениизаповедей Его ко спасению душ своих. Пастырем ея да дастсвятуюревность попечения о спасении людей, им вверенных, даневерующихпросветят, неведущих наставят, сомневающихся вразумят иyдocтoвepят,отпадших от православныя Церкве обратят в святыя недра ея,верующихсоблюдут в вере, грешных подвигнут к покаянию, кающихся утешатиукрепят в исправлении жизни, раскаивающихся и исправившихся утвердятвсвятости жизни: и тако всех ведут указанным от Него путем вуготованноевечное царство Его. Ей святителю Божий, да устроишимолитвами твоимився благая душам и телесам нашим: да и мы прославим вдушах и телесехнаших Господа и Бога нашего, Иисуса Христа, Емуже соОтцем и СвятымДухом слава и держава во веки веков. Аминь
Молитва о болящих детях.
Очень сильная, помогает во многих ситуациях и болезнях.
СвятителюотчеИулиане, нетлением честных мощей твоих и многими благодеяниями,чудесносодеянными и содеваемыми тобою с верою к тебе притекающим,уверившиеся,яко имаши велию благодать у Господа Бога нашего,всесмиренно приподаемвси и молимся тебе: Моли о нас Христа Боганашего, да ниспослет всем,чтущим святую память твою и усердно к тебеприбегающим, богатыя милостиСвоя: да утвердит во святей Своейправославной Церкви живый дух правыяверы и благочестия, дух ведения илюбве, дух мира и радости о Духе Святе,
Альпинистка
25.04.2010, 18:54
Господи помоги нашему Данечки!
Неприидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко АнгеломСвоим заповесть о тебе, сахронити тя во всех путях твоих.
На руках возьмут тя, да некогда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия.
Якона Мя упова, и избавлю и, покрыю, и яко позна имя мое. Воззовет ко мне,и услышу его: с ним есмь в скорби, изыму его и прославлю его: долготоюдней исполню его, и явлю ему спасение мое.
Аминь.
Псалом 90-й "Живые помощи"
Живыйв помощи Вышняго, в крове Бога Небесного водвориться. Речет Господеви:Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него.
ЯкоТой избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своимаосянит тя, и под крыле Его надеешися, оружием обыдет тя истина Его.
Не убоишься от страха нощного, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме переходящия, от сраща, и беса полуденного.
Падетот страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится,обаче очима твоима смтриши, и воздеяние грешников узриши.
Яко Ты Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое.
СЛАВА БОГУ!Я так и думала,что тебе,малыш,станет лучше!!!вот уже 3 дня,как за тебя молится батюшка Феофан.тебе будет лучше обязательно!!!выздоравливай!!!
Bon Jour
27.04.2010, 20:19
Спасибо Всем огромное !
Альбиончик
08.05.2010, 10:56
я буду молится за вашего сыночка.ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ..ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.СИЛ ВАМ-ТЕРПЕНИЯ...ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ. НУЖНО ВЕРИТЬ.
ПРИВЕТ МАЛЫШ.Я ВЧЕРА ВЕРНУЛАСЬ ИЗ МОСКВЫ ИЗ ПОКРОВСКОГО МОНАСТЫРЯ.ПОМОЛИЛАСЬ ЗА ТЕБЯ И ОСТАВИЛА ЗАПИСОЧКУ ОКОЛО МОЩЕЙ МОТРОНУШКИ,ЧТО БЫ ОНА ТОЖЕ ВЫМОЛИЛА У ГОСПОДА ДЛЯ ТЕБЯ ЗДОРОВЬЯ И ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ТВОИХ БОЛЕЗНЕЙ.ПОПРАВЛЯЙСЯ,МАЛЕНЬКИЙ...
Алкашок Гламурненький
27.06.2010, 22:07
Леночка 19 июня ездила к мощам святой Матронушки с дочкой и закала Даньке за здравие!!!!!!Держитесь мы с вами!!!!(K) (K) (K)
Bon Jour
06.01.2011, 15:56
Спасибо Машенька ! *(L)
Без Ограничений
19.02.2011, 18:40
я буду молится за вашего ребенка держитесь и все бдут хорошо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot