Просмотр полной версии : Молитва по согласию
ГОСПОДИ
Боже наш, Иисусе Христе,
Пречистыми Твоими устами
Ты сказал нам:"Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле,точего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность словТвоих и безмерное милосердие Твое
просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем мл.Данииле,— да подаждь ему излечения от страшного недуга.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи:
да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ.
Акула Маленькая
17.02.2010, 21:33
ГОСПОДИ
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Тысказал нам:"Если двое из вас согласятся на земле просить о всякомделе, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". Сглубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое
просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем мл.Данииле,— да подаждь ему излечения от страшного недуга.
да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ. Аминь!!! (L) (L) (L)
Господи!
Молю Тебя о рабе Божьем Данииле!
Прошу Тебя, услышь наши молитвы, обрати свою милость к нашему мальчику, даруй ему здоровья!
Укрепи его в трудном и нелегком пути познать этот мир таким, каким Ты его сотворил, восхвалить и возблагодарить Тебя за каждый вздох, каждую минуту, каждое мгновение, прожитое на этой Земле! Пусть он назовет свою маму МАМОЙ, пусть пройдется с ней за ручку, улыбаясь новому дню!
Ведь так мало нужно человеку для счастья - всего лишь ЗДОРОВЬЯ. Но как иногда дорого оно дается!
Прошу тебя, Иисус, услышь наши молитвы,
Аминь...
Акула Маленькая
18.02.2010, 09:12
ГОСПОДИ
Боженаш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Тысказал нам:"Если двое извас согласятся на земле просить о всякомделе, то чего бы ни попросили,будет вам от Отца Моего Небесного". Сглубокой верой в непреложностьслов Твоих и безмерное милосердие Твое
да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ. Аминь!!!
Держись, малышочек!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Алмазная Детка
18.02.2010, 20:53
ГОСПОДИ
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам:"Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое
Акула Маленькая
18.02.2010, 21:07
АМИНЬ!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Алкашок Гламурненький
19.02.2010, 08:55
ГОСПОДИ
Боженаш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам:"Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили,будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое
да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ. Аминь!!!!!
(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L )(L)(L)(L)
ГОСПОДИ
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Тысказал нам:"Если двое из вас согласятся на земле просить о всякомделе, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". Сглубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое
Playgirl
28.02.2010, 17:49
ГОСПОДИ
Алиса В Стране Чудес
01.03.2010, 08:57
ГОСПОДИ
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Тысказал нам:"Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое
да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ. Аминь!!! (L)
Аленький Цветочек
01.03.2010, 16:07
ГОСПОДИ
Боженаш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Тысказал нам:"Если двое извас согласятся на земле просить о всякомделе, то чего бы ни попросили,будет вам от Отца Моего Небесного". Сглубокой верой в непреложностьслов Твоих и безмерное милосердие Твое
да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ. Аминь!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
ГОСПОДИ
Боже наш, Иисусе Христе,
Пречистыми Твоими устами
Ты сказал нам:"Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле,точего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность словТвоих и безмерное милосердие Твое
Акула Маленькая
01.04.2010, 20:52
ГОСПОДИ
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложностьслов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем мл.Данииле,— да подаждь ему излечения от страшного недуга.
Активный Онгэ
23.04.2010, 21:38
ГОСПОДИ
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложностьслов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем мл.Данииле,— да подаждь ему излечения от страшного недуга.
ГОСПОДИ Боже наш, Иисусе Христе, пречистыми Твоими устами Ты сказалнам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, точего бы ни попросили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокойверой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просимТебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем младенце Данииле, - да подаждь ему излечения от страшного недуга.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: Да будет на все воля Твоя Святая. Аминь!!!
ГОСПОДИ Боже наш, Иисусе Христе, пречистыми Твоими устами Ты сказал *нам:"Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то *чего быни попросили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой внепреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебяуслышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящемрабе Твоем младенце Данииле, - да подаждь ему излечения от страшногонедуга.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: Да будет на все воля Твоя Святая. Аминь!!!
ГОСПОДИ Боже наш, Иисусе Христе, пречистыми Твоими устами Ты сказал нам:"Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокойверой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просимТебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя оболящем рабе Твоем младенце Данииле, - да подаждь ему излечения от страшного недуга.
Активная Мьви
09.05.2010, 19:07
ГОСПОДИ
Боже наш, Иисусе Христе,
Пречистыми Твоими устами
Тысказал нам:"Если двое из вас согласятся на земле просить о всякомделе,точего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". Сглубокой верой в непреложность словТвоих и безмерное милосердие Твое
ГОСПОДИ
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Тысказал нам:"Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое
ГОСПОДИ
Боже наш, Иисусе Христе,
Пречистыми Твоими устами
Агрессивная Сай
20.01.2011, 20:41
ГОСПОДИ
Боже наш, Иисусе Христе,
Пречистыми Твоими устами
Аллах прости все эти грешные души! А то им не повезет!
Без Разницы
02.03.2011, 08:47
ГОСПОДИ
Боже наш, Иисусе Христе,
Пречистыми Твоими устами
Ты сказал нам :"Если двое из
вас согласятся на земле
просить о всяком
деле ,точего бы ни
попросили, будет вам от
Отца Моего Небесного". С
глубокой верой в
непреложность словТвоих
и безмерное милосердие
Твое
просим Тебя услышать
рабов Твоих ,
согласившихся смиренно
просить Тебя о болящем
рабе Твоем мл.Данииле,—
да подаждь ему излечения
от страшного недуга .
Однако не как мы хотим, а
как Ты, Господи:
да будет на все воля Твоя
СВЯТАЯ .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot