Просмотр полной версии : Напишите пожалуйста, кто-нибудь готов помочь?
Люди! спасибо вам за то что приняли приглашение, пожадуйста отписывайтесь здесь кто готов помочь!
Fuckтурная Штучк
24.01.2010, 20:38
Уже помогаем!
Animal Pl
25.01.2010, 06:27
Чем сможем,готовы помоч и вроде как помагаем
Вип-Плюс
25.01.2010, 07:37
А Вы обращались в В Администрацию? К мэру или губернатору? Или к депутатам Сарычеу, Шеину? Конечно жалко ребенка, но если собирать деньги по простым людям, то 300000 долларов вы собирете не скоро. Нужно что то кардинальное.
Вип-Плюс
25.01.2010, 07:50
Отпишитесь пожалуйста, к кому из крупных чинов и инстанций вы обращались, а я уже подумаю как вам помочь.
Счёт через посредников явно завышенный, но родители-то ни в чём не виноваты, а уж тем более ребёнок! Жду документы от мамы, готова помогать безвозмездно, бескорыстно. Буду узнавать на месте, в Германии, сколько будет стоить лечение (сама медик), буду обращаться в фонды и к простым людям, готовым помочь, уже начали собирать деньги. Когда у людей такое горе каждый постарается помочь. Я тоже являюсь участником группы "Адекват" и знаю, как девочки из группы на месте собирают деньги, не раздумывая про огромный счёт. Они просто помогают, чем могут, все средства хорошы! Спасибо им огромное и низкий поклон! Побольше бы таких людей.
Гаяна, спасибо Вам огромное за участие! Я думаю, мама мальчика сама отпишется. Если хотите, приглашу Вас в группу "Адекват", пишите в личку.
Вип-Плюс
25.01.2010, 18:49
Евгения я есть в Адеквате. Вижу что Вы стараетесь, собираете деньги, но я думаю что нужно радикально добывать денег, тем более время дорого. Я прочитала, что в Израиле согласились снизить сумму вдвое. И поверьте, что для бюджета это маленькие деньги. Я читала, Вы пишите обращения на сайте администрации. Но на такие обращения они вряд ли откликнутся. Нужно записываться на прием и лично обращаться. Мне просто нужно знать куда вы обращались и как, а я уже со своей стороны подумаю как помочь. Ничего не обещаю. Просто мне чтобы разговаривать с кем то и назначать встречи нужна эта информация.
Вип-Плюс
25.01.2010, 18:55
Как я поняла в основном письма и обращения прессе. А Госдуме и администрации письма через интернет. Я правильно поняла?
Надежда Б. отличные слова.
Fuckтурная Штучк
25.01.2010, 20:51
Гаяне, я передала семье Погореловых контакты в админисрации губернатора. Лучше будет, если они самипойдут на прием кЖилкину. А что касается мэрии, то сокрее всего там откажут в виду того, что Погореловы жители области. К сожалению, такие формальные отписки я уже видела и не раз.
может я что-то путаю, но ... из разговора с Леной Погореловой, я поняла, что они были в администрации Ленинского района (т.к. прописаны там). им отказали :-( а знаете какая причина? им не верят, что помочь согласились только в Израиле... чиновники считают, что в Москве могут помочь всем и вся...
Вип-Плюс
26.01.2010, 04:46
Попробую пообщаться по этому поводу с чиновниками из администрации города. Должна представиться такая возможность в начале следущей недели. Это будет не совсем формальная встреча, поэтому надеюсь формальных отписок в областную администрацию не будет. Да и потом они все между собой знакомы. Можно просто куда то послать. А можно позвонить представителю той же областной администрации и по телефону объяснить ситуацию и попросить принять людей. В общем надеюсь на человеческие качества чиновников. Они же тоже люди и тоже родители детей.
В субботу состаится акция поддержки Данилки возле Трёх Котов 1, 2 вход от ул. Яблочкова. Время напишу позже.
Астраханские участники этой группы у кого есть возможность выделить 1 час своего времени что бы приехать на акцию возле Трёх Котов. Нам нужны люди. Всё вопросы в личку.
Атлантида
27.01.2010, 07:14
Я предлагаю сходить в администрацию Приволжского района в селе Началово! Непосредственно к Уталиеву Ринату - главе администрации. Пусть мамочка запишеться на прием к нему лично. Он обязательно поможет, если не от администрации то от себя лично, т.к. он уже помогал людям неоднократно! Стоит попробовать!
Акция в г. Астрахань по сбору средств для Даниила Погорелова будетпроходить сегодня возле Трёх котов, Минусинская ул., 8. возлепервого выхода (ближний от маршруток 47, 43). Желающие помочь -приходите. Откликнитесь! Подарите малышу жизнь! Контактный телефон 8960 857 66 12 Елена и Сергей
Лилия Касимова передала 500 руб из отдела Маленькая страна торговый комплекс Айсберг. Мамочка просто пошла за покупками и расказала про горе Погореловых, и оставила реквизиты. Участники группы преглашайте к нам своих знакомых и не знакомых, рассказывайте всем у Данилки маловато времени.
nanopipka
02.02.2010, 16:07
Сегодня перечислили на счет Лены 300=. Лене Куликовой спасибо большое. Равнодушных нет.
1000 руб сегодня через сбер перечислила)))
Амбровая Вуаль
03.02.2010, 03:58
Мы с вами-поможем,чем сможем!!!
Перечислила на счёт 500 рублей, отправила сообщения друзьям. К сожалению, многие отказались, откликнулись пока четверо.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ И ТЕРПЕНИЯ!!! СЕЙЧАС ВСЕМ РАЗОШЛЮ ПРИГЛАШЕНИЕ. ТОЛЬКО СЧИТАЮ ОТПИСЫВАТЬСЯ КТО СКОЛЬКО ПЕРЕЧИСЛИЛ БЕССМЫСЛЕННО, КОНЕЧНО ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!
Self-Made Lady
06.02.2010, 09:28
Я считаю что не бесмысленно отписываться здесь хотя бы можно увидеть что кто то понимает горе родителей и помогает или хотя бы поддерживает морально
РАЗОСЛАЛА ПОКА 10 ПРИГЛАШЕНИЙ, СЕЙЧАС РАЗОШЛЮ ТЕМ КТО НА САЙТЕ... МОРАЛЬНО ЭТО ОДНО, А ПИСАТЬ СУММУ ЭТО ЦИНИЧНО!!!
(Z)(L)(X)(L)(Z)(L)(X)(L)(X)(L)(X)(L)(X)(L)(Z)(L)(Z )(L)(Z)(L)(Z)(L)(X)(L)(Z)(L)(X)(L)(Z)(L)(X)(L)(Z)( L)(X)(L)(Z)(L)(Z)(L)(X)(L)(Z)(L)(X)(L)- НЕ ПРЕРВЕМ ЦЕПОЧКУ МИЛОСЕРДИЯ!!!
я отправила 7 приглашений. пока один отказ. остальных еще на сайте не было.
Self-Made Lady
06.02.2010, 10:34
Да пусть пишут что хотят главное бы толк был
разослала всем друзьям. некооторые уже в группе. т.к лично знаю маму Данила, то помогала и буду помогать дальше
Считаю, что отписываться нужно, чтоб было видно,что группа старается и не бесполезна! Перечислила300
Здравствуйте! Сегодня первым делом как выйду на улицу побегу к денежному терминалу.
Вечный Кэдэна
07.02.2010, 12:36
не поможет только тот у кого нет сердца.мы с вами.
Вечный Кэдэна
07.02.2010, 12:36
не поможет только тот у кого нет сердца.мы с вами.
ladysite
07.02.2010, 14:57
Разместила информацию о Данилке в группе "Женская красота и здоровье" (тема "Помощь! Благотворительность")
Артистка
07.02.2010, 16:22
Здравствуйте, разослали вчера 70 приглашений, 12 вступили в группу, 4 отказа, остальных пока не было на сайте.. Будем надеятся!!!!!!!!1
Вечный Двигат
15.02.2010, 09:59
уже помогаем, у меня на работесотрудники откликнулись, на днях передам деньги Лене
Enigma-Girl
15.02.2010, 19:30
Страшно когда дети болеют и страдают! Дай-то Бог чтоб все получилось и Данила выздоровил!!! Завтра побегу перечислять!!!
Enigma-Girl
17.02.2010, 18:19
Переслала деньги, выздоравливай Данила!
Вечность
18.02.2010, 09:30
Пока разослала только 30 приглашений,но это только начало.
Весеннее Настка
20.02.2010, 09:13
Сегодня перечислила 200р. на ЯК. Малыш поправляйся
Артемида
20.02.2010, 17:13
Перечислила 300 рублей через банк.
Fuckтурная Штучк
20.02.2010, 18:46
Сегодня передала папе Данилки 9300 руб.
Сегодня в 13:45 на Як 300 руб. Данилка, маленький наш зайчик, поправляйся скорее! Солнышко мы с тобой!!!(F) (F) (F) (L) (L) (L)
Наша семья перечислила 10 тыс руб на счет в сбербанке...очень переживаем за малыша и желаем ему скорейшего выздоровления(L)(K)(F)
Весна Твоей Души
21.02.2010, 18:45
конечно готовы, удачи Данечке!!!
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕШЛЕМ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ НА ДНЯХ!
А Потому Что
04.03.2010, 20:48
Поможем чем сможем!
Весеннее Настка
05.03.2010, 07:25
Вчера положила на ЯК 120р., пока больше не могу:-(
Апельсинка
05.03.2010, 19:22
Я готова попытаться сделать так, чтобы ребёнок попал в больницу не через посредников, а напрямую. Если счёт выставили посредники, то он значительно уменьшится.
Вопрос: обращались ли в "Российский фонд помощи"?
Bon Jour
08.03.2010, 07:27
Спасибо большое! за помощь нам, нет в "Российский фонд помощи мы не обращались".
Bon Jour
08.03.2010, 07:30
Дорогие участники группы!очень прошу всех, если у кого не будь есть возможность найти клинику в Германии без посредников, напишите мне в личку пожалуйста!
Сегодня через терминал положила 550 руб. Родителям и малышу желаю не падать духом. У Вас всё обязательно получится!
Вернись КаМн
01.07.2010, 18:57
Уважаемые участницы и участники, я очень горю желанием помочь малышу! Поэтому я сделаю все что в моих силах. Я понимаю состояние матери, т.к.сама побывала в таком отчаянии!
Наша семья будет помогать Данечьке. Будем делать то, что сможем. Самое главное будем молиться за вас. Господь видит как вы с великим терпение боритесь, Он поможет.
Вендетта
30.07.2010, 18:19
Даньке завтра деньги перешлю если надо кровью помогу *4+
Конечно мы поможем по возможности. Маме и папе терпения! А Даньке выздоровления! И долгой и счастливой жизни!!! Главное верить и просить Бога, а он обязательно поможет!!!
Bon Jour
06.12.2010, 15:39
Спасибо Вам огромное!!!!!!
В Слиянии Двух Лун
20.12.2010, 14:33
Здравствуйте, Мы с мужем готовы, у самих *пока не получается завести детей, т.ч. мы готовы, Пишите!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot