Просмотр полной версии : Размещение информации о Карине в СМИ и интернете
Размещение информации о Карине в СМИ и интернете
26 июля было написано письмо в "Донецкие новости", 27 июля пришел ответ от зам.гл. редактора, что информацию о Карине они разместят в газет, но пока ничего нет. Сегодня отправила повторно письмо с просьбой.
Сегодня отправила просьбу о помощи на сайт" Помоги делом", жду ответ.
Сегодня написала письмо в фонд Предание
отправила письма в - БФ Гоши Куценко "Зона надежды" , в Запорожскую областную благотворительную организацию " Созидание", в Российский фонд помощи, в БФ " Абсолют - помощь", в фонд помощи детям больным ДЦП "Наши дети"
сегодня пришел ответ из Российского фонда помощи "Уважаемая Екатерина Владимировна!
К большому сожалению, мы не сможем опубликовать ваше письмо. РФП не
располагает собственными средствами, это журналистский проект и сбором средств на санаторное лечение мы не занимаемся. Работаем только по основным программам фонда (кардиохирургия, челюстно-лицевая хирургия, онкология,ортопедия, неврология) с нашими клиниками-партнерами. Благотворители
перечисляют средства напрямую по месту лечения детей в клиники. Попробуйте
обратиться в другие фонды.
По поводу лечения ДЦП Вы можете обратиться в нашу клинику-партнера -Институт медицинских технологий Для писем: 117574, г. Москва, а/я 34, Институт медицинских технологий. "
Сегодня написала письма в Всеукраинский Благотворительный фонд" Наш дом Украина" и БФ " Украина 3000"
Сегодня вышла статья в газете " Донецкие новости" с призывом о помощи. Очень надеюсь что это поможет в нашем сборе.
СЕГОДНЯ ПАПРАВЛЕНО ОБРАЩЕНИЯ К МЕРУ ДОНЕЦКА,ГУБЕРНАТОРУ,ОБЩ.ОРГ.ПОМОЩИ ДЕТЯМ-ИНВАЛИДАМ ДОНЕЦКА"РАДУГА",СОЮЗ"БОЛЬНЫЕ ДЕТИ ДОНЕЦКА",БЛАГ.ОРГ."КЛУБ ЛЬВОВ Г. ДОНЕЦКА",РОТАРИ КЛУБ"ОБЩИЙ ПУТЬ"Г. ДОНЕЦКА.
Сегодня отправила письмо в Индустриальный союз Донбасса с просьбой о помощи
Сегодня мне позвонили из общественной организации помощи детям инвалидам Донецка " Радуга"( Леонид Корбут направлял обращение), на днях они нас ждут у себя в организации, со всеми документами. Сразу предупредили, что денег у них нет, но у них есть свои методики помощи детям, при встрече все объяснят.
Катя будеш на приеме в "радуге" попробуй попросить у них помощи по ходотайству насчет выделения жилья.чем больше организаций будут требовать тебе помочь,тем быстрей будет решаться вопрос в твою пользу.они могут сделать запрос в мерию с просьбой помочь тебе.удачи.
Спасибо за совет Леонид, я объясню им проблему по поводу жилья, и попрошу помощи. Планирую поехать завтра после массажа, чтобы не оттягивать время, но еще посмотрю как Карина будет себя вести. Не очень удобно к ним добираться, они находятся в другом конце города, нужно 3 пересадки делать. Но я буду по Карине смотреть *- или сразу после больницы, или после сна - они работают до 17-00
Сегодня пришел ответ из Фонда" Зона надежды"
Уважаемая Екатерина!
К сожалению, наш фонд сейчас не сможет собратьденьги на лечение Вашей прелестной дочки. Летом у нас практически небыло сборов, появилась большая очередь. Раньше октября, думаем,изменений у нас не будет.
Попробуйте обратиться в фонды: Преодоление, АдВита, Расправь крылья, у них получше ситуация.
Всего доброго!
С уважением, команда Фонда.
еще один *Украинский фонд прислал мне сегодня ответ
Добрый день, Екатерина!
Партнер Украинского фонда помощи полечению неврологических заболеваний у детей младшего возраста -Институт медтехнологий. Адрес ИМТ: г. Москва, ул. Крылатские холмы, д.3, корп. 2, тел. +7 (495) 416-74-94 begin_of_the_skype_highlighting * * * * * *+7 (495) 416-74-94 * * end_of_the_skype_highlighting, 742-44-98. Для писем: 117574, г. Москва, а/я 34, Институт медицинских технологий. Сайт: www.biocyte.ru. Электронный адрес: inmedtec@mail.ru. Рымарева Ольга Николаевна, врач высшей категории, кандидат медицинских наук.
Есливы проконсультируете ребенка там и специалисты института дадут согласиена лечение, фонд сможет подключиться к проблеме оплаты.
Такжепросим прислать недостающие документы: копия паспорта автора письма,свидетельство о рождении ребенка, портретное фото ребенка, справки сместа работы родителей.
С уважением,
Надежда Шульга,
эксперт Украинского фонда помощи,
ИД "Коммерсант - Украина"
Сегодняподготовила 14 писем с обращением к руководству, крупных предприятий из-дов Донецка. Надеюсь, что хоть кто- то обратит на нас внимание.Завтра все письма отправлю почтой. К письму приложила - свидет. орождении, выписку из истории болезни, счет с клиники, фото Карины,пенсионное удостоверение, инд . код.
O Корпорация Индустриальный союз Донбасса - Председателю совета директоров Тарута *С. А.
O Донецкий завод газовой и электрической бытовойаппаратуры - Руководителю Рендлих О. Л.
O ООО « Донбасс - Соль» *- * Руководителю Баеву Р.В.
O Дон. Металлургическийзавод – Д – 83062, ул. И. Ткаченко, 122 Генеральному директору РыженковуАлександру Николаевичу.
O Донецкгормаш – Генеральному директору Григорьеву Л. В.
O Точмаш – *Руководителю Ковца АдрейИванович
O ЗАО» АВК» - *Руководителю Авраменко *ВладимируФедоровичу
O ЗАО « Киев - конти» *- *Генеральному директору Логвинову О. Н.
O ОАО « Топаз » - *Директору Рябкину Юрию Викторовичу
O « Укрподшипник» *Генеральному директору Бондаренко И. В.
O АО « Данко» - *Президенту Момот С.В.
O ОАО « Донецкий завод горноспасательнойаппаратуры - Председателю правления Талалаев Д. Г.
O ЗАО « Сармат» - *Генеральному директору Йорн Педерсену.
O ЗАО « Марг - Вест» Руководителю Зива Н. Н.
Сегодня написал про нашу маленькую прицессу в газету ФАКТЫ, а также направил обращение в *фонд соц. защиты инвалидов с просьбой оказать финансовую поддержку для дальнейшего лечения Каринки. Надеюсь что нас услышат. Большая просьба ко всем участникам группы, если у кого то есть идея куда еще можно направить обращение за помощью,поделитесь пожалуйста. Время идет, *на жаль сборы остановились, давайте вместе подумаем,что еще можно сделать для Каринки,чтоб помочь с лечением.
Сегодня подготовила 20 писем на предприятия Донецка и Донецкой области. Если хотя бы одно предприятие откликнутся, это уже будет хорошо. Завтра все отправлю.
Месяц назад я оставляла заявку на телеканале Украина программа Критическая точка. Сегодня со мной связались журналисты этой программы, расспросили о Карине. Сказали, что журналисты будут в нашем регионе через 2 недели, к нам приедет съемочная группа, снять о Карине сюжет.
Мастопатия
05.03.2011, 20:34
Катя а как же через 2 недели?...Вы же будете на лечении?
Я сказала им, что мы уезжаем на лечение, но они сказали, что нами свяжутся в течение двух недель, чтобы договориться о дате, когда они могут к нам приехать.
Мастопатия
06.03.2011, 19:38
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot