PDA

Просмотр полной версии : Рассылаем приглашения!

Интим
15.03.2009, 18:10
Здравствуй,Оленька!Здравствуйте,дорогие участники группы!Пожалуйста,все кто может давайте рассылать приглашения в группу?!Сейчас нужно увеличить число участников!Спасибо всем,кто присоединится!Поможем?Удачи!

Ангельская Пымь
15.03.2009, 18:35
Ну я не думаю, что рассылать надо всем. Потому что не каждому это понравится. Но тем, кто желает помочь, думаю сттоит отправить!!! Мир не без добрых людей.

Боткина
15.03.2009, 18:37
Надо рассылать всем,а так ,как мы узнаем,кто захочет.Нигина ,спасибо,что присоединилась.Сегодня мне на хороших людей везло больше,чем вчера.

Интим
15.03.2009, 18:44
"Дверь открывается тем,кто в неё стучит!".Товарищи,давайте сейчас постучимся по возможности во все двери,которые попадутся нам,Даст Бог за половиной из них окажутся добрые люди.Удачи!

Боткина
15.03.2009, 18:58

Альфа
15.03.2009, 18:59
Спрасибо вам за помощь,за поддержку.Рассылка приглашений приветствуется,но только пожалуйста,будте осторожны,чтоб не заблокировали группу.Старайтесь друзьям,друзьям друзей и попросить друзей чтобы они своим разослали.Я так думаю друзья не будут нажимать на те кнопочки которые могут навредить Олиной группе.Спасибо!

Аленький Цветочек
15.03.2009, 19:05
Девочки, а сколько приглашений в день можно рассылать?

Если приглашений разослать очень много, то " Ваш профиль временно заблокирован за рассылку спама
или нарушение правил пользования сайтом, поэтому
последние отправленные Вами сообщения были удалены".

И могут заброкировать группу.

Интим
15.03.2009, 19:25
Потому я и открыла тему,с этим я столкнулась,поэтому просьба ко всем участникам группы-если мы все,по нескольку приглашений отправим-нас никто не заблокирует,поверьте.Я сама отправила не менее 30 приглашений за сутки-не много,но и не мало-всем остальным советую сократить число приглашений,для пущей безопасности.Есть еще вариант,я уже писала Ирине-зайти в *любую *группу,заранее согласовав с модераторами ,разместить тему Оленьки.Поместить краткую историю,реквизиты,ссылку на группу.Удобно вести тему,безопасно,и опять таки-заглянет тот кто реально захочет помочь .

Ариадна
15.03.2009, 19:45
вот еще наткнулась в другой группе

В правилах: нельзя
рассылать ссылки на сайты, так же ссылки не должны фигурировать в
группе.

Нельзя рассылать приглашения и сообщения со словами «помогите»
и любым упоминанием о деньгах

Аленький Цветочек
15.03.2009, 20:09
А если вместо точки писать (точка), это же уже не ссылка?

А в других группах можно просто пригласить посетить группу "Помогите спасти нашу Олечку" (см.мои группы).

Ариадна
15.03.2009, 20:16
я еще видела что вместо точек ставят * (звездочку) и внизу приписка вместо зведочек поставьте точку...это уже наверное не считается ссылкой, я так думаю

Исчадие Кая
15.03.2009, 20:29
Можно привлечь внимание к группе и через статус (за это же не блокируют???). Я, например, на эту группу так и наткнулась, увидев у кого-то в статусе, отправила сообщения всем знакомым в Германии

Ариадна
15.03.2009, 20:39
сейчас размещу в своем статусе такое сообщение

.

.

Девочки, а может еще на главной фотке Олечки в этой группе сделать надпись *например " Олечка" , чтобы уж сразу было видно что это ее группа... а то у многих столько групп уже в профиле, что найти будет трудно то что нужно *

Интим
15.03.2009, 20:45
Повторяю-согласовав с модератором группы,..А если будет выложено достаточно информации (реквизиты,и прочее) в теме ,то любой желающий сможет *оказать помощь *не вступая *в группу Оленьки,просто по указанным в теме реквизитам,не так ли?.........А вообще в * группу Оленьки ,как и в любую другую,можно пригласить и словами предложив найти её на своём профиле . Удачи!

Интим
15.03.2009, 20:50
На счет названия * -хорошая идея!И статус-тоже сейчас воспользуюсь советом!Спасибо!

Аленький Цветочек
15.03.2009, 20:51
Девочки, я разместила тему про Олечку в группе БЛАГОТВОРЕНИЕ!, согласовав в модератором, если есть возможность поддержите тему там, а то там "театр одного актера".

Интим
15.03.2009, 21:20
С Богом! (L)

Исчадие Кая
16.03.2009, 08:32
Вы не обращались в группу *"Мы далеко. Но мы поможем" , ее администратор - Жанна Филиппи(Шенке). Это благотворительная группа за пределами бывшего СССР, они тоже помогают деткам

Аленький Цветочек
16.03.2009, 12:01
Ольга, нет, не обращались, Жанна Филиппи присоединилась к группе и почти сразу покинула ее :-(, поэтому я даже и не знаю, удобно ли обратиться к ней еще раз...

Исчадие Кая
16.03.2009, 12:46
да-а, вы знаете, многие люди шарахаются, читая всю эту грызню между модераторами и администраторами, как, например, в группе "благотворительность". Это уже мало похоже на благотворительность, конечно.

Мы привлекаем людей как можем, у себя в городе помогаем тем, кому нужна помощь, но говорить о том, когда и каком количестве мы сделали добро, я, конечно, никогда не буду. Насчет Жанны ничего сказать не могу, я на нее вышла через Ludmila Gergert (Жигалова) из Германии

Аленький Цветочек
16.03.2009, 14:59
Ольга, . Я на этом сайте в этой теме несколько дней всего, поэтому ничего про внутренние противоречия не знаю, да и надо ли знать?! *кто захочет - поможет.

Исчадие Кая
16.03.2009, 15:04
Cогласна. Я тоже недавно. Просто сегодня посмотрела другие группы, там ужас!

Интим
16.03.2009, 16:32
Привет,девочки!Привет всем-всем!!!немного уклонились от темы ..кто-нибудь занимался приглашениями?Участники прибывают в группу,спасибо всем кто присоединяется!

Альфа
16.03.2009, 16:48
Нигина,добрый вечер! Не знаю как участники,но я активно занимаюсь приглашениями,на свой страх и риск,ведь уже было предупреждение :-(Приходится заходить на страничку изучать человека,чтобы хоть чуть-чуть понять его интересы,а после шлю приглашения.Это конечно много времени отнимает,но пока меня моя интуиция не подвела,не одного отказа (ттт).

И прошу всех-всех-всех, уделите 5 минут разошлите приглашения своим друзьям.Возможно от одного из нас все зависит! Заранее всем благодарна (F)

Боткина
16.03.2009, 16:55
Девочки,всем добрый вечер.Я всегда еще после того ,как человек примет приглашение пишу СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ (L) (L) (F) (F)

Исчадие Кая
16.03.2009, 17:02
Участники прибывают очень быстро *- это и так заметно по ленте активности. Друзьям всем разослала в первую очередь. Но почти через одного отказываются, т.к. в сфере благотворительности много мошенничества - люди просто не верят. А склоки между модераторами только способствуют отказам. Однокурсница работает врачом в Германии, может сможет чем-то помочь.

Вторая Отрицательная
16.03.2009, 17:02
самое удивительное в том, что те люди , которых хорошо знаешь зачастую отказываются от приглашения. Я уже друзьям даже не рассылаю. Неоднократно сталкивалась с отказом.

Альфа
16.03.2009, 17:09
Ольга спасибо вам (F)Анна совершенно с вами согласна,когда друзья отказываются,осадок неприятный остается :-(Но уже от сюда можно сделать выводы,не дай бог что с тобой случится(это я про себя),кто откликнится, а кто и мимо пройдет :'(

Елена хорошая идея,на счет спасибо

Боткина
16.03.2009, 17:15
Девочки ,я вас ненадолго покину,сыну нужен комп (F)

Аленький Цветочек
16.03.2009, 18:27
Не будем осуждать, причины для отказа могут быть разные, кто-то пишет их в личку, а кто-то не хочет писать. Спасибо всем, кто отозвался!

Интим
16.03.2009, 18:58
Конечно,у всех свои причины и обстоятельства.А осуждать нам права не дано!Не обижайтесь если вам ответят отказом!

Аленький Цветочек
17.03.2009, 20:36
Сегодня пришел отказ с письмом, цитата:

"Ирина, простите меня ради Бога. Не могу сейчас! И тяжело от того, что ничем не могу помочь... Дай Вам Бог сил и терпения, а девочке выздоровления!" и такое письмо не первое.

Альфа
18.03.2009, 05:20
Уважаемые участники! Давайте по активнее рассылать приглашения,чем больше людей узнает,тем лучше!!!

Боткина
18.03.2009, 05:36
Девочки,я постараюсь к вам присоединиться после обеда (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F)

Боткина
18.03.2009, 11:33
Как дела?Сейчас помогу с рассылкой. (F) (F)

Альфа
18.03.2009, 13:37
Я только что прибежала,смотрю у нас поступления,это радует,значит люди откликаются.Дай Бог им здоровья.

А сама бегала по Ессентукам,оказывается у нас напряг с Терминалами Элекснет,оббежала весь город,еще и с мелким в охапку,нашла 1терминал,ни где нибудь,а в городской поликлиннике,никогда бы не подумала.Потом побежали мы с сынулей на остановку,и каково было мое удивление,когда прям на остановке в будке стоял такой же терминал

Боткина
18.03.2009, 14:15
Бедный сынуля.Мама натаскала,но он не в обиде.Чувствует,что ДОБРОЕ ДЕЛО ДЕЛАЕТ (L) (F)

Альфа
18.03.2009, 14:25
Ага,и нагулялись,пришол сразу отрубился))

Боткина
18.03.2009, 14:50
Пусть поспит,а вы пока отдыхайте.Что-то Ира сегодня не выходила на связь.Как там Оленька?

Альфа
18.03.2009, 14:55
Я *думаю,что *Оленька без изминений,но очень хочется услышать,что приступов меньше,а еще лучше вообще нет,для этого нужно сделать все возможное!

Боткина
18.03.2009, 15:02
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

La Hoodra
18.03.2009, 17:17
Олечка без изменений. Приступов столько же, но сегодня может немного они по-слабее. Не спит целый день, капризничает, *может вечером по-раньше уснёт. Гулять с Олечкой не ходим уже несколько дней, у нас плохая погода, ветер, дождь, холодно.

Боткина
18.03.2009, 17:39
Ирочка,держитесь.Участники присоединяются. (L) (L) (F) (F)

Интим
19.03.2009, 18:09
Большое спасибо тем,кто присоединяется! (L)очень надеемся на Вашу помощь!

Альфа
20.03.2009, 09:22
Только что присоединившиеся,очень прошу рассылайте приглашения!!!!!!!

Барракуда
20.03.2009, 12:37
Я пригласила всех своих знакомых. Надеюсь что кто-нибудь поможет материально... Подумаю что ещё можно сделать...

Аленький Цветочек
20.03.2009, 13:14
Татьяна, спасибо, мы можем приглашать и незнакомых людей, послав вежливое приглашение, но не много в течении дня, иначе страничку могут заблокировать за рассылку спама.

Боткина
20.03.2009, 15:12
Девочки,добры вечер.Только с работы.Накормлю мужа и присоединюсь (L) (F)

Альфа
20.03.2009, 15:20
Елена вечер добрый,давайте,присоединяйтесь (F)

Все Мужики Козлы
20.03.2009, 22:58
Отправила незнакомым людям 60 приглашений, из них 25 человек присоединилось, я считаю что это неплохой результат. Есть еще добрые люди, СПАСИБО ВАМ!!!!

Альфа
21.03.2009, 07:53
Екатерина спасибо вам, что помогаете (F)

Боткина
21.03.2009, 09:05
Как вы успеваете по 60 пригл.рассылать?Я смотрю,кто СЕЙЧАС на САЙТЕ и им посылаю. (L)

Все Мужики Козлы
21.03.2009, 15:18
Точно так же, смотрю кто есть и посылаю приглашения)))....

Боткина
21.03.2009, 17:04
Девочки,нас все больше и больше (F) (F) (F)

Аленький Цветочек
22.03.2009, 16:05
Наталья, если есть вопросы - спрашивайте.

Аленький Цветочек
22.03.2009, 16:37
Наталья, олина мама сейчас на сайте (см.администратор группы), но она не всегда у монитора - ребеноку требуется внимание, напишите ей, она ответит.

Вся Такая Влюбленная
22.03.2009, 16:40
Пыталась разослать приглашения - сплошные отказы....Но людей не виню - у самой двоякое ощущение. Как жаль, что в мире стало столько подлости и лжи. За Оленьку буду молиться, постараюсь переслать деньги на счет сбербанка. А из группы выхожу, т.к не вижу чем могу ещё помочь....

Божьего Вам благославения!

Аленький Цветочек
22.03.2009, 16:55
Виктория, большое спасибо, печально, что из-за подлости и лжи страдают дети, которым действительно нужна помощь. Есть возможность оказать помощь Оле через благотворительный фонд АдВита, может такой способ Вам покажется более надежным.

Боткина
22.03.2009, 16:55
Спасибо вам,Виктория.Вы сомневались,что многие *отказывают.Ну а мы будем рассылать и получать отказы и снова рассылать. (L)Жалко бросать их один на один со своей бедой

Альфа
22.03.2009, 17:08
Мне писала девушка,которая также когда-то создавала группу для своего ребенка.У них все теперь хорошо Она пишет не сдаваться,что хороших и отзывчивчых людей гораздо больше.

Если бы не было отказов,то давно собрали бы деньги,но легко никогда не бывает,по-этому мы тут все собрались,чтоб помочь ребенку и ее родителям.И я почему-то уверенна,что у нас все получится,обязательно получится

Боткина
22.03.2009, 17:36
(L) (F)

Альфа
22.03.2009, 18:45
Кто-то спрашивал,воть...

КАК ПРАВИЛЬНО И БЫСТРО ПРИГЛАШАТЬ ЛЮДЕЙ В ГРУППУ

1. Кликаем (жмём) на ссылку группы > Основное.
2. Смотрим справа от картинки группы ссылку

Пригласить в группу и кликаем на неё.
3. Открываем в новых окнах стр. 2, 3, 4.. сколько у вас есть.
4. После этого везде отмечаем галочками V всех своих друзей.
5. И жмём на кнопу - Пригласить.
6. В открывшемся окне пишем *одно сообщение для всех... к примеру - Приглашаю! и жмём на кнопку - Отправить.
7. Так же проделываем на всех своих страницах, сколько у вас есть.

Боткина
23.03.2009, 05:51
СПАСИБО,ЕЛЕНА (F)

Боткина
23.03.2009, 06:32
http://www.altapress.ru/joy/index.html

Боткина
23.03.2009, 06:37
ИРОЧКА ,я дарю ОЛЕНЬКЕ эту сьраничку ПОЗИТИВА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.ДЕВОЧКИ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ (L)

Альфа
23.03.2009, 07:22
Спасибо за позитивную страничку

Абалаков
23.03.2009, 10:14
Мечта о рае на Земле !

Эх скрипка пой мою песню скрипка и по струнам расплывуться наши души и по нотам поплывут сердца , мы откроем небу звёзды и оно подарит нам мечту , мы раскроем крылья в поднебесной , на пороге маленькой двери , мы зайдём туда , быть может очень скоро , в дверь где исполняются надежды и тревоги , где только небо , дом у моря , где нет войны , а только сад в котором всё любовью налевается , где все желанья воплощаются *...

Задумайтесь. Только от нас зависит будет ли этот рай на Земле или нет. Всё наченается с малого !

Замдиректора Дакдэ
23.03.2009, 10:38
Дорогие! Буду усердно молиться за вашу деточку.

Альфа
23.03.2009, 21:47
Нас все больше и больше Спасибо всем кто только что присоединился,просьба,разошлите приглашения своим друзьям. Спасибо!!!!! (F)

Альфа
29.03.2009, 21:14
Всем участникам!

Пожалуйста разошлите приглашения своим друзьям,информационная поддержка ОЧЕНЬ важна!!!

Аленький Цветочек
31.03.2009, 20:36
Другой перевод на небольшую сумму пришел с формулировкой "Граждане Молдовы, работающие в России" - а ведь им самим явно несладко живется. Был еще перевод на 20 рублей (через Мой личный кабинет QIWI) с такой припиской: "На помощь переливания крови. Мечтаю стать донором, но мне 12".
"Мне кажется, чтобы ни происходило с экономикой или политикой, - говорит Елена Грачева - надежда фонда, надежда наших детей основана не на песке, а на таких письмах, переводах, на людях, которые обладают талантом – Подарить себе радость, подарить другому жизнь".

Источник: Деловой Петербург

Аленький Цветочек
31.03.2009, 20:37
"Тот перекос в сторону крупных компаний, который был все время, - и психологически неточен, и сейчас просто невозможен. Пять, десять, пятьдесят рублей – то, на чем должна строиться благотворительность, на чем она строится во всем мире. И для этого ничего особенного не надо делать: опустить 50 рублей в терминал, купить открытку или игрушку своему ребенку," – говорит координатор программ благотворительного фонда "АдВита" Елена Грачева.
Почта фонда поразительна. Например, когда "АдВита" собирала деньги на срочную пересадку костного мозга Кристине Чистопьяновой, обращалась за помощью во все СМИ, в том числе и на сайт "Комсомольской правды". После публикации пришло письмо от женщины из США, которая написала, что зарабатывает немного и откладывала деньги, чтобы отпраздновать день рождения дочери в ресторане, но прочла объявление, и они с дочерью решили, что Кристине эти деньги нужнее, - и перевела $120.

Аленький Цветочек
31.03.2009, 20:38
Копирую пост Анны Миренской из олиной группы вКонтакте:

Милосердие многих тысяч людей дает этим детям не просто шанс на спасение, после прохождения лечения они становятся не инвалидами, а ведут полноценный образ жизни. Многие люди в нашей стране готовы помогать, но они считают, что 50-100 рублей, которые они могут безболезненно отдать, не сыграют никакой роли. В наших головах существует стереотип: благотворительность – это "ОНИ", богатые люди и крупные компании. Но благотворительность – это "МЫ ВСЕ". Основной объем пожертвований во всем мире складывается из сумм в $10-20. Но именно из такиx капель складывается поток. Так общая сумма пожертвований, собранных в декабре петербургским Благотворительным фондом помощи онкологическим больным "АдВита" за счет благотворительных открыток стоимостью 10 рублей, составила 200 тыс. рублей.

Инферно
02.04.2009, 20:25
_________________-----_____-----
_____________________--_____--_--_____--
___________________--__________________--
___________________-____________________-
________------_____-____________________-
_____-----------____-__________________-
____-------------____-________________-
___---------------____-______________-
___----------------____-____________-
___----------------_____-__________-
____---------------_____--________-
_______-----------_____--_-______-
___________-------____----_-____-
____------__--------------__-__-
__----------------------_____--
_--------------------________-
--_-----_------------
-__-_--__------------
_____-__------------
_______-------------
_______--------------
_______---------------
________---------------
_______-------__--------
______-------_____-------
_-----------________------
_---------___________-----
_----_________________-----

Пусть этот ангелок принесёт тебе счастье!!!!

Аленький Цветочек
04.04.2009, 11:52
Марина, спасибо!

Всем Спасибо
05.04.2009, 17:37
Здравствуйте!!!Спасибо за приглашение,чем можем-поможем.У меня самой три дочки.Старшую зовут Оленька.Больше всего на свете,как и любая мать, я молю,чтобы с ними ничего не случилось!!!Сегодня получила письмо от подруги,у неё тоже три ребёнка,так вот у сынишки онкология.Я ещё не отошла!!!

Пойду в церковь-помолюсь о здравии малышей!!!Дай Бог терпения и мужества родителям Оленьки.А ей здоровья и надёжную помощь!!!

Альфа
05.04.2009, 17:42
Наталия спасибо вам,вашей подруге и ее ребенку тоже выздоровления.Самое страшное,это когда болеют дети :'(

Великая
06.04.2009, 12:04
В своей группе "Детки – это наше всё, наше будущее!" я создала тему в помощь Оленьке с сылкой на Олечкин сайт и саму группу, будем надеяться, что кто-нибудь откликнется. Также я разослала приглашения в группу своим друзьям.

Билайн
06.04.2009, 15:24
Мои 65 друзей-получили от меня приглашения! (F)

Аспирин
06.04.2009, 16:58
Мои 155 друзей - получили приглашение.

Альфа
06.04.2009, 18:04
Девушки спасибо Вам большое,Вы даже не представляете какое Вы делаете большое дело (F) (F) (F)

Аленький Цветочек
07.04.2009, 22:44
Чем помочь?

Вы можете:

- Разослать приглашения в группу;

- Оказать посильную финансовую помощь, небольшие суммы имеют большое значение (см.весь форум - тему "Реквизиты");

- Написать слова поддержки Олечке и ее родителям;

- Помолиться.

Спасибо!

Великая
08.04.2009, 11:31
В другой своей группе "Любимая школа № 131 (г. Самара)" я также создала тему в помощь Оленьке с сылкой на Олечкин сайт и саму группу.

Аспирин
10.04.2009, 15:48
В группе ПРАВОСЛАВНАЯ МОЛОДЕЖЬ, где я являюсь модератором, создала тему с про Оленьку и реквизитами. Нас более 9000 в группе..... Уверена - помогут люди.

Deja Vu
16.04.2009, 17:34
Сегодня разослала приглашения всем своим друзьям и выставила тему про Олечку в группе. Возможно кто-то откликнется.