Просмотр полной версии : Рассылаем приглашения!
Здравствуй,Оленька!Здравствуйте,дорогие участники группы!Пожалуйста,все кто может давайте рассылать приглашения в группу?!Сейчас нужно увеличить число участников!Спасибо всем,кто присоединится!Поможем?Удачи!
Ангельская Пымь
15.03.2009, 18:35
Ну я не думаю, что рассылать надо всем. Потому что не каждому это понравится. Но тем, кто желает помочь, думаю сттоит отправить!!! Мир не без добрых людей.
Надо рассылать всем,а так ,как мы узнаем,кто захочет.Нигина ,спасибо,что присоединилась.Сегодня мне на хороших людей везло больше,чем вчера.
"Дверь открывается тем,кто в неё стучит!".Товарищи,давайте сейчас постучимся по возможности во все двери,которые попадутся нам,Даст Бог за половиной из них окажутся добрые люди.Удачи!
Спрасибо вам за помощь,за поддержку.Рассылка приглашений приветствуется,но только пожалуйста,будте осторожны,чтоб не заблокировали группу.Старайтесь друзьям,друзьям друзей и попросить друзей чтобы они своим разослали.Я так думаю друзья не будут нажимать на те кнопочки которые могут навредить Олиной группе.Спасибо!
Аленький Цветочек
15.03.2009, 19:05
Девочки, а сколько приглашений в день можно рассылать?
Если приглашений разослать очень много, то " Ваш профиль временно заблокирован за рассылку спама
или нарушение правил пользования сайтом, поэтому
последние отправленные Вами сообщения были удалены".
И могут заброкировать группу.
Потому я и открыла тему,с этим я столкнулась,поэтому просьба ко всем участникам группы-если мы все,по нескольку приглашений отправим-нас никто не заблокирует,поверьте.Я сама отправила не менее 30 приглашений за сутки-не много,но и не мало-всем остальным советую сократить число приглашений,для пущей безопасности.Есть еще вариант,я уже писала Ирине-зайти в *любую *группу,заранее согласовав с модераторами ,разместить тему Оленьки.Поместить краткую историю,реквизиты,ссылку на группу.Удобно вести тему,безопасно,и опять таки-заглянет тот кто реально захочет помочь .
вот еще наткнулась в другой группе
В правилах: нельзя
рассылать ссылки на сайты, так же ссылки не должны фигурировать в
группе.
Нельзя рассылать приглашения и сообщения со словами «помогите»
и любым упоминанием о деньгах
Аленький Цветочек
15.03.2009, 20:09
А если вместо точки писать (точка), это же уже не ссылка?
А в других группах можно просто пригласить посетить группу "Помогите спасти нашу Олечку" (см.мои группы).
я еще видела что вместо точек ставят * (звездочку) и внизу приписка вместо зведочек поставьте точку...это уже наверное не считается ссылкой, я так думаю
Исчадие Кая
15.03.2009, 20:29
Можно привлечь внимание к группе и через статус (за это же не блокируют???). Я, например, на эту группу так и наткнулась, увидев у кого-то в статусе, отправила сообщения всем знакомым в Германии
сейчас размещу в своем статусе такое сообщение
.
.
Девочки, а может еще на главной фотке Олечки в этой группе сделать надпись *например " Олечка" , чтобы уж сразу было видно что это ее группа... а то у многих столько групп уже в профиле, что найти будет трудно то что нужно *
Повторяю-согласовав с модератором группы,..А если будет выложено достаточно информации (реквизиты,и прочее) в теме ,то любой желающий сможет *оказать помощь *не вступая *в группу Оленьки,просто по указанным в теме реквизитам,не так ли?.........А вообще в * группу Оленьки ,как и в любую другую,можно пригласить и словами предложив найти её на своём профиле . Удачи!
На счет названия * -хорошая идея!И статус-тоже сейчас воспользуюсь советом!Спасибо!
Аленький Цветочек
15.03.2009, 20:51
Девочки, я разместила тему про Олечку в группе БЛАГОТВОРЕНИЕ!, согласовав в модератором, если есть возможность поддержите тему там, а то там "театр одного актера".
Исчадие Кая
16.03.2009, 08:32
Вы не обращались в группу *"Мы далеко. Но мы поможем" , ее администратор - Жанна Филиппи(Шенке). Это благотворительная группа за пределами бывшего СССР, они тоже помогают деткам
Аленький Цветочек
16.03.2009, 12:01
Ольга, нет, не обращались, Жанна Филиппи присоединилась к группе и почти сразу покинула ее :-(, поэтому я даже и не знаю, удобно ли обратиться к ней еще раз...
Исчадие Кая
16.03.2009, 12:46
да-а, вы знаете, многие люди шарахаются, читая всю эту грызню между модераторами и администраторами, как, например, в группе "благотворительность". Это уже мало похоже на благотворительность, конечно.
Мы привлекаем людей как можем, у себя в городе помогаем тем, кому нужна помощь, но говорить о том, когда и каком количестве мы сделали добро, я, конечно, никогда не буду. Насчет Жанны ничего сказать не могу, я на нее вышла через Ludmila Gergert (Жигалова) из Германии
Аленький Цветочек
16.03.2009, 14:59
Ольга, . Я на этом сайте в этой теме несколько дней всего, поэтому ничего про внутренние противоречия не знаю, да и надо ли знать?! *кто захочет - поможет.
Исчадие Кая
16.03.2009, 15:04
Cогласна. Я тоже недавно. Просто сегодня посмотрела другие группы, там ужас!
Привет,девочки!Привет всем-всем!!!немного уклонились от темы ..кто-нибудь занимался приглашениями?Участники прибывают в группу,спасибо всем кто присоединяется!
Нигина,добрый вечер! Не знаю как участники,но я активно занимаюсь приглашениями,на свой страх и риск,ведь уже было предупреждение :-(Приходится заходить на страничку изучать человека,чтобы хоть чуть-чуть понять его интересы,а после шлю приглашения.Это конечно много времени отнимает,но пока меня моя интуиция не подвела,не одного отказа (ттт).
И прошу всех-всех-всех, уделите 5 минут разошлите приглашения своим друзьям.Возможно от одного из нас все зависит! Заранее всем благодарна (F)
Девочки,всем добрый вечер.Я всегда еще после того ,как человек примет приглашение пишу СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ (L) (L) (F) (F)
Исчадие Кая
16.03.2009, 17:02
Участники прибывают очень быстро *- это и так заметно по ленте активности. Друзьям всем разослала в первую очередь. Но почти через одного отказываются, т.к. в сфере благотворительности много мошенничества - люди просто не верят. А склоки между модераторами только способствуют отказам. Однокурсница работает врачом в Германии, может сможет чем-то помочь.
Вторая Отрицательная
16.03.2009, 17:02
самое удивительное в том, что те люди , которых хорошо знаешь зачастую отказываются от приглашения. Я уже друзьям даже не рассылаю. Неоднократно сталкивалась с отказом.
Ольга спасибо вам (F)Анна совершенно с вами согласна,когда друзья отказываются,осадок неприятный остается :-(Но уже от сюда можно сделать выводы,не дай бог что с тобой случится(это я про себя),кто откликнится, а кто и мимо пройдет :'(
Елена хорошая идея,на счет спасибо
Девочки ,я вас ненадолго покину,сыну нужен комп (F)
Аленький Цветочек
16.03.2009, 18:27
Не будем осуждать, причины для отказа могут быть разные, кто-то пишет их в личку, а кто-то не хочет писать. Спасибо всем, кто отозвался!
Конечно,у всех свои причины и обстоятельства.А осуждать нам права не дано!Не обижайтесь если вам ответят отказом!
Аленький Цветочек
17.03.2009, 20:36
Сегодня пришел отказ с письмом, цитата:
"Ирина, простите меня ради Бога. Не могу сейчас! И тяжело от того, что ничем не могу помочь... Дай Вам Бог сил и терпения, а девочке выздоровления!" и такое письмо не первое.
Уважаемые участники! Давайте по активнее рассылать приглашения,чем больше людей узнает,тем лучше!!!
Девочки,я постараюсь к вам присоединиться после обеда (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F)
Как дела?Сейчас помогу с рассылкой. (F) (F)
Я только что прибежала,смотрю у нас поступления,это радует,значит люди откликаются.Дай Бог им здоровья.
А сама бегала по Ессентукам,оказывается у нас напряг с Терминалами Элекснет,оббежала весь город,еще и с мелким в охапку,нашла 1терминал,ни где нибудь,а в городской поликлиннике,никогда бы не подумала.Потом побежали мы с сынулей на остановку,и каково было мое удивление,когда прям на остановке в будке стоял такой же терминал
Бедный сынуля.Мама натаскала,но он не в обиде.Чувствует,что ДОБРОЕ ДЕЛО ДЕЛАЕТ (L) (F)
Ага,и нагулялись,пришол сразу отрубился))
Пусть поспит,а вы пока отдыхайте.Что-то Ира сегодня не выходила на связь.Как там Оленька?
Я *думаю,что *Оленька без изминений,но очень хочется услышать,что приступов меньше,а еще лучше вообще нет,для этого нужно сделать все возможное!
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
La Hoodra
18.03.2009, 17:17
Олечка без изменений. Приступов столько же, но сегодня может немного они по-слабее. Не спит целый день, капризничает, *может вечером по-раньше уснёт. Гулять с Олечкой не ходим уже несколько дней, у нас плохая погода, ветер, дождь, холодно.
Ирочка,держитесь.Участники присоединяются. (L) (L) (F) (F)
Большое спасибо тем,кто присоединяется! (L)очень надеемся на Вашу помощь!
Только что присоединившиеся,очень прошу рассылайте приглашения!!!!!!!
Барракуда
20.03.2009, 12:37
Я пригласила всех своих знакомых. Надеюсь что кто-нибудь поможет материально... Подумаю что ещё можно сделать...
Аленький Цветочек
20.03.2009, 13:14
Татьяна, спасибо, мы можем приглашать и незнакомых людей, послав вежливое приглашение, но не много в течении дня, иначе страничку могут заблокировать за рассылку спама.
Девочки,добры вечер.Только с работы.Накормлю мужа и присоединюсь (L) (F)
Елена вечер добрый,давайте,присоединяйтесь (F)
Все Мужики Козлы
20.03.2009, 22:58
Отправила незнакомым людям 60 приглашений, из них 25 человек присоединилось, я считаю что это неплохой результат. Есть еще добрые люди, СПАСИБО ВАМ!!!!
Екатерина спасибо вам, что помогаете (F)
Как вы успеваете по 60 пригл.рассылать?Я смотрю,кто СЕЙЧАС на САЙТЕ и им посылаю. (L)
Все Мужики Козлы
21.03.2009, 15:18
Точно так же, смотрю кто есть и посылаю приглашения)))....
Девочки,нас все больше и больше (F) (F) (F)
Аленький Цветочек
22.03.2009, 16:05
Наталья, если есть вопросы - спрашивайте.
Аленький Цветочек
22.03.2009, 16:37
Наталья, олина мама сейчас на сайте (см.администратор группы), но она не всегда у монитора - ребеноку требуется внимание, напишите ей, она ответит.
Вся Такая Влюбленная
22.03.2009, 16:40
Пыталась разослать приглашения - сплошные отказы....Но людей не виню - у самой двоякое ощущение. Как жаль, что в мире стало столько подлости и лжи. За Оленьку буду молиться, постараюсь переслать деньги на счет сбербанка. А из группы выхожу, т.к не вижу чем могу ещё помочь....
Божьего Вам благославения!
Аленький Цветочек
22.03.2009, 16:55
Виктория, большое спасибо, печально, что из-за подлости и лжи страдают дети, которым действительно нужна помощь. Есть возможность оказать помощь Оле через благотворительный фонд АдВита, может такой способ Вам покажется более надежным.
Спасибо вам,Виктория.Вы сомневались,что многие *отказывают.Ну а мы будем рассылать и получать отказы и снова рассылать. (L)Жалко бросать их один на один со своей бедой
Мне писала девушка,которая также когда-то создавала группу для своего ребенка.У них все теперь хорошо Она пишет не сдаваться,что хороших и отзывчивчых людей гораздо больше.
Если бы не было отказов,то давно собрали бы деньги,но легко никогда не бывает,по-этому мы тут все собрались,чтоб помочь ребенку и ее родителям.И я почему-то уверенна,что у нас все получится,обязательно получится
Кто-то спрашивал,воть...
КАК ПРАВИЛЬНО И БЫСТРО ПРИГЛАШАТЬ ЛЮДЕЙ В ГРУППУ
1. Кликаем (жмём) на ссылку группы > Основное.
2. Смотрим справа от картинки группы ссылку
Пригласить в группу и кликаем на неё.
3. Открываем в новых окнах стр. 2, 3, 4.. сколько у вас есть.
4. После этого везде отмечаем галочками V всех своих друзей.
5. И жмём на кнопу - Пригласить.
6. В открывшемся окне пишем *одно сообщение для всех... к примеру - Приглашаю! и жмём на кнопку - Отправить.
7. Так же проделываем на всех своих страницах, сколько у вас есть.
http://www.altapress.ru/joy/index.html
ИРОЧКА ,я дарю ОЛЕНЬКЕ эту сьраничку ПОЗИТИВА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.ДЕВОЧКИ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ (L)
Спасибо за позитивную страничку
Абалаков
23.03.2009, 10:14
Мечта о рае на Земле !
Эх скрипка пой мою песню скрипка и по струнам расплывуться наши души и по нотам поплывут сердца , мы откроем небу звёзды и оно подарит нам мечту , мы раскроем крылья в поднебесной , на пороге маленькой двери , мы зайдём туда , быть может очень скоро , в дверь где исполняются надежды и тревоги , где только небо , дом у моря , где нет войны , а только сад в котором всё любовью налевается , где все желанья воплощаются *...
Задумайтесь. Только от нас зависит будет ли этот рай на Земле или нет. Всё наченается с малого !
Замдиректора Дакдэ
23.03.2009, 10:38
Дорогие! Буду усердно молиться за вашу деточку.
Нас все больше и больше Спасибо всем кто только что присоединился,просьба,разошлите приглашения своим друзьям. Спасибо!!!!! (F)
Всем участникам!
Пожалуйста разошлите приглашения своим друзьям,информационная поддержка ОЧЕНЬ важна!!!
Аленький Цветочек
31.03.2009, 20:36
Другой перевод на небольшую сумму пришел с формулировкой "Граждане Молдовы, работающие в России" - а ведь им самим явно несладко живется. Был еще перевод на 20 рублей (через Мой личный кабинет QIWI) с такой припиской: "На помощь переливания крови. Мечтаю стать донором, но мне 12".
"Мне кажется, чтобы ни происходило с экономикой или политикой, - говорит Елена Грачева - надежда фонда, надежда наших детей основана не на песке, а на таких письмах, переводах, на людях, которые обладают талантом – Подарить себе радость, подарить другому жизнь".
Источник: Деловой Петербург
Аленький Цветочек
31.03.2009, 20:37
"Тот перекос в сторону крупных компаний, который был все время, - и психологически неточен, и сейчас просто невозможен. Пять, десять, пятьдесят рублей – то, на чем должна строиться благотворительность, на чем она строится во всем мире. И для этого ничего особенного не надо делать: опустить 50 рублей в терминал, купить открытку или игрушку своему ребенку," – говорит координатор программ благотворительного фонда "АдВита" Елена Грачева.
Почта фонда поразительна. Например, когда "АдВита" собирала деньги на срочную пересадку костного мозга Кристине Чистопьяновой, обращалась за помощью во все СМИ, в том числе и на сайт "Комсомольской правды". После публикации пришло письмо от женщины из США, которая написала, что зарабатывает немного и откладывала деньги, чтобы отпраздновать день рождения дочери в ресторане, но прочла объявление, и они с дочерью решили, что Кристине эти деньги нужнее, - и перевела $120.
Аленький Цветочек
31.03.2009, 20:38
Копирую пост Анны Миренской из олиной группы вКонтакте:
Милосердие многих тысяч людей дает этим детям не просто шанс на спасение, после прохождения лечения они становятся не инвалидами, а ведут полноценный образ жизни. Многие люди в нашей стране готовы помогать, но они считают, что 50-100 рублей, которые они могут безболезненно отдать, не сыграют никакой роли. В наших головах существует стереотип: благотворительность – это "ОНИ", богатые люди и крупные компании. Но благотворительность – это "МЫ ВСЕ". Основной объем пожертвований во всем мире складывается из сумм в $10-20. Но именно из такиx капель складывается поток. Так общая сумма пожертвований, собранных в декабре петербургским Благотворительным фондом помощи онкологическим больным "АдВита" за счет благотворительных открыток стоимостью 10 рублей, составила 200 тыс. рублей.
_________________-----_____-----
_____________________--_____--_--_____--
___________________--__________________--
___________________-____________________-
________------_____-____________________-
_____-----------____-__________________-
____-------------____-________________-
___---------------____-______________-
___----------------____-____________-
___----------------_____-__________-
____---------------_____--________-
_______-----------_____--_-______-
___________-------____----_-____-
____------__--------------__-__-
__----------------------_____--
_--------------------________-
--_-----_------------
-__-_--__------------
_____-__------------
_______-------------
_______--------------
_______---------------
________---------------
_______-------__--------
______-------_____-------
_-----------________------
_---------___________-----
_----_________________-----
Пусть этот ангелок принесёт тебе счастье!!!!
Аленький Цветочек
04.04.2009, 11:52
Марина, спасибо!
Всем Спасибо
05.04.2009, 17:37
Здравствуйте!!!Спасибо за приглашение,чем можем-поможем.У меня самой три дочки.Старшую зовут Оленька.Больше всего на свете,как и любая мать, я молю,чтобы с ними ничего не случилось!!!Сегодня получила письмо от подруги,у неё тоже три ребёнка,так вот у сынишки онкология.Я ещё не отошла!!!
Пойду в церковь-помолюсь о здравии малышей!!!Дай Бог терпения и мужества родителям Оленьки.А ей здоровья и надёжную помощь!!!
Наталия спасибо вам,вашей подруге и ее ребенку тоже выздоровления.Самое страшное,это когда болеют дети :'(
В своей группе "Детки – это наше всё, наше будущее!" я создала тему в помощь Оленьке с сылкой на Олечкин сайт и саму группу, будем надеяться, что кто-нибудь откликнется. Также я разослала приглашения в группу своим друзьям.
Мои 65 друзей-получили от меня приглашения! (F)
Мои 155 друзей - получили приглашение.
Девушки спасибо Вам большое,Вы даже не представляете какое Вы делаете большое дело (F) (F) (F)
Аленький Цветочек
07.04.2009, 22:44
Чем помочь?
Вы можете:
- Разослать приглашения в группу;
- Оказать посильную финансовую помощь, небольшие суммы имеют большое значение (см.весь форум - тему "Реквизиты");
- Написать слова поддержки Олечке и ее родителям;
- Помолиться.
Спасибо!
В другой своей группе "Любимая школа № 131 (г. Самара)" я также создала тему в помощь Оленьке с сылкой на Олечкин сайт и саму группу.
В группе ПРАВОСЛАВНАЯ МОЛОДЕЖЬ, где я являюсь модератором, создала тему с про Оленьку и реквизитами. Нас более 9000 в группе..... Уверена - помогут люди.
Сегодня разослала приглашения всем своим друзьям и выставила тему про Олечку в группе. Возможно кто-то откликнется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot