Просмотр полной версии : СЛОВА ПОДДЕРЖКИ МАМЕ И ОЛЕНЬКЕ
ИРОЧКА,ПУСТЬ НАДЕЖДА НИКОГДА НЕ ПОКИНЕТ ВАС И ВАШЕМУ СОЛНЫШКУ ПУСТЬ ПОМОЖЕТ БОГ В ИСЦЕЛЕНИИ .МЫ БУДЕМ МОЛИТЬСЯ О ВАС.ВЕРЮ,ЧТО ВСЕ ЛУЧШЕЕ И СВЕТЛОЕ У ВАС ВПЕРЕДИ (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Абакумов
13.03.2009, 12:14
Маме, папе, Оленьке- МЫ С ВАМИ!!!!!
Всё обязательно получиться!!!!! (F) (F) (F)
Антидурь
13.03.2009, 13:22
Столько времени ребенок мучается,нужно помочь и мы обязательно поможем.Родителям сил и терпения,берегите свое солнышко.Мы с вами (F)
Антиангел
14.03.2009, 14:53
Храни Господи вашу малышку !!! Всей вашей семье огромного здоровья и все будет хорошо !!!
Ангельская Пымь
14.03.2009, 20:18
Всё должно быть хорошо!!! Вы сильные и Оленька-герой!!! Обязательно поправится!!! Дай Бог Вам сил!!!
Алкашок Гламурненький
15.03.2009, 10:07
поправяйтесь,мы все с Вами.держитесь,не унывайте,все будет хорошо. (F)
Алиса В Стране Чудес
15.03.2009, 15:23
не смотря, ни на что нужно бороться, держаться и надеяться только на лучшее!!!!!!!!!! (K) (F) (F) Все будет хорошо!!! Главное - не паниковать!!!
Ангел Сэк
15.03.2009, 15:56
не понимаю что за тупорилая страна. Везде в нормальных странах, такие дети получают бесплатное дорогое обследование и лечение за счет страховок и тд. А у нас тупорылая власть сует деньги себе в карман :-@ . Жалько ребенка, больше всего жалко мать...
Аленький Цветочек
15.03.2009, 16:18
Тато, но ведь оттого, что мы тут начнем ругать страну ситуация с лечением Оли не изменится.
Конечно,нужна конкретная помощь (L)
Акула Маленькая
15.03.2009, 17:58
Олечка обязательно поправится и будет жить, ведь у нее уже так много друзей, которые болеют за нее душой!!!!!!!!!!! Держитесь мы все с вами!!!!!!!!!!! *(L)
Олечке очень повезло с МАМОЙ И ПАПОЙ! Она обязательно поправится, иначе не может быть! *
Активная Мьви
18.03.2009, 11:56
Господи, помоги Олечке выздоровить! (L) Ирина держитесь, сил вам, терпенья и удачи. (F) *При первом посещение банка отправлю посильную денюжку. *Люди давай поможем этому ангелочку!!! *(L)
Все будет хорошо ...главное в это верить....и надеяться на благополучный исход..Чудный ангелочек Ольчик!!!! Поправляйся!!!!! (L) (F)
Милый ребёнок :-)
Всё будет отлично, поможем всем миром!
Ангел Муд
19.03.2009, 20:15
Дай Бог Вам *терпения и Веры. Веры в то, что даный крест будет для Вас и вашей дочери спасительный. Здоровья Вам духовного и телесного. И хранит Вас Бог
ДОРОГАЯ ИРИНА,Я ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ОЛЕЧКЕ.И Я УВЕРЕННА, ЧТО ТАК И БУДЕТ.ВЫ ГЛАВНОЕ ВЕРЬТЕ И НЕ ПОДПУСКАЙТЕ СОМНЕНИЯ К СЕБЕ НИ НА ШАГ.ДЕРЖИТЕСЬ МЫ С ВАМИ.
У Вас всё будет хорошо! Мы будем молиться за ваше Солнышко!
Ирина,посмотрите,здесь можно помолиться и поставить свечку НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦУhttp://claus.msk.ru/ (L) (L)
La Hoodra
24.03.2009, 19:16
Спасибо всем огромное за теплые слова и поддержку!!! (L) (L) (L) (F) (F) (F)
Агрессивная Сай
26.03.2009, 16:38
ВСЁ БУДЕТ ХОРШО,ГЛАВНОЕ НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ,ОЛЕНЬКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВИТ,МЫ ВСЕ С ВАМИ!!!!! (F) (F) (F) (F)
Так хочется чтобы вы побыстрее получили помощь врачей! Мы будем молиться о вашей доченьке. Спаси вас Господи!
А Тому Ли Я Дала
26.03.2009, 20:00
Очень хочу вам помочь, понимаю что слова не уместны, ими делу не поможем! Разошлю по всем друзьям! Вместе справимся! Да Храни вас Бог!
Сердце сжалось *в комок,дай вам бог терпения ,сил,веры!
Solniwko
30.03.2009, 21:47
Здравствуйте, милая Ирина!Даже не знаю как подобрать слова.Всего так много хочется вам сказать.Самое главное вам огромного терпения.Моему сердцу очень больно за вашу семью.А еще мне больно,что главной помощи я не могу вам предаставить. Это материальной.Но мне действительно очень хочется вам помочь.У меня тоже две дочери и когда болеют дети,это самое страшное для меня.Но вы должны быть сильной!Я верю,что у вас все наладится.Оленька прекрасная девочка!Господь бог поможет вам,обязательно!Верьте!Я не знаю,поддержит ли вас мое письмо,но мне бы очень хотелось,чтобы ваш ангелочек выздаровил.Ирочка,дай вам бог терпения и вашей семье здоровья!Извините если что не так.Очень волнуюсь.
Активный Онгэ
30.03.2009, 22:39
Что за врачи почему дерут такие деньги ни капли жалости могли бы и помочь не затакие большие деньги. Дай вам бог здоровья, сил, терпения (F) (F) (F)
shery girl
31.03.2009, 11:50
Ирина держитесь! смотрите как мы за вас болеем,мы с вами .Дай бог вам сил и здоровья!
Super Girl
01.04.2009, 10:39
Держитесь, сил Вам и крепкого здоровья ! Бог не оставит Вас в эти трудные минуты.
La Hoodra
01.04.2009, 12:10
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! (K) (F) (F) (F)
Здравствуйте, доргая Ирина!!! Все будет хорошо..Господь не оставит Вашу семью в эту минуту..Самое главное-это ВЕРА..И мы верим в самое лучшее..От всего сердца желаю Оленьки выздоровления!!..
Self-Made Lady
02.04.2009, 15:43
У такой лапульки всё будет хорошо!!!!!!!!
И ВСЁ-ТАКИ МИР ВЕДЬ НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!! ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОЩО!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!! (F)
Миленькая Оленька, ты ЧУДО!!! Я желаю тебе быстрого выздоровления! Мы все будем за тебя молится!
Real Lady
02.04.2009, 18:36
Дай Вам Бог скорейшего выздоровления!!! Хоть я и не могу помочь материально,к сожалению,но морально я с Вами! Удачи Вам! Надейтесь на лучшее и все у Вас получится!!!
Raffaello
02.04.2009, 20:55
У Вас все будет хорошо,Ваши молитвы Бог услышит,Самое главное верить и не сдаваться,потому что Вы и только Вы Ирина,поддерживаете свою малышку,Вам нельзя
отчаеваться,никогда!!!Вы нужны Олечке!!!
Да ПОможет ВАм ГОСПОДЬ.
Мы,с ВАМИ!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! МЫ ВСЕ ВЕРИМ, ЧТО ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! *ТЕРПЕНИЯ ВАМ, МУЖЕСТВА И ВЕРЫ! ДАЙ ВАМ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай вам Бог скорейшего выздоровления.Все будет хорошо.Главное верить.Мы все будем за вас молиться
Playgirl
03.04.2009, 11:07
Ирина, простите пожалуйста, что не могу помочь материально, сама попала в очень сложную ситуацию: тоже занимаю деньги, но я всей душой желаю вашей малышке выздоровления, а вам с мужем терпения и покоя в душе. Я обязательно схожу в церковь поставлю свечку за здоровье вашей доченьки, а если смогу, то постараюсь и материально чем-нибудь помочь, правда скорее всего, что случится это не раньше, чем через месяц.
Выздоравливайте поскорее - я уверена, что все будет хорошо!!!! Ирина и Евгений вы молодцы, дай Бог здоровья и терпения Вам и Оленьке!!! (K) (L) (L)
Ирина,сил вам и вашему мужу.Оленьке здоровья.Я вас понимаю во всём,у меня тоже особенный ребёнок.Держитесь и верьте.Всё будет хорошо.
Абракадабра
06.04.2009, 03:14
Сил вам и терпения. Вы сможете преодолеть все преграды. Бог в помощь. Олечка обязательно выздоровеет. И мы обязательно очень скоро обрадуемся ею выздоровлению. Молимся за вас, крепитесь. *Все будет хорошо. Вас поддерживаю а сама :'( . Боже помоги *(L)
Ofi Gela
06.04.2009, 03:19
Сил и терпения ! На все воля Божья ! Держитесь!
Vertelka
06.04.2009, 07:34
Храни Господи вашу малышку !!!
Ирина простите пожалуйства, что не могу помочь материально, сама в больших долгах после двух сложных операций, но сходить в церковь и помолиться - это я сделаю, я церковь часто хожу. Бог поможет, я верю.
¦?¦?¦?¦?¦ *
Если прислушаться к музыке сердца,
И на мгновенье забыть о делах,
Ты, приоткрыв бесконечности дверцу,
Ангела света узришь в небесах.
Светлые кудри спадают на плечи
А за спиной два огромных крыла,
Это твой ангел явился на встречу,
Он не покинет тебя никогда.
Всю твою жизнь он находится рядом,
Шепчет подсказки на трудном пути
Ангелу жизни не нужно награды,
Грустные мысли оставь позади.
¦?¦?¦?¦?¦
А Что Я Тут Делаю
06.04.2009, 16:14
___-------__________---
____-------_______-----
_____¦-------___------
______¦------_-------
_________©©©---------
_______©©©©---------
_____©©©©---------
--___©©©©-------
---___©©©©------
----___©©©©_---
------__©©©___--
_------_©©©___ --
_--_ --------___--
_--__ --------_---
---___-----------
*Согреет Любовью тебя *и Добром,
* * *Укроет заботливо *белым Крылом
Твой Ангел небесный, Твой преданный Друг…
* *И сразу Светлее все *станет Вокруг
Animal Pl
06.04.2009, 16:14
Псалом 120
*Подниму свой взгляд к высоким горам
*Откуда придет помощь моя.
*От Господа приходит помощь мне
*Он – Бог на небе и на земле.
*
*Не допустит Он, чтобы ты упал
*Он поддержит тебя, чтоб ты устоял
*Не дремлет и не спит хранящий тебя
*Господь – твоя сила и защита твоя.
*
*Днем солнце тебя не поразит
*Ночью луна твой путь осветит
*Господь тебя сохранит от зла
*Сохранит твою душу, ибо Он благ.
*
*Он хранит тебя и меня
*На наших путях – сегодня и всегда.
nanopipka
06.04.2009, 16:55
Здоровья Олечке,а маме с папой сил и терпения!Даст Бог и все будет хорошо! (L) (L) (F)
Храни вас БОГ!!!!!Чем смогу помогу. (U)
СИЛ, ТЕРПЕНИЯ, МУЖЕСТВА,........и ВЕРЫ! ДАЙ ВАМ БОГ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! Держитесь и верьте!
самое главное, что мы верим и мы все вместе. А у Оленьки все будет хорошо
Nota Bene
07.04.2009, 06:00
Все будет хорошо. Просто нужно верить!!!Да хранит Вас Бог. Аминь
Nature Golden Time
07.04.2009, 06:04
Сил Вашей семье и большого терпения, всё должно быть хорошо, по-другому просто быть не может.
Marianna-well
07.04.2009, 09:01
дай Бог вам. терпения, сил для борьбы и сил для победы!
все верят в вашу победу! (F)
Пусть в конце этого длинного и очень сложного пути Бог Вас непременно вознаградит за все Ваши старания и страдиния, верьте и надейтесь только на лучшее. Все будет хорошо. Храни Вас Бог.
Mama Mia
07.04.2009, 09:30
Ангел, сядь у изголовья!
Укрепи ее здоровье!
И крылом ее накрой,
Дай душе ее покой!
Упроси Христа родного
Прислать Духа им святого!
Чтоб исполнились мечты,
Достичь божьей чистоты.
Милый Ангел, хоть немного,
Спой про ангелов и Бога.
Своей песней осуши
Тоску слез ты их души!!!
Желаю выздоровления и буду Вас поддерживать!
Верьте - не теряйте надежды!
Надежда умирает последней, а мы все верим и надеемся.
ladysite
07.04.2009, 14:59
Желаю Олечке *поправиться, а родителям терпения, веры, надежды. Не падайте духом, всё должно быть хорошо. Чем могу, помогу.
А Хрена Вам Надо
08.04.2009, 08:46
Главное не терять надежду и всем сердцем верить в то что все будет хорошо! Представлять, что вот Олечка ходит, бегает, поет песенки. Все это нужно видеть и визуализировать!!! Так оно и будет!! Олечке очень повезло что у нее такая замечательная семья! Мы все чем можем поможем, не пройдем мимо вашей беды.
leluseek
08.04.2009, 18:52
удачи вам.может мы в Израиле можем вам чем то помочь?
А Потому Что
09.04.2009, 05:18
(tr) Hochu Ochen' vam pomoch'! Ya znayu kak eto tyagelo, ya ranshe nahodilas' v otdelenii s detkami *u kotorih bila eta problema.
Ya budu za vashe solnishko molitsya :-(! Pust' Bog Vas Blagoslovit! *(F)
Пошли Господи вам Ангела своего в помощь как послал мне в моем раннем детсве во моё спасение от эпилепсии!
Господь щедр и нет ничего сильнее материнской молитвы.
Пусть Божественный Свет и Любовь наполнят каждую клеточку вашей девочки. Верьте, искренне верьте и спасение придёт.
С любовью к вам. (L) (F)
Искренне сочувствую вам и будем всей семьей молиться за Оленьку. Вам хочется пожелать, терпения, мира в серце и любви. Окружите вашу доченьку постоянной и большой любовью, чтобы она видела и чувствовала ее всегда и уповайте на Господа. Там где невозможно людям - возможно Богу. (L) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
VIP-Зона
10.04.2009, 19:28
здравствуйте! Я работаю в Москве в единственнолй школе которая берет деток с текущими приступами эпилепсии. Буквально сегодня восхищалась ребенком: его прооперировали 23 02.09. в Швейцарии есть единственная в мире клиника при институте, делающая такие операции. Они берутся за очень тяжелые случаи. Мама у ребенка умудрилась добиться и их взяли на обследование и уже через неделю прооперировали. До операции регистрировали до 100 приступов в сутки. Сейчас вот уже вторую неделю он ходит в школу. Приступов нет ВООБЩЕ!!!
VIP-Зона
10.04.2009, 19:33
знаю, что операция стоила 45000 евро. Если вам нужно я постараюсь узнать об этой клинике
Lady In Red
10.04.2009, 19:45
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!ГЛАВНОЕ НЕ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДЫ И ВЕРИТЬ В ТО ЧТО ОЛЕНЬКА ВЫЗДОРОВЕЕТ!ВЕРЬТЕ И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
La Hoodra
10.04.2009, 20:32
Наталья, если можно узнайте про ту клинику. Но она явно не единственная в мире. В Германии с Бонне прошлым летом делали операцию Милене - девочке с таким же заболеванием как и у Олечки, приступы сняли. В Билефельде куда мы стремимся попасть 21 апреля будут делать операцию Лизочке, у неё тоже очень тяжёлая форма эпилепсии.
Fuckтурная Штучк
11.04.2009, 06:34
Оленька обязательно поправится,нужно верить и надеяться.Дай Бог вам здоровья и сил.
hellokitty
11.04.2009, 07:24
ирочка *(F)это такое счастье что ЕСТЬ ШАНС что-то изменить! держитесь крепитесь и верьте в ОДНОЗНАЧНО В ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ! на ваших фото не видно рядом с вами слез,бед и несчастий.....а значит всё получиться!!!!!!!! (K) (F) (F) (F)
$$$$$$__________________$$$$$$___________
_______$$$$$$$$_______$$$$$$$______$$$$$$$$_______ _
_____$$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$_____ _
___$$$$$$$$$$$$$$$___$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$$$$___ _
__$$$$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$__ _
__$$$$$_____$$$_____$$$$$$$$$$$___$$$$$___$$$$$$__ _
__$$$$_____________$$$$$$$$$$$$$____________$$$$__ _
___$$$___________$$$_$$$$$$$$$$$$____________$$$__ __
____$$$_________$$$_$$$$$$$$$$__$$__________$$$___ __
_____$$$______$$$____$$$$$$$$$___$$$______$$$_____ _
______$$_____________$$$$$$$$$$___________$$______ _
_______$$_______$$__$$$$$$$$$$$__$_______$$_______ _
________$_____$_____$$$$_$$$$$_____$_____$________ _
_________$__$_______$$$$_$$$$_________$_$_________
__________$__________$$$__$$$__________$________
______________________$$$__$$$
________________________$$___$$
Здравствуйте Ирина! Вы очень сильные люди я Вами восхищаюсь! У Вас всё будет замечательно! Держитесь скоро всё будет хорошо. Германия это правильный выбор. А в Москве было бы дороже и не факт что лучше. Поцелуйте от нас Олечку мы с дочкой будем держать за Вас кулаки !
Enigma-Girl
16.04.2009, 13:02
дети это самое дорогое что дается нам в жизни и мы должны бороться за это дорогое. не падайте духом верьте в самое лучшее. все обязательно будет хорошо. столько людей болеет за вас всем сердцем и Бог не оставит вас.
No Stress
16.04.2009, 13:28
ВЫ УДИВИТЕЛЬНАЯ И ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СЕМЬЯ, С ТАКОЙ ЛЮБОВЬ К ДРУГ ДРУГУ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРЕОДОЛЕТЬ ЛЮБЫЕ ПРЕГРАДЫ. (F)(F)(F)(F)(F)(L)(L)(L)
Ирочка, я уверенна вы с этим справитесь,вы очень сильная и мужественная женщина,у вас замечательный муж,доченьки куколки,это не простое божье испытание,которое вы должны пройти.Всё будет хорошо,всем огромного терпенья,целуйте Олечку и Катюшку тоже,ей ведь тоже не просто в такой ситуации.Храни вас БОГ!!!!!
Храни вас бог...(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Молилась Богу день и ночь,Ну, что же Он не отвечает? Я умоляла Его помочь, Но небеса в ответмолчали. Я ждала ответа, Бог поможет, Уверена очень была в начале. Ятвёрдо верила, ну и что же? Мне небеса не отвечали. Я изливала пред Нимвсю боль, Все свои беды и печали. Истёрла колени даже в кровь, Но небесане отвечали. Сложила я крылья, нет ответа! Я была обижена, опечалена...Зачем молиться, смысла нету, Ведь небеса не отвечают. Но я не сдамся!Прочь унынье! Останусь верной до конца! С терпеньем буду ждать отныне Иотзовутся небеса. Главу склоняю, со смиреньем И отдаюсь на суд Отца. Явсё приму,с благодареньем... ... и отозвались небеса!
ИРОЧКА,ДЕРЖИТЕСЬ(L)(L)(L)(L)(L)
ne otpuskajte ryki wse bydet xorosho
mbl za was molimsja
Made Inkvosn
19.04.2009, 21:20
Здравствуйте, Ирочка!
Сегодня увидела приглашение в эту группу и прочитала об Олечке.
Трудно найти слова, когда видишь такую беду... У меня старший ребенок инвалид, ему уже скоро 15, я знаю как жить с такой бедой в этом "благополучном" мире, ты словно существуешь в другом измерении.
Мы с детьми будем молиться за Вас и Вашу девочку. Глвное, Ирина, чтобы Вы не забывали, что молитва матери "достанет со дна моря", и еще очень важно причащать ребенка (а в таком тяжелом положении причащать надо каждый день), любой батюшка придет даже на дом,думаю, что Вы и сами это знаете и делаете это. У меня нет возможности посмотреть фильм или передачу, и я здесь новичок, поэтому я о Вашейсемье ничего не знаю, но надеюсь, что Вы, делая все возможное для Оленьки, уповаете на Бога.Храни Вас Господь!
Великая мудрость – ждать,
Огромное счастье – верить,
И чувствовать, что опять
Надежда откроет двери.
Крепиться, когда нет сил,
И слезы сглотнув, смеяться,
Верить, и не бояться, ....
Твердо и точно знать –
Надежда откроет двери....
Храни Вас Господь !!!
Ирочка здравствуйте! Заставляйте мужа ходить иначе образуются спайки и будет хуже . Держитесь Дорогая сил Вам и терпения...(L) (L) (L)
Терпения и сил, да пребудет с Вами Господь!!!
Держим за Вас кулаки,УДАЧИ ВАМ!!!
Decadence
19.06.2009, 09:05
(L) (L) (L) Письмо Любви Отца (L) (L) (L)
ОЛЕНЬКЕ
http://www.poiskboga.com/?p=01
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Bon Jour
21.06.2009, 11:08
Господь Бог целитель,и я молюсь чтобы Он исцелил Оленьку и дал долготерпения маме.
Господь любит Вас.
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
— Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
— Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
— Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
— Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
— Как и когда я должен вернуться к тебе?
— Твой ангел скажет тебе всё.
— А как зовут моего ангела?
—Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его «Мама».
Мастопатия
18.09.2009, 12:34
Иришка,ПУСТЬ НАДЕЖДА НИКОГДА НЕ ПОКИНЕТ тебя. Олечке пусть поможет БОГ в исцелении .Я буду молится за вас.Надеюсь,что все хорошее у вас впереди.
Bella Donna
10.11.2009, 21:48
Посмотрела ваши фотоальбомы. Вы молодцы! В жизни много бед, но и радость хочет быть с вами.Это написано на лицах всех членов вашей семьи. Счастья вам!
Animal Pl
20.12.2009, 22:13
Пусть греет Вас всегда,
-----------ЛЮБОВЬ и ДОБРОТА!
--
Я КАК ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛА ОЧЕНЬ ЗАПЛАКАЛА:'( ОЧЕНЬ ЖАЛКО ОЛЕНЬКУ,НО Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО,ДУМАЙТЕ О ТОМ ЧТО ОЛЕНЬКА УЖЕ ЗДОРОВА,И ВЫ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЗАХОТИТЕ В ЭТО ВЕРИТЬ ЧЕМ СЕЙЧАС,ЖЕЛАЮ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ОЛЕНЬКЕ ЭТО ПРАВДА ОЧЕНЬ СЛОЖНО ВЫДЕРЖАТЬ РОДИТЕЛЯМ....ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ Я В ВАС ВЕРЮ ВЫ МНЕ КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА С КРЕПКОЙ СИЛОЙ ВОЛИ(K) (F) (L)
Красавица
14.11.2010, 15:39
у меня ребенок родился с пороком сердца, врачи говорили, что дольше семи лет не проживет, но добрые люди нашлись и моему сыну в 2001 году сделали платную операцию удачно. Сегодня ему 10 лет, он здоров. Я надеюсь, что у вас тоже все получится! Надо верить!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot