Просмотр полной версии : 50- это начало новой жизни?
50- это начало новой жизни?
Кошмарик
05.09.2008, 17:42
Хоть мне до 50-ти еще далеко, но я именно так и считаю :)
Обычно к этому возрасту дети уже выросли, заработок постоянный имеется. Так что можно полностью посвящать свое время себе. Ходить в бассейн, общаться с друзьями, сидеть в саду-огороде, заниматься тем, чем давно хотелось заняться, но не было времени! :)
Откровенно, я не понимаю, почему те женщины за 50, которых я знаю, так замороченны своими болячками, отношениями с детьми и т.д По-моему это прекрасная спокойная пора, когда человек еще не стар физически, но уже и не маится амбициями молодости.
Прекрасная
05.09.2008, 21:19
Аннушка!! Вы так молоды и так умны!!! *Потрясающе!! Я полностью с вами *согласна.... *Прекрамная пора, детки, конечно, *требуют внимания, но *с другой стороны хотят самостоятельности и...ОТПУСТИТЬ!!! *На работе все в стакане... НАКОНЕЦ-ТО можно пожить для себя... походить по друзьям, заняться разведением цветов, *поухаживать за собой, И про чсилы и амбиции все верно.....
Бываю Хорошей
06.09.2008, 06:19
Нет, не новой, а улучшенное продолжение..предыдущей. "Старая" никуда не делась. В ней много прекрасного. В ней *и много опыта и друзей и всего, что стоит помнить и ценить и использовать...Далее мы идем именно с учетом пройденного пути, ценим его и бережем себя. Мы ведь уже умеем это делать. Собственно, а что это за порог, который вы обозначили? А почему не 60 или 70 или 80? Знаю людей, которые женятся в 70, знаю творческих людей, которые вообще о возрасте не задумываются. Но знаю и 35 летних "стариков"...Взраст не в паспорте, возраст в сознании...только в вашем сознании и в силах каждого радоваться любому возрасту!!!
Амбровая Вуаль
07.09.2008, 09:13
Мне 9 февраля 2009 будет 50!!!Никак это для меня не обозначено чем-то новым.Пока ещё молода,сильна,любима.Что ещё нужно(как говаривал товарищ Сухов в "Белом солнце пустыни")
Коварная Сучка
07.09.2008, 09:44
вот будет мне 50, посмотрю
мне 50..... и жизнь только начинается... самая прекарсная пора.. Хотя она у меня была и в 25. и в 30. и в 40.... Люблю жизнь со всеми достоинствами и недостатками (K) (K) (K)
Мастопатия
07.09.2008, 16:24
Присоединяюсь к этой ягодной поляне. Кстати некоторые члены нашей группы здорово подняли мою самооценку.
Безнадежно Влюбленная
07.09.2008, 16:49
50- это прекрасный возраст!( Свой 50-летний юбилей я отпраздновала почти 2 года тому назад..) Если оглянуться ..назад- много сделано, немало достигнуто; а вперед посмотреть- у тебя еще.. большое *будущее впереди ..! Смотреть вот только *вперед *надо... с оптимизмом! И тогда все у нас будет хорошо..!
Строгая Би
07.09.2008, 17:23
Что можно сказать? Я уже 4 года назад отметила 50-летие. И тоже казалось, что вот сейчас и начну жить для себя. Но жизнь всё заворачивает по следующему витку: и вот уже бегаю по садикам, школам, кружкам с внуками, как когда-то бегала с детьми. И вроде кажешься себе той же, ан нет- силы уже не те. *Вот выйду на пенсию, говорю я себе, тогда и начну жить для себя.
Есть у мудрых французов золотые слова:
"Если б молодость знала, если б старость могла!"
Но бывает период в середине пути,
Когда опыт и сила могут в ногу идти.
Этот возраст счастливый сочетает в себе
Два коротеньких слова: "Еще" и "Уже".
Так что в этот период жить легко и приятно,
Вам "Еще" все доступно...,
но Вам "Уже" все понятно!
Бриллиантовая Леди
10.09.2008, 19:08
Как мне сказхала моя врач,что теперь можно не предохраняться. Хотя я вообще не предохранялась по жизни. Получилось,как получилось.
Аленький Цветочек
14.09.2008, 21:41
Начало новой жизни моя 2х годовалая внучка,которую я нянчию 5 дней в неделю,ЭТО ЗДОРОВО!!!! *
Наталья Двакэц
14.09.2008, 22:58
Когда мне исполнится 50 моей дочери будет 10, а сыну 28.
Бываю Хорошей
15.09.2008, 06:18
Мне вчера вдруг стало себя жаль,
Ничего поделать я не мог.
На меня нахлынула печаль
Да такая, что я просто занемог.
Я бесцельно в зеркало смотрел
И бездумно тёр свои виски,
Я буквально даже постарел
От щемящих лап гипертоски.
Беспричинно как-то я грустил
И печаль из глаз моих текла.
Нос повесил, руки опустил
И смотрел на отражение стекла.
А сегодня, лишь глаза открыв,
Я как сон смахнул печаль рукой.
И подумал: как же я красив!
Господи, а умница какой!
А у меня в 50 вдруг появилось второе дыхание: нашла своего одноклассника, который помнит и любит меня вот уже 35 лет!!! Жизнь сложилась так, как сложилась, но немного солнца в холодной воде еще никому не помешали? .... И снова чувствую себя молодой и любимой!!!
Безнадежно Влюбленная
16.09.2008, 10:47
А у меня открылось "второе дыхание", когда у меня появились внуки. Сейчас у меня их уже четверо: все мальчишки, двое из них уже пошли в школу, в 1 класс. Очень хочется ... внучечку, но надеюсь это у меня еще *впереди, ведь двое детей еще не женаты... .(У нас 4 детей). В личной жизни... вот ни всё хорошо складывается, 33 года живу с мужем..., а ...как чужие всю жизнь, не понимаем мы друг друга, а разойтись- тоже смелости не хватает, тем более после стольких лет совместной жизни... .Так и живём, как принято говорить "ради детей". Или может- быть: вместе тесно, а порознь- скучно?!
Обворожительная
16.09.2008, 18:52
Раиса, здравствуйте! А я считаю, что чем жить абы с кем, то лучше одной. Но это мое личное мнение! Вы *должны все хорошо обдумать и сами решить.
Либералочка
16.09.2008, 19:13
Вот и у меня из-за несложившихся отношений старшего сына *с мужем в конечном итоге решили разойтись.Но как только он ступил за порог.,у меня началась страшная тоска.А старший говорит,что это от ограниченности круга общения.А Вы как считаете?
Обманула Тебя
16.09.2008, 21:14
Кому -то везет в личной жизни раз и навсегда : встретились, полюбили и прожили счастливо более 50 лет. Посмотрю иногда на таких старичков - слезы наворачиваются *от восхищения ! И это не только с виду, у меня есть такие знакомые, родители друзей, *им под 80, а любовь - словами не передать! *Просто им повезло встретить сразу свою половинку. Другие не хуже их, но *иногда и *вторая, и третья попытка построить семью бывают неудачными . Ну не тот человек, чужой, а по началу таким родным казался! * * (tr) Мы прожили с мужем 15 лет и с каждым годом становились все дальше и дальше друг от друга, *а когда стали абсолютно чужими - развелись. *Вот тут -то я его и узнала! *Но не об этом тема. *Затем через 3 года встретила человека с которым мы смотрим в одну сторону, *любим друг друга и мы счастливы!!! Дети выросли, внуки общие, и нет этого жуткого " ОДИНОЧЕСТВА ВДВОЕМ". А ведь могла бы так и дожить до старости с чувством тоски и одиночества в душе! " Не бойтесь жизнь переменить!!!" (L)
Моделька
15.10.2008, 21:14
А мне уже 59! И я не поддаюсь сплину! Вот у меня на работе (как поняли я ещё работаю и собираюсь долго работать, как моя мама до 77 -и лет!!!), женщину в 47 "ноют" как что где кольнёт, то ссылаются на возраст, уже старость раннюю себе программируют. Так нельзя! Надо орентироваться на молодость и будешь долго молодой. *Чего желаю все ЖЕНЩИНАМ после 50-ти! (F) (F) (F)
Александренков
15.10.2008, 21:30
Жизнь всегда хороша когда здоров ты и твои близкие . а возраст ерунда.......
Мне будет 50 *через пару месяцев.С мужем прожила 27 лет,а расталась два месяца *назад.Но есть любимая работа,любимый сын и своего возраста я не ощущаю.Есть верные друзья ,а любимого если желаешь,то встретишь.
Бриллиантовая Леди
21.10.2008, 17:28
Мне уже 57 исполнилось в мае ( я - в центре)! Чувствую себя отлично! возраста не ощущаю! Может потому,что помогаю дочке воспитывать детей?? Уже 5 лет на пенсии. Сыну младшему - 17, поэтому в курсе всяких молодежных новинок!
А если, когда тебе под 50. и тебя меняют на молодую?
Бриллиантовая Леди
22.10.2008, 13:56
Надо быть лучше молодой!! *В *каждом *возрасте свои прелести!! *Не давать себе опускаться!!! А если ушел, то,как меня в свое время учили старшие дамы, не сам ушел,а я его выгнала!! *И *нос *морковкой!! Жизнь только начинается!
Larisa Sygojp
22.10.2008, 14:04
В 50 - баба *ягодка опять!(F)
Larisa Sygojp
22.10.2008, 14:07
Начни с начала - пусть не везет подчас,
Не верь в отчаянье - влюбись,как в первый раз.. *
Начать с начала - не поздно нам всегда.
Начни с начала - все начни с нуля!(F)(L)(*)
Нисколько Не Стерва
22.10.2008, 14:40
А мне вот 38. Живу *одна (с кошкой), детей нет и не будет (проблемы по гинекологии), муж ушел к другой- помоложе и здоровой. И что меня ждет? Дом престарелых?
Если так рассуждать, то нас всех ждет дом престарелых. Дети вырастают и уходят, строят свою жизнь, в лучшем случае навещают раз в неделю, внуками одаривать не спешат. Пока есть силы работа, друзья, вот сейчас планы на встречу с одноклассниками, спасибо этому сайту, нашлись, а то когда разъежались из Душанбе адресов не было чтоб обменяться.
Через пару месяцев мне 52 исполнится...Боже,как я люблю свой возраст!!!Такой свободной,как сейчас, я никогда себя не ощущала Дочки выросли,муж хороший,понимающий и я могу заняться всем,чем душа захочет-ходить в бассейн,заниматься йогой,ходить в горы...Все комплексы,как шелуха отлетели и я просто кайфую от жизни.Трудновато было принять себя стареющую,но я справилась с этим-если окружающим безразличны мои морщинки,то мне и подавно...
А мне уже 54, ну и что ? Человеку столько лет, сколько он сам ощущает. Я полностью согласна с Наташей, такой свободной я никогда не была. Главное не ныть, не зацикливаться на своих болячках, а радоваться всему
капитолина
26.10.2008, 20:01
В 50 *лет и после - жизнь продолжается!!!.
Ее качество зависит от Вашего настроения! Все в Ваших руках!
Знаю людей, у которых *после 50 такая любовь возникает, что и молодые завидуют! Многие люди открывают в себе таланты!
Ищите, живите, любите!!! (F)
Алиса В Стране Чудес
03.11.2008, 17:26
Через 4 месяца стукнет 50 . Ужас!!!!!!!
Бриллиантовая Леди
03.11.2008, 17:38
Девочки, не горюйте!! Есть хорошая частушка:
Хороша пора преклонных лет
возраста рубеж совсем не страшен
зубы не болят- их больше нет
дома муж -ему уж не до шашен
Бриллиантовая Леди
03.11.2008, 17:41
А если серьезно, это прекрасный возраст!! Все знаем, все умеем, не надо предохраняться.....
Не жизнь, а сахар.
Бояться нечего,нас ничем не испугать.....
Мне тоже скоро 50! Свободная от всех: от мужа, от детей.Главное- крепкое здоровье! И всё будет OK!
Бродяжка
04.11.2008, 19:28
Прочитала буквально все высказывания и как-то повеселела. Последних десять лет была занята исключительно работой, *детьми, домом, а посмотрела на себя - Боже, я ли это! Когда только состарилась, как и когда допустила себя до такой депрессии, даже дерево присмотрела. Спасибо Вам за оптимизм, буду брать с Вас пример.
Сиротина
04.11.2008, 21:34
Посмотрела, почитала и вроде смирилась, что и 50 нормально! Через 10 дней исполниться 50, много, но я их не чувтсвую, где то в районе 25, а это нормально. Наверное любой возраст по своему интересен.
В 50 жизнь такая же как и до 50-ти... А возраст человека это состояние души!
Крошечка Ховрошечка
05.11.2008, 07:27
Вчера посмотрела фильм "Секс в большом городе" и поняла, что именно так я хочу выглядеть в свои 50! Моя бабушка в 40 одела платок, и сказала, что она теперь бабка и умерла в 67. А тетка мужа в свои 68 до сих пор работает, а когда идет по предприятию (Хладокомбинату) - все мужики на нее оборачиваются и говорят "Наша снежная королева". Просто надо научится себя любить!
Дорогие! Не уговаривайте себя что 50 лет это ерунда. На самом деле это- ужасно! Прошла молодость, уже не так * блестят глаза, есть проблемы со здоровьем,и одолевает ужасная тоска что "едем с ярмарки".
Наслаждение
10.11.2008, 18:05
50 , (ИНВАЛИД ПО ОНКОЗАБОЛЕВАНИЮ), ЛЮБИМА, СЧАСТЛИВА, *ПОЛНА *СИЛ, МЕЧТ, ЖЕЛАНИЙ ЧЕГО ВСЕМ ЖЕЛАЮ.
Бриллиантовая Леди
10.11.2008, 18:13
Мои года - мое богатство!! Возраста не ощущаю!! Наоборот *, проще стало общаться с людьми любого возраста и социального положения, а в молодости была закомплексована до ужаса, *Жизнь продолжается!! (lo) (L) (K) (F)
Танюш,классная частушка!И возраст наш суперский!Я кайфую от своих 51 года-в душе ведь мне 28 лет,но я об этом никому не рассказываю...
Бриллиантовая Леди
10.11.2008, 18:45
Бывают и в 20 - старики!! *Я таких знаю!!
50 - это конечно НАЧАЛО жизни! Уже никому ничего не должен и опыт кое-какой имеется!
Сладенькая Киска
15.11.2008, 07:27
Мне 53, трое детей, отметила 35 летие супружеской жизни. в 36 * *родили себе младшенькую, мы с мужем одногодки, сын появился *до армии. 2 года ждала с ребенком на руках и дождалась, не чувствую *возраста дочери 17 и я с ними молода. Иногда * посещаю бары с детьми, как дочь говорит мам пойдем потусуемся.
ЧЕРЕЗ 3 ГОДА-50 *.... ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МОЛОЖЕ ЛЕТ НА 15...... ДЕТИ ВЫРОСЛИ... ВРЕМЕНИ ПОЛНО! *С МУЖЕМ ТАКЖЕ КАК И В МОЛОДОСТИ....АМБИЦИИ..РЕВНОСТЬ...... КАЖДЫЙ ВОЗРАСТ ХОРОШ.... НО ГОДА УХОДЯТ....
НЕ ГРУСТИ О САДАХ ОЦВЕТАЮЩИХ--- ОНИ СНОВА ВЕСНОЙ ЗАЦВЕТУТ... А ГРУСТИ О ГОДАХ УЛЕТАЮЩИХ--- ОНИ БОЛЬШЕ К ТЕБЕ НЕ ПРИДУТ......
Мистерия
05.01.2009, 18:59
Опять повторю известную фразу - "возраст-состояние души". В 50 лет включила для себя внутренюю установку(обратный отсчет) - год за -1. Действует! *Моих лет мне никто не дает!
Главное, не раскисать, а жить как можно полнокровнее!
Два месяца назад мне исполнилось 50. Думаю, что *эту цифру нужно реже *повторять. Юбилей я не отмечала, уехала с сестрой на море. Этой даты у меня не было!!!
*Дочери-со мной, *им- 18 и 15. Это для меня счастье. Удивлена, что многие пишут, что дети выросли-это плюс. Я о том, что дети будут не со мной боюсь даже подумать! Вобщем я еще молода, о внуках даже и не думаю! *
Бриллиантовая Леди
06.01.2009, 21:55
Мне будет в этом году 58 !! Отлично!! Возраста не чвствую, так как все время с молодежью. *Сыну младшему 17. Друзья его часто приходят. Сижу с внуками. *Сижу -не совсем точное выражение: хожу с ними на бальные танцы, на рисование, в бассейн, в театры- красота. Чувствую себя не бабушкой, а мамой. Это очень мобилдизует, не дает распускаться и опускаться. Мужики заглядываются!! Чувствую себя уверенней, чем в молодости, очень закомплексована была. Как в песне поется - нам года - не беда!!
Animal Pl
09.01.2009, 11:53
Даже обращение "девочки" к женщинам за 50 вызывает смех, хоть и добрый *. Не будем лукавить! После 50-ти частенько грустим по своей молодости, глядя на молодых и красивых, вспоминая себя в их возрасте. И здоровье уже не то, что было раньше, и понимание того, что бОльшая часть жизни уже позади всегда с нами. И родителей своих многие из нас уже похоронили и остались как бы не защищенными... Вместе с тем грусть быстро проходит, если рядом любимые, близкие и родные: муж, дети, внуки и верные друзья. Если в доме покой, уют, есть все необходимое, не страшит даже пенсия - дети, если что в состоянии помочь даже материально... Я все это к тем молодым, кто зайдет почитать на эту тему. Девочки, старайтесь сложить свою жизнь так, чтобы после 50-ти вам тоже можно было сказать: "Жизнь только начинается!".. Воистину "всяк кузнец своего счастья". :-) (F)
Мистерия
09.01.2009, 22:18
Я на пенсии уже прилично. Страшит(особенно ее размер). Поэтому утро начинаю с благодарения судьбе и богу, что есть работа, есть силы. А о помощи детей, это как-то красивая мечта... Но не тяготит помогать детям, все же дети и внуки - огромный подарок судьбы. Как глянешь на того, у кого их нет, сердце разрывается...
Что касается девочек...Я отучила и руководство и подчиненных, обращаемся "коллеги". Достаточно в нужный момент сказать: "Слава богу, что мы все еще девочки", *и постоянно в разговоре обращаться: "Коллега, коллеги". Все-таки, женщины, нужно себя уважать. Не обращаются же убеленные сединами(и зрелого возраста мужчины) к друг другу: "Мальчики, мальчишки, пацаны и т.д."
Мистерия
09.01.2009, 22:20
Я не знаю, так ли прожила свою жизнь, но всегда говорила и говорю:"После 50 жизнь только начинается!!!"
Мистерия
24.01.2009, 00:02
Эх, где мои 50 лет?
Вторая Отрицательная
24.01.2009, 12:06
восьмидесятилетняя женщ. по радио рассказывала о своей *жизни.Она сазала что самые счастливые годы её жизни- с 70 - до 75 ! :-)
(F)Mne 50 !
Zhizn' tolko na4inaets'a!
(X)
I vot.....
Vse zavisit ot togo, kto s toboy r'adom! Ty sam samyi lubimyi! (F)
ответ Ларисе Кобелевой. Я абсолютно не считаю, что еду с ярмарки-я внешне интересней многих тех,кто моложе, я богаче внутренне, я стала многое оценивать и понимать по-другому, я научилась сдерживать эмоции и сострадать, понимать смысл жизни, у меня много друзей и тд- каждому возрасту-своё, тогда не будете ехать с ярмарки...
Кикимора
27.01.2009, 20:16
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Женщина, и, значит, я - Царица, возлюбленная всех земных царей.
Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня, познавшая солёный вкус обид.
Я - Женщина, и, значит, я - пустыня, которая тебя испепелит.
Я - Женщина. *Cильна *я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба,
Я - Женщина, я слабая до боли,
Я - Женщина, и, значит, я - Судьба.
Я - Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд,
Я - Женщина. Я - то большое счастье, которое совсем не берегут.
Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной.
Я - Женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой.
Я - Женщина, и в мире все дороги *ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я - Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им
Сказочная Фея
31.01.2009, 15:14
Прочитала всее сообщения и как то воспряла духом. Все такие оптимисты и выглядят так хорошо. А что Вы для этого делаете?
Мамохина
31.01.2009, 20:26
Мне две недели назад исполнилось, как говорят все мои друзья ,опять 25. *Восхищаюсь женщинами -оптимистками, молодыми в душе. Так держать красавицы ! ! ! Здоровья вам , силы духа и женского счастья *(F) .
Бразильская Папк
27.02.2009, 15:35
50 это такой возраст, когда уже выросли дети и есть время подумать о себе, когда ты говоришь себе с улыбкой а ведь ты еще ничего и это надо сохранить как можно надольше.И особенно вдохновляет, когда слышишь комплименты от мужчин.
Почитал выссказывания"девушек" и прослезился- сколько
оптимизма, надежд, самовнушений.... * *А ведь до середины
жизни судьба нас тащит, потом - уже только подталкивает.
Скорпиончик
28.02.2009, 20:51
Олег,,не завидую Вашей даме,!Когда рядом человек с такими убеждениями-действительно судьба тащит.,,,но когда рядом мужчина,который не замечает твоего возраста -это судьба в полёте!Да я ёщё не жила,у меня грандиозные планы *на будующее и не хочу ,что бы судьба меня тащила,Я буду сама строить свою СУДЬБУ!Мне всего только 48 лет Именно сейчас с каждым годом жизнь приподносит приятные сюрпризы,я ещё даже не бабушка и об этом не думаю!
Наташа Эйхэмьд
01.03.2009, 22:49
Мы не знаем,где наша середина и очень хорошо,что не знаем.Я согласна с Л.Боярских.Мы только начинаем жить для себя и для своей половинки.Имне кажется,что я люблю мужа сейчас больше,чем тогда в 18 лет. (lo)
Мастопатия
02.03.2009, 16:29
Вот смотрите как к нам относятся мужчины, если узнают, что за 50. А я все равно молодая и энергичная и меня жизнь только радует и восхищает.
Ну, если не начало, но еще и не конец. А жизнь по-своему интересна.Больше свободного времени, есть возможность ездить куда хочется,отдыхать,встречаться с друзьями. Уже не надо спешить к детям. Все самостоятельные. Если бы не всякие кризисы в стране и прочие проблемы, связанные с работой,можно было бы сказать, что в 50 жизнь прекрасна!
Мне 50, и я боюсь морщин,
Они меня пугают , как зараза.
Как трудно сними в обществе мужчин
Способной быть на шалость и проказы.
Когда в глазах погасли огоньки,
Как трудно мне казаться молодой...
Бегут, бегут безжалостно деньки,
Вот скоро станет голова седой...
Я волосы покрашу, а глаза...
Глаза зажгу о взгляд такой же смелый,
И вытащу козырного туза -
Походку победившей королевы!
Все! Хватит жить с авоськами, с котомками
Тащить с базара в дом со снедью кладь
И перышками хрупкими и ломкими,
Бранясь и негодуя, потрясать!
Меняю стиль. Спиралями закручены
Моих волос крутые завитки,
И в них, как будто новая, излучина
Уже не первой свежести щеки.
И силуэт пальто, слегка приталенный,
Прикрыл огрехи тела и – грехи.
Готовы – взгляда холод и проталины,
Походка "трепещите, мужики!"
Под кремом годы – лучики, не борозды.
На антураж мои"жеребцы" косят,
Я – незнакомка, женщина без возраста.
Убью того, кто даст мне пятьдесят!
Когда я посетовала на свой возраст, моя 88-летняя тетя сказала мне: " Марина, ты еще совсем девочка!!!" (lo)
Bella Donna
27.03.2009, 14:25
Дорогие и милые женьщины ,
вы все прекрасны и удивительны!
Дай Бог каждому в 50 лет только начать жить полной жизнью как вам всем это удаётся!!!!!!!
Будьте Счастливы и в 50 и в 60 и в 150 (K)
Агрессивная Сай
19.04.2009, 00:07
Нет, конечно. Это продолжение старой, причём не самое лучшее (я имею ввиду болячки). но и это лучше, чем ничего.
Мне 50-й. Я сейчас здоровее, чем была в 30, потому что после 30 решила кардинально поменять свою жизнь, чтоб жить так, как хочется. Продала квартиру в Москве, переехала в дом в Подмосковье. Развелась с мужем.Воосстановилаутраченное здоровье. С третьим мужем повезло. Родила в 38 еще одного ребенка, хочу и сейчас третьего,а потому мужу приходится предохраняться, т. к он считает, что поздно уже. Но для меняничего невозможного нет. Ко всем: "все, чтовысчтаете возможно, возможно".Главный принцип: "не изменять себе и быть естественной". Даже рада, что уже нет бешеного количества поклонников, от которых приходилось отбиваться в молодости. Мужчины все больше на крисивую картинку любят смотреть, и не все под ней могут разглядеть душу. А чтоб быть счастливой, необходимо найти свою половинку, и возраст уже не имеет никакого значения.Болезни не страшны, если живешь в гармонии с собой, счастлива в семье и спокойно относишься к миру вокруг, как к данности.А для этого нужна мудрость лет.
Кикимора
21.04.2009, 09:56
Вы правы , в 45 лет только жизнь начинается - женщина становиться совсем другой, хочется жить другой жизнью, кажется что все еще впереди!(F)(F)(F)(K)
Мне 58 лет.Мужу 55.Учились в одной группе, поженились в на 3 курсе.У нас всё было общее, кроме друзей детства.Подружились и с ними.Переезжали 5 раз.А говорят 2 переезда -1 пожар.Дети устроены, оба работаем, много путешествуем на машине.За 35 лет стали одним целым, хотя оба как порох.Считаем, что после 50-ти мы свободны, больше чем в юности.Жизнь только начинается друзья.
Мне через 4 дня 48.
Когда-то я стану бабушкой -
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартушке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой...
Нет-нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой кокеткой
На зависть другим старухам.
Я буду внучке подружкой,
А внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.
24.03.2009 23:38
Елена Малюгина (i ...
Я болею за
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще неизвестно,
Что жизнь - занятная штука,
Что жить так интересно.
Я их научу смеяться
В голос, а не украдкой,
Я их научу держаться
За жизнь эту мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: «Неплохо жила я!"
Закирова
21.05.2009, 05:39
здравствуйте милые женщины! мне еще только 50! Не грустите! Поверьте ,возраст измеряется не годами ,а состоянием души! Еть люди которые и в двадцать лет СТАРИКИ!!! Любите себя! и помните,Женщине больше 18 не бывает!!!!
Пригласи меня на свидание!
Ну пожалуйста, пригласи!
Я приду чуть-чуть с опозданием,
«Я готов ждать всю жизнь!»-прошепчи..
Пригласи же меня на свидание!
Роз шикарных букет подари!
Как ты любишь, скажи, про страдания…
Да что хочешь, вообще,говори!
Ну и пусть, что уже не20!
Ну подумаешь, что 50!
Ведь в душе-то всего лишь17!
Вон мужчины как вслед мне глядят!
Почему ты молчишь,улыбаешься?
Приглашай, говорю! Ну а ты:
"И чего ты, жена, дурью маешься?
Лучше в школу внучат проводи!"
Женщина должна быть обворожительной в 20,неповторимой в 40 и потрясающей всю жизнь.
Коко Шанель
Энергетика
29.07.2009, 09:40
Это начало жизни. И главное это понять и принять
Наталья Паманав
02.08.2009, 00:45
Прочитала весь форум. А где же мужчины? Всего двое отметились. Я так считаю, что для них зто более болезненный вопрос. Мы то, женщины, привыкли следить за собой- макияж, причёска, прикид. А посмотрите на мужчин... седые остатки волос (в носу, в ушах), одеты как попало, пивной хивотик,увлечений никаких... Для кого мы, женщины, стараемся? Мне через 2 мес. 51 !!! Жизнь прекрасна!!!
а у меня еще телефончик спрашивают....я отвечаю-мальчики, я не ваша, потому что уже тетя взрослая...
на самом деле все в душе-если есть кураж, если друзья настоящие рядом, если семья как тыл, то чего нам бояться?
Я спросил у свободного ветра,
Что мне делать, чтоб быть молодым.
Мне ответил играющий ветер:
«Будь воздушным, как ветер, как дым!»
Я спросил у могучего моря,
В чем великий завет бытия.
Мне ответило звучное море:
«Будь всегда полнозвучным, как я!»
Я спросил у высокого Cолнца,
Как мне вспыхнуть светлее зари.
Ничего не ответило солнце,
Но душа услыхала: «Гори!»
Константин Бальмонт
Мой девиз: "Чем старше - тем моложе!"
Мистерия
16.08.2009, 16:34
Я уже где-то здесь наа форуме писала, что в 50 я включила обратный отсчет своим годам. И представьте, действует. Мне скоро 60, а моих лет мне никто не дает. Люблю жизнь, ценю ее мгновения безмерно. Молодым, которые пытаются ухаживать, сообщаю, что бабушка. Муж недавно сказал, что кожа у меня лучше, чем у соседки в 38 лет. Вот так!
Мистерия
16.08.2009, 16:42
Кстати, недавно стала жертвой своей второй молодости. Защитила в июне диплом с отличием, получила третье высшее образование. Инициаторы сей метаморфозы в моей жизни не сориентировались, сколько мне лет на самом деле. Но я не жалею, хотя мне бы и в страшном сне не приснилось, что в мои годы я стану получать еще одно высшее образование...:-)))
Мистерия
16.08.2009, 16:45
А впрямь, для кого же мы стараемся? Не для пивных животиков(животищ), лысеньких (и лысых), беззубых, обленившихся, и т. д. и т.п. Стараюсь, потому что люблю жизнь, люблю детей, внучку, наконец стала немного думать и о себе, любимой!
прочитал весь форум...бедные мужчины...они так бояться 50...в 20-25 я думал о том,что когда мне будет 50 ,то я буду старым,дряхлым и ворчливым стариком...я пять раз в неделю делаю зарядку,я так же люблю свою работу,люблю ,но не регулярно,свою жену...хочу любви,здоровья и денег...и так же хочу жить ,как и 25-30 лет тому назад...
50 - это время улыбок,
А не плач и не смех со слезами.
50 - это время ошибок,
За которые нет наказаний.
50 - это море и скалы,
50 - это песни и мысли,
50 - это поиски смысла,
50 - это все-таки мало.
Басистый
27.08.2009, 14:36
Жизнь в 100 словах
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат .
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом .
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
Мне 50 лет. И точно сказано-это начало новой жизни!!! Я прекрасно себя ощущаю в этом возрасте , и даже лучше ,чем
20 лет назад.
Завела QiwiКаш
10.09.2009, 22:03
Когда мне было 25 лет я думала что в 50 лет буду древней старухой,но как я ошибалась!Сейчас мне 52 г. а я чувствую себя лучше чем в те далекие 25.У меня стабильная работа, семья,жизнь.Мне не надо уже никого воспитывать,не надо обустраивать свой быт,не надо учиться в институте.У меня все это уже есть и теперь я живу и радуюсь жизни и жизнь прекрасна.Теперь я ни от кого не завишу и делаю все то ,что раньше не могла.Так что в 50 только начинается настоящая жизнь!
Подруга сказала, что в 50 начинаются болезни. Да. это точно! А мама сказала 50 - это еще девочка. Да . И прекрасно ! Есть опыт, знания, масса планов. А стих про 100 слов - шедевр!
Возраст...Он для женщин - не помеха.
Кто сказал, что годы стАрят нас?
Наши души - солнышки в доспехах,
А морщинки - лучики у глаз.
А морщинки - это от улыбок
И раздумий. Что ни говори,
Мы с девизом, как хмельной напиток -
Не "Давай", а "На меня, бери!"
Возраст...Он для женщин не помеха.
В счастье все призывно-хороши.
Возраст - это маленькая веха,
Это - состояние души!
Аллавердиев
06.10.2009, 17:37
Отвечаю Наталье Полоновой. Мужики все сидят нынче за рулем, а не за компом. Машины раздали даром с выплатой через 5-10 лет. Ну а про себя скажу. В колледже среди преподавателей я чувствую свой возраст к 50, когда девочки молодые обращаются ко мне на ВЫ. В остальном мы вместе! Так что мужиков эта проблема не волнует. Главное внутри
Влюблённое Сэкдц
10.11.2009, 10:46
У Пикуля ---,, Мехи старые, А вино- то в них молодое ......,,
Прекрасное время ! Можно порадоваться свободе (дети выросли, а внуков пока нет) ...и заняться собой. Я вот в 52 первый раз на ролики встала этим летом.
<FONT face="Comic Sans MS" color=#461823>Есть у метких французов золотые слова:
"Если б молодость знала, если б старость могла..."
Но бывает участок в середине пути,
Когда опыт и сила могут рядом идти.
Этот возраст счастливый сочетает в себе
Два слова весомых: "Еще и уже".
Так что жить в это время и легко, и приятно,
Вам еще все доступно, Вам уже все понятно.
Если жизнь Вам предложит трудных ребусов ряд,
То решайте их смело, Вам уже 50!
Если юность окликнет- становись с нею в ряд,
Становитесь, не бойтесь- Вам еще 50!
Волшебница
13.11.2009, 10:22
После 35 ритм жизни заметно ускорился...молодая душа не поспевает за увядающим телом,но...фигура позволяет носить мини и джинсы в облипочку! А в паспорт не глядим больше!!!
Мой любимый анекдот(улыбнемся ):"После 50-ти жизнь только начинается",-подумала женщина и попросила налить еще 50.
Ida Justus
23.11.2009, 21:52
Никакое это не начало, а меньшая половина жизни. И к сожалению худшая. Не тешьте себя илюзиями. Смотрите правде в глаза.
Стервочка Не Для Всех
24.11.2009, 16:52
ОООООчень хочется верить, что в 50 всё только начинается, и всё самое самое хорошее ещё впереди , ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ОБ ЭТОМ ЧАЩЕ ДУМАТЬ...
МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА, а вдруг не промахнёмся.
svetlana
27.11.2009, 20:15
Чем старше Женщина –
Тем больше преимуществ.
Она мудрей, хитрее и нежней.
И четче знает, кто ей в жизни нужен,
И юной деве не сравниться с ней!
Ходы вперед десятками считает,
Читает взгляд. И даже слабый жест.
Запретный плод её уж не прельщает:
Она все то, что ей по вкусу, ест.
Мужчин с успехом делает рабами,
По-царски правит в собственной семье.
Все реже плачет «бабьими» слезами
И жалость вряд ли вызовет к себе.
Кокетства глупость заменяет шармом,
Перешагнув в утехах тела стыд.
И дарит то, что ей приятно, даром,
А память ставит промахи на вид.
Умеет скрыть природные изъяны,
Достоинства изящно подчеркнуть.
И взглядом, полным магии и тайны,
Привычно, без усилия, сверкнуть.
Вместить в себя все вековые гены.
Изюминкою стать в руках Творца,
Быть Афродитой, вышедшей из пены
На жертвенность венчального кольца.
svetlana
27.11.2009, 20:16
И в 50 «с хвостиком», вступая в совершенство,
Стряхнув усталость напряженных лет,
Почувствовать душевное блаженство Гармонии,
Цены которой нет.
Волшебница
10.12.2009, 18:35
Татьяне Волковой 5+ за анекдот
О чем речь? 50 лет прекрасно! Это когда ВСЕ можно и ВСЕ знаешь и ВСЕ умеешь.
Элеонора Рузвельт
12.12.2009, 07:50
МЫ ВСЕ НА ЭТО НАДЕЕМСЯ!!!(F) (F) (F)
мне - 50 моему мужу -35 Я счастлива как никогда в жизни. Моя мама говорила мне :"Ирочка в 60 жизнь только начинается"А мне всего 50!!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Мата Хари
21.12.2009, 16:44
Мне кажется жизнь только началась!!!!(F)
Татьяне Волковой: Анекдот прямо не в бровь , а в глаз!!!!!!!
Волшебница
30.12.2009, 13:34
Ирина Дадукина,так держать!!!Мне 52,а моему другу 32!!!И мне плевать,что говорят,нам хорошо вместе!!!
Мата Хари
30.12.2009, 13:38
Танечка, мне знакомо Ваше состояние,,, Вы выглядите на все 100 процентов!!!!!
ПРОЧИТАЛА ВСЕ СООБЩЕНИЯ. МНЕ 56 ЛЕТ.ГОД НА ПЕНСИИ. ЄНЕРГИЯ БЬЕТ КЛЮЧЕМ.МОЙ ВОЗРАСТ НЕ ПО ПАСПОРТУ ,А ПО СОСТОЯНИЮ ДУШИ ,А ЄТО ГДЕ-ТО 25-35 ЛЕТ.С БІВШЕЙ РАБОТІ В ОСНОВНОМ ЗВОНИТ МОЛОДЕЖЬ,КОТОРАЯ ЖАЛЕЕТ ,ЧТО Я УЖЕ НЕ РАБОТАЮ. А МАМЕ 84. В 72 ГОДА ОНА ПЕРЕСТАЛА ХОДИТЬ НА КАБЛУКАХ. СЕЙЧАС ВІХОДИТ ГУЛЯТЬ НА УЛИЦУ И НЕ РАЗУ НЕ ОДЕНЕТ ОДНО И ТО ЖЕ ПЛАТЬЕ ВТОРОЙ РАЗ. ПЛАТОЧЕК НА ГОЛОВУ ЕЩЕ НЕ ОДЕЛА НИ РАЗУ. ОНА ВСЕГДА ГОВОРИТ,ЧТО ОНА НЕ БАБУШКА- И ТАК И ВІГЛЯДИТ. ВСЕ ВІГЛЯДЯТ ТАК.КАК ХОТЯТ, ЖЕЛАЙТЕ БІТЬ МОЛОДІМИ И БУДЬТЕ ИМИ.(K)(F)
Мне 45! По народному поверью - баба ягодка опять! Ягодкой себя не чувствую. Расстаюсь с мужем, с которым прожила 26 лет. Надоел.
Я тоже с ужасом ждала этой Даты,а ничего в жизни не изменилось.Я уже год в этом статусе,но чувствую себя превосходно!До сих пор даю фору своим студентам как в спортзале.так и в бассейне(я преподаватель физвоспитания),слежу за собой,мне нравится танцевать под эл.хаус,да и вообще я еще МОЛОДА!
Алиса В Стране Чудес
15.01.2010, 13:01
Я ОБОЖАЮ ВОЗРАСТ СВОЙ. Я ОТ НЕГО.....БАЛДЕЮ. И ЕСЛИ СПРОСЯТ ...ПОЧЕМУ ?..ВО - ПЕРВЫХ НЕ РОБЕЮ. Я НАСЛАЖДАЮСЬ ВСЕМ, ЧТО ЕСТЬ. Я РАДУЮСЬ МОМЕНТАМ. И ПЛЮСОВ ВСЕХ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ...А ТАК ЖЕ... КОМПЛИМЕНТОВ..... ...МОЖНО В 50 ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ МОЛОДОЙ, А МОЖНО И В 30..... ЖИТЬ,КАК СТАРУХА....
Люда Кмимч
15.01.2010, 21:21
Я в 52 получипа права, пытаюсь сейчас освоить эту технику(это сложновато) .Через годик проблемысо временемдумаю не будет.Жизнь прекрасна! Были-бы только родные все живы и здоровы.
В свои 50 довела себя до глубокой депрпссии.Дошла до истощенияи весила 4кг.Прочитала книги Курпотова,стала оглядываться по сторонам,замечая людей.уэнавая их нелёгкие судьбы,стала восстанавливаться.За год я поправилась на 24 кг,но не даю себе права впасть в депрессию снова.Я много читаю,общаюсь по интересам,Выращиваю в саду красивые цветы,иногда хожу в бассейн,гуляю вдоль озера и наслсждаюсь природой.стараюсь учить немецкий язык.Большую часть времени я одна.Дети живут в других городах,очень далеко от меня.Смотрю на себя в зеркало и понимаю,что пришло время побаловать себя хорошими кремами.Хочу научиться"Танец живота" танцевать.Иещё многому научиться.Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!!! (F) (L)
Я никогда не стану тёткой
Унылой, серой и больной.
Останусь девочкой-кокеткой
Веселой, ветреной, шальной!
Я не зачахну, не состарюсь
От снега, вьюги и тоски.
Останусь Королевой, каюсь!..
До гробовой своей доски.
Я никогда не стану глупой,
Учить других стараться жить.
Рассматривать людей под лупой
И их за промахи корить.
Стихи не мои, но очень близки моему мироощущению. Милые девочки, вы замечательные. Прочитала всё, всем огромное спасибо. Любите, творите, чудите - живите!(lo)
ETERI OmОnОd
11.03.2010, 23:12
Прочитала буквально все высказывания и как-то повеселела. Последних 5 лет была занята детьми, внуками(а их у меня 4)домом, а посмотрела на себя - Боже, я ли это! Когда только состарилась, как и когда допустила себя до такой депрессии, всегда была активная,жизнерадостная а тут посмотрела в зеркало и ужаснулась,муж и есть и нету,устала играть роль счастливой женщины и сказала детям:все,хватит даже ради вас не хочу его терпеть,пусть остается в россии с кем хочет и как хочет,работу оставила ради внуков,вроде ну и что, но у меня по сей день страшная депрессия,никак не привыкну без работы,но надо помочь детям.Вот прочла все и честно говоря завидую вашему оптимизму,вы такие молодцы,дай бог вам долгих лет веселой жизни.Спасибо Вам за оптимизм, буду брать с Вас пример.С завтрашнего дня начну приводить себя в порядокОбещаю!!!!!!!
ЭТЕРИ ОМАНАДЗЕ-вы сдержали свое слово и начали новую жизнь? Уже прошло три дня!
изабелла
17.03.2010, 08:47
Главное, не сколько тебе лет,а на сколько ты себя ощущаешь. Мне кажется,что мне 30 и вся жизнь ещё впереди...
Я еще не знаю: осталось два месяца!!
Девочки ! Как страшно ! 50((( Такое состояние,что подходишь к какой то черте и тебе её придётся переступить,хоть и в душе 25 всё же...грустно :-(
50 - зто такой прекрасный возраст!!! Настоящая жизнь еще впереди!!!
Открыта Для Счастья
13.04.2010, 16:22
Мне 52!Я не чувствую этих лет.Живу,радуюсь,наслаждаюсь.А если учитывать,что у нас в Литве пенсионный возраст увеличили до 65 лет,то я и вовсе девочка.У меня действительно все впереди!
Сказочная Фея
10.05.2010, 17:05
Я знаю, - всё ещё красива,
Хотя, не так уж молода,
И краской спрячу волос сивый,
Хочу я спрятать и года.
Морщинки утюгом разглажу
И закручу прядь на виске.
Стройнее, выше стану сразу,
На модной шпильке, каблуке.
Я джинсы модные одену
И топик в блёстках впереди,
Кровь не кипит, как прежде, в венах.
Но сердце юное в груди!
И пусть болит и где-то ноет,
Не буду плакать или ныть!
Внутри душа частенько воет,
Судьбу не стану матом крыть!
Надену кольца, серьги в уши,
Подкрашу губы, дугой бровь!
И пусть, судачат бабки-клуши:
-Кипит в заразе, ещё, кровь!
Глубокое Макэ
15.05.2010, 13:29
Прочитала *и радуюсь , молодцы !!! НЕ понимаю как Инна могла быть в *депрессии . Такая жизнерадостная , такая интересная . Вера Павлючкова *красавица, Таня Бережнова умница удачи Всем.
златослава
16.05.2010, 10:47
A mne , 3avtra , icpolnitjcja *50 * !!!!! * I ja cowcem ne boucj etogo vo3racta ...!!! *)i(i3nj prekracna ...... !!!!
Глубокое Макэ
16.05.2010, 11:03
ЕЛЕНА ВЫ на самом деле прекрасны!!!
Lyubov Ифкэмав
16.05.2010, 13:34
Мне 54 года и я их не ощущаю!!!в ду ше молода!!!
Мне через три месяца - 59...
Конечно, это не 50, но жизнь продолжается!
У меня есть то, чего не было в 20, 30 и т.д.
Надо *быть оптимистом! "У природы нет плохой погоды..."
Сороконожка
22.05.2010, 08:29
Татьяне Гавриш:
стихи в тему
Сороконожка
22.05.2010, 08:43
Наконец-то вспомнила про себя любимую - решила: оставшиеся годы постараюсь баловать себя!
Один учёный-физик просчитал по своим формулам развитие ребёнка в утробе матери за девять мес. и перенёс эти рассчёты на нашу жизнь- ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЖИТЬ 280лет!!!
Так что 50лет - ЭТО ТОЛЬКО ИЗ ДЕТСКОГО САДА ВЫШЛИ!!!
ЖИЗНЬ НАСТОЛЬКО ИНТЕРЕСНА,что думать о ворасте просто нет времени!!!Самое ГЛАВНОЕ просить у БОГА МУДРОСТИ!!!
В НЕЙ ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ ЖИЗНИ!!!
Мы всё ещё красuвы...
Чертовски сексуальны...
Бальзаковские Дuвы...
Мы...чудо, мы...реaльны...
Пусть говорят, за...надцать...
Нам возраст не помеха...
Не надо нам стараться...
Мы...сладость, мы...утeха...
Мы, от бедра, походкой
Идём по жизни смело...
И в юбочке короткой,
Мы...просто Королевы...
В глазах...Любовь и Нежность...
В Душе...огонь жар-птицы...
Мы...страсть, мы...неизбежность...
Нам есть чем похвалиться
На своем 50-летнем дне рождения я сказала:"Я совершенно не помню как я отмечала свои 30 лет. ..Значит мне 30, получается!" С этим и живу!
Bon Jour
27.06.2010, 15:30
50 это замечательно! Дети взрослые, у них свои семьи и интересы. Теперь сама собой можешь заниматься гораздо больше и чаще. Можно позволить себе то о чем 10-15 лет назад даже и не мечтала.
Мне 50 исполнилось 21 июня- прекрасно себя чувствую!!!!!!!
Мне-53-й, любой молодой дам фору! *Согласна со всеми: 50- начало новой жизни!!!
В апреле получила права, так что я юный водитель, - сложновасто, я вам скажу! Сажусь за руль- как будто на войну собралась! НАУЧУСЬ!
Логика Женская
01.07.2010, 17:43
А МНЕ НИЧЕГО НЕ КАЖЕТСЯ ЖИВУ ТАК ЖЕ, КАК И В 40 И. Т. Д.ВСЕ В НОРМЕ!!! ТАК ВСЕМ СОВЕТУЮ!
жоржетта
05.07.2010, 14:36
Привет, всем девочкам после 50лет!!!
Мне в августе исполнится 52!!! Лет своих совешенно не чувствую...Возрастом называю- степень зашлаковывания организма. Растрясите все хорошенько. С лишними кг сбросите и болезни и возраст...Обретете уверенность в себе, энергию и легкость!!!
Поверьте, знаю, что говорю! У меня двое взрослых детей- дочь 30лет, сын-27 и внучке годик. В 45 лет разошлась с мужем. Чтоб не впасть в депрессию, поработала над собой, подучилась и получила 2-ой европейский диплом фотомодели и манекенщицы. Первый опыт был в 18-летнем возрасте еще в России.
В плане самореализации и интересов- все отлично!
И в личной жизни,тоже сложилось. Мой друг младше меня на 14лет. Мы с ним живем вместе больше 6 лет. Бывает даже люди интересуются,на сколько он старше? Не верят мне вначале.
А про свои наполеоновские планы даже не обмолвлюсь, т.к. это- отдельная тема...
Все в ваших руках, особенно здоровье и внешний вид!
С уважение, Лора
Камелия Весенняя
03.08.2010, 18:10
50 это не начало жизни это ЖИЗНИ РАСЦВЕТ.
Мы все божественнокрасивы,
Мы и ранимы, и скромны...
Порой лукавы и смешливы,
Но беззащитны и слабы...
Смешав коктейль измноготочий,
Добавив чувственности яд...
Как бы случайно, междупрочим,
Мы позволяем броситьвзгляд
В глубь декольте изоткровений,
Из сладострастных грезнаяд,
В одеждах сброшенныхсомнений
Полуинтимностью наград,
Еще сведем с ума поэтов,
Ведь мы же- фрейлиныВесны...
Из всех чудес на этомсвете,
Мы- главное...для всейстраны!
ПУСТЬ осыпают Нас цветами,
Бокал подносим мы кгубам...
За окропленных небесами!
За НАС! - ЗА САМЫХ МИЛЫХДАМ!
Беспризорница
29.09.2010, 20:15
А как приятно,когда молодые девчонки,узнав сколько лет,восклицают:"Сколько????????????????????????????????????Шутишь. .."В коллективе молодежь работает , а с ними и сама молодеешь
Юбилей спорный.много сделано и многое достигнуто.дети выросли.но появились внуки.Знаешь себе цену и чего хочешь.стал спокойней и мудрее.Но моложе не становимся .Задумываешься....
Теперь Просто Зайка
17.10.2010, 16:31
Я из тех, кому нравится жить:
Петь, смеяться, мечтать до рассвета,
Просто так, не за то или это,
Я умею любить и дружить.
Я из тех, кому нравится жить,
Слушать сказки и трепетно верить
В то, что к счастью ведущие двери
Я сумею найти и открыть.
Но от лжи задыхаюсь, слабею
И слезами закапать сумею
Всю планету, коль стану тужить.
С благодарностью Богу молиться,
Чтобы смог ещё век мой продлиться…
Я из тех, кому нравится жить!
Прости Меня
19.10.2010, 13:06
Здравствуйте,девочки,после 50ти.Прочитала все ваши стихи и высказывания,ну все такие молодцы,оптимистки и все такие красотки!!!Подняли настроение.Молодцы,всем желаю здоровья!!!
жозефина
05.11.2010, 00:27
Замечательные . позитивные девчонки! Здорово , что у всех года проходят по паспорту и только. У всех весна на душе. и потому жить здорово. ощущая себя почти ....юной. Я из вашей команды. Мне 56 ,Ю но я постоянно нахожусь в образе юности. и стараюсь не поддаваться годам и невзгодам которые приготовчила мне жизнь. В 46 лет перенесла тяжелейший инсульт. 4 месяца борьбы за движения. от инвалидности отказалась ., Вышла на работу. Училась на 4 курсе Академии . защитила диплом . Победила . Исейчас уже 2 года на пенсии. но люблю жизнь и лет своих не чувствую
Капустина
02.12.2010, 14:03
В 50 жизнь только начинается !!!Всем здоровья ,оптизма,красоты и чувствовать себя на 20!!!
Капустина
02.12.2010, 14:10
Возраст? Он для женщин не помеха,
Кто сказал,что годы старят нас?
Наши души, солнышки в доспехах,
А морщинки, лучики у глаз.
Кто сказал, тот видно не умеет
Оценить старинное вино,
Молодое радует и греет,
Зрелое... Ах,как пьянит оно!...
Как в бокале радужно играет,
В голове кружит,в руках поёт,
Только глупый с виду выбирает,
Кто умнее с выдержкой берёт!...
Возраст... Он для женщин не помеха,
В счастье все призывно хороши,
Возраст - это маленькая веха,
Это состояние души !
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 30px; padding-right: 0px; padding-bottom: 6px; padding-left: 0px; text-align: left; ">30.08.2010
женевьева
06.12.2010, 18:21
Да!После 50 остается одно -быть круглым оптимистом!!!!
Что возраст женщине красивой?
Так...
Украшение ее!
Быть в форме, женственной, игривой,
От жизни брать сполна свое,
Не знать депрессий и сомнений,
Уметь всех мудро понимать,
Из сотен разносортных мнений
Лишь высший сорт воспринимать,
Любить, и всеми быть любимой,
Очаровательною быть,
Заметной, яркой и незримой,
И помнить что-то не забыть.
И каждый день, и ежечастно
Среди людей и разных мест
Себе твердить:
"Как я прекрасна!
Быть женщиной-счастливый крест!"
50 - это продолжение жизни, прекрассное продолжение, дети выросли, можно уже немножко и о себе подумать, полюбить себя...
Главное - не возраст, а состояние *души!!!
Эдельвейс
03.01.2011, 20:17
50- это страх... большая часть жизни прожита. Что значит состояние души? Какя глупость! Разве можно вернуть беспечность, беззаботность, первый поцелуй - нет! *Просто стараешься искать радость в тех вещах, на которые в молодости не обращал внимание, Ценить каждый день - и это страшно! Как любовь и ненависть на одной полке сидят, так и страх и радость пососедству.
А зачем возвращать первый поцелуй,
в каждом возрасте свои прелести: работа, *
дети и внуки,любимый муж (уже нечего боятся...),
а, каждый день ценить в любом возрасте нужно.
Плачущая
19.02.2011, 12:33
50-это тоже что и 40,просто стал взрослее,мудрее.Получается интересно,в детстве хотелось стать быстрее взрослым,а сейчас хочется быть подольше молодым.Вот и будьте молоды душой,почаще общайтесь с молодежью,ведь она у нас такая продвинутая сейчас.
После 50 человек, только начинает понимать жизнь
Привет всем! Мне в августе исполнилось 50. Прочитала все сообщения очень со многими согласилась, в том плане, что в принципе ничего не изменилось, Стала действительно более свободной больше времени могу посвятить себе т.к. дети выросли, имеют семьи. Имею 2-х любимых внучек и любимого мужа. Вместе прожили 26 лет. До сих пор имею очень много комплиментов и это поднимает и дух и оптимизм. Так, что уходите от негатива в нашем возрасте - это немаловажно. Удачи,любви всем!!!(F)
Все совершенно верно, главное быть в душе молодой, а годы не беда.
ефросинья
07.03.2011, 13:22
А мне то девочки скоро 60!!! Как здорово жить на свете!!!
Эдельвейс
07.03.2011, 16:40
Спасибо за теплые слова. Возможно вы и правы. Хорошо жить в 50, когда милый рядом и по жизни все гладко и сладко, у дитей все хорошо, и сама при деле. Некогда в прошлое заглядывать. Все же хорошо, зачем? Но когда все не так. И в одно время *рушиться все: семья, работа и у детей свои проблемы. ... Вспоминаешь о возросте и становиться грустно... *Надо пережить это время... или жить... но как?
С праздником вас, милые девочки! Любви, счатья вам, солнечных дней и поменьше туч в вашем доме. Хорошей погоды в доме!!! (L) (K) (F)
За нас
Пряничек
15.03.2011, 17:59
(^) (C) Девочки, приятных мгновений в жизни!!!
Всё проходит, и грусть, и неприятности тоже пройдут,
всё будет хорошо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot