PDA

Просмотр полной версии : Приступы похожие на эпилепсию.Как помочь ребенку.

Бережная
02.09.2009, 19:28
Ребенок еще на обследовании но кто знает какие -то народные средства от приступов и как лечиться.

Лахина
03.09.2009, 03:54
Перепробовали много народных способов(такая же проблема у ребёнка),но кроме таблеток ничего не помогает.Да и таблетки нужно подбирать.

Вот Такая Красота
03.09.2009, 15:27
Когда лежала в детстве в Москве в больнице,с нами была девочка из Мичуринска,её привезли из психобольницы,куда она попала с приступами эпелепсии,после операций по поводу язв желудка,двенадцатипёрстной кишки...У неё оказалась не эпелепсия,а опухоль поджелудочной железы,которая успешно оперируется,а приступы очень похожи...Так ей надо было придерживаться определённой диеты и не голодать,а начило приступа,если чувствовать,можно было предотвратить стаканом сладкого чая.

Шнепф
04.09.2009, 10:53
Пока не будут готовы все обследования,консультации с нейрологом,только следите,чтобы он не оставался один,и сейчас это лечится конвенционально.

Бережная
05.09.2009, 21:16
Все обследования показали ,что отклонений нет,эпилепсии нет.Все отлично со здоровьем.Но приступы то были.

Краля Еще Та
07.09.2009, 09:09
ребенок маленький? У моего сына с года до трех была проблема - судороги, ставили диагноз "эпилепсия". Очень пожилая врач мне посоветовала просто изменить климат и ни в коем случае не нервничать, так как связь между матерью и ребенком очень прочная. Благодарна этой женщине до сих пор! Полгода с ребенком жили в другом месте, ни одного приступа, обходились без лекарств. Но опять же - это была не эпилепсия, просто похожа симптоматика.

Мулюкина
10.09.2009, 06:26
У моего ребенка тоже были судорги с 10 месяцев до 1,7 3 раза. На высокую температуру,нам тоже сначала поставили эпилепсию,но мы полностью обследовались.ее исключили. Правда мы лечились от судорог. Один раз в полгода мы обследуемся,вот уже 2 года нечего. не могли бы вы описать приступы.

Бережная
13.09.2009, 20:04
Здравствуйте.Девочка вся становится железная ,а глаза подкачивает.Но первый приступ был не похож,она стола как тряпка,и пошла пена изо рта.

Сейб
13.09.2009, 20:24
Елена, ели это и правдa эпилепсия, то запомните что народного средстава от этого нет, никакая "бабка лечилка" вам не загаварит ребёнка...работайте с врачами и настройте медикоменты на ребёнка....единствиный способ это операция на голову но которая тоже не даёт 100%....
Не отчаивайтесь, желаю вам всего наилучшего и конечно же Здоровья вашей девочке.

Мулюкина
14.09.2009, 10:46
у нас тоже примерно так же было.Весь скованный становиться примерно секунд 30 .но нам поставили диагноз фебрильные судорги.на высокую температуру. Каждые полгода мы проходим эгэголовы.

Экзотика
27.07.2010, 20:24
Такое бло у моего сына до 3 лет.Судорожная готовность-так стоял диагноз.Началось все с 7 месяцев,потом на температуру,даже 37,7-уже судороги.Приступы учащались,нельзя было нервничать абсолютно.Я медсестра и на тот момент работала в психбольнице.После энцефалограммы назначили валерианку в таблетках,лазикс и еще всякой всячины.Поменьше жидкости пить.За неимением положительного результата я обратилась к старому детскому врачу-прфессору,багодарна буду ему всю жизнь.Он пересмотрел все препараты и оставил из всего списка только валериану и посоветовал"Дочка,ищи бабаку-мой тебе совет,неслушай никого".Мы бросились искать,перевозили к десяткам бабушек-ничего не помогало.Потом посоветовали еще одну,она мне сказала"Сейчас я все для него сделаю и ты забудешь об этом".Так и случилось-после первого же посещения все прошло.Я сама не поверила,но со мной это было,чесное слово.Сейчас сыну 14 лет.все нормально,учится хорошо.Я с ужасом вспоминаю как он болел.Ищите свои пути лечения.Не сдавайтесь.