Вход

Просмотр полной версии : ячмень,как сними бороться?

Со Вкусом Миндаля
07.07.2010, 14:59
Ребенку 11 лет,замучили ячмени, скачут с одного века на другой,как можно предотвратить появление ячменя?

Без Ума От Тебя
07.07.2010, 18:53
Меня в 9 классе замучили ячмени ,а для девочки это крах ..И что я придумала ,до сих пор пользуюсь этим методом ,если начинается .На тонкий обструганный конец спички накручиваю кусочек ватки,чтобы конец был в ватке и твердый ,потом окунаю в 96 процентный спирт (или в духи )и ,смотря в увеличительное зеркало очень осторожно(!),начинаю этим кончиком касаться белой точечки (а она всегда бывает ,когда ячмень начинается).И так за день несколько раз .И все ,ячменя нет ...

Без Ума От Тебя
07.07.2010, 18:54
А еще можно попить пивные дрожжи ,они продаются в аптеке ,это для профилактики ячменей.

Кнопочка
09.07.2010, 19:45
Погрейте ребенку глазки сухи теплом. Можно сварить яичко и обернув его в чистую тряпочку "покатать" по глазкам. И обязательно попить дрожжи.

Бешеный Чусик
12.07.2010, 19:35
3-4 гвоздички залить 2-3 ложками теплой воды и дать настояться пока не преобретет цвет коньяка.Потом делать примочки,можно оставлять на всю ночь.

Хвостикова
18.07.2010, 18:36
матушка мне в детсве делала заговор .помогало!!!

Реальная
06.08.2010, 14:26
У мужа очень часто бывают ячмени. Где-то вычитала один народный способ,попробовала -помогло,теперь пользуемся им всегда. УШКОМ ИГОЛКИ НУЖНО ПРОВЕСТИ ПО ЯЧМЕНЮ....

Зуева
06.08.2010, 17:09
Я тоже знаю заговор, помогает!

Нина Какаки
21.08.2010, 05:00
ЗАГОВОР:-КРЕСТИТЬ ГЛАЗ И ГОВОРИТЬ " ПУХИРЕК,ПУХИРЕК НА ТЕБЕ ТОПОРОК РАЗРУБИ ПОПЕРЕК ,ПОПЕРЕК

Нина Какаки
21.08.2010, 05:02
ПОСЛЕ КАЖДОГО * *КРЕЩЕНИЯ СПЛЕВЫВАТЬ ЧЕРЕЗ ЛЕВОЕ ПЛЕЧО. КРЕСТИТЬ ТРИ РАЗА. БОЛЬНОГО ПОСТАВИТЬ К *ОТКРЫТОЙ ДВЕРИ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ

Светлана Чэкн
04.09.2010, 20:53
Есть очень хороший народный метод (проверен на себе и близких):
Берете черную (от обычной шпульки) нитку и завязываете ее на безымянном пальце (делаете три узелочка) той руки, на каком глазу собирается выйти ячмень (левый глаз - на левой руке, правый глаз - на правой руке). Завязываете три узелочка и кончики ниточки аккуратно обрезаете, чтобы узелочки не развязались. И всё. Два-три дня и куда что девается. Попробуйте. Пользуюсь этим методом уже много лет.

Кореяночка
19.10.2010, 19:01
Подскажите пожалуйта как избавиться от остатков ячменя,который вылез еще в конце июля. До сих пор не проходит, сидит маленький остаток внутри века. Грела синей лампой, но проходит очень медленно.

Всем Спасибо
21.10.2010, 17:50
меня бабушка научила заговаривать - ячмень, ячмень, на тебе кукиш, не хочешь кукиш, поди на базар ,что хочешь купишь. купи кобылу, кобыла сдохни, ячмень засохни и сплюнуть три раза. сами понимаете, в процессе показывать ячменю известную фигуру из трех пальцев. и плевать желательно на ячмень а не через плечо. но для подобной манипуляции необходимо чтобы больному кто-то заговаривал, а не он сам, потому что самому себе плюнуть в глаз да еще три раза проблематично. в день три-четыре раза заговаривать надо и чем раньше тем лучше. Всем здоровья!!!

Люблю Доминировать
23.10.2010, 13:16
Идете в аптеку и заказываете приготовить желто-ртутную мазь. Мне хватило один раз на ночь применить. Стоит не дороже 40 рублей...Будьте здоровы!(F)

Аморальный Кадэ
05.11.2010, 16:28
проверенное народное средство: нужно "плюнуть"(симитировать плевок) в больной глазтак, чтобы больной испугался от неожиданности-считайте вылечили.

Хромова
11.11.2010, 22:11
а нам врач советывала гидрокартизоновую глазную мазь намазывать, если вовремя и не запустить-хорошо помагает

Слава Славная
12.11.2010, 20:25
Девочки,кроме шуток,а заговор действительно помогает!

Капустина
02.12.2010, 13:56
я уже на протяжении40 лет промываю обычным хозяйственным мылом ,намыливать чтоб пощипавыло в глазу ,и так несколько раз.Моей бабушке было 104 года так вот она подсказала мне этот рецепт,немножко неприятная процедура но результат хороший.

Зорина-Маргалит Кэйма
08.12.2010, 13:55
есть ещё один более простой способ. взять обручальное кольцо и поводить по ячмени в сторону носа только в рдну сторону. кольцо становиться горячим и ячмень уходит. я так лечусь уже много лет очкнь помогает. обязательно золотое *и обручальное кольцо

Калифорния
29.12.2010, 10:13
Завязать черную нитку восмеркой средний и беззымяный палец и ходить пока ячмень сойдет на нет. Только я всегда привязывала на противоположную руку от больного глаза.В школе у меня их по3-5 штук цеплялось, а иногда на обеих глазах,пока подружка утром не пришла ,а я глаза от гноя раздираю ;она говорит,что мучаешься завяжи нитку.Поверьте,глупость, а ведь помогает.