Просмотр полной версии : Ваше отношение к уринотерапии?
Алиса В Стране Чудес
03.11.2008, 04:27
Ваше отношение к уринотерапии?
Коварная Сучка
03.11.2008, 13:18
очень-очень скептическое
Наружно - для некоторых проблем НЕТ лучшего лекарства! Например - ячмень на глазу. Урина прямо на ватку, отжать немного - и на глаз. Подержать, а потом можете умыться. И так пару раз в течение дня. На следующий день уже ничего не будет, ячмень даже развиваться не станет. А еше можно лечить всякие мелкие ожоги, порезы и т.п. Особенно в условиях невозможности применеия антисептиков.
Бриллиантовая Леди
03.11.2008, 15:07
Моя мама была на этм помешена, Ужас! Как вспомню эти банки с мочей!! *Она и пила......
Незнакомка
03.11.2008, 15:53
Вот *мне и *посоветовали *ребенку *глаза *помазать *мочей, *Получился *ожог, * Никому *не *советую, *
Козявочка
03.11.2008, 22:30
Когда человека жизнь заставляет искать лекарство то и урина помогает
как плацебо-да несомненно-!!!- *фобии бред и вера- логическому разубеждению не поддаются :-)
Обыкновенное Чудо
04.11.2008, 11:19
ох урина, уринушка-доктор Малахов просто генний, такой гнилой развод
хотя *конечно оговорюсь- как плацебо не может рассматриватсяс с * классической точки зрения--- нейтральной не является---- *но блажен кто верует *:-)
Любви Хочу
04.11.2008, 15:19
Не может лечить то, что организм исторгает наружу. Растения - и те чахнут.
Маленький ГакдыйЁ
04.11.2008, 16:42
Вспоминаю какойто американский боевик когда раненного солдата командир спецназа спасая от гангрены или сепсиса заставил выпить собственную мочу , и у того наутро спал жар и он выжил. Есть много случаев из народной медицины *когда моча оказыват целительные действия .Нет понятия яда ,есть понятие ДОЗА, ведь и мышяком лечатся и мухоморами .
гиппократ лечил насмортк ртутью * * еще были возрения по поводу сердечно легочной реанимации клизьмой с печным дымом - * а еще в кино из 6 ти зарядного кольта убивают не перезаряжаясь 1000 человек
Андрейчук
04.11.2008, 17:20
это несерьезно
Если организм выводит все вредные вещества вместе с мочей. Так есть ли смысл толкать это обратно.
Нецензурное.
Кровь из порезанного пальца - если порез неглубокий - вскоре и сама перестает идти. Если обширная рана - тут перевязка нужна. Обратитесь к природе, в ней все устроено рационально: если бы моча была полезна и необходима организму, у нас существовал бы замкнутый цикл очистки и регенерации жидкости.
Если только наружно при сильных ушибах, ломата проходит быстро и синяк рассасывается. Не зря говорят: "Нам бодяга не нужна-моча всегда при нас". А внутрь? Только под общим наркозом....
Варенцов
11.04.2009, 11:25
раньше и табаком лечились-попробуйте !!!
Всем Спасибо
11.04.2009, 11:30
противница подобного , *но существуют люди для которых урина- панацея от всех болезней Блажен кто верует -тепло ему на свете (Грибоедов)
А мне моча помогла...Было мне лет 12-13 упала в яму где листья тлели и обошгла сильно ноги.Волдыри огромные почти сразу появились.Маме кто-то посоветовал делать мне компресы из мочи,боль прошла,зажило все быстро и шрамов некаких не осталось.
Николаю! Не зарекайся или никогда не говори никогда. Когда прижмет-во все поверишь, какой бы разумный и ехидный до этого не был.
Наружно применяла при ушибах и растяжениях у детей и у себя тоже.
Мария Дэмида
16.04.2009, 14:29
Чего за бред? Еще какашками натираться начните....
Когда жареный петух в попу клюнет и какашками натератся будеш....
да уж конечно...*-)
тоже мне,нашли "живую"воду...прямо от всех бед спасёт и от всех болячек вылечит:-@
а когда ,не дай Бог,прижмёт,уж точно обращаться надо к профессиональной медицине,а к бабушкинам рецептам
Если бы урина была бы так полезна, на улицах стояли бы бочки с ней и все пользовались.(lo)
Hаташа Штумп
17.04.2009, 10:50
Наружное применение-я ЗА!! (Особенно детская)Действительно при небольших ушибах помогает, опухоль снимает. А вот во втутрь... Ведь в НЕЙ вся та бяка, которая выходит из организма, а её же потом обратно:-O... нет уж....
Медицина-это не наука. Наука не может субъективной! Врачи, конечно знают больше заболевших, но и народная медицина не всегда бесполезна.
Валентина Мэкк
26.04.2009, 17:05
Благодаря урине родные мне люди сейчас живы и здоровы.Урина лечит даже рак - *проверено.Может не всем подходит .Ведь каждый организм индивидуален. Лечение уриной требует большого терпения как больного так и тех кто рядом с ним. Нада верить в успех и все будет
Любовь Кадэ
27.05.2009, 21:17
я слышала, что урину берут среднюю,а первые и последние капли-яд
bred nenormalnix wizofrenikov eta yrinoterapia! bolnie ludy!
Новицкая
28.05.2009, 02:35
ox Marina, Marina nevejestvo vashe pechalit i ne meryay vsex svoumu merkamu. Ob urine: babushka tol'ko ee i priznzvala, tol'ko ne posle edu ,ostroga, colenogo i alkogolya.Vsegda pila i umivalas".vilechila rojistoye vospaleniye na noge i mnogiye po ee sovetu izbavilis' ot etoy slojnoy bolezni. Litso bilo kak persik-devki zavidovali. umerla ona v 90 let, xotya rabotala do etix let. slychilsya pojar i ona sgorela, a tak bi eshe projila ne odin god. No... k sojaleniyu (moemy) sama ya mochu ne prinimayu-psixologicheskiy bar'er ne daet ili slava Bogy ne bulo neobxodimostu takoy. Vsem zdorov'ya
Черничкина
28.05.2009, 08:19
Почти все предыдущие высказывания- бред неграмотных людей.
Да, ваша урина - яд, если вы питаетесь мясом, курите, употр***яете алкоголь и много сладкого.
Но если вы оказались в безвыходной ситуации, а помощь нужна срочно -знайте при вас всегда есть лекарство - ваша урина.
Можно провести простой опыт : утром налейте в стаканчик и просто понюхайте и полюбуйтесь на содержимое.
Черничкина
28.05.2009, 08:24
И сделайте это один раз после вечеринки с алкоголем, а второй раз во время диетического питания.
Если вы правильно питаетесь и пьете достаточно воды, то наутро урина прозрачна и без запаха! И такая -идеальна для нормализации работы кишечника, быстро поможет избавиться от гастрита.
думаю любой нормальный муж сбежжал бы от жены когда представил бы что ему придется поцеловать жену которая с утречка умылась извините мочой-из песни слов не выкинеш! все что было полезное организм себе взял и урину вашу из организма вывел там остались отходы и мусор-даже если я питаюсь правильно-все хорошее организм оставил себе-тогд давайте и г.... есть будем повторому разу вдруг и там что полезное осталось!
Ludmila P
28.05.2009, 17:42
Нет, тысячу раз нет! Во-первых, классическая медицина считает гормонотерапию не основным лечением, а краткой вынужденной мерой. Во-вторых, целители опять-таки лукавят, когда говорят об абсолютной безопасности естественных стероидов, которые якобы можно принимать (в виде мочи) сколь угодно долго. Это совсем не так! Если мочевой пузырь избавил организм от них, стало быть, они ему больше не нужны. И когда из-за собственного невежества мы день за днем возвращаем этот мусор обратно, то он, как чужеродное теперь вещество, начинает мгновенно разрушать всю отлаженную систему гормональной секреции. Итог печален: вы становитесь хронически больным человеком.
Ludmila P
Втираете мочу в ушибленное место? Тоже опасно. Через кожу в организм легко могут попасть самые нежеланные гости и вызвать там подлинный переполох: обострить язву желудка, повысить давление, вызвать тромбоз — все, что только можно вообразить. Подобные случаи не единичны, а, напротив, типичны для ярых сторонников уринотерапии. Как правило, такая самодеятельность заканчивается на больничной койке.
Целители в пику официальной медицине часто говорят, что врачи, мол, в качестве лечебных средств предлагают пациентам искусственные пилюли и мази в виде преднизолона и гидрокортизона, а у нас они — естественные, потому и безопасные.
(продолжение)>
Ludmila P
Закапываете мочу в глаза для повышения остроты зрения? Ничего хорошего не ждите. Вдруг, сами того не подозревая, вы страдаете каким-либо гинекологическим или венерическим заболеванием? В результате рискуете "схлопотать" такое заболевание глаз, как гонорейный конъюнктивит.
По утрам полощете десны мочой? Тоже ждите неприятностей, особенно если у вас проблемы со слизистой рта. Кроме того, могут возникнуть проблемы с пищеводом, желудочно-кишечным трактом, печенью, почками.
Прикладываете к ранке на ноге, из которой сочится кровь, бинт со свежей мочой? Это уже, как говорится, ни в какие ворота. Тем самым вы намеренно вводите в организм вещества, способные спровоцировать и осложнить заболевания почек (пиелонефрит), печени, кровеносных сосудов ног — вплоть до гангрены.
(продолжение)>
Ludmila P
К примеру, научно доказано, что долговременный курс пресловутой уринотерапии приводит к тому, что клетки организма, призванные самостоятельно продуцировать столь необходимые организму гормоны, в конце концов погибают и уже никогда не восстанавливаются. Помимо этого начинается ускоренное старение, а затем и окончательная дистрофия коры надпочечников — тоже научно доказанный факт.
Что в итоге? Организм, приученный пить не чай или минералку, а мочу, гормоны больше не вырабатывает. Кора надпочечников, уничтоженная избытком метаболитов, не функционирует. На этом фоне у любителей попить мочи начинают развиваться такие серьезные заболевания, как остеопороз, ожирение, нервно-психические расстройства различной этиологии и т. д. и т. п. Словом, свое здоровье вы довели до катастрофического состояния, и теперь предстоит очень непростая жизнь инвалида.
(продолжение)>
Ludmila P
Урину советуют употр***ять в качестве целебного зелья при болезни Боткина (желтухе), остром ревматизме, инфекционных недугах, ожогах, воспалениях десен, заболеваниях глаз, уха, горла, носа и даже при злокачественных опухолях. И, что удивительно, сторонников уринотерапии народ внимательно слушает. Не вникая в суть, морщится, но глотает мочу сырую, кипяченую, прикладываетее к опухолям, болезненным местам, куда-то закапывает. И при этом громогласно благодарит врачевателей, так как боль зачастую... действительно проходит.
Но объясняется это просто: во вторичной моче содержатся метаболиты стероидных гормонов, которые обладают болеутоляющим действием. Однако при этом всегда умалчивается важный факт: стероидная терапия всего лишь временно снижает боль. А значит, она только снимает симптомы недуга, но не устраняет причин самого заболевания. Более того, любой участковый врач скажет, что ни один стероидный препарат нельзя принимать длительно. Это чрезвычайно опасно.
(продолжение)>
Ludmila P
28.05.2009, 17:43
Новоявленным лекарям будто невдомек, что наша пара почек для того и фильтрует кровь от избытка азотистых веществ, мочевой кислоты, мочевины, всевозможных токсинов, отправляя их (70% всех "не-нужностей") в естественный мусоросборник — мочевой пузырь, чтобы по команде головного мозга он избавился от того, что организму не нужно. Зачем же весь этот мусор, преодолевая отвращение, регулярно (как советуют знахари) возвращать обратно. Это похоже на то, как если бы вы прочистили речное русло, сложили гнилые палки, водоросли, камни в сторонке, а через некоторое время снова столкнули всю грязь в реку. К тому же за это время в ней опять собрался бы мусор. Так и с вторичным использованием мочи из родного "мусорного бака"...
(продолжение)>
Ludmila P
28.05.2009, 17:43
1. В одном журнале читательница задала вопрос: насколько эффективна уринотерапия и можно ли пить мочу? на что ей ответили так:
В принципе, статью о том, пить или не пить собственную мочу (а то и чужую), можно закончить одной фразой: ни в коем случае! В противном случае, как свидетельствуют научные исследования, есть риск получить пожизненную инвалидность.
Польза от уринотерапии — опасный миф так называемых современных народных целителей. Их имен сознательно не называем, чтобы не рекламировать. В конечном счете, эти фамилии у всех на устах.
(продолжение)>
Амели- . Котегорично-нет!!!!!!!!!!
Вот Такая Красота
10.06.2009, 07:51
К уринотерапии отношусь отрицательно,но если это кому то нравится-пусть лечаться.Компрессы из мочи,то же,что из морской соли,за счет солей происходит облегчение боли,да,полить на рану,когда нет ничего другого под рукой...Но парить её,потом ещё и пить,а ещё по Малахову и клизму сделать,для этого очень крепкий и здоровый организм нужен....И,похоже ,не очень здоровая голова....
Абсолютно отрицательно. Если кто считает, что альтернативы нет и верит в это, то пусть употр***яет. У каждого есть выбор, но нужно перед этим очччень хорошо подумать надо ли это. Есть много всяких других не очень вкусных рецептов в народной медицине.
Отношусь к "уринотерапии" ОТРИЦАТЕЛЬНО !!! Кошмаррр...как только люди ЭТО пьют? Бееее...
Старуха Процентщица
02.08.2009, 20:18
Много высказываний типа: бе-е-е, фу, тьфу и т.д.Люди! Изучите тему, прежде чем высказываться в такой категаричной форме.Читать, изучать,думать!.Клиника самая лучшая,самый именитый врач и самые дорогие лекарствавам могут помочь, подлечить( хорошо,если не заличить).Но ваше ЗДОРОВЬЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС.25 летя и моя семьяпользуемся народными рецептами, в том числе уринотерапией.К врачам обращаемся в исключительных случаях( роды и т.п.)
Марина Пустави
05.08.2009, 09:40
Как можно употребдять отходы Тогда почему не жрут г---но Это теже отходы Организм отвергает этот продукт так что же в нем может быть полезного
Наталья Навика
09.08.2009, 19:48
Л:-)УЧШЕ СЛИВАТЬ,ЧЕМ ПИТЬ
Несколько Тысяч Фраз
20.08.2009, 11:06
К уринотерапии отношусь хорошо!!!
Елена Гамагук
21.08.2009, 06:53
В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА БЫЛ ЖУРНАЛ СПОРТИВНЫЙ, ТАМ ИЗ НОМЕРА В НОМЕР ВСЁ ПРО УРИНУ ПИСАЛИ И КАК Я ПОНЯЛА, ЧТО НА КАЖДУЮ НАШУ БОЛЕЗНЬ НАШИ ГОРМОНЫ ( КАК БЫ ВНУТРЕННЯЯ ЛАБОРАТОРИЯ РАБОТАЕТ) ВЫДЕЛЯЮТ ЛЕКАРСТВО , А ВЫВОДИТСЯ ОНА С МОЧЁЙ.....
Вот Такая Красота
25.08.2009, 10:13
Вообще то есть и лечение г....,а уриной могут лечиться только здоровые люди,но больные на голову....Им помогает,потому что ничего не болит....А что компрессы,так это компресс тот же,что с миниральной водой,с солями,с содой,ведь из организма выводятся все отходы.Если уж так,то можно хорошо мочёй мыть крашенные поверхности и окна,там же нашатырный спирт....Вот уж безотходное производство.
А по рекомендации Травинки от пота мазать мочёй потеющие места,конечно,запаха пота не будет.....
Липатова
29.08.2009, 00:41
Варгасов
02.09.2009, 17:00
......от пота мазать мочёй потеющие места,конечно,запаха пота не будет.....
===================
класс.
Калашникова
23.10.2009, 12:35
умышленное отравление организма
Александру Пынсак
24.01.2010, 19:47
когдажаренный петух клюнет то не только мочу пить будешь. а брезгуюттолькопока что здоровые...
Но об этом говорят много. пусть противоречиво. А вот боли вногах у пожилых людей проходят, если попарить минут 20 в моче. Пусть смешно тем, кто об этом мало знает.
Солнечный Зайчик
26.01.2010, 06:58
Во всяком деле важен результат..Много людей выпили и съели хоть г..только бы ПОМОГЛО!!! А результатов много!!!
Marianna-well
30.01.2010, 05:46
ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!
Еще со школы помню, как на уроках НВП (сейчас ОБЖ) учили, что при пожаре нужно закрывать лицо, нос и рот тряпкой, смоченой своей мочей, а не водой. В сильном едучем дыму тупо мочишься на тряпку и бежишь с ней на лице.
Тогда по молодости брезгливо морщилась. А сейчас думаю, что уж лучше запах собственной мочи, чем ожег легких.
Этот же способ использовали люди, оказавшиеся в "Норд Осте".
На прввославной страничке прочитала,что это скверна ,и кто лечился пусть исповедуется.
Пробывал в1992 эту терапию а чо молод был написали будеш пить по ситеме етак лет 10 ваще бесмертный будеш.ДААА вот я потом через неделю понял развод как
ойто!!!
анжелика
08.06.2010, 05:30
Давно лечимся от многого препаратом АСД- так это , вероятно, и есть правильно приготовленная упаренная урина- люди пьют. мы использовали против экземы(!!!). трофических язв(!!!), промываем нос(!!!) , только пропорции разные...А запааах!!!
Тру-Ля-Ля
08.06.2010, 09:27
Ужасное,это тходы организма,зачем их пить? Совершенно непонятно.Я знала одну даму,которая увлекалась этим.Умерла .Внутри все было поражено.Вот так закончились годы ее пития мочи.
анжелика
08.06.2010, 09:36
Аленка, все дикие племена купают младенцев в моче буйволов - неспроста...А *мочеточники почему-то не выходят сразу в прямую кишку..Почему? .А у мужчин - не задумывались? - это вообще многое бы упростило...А Ваша знакомая умерла не от этого- наоборот- не успела или сделала что-то не так..Хоть сама не пью, но, если бы не было другого...
Тру-Ля-Ля
08.06.2010, 09:40
Не успела за 5 лет самолечения?В моче куча бактериий и вирусов,особенно у кого есть половые инфекции.Это уже отработанои организм вывел наружу.У кого сейчас моча стерильна?
анжелика
08.06.2010, 09:44
А Вы знаете, *как много людей лечатся введением инородного белка, например...Это мощнейшее средство стимуляции защитных сил организма...Если бы "медицина" не таблетки из непоймичего придумывала, а эти схемы изучала...мы все были бы здоровы...но это ей денег не принесёт, *бедной....
Тру-Ля-Ля
08.06.2010, 09:46
Да чем только люди не лечатся,это не значит ,что надо следовать их примеру.Голову на плечах надо иметь.
анжелика
08.06.2010, 09:49
А голову иметь - это к медицине? Завидую Вам- у Вас прекрасное здоровье- иначе знали бы, что ничем реально помочь она давно не может- к ней обращаются первые два раза - и она сама в этом виновата...Согласны? У меня родители- врачи....
Тру-Ля-Ля
08.06.2010, 09:53
Зря завидуете,я медицину не защищаю абсолютно.И даже больше скажу,смотрю как студенты покупают оценки,так скоро там делать нечего будет.И я их не виню,виновата вся наша система.А то что люди обращаются к народной медицине,то после нудачных походов по докторам,я согласна и не спорю с этим.НО я имею ввиду,что не надо все сразу на себе пробовать.
анжелика
08.06.2010, 09:55
А на ком? На соседе? Хотя я , с Божьей помощью, соседке вылечила трофические язвы- мед-на *так не может...
Тру-Ля-Ля
08.06.2010, 09:58
Валерия! Я написала свое отношение к уринотерапии и ВСЕ! имею полное право!А спорить можно бесконечно.....Извините,куча дел.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot