PDA

Просмотр полной версии : рАК ГРУДИ и КАК

Мухоморочка
22.09.2008, 06:52
РАК ГРУДИ И КАК С НИМ БОРОТЬСЯ

Безымянная Звезда
22.09.2008, 06:53
Идти к онкологам-маммологам и бороться вместе с ними.Никаких народных средств.Можно упустить время.

Удачи!

Вино Из Одуванчиков
22.09.2008, 07:16
Страх смерти люди автоматически переносят на эту болезнь. Рак уносит меньше жизней, чем инфаркт и сердечно-сосудистые заболевания, но его боятся больше. Он отождествляется с обреченностью, а ведь это - диагноз, а не приговор. Прежде всего нужно с помощью специалистов-онкологов убрать опухоль.Если будет назначена химиотрерапия или лучевая терапия, ее надо совместить с детоксикацией, применяя антиоксиданты, адаптогены, ферменты, минералы, витамины и травы.Самыми сильными и подходящими являются коралловый кальций и пау д'арко.

Артистка
26.09.2008, 14:55
В2004мне прооперировали обе груди,была мастопатия.Ровно через 8 м-цев на левой груди образовалась опять опухоль,уже злокачественная Муж настоял на операции ,так я в2005 опять попала под нож.Удалили полностью левую грудь и все женские органы После операции я перенесла 25 облучений,6 химий Правда пила по схеме болиголов Чувствую себя конечно на твёрдую троечку,но пока жива и могу радоваться тому ,что живу *

Внимательно Читай
28.09.2008, 16:21
А моя подруга победила болезнь очисткой организма,голодовкой и чистотелом. И спустя 3 года после облучения,операции по удалению груди/никто не давал гарантии ,что протянит хотя би пол года!/родила прекрасную дочурку-Любочку .Ей на днях исполняется уже -3 года!И все у моей подруги в етом плане хорошо!-Полна жизни и оптимизма.Правда-здоровий образ жизни,голодовка раз в неделю,раз в год очистка организма-ето ее норма жизни!Она молодец И вам советую последовать ее методу

Внимательно Читай
28.09.2008, 16:23
Но конечно-без врачей не обойтись!Примочки и мази-ето не панацея!

Неадекватная Пиранья
29.09.2008, 07:18
Леночка,не тратить время.идти к онкологу и думать только о хорошем,выбросить из головы это и лечиться живя своей жизнью,выполняя то что говорят врачи.Главное неупускать время и не раскисать.Ты знаешь через что прошла я

Викусёнок
01.10.2008, 19:34
никакие народные средства и БАДы не помогут- это пустая трата времени и денег! срочно ко врачу. у меня подруга прооперировалась 2 года назад. и всё о"кей. принимает какие-то препараты, но живёт совершенно нормальной полноценной жизнью, не с мотря на то что ей удалили грудь.

Брюнетка
02.10.2008, 11:32
Почитайте Луизу Хэй "Помоги себе сам" . Она себя сама выличила!!!

Не Девушка - Мечта
18.10.2008, 12:17
а каковы методы профилактики, чтобы после операции и всех *принятых процедур все не вернулось на круги своя?! Поделитесь, кто знает, пожалуйста!

Bon Jour
25.10.2008, 08:41
Сначала обследование-- маммография, рентген,пункция. И только потом совместно с врачом принять решение. Главное верить в себя и доктору, которого Вы выберите. Удачи и здоровья! (F)

Адамов
25.10.2008, 12:04
Дорогие дамы!

Конечно положительный настрой и оптимизм важны для выздоровления,но это не всё. Женщины обязательно должны посещать гинеколога, хирурга( проверка груди), после 45 обязательно делать маммографию. Следите за своим здоровьем!

Муза
08.11.2008, 20:37
Никакой самодеятельности-только к специалисту-онкологу.Если предлагают операцию-соглашаться без всяких оговорок.Промедление слишком дорого обходится-не та болезнь,чтобы экспериментировать.Всякие примочки,компрессы,походы к бабкам приводят к потере драгоценного времени.

Настоящая
09.11.2008, 12:56
Я понимаю *когда *например *рожа или *фурункул *бабушка *пошерчит поможет *неприменно.Но рак груди *только врачь *и чем *раньше *тем *лучше.Сама прошла через всё *это *уже 8 лет.Конечно *была опирация * 6 *химии , затем *30 облучении. *Трудно это всё перенисти . Кто это не перенёс ему ни понять. И даи бог чтоб меньше людеи *проходили через это.Но даю *совет *нужно к врачу *не *идти , бежать и ещё раз бежать. (F)

Называй Меня Птичкой
16.12.2008, 15:59
...И я уйду. А птица будет петь, как пела

И будет сад, и дерево в саду, и мой колодец белый.

На склоне дня, прозрачен и спокоен,

Замрет закат, и вспомнят про меня

Колокола окрестных колоколен.

С годами будет улица иной;

Кого любил я, тех уже не станет,

И в сад мой за беленою стеной

Тоскуя, только тень моя заглянет.

И я уйду, один без никого

Без вечеров, без утренней капели

И белого колодца моего...

А птицы будут петь и петь,

Как пели.

Наслаждение
17.12.2008, 12:28
8 лет как перенесла операцию, химия, облучение *"и как".... смотрите сами. Последущая профилактика...проверка у врачей четко и когда скажут. А главное скажитеь себе "я здорова"... Все!. И живите как здоровый человек. Я оперировалась с сестрой с интервалом в полгода, живу полной жизнью, а она ручки сложила....и уже 3 года как ее нет. Все наши болячки в голове. А еще, говорят, онкология груди и по женски от ОБИДЫ НА МУЖЧИН! *Девочки, умейте прощать - это ваше здоровье!

Наивная Чукотская Девочка
13.03.2009, 18:53
У кого есть опыт по созданию * новой груди? Мне предложили пластику,но я что мало *об этом знаю и немного боюсь.

Агуреев
14.02.2010, 13:32
ВСЯКАЯ БОЛЕЗНЬ, ЭТО САМОВНУШЕНИЯ, ЧЕТКО,И ГРОМКО, СЕБЕ СКАЖИТЕ, ЧТО Я ЗДОРОВ, И ВСЕ . И ПОБОЛЬШЕ СПОРТА, КАК ЛЕТОМ,.ТАК И ЗИМОЙ.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ВСЕМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ, И ДУХА.

Мандариновая Девушка
09.04.2010, 16:15
У меня рак.нахожусь пока на стадии обследования. Пока говорят рак молочных протоков. ПОдскажите действительно ли можно победить это? У меня маленькие детки,старшему 6лет,младшей даже двух нет.Что делать!Страшно!Просто страшно!Всегда была такой активной,когда касалось других все быстро решала,знала чем помочь,а себе,руки опустились!

Называй Меня Птичкой
11.04.2010, 08:01
Лечение кошмарное! Но дети - это то, что даст вам силы бороться! Сначала нужно выдержать все, что предложит традиционная медицина, а потом и народные средства подключить можно. При нынешнем уровне медицины у вас есть годы впереди, главное не бросайте лечение! Удачи!

Мандариновая Девушка
11.04.2010, 13:31
Спасибо!Просто мне очень страшно!

Надежда И Любовь
03.05.2010, 18:26
гр."жизнь продолжается!!"

Навсегда Не Твоя
10.05.2010, 22:03
КАМИЛА , НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ ! Я ТОЖЕ ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО , И У МЕНЯ БЫЛИ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ , КОТОРЫМ ПРИХОДИЛОСЬ И УБИРАТЬСЯ САМИМ ДОМА И ДАЖЕ КУШАТЬ ВАРИТЬ ,НО Я ВЫДЕРЖАЛА ВСЁ И ВЫТЕРПЕЛА , И ПРОШЛА ХИМИИ ТЕРАПИИ И ОБЛУЧЕНИЯ . ПРОШЛО 10 ЛЕТ, ПОСЛЕ ТОГО, И КАК ВИДЕШЬ Я ЖИВА, Я ЭТОТ ГОД МУЧЕНИЙ ПРОСТО ВЫБРОСИЛА С ГОЛОВЫ, ПОСТАВИВ СЕБЕ ЦЕЛЬ, ЧТО НАДО ЖИТЬ РАДИ ДЕТЕЙ, ТЯЖЕЛО БЫЛО , ЛГАТЬ НЕ БУДУ , ИНОГДА ДАЖЕ НЕ МОГЛА И ЛОЖКУ СУПА СКУШАТЬ, НО СИЛЫ ПРИДАВАЛИ ДЕТИ.ТАК ЧТО ДЕЛАЙ ВСЁ , ЧТО ТЕБЕ СКАЖУТ ВРАЧИ , ТОЛЬКО НЕ ХОДИ ПО БАБКАМ , А ЛУЧШЕ СОГЛАШАЙСЯ НА ОПЕРАЦИЮ , И ЧЕМ БЫСТРЕЙ , ТЕМ ЛУЧШЕ.СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ !!!

Мозайка
12.05.2010, 19:43
Моя мама 25 лет назад показала мне уплотнение в области молочной железы и уже через неделю ей удалили грудь и лимфоузлы! После этого химия и лучевая терапия и еще каждый год она делала себе настойку из мухоморов. Сама принимала и другим советовала. Ни одной метастазы не было больше. А у нее уже была 3-я стадия рака и врачи не давали надежды.Поэтому мой совет:сразу к специалисту и не к терапевтам или хирургам. но к онкологам! И не бойтесь! Я знаю десятки женщин, которые после операции живут и здравствуют многие годы! Главное-вовремя удалить опухоль! Рак груди - это не приговор! Только не теряйте время! И Бог вам в помощь!

Наваждение Шайтана
15.05.2010, 08:04
Kamillvse budet xorosho esli vi budete v eto verit'.Tol'ko vrachi-nikakogo samolecheniya i ottyagivaniya.Bistro,operativno bez nervov.plakat&39; budete sebya potom .u vas est' deti,na strax net prava.vse chto napisano perejito mnoi.3- iyulya 3 goda posle operazii.i samoe lavnoe molites'-tol'ko ON vse reshaet komu bit',a komu...

На Помеле
30.05.2010, 18:42
К уплатнению в груди, нужно прикладывать подорожник с солью.Подорожник порезать как на салат посолить немного и на час привязать к груди и так пока не изчезнит уплотнение. С богом.

Мандариновая Девушка
02.06.2010, 19:10
Спасибо всем *за поддержку.Мне уже сделали операцию.Теперь 6 курсов химии,и потом *облучение!Я сделаю все,и выдержу все!Просто иногда какой то животный страх!Сама не пойму,никогда такого не было,а тут вдруг выясняется что я трусиха.

Мозайка
03.06.2010, 17:47
Да благословит вас Бог, Камилочка!

Не Ангел
19.06.2010, 16:04
Посоветуйте у моей мамы мастопатия пила мастодинон но эффект от него временный на операцию боится

Мышка
29.06.2010, 07:24
Вика операции боятся не стоит, ничего страшного в ней нет. Пока опухоль не злокачественная надо от неё избавится. А то не дай Бог..... *Это не так страшно как на первый взгляд.

Мяу
15.07.2010, 19:50
3 день 5 капель 1 раз в день
4 день5 капель 2 раза в день
5 день 6 капель 2 раза в день
6 день 7 капель 2 раза в день
7 - 8 день7 капель 3 раза в день
9-12 день 9 капель 3 раза в день
13-14 день 10 капель 3 раза в день
15-16 день 11 капель 3 раза в день
17-21 день 12 капель 3 раза в день
22-27 день 13 капель 3 раза в день
22-27 день 13 капель 3 раза в день
28-34 день 14 капель 3 раза в день
35-64 день 15 капель 3 раза в день
А для того чтобы не запутаться,возьмите распишите капли по дням и отмечайте. Будте здоровы и всего вамхорошего.

Мяу
15.07.2010, 19:51
У знакомого несколько лет был опоясывающий лишай, пилтаблетки и все равно он у него через месяц возвращался.Я ему посоветовалачистотел и он как каждый мужчина сказал что это такая морока и он этимзаниматься не будет, но я его убедила. И вот уже год как у него опоясывающийлишай пропал.Для профилактики его надо принимать 1-2 раза в год, нозлоупотр***ять тоже нельзя не забывайте, что это яд.
Собирается в мае-июле месяце, во время цветения. Собиратьбез корня. Промыть хорошо от земли, дать стечь воде, перекрутить черезмясорубку и хорошо отжать через марлю .Сок чистотетала настоять на водке всоотношении 1 : 1 в течении 10 дней. Поставить в холодильник. Настойкапреобретает цвет коньяка. Принимать по следующей схеме, за полчаса до еды, разбавляя в 25 гр.воды1 – 2 день 4капли 1 раз в день

Мяу
15.07.2010, 19:51
Добрый день .Хочу поделится с вами очень хорошимрецептом.Пользуюсь я и мой муж им для профилактики вот уже с 2001 года, у менябыла фибромиома, сделали операцию и я потом после того как узнала этот рецептто пожалела, что сделала операцию.Я очень многим людям раздала и рецепт и самунастойку и вы знаете какие результаты.
Все в начале конечно не очень верили в эту настойку, нопосле одного случая как я спасла одну девушку от рака то поверили и вот уже уменя насчету 3 спасенные жизни. У всех трех была начальная стадия рака, нопосле двухмесячного приема настойки чистотела они поехали на прием к врачу и уних было чисто рака не было. А на той неделе мне позвонила моя знакомая онатоже принимала чистотел и у нее через некоторое время из груди началосьвыделение она пошла к врачу и оказалось, что у нее была проблема с грудью,

Настроение
15.07.2010, 20:18
Напишите пожалуста как Вы готовите настойку? Мне очень надо!

Мэри Поппинс
20.08.2010, 01:43
Девочки милые,чтобы не было рака груди,не надо делать абортов.А если вдруг рак,то нужно полностью довериться медицине и лечиться.

Нарушая Сапкэт
28.08.2010, 22:41
Девочки, милые! Нетрадиционная медицина
без посещения онко диспансера - пустая
трата времени. Доверьтесь специалисту, и, как
можно раньше. 2006 год, диагноз - рак молочной
железы... паника, истерика. Согласилась на операцию.
Прошла 5 сеансом химиотерапии, приятного мало, но
совсем не жалею. а могло закончиться
все по другому. Живу полноценной жизнью.
Главное не опускать руки. а бороться
и убеждать себя каждый день
" Я здорова, с каждым днем я становлюсь
все здоровее и здоровее". Думать только о
хорошем, положительные эмоции и только.
Попробуйте, помогает здорово. Подружитесь
с врачом-онкологом и будьте здоровы.

Мышка
22.09.2010, 08:33
Антонина читаю Вас и прихожу в ужас. Как вы можете вот так смело заявлять что изличили людей от рака? рак считается вылеченым только если 7-10 лет нет рецедивов и то не факт сто он не вернется. *А такие вот "методы" лечения только запускают болезнь, п люди идут к врачу когда уже позно. Если б было все так просто - попил честотел и все- нет рака, то у всем мире не тратились милионы на химиотерапию. *Девочки, милые не ведитесь на такие вот сообщения и при любых подозрениях бегом к врачу. Главное не упустить время.