Просмотр полной версии : кожные заболевания (псориаз, экзема и т.п.)
кожные заболевания (псориаз, экзема и т.п.)
Самое лучшее - это лечебный плазмаферез
Моя коллега по работе страдает от присутствия этого заболевания. *Пробовала различные методы лечения, но резуьтат остается без изменений. Уважаемые форумчане, может *у кого - нибудь есть полезный совет( рекомендация) по данному вопросу- буду очень признательна.
очень может помочь отдых на мёртвом море.израиль.
Вино Из Одуванчиков
31.08.2008, 14:04
Если болезнь запущена, то вылечить псориаз очень сложно. Если нет, то можно побороться. Но нужно терпение и, естественно, затраты.
Bogdana Mognivgidos
01.09.2008, 06:22
Лечение от псориаза не существует, единственное не запустить
а для этого *нужен покой и абсолютно исключить стресс и научиться с этим жить. Как можно меньше заострять внимание на болячках *не *носиться с ними, а попытаться их игнорировать. Поверьте этому монстру надоест вас мучить
Отвечаю за свои слова; приехав в *Германию *прошли через все
современные методы лечения и через народную медицину результат *на время . Болезни Гинетического происхождения ждут . Надеемся , что Стволовые Клетки помогут нашему поколению и избавят от этого дрянного заболевания *Больше положительных эмоций *Жизнь прекрасна * * * *(F)
Есть хорошее лекарство Скин каб если я не ошибаюсь испанское стоит приблизительно 30 евро аэрозоль.Стоимось и на Украине и в Германии одинаковая.Моему мужу помогло .
Бриллиантовая Леди
13.09.2008, 15:02
Когда обострение - ванна с теплой водой.За 5 минут до окончания-несколько столовых ложек растительного масла-задерживает воду в коже.
Чтобы облегчить зуд - в прохладную ванну уксус- уксусная кислота убивает бактерии псориаза.
Овсяная мука тоже устраняет зуд. Можно хлопья измельчить и - в ванну.
Бриллиантовая Леди
13.09.2008, 15:09
После ванны -увлажняющий крем - с ромашкой,с маслом чайного дерева,вазелиновой мазью.
Смазка изнутри:
каждый день в кашу,салат - столовую ложку льняного масла. Жирные сорта рыбы. Рыбий жир.
Это советы из умной книги "2005 практических советов"
Нашей родственнице помог Карталин, конечно, все не ушло, но ей стало намного легче.
Бриллиантовая Леди
14.09.2008, 19:11
Наверно,каратолин - масло шиповника. Тоже хорошо!
Может быть.Она заказывала через интернет, вот хочу мужу тоже заказать.
Асинкритов
24.09.2008, 17:07
У МЕНЯ РОДСТВЕННИЦА ПРИЕЗЖАЕТ ИЗ КИРГИЗИИ КАЖДЫЙ ГОД НА МЕРТВОЕ МОРЕ! КУПАНИЕ И ГРЯЗИ И БЕЗ ВСЯКОЙ МЕДИЦИЫ ЕЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ОТ ПСОРИАСА ЦЕЛЫЙ ГОД!
У меня были знакомые с этой проблемой. Их спасали ежегодные поездки на юг, к Черному морю. На год хватало.
Внимательно Читай
28.09.2008, 16:25
Да .Море ,солнце,морской воздух-хотя би раз в год!И очень хорошо лечебние грязи-из соляних озер ,которие возле моря!
Андреянов
11.10.2008, 15:25
а кто может посоветовать как боротся с последствиями экземы? осталось покраснение, а все началось с электробритвы
А если псориаз обнаружен у трехгодовалого ребенка, он не может пройти сам по себе с годами, как говорят, перерости?
Любительница Больших Размеров
13.10.2008, 03:47
У меня псориаз появлялся в детском возрасте и был не острым и не долго, а потом пропал. А теперь мне почти 30 и он опять появился, но уже серьезно видимо-реагирует на любой стресс, даже на минимальное повышение голоса. Так что наверное это не переростают, просто пока организм способен с ним бороться он никак себя не проявляет. Вот интересно *с какой долей вероятности он передается по наследству?
Кусочек Сала
14.10.2008, 21:16
У, меня псориаз уже лет 20. Принимала эсенциале и мазала кремом дипросалик помогало,но не надолго. Однажды исчез,и почти на 2 года (9 мес. беременности +1,5 года кормила грудью), потом опять появился, так что скорее всего это на гормональном уровне.
Леопардик
15.10.2008, 07:58
Есть такой гриб -вэсэлка , точно растёт в Белорусии , можно использоватьего свежий сок для смазывания ***шек и спиртовую настойку . Моя знакомая ради эксперемента смазала живот , через сутки ***шка обшелушилась и осталась чистая кожа , ну а за диетой необходимо следитьв любом случае .
Леопардик
15.10.2008, 07:59
Спиртовую настойку пьют .
Моделька
15.10.2008, 20:00
Поверьте! От псориаза не избавиться пока... Имеет значение *какой он.Бывает дремлющий с незначительными высыпаниями, так называемые дежурные ***шки. Не стОит их мазать всякими мазями, а то они расползутся больше и шире. Есть наблюдения. Лучше действительно, смириться и не замечать их, жить с оптимизмом. Море и солнце- это для зимнего варианта псориаза. Но есть ещё летний, когда солнце, а он высыпает.Что тут уж сделаешь?
Хочу добавить свои методы лечения псориаза. Собираете траву чистотел , моете , сушите , утрамбовываете в *банку и заливаете не рафинированым маслом( подсолнечным или оливковым ).закрываете крышкой и настаиваете . Масло получится темно-зеленого цвета. Смазываете постоянно пораженные места.Но кроме этого , надо пропить пчелиную пергу *и следить за своим питанием. Все кожные высыпания связаны с работой печени.
Есть еще рецепт, я услышала его на передаче Г.Малахова. Нужно взять живицу и домашнее сливочное масло , растопить на водяной бане, можно добавить мед .Этой мазью можно смазывать любые кожные высыпания. Пробуйте , что то должно помочь ! Мне помогло масло с чистотелом , кому-то поможет другой совет, но мириться с зтим нельзя! И не замечать его то же не возможно ! Лечитесь и выздоравливайте !
Витилиго. Как избавится от белых пятен на руках?
Бродяжка
25.10.2008, 18:45
Коричнево-розовые сливающиеся высыпания в паховых областях ног. Как бороться с таким лишаем?
Как можно избавиться от грибка ,на кисти рук и на стопах.Может кто знает ефектный метод лечения просьба ,поделитесь им.
Люби Меня
26.10.2008, 15:22
Елена Иванова попробуйте пропить большую дозу витамина Е(400)в течении месяца.Хуже не будет,а пятна могут пройти.
Я пила его от другого,посоветовала подруге,а у неё были пятна,на руках и немного не шее.У неё прошли,почти.Попозже хочет ещё раз курс пройти,может тогда совсем исчезнут.
При псориазе надо принимать ванны с солью мёртвого моря+4-5 капель масла чайного дерева.Время приёма ванны 10-15 миут. Потом на поражённые участки нанести крем в который также капнуть1-2 капли масла чайного дерева. Провести олную очистку организма,пропить препрат поднимающий иммунитет,и Омега 3/60.
Псориз, экземы разновидны, поэтому трудно и врачу конкретный совет дать...
Страдаю я сербойным дерматитом, дерматолог мне дал рекомендацию, м.б. она кому-то поможет. Болячки у меня на лбу, частично вокруг губ, носа. *Кожа сильно сушится так, что сильно натягивается до блеска, образуются мелкие морщины; чешется, шелушится, покраснение, сыпь (не путать с волдырями - их у меня нет). Обостряются болячки осенью, зимой ещё хуже, летом как ни странно проходят.
Врач выписал мне болтушку (какая-то спиртовая жидкость) и пасту (мазь), сделанные в аптеке, лекарства: мезим-форте (причина болячки и в расстройстве желудка), метронидазол, аналергин; рекомендовал делать компресс, смоченный в отваре (фиалка+ календула)...И исключить жирное, кофе, острое, маринованные, газированные цветные напитки, морепродукты, иодированную соль, молоко. Умываться КИПЯЧЕННОЙ водой комнатной температуры. И использовать вместо мыла крем-гель для бритья (Свобода фабрики).
Естественно, не всё строго соблюдала :), пила кофе, острое и маринованные продукты ела, пропускала компрессы , только вот паста, жидкость, умывание крем-гелем и кипяченной водой мне здорово помогли.
Согласна с тем, что нужно жить с оптимизмом!
Ирина Перовская :) Скин Кап лечит и этот сербойный дерматит?
Андрейчук
20.11.2008, 20:23
Можете верить а можете не верить. Однако я вылечился от псориаза. Высыпания были на локтях. Вылечил мазью ЛОРИНДЕН С. Не знаю выпускают ее сейчас или нет.Это было давно аж в 1979году. Больше случаев избавления не знаю.
Помогите как вылечить народными средствами РОЖУ на ноге. Красное воспалённое пятно, болит. Врачи лечат антибиотиками-пенициллин 4 раза, гентомицин 2 раза в день. ПОМОГИТЕ
Булгакова
04.12.2008, 13:02
помогите!Кто избавился от нейродермита?мне 26 лет а спасения нет!
Amvrosova
04.01.2009, 20:18
Rozy - le4ite piavkami,pomozet. (F)
Моей дочери поставили диагноз - Себорея. Сначала лечили гормональными препаратами, помогало лиш на время. А потом прописали увлажняющий крем Себо-каль и все прошло. Но пользоваться нужно постоянно.
А я себорею вылечила берёзовым дёгтем! :-)
Вторая Отрицательная
06.02.2009, 14:55
Кожные заболевания лечатся морским воздухом,
На море надо ехать на 30 дней,а не на1-2недели,а ещё лучше на всё лето.Многие болезни у детей можно вылечить до полового созревания.А мы берём кредиты,покупаем мебель,машину и т.д.Вместо того,чтобы отвезти ребёнка к морю и избавить его от начинающейся астмы или болезней кожи. :'(
А от токсикодермии можете что-нибудь посоветовать?
Внучке 5лет,сгорает на солнце,защитный крем непомагает,очень сильные ожоги.Подскажите кто может!
Ксения,а где взять берёзовый дёгать. У меня себорея по всей голове и лицу, а препораты и крема помогают лиш на короткое время! :'(
Опасный Возраст
01.03.2009, 18:13
Галине: Березовый деготь продается в аптеках- спрашивайте!
Псариаз и атапический дерматит внешне похожи? *Сыну 3 года. Высыпает на логтях и под коленкоми. Педиатр с алергологом послали к кожникам подозневая псариаз, а те говорият что больше похоже на дерматоз. У алерголога на учете с 1,5 лет. И еще. Месяц назад нам поставили диагноз: поверхностный гастрит. Есть связь с проблемами на коже?
средство от псориаза прочитано мной в газете:- Взять 0,5 стакана чистого солидола,1 столовую ложку топлённого сливочного масла,1 яичный сырой белок.Всё смешивать деревянной палочкой 2-3 часа. до получения однородной массы. Затем добавить 1 чайную ложку элеутерококка и снова смешивать.Делать всё руками,никакого миксера. Автор пишет,результат поразительный Помогло всем кто к ней обращался.
Еле а омашова
13.03.2009, 11:34
Моему мужу от псориаза не помог ни один рецепт.Я перелопатила кучу литературы,журналов.Делала ему примочки из сока каланхоэ,рецепты с живицей сосновой,солидолом,на море ездили,аптечные препараты тоже использовали и в больнице он лежал с этим диагнозом.НИЧЕГО не помогло.А когда уже отчаялись и не знали,что попробовать,через месяца 3 после лечения все прошло само.Конечно,это ремиссия и я не говорю,что лечиться не надо,но заболевание очень сложно поддается лечению.
ПОПРОБУЙТЕ КРЕМ СИНАФЛАН СМЕШАЙТЕ С ПЕНИЦИЛИНОМ МНЕ ЩЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГЛО *
У меня на шее появились бледно-коричневые пятна,похожие на родимое пятно,их так много,пробовала мазать мазью Фторокорт,но не помогает,если я их намочу - они начинют чесаться.Пожалуйста подскажите,что это и как лечиться?
Джабраил Джадка
21.03.2009, 17:13
Аптеке *продается *мазь: *Чешская *производство: *Белосалик, *или * Дипросалик. *Попробуйте! * *Еше *Спасибо скажете.
Катастрофа
21.03.2009, 17:43
Из лекарственных препаратов при псориазе и хроническом дерматите -самый эффективный СКИН-КАП - есть крем, шампунь и спрей. Шампунем муж помыл голову один раз и сразу прошла перхоть,а были уже ***шки,страшно было смотреть. Но для профилактики нужно раз в неделю им голову мыть. Спрей удобно для волосистой кожи головы. Недешеые средства, но если учесть их эффективность и что хватает надолго...
леонарда
12.04.2009, 12:36
Дипросалик - отлично помогает при псориазе волосистой части головы, не дает жирности когда мажешь. Но при долгом использовании может возникнуть привыкание.
И еще после дипросалика другие средство ни помогут. Сама пользуюсь им ....
леонарда
12.04.2009, 12:40
Месяц назад нам поставили диагноз: поверхностный гастрит. Есть связь с проблемами на коже?Фатима спрашивает....
Мне тоже очень интересно если есть проблемы с желудком это как то отражается на коже???
леонарда
12.04.2009, 12:43
Вот не которым людям страдающие от кожных помогает солнечные загар.
У меня вообще такие высыпания на лице просто кошмар *:'(
Larysa Lisichinko
12.04.2009, 15:46
Псориаз -системное заболевание. До сих пор врачи толком не знают почему оно возникает. Предпологают наследственность и нарушения со стороны обмена веществ и реакция со стороны нервной системы. Существует зимняя и летняя формы. В зависимости от формы,если нет противопокасаний, помогает прибывание на солнце или ультрофиолетовое облучение - лучше всего на море ,и делать примочки морской водой, использование нафталана, берёзового дегтя. А самое главное диета и старатся поберечь нервную систему.Как правило стресс ведёт к обострению заболевания. *Состояния покоя могут длится годами.
От псориаза лечиться , 1 ) загар , 2) почистить печень , можно Аллохолом , мази белосалик 2%, или белосалик , и *берегите нервы .
Кто знает как избавиться от шрама на лице? очень некрасивый шрам в виде шишки с гематомой внутри.
Лечить псориаз, не обязательно ехать в Киргизию, у нас в области есть город Соль-Илецк, там есть солёное озеро и грязи, оно настолько соленое, что можно сидеть на воде. Наблюдая за отдыхающими, эффект огромный. Пользуйтесь дёшево и сердито!!!
Барышня-Крестьянка
22.05.2009, 08:39
от белокоричневых пятен помогает только крутой раствор борной кислоты раза два сотрете тампоном и пройдет
Не Девушка - Мечта
25.05.2009, 09:44
Себорейный дерматит достаточно быстро и эффективно убирается жидким средством производства г.Барнаул "Малавит"(только не гель, не мазь).
Кожу головы от перхоти и ***шек - шампунь "Себозол". И то, и другое - в аптеках свободно.
Pomogite pojalysta! Y menya problema v tom, chto esli ya odeny tesnyu obyv', na nogax kak ojogi, vse krasnoe, cheshitsya. Daje esli ya porabotala so skalkoi, ladoni vse vspyxaut, krasni'e, cheshytsya, vpechatlenie, chto ya obdavila myagkie tkani.
Mojet bi't' kto znaet, chto eto? I kak lechit'?
подскажите чем можно лечить СТРЕПТОДЕРМИЮ
Фотографиня
03.08.2009, 16:58
Сильно отслаивается кожа на подошве и пальцах ног.Отчего это и как избавиться?
Нет Счастья
14.08.2009, 04:44
Елена, попробуйте купить мазь " Зорька" ,продается в ветеринарной аптеки в пределах 50-80 рублей Мне помогло
Нет Счастья
14.08.2009, 04:52
Галина Ивановна! разъясните пожайлуста что значит крутой раствор борной кислоты Есть и порошок и спиртовой раствор?
Нет Счастья
14.08.2009, 04:54
От солнечного ожога хорошо помагает спрей" Пантенол"
При кожных заболеваниях, нужно поднимать иммунитет:-)
Света Спэсь
16.09.2009, 09:06
девочки а от бородавки на руках у ребёнка что делать
Подскажите пожалуйста, как вылечиться от нейродермита, страдаю уже год. Нейродермит был с десттва, потом ремиссия была 15 лет. А потом после сильнейшего эммоционального стресса заболевание возобноволось. Ничего не помогает, ни питание, ни лечение таблетками, гормональные мази помогают на время, потом все начинаеться заного. Сильнейший зуд, я уже просто устала.Может кто -нибудь знает хорошего врача гомеопата или бабушку, которая заговаривает болезни?
Кристина
13.10.2009, 03:09
Демодекс, как от него избавиться! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой.
Безнадежно Влюбленная
03.11.2009, 10:12
Пожалуйста, подскажите, помогите! На лице время от времени появляется красная сыпь, больше около рта, на щеках. Сначала -красные пятна, затем они начинают слегка роговеть. На время исчезают и ..опять появляются. Чистым, без каких-либо красных пятнышек, лицо практически не бывает. Продолжается ...примерно года 2-3. Заранее благодарна!
Для Рааисы Я. Описанные Вами признаки очень похожи на розацею.
Безнадежно Влюбленная
04.11.2009, 11:26
Евгения , спасибо, за подсказку! Да...я тоже читала в медицинской литературе и все признаки схожи.. Может, кто знает ...народное средство против этого заболевания? Заранее благодарна!(L)
Андреищев
09.11.2009, 06:20
Подскажите как безболезненно избавиться от висячих родинок??
Уменя более 17лет нет высыпаний псориаза.Было все тело в ***шках.Помог кур лечения и профилактика втечении 2-х лет.Ни одна мазь без уколов не помогала.Комплекс уколы+мазь,затем (когда корка пропадёт)кварц или загар на море.Потом весной и осенью(когда идёт обострение)тоже самое 2-а года.Меньше острой и жирной пищи,лутше кисло-молочной продукции.
констанция
08.02.2010, 11:14
Может кому поможет.У меня на нервной почве на руках экзема .Я мажу мазью "Флуцинар" Хорошо помогает.Но пользуюсь ей уже больше 10 лет.А может кто подскажет какие другие средства? Мне другие мази не помогают. Большое спасибо.
конкордия
02.03.2010, 17:12
От бородавок,
попилом помогает горный чистотел.Обработать 2 раза и они отпадут.Второе намазывание болезненно.
Средство дешёвое,продаётся в аптеке.
Наталья Душка
11.03.2010, 18:55
Мазь "Флуцинар" - гормональная. Если ей пользоваться долго, потом уже ничего помогать не будет.
Самая-Самая
12.03.2010, 11:59
Для Елены Жбанковой купите мазь БОРА ПЛЮС (фиолетовый тюбик) помогает .Я покупала в аптеке стоин 40 рублей,но помогае хорошо.
клотильда
18.03.2010, 15:24
Кто на себе испытал,как лечатся трофические язвы,гранулирующие раны-помогите,пожалуйста!!!Доктора лечат уже полгода,но болезнь прогрессирует.
Алынбеков
26.03.2010, 19:29
ЕЛЕНА ВОЛЧЕНКО - ПРАВА НА 100% !!!! САМ ИСПЫТАЛ !!!! ПРИЧЁМ , СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО !!! РЕШИЛ ПРОСТО ПОПРОБЫВАТЬ. НО МОЖНО И ЗЕЛЁНЫЙ ТЮБИК !!!
БОРА ПЛЮС
Псориаз, экзема, нейродермит- это не кожные заболевания. Это врачи придумали мази, уколы. Они дают временную ремиссию. Все, что у нас внутри, все идет наружу. Незаразных кожных болезней нет! Чистите весь организм, следите за продуктами, которые едите, гоните паразитов(!) и вы увидите как изменится ваша кожа. В частности псориаз -зашлаковка печени, почек и кишечника. Это уже проверенно на себе.
Arusyak
02.05.2010, 20:35
privet.posle udalenya jolo4nogo pusira.na4alsya 4eshat spina.podskajite 4to delat.pe4en *i bilirubin sey4as *v norme.sposibo(F) (F) (F) (F)
Бурлият Вагада
29.07.2010, 19:35
Подскажите как можно вылечить витилиго?
Клеопатра
07.10.2010, 14:57
ПОЛГОДА НАЗАД РЕШИЛА ЗАМЕНИТЬ МЯСО НА ОРЕХИ.ТОЛЬКО КОГДА СЫПЬ ПОШЛА ПО ТЕЛУ,ВЫЧИТАЛА .ЧТО ОРЕХИ ДАЮТ ТОЛЧОК К КОЖНЫМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ.ОТ СТРАХА ПЕРЕПРОБОВАЛА ВСЯКИЕ МАЗИ И СПРЕИ ОТ КОПЕЕЧНЫХ ДО ДОРОГУЩИХ-ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО.ПОМОГ ТОЛЬКО АСД
Клеопатра
07.10.2010, 15:00
АСД ПРОДАЕТСЯ В ВЕТЕРИНАРНОЙ АПТЕКЕ,УЖАСНО ВОНЮЧАЯ ЖИДКОСТЬ ,НО ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ ПРОЦЕДУРЫ.
Наташа Капт
16.10.2010, 09:41
Людмила Рыбицкая!Откуда тогда кож. заболевания у маленьких детей?Им так же надо чистить организм?ЧУШЬ!Наука до сих пор не знает по какой причине развиваются ети болезни.К сожалению!
Подскажите пожалуйста! На ноге вскочили водяные прищи и очень сильно воспалились,болят,ходить больно.чем можно вылечить?
Навсегда Не Твоя
24.10.2010, 15:10
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,ОЧАГОВАЯ СКЛЕРОДЕРМИЯ ,ЭТО КОЖНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ *ИЛИ НЕТ? И ЧЕМ ЕЁ ЛЕЧАТ ?
Расскажу Скас
27.10.2010, 07:45
Правильно уже было сказано-всё что внутри лезет наружу через кожу.Все чудодействующие мази дают временный эффект ! Наведите порядок внутри и начните с сырой воды(сейчас много об этом пишут и говорят).При запущенном псориазе даёт положительный результат пчелоужаление-несколько курсов.
кларисса
21.12.2010, 17:52
Подскажите как избавиться от подошвенных бородавок?
У сына в школьном еще возрасте, появилась бородавка на подошве. между пяткой и носком, ходили к врачу, за один раз безболезненно вылечил. Поставил на бородавку. что-то вроде трубки и все,несколько дней,бородавка увиличивалась в размерах, а потом отпала.
Как избавиться от огрубевшей кожи на локтях?
Как избавиться от узловатой эритемы? Пятна плотные не рассасываются.
Наташа Коптелова, я Вам отвечаю. Маленькие дети обычно подхватывают от собак или кошек всякую заразу. Еще может быть диатез и аллергия. *Но Вы же сами пишете, что врачи не знают причины заболевания псориаз и поэтому не знают как лечить. *Я его вылечила. *Только у каждого это индивидуально и нужно искать свой способ. Дискутировать тут можно много, ну вот когда появляется у человека псориаз, ему не до дискусий. Он готов проверить все способы. Вам, наверно, это не знакомо, поэтому *не надо быть такой категоричной.
Алымбеков
15.03.2011, 19:04
Подскажите как вылечить экзему на ладонях рук?
капризка москва
05.09.2011, 19:50
Псориаз-сложная в излечении болезнь.
Я целительница.
Много лет занимаюсь изобретением лекарств для повышения иммунитета.
Но, однажды, мне пришлось искать способ для лечения довольно тяжелой формы псориаза.
Я перепробовала множество разных вариантов и способов лечения. Но опыт сделал свое дело. Говорят упорство и труд все перетрут.
Думаю, что я нашла способ как лечить псориаз путем проб и ошибок на протяжении двух лет.
Я ничего и никогда не говорю голословно. Можете посмотреть сайт. Ссылка ниже, в подписи. Там есть фото, можно посмотреть.
Лекарство я изобрела сама и его нельзя купить в свободной продаже.
Приношу свои извинения.
Здравствуйте!Знаю великолепного дерматовенеролога!Замечательно лечит кожные и венерические заболевания.Могу дать его координаты.Пишите на spirkam@mail.ru
Святослава
04.10.2013, 10:46
Подскажите как вылечить экзему на ладонях рук?
В первую очередь, нужно показаться лечащему врачу и сдать все анализы. Исключить все раздражающие факторы (к примеру использовать резиновые перчатки для мытья посуды). Питаться правильно и использовать крем 3-4 раза в день. Лостерин хорошо помогает, есть и другие, уже зависит что назначит врач. Обратите внимание, чтобы он был без гормонов, у большинства больных происходит привыкание, что ещё больше усугу***ет ситуацию. И нервы, как не странно играют одну из главных ролей, их нужно привести в порядок, пейте чаи успокаивающие, ходите в театры и т.п. Всё в Ваших руках.
В первую очередь, нужно показаться лечащему врачу и сдать все анализы. Исключить все раздражающие факторы (к примеру использовать резиновые перчатки для мытья посуды). Питаться правильно и использовать крем 3-4 раза в день. Лостерин хорошо помогает, есть и другие, уже зависит что назначит врач. Обратите внимание, чтобы он был без гормонов, у большинства больных происходит привыкание, что ещё больше усугу***ет ситуацию. И нервы, как не странно играют одну из главных ролей, их нужно привести в порядок, пейте чаи успокаивающие, ходите в театры и т.п. Всё в Ваших руках.
Я в шоке от того, что нервы тоже влияют на псориаз...
Я вижу вы так хорошо разбираетесь в этом, подскажите пожалуйста, а что за диете? а крем который вы привели в пример, насколько он хорошо и быстро помогает?
Святослава
31.10.2013, 12:09
Я в шоке от того, что нервы тоже влияют на псориаз...
Я вижу вы так хорошо разбираетесь в этом, подскажите пожалуйста, а что за диете? а крем который вы привели в пример, насколько он хорошо и быстро помогает?
Диета - это здоровое питание, пареное, варёное, исключить острую и жирную пищу. Ни в коем случае не есть консервы. А болезни, действительно в основном от нервов. Лостерин, приведён как пример (мой опыт) может вам врач что то другое посоветует. Мне помогает сразу снять воспаление, но увы псориаз не лечится до конца. :rolleyes:
Диета - это здоровое питание, пареное, варёное, исключить острую и жирную пищу. Ни в коем случае не есть консервы. А болезни, действительно в основном от нервов. Лостерин, приведён как пример (мой опыт) может вам врач что то другое посоветует. Мне помогает сразу снять воспаление, но увы псориаз не лечится до конца. :rolleyes:
Спасибо, побегу ко врачу еще раз)) А вы у какого врача наблюдались? В обычной поликлинике или в мед.центре?
Святослава
11.11.2013, 08:12
Спасибо, побегу ко врачу еще раз)) А вы у какого врача наблюдались? В обычной поликлинике или в мед.центре? Обычная поликлиника!
:rolleyes:
Обычная поликлиника!
:rolleyes:
наверно вам повезло, у вас хорошая поликлиника, у меня просто отвратительная :(:confused:
Святослава
27.11.2013, 10:53
Благо, теперь, можно прикрепиться к любой поликлинике. Лостерин попробовали наносить на воспалённые места?
Благо, теперь, можно прикрепиться к любой поликлинике. Лостерин попробовали наносить на воспалённые места?
Нет, пока не пробовала, много читала о нем на форумах, наверно куплю!
Святослава
09.12.2013, 08:26
Вы не тяните. если чего пишите. И не помню писала или нет, запах у крема специфический не пугайтесь, но главное, что помогает.
Вы не тяните. если чего пишите. И не помню писала или нет, запах у крема специфический не пугайтесь, но главное, что помогает.
Вот пишу вам с благодарностью! Купила Лостреин, 4 дня пользуюсь зуд спал, надеюсь, дальше будет только лучше!
Святослава
26.12.2013, 15:40
Как я за Вас рада, пусть все пройдёт в этом году, как у змеи старая кожа слезет, а новая нарастёт)))
albinaalbina
19.05.2015, 07:45
интернет магазин медицинской техники maromax.ru здесь вы можете найти приборы по лечению кожных заболеваний
Добавлено через 10 минут
Дерматоскопия – действительно уникальный метод, который позволяет выставить точный диагноз безболезненно и самое главное, - совершенно не повреждая данное образование. Потому как по сути, дерматоскопия является фотографией в специальной подсветке с увеличением. Пациент не испытывает дискомфорта, диагноз выставляется в течение 2-3 минут с 99% точностью.
Дерматоскоп PICCOLIGHT D 2.5В (вакуумная лампа) - Kawe в магазинах maromax.ru
maksim1961
12.09.2015, 05:17
Не существует кожных заболеваний. Кожа отражает состояние внутренних органов. Надо найти причину и вылечить, а кожа сама станет вновь чистой и гладкой.
world1990
07.10.2015, 06:54
Доброго здравия! для тех людей кто сталкивался с псориазом у себя или своих близких! Это статья вызовет неподдельный интерес! Псориаз излечим! Я Вам помогу избавиться от этой напасти навсегда! Спешу представиться, Сергей, занимаюсь излечивание людей от псориаза , уникальная методика, индивидуальный подход. Рецепт лечения передается у нас из поколения в поколение, сотни людей прошли курс успешно. Моя методика работает если вы мне будете помогать, а именно соблюдать не хитрые рекомендации, на время лечения под запретом алкоголь, солнечные ванны и гормональные препараты. Ощутить себя снова здоровым бесценно! Всем вопросы по телефону: +7 (985) 648 - 60 - 29. +7 (916) 520 - 30 - 97.
Святая вода и правильное ее использование.
К сожалению могу сказать, что простой крем с ромашкой мне не помогает, хотя раньше пользлвалась с большим удовольствием, ну это тогда, когда еще не знала что у меня псориаз. Как и многие сначала не обращала внимания, ну сыпь и сыпь. Так же как пишут большинство делала ванны, чтоб увлажнить кожу, а потом наносила крем. Вроде кожа становилась мягче, хотя я стала подмечать, что ***шки никуда не деваются. Была в шоке, когда поставили диагноз, мне было 19 лет. Потом читала, что в 70% псориаз ставят в возрасте до 20 лет. так что если вам больше, можете вздохнуть с облегчением - скорее всего вас болезнь минует.
Так что теперь мой уход занимает гораздо больше времени и сил. Ежедневно приходится держать диету, съем суть соленого все, сразу новы ***шки. Ну хоть один есть плюс, чуть сбросила вес. После ванны у меня сразу крем Акрустал, без него вообще бы не смогла ходить на людях. С рук помог убрать все ***шки и на ногах осталась только одна на колене. Шея, лицо, голова у меня чистые, так что отличный крем, можете тут посмотреть floriderm.su. Крем лечебный, но его не купить в аптеке, по сути крем по хорошей цене сложно купить. Но если поискать все возможно. Мне очень помогает, натуральный и не гормональный.
Oleg Maier
30.04.2017, 13:52
Здравствуйте, от псориаза есть очень хороший Немецкий препарата Миканол 1% очень эффективный препарат
CyberBear
20.05.2017, 08:14
Большинство кожаных заболеваний, например как псориаз идут от нервов, и никак полностью не лечатся, успокоительные могут временно помочь, либо гормональные мази и ультрафиолет.
ната1966
02.06.2017, 22:50
Я белосаликом спасаюсь, а раньше адвантан помогал
Давно использую Берестин именно производителя Ретиноиды. Нравится, как наносится, нет сильного запаха, и действительно помогает, я очень довольна, особеено тем. что это 100% натупродукт, за время болезни лекарств и химии много уже перепробовала я, ничего хорошего
Марина Кравченко
02.10.2017, 21:14
Псориаз можно вылечить препаратами на основе растительных стволовых клеток. Есть много результатов. Эффективность продукции доказана лечением более,чем 137 различных болезней разной давности и сложности. Если интересно,пишите,я расскажу как и где приобрести.
Nadozhka
03.02.2018, 17:18
Моя коллега по работе страдает от присутствия этого заболевания. *Пробовала различные методы лечения, но резуьтат остается без изменений. Уважаемые форумчане, может *у кого - нибудь есть полезный совет( рекомендация) по данному вопросу- буду очень признательна.
Я могу помочь, но советы не раздаю. У меня реальный метод излечения, это длительный процесс. Если заинтересовались,пишите мне nadozhka@yandex.ru , окажу реальную помощь.
Nadozhka
03.02.2018, 20:38
Напишите подробно о своей проблеме, и укажите локализацию псориаза.
Если готовы на длительное лечение и выполнение все моих рекомендацый пишите
nadozhka@yandex.ru
Константин042
04.02.2018, 20:08
Владимир Иванченко, автор методики, - неделя и псориаз уходит.
Давно использую Берестин именно производителя Ретиноиды. Нравится, как наносится, нет сильного запаха, и действительно помогает, я очень довольна, особеено тем. что это 100% натупродукт, за время болезни лекарств и химии много уже перепробовала я, ничего хорошего
Читала, что Берестин можно использовать только вне обострений, это правда? Или используете всегда его?
Читала, что Берестин можно использовать только вне обострений, это правда? Или используете всегда его?
Только вне обострений, но их почти нет с тех пор, как стала Берестином пользоаться)
Валентин555
23.08.2018, 02:04
Большинство кожаных заболеваний, например как псориаз идут от нервов, и никак полностью не лечатся, успокоительные могут временно помочь, либо гормональные мази и ультрафиолет.
Нервничают все. Но не все болеют псориазом. Мое мнение - что псориаз вызывается патогенами и лечиться должен как заразное заболевание. А почему от него не заражаются? Все просто - пятна - реакция организма на токсины патогенов в крови... Есть псориазники на сайте? Давайте попробуем вылечить псориаз вместе...
надежда82
04.09.2018, 14:59
Здравствуйте. Люди добрые, уже не знаю к кому обратиться, помогите излечиться от нейродермита(мокнущей экземы). Болею уже 5 лет, всё перепробовала- и мази врачи выписывали, и народными средствами всё испробовала- не помогает. 4 года лечилась чистотелом, он действительно спасал меня, и зуд проходил, и высыпания исчезали, но после 4 лет лечения чистотелом организм стал отвергать сиё растение( смазывала наружно и внутрь по несколько капель употр***яла). Теперь после чистотела только хуже становится. Кто вылечился от этой болезни подскажите, каким образом??? И что мне делать- ужасный зуд хоть на стену не лезь. Бог вам добра и здоровья
Константин Монарх
06.09.2018, 14:43
Здравствуйте Надежда!
По нейродермиту конечно одним ответом проблему не решишь. Сегодня я могу сказать только про поверхность кожи. Так как с лечением кожи Вам необходимо, что-то принимать внутрь для подавления/лечения нарушения в вашем организме: тут нужно обратиться к вашему лечащему врачу кто Вас ведет, т.к. он знает вашу историю болезни и что Вы уже принимали.
А в отношении лечения поверхности кожи могу советовать специальную повязку для ран, как для нейродермита, так и псориаза. Вероятность высокая, что помочь может, но конечно это не точно, если так долго не можете излечить. Напишите мне на почту и я отвечу что это и где искать meatco@yandex.ru
Maitre Maximilian
14.09.2018, 07:36
Если начать лечение изнутри, с тонких тел,то эффект будет как внутренний,так и внешний.Но если энергетически не удаётся убрать болезнь,то можно её убрать законом подобия,но это будет только внешнее.И не тешьте себя иллюзиями про мертвое море,чтобы всё прошло надо там ЖИТЬ,иначе всё вернётся на круги своя.
"...Но если энергетически не удаётся убрать болезнь,то можно её убрать законом подобия, но это будет только внешнее ..."
как понять Ваше утверждение , что законом подобия болезнь можно убрать только внешне?
Maitre Maximilian
14.09.2018, 11:30
Если не удаётся убрать причину болезни, то можно убрать следствие - проявление.Как например липосакция и ожирение
Про закон подобия в 2 словах не расскажешь...Ты то, что ты ешь. Нужно есть печень, чтобы у самого была здоровая печень, волосы, зубы и ногти человека связаны с ним, куклы вуду для целительства или порчи, фотографии и все это туда же.
Vitiligo_UZ
09.11.2018, 12:05
Как правильно пройти обследование?
veronika1302
20.12.2018, 13:08
Когда племянник вернулся из армии, у него стали сильно болеть подошвы на ногах. Мы сначала не поняли и отправили его к дерматологу. Там сказали, что это подошвенные бородавки и что бороться с ними очень трудно. Чего ему выписали, я не помню.Я ему посоветовала клинику ,,Резонанс,, Сама там лечу бронхиальную астму и довольна результатом.Он очень быстро избавился от бородавок, месяца полтора полечился и все нормально. Есть возможность дистанционного лечения. Рекомендую так как сама часто в отъездах
Сколько я уже слышала, что эти заболевания по большому счету от нервов. Не так?
Валентин555
28.12.2018, 06:23
Не так. Нервы лишь причина сбоя. Но заболевание вызывают патогены. И больше никто. скажу больше - все заболевания вызывают патогены и вирусы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot