Просмотр полной версии : профилактика геморроя?
Made Inkvosn
03.08.2008, 13:38
профилактика геморроя?
Сахарная Вата
04.08.2008, 19:56
Каждый вечер перед снон садиться на 5 минут в таз с холодной водой, так 10-12 дней
Сахарная Вата
04.08.2008, 19:59
1 столовую ложку цветов медвежьего уха залить 2 стаканами кипятка, настоять 4 часа, процедить. пить по 1/2 стакана 2-3 раза в день за 30 мин. до еды.
Рецепт моего товарища.Берете кочан капусты,вырезаете с него кочерыжку,чистите ее,делите на 4 части примерно 10на 10 мм,и ложите кусочки в морозилку.Затем берете,ложите на воспаленый анус и зажимаете ягодицами,раз на день.О применил это 10 лет назад и до сих пор без проблем.
Незнакомка
09.08.2008, 05:10
Ничего *нет *лучше *холодной *воды..У *меня *послеродовой, *у *мужа *свой.Помогает *обоим.Женщинам *-нельзя *носить *трусики *,,джи-стринг,, (F)
Пленница
09.08.2008, 20:23
Я прочитала,что нужно летом сьедать 300-400 граммов *ягоды Кизила.У нас недалеко есть дерево,попробовала,правда я каждый день ела сколько хотела.но и правда забыла о нем.теперь каждый год это повторяю.А в этом году из-за холодной весны нет его,посмотрим хватит ли старого запаса.
Чтобы не было геморроя нужно каждый раз мыть попу после стула (туалета).А лечить просто: нужно принимать (для ануса) восходящий душ из прохладной воды, чтобы струя в душевой *комнате лилась снизу вверх, направте эту струю на (анус), т.е. там где болит.Если не сильно запущено - поможет.
Редкий Дкимми
11.08.2008, 20:13
Проверенный способ на 100% Выливаете в кастрюлю 3 литра молока, опускаете туда 4-5 больших неочищенных головок лука и ставите в духовку, что бы протомилось несколько часов на медленном огне, пока молоко не станет коричневатого цвета. После чего делаете крышку с небоьшим отверстием и закрываете кастрюлю. Поставьте 2 стула, а между ними кастрюлю на низкую табуретку. когда сядите на стулья, струя пара должна попадать на анус. Сидеть так надо пока не остынет молоко. С первого раза излечивался многолетний гемморой. Если с первого раза не поможет, повторить надо недели через 2-3. Будут вопросы, пишите.
Ядовитый Ананас
15.08.2008, 11:04
Вырезать , размером со свой мизинец на руке ( по толщине) из картофеля *сырого " палочку " и вставить на ночь в попу . Предварительно помыться , но не применять ни какие вазелины и т.д.
В нашей семье - всем помогает.
Анна Австрийская
15.08.2008, 17:52
Подмываться надо прохладной водой и с хозяйственным (подчеркиваю) мылом,а не туалетным
Литманова
15.08.2008, 20:21
Профилактика -
1.Пить достаточное количество воды (не газированной и не сладкой!)
2.Использовать в пищу побольше клетчатки - есть овощи и фрукты с кожурой, использовать отруби.
3.Добавлять в салат минимум 2 столовые ложки растительного масла - майонез и другие соусы, не рекомендуются!
4.Употр***ять в пищу побольше зелени.
5.Свести употр***ение дрожжевой выпечки и мучного на нет - попрощайтесь с пиццей.
6.Ни в коем случае не использовать слабительное - это обещанный геморрой!
Кстати всякие чаи для похудения и есть слабительные.
7.Старайтесь всеми силами не доводить до запора.
Литманова
15.08.2008, 20:25
Старайтесь не сидеть или стоять долго.
Если у Вас сидячая работа - постарайтесь, хоть раз в час, встать, пройтись.
Если на работе Вам приходится много стоять (как например хирурги и операционные сестры, продавцы и пр.) постарайтесь при малейшей возможности прилечь, присесть , подняв ноги.
Бриллиантовая Леди
10.09.2008, 18:26
Я не могу есть чеснок (много) и хрен.
Аннакондочка
12.09.2008, 17:58
При геморрое полезно после каждого акта дефекации прочищать задний проход смоченным водой влажным тампоном,а после этого тампоном,смоченным лимонным соком.Обострение хронического геморроя можно снять многократным питьём в течение дня (через каждые 2 часа) лимонного сока: по 2 ст.л. на приём.екр
Очень сильно помогает! Вставить в анус свежесорванный лист геранни скрученный в трубочку и полежать.
Бриллиантовая Леди
06.01.2009, 22:03
Есть хорошие свечи- отличное средство!!
Главное в этом вопросен_ чтобы запоров не было!!
Оксн Вмьдм
06.01.2009, 23:13
кусок льда в салфетке или салфтка смоченая в *ледяной воде,прикладывать на несколько сек,чтобы обожгло,так несколько раз!!!помогает здорово!!!
И еще очень эффективны анионные аппликаторы:
Основное предназначение:
- нормализация гормонального * фона (в т.ч. похудение)
- восстановление функций организма (напр., при таких нарушениях, как
недержание мочи в детском и пожилом возрасте)
- восстановление * и нормализация менструального цикла
- рассасывание спаек, эрозий, кист, * миом
- лечение бесплодия,цистита,молочницы
- лечение простатита, геморроя, *кровотечений из * прямой кишки...
Татьянка
02.06.2009, 18:25
Свечи и мазь "Постеризан"
Все ето обезбаливание никчему. У меня был не гемморои а фисур( не знау как по русски) трещина. 10 лет мучалась а ето боли еще по круче геммороя. Ну и решилась не операцию, вернее муж потащил, потому что не мог больше слушат моих воплей. 10 минут под наркозам и мучениям конец. Как подумаю сколько на ети свечи и мази денег ушло, а сколко бессоных ночей. Если гемморои уже есть то все ети подмывания и травы безполезны! Толко операция , ето так страшно звучит на самом деле ето ерунда!
Замдиректора Дакдэ
13.06.2009, 22:48
йога (особенно для беременных - там спец. упражения имеются от этого)
Эллочка Людоедка
27.10.2009, 19:56
Если не запущенно, после каждого испражнения- свечи из календулы. Дешево, но очень эффективно!
Если хронические большие шишки(обычно только тогда хватаются за голову и ищут как бы по-волшебству все убрать)-ничего не поможет, кроме операции. В наше время это все просто, немного можно потерпеть послеоперационное время:3-4 недели, потом забудете как дурной сон.
У меня внутренний - спасаюсь маслом из календулы ( не знала что есть свечи). После туалета промываю прохладной водой и смазываю сколько можно глубоко, а на ночь тампон.
Эллочка Людоедка
30.10.2009, 17:54
Советую эти свечи из календулы и не надо никакого тампона, можно тоже на ночь в период обострения. И, конечно, обязательно промывать каждый раз холодной водой.
Все это я сама прошла.
Арзамасцев
11.12.2009, 16:14
Обратите внимание на кровяное давление.Обнаружили гипертонию.После нормалицации давления прошли боли и обострения.
анжелика
08.06.2010, 13:00
много лет для излечения (сначала) . потом для профилактики, каждый день льем на геморрой хол воду из душа- пока приятно.Привыкнете. как зубы чистить и гем-я не будет...
Какая Замечательная Девушка
25.02.2011, 14:42
Свечи с облепиховым маслом очень помогают.
Греческая Девочка
07.03.2011, 17:53
Необходимо в первую очередь почистить кишечник,иубавиться от запоров. Употр***ять в пищу больше овощей(клетчатка)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot