Просмотр полной версии : Как поправиться? Хочу набрать вес тела. Девушка.
Хозяйка Медной Горы
15.12.2008, 05:51
очень трудно поправится, булочки и сладости , не помогут.
часто питатся тоже не получается, что посоветуете?
Беспроигрышный способ поправиться - родить ребенка. *:-)
Черешенка
15.12.2008, 10:29
Не для всех этот способ срабатывает... У меня сработал,но я никогда худой не была,даже более того. А у меня много подруг,которые даже после вторых родов и в позднем возрасте остались худыми.
Хозяйка Медной Горы
15.12.2008, 14:01
Галина - мой рост 1.68, а нынешний вес кол***ица между 45-46, вы считаите, это , тонкий стан, а мне кажется это уже начало анурексии (hu).
Наталья, *- у меня есть уже ребёнок, самый мой большой вес, после родов 52, и это супер, но он не задерживается на долго.
А с нынишним весом, забеременнеть, вообще нельзя.
Хозяйка Медной Горы
15.12.2008, 14:04
на фото, это я в нормальном весе, а сейчас похудела килограма на 1.5
Катеринка
15.12.2008, 14:15
Яна....Я тоже страдаю такой же болезнью....Мой рост 164,а вес 45 :-SСхожу с ума,не знаю,как поправиться!И дело в том,что у меня нет в семье никого полных,значит я такой худющей и останусь?
Хозяйка Медной Горы
15.12.2008, 14:23
Кать, то что я худая была всегда, меня это не беспокоит, но вот последнее время, ещё больше похудела, и стало страшно. У меня тоже нет склонности к полноте.
Короче пошла к врачу, учестковаму, анализы вроде в норме, послала меня к гастрологу, т. к давно были с этим проблемы, но такого веса, никогда.
Вот, я начала, кушать бутеры, примерно каждые два, три часа, дома обед, вечером на ночь, желательно выпить стакан пива.
Катюш, прорвёмся, главное, кушать, правильно, хотя это очень трудно.
Катеринка
15.12.2008, 14:29
Меня все сметаной хотят накормить,говорят нужно много белого хлеба со сметаной есть....Да куда мне?Не влезает ничего
Zoya Popondo
15.12.2008, 15:24
Девочки, может вам попить рыбий жир или пивные дрожжи?
Хозяйка Медной Горы
15.12.2008, 15:24
сметана с хлебом это хорошо, но не всё время, а ты часто но почуть чуть
Хозяйка Медной Горы
15.12.2008, 15:25
я пила и не фига.
Катеринка
15.12.2008, 15:36
Да,кстати,пивные дрожжи я тоже пила,невкусно... :-SИ бесполезно....
Хозяйка Медной Горы
15.12.2008, 15:38
Кать, но я надеюсь, ты не считала себя толстой? а то есть и такие :-O
Я худенькой была лет до 27. * * *Роды двух детей полноты особой не прибавили.Рост был1-64,вес 54кг. * * *Я тоже мучалась. * *Еда думаю тут не поможет,тут все зависит от психики. * *Дети мои стали подрастать,я немного успокоилась,уволилась с работы(ребенок в 1кл пошел) и стала поправляться. * * * * *Сейчас уже мне 44года,вес конечно * надо бы сбросить кг 5,но не больше. * * * * *Ем я все,люблю сладкое,булочки. * * Я думаю,что всетаки это гармональная система руководит *нами.
Катеринка
15.12.2008, 17:50
Да,кстати,мне мой врач говорил,что моя проблема основана возможно на нервной почве.У меня сложная работа,учеба-все это совмещаю,да еще и подрабатываю Нужен нормальный график.
На мой взгляд, самый главный вопрос, на который нужно самой себе ответить: комфортно ли Вам в этом весе? (будь то "недовес" или "перевес"). Если комфортно физически, то все остальное - психологические комплексы. Я при росте 178 см вешу 55 кг и отлично себя чувствую, а муж всегда делает комплименты по поводу моей "благородной худобы". * Более того, после родов поправилась до 68 кг - казалось бы, норма - но мне было в этом весе как-то неуютно, так что в тренажерном зале быстро вернулась к привычным килограммам. Никакие диеты не соблюдала и не соблюдаю, люблю "Макдональдс" и шоколадные тортики на ночь, но они мне почему-то "не помогают", и слава богу. :)
Вот в том то и дело,что девочкам некомфотно,они хотят небольшой полноты.
Прежде всего, не зацикливаться на мысле о том, что вы несовершенны... Я всю сознательную жизнь при росте 160 весила 45 -47 кг. Кстати и после родов не поправилась, а еще похудела.
А вот после 45 вдруг стала очень плавно набирать вес. Сейчас 55кг.
И вот, что важно, если в молодости у меня однозначно был комплекс неполноценности по поводу моей фигуры (особенно летом о ужас раздеться на пляже), то теперь я очень четко осознаю, что женщин в 50 лет с моей фигурой очень не много.
Эта часть моей жизни-компенсация за переживания в молодости. Знаете, как это приятно быть в одном размере с невестками!!
Мой совет - надо любить себя любой!!! Жизнь-весы. Где-то прибудет, где-то убудет.
Буду Тваим
15.12.2008, 21:14
Питаться по системе для людей сухощавой конституции- Вата. Читайте Аюрведу, Г.Малахова.
Хозяйка Медной Горы
15.12.2008, 21:25
Наталья - в том то и дло что нам не комфортно. Когда я весила 48 кг, хотя это при моём росте, тоже маловато, мне было супер.
Но когда, человек худой, ещё худеет на пару кг, и можно по нему скелет изучать, то это уже перебор, это даже страшно.
Ирина - никто не зацикливается, я просто переживаю, т.к это не есть хорошо. При такой худобе, могут начатся, всякие дисфункции. А при вашем росте 45-47 кг, может это и нормально.
Мой идиальный вес 52 кг, так я и этого не хочу, ну хотябы 49 кг.
Галина - проверила щетовидку, всё в норме. У терапевта, взяла направление к гастрологу, ясно , что она не поможет.
Хозяйка Медной Горы
15.12.2008, 21:26
Катюш, твоя врач права, может и от этого тоже.
Попробуй те есть продукты с большим процентом жирности.Если творог,то 9%,ели сметана,то 25% и т.д.Моей подруге это помогло,через несколько месяцев она набрала нужный вес.Только нужна регулярность в питании обязательно.
Хозяйка Медной Горы
16.12.2008, 05:14
Юля, спасибо, я попробую.
И еще,вам необходимо наращивать мышечную массу.
Дьяволёночек
19.03.2009, 06:50
кушайте чаще геркулес сваренный на смородиновом сиропе
Циррозочка
19.03.2009, 06:58
Девченки если вы курите-попытайтесь бросить, а если нет...возможно гилсты???(так мысли вслух, без обид) :-)
Малолетка
19.03.2009, 08:21
Девочки! Мне бы ваши проблемы! В вашем возрастея тоже весила 50 кг, откуда набежали еще 20....! *:-( Вес не главное, Параметры-вот что делает фигуру! Объем талии, бедер,размер груди...и т.д. Если даже нет возможности заниматься в тренажерном зале, упражнения есть и и-нете,и здоровье укрепите и уверенность в себе! Здоровья вам и удач!
Цветок Зари
22.03.2009, 11:03
Девчата, не переживайте! В детстве-юности я тоже страдала от комплексов по поводу своей худобы- коротких юбок никогда не было. Сейчас мне 31, вес так и держу- 50-52 кг., зато по сравнению со своими одногодками выгляжу значительно лучше- моих бывших одноклассниц распирает во все стороны и их насмешки из юности по поводу моей худосочной фигуры превратились в откровенную зависть! Кстати, у меня ребенок- дочка 6лет. Уже несколько лет использую протвозачаточные контрацептивы. Самое большее набирала 53 кг. При перерывах в приеме таблеток- худею за 2-3 недели на 2-3 кг. Потом долго набираю. Отклонений в здоровье нет. Видимо, просто конституция такая.
Я думаю, самое главное- избавиться от этих комплексов, это очень сложно, но возможно. Полюбите себя такой какая ты *есть, ведь ты- индивидуальна, такой больше нет!
много слов, а по теме ни чего действующего
Я ходила на занятия по коррекции веса,так вот доктор,который вел занятия,сказал,что ученые и медики еще не придумали,как помочь худышкам набрать вес.Единственный совет:устроить себе жесткую голодовку на неделю,организм так перепугается,что после этого начнет набирать вес.
Космонавтка
21.05.2009, 09:57
Мне кажется, что это проблемы эндокринной системы или нервная жизнь сжигает все ваши каллории.Я при росте 165 весила 49-50 кг, теперь знаю, что ела очень мало и постоянные стрессы, во время беременности поправилась на 17 кг, а потом постепенно похудела и дошла до 55, когда больше некомфортно, летом очень жарко. Но при увеличении еды сразу поправляюсь
кушайте орехи мед сухофрукты засахаренные фрукты (только все вмеру чтоб диабет не заработать) кушайте мучное.
Ludmila P
23.05.2009, 18:29
если метаболизм (обмен веществ) хорошо работает, быстро, то хоть много кушайте сытного, жирного или даже на ночь, поправиться практически невозможно (из лекции по анатомии)...
p.s. взять к примеру Твигги... она - известная манекенщица, "тростинка", первая ввела в моду на фигуру тоненькую... хотя она сама всегда хорошо питалась, любила сладкое, просто обмен веществ хороший... но к сожалению, никто из девушек не стал об этом думать, а стали худеть всевозможными способоми... в итоге Твигги *в конце своей жизни потратила огромные деньги на помощь таким девушкам, больные анорексией, которые пострадали из-за моды на "худобу"...
Ludmila P
23.05.2009, 18:40
а с возрастом организм "стареет", все процессы в организме замедляются, в том числе и метаболизм, и поэтому часто с возрастом поправляются...
надия мудак
14.06.2009, 23:00
Яна и Катя! Мне понятны ваши проблемы. Очень много диет о том,как похудеть и только однажды я нашла заметочку как поправиться. Это смесь их орехов,шоколада,яблок,свиного жира... Пила целый месяц и хоть бы полкило... Увы и ах!!!
За тридцать лет поправилась на три кг. При 164см я вешу 60 кг.
Худоба,вероятно от глистов в таком возрасте,ешьте чеснок,лук,приправы разные и все нормализуется с питанием.
Шелест Эткэн
29.06.2009, 13:49
Надия..так у вас все отлично!я вешу 55 при 176,МЕЧТАЮ НАБРАТЬ ВЕС,но пока мне это нереально..
Антрохин
01.07.2009, 17:31
блин... дечата... и я тоже- пью пиво, ем мясо, и всё что нельзя смешиать..... а ни кг, в+ не идёт
Неукротимая
05.07.2009, 09:48
да,девчонки мне бы ваши проблемы. Я не знаю как похудеть. По- моему рецепт один- есть на ночь сладкое, меньше двигаться (сидячая работа) и все. Я таким макаром набрала лишних 20 кг. Не знаю -как избавиться. С удовольствием бы поделилась с вами- если бы такое было возможно:-)
Неукротимая
05.07.2009, 09:50
И никогда бы не комплексовала по этому поводу- мужчины любят стройных. А не громады жира. По хорошему вам завидую
Хулиганка
09.07.2009, 18:08
Яночка, не смешите меня! Какая же вы худая? У вас прекрасная фигура! То, что в последнее время вы немного похудели может быть связано со щитовидной железой. У меня была приятельница, всё время как пончик. А за три месяца её вес растаял. Она была счастлива, но ухудшилось самочувствие. Ну и пошли анализы и т.д. В итоге были неполадки с железой. Ей назначили гормональное лечение и она поправилась. Кол****ия веса - это либо обмен веществ, либо гормоны.
Хрустальный Шепот
22.09.2009, 20:38
Я тоже хочу поправиться, не получается стабильный вес 50 кг, хочется прибавить хотя бы 5.
Стервочка Не Для Всех
23.09.2009, 06:36
Проверьте щитовидку, если всё в полном порядке,то не торопите время к 50 годамвсё само прирастёт . Я была очень худая до 40 лет можно было за "шваброй прятаться" , а сейчас уже 63кг. Хочу сбросить 5-6кг, да тоже не очень получается.
Хочу Быть Послушной
03.11.2009, 17:44
Нужно пить пиво с яйцом сырым или со сметаной
Хорошенькая Стервочка
04.11.2009, 09:49
НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ СКАЖУ, ПИЛА СТАКАН ВОДЫ С ЛОЖЕЧКОЙ МЁДА НАТОЩАК. оЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО.
Хорошая Девочка
01.02.2010, 09:51
ПРОВЕРЬТЕ ГЛАНДЫ..... ПРОВЕРЕНО
Nature Golden Time
05.02.2010, 20:48
Есть нужно высококоллорийную пищу, но только не быстро усваяемый углеводы. На завтрак кашу с кусочком масла свареную или на жирном молоке или на сливках. На обед овощной крупяной суп и кусок отварной жирной рыбы. На ужин пасту с морепродуктами.
Буду Тваим
09.02.2010, 13:25
У некоторых людей худоба-свойство их конституции. Сколько бы они не ели и какой высококалорийной пищи-все будет без особых сдвигов в сторону увеличения веса. Но можно нарастить массу при помощи упражнений на тренажерах- какую мышцу вы разрабатываете, та и будет увеличиваться. Особенно это касается худых юношей.
Летний Вэтэк
24.02.2010, 10:09
Мой рост 164,сейчас вес 43кг.Больше 45кг набрать ни как не могу:-(за то похудеть до 38кг легко!Чего только не пробавала.....
живи помедленней и больше отдыхай
Летний Вэтэк
24.02.2010, 20:23
Быстро жить с таким весом сил нет))))))
Ян а мот дело в твоём аргонизме?Ведь есть люди которые не полнеют.
Nota Bene
27.02.2010, 12:38
Ой девочки....мне 48 лет вешу 48 кг.И не страдаю от этого. Мне не мешает. А если заниматься физкультурой, то вообще суперски чувствую себя.Если не можете поправиться, а хотите, то можно попробовать наращивать мышечную массу.Заняться физкультурой специальной, а перед тренировкой где-то за час, пол тара поесть. Я вам скажу помогает. Сама не пользуюсь этим, потому что не надо мне этого.Только делаю упражнения для укрепления мыжц.Попробуйте.Вреда не принесет.
Мой рост -175см, вес - 50кг. И я чувствую себя прекрасно. Не расстраивайтесь! Ведь это нам все завидуют!
Саламандра
13.03.2010, 03:01
Пейте пиво со сметаной! 1/2 стакана сметаны и 1/2 стакана пива, размешайте ложкой и наслаждайтесь... Очень полезно, каллорийно и вкусно! Есть большой шанс - прибавить в весе.
Капризная
28.05.2010, 19:58
Барышни,постоянно пыталась набрать вес,получилось совсем недавно. При росте 170 всегда весила 50-52 кг.,сейчас 56-58. Стала чувствовать себя гораздо комфортнее. Догонюсь до 60 кг. и остановлюсь.
Капризная
28.05.2010, 20:09
Утро-манная каша,обед-первое,второе любое,(чем калорийнее,тем лучше)и чай со сладостями,на ночь-сладкое молоко, очень важно:приём пищи в одно и то же время. До начала всей этой песни-недельку попить настойку пиона,чтоб было на всё и всех наплевать. Как почувствуете полное умиротворение-пару дней отвар:на стакан воды заварите полторы столовой ложки тысячелистника, уверяю,аппетит будет
зверский. Сартуйте, ваш результат жду здесь.
В Слиянии Двух Лун
01.06.2010, 20:30
Все кто очень худые ине могут набрать вес -это проблемы здоровья. *Такая проблема была уменя(45кг,.рост172) и потом у моих детей. Одна из них ЖКТ , а вторая-ферментная недостаточность, решив эти проблемы, появился аппетит и пища началаусваиваться в организме, благодаря чему, стала набирать вес , дети тожепоправились.
Буду Тваим
23.06.2010, 08:13
Учитывайте свою конституцию- есть люди изначально от рождения очень худые и аппетит у них дай бог каждому. У них и костяк очень тонкий . Хотите прибавить мышечную массу - ходите в тренажерный зал, но не переусердствуйте.
Гордый Птицъ
23.06.2010, 17:52
Я ДУМАЮ ПРОБЛЕМА С НЕРВАМИ БЫСТРЕЕ ВСЕГО-ЭТО ОЧЕНЬ СПОСОБСТВУЕТ ПОХУДЕНИЮ!ВСЁ МЕНЯЕТСЯ-ГЛАВНОЕ НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ЭТОМ!
У *НАС БЫЛА ПРИЯТЕЛЬНИЦА ЗА СТОЛОМ БОЛЬШЕ ВСЕХ ЕЛА-ХУДЫШКА И НИ,НИ!
КАК НЕ ЕШЬ-ДУМАЮ ЭТО ЕРУНДА! УСПОКОЙ НЕРВЫ И САМА УВИДИШЬ РЕЗУЛЬТАТ!
НЕ ГЛУПИ С ОБЖОРСТВОМ БУЛОЧЕК-ЗАРАБОТАЕШЬ НЕЗАМЕТНО ДИАБЕТ!
Волшебная Фея Лотоса
25.07.2010, 13:59
Налегайте на орешки и сухофрукты !
Марсианка
28.08.2010, 05:12
А есть люди у которых просто с рождения ускоренный обмен веществ в организме!!!
И нервы в порядке, и ЖКТ, и аппетит что надо...
И КАКОЙ СМЫСЛ ПРИ ЭТОМ ОБРАЩАТЬСЯ К ВРАЧАМ?
Посадят на таблетки для видимости ( химия!) и всё!!!
Если ничего не тревожит - не надо зацикливаться на этой проблеме!!!
Марсианка
28.08.2010, 05:15
Для Валентины:
Валечка!!! Остановитесь!!!
Я тоже мечтала поправиться...думала как ВЫ...но начался климакс...теперь не знаю как похудеть!!!
Лучше быть худой...и выглядишь моложе и организм легче...
Девочки, худышки! Ешьте сало, с луком, чесноком! *Мне помогло.
Однажды в журнале, я почитала про то,как поправиться, надо пить дрожжи.
Конфетка
26.03.2011, 16:32
Мне помог фитнес. Восстановились нервы и улучшился аппетит - после тренировки обязательно ела кашу с фруктами. при чем поправилась именно в привлекательных женских местах. Вперед - в спротзал!
Здравствуйте! Недавно, после стрессовой ситуации я похудела до 41 кг., при нормальном весе 58/ 160см. Было очень плохо. Физически. Не могла понять почему, пока на весы не встала, я свое худение даже не заметила тогда без весов - так работала :(. Стала есть на ночь булки с маслом со сладким чаем, потом пироженки калорийные днем и вечером, каша с маслом плюс еда маленькими но часто. Ела медленно, через силу, потому что тоже не хотелось. Ночью тоже вставала и ела по-маленьку. Через четыре дня стала чувствовать себя лучше. Но самое главное я морально успокоилась .Почитала о таких же как я и как они справлялись с этим : https://herpes.ru/hudo/hdsh/tkachenko.htm
Через шесть недель вес вернулся в норму. Больше такого в жизни не хочу, слежу за питанием, ем по режиму. Никакого фаст фуда, только здоровая еда. А к врачу сходить - тоже правильно посоветовали. Но прежде заставляйте себя есть.
Thopynadv
09.03.2020, 12:30
Не совсем понял, а зачем девушке набирать вес? Тут все девушки хотят похудеть, сидят на различных диетах, еще что-то, а вы так кардинально в противоположную сторону...
katydshkvch
30.03.2020, 18:46
Приветик. Скажи мне пожалуйста. Сколько калорий в день ты съедаешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot