Просмотр полной версии : Лечение язвы двенадцатиперстной кишки.
Редисочка
03.02.2009, 06:05
Лечение язвы двенадцатиперстной кишки.
Антигейша
03.02.2009, 11:03
Есть таблетки импортные(дорогие), они трех цветов.Как назыаются забыла.Моей маме очень помогли, на много лет забыла про язву.
априлина
21.02.2009, 15:28
у мужа за один год было три приступа кровотечения, даже лежал в реанимации. *Кто то. уж не помню, нам подсказал делать настойку из кагора, меда и алоэ.... *Муж пьет каждый день уже на протяжении 5 лет.. забыл что у него была такая болезнь
Три Семерки
28.02.2009, 21:37
Диета, дробное питание. Покой. И медикоментозное лечение с антибиотиками. В период ремиссии санаторий (рекомендую г. Моршин во Львовской области и г. Свалява в Закарпатье.) Воды супер.
Нащипать, но не резать ножом, 60г прополиса и растворить его в 250 граммах медицинского спирта. Взбалтывать бутылочку, пока не разойдуться кусочки прополиса. Отстоять 7 дней. Принимать за час до еды: чайную ложку на полстакана горячей(65 градусов) воды. Пить как чай, не давая остывать и не обжигать губы. Принимать 2-3 недели. Во время лечения алкогольные напитки не принимать. Проверено 100-процентное излечение.
антонина
02.03.2009, 18:37
Для Юлии. Талетки называются ГАСТРОСТАТ, но их уже года 4 нет в России. Если кто знает, где можно их приобрести, подскажите.Буду очень благодарна.
Лет 10 назад начал принимать "Омез" до сих пор меня язва не тревожит. До этого несколько раз лежал в больнице.Вся луковица была в шрамах. Аналоги "Omezak" * " Osid". "Omeprozol".
Кишечник-есть ли безболезненный способ пройти мед.осмотр?
Кинолог Бытия
12.03.2009, 20:02
при язве ешьте мед с сотами,моя мама ела,язва быстро зарубцевалась,но обязательно лечение у терапевта или гастроэнтеролога
Я зарубцевала язву картофельным соком.Картофель вымыть щеткой,неочищенный натереть на мел.терке(5-6 штук),отжать через марлу (4 слоя),размешать и сразу выпить.Лень минут на 20,переворачивать с боку на бок.Пить по 1/2 стакану(неменьше) за 30 мин до еды,3 раза в день и хорошо на ночь.Пить 10 дней,перерыв 10 дн.и опять курс.Пройдут боли,изжога,почти сразу,многие прекращают пить сок,но НУЖНО ПРОЙТИ КУРС!
При изжоге или начинающися болях,я быстро готовлю картофельный сок.
1.Скоро набухнут почки березы ,их набрать 0.5 емкости,залить водкой(не *спиртом).Настоять до цвета коньяка пить по 30 г перед едой 2-3 раза в день до улучшения состояния.
2.При язве 12 п.к.,а также при хроническом гастрите с повышенной секрецией желуд.сока-пить облепиховое масло.Принимать по 10 мл 2 раза в день за 30 мин до еды.
Последний Пацэму
22.04.2009, 06:24
Мой папа пьет мумие. Очень помогает!
Машерочка
27.05.2009, 17:29
Очень хорошие таблетки OMEPRADEX CAPLETS но вся проблема ,что мне их передавали с Израиля,за язву забыла.Очень эффектно помогает картофельный сок утром,первые дни чуствовала как будто зелёнкой прижигаешь эту язву,хорошо чередовать с отваром (1 ч.л семена льна на 1стакан воды) заливаю кипятком,довожу до кипения и на слабом огне томить 5 мин,пить тёплым на голодный желудок. Желаю всем ЗДОРОВЬЯ !
Медопродукты-слышала, читала. А о картофеле не знала. Спасибо.
Здравствуйте! Я забыла за свою "язву" после того, как мне посоветовали пить сырой белок утром натощак (из 2-х свежих яиц) в течении месяца! Я не могла даже предположить, что смогу выпить хотя бы один, но привыкла и забыла за диету. Если уж очень противно, то можна запить глотком воды! Белок так чудесно обволакивает слизистую и язва заживает быстро! Проверила на себе! Будьте здоровы!:-)
анжелика
08.06.2010, 12:55
То же семя льна- писала в теме гастрит...
ангелина
01.03.2011, 21:48
Я вычитала у какого то доктора такой совет: это для тех кто летом на даче или живет в деревне. Весь месяц, каждый день срывать несколько листиков (до 10 шт. небольших) подорожника и жевать его, остатки можно выплюнуть. Говорит язва затянется и забудете про нее.
Анастасия
23.03.2011, 03:26
Пить куринные яйца по утрам? Можно подхватить САЛЬМОНЕЛЛЁЗ! *
Я раз в год пью по утрам перепелинные яйца,но не с магазина. Покупаю у тех кто разводит перепёлок.
Каждое утро по 5 яиц натощак,предварительно размешав их. Ничего не есть *после в течении часа. Пить в течении 20 дней. Алкаголь *противопоказан. *Мне на год хватает такого лечения. *Хотя язва страшная.
Лучшим средством лечения язвы является тибетский молочный гриб (zooglea.in.ua), абсолютно натуральное и безопасное средство, язва им лечится полностью.
При ЯБ хорошо помогают:
чистотел, 2-3 листочка на стакан кипятка, цвет должен быть светло-лимонный и перед едой за полчаса выпить. Больше нельзя, растение ядовито!
витамин У - сухой картофельный сок, продается в аптеках в таблетках.
Бефунгин, экстракт гриба чага, тоже продается в аптеке.
А я лечу гастрит и язву помахав руками, хелико бактер уж очень не стоек к биоэнергии, есть и более упертые бактерии.
У меня язва двенадцатиперстной кишки. После длительных лечений положительных результатов не было.боли не прошли.Посоветовали мне сайт Госпиталь 406 Далянь.лечение проводиться в государственном военном госпитале в Китае. Лечение проводилось в квалифицированной клинике, профессиональными врачами.Все очень понравилось,качество обслуживания,чистота.
Под лежащий камень вода не течет.Надо бороться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot