PDA

Просмотр полной версии : Целый день на ногах.Устают ноги.Как снять усталость?

Аннакондочка
19.08.2008, 19:07
Целый день на ногах.Устают ноги.Как снять усталость?

Оля-Ля
19.08.2008, 19:27
прохладную ванночку и ноги вверх.еще мне муж массаж делает.но в жару вечером вообще ходить не могу.еще смотря от чего болит - плоскостопие или вены...

Вино Из Одуванчиков
19.08.2008, 19:28
Я приготовила себе настойку их цветков сирени, каштана и золотого уса. Все это цветет не в одно время, но я потом просто слила настойки в одну бутылку. Лучше любого крема из аптеки.

Мгновение
19.08.2008, 19:33
очень хорошо помогает магнитотерапия

Iskra
19.08.2008, 19:34
Контрастная ванна или душ (лучше на все тело, конечно :) ), массаж любимого мужчины - это ващще кайф, согласна! :) Но за неимением или сильной занятостью - массаж самостоятельно. Мне понравился совет Сителя. Попробую описать: сесть, положить одну ногу спуней на колено второй ноги и пальцем (я большим делаю, - сильнее давить получается) против часовой стрелки массировать точку, которая находится... как бы объяснить? ну вот свод стопы со стороны пятки (это сбоку, ближе к к подошве, внутренняя сторона стопы - вы когда нажмете туда, почувствуете, ощущение напоминает, как в ямку за локтем надавить - там много связок разных сходится). Массировать 10 раз, через минуту еще. То же с другой ногой. Мне очень помогает! Я ж тяжелая, толстенькая, а нога для такого веса маленькая :) - с малым гуляю подолгу, вот и устают стопы. Так ьыстро отдыхают и рассла***ются! Жаль, во время беременности не знала :(

Iskra
19.08.2008, 19:38
А, еще вспомниа - это дурацкий "рецепт", но тожн помогает очень: у нас коврик в дверях лежит, такой, с пупырышками-ворсинками, резиновый. Я как-то выскакивала гостей запустить - босиком и по коврику. И так приятно оказалось! Теперь я его вымыла и периодически топчусь удовольствия ради, особенно после прогулки.... Но, возможно, есть такие специаьные, массажные...

А в ванночку для ног хорошо соль морскую добавить! А если еще и маслице ароматическое... мурррррр :)

Вместо Нее
20.08.2008, 19:49
Сменить обувь!!! Мы, женщины такие... Красота требует жертв. Все каблуки надеваем. Я вот сейчас не работаю, с ребенком дома. Выйду на балкон вечерком и вижу, как женщины домой возвращаются. На каблуках - еле идут. Разве это красиво? Видно, что каждый шаг - боль. А без каблуков - летящей походкой. Красавицы!

Чистякова
22.08.2008, 20:48
Налить воды в пластиковую бутылку и в морозилку, при ощущении усталости и тяжести в ногах - достать и покатать стопами. Помогает!!!

Коваленко
22.08.2008, 20:51
Наталья, спасибо! Пошла пробовать, такими бутылками

пользуюсь, только в жару расставляю в комнате перед вентилятором,

Федотова
17.09.2008, 18:08
В матке полип как вылечится? Можно ли от него полностью избавится? Подкажите пожалуйста!

Ваша Галлюцинация
17.09.2008, 18:29
яблочный уксус, протерать от стоп вверх

Безымянная Звезда
17.09.2008, 18:33
При варикозном расширении вен массаж категорически запрещён!Так же как разогревающие процедуры.

Вино Из Одуванчиков
17.09.2008, 20:24
При тромбофлебите струей воды можно оборвать тромб, будьте осторожны! Пейте лецитин, он чистит сосуды и Омега -3.

Асинкритов
24.09.2008, 17:04
ПАРИЛ 10 ДНЕЙ ПО ВЕЧЕРАМ В СОЛЯХ МЕРТВОГО МОРЯ! УСТАЛОСТЬ, КАК РУКОЙ СНИМАЕТ!

Внимательно Читай
28.09.2008, 16:29
Помить ноги в тепленькой водичке,лечь спокойно а ноги положить на возвишение/ви ровно ,а ноги високо/Мне например осень помогает,Полежу минут 20-и где делась усталость ног?

Дьяволёночек
14.03.2009, 16:58
я держу ноги под холодной водой минуты три...и легче становится

Неустроева
14.03.2009, 18:50
А я в яблочном уксусе мочу простые чулки и ложусь,предварительно постелив клеенку,подняв ноги выше уровня сердца.

Всем В Торец
15.03.2009, 15:01
Есть очень хорошая тема - "Варикозное расширение вен". В ней много хороших советов по этой проблеме! И те, что здесь появились, там тоже были бы к месту!

Унарова
16.03.2009, 12:31
Есть прекрасные упражнения по системе НИШИ. Книги есть в продаже.

лала
02.06.2009, 07:41
Pomogite pojalysta, mojet kto znaet, chto so mnoi proisxodit?
Esli ya odeny tesnyu obyv', to vecherom, nogi vspyxaut, krasni'e, cheshytsya. Takoe je na rykax, esli ya porabotau so skalkoi(pel'meni delala) to moi ladoni vse krasni'e, bolyat, takoe vpechatlenie, chto ya obdavila myagkie tkani. Chem takoe lechit'? Yje zamychilas'.

Несколько Тысяч Фраз
30.01.2010, 06:46
Купите массажер только из натурального материала с острыми уголками (деревянные или с каменя) и каждый вечер катайте их ножкими (например сидя перед телевизором), или насыпте гальку с острыми углами и потопчитесь несколько минут ежедневно. Парьте ножки в воде с солью (желательно морской) или с содой, можете с запаренной травой (лучше с ромашкой, но можно и с любой) или просто с заваркой чая. Помассажируйте стопы ног сами или кто-то из родных. После первого из любого вышеперечисленных "сеансов" вы почувствуете не просто облегчение, но и прилив енергии. Удачи Вам и здоровья.

Волчица
02.02.2011, 19:10
мою теплой водой с мылом(уже массаж)потом даю лапу мужу и он делает массаж просто давит пальцами по все лапе а потом наношу крем для ног снимающий усталость и сплю как ребенок

Dashkca
10.04.2015, 09:47
А мне очень помогли ортопедические стельки. Весь день провожу на ногах, со стельками я забыла, что значит усталость ног! Покупать лучше индивидуальные стельки, исходя из особенностей стопы, иначе эффект будет не очень. Индивидуальные стельки я нашла в МЦ ЦРЧ, они делают стельки из качественных материалов и оборудование у них немецкое. Нашла здесь:rubca.net/konservativnaya-ortopediya/ortopedicheskie-stelki/unikalnye/

Артем1978
10.04.2015, 17:23
Мне очень хорошо помогает крем Софья с экстрактом пьявок

Kostyav
22.08.2015, 05:56
Целый день на ногах.Устают ноги.Как снять усталость?

Всем доброго здоровья!Храни ВАС всех Господь!
Зашел на ваш сайт и увидел,что люди нуждаются в реальной помощи,вплоть до исцеления от рака в 4-ой степени.Лично знаком с женщиной,которая реально помогает в исцелении души и тела от любых заболеваний.Самому лично оказана помощь,в том числе была вымолина сестра с онкологией 4-ой степени рак мозга.За встречу с ней благодарен Господу Богу безмерно!
Кому нужна Реальная помощь, вот ее телефон +7 (985) 509-58-12
Господь нам всем в помощь!

prometey
04.09.2015, 01:42
"Помучить", потрепать большой палец ноги. В некоторых случаях помогает. Массаж стоп в т.ч.

xhrom08
14.09.2015, 10:41
помогают хорошо ванночки для ног и массаж

ЕленаСмитнова
14.11.2015, 05:39
Я мазала китайскими мазями очень хорошо помогают

ЕленаСмитнова
27.11.2015, 05:52
http://kitayskiygorod-forum.ru смотрите здесь

Varvara
26.12.2015, 22:32
Контрастная ванна

Marishka53
09.07.2017, 08:48
Я когда после декрета вышла на работу, к концу дня тоже очень уставали ноги, нашла в аптеке гель Венолгон 911, им и пользовалась, мазала его перед сном пару недель и ноги прошли, сейчас спокойно хожу и даже после работы домашние дела уже не проблема. Ноги в порядке, болей и усталости практически не бывает.

Fenix
22.09.2017, 14:23
В матке полип как вылечится? Можно ли от него полностью избавится? Подскажите пожалуйста!

Полип, это признак чужеродной информации в вашем организме. Информация роста! Да еще в матке.
Такое обычно бывает спустя некоторое время, иногда годы, после абортов и выкидышей. Физически ребенка нет, а информация осталась. Так бывает.
Другой вариант, порча. Тут нужно снимать и восстанавливать организм.
третий вариант, наследственность. Если у мамы и бабушки такое было, то и вам досталось. Опять же надо чистить информационно.

На физическом плане спусковым механизмом этого заболевания служит падение иммунитета, стресс связанный с интимной сферой (развод, измена, изнасилование), и инфицирование вирусом папиломы.

Лечение. 1. Энергетическая и информационная чистка.
2. Изменения образа жизни и отношений в интимной сфере.
3. Прием настойки чистотела внутрь по схеме, спринцивание чистотелом и цветками календулы попеременно. Чистка кишечника. Прием иммуномодуляторов. Применение пиявок. Специальная гимнастика. Периодические лечебные голодовки.
Только комплексно эту проблему можно решить.