Просмотр полной версии : Проблемы с зубами...
Бываю Хорошей
09.09.2008, 11:30
Межсезонье. Как облегчить или избежать межсезонных обострений парадонтоза.
Амурочка
10.09.2008, 12:38
Парадантоз - достаточно серьезное заболевание. * У меня была подобная проблема. Пошла к врачу -парадантологу. Прошла курс лечения. Сейчас делаю профилактику дома. Медицинскими препаратами. Очень довольна.
Аннакондочка
11.09.2008, 09:28
Парадонтоз - морскую соль смелите в кофемолке и залейте растительным маслом до получения пастообразной смеси.Вечером перед сном - окуните указательный палец в смесь и массируйте дёсны.
Можно уберечься от поражения дёсен и зубов,если чистить зубы утром и вечером лимонным соком.
Animal Pl
19.01.2009, 21:02
Ищите опытного врача и срочно лечите заболевание, чтобы не носить потом зубные протезы. Сама тоже получила эту проблему и лечусь уже оперативным путем - запустила. Врач отругал и предупредил, что возможно, два зуба я потеряю и придется вместо них вставлять имптантаты для протезирования. Жалко, дорого, продолжительно все по времени, но ничего не поделаешь - сама виновата. Тоже все полосканием надеялась вылечить, а надо было вовремя костную ткань подсадить.
А стоматит подскажите как лечить.Выписали мазь для обезболивания и полоскание-ничего не помогает.ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО МОГУ ТОЛЬКО ПИТЬ
Катастрофа
20.01.2009, 19:36
И паста зубная ПАРАДОНТАКС -обязательно!
Кинолог Бытия
29.01.2009, 19:57
при стоматите хороши МПХ масляный раствор-водорослевый препарат.вод.рствор зеленки,метрогил дента,метиленовый синий смазывать пораж. участки 3 раза в день,полоскать отваром коры дуба после каждого приема пищи,механически и химически щадящая пища
Поменьше кушать конфеты,особенно шоколадные,это первый враг,сделайте анализ,обратите внимание,на тех кто их мало кушает,и всё будет видно,гарантирую,всю жизнь за ними следил и завидовал а сам кушал конфеты и теперь скоро небудет проблем, в стакане зубки наверное не болят
Манекенщица
09.02.2009, 07:25
У меня растет зуб "восьмерка" на нижней челюсти. Удалили кусочек десны (капюшон) над этим зубом. Оч. болит. Подскажите пожалуйста чем можно унять боль. Может пополоскать чем? А также болит горло в районе лимфоузла на этой же челюсти. Это такая реакция на растущий зуб?
Aртемьева
31.03.2009, 13:48
Татьяна, у меня тоже самое было. Когда зуб уже показался, то у меня ещё сильней боли были. Я его удалила и проблемы исчезли. Такие зубы часто криво ростут.
Бриллиантовая Леди
01.04.2009, 06:07
Я стала пользоваться пастой Глистер из AMWAY и все проблемы с зубами у меня исчезли.
Я не знаю как помочь с парадонтозом потому что я не врач. Но всем рекомендую пользоваться этой пастой. Она конечно дороговата, но если посмотреть на конечный результат, то выйдет экономия.
Будьте здоровы!
ПАРОДОНТОЗ
30 г прополиса мелко измелчить и залить 100 г 70% спиртом. Две недели настоять,время от времени встряхивать.! ч.л. этой настойки взять в рот и полоскать до тех пор,пока р-р полностью не смешается со слюной.Затем выплюнуть.Час посл этого нельзя ни есть,ни пить.После этого под язык пол ч.л. смеси 2% маточного молочка с медом и держать не глотая,пока не рассосется полностью.Делать 3 раза в день и через неделю все пройдет.
Гаврилова
19.02.2010, 13:58
посоветую зубы 1 раз в неделю полоскать раствором молотой гваздики.Удоляет кариес и убирает боль. сохроняет зубы здоровыми
Траектория Муд
19.02.2010, 17:09
А сильно больно удалять восьмерку-зуб мудрости? Очень боюсь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot