PDA

Просмотр полной версии : Повышенные тромбоциты.

Хозяйка Медной Горы
13.12.2009, 21:33
Подскажите пожалуйста, может есть какое нибудь народное средство, что бы их понизить.?

Made Inkvosn
18.12.2009, 17:23
В первую очередь нужно выяснить причину тромбоцитоза (увеличения количества тромбоцитов) - это может быть связано с лекарственной терапией (в частности с гормонотерапией), с возрастом количество тромбоцитов также увеличивается, некоторые заболевания крови также протекают с тромбоцитозом, Но честно говоря вряд ли эту проблему можно решить с помощью народной медицины

Хозяйка Медной Горы
18.12.2009, 19:08
я наблюдаюсь у врача, но никто причину не знает, говорят произошли какието изменения в организме. Что вылечить народными средствами нельзя, я знаю, просто хочу снизить их повышение.

Made Inkvosn
18.12.2009, 20:23
попробуйте проконсультироваться у гемотатолога,поменяйте врача потому что ответ почему они повышаются должен быть однозначным,

Замдиректора Дакдэ
01.02.2010, 19:40
vam nelzja ni4ego gormonalnogo nikogda v zizni. u menja eto pojavilos, okazalos nasledstvennoe. vo vrmeja beremennosti kolola FRAXIPARINE prjmo v zivot kazdyj den. Gematolog - vash vra4. Analizy to4no vyjasnjat 4ego i skolko tam. Protivoza4ato4nye zabud'te.

Хозяйка Медной Горы
01.02.2010, 20:55
я пью только аспирин для разжижения крови. а от чего это произошло они не знают, у гемотолога я наблюдаюсь.

Малютка
17.10.2010, 06:46
меня интересуют термины: лейкоцитоз и лейкопения. Как я поняла, это одновременно избыток одних лейкоцитов и недостаток других. Насколько серьезные проблемы могут скрываться за этим

Гильманова
13.02.2011, 16:21
У моей дочери другая проблема, очень сильно падают тромбоциты, бывает всего 11. Болеет уже 13 лет. Очень измучилась из-за кровотечений.