Просмотр полной версии : Как наладить обмен веществ
Абатурин
18.08.2008, 07:16
Как наладить обмен веществ
Вишенка Сладкая
18.08.2008, 08:53
Полная очистка организма, восстановление его работы (восстановление флоры, витаминно-минеральные комплексы).
Кому-то Очень Нужная
18.08.2008, 19:37
Сбалансированно питаться! Это совершенно не сложно, есть много соответствующей литературы. :-)
Премудрая
19.08.2008, 07:04
Мне советовали голодание...10-12 дней. Обмен веществ меняеться, но надо прокансультироваться с врачом.
Абатурин
04.10.2008, 18:28
Говорят ,для нашего времени ГОЛОД- великий лекарь .....................Надо есть чтобы жить ,а не жить чтобы есть.
В Облаках
04.10.2008, 19:18
Для начала выяснить в чем причина,это поможет сделать врач(можно обратиться к терапевту,а он в свою очередь направит к *конкретному специалисту),а дальше просто следовать советам того самого специалиста. Желаю удачи!
Bon Jour
04.10.2008, 19:22
Ребята, извините за прямоту, но надо ЖРАТЬ меньше. Сужу по себе. В мае этого года весила 103 кило, а сейчас 87. Отказалась от всего что содержит муку и сахар, от жареного, копчёного и от колбас любых. Давление стало в норме, а раньше день начинала с таблеток.
Bon Jour
04.10.2008, 19:25
Да, кстати без зарядки и любых витаминов всё делаю. Наш организм очень умён, ему только помочь надо немного.
Да, предвосхищая вопросы- кожа нигде не висит.
привет всем,я по себе знаю,что очень трудно отказаться от любимой пища, только потому что там сахар или мука,есть чай который очищает ваш организм,помогает пищу так переработать чтобы ничего не скапливалось,таким образом наладится обмен веществ и вы будете вести здоровый образ жизни не отказываясь от всего что содержит муку и сахар, от жареного, копчёного и от колбас любых.
Bon Jour
15.10.2008, 18:22
Какой бы чай Вы не пили, при употр***ении лишнего колличества быстроусваемых углеводов обмен веществ Вы не наладите, а только всё усугубите. Ведь все эти продукты нацелены на усиление перестальтики и мочегонный эффект. А что потом? Когда организм привыкнет к такому подхлёстыванию? Надо будет всё больше увеличивать дозы этого чая или ещё чего-то. И так до бесконечности, а закончится всё- таблетками..... :-(
Bon Jour
25.10.2008, 21:59
Очень хотелось бы верить! Валентина, а как определили, что вышли 3 вида!! паразитов? Что микроскоп с собой в туалете был? Извините за резкость
Оказываеся, есть еще люди, которые верят в рекламму всевозможных чаев и таблеток для похудения !!!!!!!!
В Германии распостраняется много бесплатных русских газет, которые "забиты" изобилием рекламмы средств для похудения, очищения, усиления половой активности и увеличению полового члена............ Не знаю, как мы и жили раньше без всего этого ....
И все это, конечно же, подтверждается многочисленными письмами "якобы читателей"............. Я раньше думала, на кого расчитана вся эта дешевая рекламма??? А теперь, вижу, не зря все эти газеты печатаются, есть еще люди, которые во все это наивно верят........
без лоха и жизнь плоха- * а у нас и с лохом плохо
Люби Меня
26.10.2008, 15:29
Не понятно,все дают советы по сбрасыванию веса *-),а не по налаживанию обмена веществ.Не правильный обмен может быть и при истощении,при экземах.
И кто решил,что у автора он неправильный,может он просто кушает много (pi) *(ic) .
Уменьшить обьём пищи и увеличить физические нагрузки - это то что можно сказать глядя на фото автора.А в основном приятный мужчина .
Киселева
23.12.2008, 15:09
перекись водорода по неумывакину - замечательная вещь! почитайте его книжку.
Про перекись водорода- фигня.После него только проблемы с желудком начались.
Люба Мащэнк
10.09.2009, 16:34
народное средство огуречная ботва 3ст ложки на 3 стакана воды , кипятить 5 мин на медленном огне .расчитывать этот отвар на 3 дня .принимать(немного меньше стакана получается на день) 5 раз в день. пить этот отвар нужно всего 3 дня в месяце, курс 6 месяцев( получается 18 дней за пол года). вычитала в ЗОЖЕ, сама пропила чувствую себя замечательно похудела на 9 кг( пить начала с октября 2008 года) ни на какой диете не сидела.
Без Ума От Тебя
12.09.2009, 14:38
Люба ,а эту ботву надо высушить и сильно измельчить ?Ложку столовую набирать с верхом или верх "срезать " ? Может в граммах можете написать ,сколько надо ..После того как прокипятила -настаивать какое -то время или сразу через марлю процедить ? Напишите более подробно ,пожалуйста .
меня тоже заинтересовало...Люба опешите поподробней пожалусто(ch)
Bon Jour
27.09.2009, 13:20
Люба, пожалуйста напишите подробнее. Очень интересно
Я помогла себе наладить обмен веществ еще два года назад, теперь помогаю другим...
На моей страничке много интересных групп.С радостью отвечу на Ваши вопросы.
Ольга Стэпан
06.10.2009, 15:25
Как это лихо Лариса Булычева поставила диагноз - есть меньше и физ.нагрузки увеличить... Замечательно!!! Только при чем тут нагрузки? Обмен веществ и нагрузки??? А я думаю, мужчине , тому что с фотографии физических нагрузок хватает.. Нужно, все таки обратиться к медикам, выяснить что, от чего, почему и что делать...А заочно как же можно что-то советоваь?? Это ведь здоровье, друзья мои!! Не надо бы с этим шутить!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot