Просмотр полной версии : Профилактика ,аденома предстательной железы--активная половая жизнь.Правда ли ...
Профилактика ,аденома предстательной железы--активная половая жизнь.Правда ли это.
К сожалению, подтвержденных данных о профилактике аденомы простаты на сегодняшний день не существует. Есть данные о том, что некоторые препараты фитотерапии, например экстракт коры африканской сливы, снижают риск возникновения аденомы и повышают потенцию, но эти сведения не подтверждены клиническими исследованиями.
Ни в коем случае нельзя для профилактики аденомы принимать те препараты, которые используются для ее лечения. Поэтому для профилактики аденомы предстательной железы можно порекомендовать всем мужчинам старше 50 лет взять за привычку раз в год ходить к урологу для обследования.
Влюбленная
10.08.2008, 17:57
для прфилактики хорошо бы 2 раза в год делать массаж предстательной железы.
Ирина я согласен с вами но самый эффективный и доступный это то что в вопросе,либо динамика.На другой вид не каждый мужчина согласится.
Терещенко
11.08.2008, 17:37
Побольше помидоров, желательно прошедшие термообработку- ТОМАТНЫЙ СОК !
Влюбленная
14.08.2008, 18:04
идут с "удовольствием"!но потом благодарят и через время опять бегут.эффект хороший,можно и потерпеть 2 минуты!
Процедура массажа предстательной железы не самая приятная! Но поверте-без нее у вас ничего не получится! Удаление аденомы операция очень легкая для медиков и очень болезненная для мужчин, как морально так и физиологически! По-этому не доводите себя до состояния, когда показания медиков будут-только операция!
Неадекватная Пиранья
31.08.2008, 12:31
Моя мама заваривала отцу малиновые ветки с листьями и папа пил этот отвар каждый день
Без Ума От Тебя
31.08.2008, 14:43
Мой муж каждый день перед завтраком ест сырые тыквенные семечки ,штук 25 .Врачи говорят ,что это должен делать каждый мужчина (особенно после 40 лет )для профилактики мужского здоровья .
Варакосов
26.10.2008, 18:11
Утром на голодный желудок по одной груше *в течении 10ти дней. Эффект,поразительный!!!
Мистерия
05.01.2009, 20:41
А если муж категорически не идет к урологу со своим козерожьим упрямством? Не получается ни мытьем, ни катаньем? Какие бы аргументы попробовать? И человек образованный, а подиж ты... :-(
Мистерия
05.01.2009, 20:49
1) Не обязательно массаж - неприятная процедура. Некоторые мужчины, как мне случайно стало известно, считают эту процедуру довольно приятной(насколько я понимаю, она осуществляется через анус)
2) Подскажите, что является грозными признаками этого заболевания?
Мужчины берегите здоровье с молоду. Вы сами знаете как и тогда избавитесь от этого заболевания.
Мой отец умер после операции по удалению предстательной железы.Я в то время была дремучая в этих вопросах и не смогла маме что то посоветовать,да они и скрывали от нас это заболевание.Если б можно было вернуть время!Сейчас про это заболевание много пишут и показывают по телевизору в мед.программах,да и на предприятиях на медицинских коммисиях мужчин проверяют каждый год (по крайней мере на предприятии мужа).
Мата Хари
21.12.2009, 16:38
Массаж предстательной железы -это пещерный век,давно уже доказано, что он не помогает!!!! Кто мне не верит читайте новую литературу. У моего мужа воспаление, уже 5 лет, очень хорошо помогает регулярный секс, полноценный сон, правильное питание! (F)(F)
Астапенко
28.12.2009, 20:14
для Галины Николаевой/ ЦОЙ/ вы скажите мужу если он хочет свои обьязоности до старости выполнять то пойдет/или это будет делать другой/ а для нас это крах у нас женщины после 50 лет обязательно проверка груди ежегодно мужчинам после 35 рекомендуют ежегодно проверяться
Татьяна Ондкээв
29.12.2009, 10:32
Гимнастика для мужчин после 45- хождение на ягодицах и приседания по утрам, а также по-возможности днем и вечером.А весной, в мае-июне, во время цветения чистотела заготовить сок. Для этого растение срезать,завернуть неплотно в ткань и положить на ночь на балкон\в прохладное место\. Утром нарезать и пропустить ч\з мясорубку, отжать сок. Развести его с водкой 1:1. Хранить в холодильнике. Принимать \осторожно, передозировка-опасна\ по 10-15 капель на стакан зеленого чая перед едой. Можно принимать всем для профилактики и не только от мужских болезней. Особенно тем, у кого есть какие-то кисты, опухоли в т.ч злокачественные. Моя мама принимала постоянно, конечно с перерывами, и прожила с онкологическим заболеванием 21 год, и умерла не от онкологии. Двое пожилых мужчин избежали операции аденомы.
Бриллиантик
11.02.2010, 05:36
Может быть кто-то сможет подсказать-как вылечить половое бессилие у мужчин?
Близнецы
20.03.2010, 11:28
Галина,вы спрашивали что это такое....Заболевания предстательной железы(простаты) известны давно. О расстройстве мочеиспускания у мужчин писалещё Гиппократ. Заболевания предстательной железы могут возникнуть умужчин любого возраста. Острый и хронический простатит наблюдаютсяпреимущественно у мужчин молодого и зрелого возраста, а вот аденома –удел мужчин пожилого и старческого возраста.
Заболевания простаты причиняютбольным немало беспокойств, мешают трудиться, и осложняют жизнь.Воспаление предстательной железы (простатит) может значительно нарушитьеё функции, обеспечивающие мужскую способность к продолжению рода.
400гр. зёрен тыквенных семечек,пропустить через мясорубку, смешать с мёдом 1/2 стакана, сделать шарики,с лесной орех, положить в холодильник,я в банке стекляной с закручивающейся крышкой хранила.Принимать по 1шарику,3раза вдень,за 30мин. до еды.Лечение сильное,проводят один раз в год.
светлана
16.06.2010, 12:45
У моего мужа воспаление, уже 5 лет, очень хорошо помогает регулярный секс, полноценный сон, правильное питание! (F)(F)
Позвольте полюбопытствовать - КАКИМ образом у больного с пятилетним стажем болезни , т. е. хронически больного, осуществляется ПОЛНОЦЕННЫЙ регулярный СЕКС? Если написанное соответствует действительности, а не желаемому, то ВАШ муж не болен. Он здоров. Ведь иметь регулярный секс больные не могут. Этот факт и является ОДНИМ из признаков заболевания. Вялый, неполноценны, нерегулярный,не систематический, очень слабый секс и есть один из симптомов *болезни. И массаж - очень действенный в лечении нюанс. Естественно, в комплексном лечении простатита, которое включает в себя и медикаментозное и физио - лечение.
Так *ладно *, *мне *уже *12 *лет *врачи *говорят *у *вас *хронический *простатит *, а *секс *регулярный *правда *ощущения *немного *изменились *. *Болей *нет *, *единственно *частое *м.......е *.
Сергей Петрович
04.03.2015, 10:17
Аппарат «АндроСПОК» предназначен для лечения заболеваний мужской половой сферы низкочастотным импульсным магнитным полем (магнитотерапия), оптическим поляризованным излучением видимого и инфракрасного диапазонов (фототерапия) и действием локального отрицательного давления (ЛОД-терапия). Аппарат магнитофотобаротерапии «АндроСПОК» может успешно применяться как в качестве монотерапии так и в комплексной терапии ряда заболеваний мужской половой сферы. Кроме того обосновано его использование с профилактической целью.
Добавлено через 15 минут
Аппарат «АндроСПОК» предназначен для лечения заболеваний мужской половой сферы низкочастотным импульсным магнитным полем (магнитотерапия), оптическим поляризованным излучением видимого и инфракрасного диапазонов (фототерапия) и действием локального отрицательного давления (ЛОД-терапия). Аппарат магнитофотобаротерапии «АндроСПОК» может успешно применяться как в качестве монотерапии так и в комплексной терапии ряда заболеваний мужской половой сферы. Кроме того обосновано его использование с профилактической целью.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot