Просмотр полной версии : печень. Как очистить в домашних условиях?
GUZEL Gyxi
08.08.2008, 18:28
Год как уже мучаюсь..не могу есть жареное. солёное, копчёное..Порекомендовали почистить печень..но, как это грамотно сделать?
Натощак.Столовая ложка сорбита на стакан негазованной минеральной воды.Выпили иложитесь на правый бок подложив на печень грелку.Втечении2 х часов вы еще должны выпить маленькими глотками 1 литр минеральной воды.Процедуру можно повторить через сутки.
Это слепое зондирование.Прямое надо хоть раз в полгода глотать кишку и чистить печеночные пути.
Если в *желчном пузыре - *камни , то грелку нельзя.
Проверено на себе.Только держаться поближе к туалету.
Бываю Хорошей
09.08.2008, 09:29
У Малахова есть полный курс очищения печени. НО!!! Необходимо провериться на наличие камней, упаси бог, начнете чистить печень, а в желчном камешки...Посколько все это между собой связано и при такой очистке прочищается и желчный, даже не берусь рассказывать что может получиться...О тепле при очистке. Греть надо (если нет никаких воспалений) и предварительно за день два неплохо и клизму сделать, и в баньку сходить, разогреться хорошо. Тепло как раз способствует расширению каналов. При правильном прогревании (медленном, длительном и не жарком) пути расширяются до 20 мм. Но как это не странно может звучать, ЛЮБУЮ очистку необходимо начинать с кишечника, иначе все ваши залежи просто опять попадут в организм. Не занимайтесь самодеятельностью, почитайте литературу и согласуйте свои процедуры с лунными циклами, это важно. Тогда у вас все получится. После очистки будете чувствовать себя молодой, вес уменьшится и стабилизируется, кожа будет выглядеть лучше....Удачи!!!
Близнецы
09.08.2008, 21:57
Людмила Березина очень права. При очистке печени могут пойти камни(неизвестных размеров) поранят или порвут тоненькие желчные протоки ( это очень больно) у людей сразу болевой шок и потеря сознания....так что очень и очень аккуратно.
Глаза Цвета Ночи
12.08.2008, 17:13
1 стакан овса залить о.5 литра холодной воды закипит и на медленном огне варим пол часа потом настаиваем ночь и с утра на тощак выпиваем ,так две недели подряд. перерыв месяц и опять
Ирина Фуфачэв
12.08.2008, 18:48
Печень чистить не пробовала, но часто делаю такой настой, очень полезно для печени. Вечером в литровый термос кладу столовую ложку овса и 5-7 ягод шиповника (его заготавливаю каждый год в августе), заливаю кипятком, настаиваю ночь. На следующий день пью как чай.
Масло расторопши хорошо помогает.
Вишенка Сладкая
12.08.2008, 23:19
Репейник, расширяет протоки и очищает печень и желчный, но только, если нет камней. Если есть камни, пьется программа по специальной схеме, сюда входят: Лицитин, Омега3, и Репейник.
я не сторонник самолечения, поэтому чистила печень в специализированной клинике. Там это делается комплексно: УЗИ (если есть камни, то процедура не проводится), глубокая очистка кишечника(ГОК), сауна и сама очистка печени (оливковое масло с грелкой). Все это под наблюдением врача. Там же врач советует, как проводить чистку в домашних условиях.
Вино Из Одуванчиков
29.08.2008, 17:17
А я просто обожаю "Бердок" или корень лопуха, который упакован в капсулы. Никаких тебе завариваний и прочего. Стоит баночка на столе, два раза в день по одной капсуле и забыла с какой стороны находится печень. И ем все подряд. А раньше - ни-ни! С грелочкой на печени и с сорбитом. Кроме печени и поджелудочная перестала беспокоить. Это просто классная штука!
Полифония
29.08.2008, 19:07
оЛИВКОВОЕ МАСЛО С ЛИМОНОМ НАТОЩАК
Елена Падапкиг
08.09.2008, 13:01
Инне Семенив: В каких пропорциях? *З/р, спасибо.
Вино Из Одуванчиков
08.09.2008, 13:34
300гр. оливкового масла, столько же лим.сока. Пить глотками, глоток того, глоток другого и грелку на печень Начать это все часов в 6 вечера.Чем дольше будет длиться процедура тем лучше. С утра не есть , пить чистую воду.
Белая Багира
08.09.2008, 16:15
А, где можно взять информацию, как чистить печень и кишечник по Малахову? Заранее спасибо.
Вино Из Одуванчиков
08.09.2008, 16:31
В книжных магазинах и книжники продают эту литературу уже много лет. Оздоравливая организм по Малахову, нужно уделять внимание всем тем мелочам, которые он советует. Это время года, суток, фазы луны, тип организма и т.д...Эти мелочи играют огромную роль. Многие люди, не обратив на это внимание, не получили результата. По своему опыту занаю, это долго и кропотливо. Не у всех хватает терпения. Ведь даже выпить 300гр. оливкового масла не у всех получается, тошнит сильно. Есть более простые методы профилактики и оздоровления организма, не требующие большой щепетильности. Я писала о капсулах с корнем лопуха, стоит на столе баночка и пьешь два раза в день по одной капсуле. В любое время года, во время еды. И результаты великолепные. Я хроник со стажем, забыла с какой стороны у меня печень.
Елена Падапкиг
08.09.2008, 19:20
Раисе Войт: огромное, Вам спасибо! Здоровья Вам и счастья!!!
* * * * * * * * * * * * (F) (F) (F)
Белая Багира
09.09.2008, 16:45
Раиса, спасибо Вам за совет!
GUZEL Gyxi
10.09.2008, 19:05
Спасибо всем!
1 месяц пить чай из артишока. (L)
Петухова
20.09.2008, 07:45
Чистим печень и кишечник:
Вам потребуется: 3,5литра воды, 0,5кг чернослива, 50гр коры крушины и 150-200гр халосала.
* Воду наливаем в кастрюлю, добавляем чернослив, доводим до кипения, и кипятим 25минут на медленном огне. Остудить. Затем, добавить кору крушины и тоже кипятить 25 минут. Остудить. Затем процедить, добавить халосас. Принимать на ночь по 1/2 стакана.
* Данную процедуру желательно проводить 2 раза в год. Хорошо совмещать с диетами и физ.нагрузками.
*Метод очень эффективный, особенно для тех у кого проблемы со стулом. Начинать лучше с выходных. Хорошо чистит в первые дни, потом все нормализуется.
Витаминка
20.09.2008, 17:10
Я пробовала этот рецепт.Настой забродил в холодильнике.Представляете по полстакана сколько эти 3 л будете пить?Столько не храниться,делайте частями.Стул потом долго не могла нормализзовать.
Вино Из Одуванчиков
21.09.2008, 06:57
Если бы человеческий организм стал прозрачным, то многие бы смогли увидеть внутри своего толстого кишечника до 10 кг спекшегося, прилипшего к стенкам кала или 1-2 литра слизи, похожей на бурые водоросли, в которой копошатся глисты; на самих стенках толстого кишечника странные выросты, похожие на медуз или грибы - так выглядят полипы...
(Из книги Малахова Г. П. и Малаховой Н. М.)
Без очистки толстого кишечника непереваренные остатки пищи начинают гнить и бродить, образуя токсины, которые разносятся по организму, поражая печень, почки, легкие, сердечно-сосудистую и эндокринную системы.
Мухоморочка
05.01.2009, 20:04
киста на печени 1.1 см может кто то знает лечение.
Лемешевская
11.02.2009, 18:56
У мамы очаги на печени 47 мм *подскажите пожалуйста, чем и как можно лечиться??? Подскажите методику если кто-то что-то знает про это???.
Бразильская Папк
27.02.2009, 15:20
прежде чем чистить печень, я месяц чистила кишечник: клизмы первую неделю каждый день, вторую через день, третью и четвертую через два дня. и только на чистый кишечник пила это масло с лимонным соком...... а еще до чистки кишечника я месяц не ела мясо и перед чисткой день сидела на яблоках. на утро выпивала 2 литра отвара из абрикосов(и съедала ягоды) и снова клизма чтобы в кишечнике не осталось ничего от выделений печени.ну и небольшие подробности ягоды абрикоса вышли желтого цвета(какие были) это уже говорило о том что все чисто.
Бразильская Папк
27.02.2009, 15:22
Еще хотелось бы предостеречь, что при этой процедуре могут пойти камни, т. е это не безопасно.
viktoria dodvolyd
21.03.2009, 18:36
здравсвуйте чесная компанпия .Я хочу поделится случаем произошедшим со мной.Делали мне гастроконелоскопию и видно не расчитали дозу наркоза и я проснулась во время процедуры и увидела свой кишечник изнутри он был светло розового и ни каких залежей кала и тому подобного я не увидела.
У меня обнаружили жирную печень,помогите пожалуйста советом,как от этого избавится.
Всем добрый вечер! Что значит, перед чисткой печени надо чисть кишечник? Правильно написала Виктория,что когда идешь на колоноскопию(колоноскопия-это проверяют кишечник, а гастроскопия-это когда проверяют желудок, по крайней мере так у нас в России. Иу нас в России не дают наркоз, а все делают так скажем "на живую" ). И поэтому всегда все видишь сама и действительно кишечник розовенький и чистый, только иногда попадаются фикалии. А чиститькишечник надо (по крайней мере так перед колоноскопией) На ночь надо *выпить 2-3 упаковки (зависит от массы человека) фортранса и утром сделать клизму и все- кишечник чистый. А что бы чистить печень-это самостоятельно делать опасно, надо быть уверенным, что ни где нет камней, желчный, почки в норме и давление тоже. Моя мама чистит печень так- выпивает 100-150 гр. магнезии и ложится на 30 мин на теплую грелку на правый бок и потихоньку покачивается. Говорит ей помогает. Но это вообще очень опачно. Надо проконсультироваться с врачем. УДАЧИ!
Animal Pl
20.12.2009, 23:23
Не занимайтесь, пжл,самолечением! Это опасно для всех! Сходите к специалисту. Сходите к разным и нескольким врачам, если нет своего проверенного. Ежегодно по возможностипроходите диспансеризацию. Необходимо самой знать, а врачу тем более, результаты анализов и т.д. Здесь мы можем толькорассказать, что было с нами, и как нас лечили, но у всех организмы - разные "биохимические лаборатории", и что полезно одному - может окакзаться вредным другому.
КТО УДАЧНОПОЧИСТИЛ ПЕЧЕНЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ТАКИМИ ЭКСТРЕМАЛЬНЫМИ МЕТОДАМИ ПРОСТО СЧАСТЛИВЧИК.НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ДЕЛАТЬ,ЧЕРЕВАТО.НЕ ЛЮБОЙ ВРАЧ ВОЗМЕТСЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС ДАЖЕ В БОЛЬНИЦЕ.ЭФФЕКТ ОТ ТАКОЙ ЧИСТКИ КОНЕЧНО ЕСТЬ ПРИ УСЛОВИИ ЕСЛИ ВЫ ПРАКТИЧЕСКИ ЗДОРОВЫ.К СОВЕТАМ МАЛАХОВА ,ОСОБЕННО ПО ТАКИМ СЕРЬЕЗНЫМ ВОПРОСАМ,ОТНОСИТЕСЬ ОСТОРОЖНО.ПОМНИТЕ ОН НЕ ВРАЧ.ВАМ ПОКАЗЫВАЮТ ТОЛКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СЛУЧАИ И ТО МНОГИЕ ВРАЧИ В ЕГО ПРОГРАММЕ С НИМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНЫ.А ПЕЧЕНЬ ВОСТАНАВЛИВАЕТСЯ САМА ЗА ТРИ МЕСЯЦА ПРИ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ДИЕТЕ(ДАЖЕ СТАНОВИТСЯ ПРИГОДНОЙ К ТРАНСПЛАНТАЦИИ).ЛЮБАЯ БЫСТРАЯ ЧИСТКА ОРГАНИЗМА ЭТО СТРЕС ДЛЯ НЕГО,КОТОРЫЙ ДАСТ СВОИ ПОСЛЕДСТВИЯ.ЗДОРОВЬЯ ВАМ.
Дрововозова
07.06.2010, 11:59
Всем привет! Я чищу так кишечник ипечень. 400 гр. чернослива
залить 2л.воды и варить на медленноя огне 3ч.Затем добавить
100гр. коры крушины и 1,5л.воды и довести до кипения.Снять
с гоня, укутать на 12ч.Потом добавить 300мл. холосаса.
Принимать по 100гр. на ночь,пока не кончится.
После приемя нельзя пить и есть.Желаю здоровья.
Камелия Весенняя
09.08.2010, 17:23
Жирная печень и как от этого избавиться......доктор советует не есть жирную пищу,сбросить лишние кг. и больше двигаться.
Наталья Навика
10.08.2010, 18:04
Девыньки!Жирная печень -ГЕПАТОЗ.Поищите на сайтах информации-море.У печени бы руки были,они бы глотку задушили.,,Хватит жрать,,написала я себе.
Наталья Навика
10.08.2010, 18:46
И так РАСТОРОПША-чертополох Святой Марии-Марьин татарник и ещё много названий у одного очень полезного растения.Расторопша содержит силимарин-это единственное на сегодняшний день природное соединение защищающее и востанавливающее функции клеток печени.Силимарин очень редкое биологическое вещество.Расторопша есть практически во всех аптеках.Она очень эффективна и в случае жировой дистрофии-гепатоза печени.Силимарин очищает печень и разлагает яды в печени.
Наталья Навика
13.08.2010, 11:27
Силимарин не очищает печень,а ЗАЩИЩАЕТ её(извините за ошибку в сообщении. Очищать печень не от чего,она-сама-фильтр.Чисткой по Малахову не занимайтесь,так как -это ,,блеф,,.Если в колбу налить масло+лимонный сок+желчь и добавить тмпературу тела37 градусов,оставить всё в термосе на 24 часа,то увидите те самые камни,что выпадают в горшок,после этого очищения.Проходя через кишечник и обрзуются юти зелёные горошины,так как вся вода впитывается в стенки кишечника. Вы ведь не колбы(ch) Берегите печень,защищайте её от ядов,праильно питайтесь,следите за весом,а очищением она займётся сама.Успехов.(F)
Любовь Мищэн
15.08.2010, 07:25
Чистить печень надо на полную луну и за несколько дней до этого (3-5)пить в больших количествах * СВЕЖЕПРИГОТОВЛЕННЫЙ *яблочный сок,поскольку он расширяет желчные протоки до 2см.
Давиденко ОксанаГа
15.08.2010, 20:32
Мне понравился такой рецепт: утром натощак на протяжении 10 дней принимать такое снадобье - сок лука(1ст.л) + сок моркови(1ст.л) + сок столовой свеклы(1ст.л). Можно добавить немного меда.
Таинственная Незнакомка
01.09.2010, 21:35
С ВЕЧЕРА РАЗВЕСТИ САРБИТ С ВОДОЙ(2СТ. ЛОЖКИ -САРБИТА на пол стакана воды) ХОРОШО РАЗМЕШАТЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛСЯ ГУСТОВАТЫЙ СИРОП. ПРОСНУВШИСЬ НЕ ВСТАВАЯ ВЫПИТЬ СИРОП,ПОД ПЕЧЕНЬ ТЁПЛУЮ ГРЕЛКУ-ЛЕЖАТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ. ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ С ГИПОТИТОМ-МЕДИКИ ТАК ОЧИЩАЮТ ПЕЧЕНЬ. ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ КОГДА НЕ ДЕЛАЛИ, И НЕ УВЕРЕНЫ ,ЧТО У ВАС НЕТ КАМНЕЙ В ПЕЧЕНИ. СНАЧАЛО,НЕОБХОДИМО ОБСЛЕДОВАТЬСЯ, И ТОЛЬКО ПОТОМ-ЕСЛИ КАМНЕЙ НЕТ,МОЖНО ЧИСТИТЬ ПЕЧЕНЬ-ЭТИМ СПОСОБОМ.
Наргис Хушвакт
21.10.2010, 06:09
ochen silno bolit pechen,chem mojno snyat etu bol?
в домашних условиях чистить печень нельзя ни в коем случае. себе дороже встанет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot