Вход

Просмотр полной версии : Все, что делает женщину красивой.Советы, рецепты, рекомендации..... пишите!

Tatianochka
04.06.2009, 07:40
Все, что делает женщину красивой.Советы, рецепты, рекомендации..... пишите!

Ната-33
04.06.2009, 08:31
Автор статьи Сергей Василенко.
Красота может быть яркой и броской, а может быть и не столь очевидной, скорее внутренней, однако мы с первого взгляда можем определить степень красоты. Для каждого, разумеется, существуют свои индивидуальные критерии красоты, и мы пытаемся им соответствовать и к ним стремиться.
Порой довольно трудно сказать, что именно приковывает взгляд к красивой женщине – черты её лица, причёска, глаза, улыбка, взгляд. Как показывает практика, красивой женщине легче бывает добиться желаемого, как в личной, так и в профессиональной жизни. Так что же всё-таки делает женщину красивой? Что нужно делать, чтобы быть красивой?
Как уже было сказано, критерии красоты для разных мужчин разные: кому-то нравятся дамы с тонкой талией и длинной шеей, а
кому-то – женщины «в теле» с короткой стрижкой. Что же объединяет в этих случаях понятие красоты и привлекательности?(L)

Ната-33
04.06.2009, 08:31
Прежде всего, красота чаще всего ассоциируется у мужчин с правильнымичертами лица женщины, хотя эти ассоциации возникают неосознанно. Делоздесь, конечно, не в том, что губы должны быть именно тонкими илиобязательно толстыми. Пропорциональность всех черт лица друготносительно друга чаще всего и формирует красивое лицо. Что же делать,если такая пропорциональность нарушена?
Во-первых, лицо – далеко не единственный фактор красоты, и для многихмужчин не самый определяющий. Во-вторых, сейчас существует массасредств по уходу за лицом, вам нужно лишь определить, что из нихподходит именно вам, вашему типу лица и кожи. Необходимо правильно и,что немаловажно, систематически, ухаживать за собой, и результаты могутпревзойти ваши самые оптимистичные ожидания.(L)

Ната-33
04.06.2009, 08:38
Ещё один немаловажный фактор женской красоты – это фигура. Это не значит, что все женщины обязательно должны стать тонкими и обладать осиной талией, ведь многие мужчины, как уже было сказано, предпочитают полных женщин. Однако во всём нужна мера, и полнота тоже бывает приятной и не очень.
Для того, чтобы выглядеть хорошо и быть красивой, женщине обязательно нужно следить за своей фигурой, и для этого опять же существует масса способов: фитнесы, тренажёрные залы и так далее. Если вы ограничены во времени и в средствах, определённый комплекс упражнений для поддержания желаемого типа фигуры можно выполнять и дома, главное – желание.
Мужчины также обращают внимание на одежду женщины. По мере возможности пытайтесь следить за тенденциями в моде, однако какой бы ни была мода в данный момент времени, вы должны хорошо знать, что вам идёт, а что – нет. Не обязательно выглядеть дорого, главное – показать, что вы обладаете безупречным вкусом в одежде и аксессуарах.(L)

Ната-33
04.06.2009, 08:39
(L)Однако не только привлекательные черты лица, фигура и одежда являются признаками настоящей красоты. Настроение и состояние души также важны. Прежде всего, необходим позитивный настрой – красивая доброжелательная улыбка, искренняя заинтересованность и искорка в глазах, доброта и умение общаться, уверенность и радость добавляют вам очков.
В вас должна быть определённая изюминка, индивидуальность, которая отличает вас от других, особенность и неповторимость. Будьте искренни, как с другими, так и с собой. Женщина постоянно должна находиться в тонусе и быть немножко загадочной – тогда она будет желанна. И ещё: любую женщину украшает любовь и внутреннее ощущение счастья. Любите и будьте любимы!(L) (F) (F) (F)

Ната-33
04.06.2009, 09:44
Из статьи Ольги Розак. Тоже интересное мнение, и оно мне близко!
…Я самая обаятельная и привлекательная,
я самая обаятельная и привлекательная…
Не знаю, многим ли это добавило красоты. Я таких не встречала.
Или лучше вот это: если женщина счастлива, то она красива.
А что нужно женщине для счастья?
Ну, конечно же ОН. Весь такой из себя…такой…
А что бы он был, нужно что?
Женщина должна:
- быть милой и приветливой;
- хорошей хозяйкой;
- пламенной любовницей…
И она старается бедняжка, изо всех сил старается.
Многих ли вы видели счастливых, из тех, кто старался быть, как должно? Нет? А стало быть, нет среди них красивых. В чем же дело? В чем секрет женской красоты?(L)

Ната-33
04.06.2009, 09:45
Где-то я что-то пропустила.
Так-так:
- у женщины должны быть: длинные ноги, тонкая талия…
- женщина должна считать себя красивой…
- женщина должна быть милой и приветливой…
Вот она стоит на длинных ногах, с осиной талией, считает себя красавицей, на губах улыбка. Но чего-то не хватает…неужели опять что-то пропустила?…
…длинные ноги, осиная талия, …на губах улыбка…
А взгляд как у побитой собаки…
Я не знаю, что делает красивую женщину - красивой. Но я, кажется, понимаю, что ее делает некрасивой.
Это слово, все время это слово: женщина должна…, должна быть…
В этом все дело. Это делает женщину некрасивой.
А она не "должна быть". Она есть.
И не надо ей кем-то быть, она есть.
И не надо ей такой-то быть, она есть.
Нежная ласковая, мягкая, немного грустная…
Сильная, твердая, агрессивная…
Смешливая, веселая, хохотушка…
И ноги у нее не от шеи, и талия далека от "должна быть"
Вот она красивая женщина.
И никому она ничего не должна. (L) (F) (F) (F)

лет Евгения
04.06.2009, 09:47
Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя, любимую, холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа -
С каждым днем красивее, с каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье - с каждым днем стройнее!
Волосы шикарные – вам и не мечталось!
На троих готовили - мне одной досталось!
Никого не слушаю, коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!

лет Евгения
04.06.2009, 09:47
Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую!
По улице лебедем выплыву белым,
Улыбка направо,взгляд томный-налево
Все бабы, как бабы,а я - Королева!
И пусть я совсем не модельного роста,
Характер порою- не для слабонервных
Но все же во мне столько шика и лоска!
Все бабы,как бабы,а я -Супер Стерва!
И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут,
А бывшие делают пусть харакири!
А я так решила: сейчас и отныне
Все бабы, как бабы,а я-то Богиня

лет Евгения
04.06.2009, 09:48
Каждая женщина-это событие,
Вечная тайна и счастье открытия,
Лето и осень, зима и весна.
Женщина миру в награду дана.
Каждая женщина-это явление,
Жизни бушующей благословение,
Связь поколений во все времена.
Каждая женщина-это призвание,
Радость и горе , любовь и страдание,
Свет пробуждающий звезды от сна.
Каждая женщина-это горение,
Неповторимость и повторение,
Песней звучащая в сердце струна.
Женщина спит и во сне улыбается,
Этой улыбкой Земля наполняется,
Смысл *придавая течению лет.
Каждая женщина - чей-то рассвет

лет Евгения
04.06.2009, 09:49
Женщина ВЛЮБЛЁННАЯ..... Как заговорённая,
Кроткая и нежная....... В чувствах безутешная,
Павшая гордыня..... ЖЕНЩИНА - РАБЫНЯ!
Женщина ЛЮБИМАЯ..... Ангелом хранимая,
Гордая надменная...... Как сама вселенная...
И парит, как птица..... ЖЕНЩИНА - ЦАРИЦА!
А когда ЛЮБИМА....... Да ещё ВЛЮБЛЁННАЯ -
Ты неповторимая....... Солнцем озарённая,
Чувственная, нежная, верная, безгрешная,
Духом безмятежная И........во всём успешная,
Счастья берегиня.........ЖЕНЩИНА - БОГИНЯ!

лет Евгения
04.06.2009, 09:49
Он прилетит к тебе рейсами поздними,
Время, когда небо дышит лишь звездами,
Губы согреет губами влюбленными,
Нежно посмотрит глазами чуть сонными…
Голосом тихим, как ветры осенние,
Мыслям твоим он подарит спасение.
В сердце вернет все мечты и желания,
Самые главные, самые тайные,
Крепко обнимет тебя между прочим,
Просто за то, что ты есть этой ночью.
Крылья свои он положит на полку,
Просто от них без тебя мало толку.
Скажет, что ты - в жизни самое важное,
Все остальное - лишь замки бумажные,
Что догорают в замерзшем раю…
Тихо прошепчет лишь слово "Люблю"…
Будешь всю ночь с ним гулять в облаках,
Робко тонуть в его сильных руках.
Он прочитает все чувства твои…
Ангел-хранитель, Хранитель Любви...

лет Евгения
04.06.2009, 09:50
Коснись меня -
И рук не оторвешь...
Я - Женщина с атласно-гладкой кожей...
Вонзающая в сердце
Острый нож...
Ты без него отныне
Жить не сможешь...
Я - Женщина,
Которой для Тебя
Не жаль сжигать мосты
И рушить стены...
Я - Женщина,
Которая, любя,
ТЕБЯ
Предпочитает
Всей
Вселенной...
Я - женщина,
Идущая к тебе...
И не собьют с пути
Жара и вьюги...
Я - ЖЕНЩИНА...
Смеюсь в лицо Судьбе...
И не боюсь ее...
Ведь с нею мы -
Подруги...

лет Евгения
04.06.2009, 09:50
Я- Женщина, с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее...
Таящая в себе добро и зло
В роду которой кошки, львы и змеи...
Я - женщина, умеющая ждать
И ненавидящая люто ожиданье...
Дающая тебе мужскую стать...
Награда я.
И я же - наказанье...
Я - Женщина.
Похожих в мире нет
Я- женщина, с которой лестно рядом...
Я - Женщина,
Хранящая секрет,
Как покорять мужчину
С полувзгляда...
Умеющая строить и ломать,
Смеяться искренне,
И лживо слезы прятать...
Которую порою не понять,
Но постигать которую приятно...
Я -Женщина.
Резва, мудра, хитра...
Живущая по собственным законам...
Готовящая зелья у костра
С невинным взглядом
Едких глаз зеленых...

Ната-33
04.06.2009, 10:04
Продукты против стресса:
1. Высокий уровень гормона стресса содержится в: высококалорийных и сладких продуктах.
А вот мало в их меню из мясных, рыбных и овощных блюд. Те люди, меню которых включает в себя достаточное количество свежих овощей и фруктов, жирные сорта рыбы, представляют собой более стрессоустойчивую группу и реже подвержены депрессии.
здоровое питаниездоровое питание
2. Если же вы являетесь поклонницей диет и отдаете предпочтение низкокалорийному питанию, то, наверняка, вы склонны к повышенной раздражительности, вялости, депрессии. Эти занятия нужно грамотно совмещать и принимать необходимый комплекс витаминов и минералов.
3. Включайте в свой рацион продукты, богатые белками, кальцием, витаминами группы В и прочими стрессоподавляющими микроэлементами.

Ната-33
04.06.2009, 10:05
4. Нейтрализовать стресс можно путем включения в рацион ягод. Те антиоксиданты, которые входят в состав малины, черники и голубики, способны предотвратить стресс, оказывающий негативное влияние на хронические заболевания и ускоряющий процессы старения в организме. Также ягоды также представляют собой прекрасную альтернативу кондитерским изделиям.
здоровое питаниездоровое питание
5. Расслабить мышечные волокна, а также выступить в роли успокоительного средства, способы молочные продукты, в них содержится большое количество кальция и магния. Эти продукты делаются более насыщенными в результате содержания в них жиров, и небольшое количество сыра или йогурта могут успешно справиться со «стрессовым» голодом.
6. Призовите на помощь, в качестве антидепрессантов, цитрусовые, которые отличаются высоким содержанием витамина С, участвующего в производстве организмом адреналина.

Tatianochka
04.06.2009, 11:25
По-настоящему женщина счастлива тогда, когда она любит и любима.

лет Евгения
04.06.2009, 11:39
Да - это состояние внутри,которое светиться изнутри.Поэтому я тут стихов написала,которые ,на мой взгляд,как аффирмации могут создать внутренний настрой,такой камертон женскости (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)

Tatianochka
04.06.2009, 11:41
Это точно,я и подумала,что они могут быть как аффирмации! спасибочки! Ведь женщине все полезно! ( МЫ ТАКИЕ!! )

лет Евгения
04.06.2009, 11:43
Да,женщина такая, что ее природа вбирать, сохранять,накапливать и потом отдавать.А если энергии внутри нет.то это не женщина, а мужчина. Мужчина потому так и тянется к женщине,что у него своей энергии нет.

Марина Хаки
09.07.2009, 17:01
. Омолаживающая маска
вот омолаживающая маска, которая подойдет для любого типа кожи: одно сочное, спелое яблоко натереть на терке, опустить столовую ложку мякоти на 2–3 минуты в кипящие сливки или молоко, затем настоять 30 минут. Смесь накладывают на лицо на 20–30 минут и смывают теплой водой.
Для стареющей кожи. Попробуйте маску из растертого печеного или сваренного яблока с добавлением нескольких капель оливкового масла и ложечки меда. Эта маска хорошо питает кожу, делает ее эластичной и замедляет процесс старения.

Mandelgeim
11.07.2009, 04:05
Женщина нравитьса всем,когда она нравитьса сама себе(F)

СвЕт LаskаИ
02.08.2009, 21:46
Арома ванна....

Ната-33
03.08.2009, 08:18
Ещё говорят можно взять свою фотографию, где ваше лицо молодое , красивое. Расслабится и пять минут в день представлять себя молодой. Можно так себя ощущать когда делаешь маску на лицо. Психологи говорят, что так разглаживаются на лице некоторые глубокие морщины, вы же вспоминаете себя молодой, а тогда этих зажатостей не было и внутренние мышцы лица рассла***ются при воспоминании. Ещё можно представлять себя стройной. Кто знает, может организм и подтянется потихоньку к воображаемым стандартам?(lo)

СвЕт LаskаИ
04.08.2009, 21:31
Правильно, Наташа!!! Возвращение в молодость дает со временемпозитивный результат омоложения.... +Здоровый образ жизни +хорошее настроение+движение+.....=и вы опять красивы и привлекательны......

СвЕт LаskаИ
04.08.2009, 23:01
Хотите, счастье подарю?
Отмерю столько, сколько надо.
Его горстями раздаю,
Я всем насыпать счастье рада!
Берите больше, про запас.
Его не будет слишком много.
Пусть защитит от горя Вас,
И солнцем светит Вам в дорогу.
А Вы поделитесь с родней.
Раздайте все – до самой крошки!
И, обойдя весь шар земной,
Оно вернется к Вам в ладошку!

СвЕт LаskаИ
05.08.2009, 11:23
женщину делает красивой доброта и радость... Дарите другим и это к вам вернется сторицей...

Головистикова
15.08.2009, 10:35
Улыбнитесь женщине
Женщина под зонтиком. Осень. Непогода.
Отчего туманится отрешенный взгляд?
Чем обеспокоена? Личные невзгоды?
Или это дождик нудный виноват?
Улыбнитесь женщине! Мельком, между прочим.
Посмотрите дружески, отгоняя грусть.
Просто так, без повода. Пусть спешите очень,
Пусть не в вашем вкусе, пусть не ваша, пусть!
Улыбнитесь женщине, не ища причины,
Пусть от взгляда вашего станет ей теплей.
Улыбнитесь женщине на правах мужчины,
Вы по праву сильного улыбнитесь ей!
И улыбкой вашею, как лучом, отмечена,
Удивленно вскинется, зонтик теребя...
Как немного нужно ей, чтобы снова женщиной
Гордой и уверенной ощутить себя!
Эркюль де Савиньен

СвЕт LаskаИ
19.08.2009, 12:56
Но кроме внутреннего свечения нужно ухаживать за телом, зубами, волосами, ногтями... Главное нужно найти на себя время!!!! Каждый день уделяйте себе любимойне менее часа!!!!!

Tatianochka
05.09.2009, 18:46
Японский омолаживающий массаж

Найдите нависках точку, надавливая на которую, вы испытываете боль.Кончиками пальцев массируйте щеки круговыми движениями от ноздрей квискам до этой точки 4 раза.
Для красивой шеи. Обратной стороной ладоней массируйте шею, поглаживая от середины и обратно. * *
Для гладкого лба.30секунд средним и указательным пальцами двух рук проводите,надавливая,от середины лба до края волосяного покрова около висков.
Против морщин около рта. Кончиками большого иуказательного пальцев 30 секунд массируйте уголки рта (от серединынижней губы вверх к краю уголков губ).
Для свежести кожи.На кончики пальцев возьмитенемного питательного крема и кругообразнымидвижениями нанесите нащеки, лоб, подбородок, виски, шею.

Tatianochka
05.09.2009, 18:48
Берегите кожу! * *

Отбеливающиепроцедуры, даже щадящие, но длительно повторяемые, могут способствоватьсухости кожи, что ведет к ее преждевременному старению. Не следует,дажепроводя лечение от веснушек, добиваться полного отбеливания, т. к.невсегда этого можно достичь без риска ухудшить состояние кожи. Нельзяувлажнять лицо и шею одеколоном или духами, так как они содержатвещества, повышающие чувствительность кожи к ультрафиолетовым лучам ивызывают появление коричневых пятен. Нельзя применять вокруг глазотбеливающие и отшелушивающие средства, а также делать эти процедурыперед выходом на улицу в солнечную погоду.

Tatianochka
05.09.2009, 18:48
Приналичии угрей необходимо соблюдать диету с ограничением пряностей,животных жиров, копченостей, исключить спиртные напитки. Нередкоугревая болезнь сопряжена с запорами, поэтому необходимо нормализоватьработу кишечника. В пищу употр***яют фрукты и овощи. Если этогонедостаточно, используют растения или препараты, дающие слабительныйэффект (отвар коры крушины, плодов жостера и др.). *Появлению розовых угрей способствуют горячая пища, алкоголь, высокаявнешняя температура (работа в горячих цехах, дома у плиты, на солнце),эмоциональные воздействия.

Tatianochka
05.09.2009, 19:01
ПРАВИЛА СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ ШЕЛТОНА
1)Никогдане ешьте углеводную и кислотную пищу в один прием (не советуетестьхлеб, картофель, горох, бобы, бананы и другие углеводные продуктыслимоном, апельсином, ананасом, помидорами и прочими кислымифруктами);
2)Никогда не ешьте концентрированный белок иконцентрированный углевод водин прием пищи (не есть орехи, мясо, яйца,сыр вместе с хлебом,злаками, картофелем и т. д.);
3) Никогда не ешьте дваконцентрированных белка в одинприем пищи (не принимать в один приемпищи орехи, мясо или яйцо и мясо,или сыр и орехи и т. д.);

Tatianochka
05.09.2009, 19:02
4) Не ешьте жиры с белками (не следует есть сливки, сливочное масло, растительное масло с мясом, яйцами, сыром, орехами); * *
5) Не ешьте кислые фрукты с белками (апельсины, лимоны, помидоры нельзя есть вместе с мясом, яйцами, сыром, орехами); * *
6) Не ешьте крахмалы и сахар в один прием пищи; * *
7) Ешьте лишь один концентрированный крахмал в один прием пищи; * *
8) Не ешьте дыню с какой-либо другой пищей; * *
9) Молоко лучше принимать отдельно или не принимать вообще

Ольга Хаки
09.09.2009, 18:29
Любая женщина красива и прекрасна, когда в её жизни есть Любовь! Диеты конечно тоже хорошо..... Но ЛЮБОВЬ - такой заряд энергии, сил, красоты!!!!! Можно воспользоваться косметикой, следить за физическим здоровьем, но всё-равно не будет ЭТОГО СВЕТА из глаз! А глаза, как известно, зеркало души!

Наталья Огафана
11.09.2009, 18:22
Некрасивых женщин нет. Есть просто те. кто остается к себе равнодушной ,а если не любишь себя, как можно любить другого? Именно ЛЮБОВЬ делает женщину красивой." Если женщина не решает свою главную задачу жизни - дарить любовь , творить пространство любви-
то у нее отбирается самое главное-молодость."- Именно не о эгоистической и слепой любви-книга Некрасова " Материнская любовь" суперр книга для будущих и настоящих мам. Скачать безплатно есть в инете.

Ната-33
13.11.2009, 22:32
(lo)

Ната-33
14.11.2009, 09:06
Наталья Петухова..
Пусть ясно будет на душе
И на сердце прекрасно.
Хорошего всего тебе,
Желаю не напрасно.
Исполнятся твои мечты
И небо будет синим.
Забьётся сердце от любви,
Когда ты будешь с милым.
А дети радость принесут
В своих святых ладошках,
Тебе лишь потерпеть чуть-чуть,
Осталось ждать немножко...

Ната-33
08.12.2009, 23:05
Наши внутренние «часы» рассчитывают весь 24-часовой графиксуток дляработы иотдыха организма .Печень, вчастности, помогает организмуподдерживать активность тысячи генов, регулирующих физиологическиеиметаболические процессы. Поэтому стабильная работа «внутреннихчасов», то есть регулярное соблюдение режима сна ирежима питания,очень важна дляздоровья, поскольку отсутствие илипостоянное изменениетаких режимов предрасполагает кдисфункции работы многих органов . *Пословам специалистов, метаболизм питания схож спесочными часами,которые необходимо переворачивать каждые 24 часа. Именно поэтомуподдержание одинакового графика приёма пищи три раза вдень чрезвычайноважно для сжигания ненужного сахара ижиров.
Учёныесоветуют взять заэталон «золотое правило» самого лучшего режимапитания – ничего неесть свосьми вечера довосьми утра. При соблюденииэтого условия, организм будет работать правильно идаже появитсявозможность похудеть, независимо оттого, какие продукты вы будете естьднём.

Ната-33
09.12.2009, 16:49
Помним о "золотом правиле питания", ничего не есть с восьми вечера и до восьми утра. А теперь несколько рецептов разгрузочных дней.
1. Кефирный. Кефир способствует выведению конечных продуктов жирового обмена, улучшает пищеварение, избавляет от чувства тяжести в желудке, улучшает цвет лица. Положительный эффект ощущается в течение часа - за это время усваивается 91% кефира.
Ноу-хау: 1,5-2 л обезжиренного кефира, ацидофилина, простокваши или йогурта без сахара раздели на 5-6 порций и выпей в течение дня. Чтобы голод не мучил, каждый раз принимай 5-6 таблеток пищевой целлюлозы, создающей ощущение наполненного желудка.

Ната-33
09.12.2009, 16:49
2. Творожный. Творожные разгрузочные дни - вариант для тех, кто не воспринимает кефир в качестве еды, пусть и облегченной, а считает напитком вроде чая - разве им наешься! При таком подходе кефирная диета кажется закамуфлированной голодовкой. Творог занимает больший объем в желудке и усваивается медленнее кефира, поэтому разгружаться на нем комфортнее - меньше хочется есть.
Ноу-хау: 600 г обезжиренного творога, 60 мл сметаны пониженной жирности, 2 чашки чая без сахара и 2 стакана отвара шиповника или минеральной воды раздели на 5 приемов.

Ната-33
09.12.2009, 16:50
3. Яблочный. В яблоках много стимуляторов обмена веществ - витаминов С, В1, В2, Р, Е, каротина, калия, железа, органических кислот, а также клетчатки и пектинов, связывающих жиры и выводящих их из организма. Предпочти кислые сорта (антоновка, симиренко): сладкие (гольден) слишком калорийны.
Ноу-хау: Купи 1,5-2 кг яблок и ешь их в необработанном виде, салатах с овощами или запеки в духовке с изюмом. За день выпей 4-5 чашек яблочного сока или компота без сахара. Кожуру тоже съедай (если, конечно, не страдаешь гастритом или другими заболеваниями пищеварительной системы: в этом случае сидеть на разгрузочных диетах вообще нельзя - только на лечебных!). В ней много клетчатки, создающей чувство насыщения, регулирующей работу кишечника, связывающей пищевой жир и выводящей шлаки из организма.

Ната-33
4. Огуречный. Огурцы на 95% состоят из воды, причем не обычной, а совпадающей по составу с внутриклеточной жидкостью. Огуречная диета активизирует обмен веществ благодаря природным катализаторам - калию, фолиевой кислоте, витаминам группы В. Огуречный сок выводит из организма лишнюю жидкость. Освободившись от ненужной воды (она повышает артериальное давление и увеличивает нагрузку на сердце), можно за день похудеть на 1-1,5 кг!
Ноу-хау: Съешь в 5-6 приемов 15-20 огурцов (примерно 2 кг). Не обязательно употр***ять их в том виде, в каком растут на грядках. Можно приготовить салаты с зеленью, окрошку с яйцом на кефире или квасе без сахара.

Ната-33
5. Апельсиновый. Завтракай, обедай и ужинай апельсинами - не менее 1,5-2 кг в день. В каждом - 45 мг кальция и 100 мг (суточная доза!) витамина С. Оранжевая мякоть действует как мягкое слабительное, способствует выведению из организма шлаков, токсинов и избытка жирных кислот, поступивших с пищей. В апельсине много клетчатки, утоляющей голод, и всего 40 ккал на 100 г. Однако при склонности к гастриту с повышенной кислотностью апельсиновые дни устраивать нельзя, иначе она повысится.
Ноу-хау: Можно приготовить оранжевый салат из 6 апельсинов, 4 морковок, 0,5 кг белокочанной капусты, чашки виноградных ягод и 4 чайных ложек кунжута. Морковь потри на мелкой терке, остальное порежь, заправь лимонным соком, смешай - салат готов! Смешай свежеотжатый апельсиновый сок с грейпфрутовым (по вкусу) - такой коктейль действует как сжигатель жира и снижает аппетит.

Ната-33
09.12.2009, 16:53
Вредно ли сидеть на диете?Стресс и плохое питание приводят молодых женщин к облысению, утверждают британские медики.
Красота - страшная сила, а погоня за ней дело не только сложное, но и опасное. Так, стараясь получить стройную подтянутую фигурку, можно напрочь лишиться другого компонента женской привлекательности - пышной шевелюры. Как уверяют британские врачи, примерно треть современных женщин в возрасте после 25 лет страдают от потери волос вследствие недостаточного питания.
Ещё один важный фактор - это постоянный стресс, который представительницы слабого пола испытывают, сидя на различных диетах. Ограничения рациона требуют постоянного самоконтроля, переживаний из-за лишних кило и регулярных пересчётов калорий и жиров. Многие женщины вообще нервничают элементарноиз-за того, что не могут нормально поесть, другие же срываются и потом мучаются угрызениями совести за минутную слабость. Добавьте сюда напряжение на работе и дома

Ната-33
09.12.2009, 16:53
- Жизнь современного человека - это постоянный стресс, не то что жизнь наших предков. Поэтому всем нам требуется намного больше питательных веществ и витаминов, - говорит врач-трихолог Сара Аллисон. - А женщины, кроме того, находятся под постоянным давлением социальных стереотипов - мол, надо быть худой и стройной - и в результате просто-напросто голодают и не получают полезных элементов вовсе.
Наши волосы, продолжает врач, конечно, - важная составляющая нашей внешности, но с точки зрения выживания не имеют критического значения для организма. Поэтому при сильном истощении тела все оставшиеся полезные вещества перераспределяются на поддержку функционирования внутренних органов - волосы же просто отмирают.

Ната-33
09.12.2009, 16:54
Что делать?
Ни в коем случае не садиться на голодные диеты на долгий срок. Максимум - можно поголодать 2-3 дня, да и то только ради очищения пищеварительной системы и вывода лишней жидкости из организма. Если же вы хотите сильно похудеть, надо смириться с мыслью о том, что это будет происходить постепенно. Потеря 2-3 кг в месяц - оптимальная скорость похудания без вреда для здоровья.

Ната-33
09.12.2009, 16:54
Не отказываться от еды совсем, а просто сократить потр***ение калорий на 150-250 в стуки. Для этого достаточно отказаться, например, от хлеба и сливочного масла и взять в привычку ходить пешком по 30-40 минут в день.
Есть побольше овощей и других продуктов, полных витаминами. Например, нежирного творога, молока, печени и рыбы, бобовых, злаков, фруктов. Также не повредит во время диеты (особенно зимой) принимать дополнительные витаминные комплексы - и иммунитету поможете, и внешности.(C) (pi) (pl) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (^)

Марина Нэст
09.12.2009, 17:05
Слушайте, извените, конечно, это просто всплеск эмоций, но так хочется высказаться! По поводу ходьбы! Прочитала недавно одну умную книжку с советами как похудеть, там одним из методов предлагается побольше ходить и поменьше кушать. Я со всем этим согласна, но мне почему-то это не помогает! Я работаю контролером, хожу по 4-5 часов в день,каждый день, т.е. 5 днейв неделю!Ем совсем немного, причем (после прочтения книжки). малокалорийную пищу, при всем при этом по выходным умудряюсь походить по горе, но мне все это мало помогает. Мой вес около 90 кг (мне стыдно в этом признаться). Вот и все по поводу советов - побольше ходить! Куда ж еще больше то?

Maria Dixiv
09.03.2010, 15:02
Вы прекрасны!

Maria Dixiv
09.03.2010, 16:21
Priamo salatika iz ogurzov zahotelos...

Елизвет
09.03.2010, 17:54
Можно попробовать отказаться от позднего ужина (после 19.00), а с 16 до 18 обходиться только легкой пищей. Мне помогло :)

Maria Dixiv
10.03.2010, 09:20
Mne pomogaet est tolko do utolenia goloda. Kogda 4uvstvuiu, 4to jivot uje zapolnen, vsio stop. I em 4to ho4u!

Азарова
10.03.2010, 14:07
Марина Нестерова - проверьте щитовидную железу. Сходите на УЗИ.

Вакуленко
06.11.2010, 12:22
ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Арбуз. Измельчите корки арбуза, залейте их водой (всоотношении 1:10) и поставьте на водяную баню на 30 минут. Затемохладите, долейте водой до первоначального объема и процедите. Пейте по1/2 стакана 4—5 раз в день.
2. Валериана. 3 столовые ложки сухихизмельченных корневищ валерианы залейте 1 литром холодной воды,настаивайте в течение суток, затем процедите. Пейте по 2/3 стакана 3раза в день (за 3 0 минут до еды).
3. Одуванчик. 1 столовуюложку листьев одуванчика залейте 1 стаканом кипятка, настаивайте втеплом месте 6—8 часов, затем процедите. Пейте глотками в несколькоприемов в течение дня.
4. Крапива двудомная. 1 столовую ложкусемян крапивы залейте 1 стаканом водки и настаивайте в темном месте 7дней. Принимайте по 3—5 капель до еды.
5. Огурцы. Пейтесвежеприготовленный сок огурцов2-3 раза вдень (за 15-20 минут до еды),постепенно увеличивая дозировку с 50 до 200 мл. Весьма эффективнопринимать смесь сока огурцов с кипяченым молоком (в соотношении 1:1) по5 0-100 мл 3 -4 раза в день (до еды).
6. Тыква. Свежую мякотьтыквы принимайте по 20-30 граммов 1 раз в день (за 20-30 минут до еды),постепенно увеличивая дозировку до 150 граммов 2-3 раза вдень. Курслечения — 1,5—2 месяца.
7.Очень хорошо помогает пить каждыи день зеленыи чаи с мятой.
так же пьют зеленыи чаи с молоком.

Вакуленко
06.11.2010, 12:23
очень хорошо помогают при целюлите ски*****овые ванны я проних уже писала попробуите не пожалеете.
яичныи желток растереть с четырьмя ложками меда и натирать этои мазью проблемные места после бани или душа на 15-20 минут
Натуральныеобертывания для тела от целлюлита и для упругости кожи: взять глину(голубую, белую), 3-4 капли апельсинового эфирного масла, 3 ст. ложкикорицы, полиэтиленовую пленку в рулоне. Все ингредиенты хорошоперемешать, глину смешать с небольшим количеством теплой воды. Нанестина проблемные зоны и обернуть пленкой. Можно сверху пленки одетьплотные шорты, затем накрыться теплым одеялом и сидеть или лежать втечение 1 часа. Поначалу кожу немного щиплет, но потом все проходит,т.к. масло апельсина уже впиталось в кожу. После смыть под душем инанести крем для тела. Эффект потрясающий. Кожа подтянута, гладкая ировная. Проделывать такое обертывание через день в течении полторынедели.
Ванна с натуральной глиной - обладает очищающимисвойствами, возвращает коже свежесть и упругость, она выводит токсины,снимает усталость и бодрит. Для приема такой ванны вам потребуется:белая или голубая глина около 500 г. Насыпьте её в ванну с теплой водойи полежите 15 минут, после чего ополоснитесь под душем. Также оченьполезны обертывания с глиной, так как они способствуют сжиганию жировыхотложений. Около 500 г глины разведите миниральной водой доконсистенции сметаны и наложите её толстым слоем на проблемные зоны,сверху оберните пленкой и укутайтесь одеялом, смойте через 30 минут.Для достижения эффекта необходимо не менее 10 процедур с переодичностьючерез день.