PDA

Просмотр полной версии : Деньги.Всё о деньгах. Ритуалы, приметы, ваши советы как стать богатым и ...

Ната-33
01.09.2009, 11:35
Деньги.Всё о деньгах. Ритуалы, приметы, ваши советы как стать богатым и счастливым при этом.То, что деньги особый вид энергии - правда или нет?

Денежные приметы Чтоб заработанные деньги любили Ваш дом, в день зарплаты нельзя тратить не единого ру***, вся сумма должна переночевать дома.
Некоторые жрецы житейской мудрости советуют сохранять в течении годакрупную купюру, которая, утверждают они “зарядившись” вашей энергией,начнет притягивать к себе деньги.

Ната-33
01.09.2009, 11:36
Денег не будет: если свистеть в помещении, крошки со стола убирать рукой.
Нельзя одалживать соседке хлеб и соль - достаток может покинуть ваш дом и уйти в другую семью.

Ната-33
01.09.2009, 11:37
Чтобы в доме завелись деньги, веник нужно ставить ручкой вниз.
О повышении зарплаты лучше всего просить в среду днем.
Не занимайте денег в понедельник, не одалживайте во вторник и не отдавайте долг в пятницу.

Ната-33
01.09.2009, 11:37
Отдавать и давать взаймы непременно утром, т.к. любые действия сденьгами вечером сулят разорением. И вообще старайтесь никогда незанимать, а чаще давать в долг, вы как бы программируете деньги на то,чтоб они к вам вернулись

Ната-33
01.09.2009, 11:38
Карманы одежды, повешенной на сезон в шкаф, снабдите купюраминебольшого достоинства; а еще деньги не любят порванных карманов илиоторванных пуговиц.
Никогда не держите кошелек пустым, пусть в нем лежит хотя бы монетка.
Все купюры должны располагаться лицевой стороной к хозяину.

Ната-33
01.09.2009, 11:39
В самом маленьком отделении храните сложенную треугольником купюру водин доллар. Также в кошельке должна быть “счастливая монетка” (перваязаработанная, полученная от хорошего человека, от успешной сделки ит.п.). Эту монетку нельзя тратить

Ната-33
01.09.2009, 11:40
Выигранные, заработанные нечестным путем, найденные, подаренные деньгине приносят счастья и потому, не должны задерживается в вашем кошельке.Раздайте их нуждающимся или немедленно потратьте.

Ната-33
01.09.2009, 11:41
Первый гром Очень хороший и несложныйв выполненииритуал.Весной, услышавраскаты первоговесеннегогрома, рекомендуется выйти из дома подоткрытое небо. Это сулит богатство.

Ната-33
01.09.2009, 11:42
Большое влияние на наше финансовое положение может оказать обычныйорех: грецкий, фундук, арахис, миндаль и т.д. Но такой орех должен бытьдвойным - из сросшихся двух орешков, его следует просто положить вкарман и всё время носить с собой.

Ната-33
01.09.2009, 11:45
Если Вы будете держатьв доме сушеный трилистник(клевер), это будет оберегать Ваше благосостояние и приносить прибыль.

Ната-33
01.09.2009, 11:45
Дырявая монета Чтобы не обеднеть нужно держать в кармане гнутую монету или монету сдыркой. В России эта традиция-редкость, так в основном поступают вАнглии и Шотландии.

Ната-33
01.09.2009, 11:46
Такую монету не найдёшь на дороге, её лучше изготовить самому.
Конечно гнуть монету или проделывать в ней дыру следует не в любойдень. Нужно подождать, пока начнется период роста Луны. И тогда,желательно в воскресенье, в период с 10ч.20мин. до 11ч.10мин.продырявить монету или слегка согнуть её. Перед тем как сделать это,подержите монетку несколько минут под проточной водой.

Ната-33
01.09.2009, 11:48
Талисман изготавливается элементарно и в то же времясильный,заряженый не вашей энергией, а энергией Юпитера (ритуалпроизводится в час Юпитера)-планеты, покровительствующей изобилию иблагосостоянию.
Поэтому от вас требуется только сосредоточится во время изготовленияталисмана и очень чётко мысленно (а можно и вслух) поставить цель дляданного предмета “чтобы мои деньги множились и не уменьшались”. Такойталисман нужно всё время носить с собой, а каждое новолуниеперезаряжать- в час Юпитера в воскресенье подержать монету подпроточной волой, а после этого снова чётко и ясно поставить передталисманом задачу, которую он должен выполнить.

Ната-33
01.09.2009, 11:49
Многие не верят в это, думают “А вдруг не поможет?” Поможет, ещё как,нужно только очень захотеть этого. Для того чтобы ритуалы сработали,нужно Ваше горячее искреннее желание - но рабами денег становитьсянельзя! Это весьма опасно и может привести к очень нехорошимпоследствиям. Помните как втрилогии Толкиена “Властелин колец” кольцопревращало всех в своих рабов и противостоять его притяжениюмоглитолько люди с чистыми побуждениями и мыслями так и деньги часто делаютчеловека своим рабом до конца жизни. Можно в конце концов статьсостоятельным человеком, но потерять здоровье, любовь, друзей и многиедругие вещи, которые, как выясняется, не всегда можно приобрести заденьги. Думая о деньгах, не делайте самоцелью мечту об их наличии вбольшом количестве. Лучше мечтать об обеспеченной достойной жизни

Ната-33
01.09.2009, 11:52
Как известно луна одна из главных планет, растущая луна -периодвыполнения ритуалов созидательных( в это врумя лучше всего строитьпланы на будущее, изготавливать соответствующие амулеты и талисманы.Луна убывающая - период разрушения, или завершения каких нибудь дел. Втечение ближайшего лунного месяца деньги обычно находят своегозаказчика - или в виде зарплаты или как неожиданный дар судьбы (наследство, выигрыш, удачная сделка и так далее).

Ната-33
01.09.2009, 11:55
потрясти кошельком с мелочью перед растущей луной ...... Это - самый простой, самый доступный и самый известныйритуал, который совершают во всём мире.Он существует уже очень многостолетий, и за всё это время практически не изменился.

Ната-33
01.09.2009, 12:05
Деньги и душа Изобилие не может быть только материальным, а если и может, тонедолго. Денежное, материальное богатство обретает свой истинный смысллишь тогда, когда ему соответствует внутренний, духовный мир человека. (Лиз Бурбо - популярный врач, психолог, философ,

Ната-33
01.09.2009, 12:06
Изучая другие формы энергии, такие, как воздух, солнце, огонь, ветер ивода, мы замечаем, что их количество неограниченно. Это же относится ик энергии, производящей деньги. Вообще, всякая форма энергии может бытьиспользована для созидания или для уничтожения - в том числе и деньги.
Секрет изобилия заключается в том, чтобы позволить этой энергии свободно циркулировать, а не блокировать ее

Ната-33
01.09.2009, 12:07
Так как же обеспечить свободное движение этой энергии?
Через очищение своей души…
Душа - это инструмент, который либо настроен и гармонично звучит воркестре, либо расстроен и выбивается из его общего звучания. Мы все -одно целое: один оркестр

Ната-33
01.09.2009, 13:17
Денежное пёрышко...
http://carella.ru/fun/post/pero/

Ната-33
01.09.2009, 13:26
Всем знаменитый значок доллара $ придумали американские колонисты. Виспанских и английских колониях в обороте ходили монеты песо. Ихназывали на английский манер piese of eight, то есть - одна восьмая.Правда это название не прижилось. А тут вспомнили про старый добрыйдоллар, и начали обозначать на письме его такой вот хитрой закорючкой:единицей, перечеркивающей восьмерку - 1/8. А для краткости - $.

Ната-33
01.09.2009, 13:27
В истории Древнего Рима нашлись свидетельства, что в символ $обозначал раба (лат. servus). Какое же это имеет отношение кнациональной валюте США? Сторонники «рабской» теории считают, чтоколичество рабов свидетельствовало о богатстве хозяина. Плантаторы всвоих учетных книгах использовали значок $ для обозначения живоготовара, то есть, в конечном счете – денег. Сами американцы не любят этутеорию, по понятным причинам. Приверженцы «рабской теории»,латиноамериканцы, часто добавляют, что само слово «dollar» происходитот «dolor» - боль, скорбь.

Ната-33
01.09.2009, 13:28
Главной загадкой доллара, является, мистический глаз в треугольнике,изображенный над пирамидой. Помещенный в центр треугольника глаз – этотак называемое Всевидящее око, а пирамида обозначает властительнуювершину.

Ната-33
01.09.2009, 13:29
И над ней – треугольное око Великого Архитектора Вселенной. Он размещённа самой ходовой одно долларовой купюре. Были выдвинуты предположенияисследователей, что пирамида символизирует строгую иерархию иподчинение мировых валют. Недаром под пирамидой надпись по латыни:«Novus ordo seclorum» («Новый порядок на века»).

Ната-33
01.09.2009, 13:29
Это - тайный масонский знак. Известно, что знаменитый БенджаминФранклин, чей портрет красуется на сто долларовой банкноте, был великиммасоном. В ту эпоху, в Европе и Америке, масонские ложи занималивлиятельное положение. Они принимали участие в становлениигосударственного устройства Соединенных Штатов. По мнению масонов, весьмир – это машина, созданная гениальным архитектором.

Ната-33
01.09.2009, 13:30
Масонское учение гласит, что Великому Архитектору Вселенной особенноугодно число 13. Очевидно именно поэтому оно постоянно повторяется воформлении одно долларовой купюры: 13 ступеней на пирамиде, 13 звезднад орлом, 13 линий на щите орла, 13 листьев на оливковой ветке. Но этолишь масонские учения.

Ната-33
01.09.2009, 13:34
Как сложить доллар треугольником?
* * * * * * * *
* * *На треугольнике должна видится сама пирамидка, которая на долларе! Складывать пополам и по диагонали...

Tatianochka
01.09.2009, 18:50
Как интересно!!!

КатяЛ
01.09.2009, 21:06
у меня в кашельке лежит 1 ($) доллар как неразменная денежка который сложен треугольником пирамидкой,но я не сама складывала,скажу по секрету мне кассир в банке сложила.
хочу заметить что он работает мне на благо!($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)

Ната-33
01.09.2009, 21:40
Еще один простой ритуал. Вечером на четвертый день после новолуния(справьтесь по отрывному календарю), когда на небе впервые появитсятонкий серп молодого месяца, подойдите к окну, позвените и пошуршитеденьгами и скажите: "Тебе, месяц, молодиться, а в моем кошельке деньгамне переводиться!". Повторить три раза.

Ната-33
01.09.2009, 21:47
Люди советуют : " у меня нет постоянной работы и следовательно стабильного заработка,когда ну совсем уж прижмёт я просто берусь за уборку! Советуюпопробовать, особенно кухню и мытьё окон-срабатывает безотказно,сразупоявляются заказчики или буквально за пол-цены предлагаютнеобходимую,но доселе недоступную для меня вещь."

Ната-33
01.09.2009, 21:49
Освобождаться от старых вещей, не жалея : " Я терпеть не могу по магазинам ходить и выбирать себе одежду, оченьредко нахожу то, что мне нравится и подходит... я обычно устаю послеэтих походов по магазинам, но так ничего и не нахожу.... Но.. я теперьделаю так: перед тем, как собраться в очередной раз за покупками, яперебираю свой гардероб, все ненужное и старое выкидываю - тем самымосвобождая место для новых вещей. И после такого всегда приезжаю домойс обновками smile это такой ритуал по фэн-шуй вроде smile у меня всегда срабатывает"

Ната-33
01.09.2009, 21:50
Ритуал для привлечения денег по Фэн-Шуй

Возьмите стеклянную банку, банка может быть самой обычной, главное, чтобы у нее была крышка. Теперьнадо насыпать в нее горсть гороха, столько же чая и кофе. Все это надоперемешать и добавить в эту смесь монетку стоимостью 5 или 10 рублей.Мысленно или вслух скажите: «Я с радостью и благодарностью принимаю отВселенной процветание и благополучие. Я притягиваю деньги и богатство,как магнит!»
Теперьзакрываем нашу баночку крышкой и ставим в сектор, который по фэн-шуйотвечает за богатство и финансовое благополучие, т.е. на Юго-востоквашей квартиры (или комнаты).
Этот ритуал на привлечение денег следует делать на растущей Луне. Оченьскоро вы почувствуете изменения: либо совсем неожиданным образомпоявятся деньги, или появятся интересные предложения, которые помогутих заработать.

Ната-33
01.09.2009, 22:16
Всегда надо говорить :" На высшее благо для всех нас..." Это убережёт вас от негативных последствий. Ведь если вы станете богаче и счастливее, то и общий уровень счастья повысится...

Ната-33
01.09.2009, 22:58
Над дверью своего дома датский физик Нильс Бор повесил подкову,которая, якобы, приносит счастье. Увидев подкову, один из гостей Бораспросил с удивлением: "Неужели Вы, такой великий ученый, верите, чтоподкова приносит счастье?". "Нет, - ответил Бор, - конечно, не верю.Но, говорят, она приносит счастье даже тем, кто в это не верит".

Людмила Никитин
29.10.2009, 12:25
Завела я горшочек СЧАСТЬЯ
И бросаю в него монетки.
Для того,чтоб жилось счастливо
Не одну еще пятилетку!
И в него я должна поверить,
Как в любое другое чудо.
Хоть горшок этот-обыкновенный,
Как любая простая посуда.
Он не только горшочек СЧАСТЬЯ,
А еще и БОГАТСТВА предвестник.
Оградит он меня от ненастья,
Мой волшебный горшок-кудесник.
Чепуха-может скажите ВЫ,
И таких горшков-не бывает.....
Только,знайте,что ВЫ-не правы.
Тот кто ВЕРИТ,тот так-НЕ СЧИТАЕТ!!!

Ната-33
30.10.2009, 12:46
Луна приносит в дом богатствоВ полнолуние для привлечения достатка в свой дом, на пользу всей семье где-нибудь в квартире (высота места - приблизительно на 1 метр выше пола) создайте Круг Порождения. Для этого используйте силу Пяти Элементов по часовой стрелке. В этом месте должны быть сосредоточены:
1-й элемент — Дерево. Вы можете использовать деревянный предмет или небольшое горшочное растение, можно просто веточку, корешок.2-й элемент — Огонь. Можно использовать красную свечу или пирамидку.3-й элемент — Земля — керамика, камешек или кристалл.4-й элемент — Металл — 50-копеечная монета или металлический колокольчик.5-й элемент — Вода. Можно использовать стеклянный предмет или стаканчик с водой, которая питает дерево (круг замкнулся).

Ната-33
30.10.2009, 12:47
Продолжение...
Создавая Круг Порождения, надо проговорить несколько раз: «Я — творец изобилия. Я богатею с каждым днём».
После этого действа следует провести медитативные упражнения. надо отложить все дела и попробовать ощутить себя.
Сядьте прямо, ноги опираются на пол, прикройте глаза. Успокойте дыхание, отключите ум от беспокойных мыслей.Пусть мысли просто блуждают, ощущайте приближение состояния счастья.
Сконцентрируйтесь на солнечном сплетении, положив руки на эту областьживота.Медленный глубокий вдох через нос на уровне приятного ощущения(на счёт 1—2—3—4). Не надо стараться раздувать лёгкие и живот.
Медленный выдох через нос (на счёт 1—2—3—4—5—6—7—8), мысленнораспределите энергию по всему позвоночнику (от шейных позвонков вниз докопчика).
Повторите 3 раза, освобождаясь от «букета» отрицательных эмоций, переплавляя их в положительные. Помните, что состояние счастья порождает ещё большее счастье, успех ведёт к ещё большему успеху, а богатство приносит ещё
большее богатство.

Ната-33
30.10.2009, 12:54
Молитва на исполнение желанияС ее помощью вы сможете добиться исполнения собственного желания, а также помочь своим родным и близким. Читать надо 3 раза утром и 3 раза вечером. Слова такие: «Господи, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Николай Угодник, Казанская Божья Мать, помогите мне (назовите свое желание)». Затем прочтите молитву Господню «Отче наш». Кому-то она поможет воплотить желание в жизнь уже через две недели, а кому-то через 2-3 месяца. После исполнения вашего желания не забудьте читать благодарственные молитвы.

Ната-33
30.10.2009, 12:55
Обряд на исполнение желания на 7 иконахНадо купить 7 икон (можно в бумажном изображении, небольшие: иконуСпасителя, икону Казанской Божьей Матери, икону Николая Чудотворца,именную икону (святого о вашим именем), икону «Всем святым», иконуБогородицы «Отрада» («Утешение»), икону Серафима Саровского. Написатьсвое желание на семи листах бумаги размером о икону. На каждую икону собратной стороны прикрепить воском записку с желанием. Стол застелить белой тканью. Установить иконы в ряд. Перед каждой иконой поставить по свече, зажечь.
Читаем обращение: «Господи! Пресвятая Богородица и всесвятые Чудотворцы, услышьте молитвы мои и помогите мне, рабе Божьей(имя)» исполнить мое желание. Я, (имя), хочу (желание)». Свечи горят. Читаете «Отче наш», а затем своими словами просите святых о помощи, пока свечи не сгорят. Иконы кладете в Библию на разные страницы на 40 дней.

Ната-33
30.10.2009, 12:55
Обряд на исполнение желания на 4 иконахПокупаете 4 иконы: икону Спасителя, икону Богородицы, икону НиколаяЧудотворца, икону именную (святого с вашим именем). Стол застелитьбелой тканью. Установить три иконы пирамидой. На пирамиду из иконкладем свое желание, написанное на белом листе бумаги. На бумагу ожеланием кладем именную икону изображением вверх. Перед каждой иконойустанавливаем и зажигаем свечу. Читаем обращение и молитвы, как впредыдущем обряде. Свечи прогорают. Желание-записку кладем в Евангелиеот Матфея на страницу с молитвой «Отче наш» на 40 дней.

Ната-33
30.10.2009, 12:56
Чтобы желание исполнилосьЗадумать желание, взять в руку носовой платок и говорить три раза: «Будетисполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господьпомогает, кто просит помощи. Помощь придет неведомыми путями! и желаниемое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления,и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу, ибуду ждать. Аминь». Завязать платок узлом и носить при себе до исполнения желания, а потом сжечь не развязывая.

Ната-33
30.10.2009, 12:57
Ритуал со свечейДля этого ритуала вам понадобится свеча и ваше желание, написанноевашей собственной рукой. Теперь вам предстоит скрутить свечу 7 раз.Число 7 счастливое, так что постарайтесь взять свечу достаточно длиннуюи мягкую, чтобы на ней поместилось 7 «закрутов». После этого поместитебумажку с желанием под свечу и зажгите ее. Надо смотреть в огонь иразмышлять о своем желании. Пусть этот процесс займет у вас 10-15минут, затем можете оставить свечу догорать, только не пропустите тотмомент, когда пламя свечи дойдет до последнего седьмого «закрута».Тогда осторожно вынимаем записку с желанием из-под свечи и торжественносжигаем ее на пламени в то время, когда будет гореть счастливый седьмойзакрут свечи. Обязательно поблагодарите Вселенную за помощь!

Ната-33
30.10.2009, 12:57
Ритуал с воздушным шарикомКупите воздушный шарик, наполненный гелием. Причем цвет шара выберите в зависимости от ваших целей (любовь — красный, исцеление — синий и т. п.). Напишите на шарике ваше желание или прикрепите к нему ленточку с написанным на ней желанием. Отпустите шар и наблюдайте, как он взмывает к облакам.

Ната-33
30.10.2009, 12:58
Ритуал с травамиЕсли исполнение вашего желания зависит от ваших решений и поступков,которые вам завтра предстоит совершить, то используйте силу и мудростьнаиболее энергетически ценных деревьев. Накануне важного дняприготовьте настой коры дуба, листьев эвкалипта и сосновой хвои. Когданастой остынет, процедите и налейте его в неметаллическую форму.Поставьте форму в холодильник на всю ночь. Утром, перед тем какотправиться по своим делам, примите тёплую ванну, куда бросьтеобразовавшийся лёд. Находясь в воде, следите за таянием льда ипредставляйте, как вам передаются новые силы, необходимые дляисполнения желаемого.

Ната-33
30.10.2009, 13:01
РИТУАЛ С БОЛЬШОЙ СВЕЧОЙВам понадобится достаточно большая свеча, так как вы будете зажигатьее не один вечер. Она должна быть с гладкой поверхностью и одногоцвета, соответствующего желанию.
Красный — сила, повышение самооценки, сексуальное наслаждение, завоевание, исцеление, победа.Желтый — творчество, коммуникабельность, новые друзья, поездки и путешествия, радость.Зеленый — деньги, новая работа, любовь, выздоровление, природа.Синий — здоровье, медитация, развитие интуиции, покой.<span style="color: rgb(246, 177, 161);">Розовый — романтическая любовь, свадьба, нежные чувства, примирение.
Оранжевый — карьера, успех, самовыражение, удача. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Информация взята с сайта http://magia.name/magicheskie-ritualy/vremya-ispolnit-zhelanie.html

Ната-33
30.10.2009, 13:02
Продолжение...
Кроме свечи, вам понадобится красивый подсвечник, он должен быть новый,листок бумаги, ручка и жаропрочныйсосуд. Прежде всего четко и лаконично напишите свое желание на листкебумаги. В конце обязательно напишите следующую фразу: «Путь мое желание принесет только добро!»Эта фраза является своего рода защитным механизмом, ведь ваше желаниеможет ненароком кому-нибудь навредить. Поставьте подсвечник на бумагу сжеланием и зажгите свечу. Смотрите на огонь и представляйте, что выполучите, когда сбудется ваше желание. Помечтайте в течение 10-15минут. Вы сами почувствуете, когда нужно остановиться. Теперь возьмитебумагу, подожгите ее от пламени свечи и бросьте в жаропрочный сосуд.Пусть она полностью сгорит. После этого потушите свечу, а пепелвыбросьте с балкона. Позвольте ветру унести ваше желание к небесам.После ритуала постарайтесь забыть о своем желании, позвольте высшимсилам спокойно делать свою работу вы можете повторять ритуал несколькораз.

Ната-33
30.10.2009, 13:10
* 18 часов — сформулируйте для себя, чего вам еще не хватает в жизни, и стремитесь к реализации.
* 19 часов — молиться о прощении греховных поступков называя каждый).
* 20 часов — пожелание здоровья и благополучия своим близким, родным.
* 21 час — пожелание добра, здоровья, удачи всем людям (можно использовать формулу Порфирия Иванова: «Счастья вам, люди!»).
* 22 часа — вспомнить о Боге, попросить у Него милости к себе.
* 23 часа — пожелать самому себе здоровья и доброй ночи (если не спите).
* 24 — часа — задумать романтические желание, не указывая имени конкретного человека (например: “В течение 10 суток познакомиться с интересным мужчиной (женщиной)“).

Ната-33
30.10.2009, 13:11
* 11 часов — ставить перед собой какие-то определённые реальные цели, представляя пути их достижений.
* 12 часов — лучше всего в это время ничего не загадывать и не желать, пусть все идет так, как идет.
* 13 часов — желать самому себе здоровья.
* 14 часов — представить поверженным своего реального врага, если вы уверены, что он у вас имеется (в противном случае можете накликать на себя негатив).
* 15 часов — вспоминать интересующую вас личную потерю (возможно, вам будет указано место ее пребывания).
* 16 часов — чтобы у вас все было хорошо, добрыми словами вспоминайте своих родителей независимо от того, живы они либо нет…
* 17 часов — сформулируйте для себя, от чего бы вы желали избавиться и стремитесь к этому — получится!

Ната-33
30.10.2009, 13:12
ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ ВОВРЕМЯ
Желания исполняются лучше, если загадывать их в определённое время.
* 5 часов — желание, связанное с перспективным карьерным ростом.
* 6 часов— выздоровление (исцеление) близкого вам человека, находящегося в реанимации (подчас помогает очень крепко, особенно если после этого начать истово молиться о его здравии).
* 7 часов — своими словами, которые придут в голову, пригласить удачу или благополучие.
* 8 часов - если е этот день приобретаете недвижимость, проводите крупную финансовую сделку, обратитесь своими словами к Небесам с просьбой о помощи.
* 9 часов — пожелать самому себе удачи в чем угодно.
* 10 часов — загадать желание, чтобы найти хорошую работу, а если уже работаете, чтобы в вашей деятельности не возникало нерешаемых проблем.

Ната-33
30.10.2009, 13:20
Если относиться плохо - их не будет. Если относиться с жадностью - их тоже не будет. Просто помнить, что деньги это эквивалент обмена между людьми, так должно быть в идеале. Но эта энергия распределена иногда несправедливо, отсюда и все конфликты...

Ната-33
30.10.2009, 13:21
Четкое намерение - важный элемент в исполнении желаний.
Особенно помогают молитвы, потому что они очищают сознание и намерения....

Елизвет
10.11.2009, 10:39
Очень интересно! :) Спасибо Наталья!!!! (F)(F)(F)(F)(F)

Tatianochka
10.11.2009, 11:41
Денежки это энергия!!!! Как вы к ней,так она к вам!!!! Закон Притяжения!!! ($)

Ната-33
24.12.2009, 23:35
ДЕНЬГИ КАК КИСЛОРОД
МАЛО--ЗАДЫХАЕШЬСЯ,

М Н О ГО --ГОЛОВА КРУЖИТСЯ

Nataliе Mosk
25.12.2009, 20:47
Натали Прекрасная,вы умница!!!!

Ирина ДаддСм
27.12.2009, 19:47

Ната-33
27.12.2009, 22:42
Утреннее и вечернее. Там от 5 утра и до 24 часов список.

Елена Касмяэв
24.03.2010, 11:58
Есть ритуал с какой-то иконой на чистый четверг, для привлечения денег, может кто-нибудь знает?

Ната-33
24.03.2010, 15:57
С деньгами связан ряд заповедей, которые большинство из нас стараются строго соблюдать: нельзя воровать, нельзя не отдавать долги, нельзя транжирить деньги попусту и т.д.
Разумеется, деньги никогда не сыплются золотым дождем с неба, разве что только в сказках. Они приходят к нам в руки вполне намеченными тропами и тропинками. Рабами денег становиться нельзя! Это очень опасно. Думая о деньгах, не делайте самоцелью мечту об их наличии в большом количестве. Лучше мечтать об обеспечении достойной жизни, о приобретении каких – либо необходимых и ценных предметов.
Совершив ритуал, забудьте о нем. Не ждите денег каждую минуту.

Ната-33
24.03.2010, 15:59
Ритуалы
Если вы увидите на ночном(или вечернем) небе тоненький серпик молодого месяца, нужно тут же позвенеть мелочью в своем кошельке, а лучше подбросьте на ладони монетку (медную).
Паучок
Чтобы всегда иметь деньги в кармане, брось туда маленького паучка. При этом четко сформулировав устно или мысленно свое желание – всегда иметь в этом кармане деньги.
Деньги в копилке
Накопление денег – это хорошо, том более, что деньги всегда идут к деньгам. И чем больше у Вас скапливается, том больше и прибывает.
Постоянное пересчитывание скопленных денег – занятие не очень хорошее. Деньги от этого перестают накапливаться.
Как притянуть к себе богатство
Чтобы разбогатеть в ближайшее время, наши предки проделывали в Чистый Четверг простейшую процедуру. Они умывались с серебра или золота – то есть использовали для умывания серебряную или золотую посуду.

Ната-33
24.03.2010, 16:06
В Великий Четверг (последний четверг пред Пасхой) бросьте мелочь в воду, наговорите на эту воду и вымойте сначала стол, затем окна, затем двери, а затем и пол. Но мыть пол следует от порога в комнату, а не как обычно. Заговор читают над водой, сцепив мизинцы. Мизинцы расцепите лишь тогда, когда прочтете заговор 33 раза. Во время этих манипуляций нельзя брать телефонную трубку, говорить с кем-то, отвечать на вопросы. Нельзя, чтобы в это время собака (если она у вас есть) ходила из комнаты в комнату или лаяла. Кошка и птицы не мешают. Если хоть одно из этих условий не будет выполнено, толку от заговора не будет.
Заговор:

Ната-33
24.03.2010, 16:06
Вода ты вода,
Все тебя пьют, все тебя любят.
Все святят тебя в Крещенье.
Прошу я у тебя, вода, прощенья.
Матушка, чиста-вода, прости,
Матушка, вода, помоги.
Как тебя много в озере, в реке, в ручье, океане,
В каждом людском стакане.
Так бы и у меня было много денег:
И в понедельник, и во вторник, и в среду,
И в четверг, и в пятницу,
И в субботу, и в воскресенье.
Как много воды, так чтоб и мне, Божьей рабе,
Много добра, злата и серебра.
Во имя Отца и во имя Сына и Святого Духа
И во веки веков.
Аминь

Ната-33
24.03.2010, 16:09
Я даю в группе только то, что считаю не таким вредным. А есть плохие заговоры, которые делать не следует. Всё, что вредит другим, отнимает у кого либо удачу, даже у ваших врагов, в конце концов оборачивается во вред тому, кто это сделал. Потому что на каком-то уровне мы представляем единое целое, общую массу можно сказать. И вредя ближнему, вредишь самому себе.

КатяЛ
24.03.2010, 16:19
супер!

Tatianochka
24.03.2010, 18:30
Просто умница и еще и Прекрасная!!

Maria Dixiv
25.03.2010, 09:46
Prisoedinyaius s slovam Tatiany! (L)

Шпакова
29.03.2010, 21:53
Натали, а когда всё вымоеш куда деть мелочь? Заранее большое спасибо, очень много узнала нового($)

Ната-33
29.03.2010, 22:09
Наталия, не знаю, может в кошелёк положить. Сама недавно об этом ритуале узнала. Он мне понравился, поэтому я и поделилась .

Лора
30.03.2010, 08:31
ДОБРОГО ДНЯ. МЕЛОЧЬ НАДО СОБРАТЬ И ПОЛОЖИТЬ ТАК ЧТО Б НИКТО НЕ ВИДЕЛ. И О ТОМ ЧТО ЗАГОВОР СДЕЛЛАИ ТОЖЕ МОЛЧИТЕ(F)

Федорова
30.03.2010, 13:43
8-10 апреля вКиеве состоится уникальный тренинг, на тему близкую каждому из нас «Переселение из Бедности в Богатство».
Советую,поскольку сама на нём была, ив моей жизни многое поменялось: Я определилась,чего сейчас хочу от Жизни.
У меняпоявились Мечта и Цель, и мне подсказали путь, как это осуществить.
Я сразу нашла работу, в которой хочу развиваться.

Всюразвернутую информацию можно посмотреть по ссылке:
http://logosmir.com.ua/index/trening_1_v_kieve/0-25
http://logosmir.com.ua/index/trening_1_v_kieve/0-24
и там жесразу зарегистрироваться на участье.
И самоеглавное очень дешево !!
Потому, что получаешь больше, чем платишь!!!

Nataliе Mosk
17.07.2010, 19:41
Мантра удачи и благосостояния
Мантра (молитва) ОМ ШРИМ ХРИМ ШРИМ *КАМАЛЕ КАМАЛАЛАЙЕ *ПРАСИДА ПРАСИДА ШРИМ ХРИМ *ОМ МАХАЛАКШМИЙЕ НАМАХА.
Эта мантра Богине счастья Лакшми (Ведическая магия)необычайно могущественно благодаря биджа мантрам. Если повторять её с 16 октября по 15 ноября *по 37 раз каждый день, она быстро дарует богатство (достатокденег) и счастье, устранит беспокойства и печали.
В другие периоды читать мантру нужно не меньше 108 раз.

Ната-33
16.01.2011, 23:39
Лучшее время для визуализации денег * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *лучшим временем для денежной визуализации является время перед сном или время после утреннего пробуждения.лучше выполнять денежную визуализацию и вечером перед сном и утром после пробуждения * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Правила визуализации денег * * * Представляйте, что деньги текут к вам легко и естественно.Чувствуйте деньги в своих руках и испытывайте радость от их наличия.Наслаждайтесь финансовой независимостью и властью, которая она дает.Представляйте, как Вы с пользой для себя и других используете полученные вами деньги.Помните, что каждый раз, программируя себя, Вы накапливаете в себе уверенность, управляете своим будущим и ощущаете свою состоятельность.

Ната-33
16.01.2011, 23:40
ПОЧЕМУ СТОИТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕТОД ВИЗУАЛИЗАЦИИ ДЕНЕГ?
метод позволяет нам повысить нашу способность автоматически переживать положительные эмоции снова и снова в различных ситуациях в будущем.применение методики дает возможность сохранять позитивный настрой в течение какого-то времени после его использования не прикладывая к этому особых усилий, что поможет включить энергетические силы и повысит ваш потенциал

Ната-33
16.01.2011, 23:41
Шаги по методу визуализации денегФильм 1.
Сделайте три глубоких вздоха. При каждом вздохе задерживайте дыхание на 3 секунды, и, выдыхая, говорите себе "расслабься". Это успокаивает мозг.Представьте себе, что Вы находитесь в кинозале, в котором находится экран и мультимедийный проектор, управлять которым можете только Вы.Представьте себе, что Вы включили проектор и на экране идет фильм о вас, показывающий текущую ситуацию вашей жизни. Посмотрите на ситуацию с новым ощущением, слушайте свои мысли и чувства, отмечайте то новое, что почувствуете в себе.Помните, что Вы ВЛАДЕЛЕЦ ЭТОЙ СИТУАЦИИ, а поскольку это фильм о ней, то Вы в состоянии остановить то, что происходит в любом месте фильма или повторить фрагмент снова и снова для лучшего восприятия. Смотрите на происходящее на экране, КАК НА ВОЗМОЖНОСТЬ УЧИТЬСЯ И РАСТИ.При просмотре текущей ситуации Вы можете осознать те решения, которые создали эту ситуацию. Не нужно это делать специально, они могут проявиться в вашем сознании, тогда просто отметьте их.Фильм 2.
Закончите просмотр текущей ситуации. Теперь начните смотреть вторую часть фильма. Пусть это будет многомерный фильм, показывающий желаемый конечный результат (это может быть ситуация, в которой Вы получаете нужную вам сумму денег, например, получение выигрыша в банке). Почувствуйте и ощутите радость этого замечательного момента! Улыбнетесь, осознайте как Вы довольны и счастливы. ЭТО УЖЕ ПРОИСХОДИТ С ВАМИ. ВЫ - УЧАСТНИК ЭТИХ СОБЫТИЙ. Сконцентрируйтесь на этой картинке и зафиксируйте ее на 30-60 секунд.Войдите в фильм и станьте его частью. Чувствуйте себя полностью вовлеченным в ситуацию, где Вы достигли желаемого результата. В полной мере наслаждайтесь этим результатом. Задействуйте все ваши органы чувств. Почувствуйте УВЕРЕННОСТЬ, УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, ОГРОМНУЮ РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ.Уберите изображение. Расслабьтесь.ПРОГРАММИРОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО - СЕМЕНА ПОСЕЯНЫ И ВЫ ВОЗНАГРАЖДЕНЫ.

Ната-33
16.01.2011, 23:43
Визуализация денег -одна из мощных практик, освоив которую Вы сможете поверить в себя и привлечь деньги в свою жизнь.По сути - это то, что мы хотим иметь в своей жизни и представляем себе визуально, т.е. - это процесс создания образов или в виде изображения в мозге.Человек способен визуализировать многое, в том числе очень просто визуализировать деньги и их приход в вашу жизнь.Вы можете создать успех и привлечь деньги, направляя в нужное русло мысли, создавая образы и испытывая чувства благодарности.Визуализация денег или мысленное денежное кино - это методика программирования, которая поможет вам использовать свой потенциал по максимуму и по шагам достигать запланированных результатов в сфере привлечения денег.
Метод визуализации денегВовлекает все ваши чувства: *
обоняние *зрение *слух *осязание * вкус * интуицию * *Метод предполагает, что Вы создаете в своем воображении две части фильма:
одну с текущей ситуацией, другую - с желаемым исходом

C Н
17.01.2011, 18:31
ЗАГОВОР НА ДОСТАТОК В СЕМЬЕ
Делается заговор в Чистый четверг после большой уборки. Это заговор на счастье семьи и преуспевание на целый год. Поставьте восемь разных церковных свечек по коридору к кухне. По очереди их поджигайте и говорите заговор:
От свечечки к свечечке
Иду, раба Божья (имя), по дощечечке.
Свечки зажигаю.
Дела свои решаю.
Первую зажгла - денег прибыток,
Зажгла вторую - в любви везуха,
Третью зажгла - друзей нашла,
Четвертую запалила - всех накормила,
Пятую зажгла - забота ушла,
Зажгла шестую - подарков мешок,
Зажгла седьмую - все пошло впрок.
Когда зажжете седьмую свечку, скажите: «Иисуса Христа, сыне Божий, помоги мне во всем, подари мя рублем, в скуке успокой, тоску мою развей, в печали пожалей».

C Н
17.01.2011, 18:33
НА ДЕНЬГИ
Чтобы у вас всегда водились деньги, в Чистый четверг (последний четверг Великого поста перед Пасхой) прочитайте над пятикопеечной или пятирублевой монетой особый заговор и всегда носите ее с собой в кошельке. Заговорные слова такие:
В золотом поле, в золотом доме,
На золотом столе золотой идол стоит.
У идола золотые губы, у идола золотые зубы.
За кого идол возьмется,
У того золото не переведется.
Подойду к золотому идолу поближе,
Поклонюсь золотому идолу пониже.
Стоит идол не качнется, стоит не пошевельнется.
И как этот идол никогда медным не станет,
Так пусть никогда богатство
От моих рук не отстанет.
Слово мое лепко, дело мое крепко.
Крепче камня, крепче булата.
Слова свои закрываю, дела свои замыкаю,
Ключи от замка потеряю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

C Н
17.01.2011, 18:41
Ритуал на привлечение денег и удачи
13-го числа любого месяца купите в церкви 13 свечей, сдачу раздайте там же людям, просящим милостыню. Придя домой, станьте по центру комнаты, зажгите все свечи, возьмите в левую руку и совершайте взмахи (как факелом) до тех пор, пока тринадцать раз не произнесете: «Тринадцать свечей зажигаю. Тринадцать духов вызываю. Войдите в мой дом да не с пустыми руками, а с удачей, деньгами!»
Погасите свечи, свяжите огарки между собою алой шелковой ленточкой и надежно спрячьте в восточном секторе дома (квартиры

C Н
17.01.2011, 18:47
ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ С ПОМОЩЬЮ ПОДКОВЫ
Подкова издревле была символом удачи. Если вам не удастся достать настоящую подкову, можете купить сувенирную, и подвесить ее "рожками" кверху над дверью. И наговорите на нее: "Лошадь бежала, добро в дом несла. Так и ты, подкова, неси к нам в дом удачу, добро, богатство и процветание". Чтобы подкова вам помогала в том, как привлечь удачу, ухаживайте за ней, протирайте от пыли. Когда почувствуете, что подкова "устала" - можете выложить ее на солнце, пусть почистится и зарядится. После этого вешать на место ее нужно опять с заговором.

Амаль
26.11.2013, 15:20
Недавно вычитала, чтобы прибыль была в доме, нужно монетку(орлом верх) положить под половик на кухне и сказать: вода к берегам, деньги к деньгам.Пол должен быть хорошо вымытым. И никому об этом не говорить.