PDA

Просмотр полной версии : Александр Литвин.Прогнозы по месяцам. Советы по моделированию событий и ...

Ната-33
19.12.2009, 23:00
Александр Литвин.Прогнозы по месяцам. Советы по моделированию событий и исполнению желаний. Советы экстрасенсов.

Интервью Александра Литвина.«Дело в том, - говорит Александр, - что если бы у меня эти способности появились в зрелом возрасте, неожиданно... вчера не было, а сегодня есть, тогда можно было бы назвать это чудом. А поскольку я таким родился, то, другое, развивалось вместе с остальными органами чувств. Правда, есть один нюанс - развитие происходит скачкообразно. По мере накопления информации. И в какой-то момент я понимаю, что у меня есть знание. Пришло оно, казалось бы, ниоткуда, но я начинаю осознавать одно, через какое-то время другое, третье, и вот так на протяжении жизни идет накопление, переходы количественной информации в качественную. Критическая масса информации перерабатывается и происходит понимание ситуации. Нет ни вспышек, ни озарений, просто знаю, что так оно и есть».

Ната-33
19.12.2009, 23:03
- Я читал массу книг,- рассказывает Александр Литвин, - Главные - это Библия, Коран.Читал Вернадского, Блаватскую... Делал определенные выводы, сопоставлял свои знания, свой опыт со знаниями этих людей. И пришел к выводу, что в каждом из этих источников говорится об одном и том же. Существует единый орган контроля, управления, независимо от религиозной конфессии. Во всех первоисточниках сказано, что мы созданы по образу и подобию. В Библии есть четкий алгоритм понимания, там четко написано - да - да, нет - нет. Остальное от лукавого, то есть текст надо понимать буквально. Первоисточники подвергались многочисленным переводам, и разная трактовка в разных конфессиях одного и того же события приводит к таким различиям религиозных взглядов. Но я считаю, что это банальная ошибка перевода, плюс, возможно, желание каких-то личностей, которые присутствовали в тот момент и обладали определенной властью, подогнать первоисточник под свои потребности.

Ната-33
19.12.2009, 23:04
- А в церковь Вы ходите?
- Хожу периодически, я и в мечеть хожу периодически.
- То есть Вы человек разносторонний?
- (улыбается) Ну да, космополит.
- Сегодня вы продолжаете свое развитие? Или уже достигли совершенства? И вообще есть ли предел?
- Нет, предела совершенству не бывает. Мы только ограничены во временных рамках. Времени не хватает, чтобы все понять, а понимать нужно, и понимать и понимать и понимать, до бесконечности.
- Что сейчас читаете?
- В данный момент - тексты молитв православных, мусульманских, иудейских. Читаю, сопоставляю и делаю определенные выводы. Каждый раз что-то новое для себя открываю.
- Это помогает в Вашей работе?
- Да, конечно.
- Вы используете эти знания как инструменты?
- Нет, скорее я использую их интуитивно. В любой религии можно брать самое ценное, и с этим работать...
Жизненные принципы Литвина озвучены в Библии.

Ната-33
19.12.2009, 23:08
С некоторых пор он никогда ни на кого не обижается, потому что такая эмоция может серьезно навредить тому, на кого обиделся экстрасенс. Умение прощать и любить людей считает самым важным условием в работе своей и ему подобных. На мой вопрос, есть ли у ясновидящих какие-то табу, чего им ни в коем случае нельзя делать, Александр ответил:
- Нет, все на уровне самосознания, общих правил нет. Я, например, никогда не буду привораживать, то есть вытягивать ситуацию в отношении другого человека...
- Говорить человеку, когда он умрет, можно?
- Никогда! Я не говорю, когда человек умрет, хотя могу это увидеть. Не говорю супругам об изменах. Этого нельзя делать. Я даже объяснять не буду, почему. Нельзя и все. Не говорю человеку сомневающемуся, продолжать ему отношения с кем-то или нет. Иногда спрашивают: вот я его люблю, а скажите, долго я с ним проживу? Ясно, что если такой вопрос возник, то есть сомнение, любит ли вообще...

Ната-33
19.12.2009, 23:10
А самый интересный случай был такой: приходит женщина и просит: «я своего мужа разлюбила, сделайте так, чтобы я его снова полюбила». Или еще просьба была: «я его не люблю, но сделайте так, чтобы я прожила с ним еще семь лет, пока ребенок не вырос, а потом я с ним разведусь». Я таких людей сразу отправляю. Нередко я решаю серьезные проблемы, связанные с жизнью и смертью, и когда после такой работы приходит человек и спрашивает, купит ли он квартиру или машину, мне не хочется с ним работать. Пусть даже он финансово обеспечен и готов заплатить за свое любопытство, я его не буду смотреть, не потому что мне не нравится, просто жаль его деньги.

Ната-33
19.12.2009, 23:15
Человек свободен в своем выборе

По большому счету, помощь экстрасенсов действительно нужна далеко не всем. Например, когда есть серьезные энергетические изменения, связанные с прошлым, на которые человек не может влиять, или когда необходимо найти пропавшего человека, полезны знания экстрасенса и при организации бизнеса, формировании команды людей, которые бы энергетически подходили друг другу...

Ната-33
19.12.2009, 23:16
В большинстве же случаев будущее выбираем мы сами. Оно в наших головах. Бог не избирателен, он не оказывает предпочтения, даря больше энергии одним и отнимая у других. Ведь основные и жизненно важные для нас ресурсы как воздух, солнечный свет, даруются всем без исключения. «Господь посылает дождь на праведных и неправедных» (Матф.5:45). Некий Источник всего одаривает нас всем, что нам необходимо и ничего не просит взамен, нужно просто взять. Однако очень сложно перевернуть привычную пирамиду представлений и сказать себе: я формирую обстоятельства своей жизни. Легче быть жертвой непонятных, независящих от нас обстоятельств и покорно плыть по течению предопределенности.

Ната-33
19.12.2009, 23:23
На мой вопрос, может ли человек управлять своей судьбой, есть ли у него выбор, Александр Литвин ответил не задумываясь:
- Да, каждый человек свободен в выборе, абсолютно свободен. Он может нести людям добро, может нести зло, это его выбор, он может замкнуться в своем мире, ни в чем не участвовать, а может, наоборот, на какое-то общее дело подвигнуть массу людей... Мы все наделены способностями от рождения, лишь степень этих способностей различна. У кого-то они в зачаточном состоянии, у кого-то достаточно широко открываются и становятся явными не только для него, но и для окружающих.

Ната-33
19.12.2009, 23:27
Есть фатальные точки, которые изменить нельзя. Они формируются сразу, когда родился человек. Но существует некий путь, на котором возможны коллатеральные варианты развития, ответвления. Если человек обладает достаточно большим энергетическим запасом, то выбирает кратчайшие пути своего духовного развития. Но, к сожалению, чаще всего бывает так, что человек на определенных этапах сворачивает с пути, меняя мировоззрение, отношение к жизни, меняясь духовно в какой-то степени. Не всем к своему уходу удается приобрести определенные душевные качества и, таким образом, последствия и результаты не оправдывают ожиданий и надежд. И только к концу жизни люди начинают осознавать, что все далеко не так просто, и мы пришли на эту землю не на миг.

Ната-33
19.12.2009, 23:31
В среднем возрасте мало кто задумывается на эти темы, считают, что все это вымысел, неправда.
Поймите, нам от рождения дано одинаково всем, потом мы сами перераспределяем, куда нам двигаться. Например, если уходим в бизнес - страдает семья...
- Это обязательно?
- Нет, но в большинстве случаев так и происходит. Это и есть баланс. Если где-то у тебя больше, то значит, где-то меньше, то есть происходит перетекание одной энергии в другую, а вот равное соотношение энергий удержать крайне сложно для человека. Поэтому моделировать событие можно, когда в этом есть необходимость, и когда ты не повредишь никому.

Ната-33
19.12.2009, 23:34
тебе могут дать, и ты получишь желаемое, а потом окажется, что это не надо было, эта сфера деятельности уже не относится к моделированию. Человек, обладающий энергетическими способностями, свой путь намечает по каким-то знакам. Если он ищет себя, это тоже неплохо, он накапливает определенные знания, и в любом случае в какой-то момент его количественные познания переходят в качественные. Если есть убеждение в своей цельности, если самооценка высокая, то и достигается успех. Люди с заниженной самооценкой, как правило, ничего не получают, потому что не пользуются подсказками, возможностями, которые им посылают. В любом случае люди должны сами определять свою судьбу. Можно прислушиваться к советам, но всегда нужно чувствовать сердце, что оно подсказывает, по душе это или нет.

Ната-33
19.12.2009, 23:35
- А какой главный принцип сосуществования людей?
- Главный принцип?.. Все-таки это любовь...
- Тогда что такое любовь?
- На этот вопрос есть ответ - в первоисточнике. Любовь есть Бог... Наверное, это состояние души, отношение ко всему сущему, отношение... как бы это сказать... нет, это непросто выразить словами... Все действия человека, которые заставляют его или других страдать, это уже отступление от любви.

Ната-33
19.12.2009, 23:36
Быть может, секрет в том, что он не отталкивает людей, принимает их такими, какие они есть, не осуждая и тем более не презирая. В нем нет снобизма и высокомерия.

Ната-33
19.12.2009, 23:44
Советы Александра Литвина по моделированию события
- Поставить цель. Она должна быть стратегической, но предельно детализированной, конкретной, четкой и лаконичной.
- Не надо формулировать и представлять пути достижения желаемого. Главное - визуализировать конечный результат. И начать лучше со слов «Я хочу...»
- Не надо тревожиться и внутренне подгонять событие, отпустите ситуацию и наберитесь терпения. Уделяйте внутренней проработке события хотя бы по три-пять минут в день.

Ната-33
19.12.2009, 23:45
(продолжение - как моделировать события)
- Событие нужно эмоционально закрепить, пережить его. Создание модели должно быть закреплено только позитивными эмоциями, сильным эмоциональным переживанием - Сомнений в реальности события быть не должно.
- Основа материализации - вера, если человек не верит в осуществление желания, у него ничего не получится.
- Желания должны быть адекватными и реальными по времени (если вы захотите стать президентом, может быть, и станете им, но лет через 150)
- не имеет смысла рассказывать о своих желаниях, прежде чем они исполнились

Ната-33
20.12.2009, 00:20
Александр Литвин.
"Смотрели ли Вы популярный в последние 2-3 года фильм "The Secret", в котором говорится о законе притяжения (визуализация, сила мысли и т.д). Если смотрели, то как Вы к нему относитесь? Ведь наверняка есть доля и, может быть большая, истины в этой идее. Но, с другой стороны, стоит ли слепо следовать этим советам потому, ведь, может быть, все не так просто?"
Вопрос интересен мне и, думаю, интересен многим, поэтому отвечаю

Ната-33
20.12.2009, 00:21
И книга и фильм - замечательные. Но, дело в том, что для того, чтобы это все "работало" - во-первых, человек должен обладать максимально развитым воображением (максимально развитым!). Желание - стратегическое - должно быть выражено в деталях, и в деталях мель-чай-ших. Задача, которую ставишь, должна вписываться в общую стратегию. Чтобы не было такого, что когда ты достигаешь желаемого результата, тебя настигает разочарование - и нафига, простите, мне это все было надо?!

Ната-33
20.12.2009, 00:23
Что такое визуализация? Визуализация - это не просто, если я скажу "я хочу дом" и вот я представляю себе этот дом, вот он стоит, и вот я смотрю на этот дом.... Этого еще не достаточно. Вот если я зайду в своих мыслях до момента, как я в этом доме, например, протираю окно изнутри и слышу (по-настоящему слышу!) скрип стекла чистого... Вот это уже будет достаточная визуализация...
Еще один момент. Визуализация - это не разовая акция, это работа. Если ты чего-то действительно хочешь достичь, в день на это нужно отводить 20-40 минут. И самое главное в визуализации - как я уже сказал в своем недавнем интервью Russia.ru - нельзя допускать утечки информации. Это очень важно!

Ната-33
20.12.2009, 00:24
Во-вторых, визуализация не дается всем и каждому - вот это нужно четко понимать. Если по какому-то стечению обстоятельств момент визуализации совпал - на энергетическом плане - с вашим личным пиком энергетики, у вас получится. Если вы находитесь в своей нижней точке, то "материализация" визуализации маловероятна.
Как определить? Довольно просто: нужно слушать и оценивать себя , внимательно следить за знаками. Например, ты заходишь в автобус - есть свободное место, ты заходишь в аптеку - есть редкое и нужное лекарство, ты заходишь в химчистку - нет очереди и т.д. То есть, иными словами, "сказочно прет". И, когда ты понимаешь, что ты на пике, если ты поймал, почувствовал этот период (достаточно длительный, как правило, в течение одной-двух недель), зацепи, схвати 2-3 самых ярких дня и вот в эти дни визуализируй как можно детальнее, длительнее, сильнее. И здесь нельзя допускать сомнений. Самый главный враг - это наши сомнения.

Ната-33
20.12.2009, 00:30
Наиболее важный момент - всегда нужно реально оценивать и понимать свой резерв, свою сущность, свой путь, не пытаться "прыгнуть выше головы". Ведь если мы желаем того, чего явно не достойны и получаем это - мы при этом расходуем очень сильно энергетику будущих поколений!
Поясню, что я имею в виду. Например, заняли мы руководящую должность "по блату", не обладая ни знаниями, ни качествами, необходимыми руководителю и пытаемся руководить людьми, которые значительно способнее, умнее нас. При этом отдаем себе отчет, что слабоваты, что не достойны быть руководителем. Мы не сдаемся, пыжимся и тужимся, пытаемся подавить подчиненных - и в этот момент очень сильно тратим энергетику. Подчиненные знают, что руководитель слаб - у них постоянный стресс, они дают ему, даже не понимая того, такой заряд отрицательной энергетики!Нужно нам это? Думаю, нет.Многим не ясно, что быть начальником - это дается не как поощрение за какие-то заслуги, а как испытание - испытание властью.

Ната-33
20.12.2009, 00:31
Исходя уже из моей практики, могу сказать - самые несчастные люди, которые ко мне приходят, это потомки "героев" революции, "героев" войны. У них проблемы в личной жизни, проблемы со здоровьем, проблемы с адаптацией в обществе. Такие люди часто или крайне нелюдимы или крайне экзальтированны. Все это из-за нехватки энергетики, израсходованной их предками. Прошлое забрало их энергию .
Мне часто приходится - не смотря на звания и чины - говорить людям: "не твое это, куда ты лезешь, стой!". А в некоторых случаях, когда я вижу потенциал, когда вижу, что человек сможет справиться со своими эмоциями и блестяще выполнить задачу, я таких людей подталкиваю к визуализации далеко идущих и смелых планов.

Ната-33
20.12.2009, 01:13
Александр Литвин :"Моя главная задача — подкорректировать энергетический баланс человека. Но я должен получить от его организма так называемый рапорт, то есть реакцию на мою энергетику, когда ее действие начинает усиливаться. Болезни возникают из-за сбоев в энергетическом балансе организма, а его причиной, в свою очередь, становятся неправильные поступки, мысли и эмоции. Когда мы неправильно реализуем свое право выбора и уходим от своего жизненного пути, то начинаем болеть. Моя задача — найти причину, устранить неполадки в энергетике, а задача пациента — серьезно поработать над своими мыслями, изменить себя, а значит, и свою жизнь."

Ната-33
20.12.2009, 01:15
Очень многое зависит от желания человека меняться. Иногда причиной болезни могут стать независящие от него факторы, например энергия места жительства или даже квартиры. В доме хорошо помогает сбалансировать энергию наука фэн-шуй, но консультироваться нужно с мастером — человеком, действительно понимающим принципы этой науки. Энергетику города, конечно, не переделать — нужно искать свое место. Многие южане хорошо чувствуют себя в Москве, а житель средней полосы, переехав на юг, может и не суметь реализоваться. Достаточно только родиться где-нибудь, и энергетика этого места навсегда наложит отпечаток на человека.

Ната-33
20.12.2009, 01:17
Как я говорил ранее, если взять эмоции под контроль, они могут начать служить человеку. Дело в том, что Вселенная воспринимает нас буквально. Мы можем получить все, при условии, что любим себя и покажем Вселенной, что именно хотим в виде яркой и четкой картинки. Для этого мы должны очень ясно, в деталях представить желаемое событие. Лаконично описать свой посыл и облечь эту картинку в яркий эмоциональный образ. Наша задача — чтобы при одной мысли об этом нас уже окутывали те эмоции, которые мы хотим испытывать в момент получения желаемого. И, когда мы накрываем картинку эмоциональным «покрывалом», часть энергии нужно в виде благодарности отправить «наверх». Тогда нас услышат, увидят и будут точно знать, чего мы хотим. Именно таким способом я смоделировал свою победу в передаче.

Ната-33
20.12.2009, 01:25
— Зрители просто поражались — Вы как будто видите людей или ситуацию насквозь. Как Вы считываете информацию?
— Иногда я просто знаю — четко и без сомнений. Иногда мне приходится целенаправленно «вытаскивать» ситуацию. И не каждый день, кстати, я могу этим заниматься. В каждом случае свой метод. Если нужно смотреть души умерших — ухожу в голодание дня на три. Если мне нужно лечить, то, наоборот, помогает здоровое питание и хороший сон. Если нужно лечить бесплодие, то в течение месяца может и не быть дня, когда я могу это сделать. Это миф, что в течение одного дня можно и с духами пообщаться, и камни из почек удалить.

Ната-33
20.12.2009, 01:26
Мне необязательно, чтобы пациент сидел передо мной в кресле, я могу работать дистанционно, через Интернет. Главное — верить себе, внутренним ощущениям, образам, не сомневаться в первых впечатлениях, не рассуждать логически, а слушать сердце. Когда я чувствую, что ситуация трудная, и моей энергии может не хватить, я подключаю свою команду (это несколько человек, они живут в других городах), и тогда мы работаем вместе.
Расскажу случай из практики. У женщины пропал сын. Я вижу — поезд, вагоны, железную дорогу, спрашиваю, связано ли это как-то с ней. Она подтвердила — живут возле железной дороги. Потом я начинаю чувствовать явную тяжесть в ногах и онемение в теле, ощущение, что связан, груз на ногах… Вижу водоем... Приходит понимание, что парня утопили. Впоследствии мое «видение» подтвердилось. Как правило, во время просмотра ситуации я оказываюсь на месте события и порой чувствую то же самое, что чувствовал человек, про которого спрашивают. Бывают и болезненные ощущения.

Ната-33
20.12.2009, 01:26
— А хотят ли наши политики народу служить?
— (Смеется) Есть один — редкий случай — губернатор области. Продвинутый человек, ничего ему не надо, хочет действительно пользу людям приносить. Я ему помогаю, и помогу!
— Официальная церковь не принимает экстрасенсов, а посещение ясновидящих, гадалок считает грехом. Почему?
Когда я ездил в Верхотурье, в монастыре познакомился с монахом, он просто стоял и смотрел на меня. Я подошел, поздоровался. Так началось наше знакомство. Он тоже обладает даром ясновидения, сейчас сотрудничает со мной, я ему звоню, когда нужна помощь (к сожалению, покидать монастырь ему нельзя). Так вот я ему задал вопрос, что со мной, как объяснить эти способности, откуда они. «От Бога!» — ответил он.
Для меня нет ничего дороже радости и любви в глазах людей, которым я помог. Разве Любовь не от Бога?

Ната-33
20.12.2009, 01:29
Новые дети
— Как, учитывая энергетические особенности, строить отношения с детьми?
— Начинать это делать нужно еще до рождения, продумав, где и как будут проходить роды. В первые минуты своей жизни ребенок впитывает в себя энергию, как губка, поэтому важно, кто берет его на руки первым. У меня есть знакомая семья, в которой шестеро совершенно обычных детей, а старший ребенок — самородок. Я спросил у ныне покойной матери семейства, кто принимал роды. Оказалось — жена Бухарина, глубоко интеллигентная, энергетически мощная женщина. И ребенок получил этот заряд.

Ната-33
20.12.2009, 01:30
если роды проходят в состоянии стресса, у врача и у матери, то ребенок до года может сильно болеть — имеются проблемы с желудком, аллергии. У малыша до трехлетнего возраста общая энергетика с матерью — так природа пытается защитить ребенка от воздействия энергии других людей, ведь сам себя он защитить пока еще не может. Потом присоединяется энергия отца. И на родительской энергии ребенок живет до 10 лет. Далее переходный период, который продолжается до 13 лет. На физическом уровне начинается гормональная перестройка, а на энергетическом — становление подростка. Начинает формироваться его мировоззрение, и часто основная проблема лишь в том, что он сам не знает, что с ним происходит. И в один прекрасный день мама замечает, что ребенок стал другим, грубит, и все его раздражает, даже цвет обоев, которые родители поклеили в его комнате.

Ната-33
20.12.2009, 01:31
— Что могут сделать родители, чтобы менее болезненно пройти этот период?
— Разговаривать с ребенком. Ведь дети всегда умнее своих родителей. Это не так заметно на следующем поколении, но через поколение эта разница весьма значительна. Часто родители задаются вопросом: «Почему мой сын в свои 18 лет — оболтус, в игры играет, не работает? Я в этом возрасте в сапогах уже родину защищал!» А он еще маленький, период детства у современных детей существенно увеличился, а все потому, что им надо усвоить больше информации, а делать это надо в детстве. Мое поколение к 18 годам уже усваивало всю необходимую информацию, а современные дети в свои 18, может, и половины не изучили — объемы-то другие! Природа их и ограничивает, продлевая период инфантильности, впитывания информации. Поэтому они становятся взрослее позже, к 23—24 годам, но уже с большим багажом знаний. Только, к сожалению, женятся они все так же рано, как и их родители, хотя восприятие мира у них еще детское.

Ната-33
20.12.2009, 01:34
— Как же уберечь своего «большого ребенка» от ошибок?
— Нужно, чтобы ему в семье было комфортно. И свои конфликты родители решали бы подальше от его глаз. Очень важно наличие энергий матери и отца, а еще лучше — целого семейного клана. Я сразу вижу, если ребенок вырос без отца. Вообще, дети очень потенцируют своих родителей. Женщину усиливают, а мужчину делают умнее — он меньше ошибок совершает. Поэтому ребенка нужно не подавлять, а направлять, уважая его личность.
Кстати. Раньше в жизни ребенка помимо родителей обязательно участвовали крестные.

Иногда мы своими поступками возводим стену между собой и Богом, он нас перестает видеть, и тогда мы теряем его покровительство. Но именно наши крестные могут «достучаться» до Бога, минуя этот экран. Так они помогают разрушить эту стену. При этом необязательно находиться в религиозном пространстве — в жизни каждого может появиться человек, который, что называется, болеет душой за нас.

Ната-33
20.12.2009, 01:36
«Кто управляет эмоциями — тот управляет всем». И когда человек учится осознанно сдерживать или не скрывать свои эмоциональные порывы — он действительно становится хозяином ситуации. Тогда он более осознанно отдает и получает энергию. Научиться этому непросто. Нужна серьезная работа над собой, требующая предельной концентрации.

Ната-33
20.12.2009, 01:39
Еще одной важной составляющей взаимоотношений я считаю способность говорить слово «нет» — как другим, так и себе. Умение ставить границы развивает нашу свободную волю. Нужно прислушиваться к интуиции, она всегда подсказывает, когда мы заходим слишком далеко. К сожалению, очень часто человек поддается чужому влиянию, прогибается под кого-то, пока не сломается или не взорвется, или не заработает нервное истощение, будучи все время недовольным ситуацией и собой. Учитесь вовремя говорить слово «нет»!

Ната-33
20.12.2009, 01:44
— Есть ли какие-то правила или законы, по которым строятся взаимоотношения между людьми?
— В основе лежит вселенский баланс или закон равномерного распределения энергии. Иными словами, количество людей отдающих энергию и получающих энергию в любой момент времени является одинаковым. Если говорить медицинским языком, есть доноры и реципиенты — отдающие и принимающие. Эти ипостаси неразлучны, как вдох и выдох. Донор обладает избытком энергии и испытывает потребность ее отдавать. Но ведь в пустоту не отдашь, поэтому он ищет реципиентов, способных эту энергию принять.

Ната-33
20.12.2009, 01:46
( все мы одновременно и энергетические вампиры и доноры)
И если донору некому отдать, то он будет болеть, да и реципиент тоже зачахнет, недополучив энергию. Любопытно отметить, что доноров и реципиентов в чистом виде нет — каждый человек «работает» и на получение и на отдачу. Но если рассматривать отношения с каждым конкретным человеком, роль почти всегда будет определена — либо донор, либо реципиент. Допустим, муж всегда будет донором для своей жены, но когда он приходит на работу, то восполняет отданную ей энергию в процессе общения с коллегами. И это ни плохо, ни хорошо. Это данность.

Ната-33
20.12.2009, 01:47
— Значит, причина разрушения отношений в несовпадении энергетики людей?
— Парадоксально, но иногда причиной трагедии становятся наши достоинства. Например, есть очень сильный донор, с чистой, рафинированной энергией, и есть реципиент, который до встречи с этим донором питался отовсюду понемножку — от друзей, родственников, природы. Они встретились — реципиент начинает впитывать энергию донора, но при этом теряет способность получать ее от других источников. Вырабатывается зависимость. И если донор охладевает, увлекшись, к примеру, интересной работой, то реципиента начинает буквально «ломать». Душевная тоска — это по сути энергетический голод. Возникают претензии и проблемы. Что еще страшнее, человек начинает болеть.

Ната-33
20.12.2009, 01:49
Бывает, что конфликт продолжается до тех пор, пока на него смотрят — дети, родители… Зритель уходит, и ссора утихает. Случается, что отношения нормальные, но брат жены энергетически является ей мужем. Вот он и будет разрушать отношения и провоцировать конфликты.
Нужно отметить, что многие жены интуитивно чувствуют, как надо помогать своему мужчине. Главное, женщина никогда не должна забывать свою природную роль хозяйки, хранительницы домашнего очага. Пусть в наш век равных возможностей для мужчин и женщин эта роль стала не модной, не перспективной. Все равно время показывает, что выигрывают мудрые женщины, способные обеспечить уютный, комфортный быт.
Кстати. Не важно, сколько у нее домработниц, — раз в неделю жена должна печь хлеб (пироги, блины, оладушки) — чтобы у нее хоть несколько молекул запаха в волосах оставалось. И мужчина, ощущая этот запах, чувствует надежный тыл, за что готов горы свернуть.

Ната-33
20.12.2009, 01:50
— На работе соблюдаются те же энергетические принципы?
— И да, и нет. Я давно заметил, что успешные компании интуитивно подбирают на ключевые позиции людей, созданных для работы именно в данной сфере бизнеса. Словом, их сотрудники обладают именно такими энергетическими характеристиками, которые помогают развивать конкретную деятельность. Есть такое выражение — «это не его стихия». Так вот, подбирать персонал лучше в соответствии с энергетическими настройками каждого человека, а также по сочетаемости энергетик людей. Если человек работает не на своем месте, он неэффективен. Возникают проблемы и у него, и у организации, где он трудится. В этом заключается проблема компаний, которые берут людей на работу не по способностям, а, как говорится, по звонку. Когда в коллективе появляются люди, не приспособленные для данного вида деятельности, то вся энергетическая структура организации рано или поздно разваливается.

Ната-33
20.12.2009, 01:54
— А если работа нравится, но отношения с начальством не складываются?
— Причина в несовместимости людей. Простой пример. В коллективе работает человек, являющийся реципиентом, так как он в семье по каким-то причинам недополучил энергию. Он приходит на работу с этим чувством нехватки. Но просто так никто не отдаст — сотрудники более закрыты, чем родственники, поэтому он вынужден провоцировать людей, чтобы с ним поделились энергией. Если это начальник — он устроит разбор полетов, и обязательно найдется донор, который эмоционально отреагирует и его «покормит».

Ната-33
20.12.2009, 01:54
Проблема в том, что донор, отдавая свою энергию неосознанно (через негативные эмоции), помимо излишков часто отдает так называемую резервную энергию, которая предназначена для использования только в экстремальных ситуациях, связанных с выживанием. В результате реципиента распирает от обилия полученной энергии, которую он иногда и переварить-то не может, а донор чувствует себя как выжатый лимон. Поэтому в таком коллективе работать ему будет тяжело.
В подобных случаях я всегда вспоминаю свою любимую фразу: «Кто управляет эмоциями — тот управляет всем».

Ната-33
20.12.2009, 01:58
— Александр, что такое, с вашей точки зрения, отношения между людьми?— Это, прежде всего, энергетические взаимодействия. Каждый человек рождается с определенным набором энергетик — металла, воды, дерева, огня, земли (мне удобна именно такая классификация, так как она наиболее точно определяет суть этих энергий). Сочетание этих энергетик обуславливает дальнейшее развитие человека в том или ином направлении и влияет на взаимоотношения между людьми. Если рассматривать взаимоотношения людей в контексте обмена энергией, то этот обмен происходит неосознанно, и энергетическая зависимость, которая возникает между людьми, она тоже не осознается ими!
Интуитивно каждый человек может определить тип энергетического воздействия другого человека.

Ната-33
20.12.2009, 01:59
К сожалению, люди разучились доверять своей интуиции, поэтому всем правит случай — при удачном стечении обстоятельств энергии попадают в резонанс, усиливают людей, позволяют им реализоваться в социуме, а также в биологическом плане. Если же энергии вступают в противодействие, то такие отношения ожидает весь спектр негативных эмоций, вплоть до нанесения ущерба физическому телу в виде различных заболеваний. По сравнению с другими людьми мне легче, так как я обладаю дополнительной «степенью свободы» — я ощущаю и понимаю энергию людей, я могу ее скорректировать энергией окружающей среды, то есть максимально сбалансировать.

Ната-33
20.12.2009, 02:02
Александр, а как понять свою сущность, свой путь? Вот Вы видите и можете реально оценить потенциал человека, а самому как это сделать?
Самому это сделать крайне сложно. Как правило, это возможно в период перехода энегетики из детского состояния, когда ребенок "закрыт" энергией родителей, в собственное энергетическое поле. В этот момент нужно прислушиваться к себе, чтобы определить свой дальнейший путь. В этом плане, конечно же, велика роль родителей. Родители должны быть достаточно внимательны к своему ребенку, чтобы понять, где ребенку будет хорошо, по какому пути он может наиболее эффективно развиваться. Родители - с позиции старших - должны направлять, но не навязывать свою волю, свой интерес, свои амбиции.
Я категорически не приветствую "династические" вещи. Очень редко бывает так, что это оправдано

Ната-33
20.12.2009, 02:04
Девушка :"Мне кажется, что надо учиться прислушиваться к себе - к своей душе. Подмечать моменты, когда вы ощущаете себя легко и празднично, когда вас не обуревают сомнения и опасения, что вот-вот и счастье сменится ненастьем, а когда вы легко буквально несетесь по волнам жизни и волны эти оказываются удачливыми для вас. Это могут быть как какие-то элементарные ситуации, когда вы, например, ухаживаете за своими цветами или вяжете шарф, когда вы узнаете что-то новое из книги или встречаете старого знакомогопускай всем и кажется это бредовым, когда вы принимаете жизненно важное решение с какой-то необъяснимой легкостью и уверенностью в хорошем, тогда как другие только за голову хватаются и ахают.
Эти маленькие жемчужины радости у каждого свои и мерцают они у каждого в разные жизненные моменты, но через них, можно если не точно осознать себя в этом мире и свой путь во вселенной, то, по крайней мере, нащупать или ухватиться за кончик ниточки и потихоньку начать распутывать этот клубок."

Ната-33
20.12.2009, 02:05
Александр: "Наверное, это так и есть. Наш организм представляет собой электрохимическую систему и является генератором различных видов волн. Уже открытых и доказанных (электромагнитных)и пока еще не подтвержденных научно - "вот этих самых", которые вижу и чувствую я.
К сожалению людям трудно определить свой путь - часто только путем проб и ошибок. У многих на это не хватает жизни. Поэтому, повторюсь, прислушивайтесь к себе."

Ната-33
20.12.2009, 02:06
Спасибо, за информацию. Александр, скажите, ЧЕМ черевато если в которой человек моделирует свои отношения с другим? (к примеру юноша, испытывая симпатию к определенной девушке, будет моделировать ситуация, в которой у них будт отношения) могут быть негативные последствия?

Ната-33
20.12.2009, 02:09
Еще раз повторю - нужно всегда думать о последствиях, не пытаться прыгнуть выше головы.
Если вы ощущаете (здесь я не имею ввиду конкретно вас - я обобщаю), что вы не нравитесь определенному человеку - нет притяжения, то не нужно пытаться сделать так, чтобы этот человек "притянулся". Чуждые друг другу энергетики, так или иначе, вступят в дисбаланс, который в дальнейшем ничего хорошего не принесет. Притягивая к себе человека, которому вы чужды - вот здесь реально происходит перерасход энергетики будущих поколений! Самое обидное, что расплачиваться за это придется детям, если они явятся результатом такого союза. Вы "легко отделаетесь" по сравнению с ними - если мы ломаем энергетику другого человека, нарушаем баланс - происходит разрушение тела на физическом уровне.

Ната-33
20.12.2009, 02:10
Александр, уточню свой вопрос. Если речь идет о подростке, который мечтает/грезит и представляет себя с НЕЗНАКОМЫ человеком (к-либо знаменитость)или малознакомым с которым он виделся пару раз, о будут также негативные последствия? И как помочь человеку, избавиться от таких мыслей?

Ната-33
20.12.2009, 02:11
Как правило, известные люди обладают мощно развитой энергетикой популярности, которая позволяет им быть весьма убедительными в отношении других людей. И пытаться скорректировать энергетику такого человека и обратить его внимание на себя крайне сложно. Такое под силу только равному по энергетике человеку.
Подростку в такой ситуации нужно, в первую очередь, реализовывать энергетику личной популярности, т.е самому становиться популярным - будь то круг одноклассников, друзей и т.д.

Ната-33
20.12.2009, 02:12
три раза перечитала ваш пост. весьма и весьма убедительно.... но.... всегда придерживалась позиции "воздушного шарика". объясню: если чего-то очень захотеть, то ни в коем случае не надо на этом "зацикливаться" (изо дня представлять в мельчайших подробностях - как вы говорите до скрипа оконных стекол). Потому что НИКОГДА не получилось добиться - на пути возникало милиарды препятствий. И в итоге - разочарование и головная боль. Всегда казалось, что гораздо эффективнее отпустить свои желания, стремления вверх (забыть про них, что ли). И только тогда, когда ОНИ умчатся от тебе, начинается период их исполнения...хотя так сложно желание отпустить от себя. я еще не научилась мастерски это делать...

Ната-33
20.12.2009, 02:13
Есть такой парадокс, когда ты вроде бы не моделируешь, а просто один раз подумал и отогнал эту мысль. Но, на самом деле, ты его отпускаешь, но не совсем, т.к оно все равно остается в подкорке. Из плюсов - ты совершенно точно перестаешь о нем говорить.
Как правило, таким образом выполняются желания не глобальные, не имеющие какого-то судьбносного значения. В этом, с моей точки зрения, и состоит отличие.

Ната-33
20.12.2009, 02:14
Очень интересная тема. Я думаю, что визуализация будет гараздо качественней, если действительно сделать доску желаний, с фотографиями, картинками. Но вот меня смущает только одно, всеобщее желание материального блага. Я глубоко уверена, что идет в этом плане деградация. Ведь намного чаще люди визуализируют богатство, дома, деньги, а не духовные блага.
По поводу того, что нужно прилагать к этому усилия - это тоже чистая правда. Случались со мной ситуации, где события предоставляли мне возможность для действий, о которых я раньше только мечтала... но не брось я тогда танцы, не запусти я занятия по гитаре..

Ната-33
20.12.2009, 02:16
Не стал бы рассматривать деньги, как исключительно материальное благо. Деньги это инстумент, так же, как все остальное, и все зависит от того, как ты им воспользуешься. Рассматривайте деньги как степень свободы.

Ната-33
20.12.2009, 02:17
Да, конечно! Ну по крайней мере должно быть. Я вот не помню в "секрете" этот фрагмент был или в другом фильме основанном на "секрете", там молодой художник жаловался, что у него нет личной жизни. И когда к нему пришла женщина (наверное психотерапевт его, или учитель), она увидела, что на стенах висят его картины, и на каждой была изображена женщина, укрывающаяся простыней, прячущая лицо и т.д. И вот этот его психотерапевт сказала ему "Да они же все от тебя отворачиваются" и посоветовала ему убрать все эти картины и нарисовать себя с девушкой, как они счастливы. Он нарисовал как он на пикнике с девушкой, они кормят друг друга клубникой и безумно счастливы. Через какое то время он встретил девушку с которой завязались серьезные отношения, и она даже была похожа на нарисованную )))))
не знаю правда ли это или нет, я тоже что-то подобное намалевала месяцев 8 назад, и что-то оно никак

Ната-33
20.12.2009, 02:18
Этот метод очень даже применим. У вас, кстати, очень правильное понимание вопроса. Удачи

Ната-33
20.12.2009, 02:19
Вопрос :
Добрый день! Отличная подборка статей: жизненный успех, поиски себя, дауншифтинг волнует многих. У меня несколько вопросов для Александра и дискуссии. 1. Если ты знаешь свою мечту, и она достаточно высока или необычна, а энергии у тебя не хватает? Что Вы посоветуете? (А мечту как известно не поменять :))Стоит ли идти по этой дороге, плавно преодолевая препятствия или нет, можно ли замоделировать ситуацию или здесь уже никакое воображение не поможет? Вот Вы пишите, куда ты лезешь? А что делать, когда человек живет с этой мечтой 20-30 лет. 2. Как вы относитесь к дауншифтингу? Может ли человек в жизни менять кардинально свою работу и быть удачлив? И Ваше отношение к НЛП? Они не смотрят твою энергию, а берутся сделать все :)). Спасибо.

Ната-33
20.12.2009, 02:21
Сначала нужно выяснить, какого именно вида энергии не хватает для воплощения. И, если возможно, то скорректировать эту недостачу. А если скорректировать невозможно, то лучше делать то, на что энергии хватит, а может быть даже лишняя останется.
Наши желания и возможности сопадают только в том случае, если мы имеем необходимый набор энергий для достижения желаемого. Если же одна из них является незначительной и не подлежит компенсации извне, то такое желание вряд ли будет исполнено и в таком случае не стоит биться головой о стену.
Все изменения работают так. И дауншифтинг тоже.
НЛП без учета индивидуальных особенностей страшная вещь. Эйфория, накрывающая на занятиях (я все могу, жизнь работает по простейшим законам), как правило, сменяется жесточайшей депрессией от столкновения с реальностью - у меня много таких клиентов

Ната-33
20.12.2009, 03:07
Дети дождя
Только что вернулся с благотворительного вечера «Город солнца для детей дождя» в поддержку детей-аутистов. Пригласила меня туда Лена Соболева ( http://soboleva.sitecity.ru/ ), тележурналист, мама двоих детей, младший из которых – аутист.
Вообще, считается, что аутизм - это такая особенность психического развития. Название болезни происходит от греческого слова autos (сам). То есть ребенок-аутист находится как бы "сам в себе", он отгорожен от окружающего мира стеной, оторван от реальности и не может адекватно на нее реагировать. Отсюда и расстройства речи, моторики, стереотипность деятельности и поведения.Нужно сказать, что часто у людей с аутизмом наблюдается неровное развитие, что может позволить им быть талантливыми в узкой области, например, в музыке или математике, тогда как в обычной, повседневной жизни они испытывают большие трудности.

Ната-33
20.12.2009, 03:08
Я считаю, что аутизм - заболевание социальное, связанное с недостатком общения. В дополнение – то, что я наблюдаю из своей практики работы с такими детьми - таким детям не хватает одного из видов энергии. Энергию эту можно ассоциировать с энергией воды. Но не воды, например, в виде океана, а воды в виде звенящего ручья, пресной.Энергия воды эта та энергия, которая "отвечает" за легкое обучение иностранным языкам, за ясность ума, за способность дифференцировать. Вот ее и не хватает.
Лечить аутенков всех подряд по одной методике крайне неэффективно, каждый случай надо рассматривать индивидуально, так как довольно много зависит от людей, окружающих ребенка, от их личной энергии. И далеко не каждый, кто занимается с аутятами, может вообще с ними заниматься: для одного ребенка он будет хорош, а для другого – нет.

Ната-33
20.12.2009, 03:08
Но однозначно то, что можно рекомендовать всем аутятам без исключения - на ранней стадии развития убрать, исключить полностью телевизор, который заменяет живое общение. Все дети должны иметь доступ к воде - к питьевой ключевой воде, воде из земли, живой, а не бутилированной и очищенной. Под дождем как можно больше гулять, натурально мокнуть до нитки. Таким детям в городах ох как плохо. Они в городах не слышат природу, не слышат птиц, ветра, шума листвы, шума дождя - все заглушает техногенный шум. А им обязательно нужно слышать, как стрекочут кузнечики, звенит вода в ручье. Деревенские дети аутизмом страдают крайне редко…

Девяткина
20.12.2009, 08:31
Добрый день,Александр!Посоветуйте пожалуйста как смоделировать событие,если этого хочу не только я,но и мои родные люди.Как не зацикливаться на прошлом,а жить настоящим.:-)

Ната-33
20.12.2009, 09:25
Это я просто копирую то, что говорил Александр в прессе. Прочитывайте тему сначала, там есть все советы КАК правильно моделировать события. Я специально дала материал в концентрированном виде.

Г-Х Андерсен
20.12.2009, 11:37
Просто прекрасная тема для обсуждения. А Александр,наинтереснейший Человек!!!!

Девяткина
20.12.2009, 11:42
Спасибо Вам!

Tatianochka
21.12.2009, 10:36
Самый главный враг - это наши сомнения. Замечательные слова,тоже придерживаюсь такого мнения!! Мне оченьпонравились его советы,умные,спокойные и правильные!! Спасибочки Натализа такую хорошую тему!!Очень понравился диалог!!!! Многое себе взяла на заметку!

Ната-33
21.12.2009, 14:52
Владимир Жикаренцев
ПУТЬ К СВОБОДЕ
КАРМИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ
ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПРОБЛЕМ
или
КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ

Все, что вы имеете на данный момент в своей жизни, является результатом ваших мыслей. Иными словами, вы имеете сейчас в жизни то, о чем вы думали, сознательно или подсознательно, день назад, два дня, месяц, год или десять лет назад
http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/dzikar/kniga1_2.htm

Ната-33
21.12.2009, 22:45
Леонид Красов.
Я буду счастлив, если мои знания принесут пользу тем, кто попал в беду, помогут наиболее активным из них не "изобретать велосипед", а воспользоваться уже имеющимися знаниями. Еще Леонардо да Винчи говорил: "Проси совета у того, кто умеет одерживать победу над самим собой". А на Востоке считают: "Если заболел, не иди к врачу, а обратись к тому человеку, кто переболел твоим заболеванием и вылечился".
http://paralife.narod.ru/library/krasov/krasov_cont.htm
Леонид Красов :
Эти записки могут быть полезны всем людям. Если мои рекомендации помогали (и помогают) вставать на ноги обреченным, то тем, кто практически здоров, они дадут возможность сохранить хорошее физическое состояние на многие, многие годы.

Ната-33
21.12.2009, 22:56
Леонид Красов о преодолении болезней:
"Мой собственный опыт привел меня к выводу: в каком бы тяжелом положении ты ни находился, сделай все возможное, чтобы, во-первых, оно как можно меньше тяготило окружающих; во-вторых, займись обязательно каким-нибудь делом; в-третьих, будь полезным и интересным для тех, кто рядом с тобой, и, в-четвертых, стань борцом за свое восстановление. Все это привлечет к тебе сердца людей, ты никогда не останешься в одиночестве, каким бы тяжелым больным ни был, и шанс восстановиться у тебя значительно повысится."
http://paralife.narod.ru/library/krasov/krasov_cont.htm

Ната-33
21.12.2009, 23:32
Леонид Красов :
"Вот поэтому я могу с уверенностью сказать каждому, кто попал в подобное моему, казалось бы, безвыходное положение: находясь даже в самом тяжелом физическом состоянии, человек должен не опускать руки и терять надежду, а бороться за свое восстановление. Бороться упорно день за днем, и организм не подведет - он откликнется на ваши усилия. И вы обязательно победите, если станете смелы и настойчивы. Пусть восстановление будет неполным, но вы сможете жить, трудиться, любить и быть любимым. Сильных любят даже тогда, когда судьба бывает немилосердна к ним, когда их здоровье потеряно."

Ната-33
22.12.2009, 00:01
Продолжаю выкладывать цитаты и советы Александра Литвина.
Чем важен отец для ребёнка.
Энергетика отца, даже если он не участвует и эмоционально отстранен, как ты пишешь, влияет на ребенка достаточно сильно, происходит постоянная подпитка ребенка. Однако, если отец уходит из семьи - вот тогда подпитка резко снижается и ребенок растет в дисбалансе.
Ребенок потом может быть ограничен в построении любого партнерства некоммерческого характера, может быть лишен дипломатизма и т.д - тем самым он лишает себя энергетической поддержки других людей.
Подробнее постараюсь написать позже в одной из статей цикла

Ната-33
22.12.2009, 00:04
На самом деле можно всё исправить, если научиться радоваться и позитивно мыслить несмотря на трудности.

Ната-33
22.12.2009, 00:05
Вопрос к Александру :"

Очень интересно сказано - думать, что думать. Свои слова мы учимся контролировать в течении жизни, а вот мысли, мысли подчас неподконтрольны, неподвластны. Вот падает взгляд на какую то вещь или картинку в телевизоре и в поток мысли начинают врываться образы, поток сознания переключается и тебя понесло думать совсем в другом направлении. Ты спохватываешься и хочешь думать о том, о чем "полезно". Но хватает ненадолго, и снова возобновляется какой то случайный поток слов, образов и эмоций. Как из него выплыть, ведь вначале приходит сама мысль, а потом уже мысль об этой мысли - что мол так вот, в таком направлении думать нельзя."

Ната-33
22.12.2009, 00:06
А. Литвин :" Не так страшен поток, как неправильные - с точки зрения энергетического обмена - мысли. Но, думаю, это не ваш случай"

Ната-33
22.12.2009, 00:08
Вопрос :"То есть получается, что те мысли, которые бесконтрольно приходят в голову не причиняют вреда ни тебе, ни тому, о ком эти мысли. А вот если ты уже сознательно поймал эту мысль и продолжил ее в том же ключе, это уже пошло разрушение тебя. Просто вот очень интересно было бы понять механизм возникновения мысли, откуда они приходят, я как то читала книгу метафизического характера американского автора на эту тематику, но ответа она мне не дала. Почему именно мне приходят в голову именно такие мысли, когда я об этом не думала даже думать."

Ната-33
22.12.2009, 00:09
А. Литвин :"Уже где-то про это писал, ищите в комментариях ."

Ната-33
22.12.2009, 00:18
А. Литвин о том, что не надо рассказывать о своих планх и о начальном сроке беременности : "Читайте еще раз здесь + смотрите интервью на Russia ru: делитесь = рассеиваете, распыляете энергетику ваших намерений, уменьшаете шансы на исполнение того, как задумали и так, как задумали.
"
Все работает по одним и тем же законам - и беременность тоже"

Ната-33
22.12.2009, 00:19
Вопрос от мужчины:"Александр!Добрый день! Очень полезный пост! Вопрос по теме :есть теория что матка женщины содержит в «законсервированном» виде ДНК сперматозоидов от всех партнеров до 7 лет после прекращения женщиной контактов с конкретным персоналием,а значит гены могут выразиться на будущем ребенке.Хочется узнать ваше мнение."

Ната-33
22.12.2009, 00:20
Тут не ДНК работает. ДНК взращивает тело физическое и там ты не увидишь признаки предыдущих партнеров.
Первична энергетика, которая определяет реализацию человека в социуме. Сперматозоид обладает очень мощной энергетической памятью. И действительно возможно получение энергетической характеристики от нескольких партнеров. И это не есть хорошо. Как правило они конкуренты, взаимоуничтожающи. Церковь об этом не знает, но вероятнее всего, ранние источники располагали этими сведениями, поэтому очень строго регламентировали отношения между полами. В этом был и продолжает быть смысл.

Ната-33
22.12.2009, 00:22
Вопрос одевушки :"Значит ли это, что неравные по возрасту браки объясняются желанием каждой из сторон получить ту энергию, которой не хватает?"

Ната-33
22.12.2009, 00:22
В целом верно, только возраст ни при чем совершенно - нужная энергетика либо есть, либо нет

Ната-33
22.12.2009, 00:24
Вопрос :"Александр, добрый день! Вы затронули очень щепетильную тему для многих. Вот и меня она не оставила равнодушной. Если Вам не трудно, расскажите, пожалуйста, как правильно растить ребенка одной, без отца, чтобы он вырос полноценным и счастливым человеком. И стоит ли всячески пытаться вовлечь в жизнь ребенка его биологического отца, если тот не хочет общаться с ним и является "своебразным" человеком. Нужно ли ребенку присутствие отца в его жизни, даже если это проблемный человек?
Ребенку - 2 года. Буду ВАм очень признательна, если Вы затронете эту тему в одной из своих статей."

Ната-33
22.12.2009, 00:25
А. Литвин : "Да, постараюсь написать. Но все очень индивидуально - зависит от вас, близких людей, вас окружающих, ребенка и т.д, поэтому общих рекомендаций будет крайне мало"

Ната-33
22.12.2009, 00:28
Самое главное с чего стоит начать – и, поверьте, это самое сложное - признаться себе в своих ошибках. Что такое ошибка в данном контексте? Это любое наше действие (или бездействие) и слово (или его отсутствие), которое повлекло глубокое эмоциональное переживание, изменившее в негативную сторону энергетику другого человека, вызвавшее глубокую душевную травму. При этом нужно четко понимать и отделять настоящую эмоцию от умелой манипуляции, когда человек, получив желаемое, мгновенно вас «прощает».
Посмотрите на себя чужими глазами, глазами людей вас окружающих – ваших родственников, ваших начальников, ваших подчиненных, ваших друзей и особенно ваших врагов – вспомните поименно всех, кого обидели, вольно или невольно. Если эти люди живы, то идите к ним или звоните/пишите им и просите прощения! Если же люди уже ушли, то делайте это мысленно, как умеете, или как вам привычнее, например, идите в церковь.

Ната-33
22.12.2009, 00:29
Советы беременным : "Вы можете сказать, что это самое сложное, но я отвечу, что нет. Если вы признаете свои ошибки, согласитесь с ними – искренне и без ложной установки «так надо» - просить прощения вам будет легко. Но не думайте, что попросив прощения, вы выполнили обязательную программу по «точной настройке». Все 9 месяцев беременности - и считайте, что это рекомендация на всю вашу дальнейшую жизнь! - и будущая мать, и будущий отец должны быть максимально осторожны в отношениях с людьми: думайте, прежде, чем что-то сделать, думайте, прежде, чем что-то сказать, да и вообще думайте, что вы думаете."

Ната-33
22.12.2009, 00:30
Несколько слов хочу сказать родителям, обладающим какими-либо властными полномочиями. Поскольку вы энергетически являетесь реципиентами (людьми, получающими энергию) своих подчиненных, у вас с ними устанавливается достаточно плотный энергетический контакт – ваши подчиненные, будучи несправедливо обиженными, думают, говорят, вспоминают вас интенсивнее, чем все прочие, если так можно выразиться, одноразовые контакты. Неправильное использование власти – любое злоупотр***ение властью, использование власти в личных целях, несправедливое управление - может привести к изменению даты рождения ребенка в худшую сторону и наделению дисгармоничным сочетанием энергетик. Рассматривайте власть и деньги не как дар, а как данное вам испытание и тогда все встанет на места.
На начальных сроках беременности лучше ограничить круг людей, посвященных в ваши планы, так как энергетике людей свойственно на них влиять, существенно снижая возможность их исполнения.
http://a-litvin.livejournal.com/4090.html

Tatianochka
22.12.2009, 10:28
Ждем продолжения!! Спасибочки!

Бабкина
27.01.2010, 07:16
Натали, спасибо за интересную тему. Литвин профессионал и излагает все четко и понятно. Не все так могут донести суть вопроса. Думаю еще не раз буду перечитывать его слова. Благодарю(F)

Ната-33
10.03.2010, 19:05
Прогноз от Александра Литвина на март.
МАРТ
Сегодня – первый день Весны. И как бы вам, Зимой замученным, не хотелось изо всех сил встречать Весну: радоваться солнцу, проводить больше времени на улице, надеть короткую юбку… я вас, некоторым образом, расстрою.
Март - это добровольный «комендантский час», вернее, несколько часов. Есть два периода времени, в которые в течение всего Марта необходимо быть предельно осторожными: это время с вечерних сумерек с 19-00 до 23-00 и предрассветное с 3-00 до рассвета - именно эти периоды времени наиболее опасны с точки зрения различного криминала, а также сексуального насилия. И особенно сильно это касается женщин и детей.
Лучше всего, конечно, женщинам и детям сидеть в это время дома, но если вам всё-таки необходимо по каким-то причинам покинуть его, делайте это только в сопровождении сильного, а главное смелого, близкого вам мужчины.

Ната-33
10.03.2010, 19:06
( продолжение)Родителям особая рекомендация: не оставляйте своих детей и подростков без присмотра, - не важно, сын у вас или дочь, - в этот месяц существует одинаковая для них опасность.
Но не расстраивайтесь раньше времени, есть и положительные моменты. Мартовский «комендантский час» дает больше возможностей провести время с семьей и укрепить родственные связи. И это, в свою очередь, не замедлит сказаться на вашей энергетической защите, а также на энергетике всех членов вашей семьи – она изменится в лучшую сторону, вы все станете сильнее энергетически. В 2010 году - если помните мой прогноз на год, то это год «войны» - лишняя поддержка не помешает!
Также в Марте нужно быть максимально внимательными к партнерам и друзьям.

Ната-33
10.03.2010, 19:07
( продолжение прогноза на март)
Необходимо дать знать о себе людям, с которыми когда-то были близки и, возможно, по каким-то причинамразошлись: школьные друзья,друзья по институту, армиии т.п. Укрепляйте и развивайте дружеские связи, а вот доверять «наводкам» различных доброжелателей в этот месяц - не рекомендую. Период также н***агоприятен для семейных «разборок», так что женщинам следует набраться терпения, а мужчинам необходимо быть более сдержанными в оценках своих жен. И вообще в Марте, как никогда, становится актуальной поговорка «Утро вечера мудренее»: не стоит прибегать к осуществлению возникших у вас планов, ранее, чем через сутки, во избежание скоропалительных решений, весьма возможных в этот период.

Ната-33
10.03.2010, 19:07
( продолжение прогноза на март)
Усиление солнечной энергии в Северном полушарии активизирует многиеэнергетические процессы, протекающие как индивидуально, так и в социуме. Люди, рожденные летом, почувствуют это изменение в виде усиления интуиции, беспокойного сна, некоторой нервозности.
В этом году день весеннего равноденствия выпадает на 20 Марта. Это важный, с точки зрения энергетики, день. Меняется энергетика Солнца, одного из наших основных генераторов, поэтому накануне необходимо навести идеальный порядок в своем жилище и обязательно распахнуть шторы. Солнце, хоть краем лучика, но должно в этот день заглянуть к вам в дом! Сделайте себе и своей семье праздник: проведите его в тесном семейном кругу. Но от употр***ения крепких спиртных напитков в этот день стоит отказаться. Лучше всем семейством выйти на улицу, повернуться лицом к Солнцу, закрыть глаза и ощутить его тепло. Улыбайтесь!

ольга
13.03.2010, 17:27
Спасибо, Натали! С интересом прочитала всё

Ната-33
31.03.2010, 12:57
Первая мысль: зря я вчера порадовался, что Март почти закончился и, вроде бы, даже спокойно прошел.
Ждал я чего-то подобного, но, памятуя о силе массового сознания, не решился озвучить. Попросил только: «У меня к вам еще одно задание. Не ругайте зиму за мороз и ветер, радуйтесь тому, что стоят холода – и в эту ночь особенно. И просите, чтобы мороз простоял до 5 марта!».
Все дело в том, что энергия этого года металлическая и, если в Феврале оттепель, это означает только одно: жди кровопролития любого вида и серьезных неприятностей.

Ната-33
31.03.2010, 12:58
Информация от Александра Литвина
( продолжение)
Теперь могу с уверенностью сказать, что это только начало - и здесь я не имею в виду теракты, хотя и не исключаю, - внешнее проявление больших и довольно неожиданных перемен общественно-политического характера, которые закончатся только к осени.В плане собственной безопасности обратите внимание на 31 марта, а также на периоды с 6 по 11 апреля и с 16 по 21 апреля. В эти дни я ожидаю довольно напряженные моменты, ни в коем случае не принимайте участие в мероприятиях с большим скоплением людей и считайте, что «комендантский час» никто не отменял. Да, и 16 апреля посмотрим вот на что: возможно, будет какая-то довольно интересная информация, что-то близкое к информационному разоблачению.

Ната-33
31.03.2010, 13:22
Анрика даёт комментарий :" ждала Вашего поста...
самое ужасное, что сейчас вся эта показуха закончится, все всё забудут до следующего раза..а политики ничего не делали и не будут делать, и так и будут пускать черных дальше...деньги правят миром! плеваться уже слюна закончилась."
Александр Литвин : "Думаю, что такого рода комментарии как раз и ожидают авторы взрыва. В данном случае здесь имеет место самое демократичное событие: пострадали и черные, и белые, и богатые, и бедные.
Все не так просто, как выглядит, как кажется и во что вас заставляют искренне верить."

Tatianochka
31.03.2010, 13:23
Натали всегда читаю с большим удовольствием и интересом!!!!(K)

Каролина
31.03.2010, 14:28
Спасибо! Очень интересно!

Ната-33
01.04.2010, 08:27
Прогноз на апрель от Александра Литвина.
АПРЕЛЬ
Апрель в Северном полушарии практически всегда характеризуется нестабильной энергетической ситуацией, и нестабильность эта вызвана не чем иным, как большим количеством воды из-за таяния снега и, вследствие этого, повышенной влажностью.
Энергетика Воды, синий спектр, отвечает за мыслительный процесс и за интуицию, но везде хороша мера или, иными словами, баланс. Переизбыток энергетики Воды, буйство стихии при переходе из Зимы в Лето, оказывает существенное влияние, в первую очередь, на способность адекватно воспринимать энергетику других людей: в отношениях бушуют самые настоящие африканские страсти, уровень эмоций достигает такого накала, что буквально затмевает все, в том числе и отрицательные качества других людей. Ближе к Маю, когда уровень воды снизится, и когда «подводные камни» каждого из партнеров станут очевидны, люди сильно удивятся тому, что ощущения от партнера у них совершенно другие, чем те, что были в Апреле.

Ната-33
Людям, находящимся в поиске партнеров, спутников жизни, этот месяц не принесет желаемого конечного результата. Сейчас большая вероятность сделать ошибку: у людей, ищущих свою вторую половину, порог критичности весьма занижен, природа, по сути, оправдывает свою биологическую составляющую, т.е. люди стремятся объединиться в пары. Просто примите спокойно то, что время принятия решений наступит немного позже.
А вот для многих семей этот Апрель станет испытанием. И здесь, в первую очередь, я обращаюсь к мужчинам: не принимайте скоропалительных решений, ведь одиночество – это еще не свобода. Постарайтесь держать свои эмоции, сохранить свои семьи, нужно просто пережить этот совсем не простой период.

Ната-33
Вниманию родителей, чьи дети заканчивают в этом году 11-ый класс. У вас и ваших детей сейчас очень ответственный период – период выбора профессии, выбора жизненного пути, который определит судьбу не только детей, но и вашу дальнейшую судьбу как родителей. Пожалуйста, не принимайте категоричных решений при выборе ВУЗа: послушайте своего ребенка, проанализируйте его желания и интересы в последние 5 лет, возможно, обдумав всесторонне, вы примите совершенно другое решение. Если у вас сложилась династия в той или иной профессии, не настаивайте, если ребенок категорически не хочет заниматься ее продолжением.

Ната-33
01.04.2010, 08:28
До середины Апреля самое время избавляться от излишков жилплощади и участков земли, которые не обрабатываются. Земли должно быть столько сколько надо, сколько вы в состоянии обработать. Если земли больше, то она становится энергетическим балластом, якорем, иными словами, дорога закрывается. На физическом уровне это выражается в снижении иммунитета, ухудшении здоровья, партнерских отношений. Человек, буквально, дает корни. Земля должна быть в обороте и тогда она принесет дополнительную энергию. Если у вас есть квартира, которая пустует, сдайте ее или продайте.
Желающим приобрести автомобиль, рекомендую отложить покупку на Май. И не воспринимайте Май в ключе «буду маяться». Все зависит от того, как себя настроишь.

Ната-33
Апрель – это кризис власти во всех ее проявлениях. Любое взаимодействия с различными государственными органами лучше отложить на Май. Получение документов, лицензий, регистрация компаний в Апреле не принесет вам приятных моментов. Поэтому не нужно ускорять эти процессы и форсировать события. Не стоит лишний раз вступать в пререкания с чиновниками, т.к. они своими действиями, скорее, будут саботировать и ухудшать ситуацию Государственным служащим я также рекомендую набраться терпения: действия вашего начальства в этом месяце не будут отличаться продуманностью и взвешенностью.

Ната-33
Ситуация «комендантского часа», начавшаяся в Марте, в полной мере распространяется и на Апрель. Прошу обратить внимание на необходимость соблюдения осторожности в утренние часы с 3-00 до рассвета и вечернее время с 19-00 до 23-00. В плане собственной безопасности обратите внимание на периоды с 6 по 11 апреля и с 16 по 21 апреля. В эти дни я ожидаю довольно напряженные моменты, ни в коем случае не принимайте участие в мероприятиях с большим скоплением людей.
А вот путешествия в Апреле, в целом, вполне благоприятны. Более того, многим, у кого есть такая возможность, я бы даже рекомендовал пережить весеннюю слякоть в более теплых краях, где уже есть устойчивый растительный покров, зеленая трава. Это даст вам неплохой энергетический заряд на несколько месяцев вперед.

Tatianochka
02.04.2010, 20:16
Наташик всегда перечитываю все что пишешь. умный мужик Литвин!!! Молодец,уважаю..пишет так грамотно,хорошо и четко,не то что другие только пиар.

Светик Свэт
03.04.2010, 04:28
Здравствуйте все участники группы!!!Наталья,в теме написано,что нужно продать землю,какой не пользуешься и не обрабатываешь.Но как это сделать???Я ХОЧУ ее продать,дала везде объявления,но результата нет...:-(

Ната-33
04.04.2010, 00:19
Светлана, это советы Александра Литвина.Я их нахожу и переношу в группу, мне нравится то, что он говорит. Попробуйте воспользоваться его же методом и советами, визуализируйте хорошее для вас решение проблемы. Он в начале темы как раз советует как моделировать события.

Ната-33
04.04.2010, 00:31
Светлана и кстати посмотрите тему от Каталины " Сам себе волшебник." Как бы ни казалось это невероятным, но Симорон иногда срабатывает, если не сказать всегда. Может потому что играя в него мы становимся как дети и спокойно отпускаем желаемое? Попробуйте написать приказ в Быстрый ящик - продать лишнюю землю, задорого!

Светик Свэт
04.04.2010, 05:22
Спасибо,Наталья!!!Сейчас почитаю.(F)

Ната-33
01.05.2010, 00:57
ПРОГНОЗ НА МАЙ ОТ АЛЕКСАНДРА ЛИТВИНА
Ну, вот и Май наступил. * Энергетика Мая довольно сильно отличается от энергетики Апреля: то, что «рвалось и металось» в Апреле, вдруг станет исключительно родным и близким, тем, что ну никак не хочется отпускать. Если кризис партнерских отношений поставил перед вами вопрос о разводе, который в Апреле бы решился за считанные секунды, Май, в отличие от Апреля, сгладит ситуацию: один из партнеров будет «тормозить» с принятием решения, а там, глядишь, и второй передумает. Если вы не так давно разорвали близкие отношения, в Мае будьте готовы к тому, что ваш партнер напомнит о себе, причем совершенно неожиданно. Дело в том, что чем выше Солнце в Мае, тем больше у людей обостряется чувство собственности, собственнические инстинкты. И подтверждение этому вы увидите в самых разных областях человеческих взаимоотношений:

Ната-33
01.05.2010, 00:57
в бизнесе это будет нежелание снижать цену на товар, даже по объективным причинам, сделки по купле-продаже недвижимости и машин сорвутся в последний момент по совершенно надуманным обстоятельствам, обещания по передаче чего-либо в доверительное управление будут нарушены, в семьях могут возникнуть проблемы из-за того, что один из партнеров едет куда-то без другого, пусть даже и в командировку. * *Если в Мае в вашем регионе еще стоят холода, т.е. ночные температуры отрицательные, то для вас все еще продолжается благоприятное время продавать ненужные квадратные метры и сотки. А вот если температура в ночное время суток не сильно падает относительно дневной (нет перепадов температуры свыше 15 градусов), самое время покупать автомобиль. Но вернее всего будет дождаться момента, когда будут цвести плодовые деревья: яблони, вишни и т.п.

Ната-33
01.05.2010, 00:58
Середина Мая благоприятна для того, чтобы приступить к посту: высота Солнца уже такова, что его энергии хватит для того, чтобы делать это без вреда для здоровья. В это время хорошо открываются многие вещи в духовном плане и то, что было непонятным, или, скорее, не нашло отклика, вдруг откроется с новой стороны. Также можно начинать голодать: особенно легко это будет делать в тех районах страны, где дневная температура устойчиво перевалила за 20 градусов.
* *В Мае продолжаем уделять внимание детям. Май - время активизации педофилов, подростково-молодежных группировок, в том числе, довольно агрессивных.
* *Для школьников и студентов Май очень подходит в плане точных наук: все, где есть четкая структура, сейчас будет легко усваиваться, в том числе, *это очень хорошее время для того, чтобы запоминать исторические даты.

Ната-33
01.05.2010, 00:58
Несколько слов милым женщинам: косметические процедуры, любые операции с кожными покровами, процедуры, которые нарушают целостность кожи, в т.ч пилинги и Ботокс, в Мае без необходимости не проводить! Полностью исключить операции на коже 10, 20, 30 Мая. Эти же дни не особенно благоприятны для различных видов мануальной терапии, обрезного маникюра. Лучше сделайте себе в эти дни выходной без косметики - вашей красоте иногда нужен просто отдых. И особое внимание солнечным ожогам, которые в Мае совершенно не такие, как в другое время года.
* *Беременным в Мае нужно быть предельно осторожными, постараться полностью исключить факторы, которые могут привести к преждевременному прерыванию беременности или к преждевременным родам: стресс, переохлаждение, инфекционные заболевания и т.п. Мужчинам могу сказать, что капризы беременной женщины в Мае могут быть совершенно оправданны, и, в том числе, связаны с ее интуитивным чувством опасности, поэтому с удвоенной силой оберегайте ее и следите за ней!

Ната-33
01.05.2010, 00:59
( продолжение, прогноз на май от Александра Литвина)
И еще несколько слов для мужчин. Мужчинам-автомобилистам рекомендую проверить топливную систему своих «ласточек»: в Мае возрастает возможность пожаров на транспорте.
* *За рулем и при поездках за рубеж в этом месяце есть большая вероятность серьезно пострадать в плане здоровья, и здесь особенно опасны 8, 18, 28 Мая.
* *Берегите себя - Июнь обещает быть замечательным!

Азарова
03.05.2010, 06:25
СПАСИБО !!!

Ната-33
11.09.2010, 21:41
Поздней осенью, когда уже есть * * устойчивый переход от нулевых температур в сторону холодов, хорошо заниматься * * коммерческими вопросами, вопросами бизнеса. Особенно это время благоприятно для * * того, чтобы привлечь иностранный заемный капитал: ищите потенциальных * * инвесторов за границей. Что же касается долгов – если у вашего заемщика нет денег, * * то берите недвижимостью, т.к. в этот период расставание с недвижимостью пройдет * * очень легко и именно из-за долгов. Ну, и примите все меры, если вы находитесь с * * другой стороны «баррикад». *
* * * * * * * * * *Чтобы сбалансировать себя в * * период смены энергии Земли на энергию мягкого Металла «меняем талисманы»: * * сейчас нам очень пригодятся люди, рожденные с 20 февраля любого года, * * заканчивающегося на «0» по 15 февраля любого года, заканчивающегося на «2».
* * * * * * * * * *Удачи! *(конец прогноза на сентябрь)

Ната-33
11.09.2010, 21:41
Вниманию родителей! В этом * * периоде прошу уделить особое внимание подросткам и молодым людям. В личностном * * плане во главу угла встанет вопрос поиска себя, самоидентификации, а в личном – * * вопрос поиска своей второй половинки или неразделенная любовь. Подобные проблемы, * * как надуманные, так и действительно существующие, сейчас могут закончиться крайне * * плохо, начиная от причинения серьезного вреда своему здоровью и заканчивая * * *******йствами. Будьте рядом и будьте особенно начеку 10 Сентября, 15 – 18 Сентября, * * 25 - 28 Сентября и 5 -7 Октября. *
* * * * * * * * * *В плане собственной безопасности в * * городах с большой плотностью населения 15 Сентября лучше не спускаться под землю, * * будь то метро, или любая другая необходимость. Что касается плановых * * хирургических вмешательств, то лучше проводить их, начиная с ноября: операции, * * проведенные до ноября, скорее всего, потребуют повторного вмешательства. Если * * операция экстренная, то, даже в условиях цейтнота, постарайтесь уделить особое * * внимание выбору места, где она будет проводиться, и врача. Для тех, кто думает * * о плановой беременности – до конца Октября продолжается благоприятный для этого * * период.

Ната-33
11.09.2010, 21:42
Ранней осенью, начиная с середины * * Сентября, наступает неплохой период для планирования и для устройства личной * * жизни. Северный ветер уже сдул «энергетический макияж» - налет романтичности и * * загадочности - со многих и многих. Вместе с тем, он сдул и ваши «розовые очки»: * * теперь вы видите людей такими, какие они есть, и это может стать некой * * гарантией от возможных ошибок. Во всяком случае, вы не будете тратить время на * * неподходящие варианты. Также этот период, за исключением одного дня 10 Сентября, * * неплох и для принятия решений относительно обретенных ранее партнеров и любимых. * * Но принятие решения о свадьбе, да и, собственно, саму свадьбу лучше отложить до * * следующего года, впрочем, это не касается людей, рожденных в 1982 году – им * * можно. *
* * * * * * * * * *Что касается людей, давно и * * плотно состоящих в браке, или имеющих долгосрочные отношения, то будьте готовы * * к тем или иным неприятным сюрпризам. Во-первых, сейчас, как никогда, существует * * возможность того, что ваши партнеры, независимо от пола, будут обращать * * внимание на более молодых, и, я бы даже сказал, юных. Приложите все усилия, * * если хотите сохранить ваш брак, т.к. увлечения этого периода могут закончиться * * разводом и созданием новой семьи. Женщинам, состоящим в браке, необходимо в * * этот период буквально самим стать моложе, а мужчинам – задорней. Уделите * * максимальное внимание друг другу, и поверьте, в последствии вы об этом не * * пожалеете. Во-вторых, в данном периоде сохраняется вероятность получения * * дезинформации. Не принимайте за чистую монету рассказы «доброжелателей», лучше * * аккуратно, дабы не задеть чувства партнера, проверяйте и, в большинстве случаев, * * спите спокойно. В-третьих, особое внимание - финансам: финансовые вопросы и серьезные * * разногласия по ним сейчас могут возникать на пустом месте.

Ната-33
11.09.2010, 21:42
Многие сейчас пытаются продлить * * лето и уезжают в отпуск в теплые края, не думая о том, что вернутся они уже в * * совершенно другие условия, не имея «иммунитета» к изменившейся энергетической * * обстановке. Тем, кто путешествует самолетом, для плавной адаптации и входа в * * график в таких условиях необходимо несколько дней относительного бездействия и довольно * * продолжительного ночного отдыха. И тогда отпуск пойдет впрок. Если вы * * планируете поездку в Сентябре, то в плане выбора транспорта день 10 Сентября - хорош * * для передвижения по воде, *дни 13, 14, 23, * * 24 Сентября – для авиаперелетов, а 17 и 29 Сентября – для любого вида транспорта, кроме авиа. *
* * * * * * * * * *Подчиненным же следует принять к * * сведению следующее: если начальник вот-вот вернется из отпуска из какой-нибудь * * теплой страны, будьте готовы попасть под серьезную раздачу, особенно, если * * начальник вышел на работу прямо «с кора***». В этом плане особенно неприятными * * будут 3 и 4 Октября – в эти дни лучше вообще не показываться начальству на * * глаза. А вот 23 и 24 Сентября используйте для самопиара: смело идите в общество * * высокопоставленных лиц, и в дальнейшем будете среди них «своим парнем». Офисным * * и всем прочим «ленивцам» сообщаю, что в периоды с 19 по 22 Сентября и с 29 * * Сентября по 2 Октября ваша лень будет более чем оправдана: чем меньше дел вы сделаете * * в эти дни, тем меньше проблем вы будете иметь в будущем.

Ната-33
11.09.2010, 21:43
С 9 СЕНТЯБРЯ ПО 7 ОКТЯБРЯ * * * * * * * * * *
В этот период Северное полушарие * * «разделилось»: на юге подходит к концу лето, а вот на севере уже наступила * * осень. Но во всех регионах без исключения продолжается сезонный переход энергии * * из лета в зиму – происходит временное нарушение энергетического баланса, что, * * само по себе, вносит дополнительную нестабильность. Нужно помнить о том, что в * * этом году переход пройдет, скорее всего, тяжелее, чем обычно, но это * * обусловлено именно энергетикой текущего года – жесткой, разрушающей, * * бескомпромиссной.

Ната-33
11.09.2010, 21:44
Прогноз от Александра Литвина на сентябрь 2010 года.

Tatianochka
11.09.2010, 21:50
Северный ветер уже сдул «энергетический макияж» - налет романтичности и * * загадочности - со многих и многих. Вместе с тем, он сдул и ваши «розовые очки»: * * теперь вы видите людей такими, какие они есть, и это может стать некой * * гарантией от возможных ошибок.Это просто про меня написано!!!!! Натали спасибо большое за весточку!!!!

Tatianochka
02.10.2010, 10:14
Натали прошу напиши на октябрь прогноз !!!! Всегда читаю и благодарю за эту тему.

Ната-33
03.10.2010, 09:01
Пока Литвин не написал прогноз, как только напишет, сразу поделюсь.

Иванисова
10.10.2010, 18:38
8 ОКТЯБРЯ ПО 6 НОЯБРЯ
В Северном полушарии наступает относительно стабильный с точки зрения энергетики период. Октябрь можно назвать самым гармоничным месяцем года и… месяцем свободы. В этом месяце особенно легко получится избавиться от всего того, что вам в тягость. Следующий благоприятный период для того, чтобы разорвать отношения или что-либо прекратить, наступит только в начале апреля 2012 года, так что действуйте активнее, если, конечно, уверены. Для осуществления перемен, касающихся места жительства или недвижимости лучше всего подходит 15, 18, 22, 26, 27, 31 Октября и 4 Ноября. Тягостные личные отношения лучше всего завершить 9, 17, 27, 30, 31 Октября, но перед этим выкинуть все ненужное в любой из следующих дней - 10, 18, 22, 26, 27, 28, 30 Октября и 6 Ноября.
Точка, начиная с которой многовариантность станет практически невозможной - 8 ноября. Дальше разрыв отношений или прекращение чего-либо может быть только с существенной потерей собственной энергетики, либо энергетики ближайших родственников. Поэтому, если вам есть, что терять в этом плане, не откладывайте время «сознательных потерь» на более поздний период. Проанализируйте все, что вас окружает - ваши отношения, сферу деятельности, специальность, которой обучаетесь, район проживания, квартиру, офис, расположение мебели, саму мебель. Не пора ли что-то поменять, особенно, если это что-то досталась вам в наследство от родителей или от прежних хозяев? То же самое касается ваших детей - им, как и вам, сейчас нужна свобода. Не давите, а лучше спросите, кто и что им мешает, слушайте их, и помогите им избавиться от всего ненужного. Сами же избавляйтесь от старого, как бы дорого оно вам ни было: наведите идеальный порядок, освободите от хлама все углы, балконы, шкафы, выбросьте сломанные вещи, мебель, электроприборы, фотографии людей, которые вам неприятны, заготовки, сделанные в прошлом году. Такую «генеральную уборку» я рекомендую сделать всем без исключения. А дамам, которые хотят, но никак не могут выйти замуж, - выкинуть уже, наконец, все мягкие игрушки!

Иванисова
10.10.2010, 18:39
В период с начала октября до первой недели ноября лучше вообще ничего не приобретать. Лучше посвятить этот период раздумьям, чтобы понять и прочувствовать то, что нужно именно вам. *Магазины рекомендую посещать только с целью ознакомления с ассортиментом и возможностями. К 8 Декабря у вас уже будет полное представление о том, что вам действительно необходимо, и вот тогда – полный вперед!
Если есть необходимость и возможность приобрести автомобиль, то рекомендую сделать это только людям, рожденным в 1952, 1960, 1962, 1970, 1972, 1982, 1990гг., либо людям, работающим в силовых структурах: военные, милиция, таможня, налоговые органы, органы государственного и муниципального *управления. Удачные для этого дни - 9, 17, 18, 26, 27, 30 Октября во второй половине дня, после 15-00 вашего местного времени. Тем же самым людям и только им! - любителям активного отдыха, охоты, путешествий по бездорожью, - *период подходит для того, чтобы купить автомобиль повышенной проходимости, а также аксессуары, инвентарь и другие сопутствующие вещи: домкраты, ножи, топоры и пилы. Что касается охотничьего оружия, то для тех же самых людей и только для них! для покупки благоприятны любые даты, кроме 19, 20, 22, 25, 28 Октября и 2, 6 Ноября – оружие, купленное в эти дни может быть в прямом смысле направлено как на владельцев, так и на их родственников.

Иванисова
10.10.2010, 18:40
Все остальным в эти дни - 19, 20, 22, 25, 28 Октября и 2, 6 Ноября - рекомендую максимально осторожно обращаться с огнестрельным и холодным оружием. Владельцам табельного оружия нужно быть осторожным при его использовании, т.к. есть опасность «подстрелить» не преступника, а ни в чем не повинного человека! *Это дни повышенной *криминогенности, особенно в вечерние *и предрассветные часы. В плане личной безопасности, что касается планового хирургического вмешательства, а также профилактического обращения к врачам и косметологам – данный период для этого не благоприятен.
Социальную активность в данном периоде лучше свести в ноль. Несмотря на то, что событий социального характера будет предостаточно, участвовать в них совершенно не обязательно. Никаких забастовок, манифестаций и демонстраций. Даже на собственной кухне. Лучше займитесь вот чем: *начиная с 8-го Октября пары, которые по тем или иным причинам не могли завести детей, имеют больше шансов на продолжение рода. Благоприятные дни для зачатия ребенка – 8, 9, 14, 26, 30 Октября и 5 Ноября - с 15 до 19 часов вашего местного времени.

Иванисова
10.10.2010, 18:40
Дам несколько советов тем парам, у которых есть проблемы с зачатием. В этом периоде необходимо усилить влияние энергии плодородной Земли – это значит, что женщинам нужно носить мягкую одежду из шерстяных неокрашенных тканей, спать в шерстяных носках на босу ногу, на ночь надевать пояс из шерсти на голое тело. В старину для усиления эффекта использовали постель из овечьих шкур и именно сейчас, в настоящее время, я полностью с этим согласен. В плане питания и мужчинам и женщинам нужно есть свежеиспеченный хлеб, блины, каши из серых круп: ячневую, пшеничную, как отдельно, так и вместе с медом, орехами, курагой, изюмом. Одновременно с этим необходимо «погасить» энергию твердой Земли – это значит отказаться от сыра, шоколада, сухарей и сушек, копченостей, мороженых полуфабрикатов и прочих продуктов с длительным сроком хранения, а еще… выбросить все сувениры и вообще любые предметы, связанные с Египтом. Также необходимо полностью изолировать энергию Дерева: исключить зеленый цвет, убирать из спальни предметы с видимой древесной структурой, материалы с растительным рисунком, вертикальной полосой, убирать домашние растения, в том числе и искусственные, и домашних животных
Удачи!

Вакуленко
11.10.2010, 11:07
Елена спасибо большое!!!

Иванисова
11.10.2010, 19:01
Пожалуйста...чем могу...

Ната-33
12.11.2010, 10:47
ВЕРНЕЕ С 7 НОЯБРЯ ПО 6 ДЕКАБРЯ
К началу ноября сезонный переход энергии из лета в зиму завершится практически во всем Северном полушарии. Временное нарушение энергетического баланса, вызванное сезонным переходом энергии, плавно стабилизируется. Знаком окончательной стабилизации станут постоянные отрицательные дневные и ночные температуры. С наступлением холодной погоды и, особенно с образованием устойчивого снежного покрова, начнет преобладать энергия синего спектра, отвечающая за интуицию, мыслительные процессы, обмен информацией. Под влиянием энергии синего спектра энергетика текущего 2010 года – жесткая, разрушающая, бескомпромиссная, - несколько ослабнет. Таким образом, чем короче осень, чем быстрее наступление холодов и чем будет холоднее, тем спокойнее пройдет этот довольно непростой период.
В ноябре усилится влияние власти и силовых структур. Возможны непопулярные решения по всем направлениям от изменений в законодательстве, социальной политике, до ограничений свободы слова, прав на личную и семейную тайну, личную неприкосновенность. Соблазн велик, но лицам, у которых есть власть, необходимо знать, что данный период характеризуется редкой «отзывчивостью» на неправильное распоряжение властью. Если раньше последствия становились очевидны лет через двадцать, то сейчас – *буквально в течение недели: тяжелые заболевания, аварии со смертельным исходом, как самих представителей власти, так и членов их семей.

Ната-33
Всем остальным в плане личной безопасности в этот период будет правильнее абстрагироваться от всего общественного и сосредоточиться на личном. Вместо того, чтобы участвовать в акциях протеста, манифестациях, выступать с критикой чего бы то ни было, лучше активизируйте свою деятельность в социальных сетях: через старые связи в данном периоде можно сделать намного больше, чем через новые, да и вероятность восстановить старые связи, вновь наладить общение, найти друг друга, сейчас в разы выше. Дружба, семейные ценности – вот то, на чем стоит сосредоточиться и на чем ни в коем случае не нужно сейчас экономить.
Должен сказать, что в этом периоде будет трудно определиться со второй половиной тем, у кого ее еще нет. Дело в том, что энергия синего спектра стимулирует мыслительные процессы, а с ними и сомнения относительно правильности выбора: много разговоров, много сомнений, затягивание с принятием решения, постоянная необходимость в советах. Все это, конечно же, не способствует развитию романтических историй. Что касается уже сложившихся взаимоотношений, то, есть одно практическое наблюдение - чем холоднее за окном, тем глубже, душевнее, спокойнее и качественнее отношения. Если ваш союз по каким-то причинам «затрещал по швам» в октябре, но все же продержался до ноября, считайте, что опасный период миновал, т.к. в ноябре – начале декабря уже мало кто пойдет на разрыв отношений. Но это не значит, что вам не нужно прикладывать усилия для того, чтобы окончательно все наладить. Ловите момент – сейчас самое время говорить по душам и договариваться, особенно 13 и 25 ноября, а вот 12 ноября и 2 декабря – дни совершенно не подходящие для *принятия каких-либо решений или выяснения отношений. 11 и 23 ноября – очень хорошие дни, для того, чтобы устроить семейный праздник, семейное торжество.

Ната-33
Если говорить о ключевой задаче данного периода, для чего этот период идеально подходит - это планирование. Причем планирование в самом широком смысле этого слова – от планов на будущий год до пятилетних планов, причем это касается и личной жизни, и бизнеса. Согласитесь, что большинство людей обычно связывают планирование с длинными новогодними праздниками, когда, вроде бы, есть время подумать, однако самое продуктивное время – именно сейчас. Именно сейчас самое время проводить «мозговые штурмы», ставить стратегические задачи, закладывать фундамент на следующий год – риск ошибки будет минимальным. Дни, наиболее благоприятные для планирования 9-11 ноября, 18-21 ноября и период с 28 ноября по 1 декабря. Возможно, стоит даже взять небольшой отпуск для того, чтобы все спокойно обдумать и проанализировать.
Тем, кто в этом периоде собирается в отпуск «просто так» идеально подойдет Европа, причем, чем севернее, тем лучше. Если вы планируете поездку в ноябре – начале декабря, то, в плане выбора транспорта, дни 12-13, 16, 22 ноября, 2-3 декабря хороши для авиаперелетов. Дни 4-5, 14-15, 24-25 ноября и 4-5 декабря хороши для передвижения на автомобиле и поезде, а дни 8-9, 18-19, 28-29 ноября и 8-9 декабря – для передвижения по воде. Хочу особо предупредить молодых женщин, которые собираются за рубеж в поисках работы. Не стоит сейчас верить агентам и агентствам, выезжать по сомнительным приглашениям за рубеж. Скорее всего, вас обманут и, в лучшем случае, вы потеряете деньги, а в худшем – окажетесь в довольно неприятном положении на длительное время.

Ната-33
Женщинам, планирующим беременность, нужно знать, что в ноябре, по сравнению с октябрем, забеременеть будет несколько сложнее. Да и беременность, наступившую в ноябре, будет несколько труднее выносить, чем ту, которая наступила в октябре. Но, поверьте, это того стоит: дети, рожденные в период с 9 июля по 9 августа 2011 года, будут обладать на редкость сбалансированной энергетикой. Они будут успешны в партнерских отношениях любых видов, а семья и родственные отношения станут для них основным приоритетом, причем не в ущерб бизнесу или какому-то другому делу жизни.
Тем, кто планирует хирургическое вмешательство, лучше будет подождать *устойчивого снежного покрова, без резких перепадов температур, без оттепелей: восстановительный период пройдет быстрее и легче.
Период пройдет легче, если найти в своем окружении людей, рожденных в период с 20 февраля любого года, оканчивающегося на «6» по 31 декабря любого года, оканчивающегося на «7». Именно такие люди сейчас выступят своеобразными «талисманами», помогут вам сбалансировать личную энергетику, поднять уровень интуиции, и, таким образом, не совершать ошибок.
Удачи!

Ната-33
12.11.2010, 10:48
Прогноз на ноябрь от Александра Литвина.

Вакуленко
12.11.2010, 16:58
СПАСИБОЧКИ НАТАЛИ!

Ната-33
20.12.2010, 20:27
Видеопрогноз от Александра Литвина на следующий год. * http://a-litvin.livejournal.com/

Ната-33
06.01.2011, 19:26
(продолжение) Еще один важный момент. В январе происходит настройка организма на все последующие периоды – это касается и взрослых, и детей. Поэтому январь должен пройти под лозунгом «режим дня – это наше все!». Именно в январе есть опасность резко набрать вес просто потому, что сну и отдыху не уделялось достаточное время. С целью настройки организма в январе нужно сократить, но не отказываться совсем (!), от потр***ения белка животного происхождения и «сесть» на различные заготовки и соления: помидоры, огурцы, капусту. И несколько увеличить потр***ение воды.
* *Будьте готовы к тому, что в январе восприятие цвета будет изменено и у вас вполне могут произойти своеобразные приступы дальтонизма. Спешу вас успокоить - это не навсегда. Однако необходимо быть внимательнее за рулем и не увлекаться шопингом – вам вскоре захочется вернуть все ваши покупки из-за того, что понравившийся цвет дома выглядит совсем не таким, как в магазине, да и, как говорится, вообще не таким. *
* *В январе ни в коем случае нельзя быть «одиночкой»: нужно обязательно уделять время детям, родителям и супругам. И не надо пытаться именно в этом месяце выяснять, кто в доме хозяин или делить власть – ни к чему хорошему это сейчас не приведет. Если между вами и вашим близким человеком уже «пробежала кошка», не пытайтесь сейчас возобновить отношения, так как успех маловероятен. Лучше потерпите до начала февраля, там будет больше шансов на благоприятный исход.
* *«Старушка Европа» продолжает оставаться самым лучшим направлением для отдыха или просто для смены обстановки. Однако в январе я настоятельно рекомендую отказаться от поездок в горы: подняться будет легче легкого, а вот спуститься – не всегда. Лететь самолетом будет комфортнее 11, 12, 21, 22, 31 января и 1 февраля, передвигаться на машине – 6, 8, 13-18, 23-28 января и 2 февраля, на поезде – *6, 15, 16, 25, 26 января, а по воде – 7, 8, 17, 18, 27, 28 января.
* *Ну, и по традиции, про «талисманы». Люди, которые помогут вам легче пройти через этот период, имеют дату рождения в интервалах с 16.02.1961 по 04.02.1962 и с 03.02.1973 по 22.01.1974. Имея таких людей рядом, или близко в вашем окружении, вы сможете сбалансировать свою личную энергетику, поднять уровень интуиции, и, таким образом, не совершать ошибок.

Ната-33
06.01.2011, 19:26
(продолжение) В плане отношений между людьми вообще, будь то коллеги или близкие люди, или даже люди посторонние - важно помнить, что вместе с февралем наступает совершенно иной период. В начале февраля наступает год, направленный на совершенствование духовно-ментальной сферы и агрессия, проявленная «по привычке 2010-го года» в 2011-ом году, будет выглядеть абсолютно неуместно. Поэтому уже сейчас разумный компромисс должен быть целью всех переговоров и договоров, а дипломатические маневры должны быть главным вашим оружием.
* *К началу января Солнце уже поднялось на несколько градусов выше и его энергии вполне достаточно для того, чтобы… взяться за работу. Январь в России, конечно, в этом смысле потерянный месяц: дней отдыха столько, что не мудрено забыть, как работать вообще. Но дело в том, что непосредственно перед сменой энергетики года, подавляющее большинство людей находится на пике своей личной энергетической формы и для того, чтобы этот пик не превратился в излишек, который потом обязательно выйдет боком, необходимо эту аккумулированную энергетику расходовать, иными словами, привести в баланс. Это и есть основная задача января – пахать, как бык! Компенсировать отсутствие рутинной работы можно физической нагрузкой, но условие здесь такое: физическая нагрузка должна быть с некой общественной пользой – лопату в руки и убирать снег! Единственным исключением являются 7 и 19 января – в эти дни работать (по собственной инициативе) действительно не стоит.

Ната-33
06.01.2011, 19:27
ВЕРНЕЕ С 6 ЯНВАРЯ ПО 2 ФЕВРАЛЯ
* *Несмотря на то, что 2010-ый год закончился и начался год 2011-ый, влияние энергетики 2010-го года – жесткого, бескомпромиссного, агрессивного «года войны», будет продолжаться еще, как минимум, весь январь. Рано еще провожать 2010-ый, рано хвалить и рано ругать: лучше проведите ревизию событий уходящего года, попытайтесь понять их взаимосвязь, максимально нейтрально и без эмоций проанализировать все свои успехи и неудачи – сейчас самое время поразмышлять и задуматься. А к началу февраля все это можно попросту... оставить в уже действительно прошлом году. *
* *Энергия синего спектра, пришедшая в Северное полушарие вместе с устойчивым снежным покровом, несколько сглаживает ситуацию, сдерживает влияние жесткой, разрушающей энергетики 2010-го года, однако, как говорится, на синий спектр надейся, в сам не плошай. Я уже говорил, что чем ниже температура воздуха, чем на большую глубину промерзает земля – тем ниже уровень агрессии. И вот именно поэтому в дни резких перепадов температур в сторону потепления, а также в пару-тройку дней после них, рекомендую быть особенно осторожными в плане личной безопасности, а также в отношениях с людьми и в своих высказываниях – война закончена, но не все поля еще разминированы.

Ната-33
14.01.2011, 21:16
Выходные, с 15.01.2011 *АЛ: - Да, первые дни старого Нового года… вот, 14-е сегодня у нас, пятница, практически, первый день. День, когда многие вещи предстанут совершенно в неожиданном свете, многие поймут истинный смысл происходящих ранее событий и вещей. Сегодня очень замечательный день для научных сотрудников - в этот день многие из них как бы получат информацию, которая может стать «трамплином» к нобелевской премии. Но вот для сдачи экзаменов, и каких либо аттестаций или квалификационных испытаний… в этот день лучше отказаться.
*Суббота 15 января - день весьма хорош для охоты и рыбалки. Даже тем, кто в этом ничего не понимает, улов и добыча гарантирована. И очень даже хороший день для студентов - экзаменаторы будут настроены доброжелательно и отнесутся снисходительно даже к недостаточно подготовленным студентам.
*Ну, и 16 января, воскресенье. Этот день праздничный, но не шумный, а домашний, уютный, *без фейерверков. Этот день лучше провести в кругу семьи с близкими людьми. Вот такие выходные.

Демяник
20.01.2011, 05:32
Спасибо!!!!

Елена
20.01.2011, 08:11
Здравствуйте, сделайте, пожалуйста, прогноз на февраль 2011 г.

Мариночка
26.01.2011, 15:15
а можно на апрель/спасибо

Татьяна Муси
26.01.2011, 18:38
Здравствуйте,очень хочется узнать прогноз февраля,особенно 11 и 14число.

Ната-33
27.01.2011, 23:06
На февраль *Александр даст прогноз только после 2-го числа, а может и позже. Он же дал прогноз до второго февраля, см. ниже...

Ната-33
27.01.2011, 23:19
Про 11 и 14 -е число что Вас интересует? По календарю Александра Литвина *11-е конфликтный день, цвет красный, можно лететь на самолёте. А 14-е день идей, мозгового штурма, нейтральный, одежду одевать с круговыми узорами. Кстати его календарь можно посмотреть у него в ЖЖ, найдите в интернете ЖЖЖ Александра Литвина и пользуйтесь на здоровье!

Ната-33
08.02.2011, 22:36
Во время перемен, понятно, на * капусточке-морковочке далеко не уедешь, поэтому мясо объявляется ключевым * продуктом этого периода. Причем, мясо не простое, а дикое – лось, медведь, * кабан, заяц – именно такое мясо сейчас даст и силу, и волю. А чтобы усилить * металлическую энергетику мяса и не дать ее размыть - чай и кофе пьем только с * молоком.
* * * * * *В этом феврале, как и в феврале * прошлого года, не следует радоваться ранним оттепелям – отрицательные температуры будут более * благоприятны для нас. Чем холоднее будет февраль, тем мы будем стабильнее, * спокойнее, и меньше подвержены влиянию СМИ. Особенно тех СМИ, что не утруждают * себя глубоким анализом, а основаны на поддержании праздного любопытства, и, по * большому счету, просто отвлекают от насущных проблем - всей той прессы, которая, * в принципе, сама по себе, существует не ради доведения информации, а ради зарабатывания * денег на рекламе.
* * * * * *В плане отдыха февраль, в отличие * от прошедшего января, более предназначен для перемещения в пространстве, но * перемещение должно быть не для отдыха, а для освоения пространства как в * ментальном плане, то есть освоения и изучения чужой территории, так и для ее * захвата. Направление – запад, Европа. Лететь самолетом будет комфортнее 10, 11, * 20, 21 февраля и 2, 3 марта, передвигаться на машине – 4,5 12-15, 17, 22-25, 27 * февраля и 4, 5 марта, *на поезде – *4, 5, 14, 15, 24, 25 февраля, а по воде – 6, * 7, 16, 17, 26, 27 февраля.
* * * * * *Ну, и по традиции, про * «талисманы». Люди, которые помогут вам легче пройти через этот период, имеют * дату рождения в интервалах с 05.02.1962 по 15.02.1963 и с 22.01.74 по 22.01.1975. * Имея таких людей рядом, или близко в вашем окружении, вы сможете сбалансировать * свою личную энергетику, поднять уровень интуиции, и, таким образом, не * совершать ошибок.
* * * * * *Удачи!

Ната-33
08.02.2011, 22:36
Если говорить об уже * по-настоящему наступившем 2011-ом, то можно сказать, что он будет несколько * напоминать 2010-ый год, однако существенное различие состоит в том, что будет * больше конфликтов внутренних, а не внешних, как в прошлом году. Многие будут в * этом году бороться с самими собой, и я надеюсь, что всем хватит терпения, чтобы * спокойно реагировать на всяческие советы «доброжелателей», и, не вступая в * споры, делать и думать все равно по-своему, а в самом худшем сценарии развития * событий - договариваться.
* * * * * *Напомню, что в январе я * настойчиво рекомендовал работать. И не просто работать, а впахивать, пахать, * как бык! Январь был предназначен для того, чтобы заложить основы своих дел. * Если вы все сделали правильно в январе, то в феврале можно стартовать. Время * размышлений и построения долгосрочных планов закончилось, наступило время * действия.
* * * * * *У каждого есть свой «эверест» и в * феврале есть реальный шанс этот «эверест» покорить! Достижения, что были раньше, * нужно расценивать как промежуточный лагерь, который альпинисты делают при * восхождении, непосредственно перед покорением самой вершины. Так вот сейчас * такое время, чтобы стартовать из этого лагеря, начинать процесс, делать рывок в * будущее, быть активным. Для многих это будет действительно очень удачный старт, * но задача должна решаться реально в течение месяца, то есть, это должна быть не * вялотекущая операция, а реальный штурм, рывок. Конечно не всем это под силу, но * те, кто чувствует в себе силы – вперед! Рвануть из последних сил, напрячься, * приложить все усилия – в 2011-ом году это наиболее удачный из всех удачных * периодов для такого спурта. Должен предупредить, что тех, кто добровольно * действовать не захочет - жизнь или обстоятельства заставят. Уж очень сильны в * этот период энергии роста и развития. У очень многих перемены в жизни могут * стать кардинальными и несколько неожиданными.

Ната-33
08.02.2011, 22:37
ВЕРНЕЕ С 4 ФЕВРАЛЯ ПО 5 МАРТА
* * * * * *Северное полушарие продолжает * находиться под влиянием энергии синего спектра, отвечающей за интуицию, * мыслительные процессы, обмен информацией. И это замечательно. Потому, что * начиная с 4 февраля и именно в этот период, практически все мы почувствуем * перемены и во внешних обстоятельствах, и в своих внутренних ощущениях. Именно * сейчас происходит переток энергии, и инерция 2010-го, агрессия 2010-го, она * сейчас, как ни странно, будет больше направлена на созидание, а не на * разрушение. Энергия разрушения и агрессии переходит в энергию созидания и * покорения вершин, в энергию, которую необходимо и должно использовать в мирных * целях.
* * * * * *В феврале мы все будем находиться * под влиянием этой трансформации. Но, понимая, что на самом деле происходит, мы * вполне сможем это контролировать. В феврале свою агрессию нужно загнать в * скрытую форму: не демонстрируйте свою силу, не дерзите, не хамите, не «показывайте * зубы». Важный момент периода заключается в том, что следует проявить небывалый * артистизм и при этом не стоит лицемерить - люди будут реагировать на малейшее * сомнение в ощущениях от человека и не всегда адекватно. Все это трудно, * поскольку лозунг этого периода «правде рот не заткнешь», и он, конечно же, * будет на вашем флаге. Но, по крайней мере, не стоит этим флагом размахивать.
* * * * * *В феврале будет трудно установить * новые связи, как коммерческого, так и некоммерческого характера, и мы будем * находиться в состоянии некоторого одиночества. В соответствии с задачей этого * периода будет даже полезным немножко уйти в себя.

Иванисова
10.03.2011, 13:21
<f fa z+1>Март
ВЕРНЕЕ С 6 МАРТА ПО 4 АПРЕЛЯ
* * * * * * * *Северное полушарие все еще * *продолжает находиться под влиянием энергии синего спектра, отвечающей за * *интуицию, мыслительные процессы, обмен информацией. Если в этот период вас * *посетят глубокие мысли о том, что есть истина, какие законы правят миром и что * *главное в этой жизни, а что второстепенное, не удивляйтесь - возможно, это положит * *начало новому пути.
* * * * * * * *Март станет своеобразной кульминацией * *2011 года – любые события этого периода будут настолько ярко выражены, что * *каждый из нас это прочувствует. И, должен сказать, это будет достаточно противоречивый * *период: с одной стороны, он внесет много хаоса, а с другой стороны, заставит * *многих по-новому смотреть на себя, свои взаимоотношения и заставит * *предпринимать серьезные шаги в своей * * жизни. В большинстве случаев это будут позитивные перемены, но это * *станет понятно не сразу, а спустя какое-то время.
* * * * * * * *Мой совет в этом периоде: будьте * *бдительны! Наиболее напряженный период придется на 12-27 марта. Это касается и * *простых людей и политиков самого высокого уровня. Кстати, основные политические * *события в России будут происходить как раз в марте 2011 года. Середина марта - * *период изменения энергетики, в первую очередь влияющей на людей, обладающих * *деньгами и властью, причем властью на самом высоком уровне. Период интересен * *тем, что сейчас будет закладываться череда событий, которая определит нашу * *жизнь до конца года, поэтому будьте внимательны, прежде всего, к себе, к своим * *словам, мыслям, поступкам. Конечно, внимательность такого рода не помешает и в * *другие месяцы, но именно этот период отличается тенденцией к подковёрной * *борьбе, скрытым маневрам, приводящим к снижению бдительности противника и * *предназначенным для последующей молниеносной атаки, причем, это касается всех * *сфер отношений, и личных и общественных.

Иванисова
10.03.2011, 13:22
Основная тактика для этого * *периода заключается в следующем. На все предложения нужно реагировать весьма * *сдержанно, и действовать только после того, как определите для себя, кто вы в * *данный момент - «охотник» или «дичь», - и какая цель у вас на данном этапе. От * *этого решения и разная тактика: «охотник» должен максимально активизироваться, * *так как сама природа сейчас на его стороне и максимально скрывает его планы, ну, * *а «жертве» или «дичи» остается только не поддаваться искушению, ведь ей кажется, * *что весеннее солнце максимально освещает все опасности на пути, однако это * *совсем не так.
* * * * * * * *«Охотникам» я не дам рекомендаций * *– все и так понятно, а вот для потенциальной «жертвы» сейчас самое главное * *средство – это критика. Поднимайте уровень критичности и свою природную * *агрессию. К сожалению, тем, кто держит Великий пост, будет довольно сложно в * *плане белковой пищи, которая напрямую влияет на уровень агрессии и критичности, * *но есть еще белые грибы, корица и ваниль, - они, конечно, в меньшей степени * *влияют на уровень агрессии и критичности, но при этом значительно повышают нашу * *волю. Остальным рекомендую в этот период употр***ять в пищу мясо и рыбу.
* * * * * * * *Ну, и по традиции, про * *«талисманы». Люди, которые помогут вам легче пройти через этот период, имеют * *дату рождения в интервалах с 5.10 по 5.11.1963, с 5.01.71 по 5.01.72, с 5.10 по * *5.11.1975. Имея таких людей рядом, или близко в вашем окружении, вы сможете * *сбалансировать свою личную энергетику, поднять уровень интуиции, и, таким * *образом, не совершать ошибок.
* * * * * * * *И еще один важный момент. В этом * *году день весеннего равноденствия выпадает на 20 Марта. Это важный, с точки * *зрения энергетики, день. Меняется энергетика Солнца, одного из наших основных * *генераторов, поэтому накануне необходимо навести идеальный порядок в своем * *жилище и обязательно распахнуть шторы. Солнце, хоть краем лучика, но должно в * *этот день заглянуть к вам в дом! Сделайте себе и своей семье праздник: * *проведите его в тесном семейном кругу. Но от употр***ения крепких спиртных * *напитков в этот день стоит отказаться. Лучше всем семейством выйти на улицу, * *повернуться лицом к Солнцу, закрыть глаза и ощутить его тепло. Улыбайтесь!

Иванисова
10.03.2011, 13:23
:-)

Юлия
15.03.2011, 07:38
Здравствуйте очень хочется узнать прогноз на апрель месяц?:) Что ожидает. Скажите пожалуйста!

Иванисова
15.03.2011, 07:50
Так рановато еще на апрель,Александр Богданович еще не давал пока...:-)

Юлия
15.03.2011, 07:50
А на конец марта сможете сказать?

Иванисова
15.03.2011, 07:55
Юля,ну вот-же выше....с 6 марта по 4 апреля...

Юлия
15.03.2011, 07:59
Сразу не заметила:)