PDA

Просмотр полной версии : Места Силы, там где могут исцелиться болящие или набраться Духовных Сил ищущие. ...

Ната-33
27.09.2009, 21:33
Места Силы, там где могут исцелиться болящие или набраться Духовных Сил ищущие. Добавляйте всё, где бывали вы или ваши знакомые. Поможем вместе друг другу.

Канавка Божьей Матери.
Это ярчайшаяДивеевская святыня, которая представляет собой молитвенное, духовноесосредоточение Четвертого удела Пресвятой Богородицы, его сердце.Канавка вырыта по той тропе, по которой, как сказал преподобныйСерафим, прошли стопочки Пресвятой Богородицы:
"Канавка эта -стопочки Божией Матери. Тут ее обошла Сама Царица Небесная! Эта Канакадо небес высока! Землю эту взяла в удел Сама Госпожа ПречистаяБогородица! Тут у меня… и Афон, и Киев, и Иерусалим! И как антихристпридет, везде пройдет, и Канавки этой не перескочит!"

Ната-33
27.09.2009, 21:34
Канавку начали копатьв 1829 году. Поистине произошло чудо: первый аршин прокопал сам отецСерафим, незримо явившись ночью в Дивееве! Далее работы не прекращалисьни летом, ни зимой. Завершились они в 1833 году, в дни кончиныпреподобного. А в дни его прославления в 1903 году на Канавке произошломного чудес и исцелений. Примерно к этому времени она с двух сторонбыла обсажена деревьями, некоторые из них сохранились до сих пор; вчастности, лиственница, посаженная в день получения известия о рождениинаследника престола Российского Алексея, растет и по сей день.

Ната-33
27.09.2009, 21:34
После закрытиямонастыря Канавку во многих местах засыпали, перерезали различнымикоммуникациями, а в южной части заложили канализационные трубы. НоСвятая Канавка выжила. С возрождением монастыря возродилась и на неймолитвенная жизнь. Тысячи паломников проходят по ней, взывая кБогородице. Ибо, как говорил батюшка Серафим, кто пройдет по Канавке,150 раз прочитав "Богородице, Дево, радуйся…", того Бог услышит иЦарица Небесная возьмет под свое покровительство.

Ната-33
27.09.2009, 21:39
Монастырь во имя Святой Живоначальной Троицы Серафимо-Дивеевский (женский)
Адрес * : Россия, 607320, Нижегородская обл., Дивеевский р-н, пос. Дивеево.
Тел.(83143)2 13 64

Ната-33
27.09.2009, 21:42
Ибо, как говорил батюшка Серафим, кто пройдет по Канавке,150 разпрочитав "Богородице, Дево, радуйся…", того Бог услышит иЦарицаНебесная возьмет под свое покровительство.
Знакомая моей знакомой ездила туда и у неё наладились отношения в семье. Действительно произошло чудо, когда она приехала оттуда, мужа как подменили, сейчас он совершенно другой человек. Там действительно совершаются чудеса и молитвы исполняются.

КатяЛ
27.09.2009, 21:43
Спасибо Наташа (K)(K)(K)(L)!

Andrei Pvidn
28.09.2009, 16:18
Я тоже знаю одно место с огромной энергетикой. Это - Седона (Аризона, США). Там вообще то несколько таких мест где существют огромные выбросы энергии. Эли просто посетить одно оз таких мест, то воздействие этой энергии ощущается потом много дней. Седона - один из духовных центров Северной Америки (есть и другие, в Калифорнии например). Желающие могут прочитать подробнее (на английском) здесь: http://www.lovesedona.com/01.htm

Шмуклер
13.11.2009, 20:32
Приезжайте к нам в Израиль.Наша страна-одно большое святое место.(F)

ТАГР
14.11.2009, 14:34
Северный кавказ г Геленджик дольмены.

Муханова
20.10.2010, 05:31
ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ СБОРА СИЛ И ВЫБРАС СВОЕГО НЕГОТИВА --ЭТО ЛЕС.КАК ПРАВИЛО ЕСТЬ ДЕРЕВЬЯ БЕРУЩИЕ,А ЕСТЬ ОТДАЮЩИЕ СВОИ СИЛЫ.

Костылева
03.01.2011, 19:30
Дивеево . И мощи святой Блаженной Матушки Матроны в Москве .в Покровском женском монастыре !

Мар я Яблонська
12.01.2011, 00:00
Португалия *ФАТИМА.Святое место где 3 деткам явилась МАТИР БОЖЬЯ *МАРИЯ=ФАТИМА. *13 МАЯ * 13 АВГУСТА * 13 ОКТЯБРЯ * Большие паломницкие БОГОСЛУЖЕНИЯ. *Это святое место меня спасло и жизнь в этой верующей у *ГОСПОДА БОГА *И МАТИР БОЖЬЮ стране. *ЗАСТУПНИЦА *МОЯ ДОРОГАЯ.