Просмотр полной версии : 23-е число каждого месяца - возможность ускоренной отработки кармы последующего ...
Татьяна Пканин
23.06.2009, 15:11
23-е число каждого месяца - возможность ускоренной отработки кармы последующего месяца
1. Кармическим Правлением, заседавшим в течение двух недель с 23 июня 2005 года, было принято решение о том, что, начиная с 23 июля 2005 года, 23 числа каждого месяца вы приобретаете беспрецедентную возможность трансмутации личной кармы и кармы планеты. 23 числа каждого месяца вам предоставляется возможность отработать карму последующего месяца с помощью чтения молитв, велений, Розариев или мантр.
Если достаточно большое количество людей каждое 23 число каждого месяца будет уделять трансмутации кармы последующего месяца хотя бы один час в день, то ваши усилия по трансмутации кармы будут приумножены пропорционально количеству человек, которые будут участвовать в этом молитвенном бдении.
Татьяна Пканин
23.06.2009, 15:12
2. Например, если вместе с вами в бдении 23 числа будет участвовать 1000 человек по всему земному шару, то ваши усилия будут приумножены тысячекратно. Если в этом бдении будет участвовать 10000 человек, то ваши усилия будут приумножены в 10000 раз. Если вам позволят ваши жизненные обстоятельства, то вы можете уделить этому бдению более чем один час. Столько, сколько не будет обременительно для вас.
Можно использовать в бдении те молитвы и веления, которые вам привычны. Самое главное - это настрой вашего сознания. Вы должны быть устремлены всем вашим существом на объединение ваших личных усилий с усилиями тысяч светоносцев, расположенных по всему земному шару.
Более подробная информация:
http://www.sirius-ru.net/23%20chislo.htm
Tatianochka
23.06.2009, 17:29
Выходит так,что сегодня такое кармический день!!
Айнур Гумиэв
22.07.2009, 06:33
Очень интересно. А я вот родилась 23 числа. Интересно это что нибудь значить?
Я думаю вам надо пожелать себе хорошего в этот день и пожелать всему миру счастья, гармонии и благополучия. А мир вам вернёт хорошее с благодарностью. Что отдаём, то и получаем!(L) (L) (L)
Миша Гамуд
23.07.2009, 09:26
Сегодня все желаем счастья нашей планете и гармонии. Я всем желаю мира, гармонии, любви, здоровья! И нашей земле матушке желаю мира, гармонии, здоровья, процветания.
Татьяна Канана
23.07.2009, 09:33
Желаю всем счастья, любви, гармонии, умиротворения. Раз сегодня необычный день, пусть он будет лучшим
Айнур Гумиэв
23.07.2009, 10:46
Желаю что бы у всех в жизни случалось побольше чудес. Пусть Бог радует всех кто этого достоин свое добротой и щедростью.
Посмотрите это видео! Так красиво!!!!!!!
И сразу хочется обнять весь мир потом и своих близких, спасибо Ксении за талант!
http://www.youtube.com/watch?v=Bqb55A6jGbo
Tatianochka
23.07.2009, 12:28
Всем желаю-ЗДОРОВЬЯ и Изобилии!! Да Будет Так.и так оно и есть.
Каждый из вас, кто пожелает, может направить свою энергию натрансмутацию кармы тех, кто в своем развитии замедлил темпы и неспособен понять многие Божественные Истины. Это может касаться вашихблизких, ваших родственников и даже вовсе незнакомых людей, с кем выощущаете особую близость. Вы можете в день 23 числа каждого месяцаделать призыв и трансмутировать ту карму, которая мешает выбранномувами человеку достичь следующего уровня сознания. Пока эта диспенсацияможет быть применена каждым из вас только к одному человеку. Например,вашему супругу или супруге, вашему ребенку или одному из вашихродителей, а также к тому человеку, которому вы избираете помочь.(L) (L) (L)
трансмутация кармы - это молитва о близких и знакомых, чтобы они были больше открыты добру и Свету в своих поступках.
http://www.sirius-ru.net/dictations/sent2006-ianvar2007/2006.12.25.htm
(L) (L) (L) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Также сегодняшняя молитва ваша о себе будет очень сильной!
Головистикова
17.09.2009, 21:07
http://www.lightreiki.org/news/2009-08-29-497
Головистикова
17.09.2009, 21:11
Я родилась 23 июня! Чего бы это значило?
Tatianochka
18.09.2009, 12:43
Значит день то не простой...выходит так что вы сами можете автоматично переделывать(отмаливать)свою жизнь,все зависит он ваших дияний и веры... Если копать глубже,то вы сама по себе должны быть или монахом или целителем или магом... потому что люди родившися в таких кармических числах не обычные и жизни их тоже не такие как у всех.
Головистикова
19.09.2009, 07:33
То-то я смотрю, что у меня все не так, как у людей...
Tatianochka
20.09.2009, 17:09
Дорогие друзья!
Напоминаем, что приближается23 сентября-день действия диспенсации трансмутации кармы последующего месяца.
23 числакаждого месяца вы приобретаете беспрецедентную возможность трансмутации личной кармы и кармы планеты.
Подробнее см. по ссылке
http://www.sirius-ru.net/23 chislo.htm(взята информация с другой группы от Марины С.)
еще одно видео Ксении Симоновой:
Ксения симонова
http://www.youtube.com/watch?v=YxoL3-Mo08s
Алла Дыка
23.09.2009, 10:01
Я направляю мою Божественную энергию на трансмутацию моей личной кармы, кармы моих родных, близких , знакомых, сослуживцев, кармы города Нижнего Новгорода и Нижегородской области, кармы страны России, кармы всех славян и кармы всей планеты Земля (Гея), чтобы достичь всем следующего уровня сознания для всеобщего блага!!! Я посылаю свою Любовь Земле и тем элементалам, которые помогают эволюции человечества!!!
Беленская
19.03.2010, 10:08
Я родилась 23 августа.Что это значит?объясните пожалуйста-кто может.
Алла Дыка
23.08.2010, 10:02
Я направляю мою Божественную энергию на трансмутацию моей личной кармы, кармы моих родных, близких , знакомых, сослуживцев, кармы города Нижнего Новгорода и Нижегородской области, кармы страны России, кармы всех славян и кармы всей планеты Земля (Гея), чтобы достичь всем следующего уровня сознания для всеобщего блага!!! Я посылаю свою Любовь Земле и тем элементалам, которые помогают эволюции человечества!!!
Сегодня все желаемсчастья нашей планете и гармонии. Я всем желаю мира, гармонии, любви,здоровья! И нашей земле матушке желаю мира, гармонии, здоровья,процветания.
Вакуленко
23.11.2010, 19:15
Всем людям добра,здоровья,любви и света по жизни!! Да будет Так!!!(L)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot