PDA

Просмотр полной версии : Помощь от Архангелов. Настройки, лечение.

Ната-33
21.04.2009, 14:08
Впервые об этой настройке прочитала у Марины Сиверт. И очень благодарна ей за эту настройку. Если я опаздываю, то пробиваю предстоящую дорогу фиолетовым лучом, и чудесным образом успеваю. Да можно им работать с любой ситуацией, хуже не будет, только лучше, потому что это цвет Духа, очищающий и гармонизирующий всех нас и пространство вокруг.

Ната-33
21.04.2009, 14:09
Для тех кто любит Медитировать и кто совсем незнает как
медитировать...эта ссылка поможет ВСЕМ, вам нужно только расслабиться и довериться
голосу ( проверила на себе)
МЕДИТАЦИЯ НА фИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ
http://www.realmusic.ru/songs/466309

Ната-33
21.04.2009, 14:10
Фиолетовый Луч-это
Луч Трансформации, это энергия,которая выявляет всё ненужное и готовит
фундамент для Новой Эры. Именно Фиолетовый Огонь расстворяет весь
негатив не только в вас но и вашем окружении, жилище, атмосфере, во
время путешествий и тд... Пользуйтесь им везде где необходимо. Очищая
себя от негатива и Исцеляя себя-вы освобождаете и Исцеляете нашу
Планету тоже.

Ната-33
21.04.2009, 14:10
Подготовка к Настройке:
Желательно находится одному, где вам не будут мешать, Вы
сидите или лежите в расслабленном сотоянии и ощущения могут быть
разными. Энергия будет возрастать в процессе настройки и вам
потребуется минут 30-50. Возможны исменения в вашем теле, руках, ногах,
голове. Может быть также -тепло, жар,кол****ия вокруг тела, цветные
видения, прикосновения невидимых Добрых существ.. Не зависимо от того,
чуйствуете ли Вы что-то или нет, Вы Будете принемать Настройку Всё
равно.

Ната-33
21.04.2009, 14:14
Настройка.
Очистите Разум и обратитесь к своему Высшему Я..
" Я прошу Своё высшее Я настроить меня
на Фиолетовый Луч Сен Жермена."
Мысленно проговорить "Я принимаю Настройку Фиолетового Луча СЕЙЧАС"
После этого начинается поток Энергии. Помните-энергия ВСЕГДА
течёт куда куда необходимо. Вы всегда будете получать исцеление в
котором нуждаетесь, независимо насколько серьёзная или незначительная
Ваша проблема. Получите поток Энергии и она будет течь в тех местах где
необходимо. По окончании настройки не забудте поблагодарить Высшие Силы
и Вашего Ангела-Хранителя.

Ната-33
21.04.2009, 14:14
Самолечение
После настройки на энергию можно проводить сеансы самолечения, можно проводить ежедневно.
Очистите свой Разум и призовите Энергию Фиолетового Луча от Сен-Жермена. Поток Энергии начинается Немедленно.
Вам не нужно концентрироваться на сохранении потока
энергии, она будет течь свободно, только расслабтесь и наслаждайтесь
энергией. По окончании самолечения поблагодарите Высшие Силы и всех,
кто вам Помогает.

Ната-33
21.04.2009, 14:15
Отзыв от Лидии Мозер..."Вечер добрый,сегодня провела настройку на "Феолетовый Луч от Сен- Жермена", настройка длилась 50 мин.Было чувство легкости,особых ощущений не заметила,а потом уснула.Но ровно через 50 мин, я проснулась.Да сегодня же утром провела чистку всей квартиры.Мне действительно стало легко,как будто камень с груди скинула.Благодарю, Высшие Силы, всех Ангелов Хранителей,и всех кто мне на помощь пришёл."

Наталья Масамь
21.04.2009, 14:18
Дорогая Наталья, да и все остальные. В наше время мысли материализуются буквально в считанные минуты. Поэтому следите, пожалуйста за речью.
Ну что значит "пробиваю предстоящую дорогу". Битва это насилие. Освобождаю дорогу.
В дополнение к фиолетовому лучу можно использовать мантру, которую опубликовала в одной из книг Наталья Правдина.
ОМ ШРИ РАМА ДЖАЙЯ
РАМА ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ РАМА
Пропевать её надо много много раз... Я обычно начинаю медленно и затем всё быстрее и быстрее, как бы подталкиваю тем самым впереди медленно едущие или даже стоящие машины к действию. Очень часто мы поём её с детьми, они хлопают в ладоши в ритм и тем самым не нервничают о задержке.
Свободной дороги нам всем.(*)

Наталья Масамь
21.04.2009, 14:18
Но так же не следует забывать, что заторы на дорогах иногда имеют оченьглубокий смысл. Таким образом наши Ангелы иногда спасают нас отнесчастных случаев или даже от смерти. Так что, если никакие лучи имантры не помогают освободить проезд, поблагодарите Ангела за новыйшанс на жизнь (так на всякий случай).

Ната-33
21.04.2009, 14:21
Наташа, спасибо большое! Вот что значит не задумываться над смыслом слов!

Tatianochka
21.04.2009, 19:45
МЕДИТАЦИЯ НА фИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ это просто супер!! Я когда попробувала первый раз,то была в шоке!! Спасибо Марине,она мне много помогла этой настройкой!! Я всегда чистюсь этим пламям!! Еще есть молитва Сен Жермену!! Это тоже от нее!!

Ната-33
29.07.2009, 20:18
Если вы не хотите по каким либо причинам прибегать к моим платным услугам, вы можете сами попробовать вернуть себе частички души и может быть вам даже дадут алмазы в каждую чакру, кто знает. Алмазы ко мне приходили как откровение. Я не читала про них нигде, не представляла специально. Но вы можете просить и вам не откажут. Раз дали мне, дадут и вам. Воображение наше странная штука. мы думаем, что оно принадлежит нам, но как же тогда объясняются видения ясновидящих? Я думаю, что воображение каким-то своим углом, если можно так выразится, соприкасается с миром Ангелов, а также со многими другими мирами. И главную роль играет наш направленный поток мыслей. Думая об Ангелах, мы их и призываем нам на помощь, а они уже начинают работать с нами и нашим материальным миром. И иногда то, что мы воображаем на самом деле не фантазия , а потом наша жизнь вдруг меняется в лучшую сторону, и мы глубоко внутри себя понимаем, что это работа наших Ангелов и наш духовный рост.

Ната-33
29.07.2009, 20:19
(L) (L) (L)

Ната-33
29.07.2009, 20:27
В первую очередь вы несколько дней обращайтесь к Богу с молитвой ( какая вам нравится) и представляйте, как в вас входит Святой Дух. Можно просто в воображении открыть сердце и душу для Бога и попросить Божественного руководства.

Ната-33
29.07.2009, 20:35
Представляйте и благодарите, представляйте как вы соединяетесь в любви через сердце с вашим Создателем. Многим легче представить образ Иисуса Христа. Представляйте , как вы посылаете Ему из сердца вашу Любовь - лучик, красивый цветок. Так надо работать над собой некоторое время. На это достаточно уделять две -три минуты в день, может быть кто-то захочет так делать часами, но тогда представляйте как растут корни до ядра земли из ваших ступней. Это заземляет, иначе у вас будет немного кружится голова. У каждого свой внутренний мир. Доверяйте своему воображению. Главный смысл - Любовь и благодарность. Вы соединяетесь в Любви с Богом. И не оценивайте , правильно вы делаете или нет. Каждый человек уникален и вам не с кем сравнить себя. вы всё делать будете правильно.

Ната-33
29.07.2009, 20:46
После нескольких дней такой небольшой работы над собой вы каждое утро просите Божественного руководства на день и защиты у архангела Михаила. Уже на этом этапе вы начнёте сильно менятся и ваша жизнь тоже. Всё начнёт обретать смысл, вы увидите, что Природа очень красива, Музыка совершенна, и так далее. Это всё у вас идёт подготовка к возвращению ваших частичек Души.

Ната-33
29.07.2009, 21:10
Вы не должны зацикливаться на духовной работе или придавать ей слишком большое значение. Выберете свою зону комфорта.Но каждое утро или днём, как вам будет удобно, уделяйте этому некоторое время, главное регулярность а не количество. Потом , когда захотите, вы можете попробовать вернуть себе частички Души. Перед сеансом попросите Архангела Михаила защитить вас и ваших близких и ваш дом, потому что вы будете работать с тонкими телами. После этого ложитесь и обратитесь к своим частичкам Души когда либо потерянным или обменяннным на чужие, вернуться к вам. Потом скажите, что вы готовы отдать всё чужое, если оно у вас есть. Потом обратитесь к Архангелу Михаилу с просьбой вернуть вам частички вашей Души. Он вам вдует или вложит или ещё как-то вы это почувствуете ваши и частики в вашу чакру солнечного сплетения и в вашу коронную чакру. То есть через живот и через затылок. Может быть вам надо будет провести несколько таких сеансов, вы сами почувствуете. Я это делаю за один раз вам..

Ната-33
29.07.2009, 21:13
После сеанса поблагодарите за всё Бога, Архангела Михаила и себя и самое главное свою Душу. Потом проговорите : " Душа моя, наполни меня своей мудростью и Любовью, прости меня, что я допустил(а) раскол." И обязательно произнесите ещ одну фразу : " На высшее благо для всех ".

Ната-33
29.07.2009, 21:21
Потом вы каждое утро продолжайте просить божественное руководство на день и защиту у Архангела Михаила. Также можете просить защиту для своих близких. Ориентируйтесь на свои ощущения. Через некоторое время выйдите в такую медитацию к Архангелу Михаилу и спросите его, может ли он вам подарить алмаз удачи - красный, или алмаз здоровья - солнечный и переливающийся, или другие какие-то алмазы. Каждый из этих алмазов усиливает свою чакру и в то же время даже если вам дадут один алмаз, он будет гармонизировать все остальные чакры. Но эти алмазы активны только при условии, что вы духовно работаете. То есть хотя бы раз в день благодарите Бога за всё или читаете хоть одну молитву и благодарите своих Ангелов. И ещё если желаете миру процветания и счастья, хотя бы один раз в день, утром или вечером.(L) (L) (L)

Tatianochka
30.07.2009, 12:11
Признаю честно,я пробовала!!! Но увы это не мое,хотя я вижу своих Ангелов и разговариваю с ними,но сами частички и еще алмазики...это надо иметь дар!!! У каждого свое,кто-то портной от ого,кто-то повар,а кто-то по изотерики .... Ты Наташик просто молодец!!! и твою раб оту я ценю и уважаю!!!

Ната-33
19.08.2009, 23:15
Обращение к Архангелу Рафаилу за исцеление.
Архангел рафаил!
Приди и помоги
Архангел Рафаил!
Боль мою сними
Архангел Рафаил!
Свет земной принеси
Архангел Рафаил
Этим светом иеня исцели.

Защита Архангела Михаила.
Михаил впереди
Михаил позади
Михаил слева
Михаил справа
Михаил над моей головой

Алла Дыка
26.11.2009, 09:15
Прошу Архангела Рафаила направитьмои действия и слова. Рафаил, пошли Божественную целительную энергию через менямоим родным и близким, ипомоги мнестать каналом Божественного Света и Любви! Рафаил направьменя на обучение целительской работе.

Головистикова
17.01.2010, 07:49
Ключ - открытия Фиолетового Пламени http://www.biopole.ru/node/3678 16.01.2010 ЗапомнитеСвятое Слово Бога, что к Фиолетовому Пламени есть Ключ, ивпредь откроется Свободная Дорога.
ОМ ЛАЛО АЛОИМ
ЛАМА ЛАМА ЛАЛОИМ
ОМ АУМ АОЛОИМ
ЭОЛО ЭЛО АЛОИМ

СИЕ ЕСТЬ МАНТРА ФиолетовогоПламени, которая приносит Счастье Бесконечное и Освобождение всем существам во всех мирах Вселенной.

Tatianochka
01.02.2010, 22:01
ЛЮБОВЬ БЛАГОДАРЮ!!!!!(K)

Maria Dixiv
01.02.2010, 22:05
(*)(*)(*)

Головистикова
09.02.2010, 21:26
Не могли бы выобъяснить кто такой Учитель Сен Жермен, для тех кто не знаком с этим Мастером?

http://kryon.su/frm/viewtopic.php?f=16&t=175

Учитель Сен-Жермен является и являлся на протяжении эонов времени ВладыкойФиолетового Пламени. В Духовной Иерархии он занимает позицию Когана СедьмогоЛуча. В одной из своих многих предыдущих инкарнаций, он был Святым Иосифом,отцом Иисуса, который жил 2000 лет назад. Он также воплощался как пророк Самуили как Христофор Колумб, а также Френсис Бекон, который является настоящимавтором Шекспировских пъес. Как –то его спросили, почему он отдал свои пьесыШекспиру, и он ответил, что это было необходимо для «балансировки кармы».

Tatianochka
10.02.2010, 14:08
Всегда пользуюсь настройкой" Фиолетовым лучом или пламя"от Сен Жермена,сила просто большущая.чищу себя,дом и деток и вещи. Просто от Сен Жермена и молитвы просто сильные энергией.помогают сильно!!! Лично пользуюсь!! Благодарность великая!!!(L)

Головистикова
11.02.2010, 07:41
Именем того, кто Я Есть, и именем Бога, я обращаюсь к Фиолетовому Пламени преображения, сострадания и прощения для очищения всех моих мыслей и чувств в моем эфирном теле, солнечном сплетении и всех моих чакрах. Я прошу Фиолетовое Пламя проникнуть в каждую клетку, атом и электрон моего тела. Я прошу Фиолетовое Пламя наполнять мое тело каждый день, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю для очищения от всех искажений моего энергетического поля, возникших от непонимания в прошлом и настоящем. Я прошу энергии Фиолетового Пламени начать процесс очищения всех искажений в моем физическом, эмоциональном и ментальном телах. С огромной благодарностью, я прошу Фиолетовой Пламя прояснить и очистить все мои энергетические поля всей силой Фиолетового Пламени. Да будет так.

Maria Dixiv
26.10.2010, 16:28
Защита Архангела Михаила.
Михаил впереди
Михаил позади
Михаил слева
Михаил справа
Михаил над моей головой
- Наталия, я читала о настройке защитной энергии Архангела Михаила. Это она и есть? Спасибо! (L) (L) (L)

Вакуленко
02.11.2010, 10:40
Божественный источник любви!! самонастройка!!Действие.
Очищение, выравнивание, гармонизация, насыщение всех тонких
тел. Запускается энергосистема. Чакры очищаются, начинают
интенсивно вращаться. Исцеление, уравновешивание КАРМЫ.
У Вас появится новая ошеломляющая эмоция - вибрация Любви.
Это мудрая Любовь, распознающая душу человека при взгляде
на него. Можно посылать другим людям и планете в целом.
В спокойной обстановке садимся на стул, рассла***емся - спина
прямая, руки лежат на коленях. Можно включить спокойную,
приятную музыку (для релаксации, РЕЙКИ и др.), использовать
благовония, закрываем глаза, затем произносим:
* * * * * *«Я ПРИЗЫВАЮ, ПРОШУ ПРИЙТИ И ПРОЯВИТЬСЯ
* * * * * * * * * * БОЖЕСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ЛЮБВИ»
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (3 или несколько раз)
Затем мысленно представляем: как над головой появляется белая,
густая энергия. Эту энергию мысленно опускаем через макушку - в
центр головы, затем через позвоночник - в копчик и опускаем её вниз
в землю (на несколько метров).
Можно представить, как сверху на Вас льётся водопад, проходит
сквозь Вас и уходит в землю.
Находясь в потоке произносим:
* * * * * * * * * * ЛЮБОВЬ. ЧИСТОТА. СОВЕРШЕНСТВО. (3раза).
* * * * * * * * * * * * * * * * или
* * * * * * * * * * *ЛЮБОВЬ. ЧИСТОТА. ИСЦЕЛЕНИЕ. (3раза).
Сидим 10 - 15 мин.
Затем благодарим БОГА, все Силы Небесные за помощь, ЛЮБОВЬ
и поддержку.
Находясь в потоке можно просить о том, чего не хватает в жизни:
ЛЮБОВЬ. ЧИСТОТА. СОВЕРШЕНСТВО - обязательно, затем
добавляем:
Здоровье. Благополучие. Изобилие и т.д..
P.S. *Важно на протяжении всего занятия представлять, что сквозь
Вас идёт поток. Через некоторое время Вы реально начнёте его
ощущать и даже "видеть" (внутренним зрением).Очень важно, чтобы
энергия, проходя сквозь Вас не задерживалась (не "тормозила" в
голове или в других частях тела. Это может вызвать дискомфорт.
Мысленно "протаскивайте" её вниз и уводите в землю.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Во благо!
Взято с сайта: www.Istok-Lybvi.narod.ru