Просмотр полной версии : ЭТ ГРУППА НАЗЫВАЕТЬСЯ " АНГЕЛЬСКАЯ ЗАЩИТА И ПОМОЩЬ"! А сами Вы верите в своих ...
Елена Диди
26.11.2009, 10:11
ЭТ ГРУППА НАЗЫВАЕТЬСЯ " АНГЕЛЬСКАЯ ЗАЩИТА И ПОМОЩЬ"! А сами Вы верите в своих ангелов-хранителей?
Я очень верю! Запомните, ваш Ангел Хранитель начнёт вам отвечать после того, как вы начнёте к нему обращаться и благодарить и думать о нём! Вперёд, и вы сами удивитесь, что у вас ЕСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!
Ничто на мне даётся просто так. Хотим хорошо жить - надо перестать осуждать внутри себя всех, в том числе и себя... Потом менять мысли и чувства на позитивные, и только потом Жизнь начинает разворачивать свой маховик в позитивную сторону, когда уже и надежда теряется и кажется, что ничего не помогает. Но можно и быстрее получить помощь, обращаться к своему Ангелу, и он вам будет помогать через мысли и знаки, и через людей!
Елена! А почему у Вас возник сей вопрос?? Я-ВЕРЮ! И не просто верю, а ЗНАЮ, что мои Ангелы со мной!
Очень интересная описка получилась! Хотела написать " ничто нам не даётся просто так", а получилось " мне даётся просто так" ! Это тоже знак! Значит всё просто, как бы ни было тяжело сейчас, это воплощение наших прошлых мыслей. И чтобы изменить будущее, меняем мысли сейчас, пусть даже в трудных обстоятельствах! А в этом могут помочь утренние и вечерние молитвы, или медитации или просто танцы под музыку, занятия психологией, или всё вместе. Ведь с помощью молитвы можно прийти в благостное настроение, это чувство нам и нужно !
Елена обоснуйте вопрос,действительно интересно что вас сподвигло его задать*-) *-) *-)
Елена Диди
26.11.2009, 16:23
Просто мой умерший отец мой ангел-хранитель и из-за этого я создала такую темку
Tatianochka
26.11.2009, 16:40
Меня тоже оберегает дух умершей бабушки,еще мой Ангел-Хранитель при рождение и еще есть один. У меня их трое! верю и знаю что они есть со мной...даже сейчас пишу этот пост и чувствую на правом плече жар!!!
Самый лучший день-СЕГОДНЯШНИЙ
Самое большое препятствие-СТРАХ
Самая большая ошибка-ПАСТЬ ДУХОМ
Лучшие учителя-ДЕТИ
Самый опасный человек-ЛЖЕЦ
Худший недостаток-ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ
Самое коварное чувство-НЕНАВИСТЬ
Худшее поражение-ОТЧАЯНЬЕ
Самый красивый подарок-ПРОСТИТЬ
Самое большое счастье-ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ ДРУГИМ
Самое приятное ощущение-ВНУТРЕННИЙ МИР
Лучшая защита-УЛЫБКА
Самая мощная сила-ВЕРА
Самый стимулирующий дар-НАДЕЖДА
Единственная реальность-ЛЮБОВЬ
Ирина Сафана
28.11.2009, 22:37
Конечно же верю! И спасибо им за помощь(F)(L).
Кириллова
29.11.2009, 08:45
Я верю!!!
Ульяночка
29.11.2009, 21:08
А у меня его нет
Svetlana Nn
30.11.2009, 05:58
Добрый день. А откуда вы знаете, что это бабушка или отец? Что при рождении дан? Подскажите как понять есть ли ангел-хранитель? А если человек не крещенный?
Калинько
30.11.2009, 06:18
Я ЕГО ДАЖЕ ЧУВСТВУЮ.
OLESYA ОliksО
30.11.2009, 07:59
Да конечно верю!
У некрещёных тоже есть свои учителя. Вы что думаете, что только крещёным все блага? Если бы так было, то только крещёные жили счастливо, а некрещёные на задворках жизни. Но это не так. В православии мы подключены к огромному полю положительной энергии и мыслеформ, которые создают молящиеся , монахи чистые душой и многие люди. Ведь важен каждый человек, важна каждая мысль. Но это при условии, если не осуждать никого и себя в том числе. В книге Майкла Ньютона " Путешествие души" есть ответы на эти вопросы.
Svetlana Nn
30.11.2009, 12:18
Натали, я слышала что ангел-хранитель дается при крещении, а так как я не крещеная, то может у меня его нет. :-|Пыталась поговорить с ангелами -хранителями, так у меня поток слез из глаз, и не то чтобы ревела, а именно обливалась слезами. Правда потом легче стало. Чтобы это значило?
Tatianochka
30.11.2009, 12:42
Светлана Ангелов Хранителей может быть много!!!!! И каждый отвечает за свои обязоности. То что слезы ваши были это то что вы обратились к нему,поверили.попробовали хотябы для начала с ним связаться. Через вас ,вам показали радость!! Продолжайте в том же духе и потом эмоции у же не такие сильные будут и вы сможете спокойно пойти с ним на контакт!! Наташик правильно сказала что не зависимо крещеный человек или не крещеный..при жизни дается Хранитель,а потом еще когда крестят человека,то он обретает второго помощника по жизни!
Svetlana Nn
30.11.2009, 14:56
А как понять, сколько их и кто?
Светлана, вот насчёт слёз таких и у меня иногда так бывает, потом лучше. Это очищаешься так, они ведь не помогают если их не просишь спеуиально, потому что есть такой закон СВОБОДНОЙ ВОЛИ. То есть гадости делать просить не надо, сами придут и сделают, а вот чтобы в добре нам помогли надо специально просить, и каждый день.
Tatianochka
30.11.2009, 15:02
Ну это надо или у кого то спросить"Видящих" или самой достичь немножно той Силы,того уровня.чтоб самой спросить и тебе покажут,скажут и дадут возможность почувствовать. Но к этому надо быть готовым психологически. Потому что вспоминаю себя,то я думала что схожу сума и бесы так вселились и все что хочешь лезло в голову. Это хорошо что мне рассказали,помогли и я тогда поверила в то что вижу!!Не надо быть великим Магом,Экстрасенсом и т.д. что связатся с Высшими Силами. Надо Верить,ыть готовым к этому и главное хотеть.
Tatianochka
30.11.2009, 15:10
Даже сейчас мы с Натали Прекрасной на одной волне!!!
Светлана, я не знаю как ответить на ваш вопрос сколько их и кто. Вот Таня видит или во сне к некоторым приходят. Например люди задают вопрос перед сном: Ангел Хранитель, покажись мне и назови имя своё, благодарю. Но у меня не так. Есть один секрет, когда вы обращаетесь к Богу ( если некрещёная то можете говорить Творец всего, Вселенная , подрузамевая разум сотворивший всё сущее), Ангелу или Архангелу , то вы сразу подключаетесь к нему через ваше сердце, через Любовь вашу. Так что говорите Ангел Хранитель, благодарю, люблю, помоги мне вот здесь и здесь... И не ошибётесь.
Tatianochka
30.11.2009, 15:18
Когда учишься связываться с Высшими Силами,то они могут дать ответы налюбые вопросы.. Лично у меня и такое бывает,что думаю про одну вещь ине знаю ответа и вы не поверите звонит Наташик Прекрасной моей и мы разговариваем с ней и она сама не сознано говорит мне ответ на мойвопрос. То есть в такую минуту она захотела поговорить со мной на тутему с которой я мучилась вчерашний день. Мы как бы сами помогаем другдругу,не осознано и не договариваясь зарание.То есть Ангелы показываютнам знаки,разговаривают через других людей...главное это заметить ипонять это!!
Главное не думать об этом очень сильно и не воспринимать как нечто пугающее. На самом деле мы так обращаемся к силе, которая всё наполняет гармонией, жизнью и красотой. Мы и так это делаем всю жизнь , когда влю***емся или радуемся. А тут просто немного пытаемся попросить помочь справиться с ситуацией. Можно просить и терпения, и сил, и чтобы показали выход. И не голоса , а как ваши собственные мысли должны приходить. В научных кругах это называется ОЗАРЕНЕМ.
Прошу прощения, ОЗАРЕНИЕМ. Кажется, что ты сам такой умный , догадался правильно поступить и мысли такие умные пришли. а на самом деле это вам Ангел Хранитель помог послав правильное решение. Они помогают через нашу интуицию.
Svetlana Nn
30.11.2009, 15:39
Девочки, спасибо вам за советы. Знаю что есть один ангел-хранитель, еще с юности и знаю как его зовут, но никогда не обращалась за помощью,а сейчас наступил такой момент что самой никак. Разобраться не могу в жизни и требуется помощь, вот и попала в вашу группу думаю не случайно. А психологически я готова к общению с кем угодно.
Светлана, вы молодец! (lo)
Запомните самое главное. Ангелы никогда не ругают вас через ваши мысли, никогда не советуют сделать плохого, скорее простить обидчика, быстрее забыть и идти дальше по жизни. Всега ободряют, говорят что выберешься из трудной ситуации и подсказывают выход. Никогда не призывают ни с кем бороться, мысли от них как бальзам, светлые спокойные и дающие надежду.
Svetlana Nn
02.12.2009, 12:23
Добрый вечер. Пытаюсь общаться,есть маленькие знаки, но пока ничего не слышу. Уже интерес появился. Девочки, может еще какие-нибудь рекомендации дадите? Очень интересно.(F)
Tatianochka
02.12.2009, 12:42
Для начала надо расслабится!!!! Это три раза вдох и выдох.Можно сидя или лежа,главное чтоб удобно было. Глаза закрыты и постарайся посмотреть закрытыми глазами на веки!! Попробуй это как экран увидишь.. сначала будут разные цвета а потом привыкнишь.. так вот раслабленном ввиде попробуй позвать своего Ангела!!!!! Но самое главное перед этим всем делом поставить защиту и прочитать Отче наш. А то к тебе по презыву могут придти на разговор и Темные Ангелы.Тут надо быть осторожным!!!! Зовеш Ангела и просишь что ты для начала ощутила его(потом просто чувствуй тепло в каком боку,или руку чувствуй или почувствуешь прикосновение за голову!! Главное не бойся!!! Может такое быть если закрытыми глазами ты будешь смотреть на веки,то сможешь его увидеть!! Или мысленно спроси "- ты здесь???? И тебе придет сразу ответ.. Только тут главное не спутать свои ответы с ответами Ангела!! Попробуй!!
Svetlana Nn
02.12.2009, 12:49
как не спутать свои ответы с ответами ангела?
Tatianochka
02.12.2009, 14:31
Тут мне тяжело объяснить ..может Натали подскажет! Или Юрий он мастер и знает как разговаривать с подсознанием и т.д.
Светлана , прочтите ниже, я там написала как не спутать ответы. Всё что от Ангелов - это только любовь, правда, успокаивающие вас мысли и когда вам показывают выход через прощение и гармонизацию.
Если вам хочется развить видение, то можете поступать как Таня. Я внутри себя решила, что не хочу. Ответы приходят в виде МОИХ же МЫСЛЕЙ, Иногда я правда и могу как диалогом общаться, но это только по своей воле.
Вам могут приходить знаки в виде повторяющихся чисел на циферблате, в виде цитат из книг , в виде песен по радио.И просто через чувства. Вот вы знаете , что это так и есть, и всё. Больше доверяйте себе.
Tatianochka
02.12.2009, 16:22
Полностью согласна с Прекрасной!!
Nataliе Mosk
02.12.2009, 18:22
ДА !!!ОЧЕНЬ ВЕРЮ!!!!!!!!
Марина Фадин
10.12.2009, 08:39
Скачала себе на тел.песню "Ранеток" - "Ангелы здесь больше не живут...." красивая музыка, грустная песня... пела себе под нос весь день, и мой Ангел решил, что я наверное не нуждаюсь в его помощи... грохнулась со ступеньки, с сильнейшей болью отвезли в травпункт. Оказалось поравала связи на ноге. Теперь с костылем дней 6 прыгать. Уже дома поняла, что все дело в той песне. Обиделая его. Песню стерла с телефона, потом с головы. Надеюся, что он меня больше не бросит. Наташа что сделать, чтобы он меня больше не бросал?
Tatianochka
10.12.2009, 12:04
Ангелы не бросают никогда! Они прросто отворачиваются и конечно показывают где ваши ошибки!!! Лично мне мой Ангел так ответил. Даже у плохих людей есть Ангелы..они рядам,но они грустные и с опущенными головами идут по жизни всегда и все ждут,чтоб человек одумался.покаялся... показывают знаки ему... но бывает что человек умирает и так не понимает этого. Они вместе уже с душой ждут света Божего. Может Натали еще добавит,но это мое мнение и промолчать просто не смогла!!! Иной раз хочу не вмешаться и промолчать,но с правого боку так и толкают и голос слышу :-СКАЖИ это!! СКАЖИ!
Согласна, что с мыслями надо быть осторожной. Сейчас говорят всё быстрее материализуется. Ангел не будет уходить от вас, это просто на время его могли вы сами нечаянно закрыть мыслеформами . Так что просто поблагодарите его и скажите ему вслух, что очень любите его. И сразу почувствуете либо радость, либо холодок в области сердца, это будет вам ответом. (L)
ЛЮДМИЛА ВОМЮТИСИД
30.12.2009, 20:17
Да-да -верую
Maria Dixiv
01.01.2010, 18:56
Kak je ne verit! Pravda, ne o4en razli4aiu, kto mne pomogaet v nujnye minuty: Bog, Angely ili eshio kto-to... Dumaiu, 4to i zna4enie ne imeet. Glavnoe, poblagorarit
Lili Dilyoni
02.01.2010, 17:41
KONECHNO VERU!
Данилина
02.01.2010, 18:07
Без сомнений!
Аничкина
03.01.2010, 09:14
Я - очень ВЕРЮ и чувствую, что по жизни у меня есть Ангел - хранитель
Да пнгел-хранитель есть и он меня охраняет! Я ему благодарна.
Поддубная
10.01.2010, 14:31
Да, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, есть, я в это верю. С божье помощью ангел хранитель не раз помогал мне в моих болезнях и не-
гативных случаев в жизни.
ИРИСКА Матвээв
12.01.2010, 00:42
АНЕЛОЧКИ ВСЕГДА РЯДОМ ИХ НАДО БЛАГОДАРИТЬ И С НИМИ РАЗГОВАРИВАТЬ
Ольга Какчажинс
12.01.2010, 16:00
Как только рождается человек к нему тут же приставляется ангел-хранитель,исопровождает до самой смерти.Только,к сожалению не всегда мы его слушаем.
Виктория Пкас
12.01.2010, 16:24
Ангел мой.Хранитель мой .Спаси меня .Сохрани меня и обереги.Читаю утром и перед сном.
Jana Wischniw
12.01.2010, 16:31
Да я верю, у меня есть Ангел-хранитель......Я его очень люблю и благодарна ему.........
Нина Ганчак
12.01.2010, 17:06
Да, верю. Поэтому и в этой группе.(L)
(L) Да, верю очень верю!!!! Знаю четко, что мой ангел хранитель всегда рядом со мной и никогда меня не покинет и всегда меня оберегает и вселяет в меня веру и любовь к ближнему(L)
Андреевна
13.01.2010, 13:02
Я ЗНАЮ ЧТО ОН ЕСТЬ
Tatianochka
14.01.2010, 09:43
Каждое утро читайте;"Я очищаю себя от порчи,от сглаза и сбрасываю весь негатив ,болезни в центр Земли и сжигаю в фиолетовом пламени."
"Я ставлю на себя защиту от тёмных сил и негатива и прошу моего Ангела -Хранителя помочь мне в сегодняшних делах."
Оксана Ккавэ
27.02.2010, 08:03
Конечно, верю в моего Ангела-Хранителя и очень верю в то, что он всегда со мной.
МОЙ АНГЕЛ не такой как все, я знаю,
Он не летает - ходит по земле,
Когда мне одиноко, он, вздыхая,
Печальной тенью движется во мне.
Он не похож на ангела с иконы,
Его глаза печальны и чисты,
И, несмотря на высшие законы,
Мы с детства с ним по-дружески, на «Ты».
Он понимает грусть, тоску и счастье,
И на ошибки право мне дает,
Он терпелив, он не играет властью,
И радостно встречает каждый взлет.
Он мне прощает слезы и паденья,
МОЙ АНГЕЛ чуткий и умеет ждать,
И если меня мучают сомненья,
Он твердо верит: я могу летать!
Когда придет пора поставить точку,
И, растворившись, я шагну во тьму,
То он, обняв в весеннем небе тучку,
Слезами теплыми прольется по стеклу
Галина Шэпшэм
16.03.2010, 14:38
ДА верю ,что есть Ангелы, и они мне помогают во всех делах,и я благодарю своих Ангелов-Хранителей(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)
Тамара Эсамьц
16.03.2010, 21:11
Добрый вечер!
Да я верю, что есть Ангелы Хранители.
И они всегда рядом.
ОКСАНА ПОВМОВС
17.03.2010, 09:58
Безусловно, Ангел-Хранитель есть, Он всегда рядом, Он с нами от самого рождения. Это, можно сказать, подарок САМОГО ТВОРЦА!!! И нужно стараться жить так, чтобы наш Ангел-Хранитель ни на минутку не отступал от нас!!!
Maria Dixiv
17.03.2010, 20:15
Eshio kak!
Ангелы никогда нас не покидают. Если трудно или чувствуете вину, они вас всё равно слышат и помогают.
Светлана Чэкн
16.08.2010, 19:56
ДА, ВЕРЮ!!! ЕЩЕ КАК ВЕРЮ!!!
Айнур Гумиэв
17.08.2010, 05:17
У каждого человека есть как минимум 2 ангела. Один из них записывает плохие поступки человека другой хорошие поступки, а хранит и бережет нас Бог. Это мое мнение конечно же....
Милькова
18.08.2010, 09:39
Верю. и у меня не раз был повод в этом убедиться
Ирина Настэнк
19.08.2010, 06:15
Я знаю и верю, что ангелы-хранители есть, и они помогают!!! БЛАГОДАРЮ ВАС, МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!!
Грициненко
20.08.2010, 09:31
Я очень верю в ангелов хранителей,благадоря ангелу хранителю моего старшего сына он жив!
Калиновская
20.08.2010, 10:59
Ангел хранитель у меня есть. Я верю этому. И всегда чувствую его помощь!
Подлипаева
22.08.2010, 17:22
Я верю своему ангелу-хранителю
Галина Golin
22.08.2010, 21:40
Всем доброго времени суток.(F) *Мне не так давно рассказала очень хорошая женщина (похоже мы с ней встретились не случайно)что: у каждого человека есть семь я. Это:1- покровитель,который даётся нам при рождении, 2- это Ангел - Хранитель, который дается нам при крещении, 3- это сятой твоего имени,4- святой, помогающий в здоровье, 5 - это святой помогающий в работе,6 - Это домовичок помогающий по дому и 7 - это твоя душа..... Вот, что на самом деле есть для каждого его семья... Возможно я что-то перепутала , Но я очень благодарна моим СВЯТЫМ АРХАНГЕЛАМ за ихнюю помощь, заботу, поддержку, терпение.. И прошу прощения, что часто их не слушаюсь. Я их очень люблю.
Валентина Пивава
23.08.2010, 16:32
ДОБРОГО ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ Я ЗНАЮ ЧТО АНГЕЛЫ У МЕНЯ ЕСТЬ. ОНИ И ПРИ ЖИЗНИ БЫЛИ МОИМИ АНГЕЛАМИ А СЕЙЧАС ОНИ ХРАНЯТ МЕНЯ ОТ ТУДА:ОТ БОГА. ЭТО МАМА И ПАПА. ЦАРСТВИЕ ИМ НЕБЕСНОЕ!
Верю !!!Точно знаю что у меня есть ангел хранитель многие жизненные ситуации показали что он рядом)))
Tatianochka
25.08.2010, 11:18
Галина Galina полностью согласна..только чуток мне подругому сказали ,но это не важно,главное что и правда есть семья и все они рядом,только поверить,попросить и принять. Многие боятся,думают от лукагого или вообще это все сказки.
Валентина Дамацка
25.08.2010, 13:28
Конечно верю! И знаю что он всегда рядом, оберегает и направляет меня!
Забугина
01.09.2010, 18:59
ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ НА ТО ЧТО И ВПРЕДЬ ОН БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ ДОБРЫМ И СИЛЬНЫМ.
Tatianochka
06.09.2010, 13:48
Читайте следующую преамбулу каждый раз, начиная ритуал молитв к ангелам.
ПРЕАМБУЛА:
Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ я призываю семь Архангелов и их легионы света, я призываю возлюбленного Архангела _____________________ и ангелов _____________________. Я прошу вас _____________________.
Я прошу, чтобы мой призыв был приумножен и использован для помощи всем душам на планете, которые в этом сейчас нуждаются.
Я благодарю вас и принимаю это свершенным сейчас в полную силу согласно воле Бога.Завершение ритуала молитв:
И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным! (3 раза) здесь и сейчас в полную силу, длящимся вечно, всемогуще действенным, постоянно расширяющимся и охватывающим мир до того часа, когда все вознесутся в Свет и станут свободными! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ!
Я верю!Их помощь чувствую каждый день!
Размерица
19.09.2010, 08:19
верю мой Ангел-хранитель не раз мне помогал.Предупреждает всегда перед опасностью
svetlana ivonov
19.09.2010, 09:50
а я не знаю,кто такие ангелы
Tatianochka
19.09.2010, 18:59
СВЕТЛАТЛАНА ИВАНОВНА НАБЕРИТЕ В ПОИСКОВИКУ В ИНТЕРНЕТЕ КТО ТАКИЕ АНГЕЛЫ? И ТАМ ВСЕ УЗНАЕТЕ И ЕСТЬ МНОЖЕСТВО КНИГ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.
Cветлана Микашин
01.10.2010, 17:58
я всегда чувствую его присутствие,и очень благодарна за все(L) (L) (L)
ГАЛИНА ВОСИМИ
02.10.2010, 19:39
Верила всегдаНо ощущать присутствие стала недавно!!!
Михайлищева
03.10.2010, 16:31
Да,верю! Спасибо,что, Он есть!
Катя Дэкисэ
04.10.2010, 12:39
Да! Верю!!!
Русалка Mivmo
06.10.2010, 00:29
Есть такая притча. Попал человек в рай. Его встретил у ворот его Ангел-Хранитель. Он говорит человеку я сопровождал тебя всю свою жизнь. Посмотри вниз. Видишь идут две пары следов-твои и мои. Человек смотрит - а иногда одна цепочка следов обрывается. Он говорит говорит Ангелу. А почему иногда одна цепочка следов обрывается? Ангел ему отвечает. А это трудные периоды твоей жизни. Человек рассердился и стал упрекать своего Ангела, что же ты? Мне было трудно, а ты бросал меня. На что Ангел ему ответил. Просто я брал тебя на руки и переносил.
Эльвира Квака
27.10.2010, 12:53
Верю, очень верю, но не ощущаю его...
Геннадий Суэв
07.12.2010, 15:02
А за мной целая кучка ангелов ходит = и очучаю я их очень отчетливо и даже немножечко вижу! = закройте *глазюки, расслабтесь, *полежите = видите цвета? = это они и есть родимые.
Стоит их только позвать а они уж тут как тут будут вам помогать, только без вашего разрешения = не могут они к вам приблизиться
(F)
КУБАРЕВА
09.12.2010, 15:14
http://www.ofiel.ru/angelhranitel/ *узнайте как зовут вашего АНГЕЛА -ХРАНИТЕЛЯ и как с ним поговорить
Мальцева
09.12.2010, 17:37
Я верила всегда и верю! Когда выхожу из дома говорю-Ангел мой,пойдем со мной,ты впереди, я за тобой- говорите так и вы, и с вами всегда все будет впорядке,была тяжелая операция идя на нее я позвала ангела и все прошло благополучно.
Светлана! Сайт классный и очень познавательный!
Евгения Данцэва
12.12.2010, 21:01
Верю . Всегда ,выходя из дома ,призываю своего ангела !
Татьяна Муси
13.12.2010, 15:13
Верю.
Анюта Дутака
13.12.2010, 17:29
Конечно верю, ангел всегда со мной!!!
Лира Дэсдвэк
14.12.2010, 18:55
Он меня столько раз спасал.....
Я люблю своих Ангелов - Хранителей.
Natali Noto
04.01.2011, 19:23
Конечно верим.Но Ангелов надо звать и они всегда будут рядом.В одно время,я увидела картинку с Ангелом и детьми,она была сложная,но я решила ее вышить.Эта картина точно как обложка этой группы.Можете зайти на мою страничку и посмотреть альбом Вышивка.
АЛЁНА СИНИЦЫНО
06.01.2011, 10:25
Я ВЕРЮ И ЛЮБЛЮ СВОИХ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!! ОНИ ВСЕГДА С МНОЙ!!
Тарасова
06.01.2011, 14:01
Да,верю.
Галина Гакдун
05.02.2011, 02:35
я верю он всегда со мной рядом!!!
да. не верили б-не вступали в группу
верю и очень благодарна ему что он привел меня в эту группу...спасибо ВАМ всем...(F)
конечно, верую...
и знаю:-)
Александр СТЭДИН
06.02.2011, 18:59
Не знаю,невидел,неслышал,тактильного контакта небыло.
Ну как же не было, вы каждый день общаетесь с Ангелами в земном воплощении, то есть с людьми. Просто мы здесь несовершенны и поэтому *учимся здесь на земле. А Ангелы, наши учителя, которые уже прошли все земные воплощения и являются нашими учителями в Духе, и теперь могут нам помочь духовно, например через наши мысли или идеи. конечно *прямо вы их не увидите но поговорить мысленно можно. Например обратитесь к вашему Ангелу Хранителю мысленно и *потом вам придёт какая- нибудь мысль или идея. Это и будет вам ответом ...
Верю в помощь и поддержку моих ангелов-хранителей,ощущаю её, и не забываю благодарить их *за помощь.
Надежда Сэммянс
21.02.2011, 19:31
В жизни всегда помогает! Спасал не раз.Благодарю каждый день !!!
Жигалова
22.02.2011, 02:36
Верю, знаю, что Ангел мне помогает, только я не всегда прислушиваюсь и вовремя не замечаю эту помощь.
Ольга Какэмав
22.02.2011, 11:21
верю
Таня Ивана
22.02.2011, 13:33
Конечно верю! Вот только не всегда мы их слушаем, а потом жалеем об этом.
Каримова
22.02.2011, 19:24
Да я верю,и к тому еще,иногда мимолетно вижу,но одним мнгновением,особенно когда мне тяжело,или есть серьезная проблема.
Людмила Огапа
23.02.2011, 06:52
Верю!!!(F) (F) (F)
Единственная
23.02.2011, 09:12
я верю,с тех пор как я узнала о их существовании,стала к ним прислушиваться,читать повсюду их знаки.они поддерживают меня во всём,что не противоречит законам Вселенной.дают ответы на мои вопросы,во сне и наяву.Желаю всем того же.Слушайте своих ангелов.
Джеджула
23.02.2011, 10:58
Да верю! И благодарю его!
Верю и благодарю!
(F) (F) (F) (F) (F)
АЛЕКСАНДР Дoчинс
24.02.2011, 21:23
дa конeшно
Ольга Хамутав
25.02.2011, 07:55
Верю! Благодарю!!!
Игнатьева
25.02.2011, 16:09
Да , верю... в трудную минуту всегда помогает.БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.
Таисия Датакэ
26.02.2011, 17:03
Да верю.И благодарна им.
МЗИЯ ТИГИИВ
27.02.2011, 13:36
Да верю,очень хочу научится общатся...
Пермякова
28.02.2011, 16:39
Я верю!Их помощь чувствую каждый день!
Виктор Навас
28.02.2011, 17:31
Они всегда мне приходят на помощь, стоит только призвать. Призываю, обращаюсь, благодарю. Они только и ждут призыва, чтоб помочь, потому что если не призывать и не просить, Они тактично относятся к свободному выбору людей. И это правда!
Верю всей душой! И если прошу помощи - получаю ее!За что всегда благодарю! Вот только не всегда обращаю внимание на предупреждения.
ЕВГЕНИЯ СЭДКО
01.03.2011, 20:59
я уже не знаю чему верить,наверное мой ангел отвернулся от меня или в жизни я дeлаю чего-то не так...
Светлана Савумя
01.03.2011, 22:18
Верю!Каждый человек имеет своего Ангела-хранителя!В него надо верить!
Проценко
13.03.2011, 05:07
знаю,что помогают и благодарю,что не оставляют
Ангела_ Хранителя, мы с вами получаем при Крещении!!! Своими делами, мы либо призываем его к нам приближаться, либо мы его своими поступками отталкиваем!!! *Но, если молиться ему, и просить помощи, прежде даже чем начинать свои обычные дела, он будет рядом! И помогать будет только благому делу, а не чёрному!!! Благодарите его чаще своими благими делами!!! И он вас не покинет никогда!!!
Lydmila Dyhmi
26.03.2011, 16:45
Я верю в Ангела Хранителя. И стараясь каждый день его благодарить.
Ольга Хамутав
29.03.2011, 19:58
Я ВЕРЮ И БЛАГОДАРЮ АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ СВОЕГО И МОИХ ДЕТЕЙ!!!!
Да конечно он всегда сомной и я верю ему
АЛЁНА СИНИЦЫНО
02.04.2011, 06:07
Я очень верю своих ангелов, я уверена только при их помощи я могу преодолевать все трудности!!
Чурсанова
02.04.2011, 07:12
"Будь приветлив с незнакомцем: это может быть переодетый Ангел". Моего Ангела-хранителя зовут Анауэль, и я чувствую за своей спиной его горячее дыхание! Когда читала книгу Крайона "Последние времена", мои ангелы помогли перенестись в прошлое, и от них я узнала своё настоящее имя "Ая".
верю!!!!!! и он есть я знаю!!!! всегда хранит и всегда со мной, я это чувствую!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot