Просмотр полной версии : Правила создания карты желаний.
От Виктора Пипченко, у которого эти правила СРАБОТАЛИ! *:"
Простая техника для исполнения желаний:
Чтобы прояснить желания и ускорить исполнение предлагается простая
техника (возможно вы её уже используете, или видели частично в фильме
"Секрет"):
- берешь из журналов картинки, можно свои фотки, и т.д. вобщем любые
изображения и клеишь их на лист ватмана, надо чтобы все белое
пространство было заполнено, и чтобы рядом стоящие изображения как либо
по смыслу сочетались (типа в центре дом, слева кухня в нем, рядом
ванная, рядом с ...
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
... рядом с ванной свои пожелания по комфорту, зона для пожеланий детей (если на семью делаете карту желаний) и т.д. и т.п.)
Можно клеить все что приглянулось - фотки известностей (как часть
харизмы например), изображения мест для отдыха, какие-то символы, текст
можно самим дописывать - *главное как Вы это изображение трактуете -
прикольная
техника, и если она у тебя перед глазами висит, то это работает.
ОКОНЧАНИЕ:
Это своего рода запрос миру, что ты хочешь, а как он будет исполнять, это уже не твои проблемы - главное сформировать.
Делали недавно, но некоторые вещи (и не мелкие *уже сбылись )
Сделай - это интересно само по себе.
Рекомендую клеить изображения с помощь клейкого карандаша - тогда
если что то захочешь поменять или подвинуть, то легко отклеивается.
В идеальном случае вся карта смотрится как один плакат не привлекающий внимание гостей )
Ольга писала"
добавлю,
что если вы что-то пишите, например, "хочу 5 миллионов евро", то
желание не исполнится. Надо верить в то, что эта сумма у вас уже есть,
то есть написать "У меня есть 5 миллионов евро на благо всех
окружающих".
Обязательно добавляйте, что это на благо, а то деньги и исполненение
других желаний могут к вам прийти через несчастье, например, через
смерть или болезнь близкого человека
Виктор Пипченко *"Не надо создавать народу ограничения, можно писать и наклеить все что
угодно, но если это только ВАС касается или тех, с кем карту делаете
вместе. А миф о том, что за все надо платить предлагаю развеять
Теперь ваши истории и ваше мнение как правильно ЖЕЛАТЬ!
Tatianochka
10.04.2009, 15:14
Я слышала,что карту делают на растущую луну! :-)
Mandelgeim
10.04.2009, 20:28
Чтобы желания сбывались,нужно точно ЗНАТЬ что мы хотим?
Вселенная не Дед Мороз с мешком подарков....
Хотеть -нужно тоже правильно УМЕТЬ....
Как часто мы что то очень хотим,но не верим что можем это иметь?Вот -и не имеем.....
Желание нужно испытывать так как вы УЖЕ его получили,с чувством восторга (играйте его но от души)и БЛАГОДАРНОСТИ.
Представте что вы уже это имеете,ощутите удовольствие от полученого без сомнений и НИКОГДА не размышлыйте над тем КАК ОНО К ВАМ ПРИЙДЕТ?
Mandelgeim
10.04.2009, 21:05
И ещё один важный нюанс...
Что бы вы не желали...НЕ ДАВАЙТЕ ЭТОМУ ОГРОМНОЙ ВАЖНОСТИ...просто желайте и ЗНАЙТЕ что оно УЖЕ на пути к вам.Желайте иметь СЕЙЧАС,без фраз" может быть..когда ни будь?"Не *ставте желание в рамку времени....всегда говорите что то что вы хотите пришло к вам самым благодатным путем..
Tatianochka
10.04.2009, 21:08
Можно еще посмотреть видео! там тоже рассказывают про карту *http://www.lvkomanda.ru/feng-shui_Pravdina/K-sokr/index.html
У меня вопрос- Сколько времени нужно уделять своему желанию? Или достаточно один раз проиграть полученный результат и всё?
Ну вот моя ошибка.....я не перестаю думать. Думала, чем больше я отдаю энергии, тем лучше результат.......
Правда жизни. Зеркало по Зеланду. Я иногда его обманываю, так можно делать, всем советую. Например сижу, всё болит, ничего не получается. А по теории зеркала, чем больше ноешь, тем хуже, скоро Вселенная отразит и будешь себя чувствовать ещё *тяжелее:'(. Я тогда мысленно представляю зеркало реальности, оно огрлмное до неба, но я стою у края. Мне грустно и тяжело, но вот * я выглядываю и улыбаюсь в это зеркало. Поулыбалась, опять отвернулась. Сделала это упражнение и забыла. Помогает всегда. Через час или два настрение приходит в норму, болезнь проходит, температура падает, дела налаживаются. Проверено.
лет Евгения
13.04.2009, 10:25
Вот с компьютерами, квартирами, машинами очень просто описать и визуализировать. А как можно описать человека, которого ты хочешь встретить и создать с ним семью. Одни говорят, что нужно просто прочувствовать, как ты хочешь ощущать себя с ним и фокусироваться на этом. Другая тренер из Штатов, которая занимается коучингом создания семьи, рассказала, что сама лично описала про будущего мужа все в подробностях,вплоть до марки машины его родителей. потом, когда начала искать образ,нашла картинку из местной прессы и вот буквально через короткое время познакомилась именно стем, кого видела на фото, все у них классно, семья и все совпала с задуманным. А я вот не могу описать полностью человека, всего же не учтешь. Как правильно себе представлять своего возлюбленного?
Я читала по этому поводу, что кто-то описал до мелочей, встретил, но так как не учтёшь всё, то маленькая деталь его бесила в избраннице до одури. Пришлось разойтись. Поэтому лучше ощущать чувство любви, счастья и полёты, которые будут от общения с этим человеком. И их и призывать.
лет Евгения
13.04.2009, 10:47
Наташ, а как с такм вот моментом быть. можно же все самое лучшее ощущать, но с женатым мужчной. а как бы , что б ощущать и понимать, что это твой,ни чужой?
Ну, наверное это можно добавить , чтобы свободный , и уж тогда сирота что ли , чтобы без свекрови? А то я помню была знакома с питерцем, просто моё второе я. До сих пор жалею, что не пошла напролом. Так там мама одинокая так в него вцепилась, что всех женщин критиковала. И я отступила. :'(
Я с ней даже не начала соревноваться, сразу сбежала. Потому что как мать считаю, что маму никто не победит, если она решила сыночка себе прикарманить.
Какие ещё *у вас идеи о правильной визуализации, чтобы сбылось и порадовало на 100% ?
лет Евгения
13.04.2009, 11:28
Есть техника, которая позволяет свести воедино требования ума и тела. Когда ты берешь эпизод-кадр из жизни 5-15минут и описываешь его, потом проживаешь, как здесь и сейчас и оцениваешь идеально или нет.Если нет. то спрашиваешь, что здесь самое неприятное, что не делает этот опыт идеальным, меняешь , опять описываешь ,проживаешь и так, пока опыт в сознании и в ощущениях от проживания не станет идеальным. Я сама работала по такой системе и реально моя цель осуществилась.И тот момент жизни был для меня идеальным и сбылся он даже на месяц раньше назначенного срока. Но у мужчины есть ряд обстоятельств, благодаря которым я не могу откликнуться на его безумную любовь и мое к нему непреодолимое влечение.Но все дело в том, что по той технке я не описала например, что дело происходит на его трехпалубной яхте,может в этом была моя ошибка.
лет Евгения
13.04.2009, 11:30
А вот у меня вопрос к видящим людям.
Например, девушка хочет встретить мужчину, визуализирует, медитирует, убирает внутренние страхи и убеждения, которые ей мешают это получить.
А видящий видит, что ну нет вот у нее в ближайшем будущем никакой любви,романа, брака.
Прлучается, что вот такая работа она бесполезна? или она может повернуть события на другую линию жизни?
Molchanova
13.04.2009, 11:39
не слушайте видящих!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРЬТЕ и все будет, я Вас уверяю, просите своих ангелов хранителей и они сами все сделают! из личного опыта
Это скорее равновесие. Девушка хочет одно и для неё это ВАЖНО, видящий говорит другое, то что разочаровывает девушку, наступает баланс, и в моменты равновесия желание исполняется
лет Евгения
13.04.2009, 19:35
т.е. есть страстное желание - это передоз
видящий разочаровывает, и если человек верит, он отпускает желание, исчезает значимость и захваченность и все случается? Так?
Совершенно верно, видящий получает информацию свыше, там уже давно знают что вы хотите, но усилие не дает исполниться этому желанию, вот ему и дают такую информацию, что бы ослабить вашу хватку.
Julia Schos
15.04.2009, 10:28
Аффирмации, Как создать Карту сокровищ, Доску Визуализации по Фен-Шуй!!!
http://www.7sky.eu/trmap.php
Светлана Sypivso
15.04.2009, 13:21
ВИДЕОРЕКОМЕНДАЦИИ по составлению КАРТЫ ЖЕЛАНИЙ (71.84МВ):
видео-тренинг Юлии Свияш и Людмилы Батаковой
http://supersolnishco.intwayblog.net/?m=20090308
если сайт долго не открывается прямые ссылки:
Скачать с letitbit.net
http://letitbit.net/download/caaac028812/-------------.rar.html
Tatianochka
28.04.2009, 14:34
я все собираюсь..поняла,что желаний у меня только два! Так ,что пока сижу и думаю...
тарасенко
29.04.2009, 13:39
Для Евгении Гринберг.
Чтобы избежать всякого рода случайностей в создании образа спутника жизни,есть такой способ.По вторникам,когда делаешь покупки в магазине,отдавая деньги,говоришь:"выкупаю родного мне человека по судьбе" Мне рассказала этот способ одна очень продвинутая женщина в духовном плане.У ее знакомых сбывалось,все довольны.Сама не пробовала-уже есть.В свое время сказала-только бы не пил.Вот такого и получила-не пьет,не работает и т.д.Сама ведь такого заказала,что тут обижаться-то.Поэтому,девочки,будьте осторожны,ведь нюаны трудно учесть.Желаю удачной "покупки"!
тарасенко
29.04.2009, 13:46
А ведь самое трудное отпустить желание,когда оно уже оформилось(для меня).Поделитесь опытом,как отпустить с легкостью.Может есть какие то тонкости в этом? Порой поверить очень трудно в то,что оно сбудется.Напишите свой опыт,буду очень признательна.
Елена, ваш профиль закрыт, и я могу только здесь вам ответить.(L) Елена, обращайтесь к Архангелам и к своему Ангелу Хранителюи просите помочь. За вас это никто не сделает. И потом идите на какиенибудь курсы, чтобы технику рисования освоить.Ещё есть отработка кармы,если вы нарушили что-то в прошлых жизнях, например были художником ночто-то плохое сделали. Это тоже ваша личная работа. Прочитайте книгуДайяны Стайн Кармическое исцеление. Вы оттуда может и не всё поймёте,но как обратиться со своей просьбой, поймёте. И если вам не откажут, товы снимете свои "семь печатей"
лет Евгения
15.12.2009, 04:33
Мне очень нравится придумывать так называемые ритуалы, которые на уровне метафоры помогают мне создать чистое намерение. В книге Джил Эдвард Дорога к волшебству про это хорошо написано.Например,она предлагает, если вы чувствуете ,что на вас давит груз забот,оденьте на плечи тяжеленный рюкзак, почувствуйте его,как всю ты тяжесть забот и т.п.,которая вас тяготит, а потом решительно сбросьте его, почувствовав, как вы делаете свою жизнь легче и т.д.
НО "выкупание или покупка" мужа по вторникам вызывакт у меня внутренний протест. В свое время я бросила курить в знак изменения своей жизни.Я уже писала в нескольких группах насколько мощно это сработало. А платить за мужа деньгами мне претит. Поделитесь вашими взглядами на этот вопрос, пожалуйста.
лет Евгения
15.12.2009, 04:40
Я делала карты желаний несколько раз, но у меня они по каким-то причинам не сработали.
Мне ближе вариант из книги из серии Секрет Книга про счастье №1 (очень ее рекомендую, она о том,как быть счастливым без внешних причин),на карте просто делается коллаж из изображений , слов, которые дают энергию счастья.Это могут быть лица любимых, своя любимая фотография, природа, животные и т.д. И тогда эта карта как некий портал вхождения в состояние счастья.А из такого состояния мы и привлекаем нужных людей и нужные вещи и события.
Svetlana Chivmyo
23.10.2010, 17:02
Я делала карту желаний, исполнялось наполовину и не так как бы хотелось, может я что-то делала не так....Я вот только недавно узнала, что карту желаний нужно начинать делать в полнолуние. Это действительно так??(L)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot