Просмотр полной версии : Послания моих Ангелов.
Ольга Эстина
15.11.2010, 07:36
Доброе время суток всем участникам группы! Давайте знакомиться! Меня зовут Ольга, духовное имя - Ирина. У меня 2 ступень рейки, курс Ангельского Целительства. Очень сильная связь с Ангелами. Сейчас мои Ангелы диктуют послания. Они хотят, чтобы об этих посланиях знали как можно больше людей. Поэтому я открываю с Вашего разрешения эту тему. Все, что я буде писать здесь, надиктовано моими любимыми Ангелами и Архангелами. Они самостоятельно выбирают тему и *форму для выражения мыслей.
Ольга Эстина
15.11.2010, 07:37
Общаться с Ангелом прекрасно…
Для человека не опасно
Напротив. Ангелом храним, тот человек, как ***увим,
Получит ощущенье счастья, добра, тепла, заботы Бога,
Всем людям мы сейчас твердим
Не бойтесь нас, не бойтесь Бога.
И в этот самый трудный час
Вы не толпитесь у порога
Врата небесные открыты…
К любви Божественной идите…
Сквозь призму всех мирских забот
Надежду, Веру и Любовь
Вам обещает наше Царство….
Общаться с Ангелом прекрасно…
Ольга Эстина
15.11.2010, 07:38
Это послание передал Ангел Серафим.
Оля, продолжайте, просто прекрасное начало!
Вакуленко
18.11.2010, 14:29
Продолжайте!!! пишите!!! С удовольствием и увадением буду читать и думаю многим участникам тоже это пригодится и понравится!! Благодарю за тему!!
Свет ШэвчэнкаЭ
18.11.2010, 14:51
Спасибо за послание перечитываю несколько раз первый раз просто понравился второй раз за красоту слов и сочитание 3 раз читаю со смыслом...
Maria Dixiv
18.11.2010, 16:02
Я хотела бы поделиться, что совсем недавно начала заниматься медитацией (пытаться, во всяком случае). Но уже 3 раза ко мне проходили образы карт Ангельского Гадания из нашей группы. Затем читала сообщения, и это, на мой взгляд, были послания, которые мне как раз были и нужны!
Вакуленко
23.11.2010, 19:20
Мария так это здорово!!!! Поздравляю.вам просто показываю советы,ответы с помощью ангельских карт,это реально здорово и сильно!!! Поздравляю!!
Общаться а Ангелом прекрасно!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot