Вход

Просмотр полной версии : Помогаем, с помощью наших ангелочков, разгадывать наши сны! Кому что снилось и ...

Страницы : 1 [2]

Ната-33
24.03.2010, 15:25
Оксана, вас ждёт успех и вашу дочь тоже. Может быть связанный с карьерой тоже или положением в обществе. А вот к мужчинам, если они есть, к вашему поклоннику или мужу, стоит присмотреться, не обманывает ли он вас .

Ната-33
24.03.2010, 15:32
Наталья, ваш сон обозначает, что вам надо заняться своим здоровьем. Указывает на потерю тонуса. Больше позитива, из всего извлекайте только хорошее, благодарите Вселенную, Бога , себя и прошедший день перед сном и утром.

Ната-33
24.03.2010, 15:34
Оля, все эти сны с лифтами отражают ваши взаимоотношения с противоположным полом. Начните с глубокого прощения мужчин в вашей жизни и позвольте себе иметь те отношения, которые вас будут радовать.

Оля Гордеева
24.03.2010, 16:37
Спасибо!!!возможно вы правы...постараюсь последовать Вашему совету,хотя для меня было неожиданностью то,что мои сны связаны с моими обидами...ведь я оч.сильно люблю своего мужа.Но я очень постараюсь.Еще раз спасибо!!!(F)

Муравьева
24.03.2010, 16:42
Натали, спасибо большое! Вот только с мужчиной я рассталась и новые отношения пока ни с кем не налаживаются. А недавно еще приснилось, что я нахожусь в большом окужении мужчин, и знакомые и нет там мужчины присутствовали и среди них была женщина, мать моей подруги, но она умерла несколько лет назад. Она была в такой красивой юбке, что то вроде цыганской с воланами, яркой и слегка ей размахивала, я как завороженная на нее смотрела, мне так нравилась ее юбка, но она ничего не говорила, только улыбалась.Чтобы это могло значить?

Ната-33
24.03.2010, 16:52
Оксана, вас ждёт новое увеление. Скоро или нет , не знаю, но оно вас порадует!

Ната-33
24.03.2010, 16:52
Увлечение то есть. Любви и личного счастья вам!

Омельченко
24.03.2010, 17:01
Спасибо Натали! Я держусь молодцом! Только вот сынуля мой сегодня оказался в интенсивной терапии под капельницей.

Ната-33
24.03.2010, 17:10
Наталья, что случилось? У вас всё должно окончится хорошо, потому что зубы выпадали без крови. Я не стала плохие значения этого сна писать. Там ещё зависит от дня, в который он приснился. Но всегда , если снятся такие сны, это связано с родственниками и со здоровьем.

Ната-33
24.03.2010, 17:22
Сейчас я вам дам очень важную информацию касаемо снов. Вообще в православии считается, что разгадывать сны нехорошо.Если человек не верит во что-то, то оно и не сбывается, поэтому это правильно с одной стороны.Но в то же время сны предупреждают нас о предстоящих событиях. Но так как многое в жизни притягиваем мы сами, то мы можем влиять и на будущие события, в том числе и через сны.Что надо говорить перед сном, если вас мучают плохие сны и если они иногда сбываются.

Ната-33
24.03.2010, 17:23
Иду до ложи с тремя Ангелами, один-стелет, второй-светит, третий-Душу стережёт. По имени крещенный (произносите свое имя), ложусь спать, даю Богу знать. Крест- подо мной, все Святые со мной. Аминь!"

Ната-33
24.03.2010, 17:25
И ещё даю очень важную молитву, если вам приснился плохой сон. Нужно максимально всё сделать, чтобы он не сбылся. А эта молитва стирает все плохие сны. Эта молитва целителя Елисея, информацию о нём вы можете найти в интернете. Он также написал молитву от всех проклятий.

Ната-33
24.03.2010, 17:29
Молитва стирания плохих снов.

Пусть Божественный Свет очистит все виденные мною сегодня сны. Все виденные мною сегодня сны очищаю архангелом Михаилом, архангелом Гавриилом, архангелом Рафаилом, архангелом Уриилом, архангелом Варахиилом и архангелом Салафаилом.
Все виденные мною сегодня сны очищаю Божественным Светом Святой Божьей Троицы и Животворящего Креста отныне и навсегда. Аминь.
Я отвергаю дела тьмы, сны тьмы, мысли тьмы и слуг тьмы – отвергаю навсегда!
Уповаю на помощь и защиту Отца нашего Небесного, Творца Неба и Земли.
Уповаю на помощь и защиту Светлых Божьих ангелов!
Уповаю на помощь и защиту Божественного Света!

Ната-33
24.03.2010, 17:30
( продолжение)
Отец наш Небесный, Творец и Создатель!
Вручаю Тебе свою душу, сердце, уста, разум, мысли, сознание, подсознание.
Отец наш Небесный, Творец и Создатель!
Вручаю Тебе все виденные сегодня сны, все свои планы, мечты и дела. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Отныне и навсегда. Аминь.
Пусть весь мой сегодняшний день и вечер наполнится Божественными энергиями доброты, любви, радости, света, счастья, здоровья, мира, спокойствия, мудрости. (повторить этот абзац 3 раза)

Галина Навик
07.02.2011, 09:36
ДОБРЫЙ ДЕНЬ *МНЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО СНИТСЯ СОН ТАКОЙ ПОСТОЯННО ВИЖУ СВОЕГО МУЖА ПЬЯНЫМ *А ЕЩЕ *СНИТСЯ ОЧЕНЬ *ЧАСТО *ДРУГАЯ КВАРТИРА * ВРОДЕ КАК МОЯ НО Я ТУДА НЕ МОГУ ПОПАСТЬ

Садовская
07.02.2011, 10:08
Здравствуйте! подскажите к чему сон-вижу мужа (умершего), но по сну онкак живой, беседуем, не помню, что он говорил, а я сказала, что бы онвозвращался-здесь семья, дочь. Затем вижу как он вернулся с вещами, явешаю вещи в шкаф, точно помню рубашку и видела много пар новых носков.Он мне говорит: пол холодный одень тапочки, а я говорю, что сохранилаего тапочки, никому не отдала. После таких снов не охота просыпаться :-(

Арь
07.02.2011, 10:31
Добрый вечер!!!Приснился сон.Иду в гости.А у людей на окнах,во всех домах которые мне встречаются по дороге,Висит очень красивая тюль...Кипельно белая и на ней ангелы.Разные ангелы,разной выделки тюль.Мне так понравилась.Узнала где продается.Пошла.Площадь вся вымощена деревянными бревнами.Много людей.Тюль вся в тюках.Рисунка не видно,выбрать трудно...Подошла моя очередь...Мне предложили купить часы.Они имели форму шара...Из разноцветных стеклышек.Мне сказали,что цвет я могу выбирать сама.Если нажмешь,шар начинал светится.Какой выберешь цвет,такой и будет день...

Ната-33
07.02.2011, 11:25
Галина Новикова-Конёк Проверьте, не обманывает ли вас кто нибудь, например муж...

Ната-33
07.02.2011, 11:25
Светлана Белова (Садовская) он к вам приходит во сне, прочитайте книгу и вам станет легче...

Ната-33
07.02.2011, 11:29
Тамара Ефремова (Арь....) Найдите информацию про Ангелов и про работу с цветами с помощью мыслей. И вы сможете *управлять событиями вокруг вас. Например видите ссору вокруг вас, мысленно запускаете золотую энергию, просите Ангелов помочь и представляете как золотой свет чистит негатив и превращает его в хорошую энергию. Ссора тут же прекратится. Это к примеру. Можно много информации найти по этой теме, этот сон знак вам. А часы, чтобы вы не теряли время и начали работать с цветом и Ангелами мысленно.

Лариса Ивмэ
07.02.2011, 13:51
здравствуйте! Мне сегодня приснился очень интересный сон вижу в небе пролетают самолеты несколько небо чистое,светлое и один самолет вернулся и пошел на посадку приземлился на ровное место без всяких препятствий.Но мы сначала испугались думали что военный самолет и хотели спрятатся но потом узнали что прилетела женщина из за границы .Затем я захожу в помещение где накрыты столы на столах разная выпечка и та женщина првезла свое блюдо как чак-чак это выпечка и я попробывала очень вкусно исладкое было.Затем здесь вижу зеленый укроп токой свежий зеленый зеленый то же та женщина привезла и затем большие охапки этой зелени.К чему бы это? Спасибо!

Раиля Паматд
16.02.2011, 12:02
Здравствуйте! Мне приснилось, что я отрезала свои волосы. Хотя они у меня не очень длинные. И что мой бывший муж живет со мной в доме моих родителей. Обьясните пожалуста, что может это озночать.

Галина Навик
16.02.2011, 21:29
здравствуйте мне приснился сон что я кормлю младенца грудью он такой крупненький пухленький так жадно сосал грудь а у меня молоко пребывает аж грудь болит и знаете сон такой как на яву

Раиля Паматд
17.02.2011, 16:00
Мне приснился мой 1й муж, он умер. К чему это?

Ната-33
19.02.2011, 20:10
Галина Новикова-Конёк молоко - затишье в доме - иметь в собственной груди - богатство

Ната-33
19.02.2011, 20:14
Лариса Ивлева У вас всё будет хорошо. Приятная встреча с женщиной которая вам поможет если *возникнут какие - нибудь трудности *с финансами. Но вообще сон *о хорошей жизни и в финансовом плане.

DIANA Wild
19.02.2011, 20:31
Приснилось, что смотрю в ночное небо, а там очень много небольших самолетов и следы за ними шлейфом, я удивляюсь что их так много, как звезды одновременно все летят в разные стороны, что бы это могло означать?

Ната-33
19.02.2011, 21:23
DIANA Wild * Ночное небо- мысли о тайном, вам предстоит получить тайные (эзотерические) знания. *Это знаковый сон. Главное не запутаться в этих знаниях, потому что самолёты летят в разные стороны. Один учитель или книга говорит одно, другой другой. И чтобы вас не кидало из стороны в сторону верьте только себе, выбирайте то, что вам по душе и *идите этим духовным путём. Он не обязательно должен быть лёгким, просто вы должны быть уверенны, что это именно то, во что вы хотите верить.

DIANA Wild
20.02.2011, 05:06
Спасибо большое, Натали! Вы совершенно точно описали состояние мое, все время ищу что-то, не могу никак угомонисься, тревога на душе.

elena
26.02.2011, 06:07
я уже много лет вижу во сне что еду в автомобиле, что это значит?

Helen Sivg
30.03.2011, 09:59
В2010году я родила второго сына-очень неспокойный ребенок-плаксочка.Несколько ночей перед крестинами плохо спал ,и я вместе с ним,силы были на исходе.В ночь перед самым обрядом.я очень крепко уснула и под саме утро во сне увидела руки с широкими белыми рукавами,они принесли мне моего малыша-и я проснулась совершенно отдохнувшая...Я решила что это мой Ангел-хранитель...

Ната-33
30.03.2011, 18:33
Elena !!!!!!!Автомобиль - Управлять автомобилем - командировать, управлять людьми и собой, умело настолько, насколько вы ведете автомобиль.

Ната-33
30.03.2011, 18:38
Helen Serg Руки во сне - это ваше отношение к жизни. Возможно вы прошли тяжёлый духовный урок , и ваше отношение к Жизни , к людям,изменилось в лучшую сторону, и этот сон был знаком для вас, что всё будет хорошо. *Это мог быть образ и вашего Ангела Хранителя, и вашего высшего Я, и даже Архангела, который вас *и вашего ребёнка одарил Жизненной энергией. И это мог быть образ во сне даже Иисуса Христа.

Helen Sivg
31.03.2011, 05:55
Спасибо(K)

Чернова
01.04.2011, 19:16
ОГРОМНАЯ ЛУНА КРАСИВЕЙШАЯ НА ВЕСЬ НЕБОСКЛОН!Я ВОСХИЩАЮСЬ ДАЖЕ ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ!

Helen Sivg
02.04.2011, 10:17
Приснилось что мне по почте прислали красивое платье,сиреневого цвета,длинное и в рюшах,очень легкое,мне понравилось...

Елисей
03.12.2011, 22:47
Нарушаете авторские права!
Эта молитва мной, как автором еще нигде не публиковалась, даже на моем личном сайте.
Ссылку на сайт автора не приводите.
Просьба срочно удалить с форума весь этот текст.