Просмотр полной версии : Помогаем, с помощью наших ангелочков, разгадывать наши сны! Кому что снилось и ...
Оксана, вас ждёт успех и вашу дочь тоже. Может быть связанный с карьерой тоже или положением в обществе. А вот к мужчинам, если они есть, к вашему поклоннику или мужу, стоит присмотреться, не обманывает ли он вас .
Наталья, ваш сон обозначает, что вам надо заняться своим здоровьем. Указывает на потерю тонуса. Больше позитива, из всего извлекайте только хорошее, благодарите Вселенную, Бога , себя и прошедший день перед сном и утром.
Оля, все эти сны с лифтами отражают ваши взаимоотношения с противоположным полом. Начните с глубокого прощения мужчин в вашей жизни и позвольте себе иметь те отношения, которые вас будут радовать.
Оля Гордеева
24.03.2010, 16:37
Спасибо!!!возможно вы правы...постараюсь последовать Вашему совету,хотя для меня было неожиданностью то,что мои сны связаны с моими обидами...ведь я оч.сильно люблю своего мужа.Но я очень постараюсь.Еще раз спасибо!!!(F)
Муравьева
24.03.2010, 16:42
Натали, спасибо большое! Вот только с мужчиной я рассталась и новые отношения пока ни с кем не налаживаются. А недавно еще приснилось, что я нахожусь в большом окужении мужчин, и знакомые и нет там мужчины присутствовали и среди них была женщина, мать моей подруги, но она умерла несколько лет назад. Она была в такой красивой юбке, что то вроде цыганской с воланами, яркой и слегка ей размахивала, я как завороженная на нее смотрела, мне так нравилась ее юбка, но она ничего не говорила, только улыбалась.Чтобы это могло значить?
Оксана, вас ждёт новое увеление. Скоро или нет , не знаю, но оно вас порадует!
Увлечение то есть. Любви и личного счастья вам!
Омельченко
24.03.2010, 17:01
Спасибо Натали! Я держусь молодцом! Только вот сынуля мой сегодня оказался в интенсивной терапии под капельницей.
Наталья, что случилось? У вас всё должно окончится хорошо, потому что зубы выпадали без крови. Я не стала плохие значения этого сна писать. Там ещё зависит от дня, в который он приснился. Но всегда , если снятся такие сны, это связано с родственниками и со здоровьем.
Сейчас я вам дам очень важную информацию касаемо снов. Вообще в православии считается, что разгадывать сны нехорошо.Если человек не верит во что-то, то оно и не сбывается, поэтому это правильно с одной стороны.Но в то же время сны предупреждают нас о предстоящих событиях. Но так как многое в жизни притягиваем мы сами, то мы можем влиять и на будущие события, в том числе и через сны.Что надо говорить перед сном, если вас мучают плохие сны и если они иногда сбываются.
Иду до ложи с тремя Ангелами, один-стелет, второй-светит, третий-Душу стережёт. По имени крещенный (произносите свое имя), ложусь спать, даю Богу знать. Крест- подо мной, все Святые со мной. Аминь!"
И ещё даю очень важную молитву, если вам приснился плохой сон. Нужно максимально всё сделать, чтобы он не сбылся. А эта молитва стирает все плохие сны. Эта молитва целителя Елисея, информацию о нём вы можете найти в интернете. Он также написал молитву от всех проклятий.
Молитва стирания плохих снов.
Пусть Божественный Свет очистит все виденные мною сегодня сны. Все виденные мною сегодня сны очищаю архангелом Михаилом, архангелом Гавриилом, архангелом Рафаилом, архангелом Уриилом, архангелом Варахиилом и архангелом Салафаилом.
Все виденные мною сегодня сны очищаю Божественным Светом Святой Божьей Троицы и Животворящего Креста отныне и навсегда. Аминь.
Я отвергаю дела тьмы, сны тьмы, мысли тьмы и слуг тьмы – отвергаю навсегда!
Уповаю на помощь и защиту Отца нашего Небесного, Творца Неба и Земли.
Уповаю на помощь и защиту Светлых Божьих ангелов!
Уповаю на помощь и защиту Божественного Света!
( продолжение)
Отец наш Небесный, Творец и Создатель!
Вручаю Тебе свою душу, сердце, уста, разум, мысли, сознание, подсознание.
Отец наш Небесный, Творец и Создатель!
Вручаю Тебе все виденные сегодня сны, все свои планы, мечты и дела. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Отныне и навсегда. Аминь.
Пусть весь мой сегодняшний день и вечер наполнится Божественными энергиями доброты, любви, радости, света, счастья, здоровья, мира, спокойствия, мудрости. (повторить этот абзац 3 раза)
Галина Навик
07.02.2011, 09:36
ДОБРЫЙ ДЕНЬ *МНЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО СНИТСЯ СОН ТАКОЙ ПОСТОЯННО ВИЖУ СВОЕГО МУЖА ПЬЯНЫМ *А ЕЩЕ *СНИТСЯ ОЧЕНЬ *ЧАСТО *ДРУГАЯ КВАРТИРА * ВРОДЕ КАК МОЯ НО Я ТУДА НЕ МОГУ ПОПАСТЬ
Садовская
07.02.2011, 10:08
Здравствуйте! подскажите к чему сон-вижу мужа (умершего), но по сну онкак живой, беседуем, не помню, что он говорил, а я сказала, что бы онвозвращался-здесь семья, дочь. Затем вижу как он вернулся с вещами, явешаю вещи в шкаф, точно помню рубашку и видела много пар новых носков.Он мне говорит: пол холодный одень тапочки, а я говорю, что сохранилаего тапочки, никому не отдала. После таких снов не охота просыпаться :-(
Добрый вечер!!!Приснился сон.Иду в гости.А у людей на окнах,во всех домах которые мне встречаются по дороге,Висит очень красивая тюль...Кипельно белая и на ней ангелы.Разные ангелы,разной выделки тюль.Мне так понравилась.Узнала где продается.Пошла.Площадь вся вымощена деревянными бревнами.Много людей.Тюль вся в тюках.Рисунка не видно,выбрать трудно...Подошла моя очередь...Мне предложили купить часы.Они имели форму шара...Из разноцветных стеклышек.Мне сказали,что цвет я могу выбирать сама.Если нажмешь,шар начинал светится.Какой выберешь цвет,такой и будет день...
Галина Новикова-Конёк Проверьте, не обманывает ли вас кто нибудь, например муж...
Светлана Белова (Садовская) он к вам приходит во сне, прочитайте книгу и вам станет легче...
Тамара Ефремова (Арь....) Найдите информацию про Ангелов и про работу с цветами с помощью мыслей. И вы сможете *управлять событиями вокруг вас. Например видите ссору вокруг вас, мысленно запускаете золотую энергию, просите Ангелов помочь и представляете как золотой свет чистит негатив и превращает его в хорошую энергию. Ссора тут же прекратится. Это к примеру. Можно много информации найти по этой теме, этот сон знак вам. А часы, чтобы вы не теряли время и начали работать с цветом и Ангелами мысленно.
Лариса Ивмэ
07.02.2011, 13:51
здравствуйте! Мне сегодня приснился очень интересный сон вижу в небе пролетают самолеты несколько небо чистое,светлое и один самолет вернулся и пошел на посадку приземлился на ровное место без всяких препятствий.Но мы сначала испугались думали что военный самолет и хотели спрятатся но потом узнали что прилетела женщина из за границы .Затем я захожу в помещение где накрыты столы на столах разная выпечка и та женщина првезла свое блюдо как чак-чак это выпечка и я попробывала очень вкусно исладкое было.Затем здесь вижу зеленый укроп токой свежий зеленый зеленый то же та женщина привезла и затем большие охапки этой зелени.К чему бы это? Спасибо!
Раиля Паматд
16.02.2011, 12:02
Здравствуйте! Мне приснилось, что я отрезала свои волосы. Хотя они у меня не очень длинные. И что мой бывший муж живет со мной в доме моих родителей. Обьясните пожалуста, что может это озночать.
Галина Навик
16.02.2011, 21:29
здравствуйте мне приснился сон что я кормлю младенца грудью он такой крупненький пухленький так жадно сосал грудь а у меня молоко пребывает аж грудь болит и знаете сон такой как на яву
Раиля Паматд
17.02.2011, 16:00
Мне приснился мой 1й муж, он умер. К чему это?
Галина Новикова-Конёк молоко - затишье в доме - иметь в собственной груди - богатство
Лариса Ивлева У вас всё будет хорошо. Приятная встреча с женщиной которая вам поможет если *возникнут какие - нибудь трудности *с финансами. Но вообще сон *о хорошей жизни и в финансовом плане.
DIANA Wild
19.02.2011, 20:31
Приснилось, что смотрю в ночное небо, а там очень много небольших самолетов и следы за ними шлейфом, я удивляюсь что их так много, как звезды одновременно все летят в разные стороны, что бы это могло означать?
DIANA Wild * Ночное небо- мысли о тайном, вам предстоит получить тайные (эзотерические) знания. *Это знаковый сон. Главное не запутаться в этих знаниях, потому что самолёты летят в разные стороны. Один учитель или книга говорит одно, другой другой. И чтобы вас не кидало из стороны в сторону верьте только себе, выбирайте то, что вам по душе и *идите этим духовным путём. Он не обязательно должен быть лёгким, просто вы должны быть уверенны, что это именно то, во что вы хотите верить.
DIANA Wild
20.02.2011, 05:06
Спасибо большое, Натали! Вы совершенно точно описали состояние мое, все время ищу что-то, не могу никак угомонисься, тревога на душе.
я уже много лет вижу во сне что еду в автомобиле, что это значит?
Helen Sivg
30.03.2011, 09:59
В2010году я родила второго сына-очень неспокойный ребенок-плаксочка.Несколько ночей перед крестинами плохо спал ,и я вместе с ним,силы были на исходе.В ночь перед самым обрядом.я очень крепко уснула и под саме утро во сне увидела руки с широкими белыми рукавами,они принесли мне моего малыша-и я проснулась совершенно отдохнувшая...Я решила что это мой Ангел-хранитель...
Elena !!!!!!!Автомобиль - Управлять автомобилем - командировать, управлять людьми и собой, умело настолько, насколько вы ведете автомобиль.
Helen Serg Руки во сне - это ваше отношение к жизни. Возможно вы прошли тяжёлый духовный урок , и ваше отношение к Жизни , к людям,изменилось в лучшую сторону, и этот сон был знаком для вас, что всё будет хорошо. *Это мог быть образ и вашего Ангела Хранителя, и вашего высшего Я, и даже Архангела, который вас *и вашего ребёнка одарил Жизненной энергией. И это мог быть образ во сне даже Иисуса Христа.
Helen Sivg
31.03.2011, 05:55
Спасибо(K)
ОГРОМНАЯ ЛУНА КРАСИВЕЙШАЯ НА ВЕСЬ НЕБОСКЛОН!Я ВОСХИЩАЮСЬ ДАЖЕ ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ!
Helen Sivg
02.04.2011, 10:17
Приснилось что мне по почте прислали красивое платье,сиреневого цвета,длинное и в рюшах,очень легкое,мне понравилось...
Нарушаете авторские права!
Эта молитва мной, как автором еще нигде не публиковалась, даже на моем личном сайте.
Ссылку на сайт автора не приводите.
Просьба срочно удалить с форума весь этот текст.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot