PDA

Просмотр полной версии : Как просить Ангелов о поддержке. Советы, примеры, рекомендации. Автор : Элизабет ...

Ната-33
12.11.2009, 00:16
Как просить Ангелов о поддержке. Советы, примеры, рекомендации. Автор : Элизабет Клэр Профет.

Как работать с ангелами
Элизабет Клэр Профет Вы узнаете, как установить свои
собственныевзаимоотношения с ангелами или расширить уже имеющиеся с ними связи.Ангелы хотят быть частью вашей жизни. Они готовы помочь вам в решениибольших и малых проблем и приблизить вас к Высшему Я - вашемуистинному, духовному Я.

Ната-33
12.11.2009, 00:17
Как работать с ангелами: план из десяти ступеней
Каждыйслышал истории про ангелов, которые буквально оттаскивают людей от краяпропасти и несущихся навстречу поездов, предупреждают об опасностях,помогают принимать ответственные решения, утешают, просвещают иисцеляют.
Но как можно получить помощь ангелов? Вы на пороге того,чтобы узнать это и установить взаимоотношения с ними, ибо стоит толькопозвать - и они ответят.

Ната-33
12.11.2009, 00:18
Бог создал ангелов для оказания помощи и служения людям. Ответ на нашимолитвы - цель их существования. Хотя мы живем в материальном мире, унас есть особая связь с Богом через Его ангелов. И в каждом из насживет частица Бога, божественная искра, позволяющая просить ангелов опомощи и ожидать результатов.

Ната-33
12.11.2009, 00:19
Если то, что вы просите их сделать, есть благо, не причиняет вредадругим и не противоречит вашему жизненному плану, ангелы ответят назов. Можно просить о помощи не только лично для себя, но и направлятьих, даже приказывать им, дабы они выполнили задания более серьезные,например, остановили преступления или спасли детей от насилия иупотр***ения наркотиков.

Ната-33
12.11.2009, 00:20
Ангелы буквально ждут, чтобы вы дали им задание, ибо существуетправило, которое редко нарушается: они не вмешиваются в наш мир до техпор, пока мы не попросим их сделать что-либо.

Ната-33
12.11.2009, 00:22
Ангелам хорошо в окружении мыслей о мире и любви, а не в атмосферераздражения и агрессии. Вполне можно освободиться от раздражения, начавобщаться с ангелами хотя бы по несколько минут в день.
Сначалаизбавьтесь от раздражителей. Выключите радио и телевизор, уйдите вотдельную комнату или в любимый уголок природы, представьте себеангелов (этому поможет изображение вашего любимого ангела, помещенноерядом) и общайтесь с ними.

Ната-33
12.11.2009, 00:24
Просто расскажите ангелам о своих проблемах. Говорите так, будто выделитесь со своим лучшим другом. А потом слушайте. Молчите и ждитеприхода мыслей, которые пошлют вам ангелы.
И вскоре вашивзаимоотношения с ангелами превратятся в восходящую спираль: онипомогут вам чувствовать себя настроенным более позитивно. А позитивноесостояние приблизит вас к ангелам.

Ната-33
12.11.2009, 00:27
Молитесь вслух
Ангелы отвечают на многие безмолвные молитвы или настойчивые желания сердца. Не обязательно говорить, чтобы привлечь их внимание, особенно в местах, где это было бы неудобно, например, на деловом совещании или в метро. Однако вы получите более мощный ответ, если заговорите с ангелами вслух.
В человеческом голосе есть сила - сила созидательная или разрушительная. Бог применил эту мощь, когда произнес: "Да будет свет". Используя дар речи, вы тоже способны вызвать перемены в своей жизни.
Изреченная молитва имеет различные формы: песни и гимны, традиционно использующиеся для призывания ангелов, общеизвестные молитвы, к примеру, "Отче наш" и произвольные, в которых вы говорите о глубочайших стремлениях своей души. Можно сочетать все это с "велениями" и "указами" - новыми видами молитв

Ната-33
12.11.2009, 00:28
Веления позволяют Богу и человеку трудиться вместе, конструктивно изменяя жизнь. Это - изреченные молитвы, дающие вам возможность направлять энергию Бога в мир. Указы - это короткие мощные утверждения типа: "Архангел Михаил! На помощь! На помощь! На помощь!", эффективные для призывания помощи ангелов.
Произносите свои веления и указы вслух твердым, сильным голосом. Произносите их дома перед алтарем, по дороге к автобусной остановке, в машине, в горах и, особенно, в чрезвычайных ситуациях. И узрите, как небесные потоки изольются на вас!

Ната-33
12.11.2009, 00:31
3. Используйте имя Бога
Бог находится внутри вас. И если для направления ангелов вы применяете энергию Бога, который живет в вас, они смогут ответить со всей мощью вселенной.
Когда Бог говорил с Моисеем из горящего, но не сгорающего куста, Он явил как Свое имя - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, - так и истинную природу человека. Вы и есть этот куст, а огонь - ваша божественная искра, огонь Бога, который Он дает вам, как Своему сыну или дочери. Это - сила создавать во имя Бога и право повелевать ангелами.

Ната-33
12.11.2009, 00:33
Иисус использовал имя Бога, когда сказал: "Я ЕСМЬ воскресение и жизнь". Всякий раз, когда вы говорите: "Я ЕСМЬ...", - вы поистине произносите: "Бог во мне есть...", - и таким образом привлекаете к себе все указанные качества. Когда вы говорите: "Я ЕСМЬ озарение", - вы утверждаете, что Бог в вас привлекает к вам это качество, делая вас более просветленным, нежели вы были прежде. Многие веления и указы в этом буклете содержат имя Бога - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Попробуйте читать их и испытайте усиление мощи своих молитв.

Ната-33
12.11.2009, 00:34
4. Воздавайте свои молитвы и веления ежедневно
Ангелы всегда с нами. Но мы не всегда знаем, как связаться с ними. Лучший способ добиться того, чтобы они отвечали на зов, это проложить хорошо накатанную дорогу от своего сердца к их сердцам, общаясь с ними каждый день. А лучший способ общения с ними - выделить время для ежедневных сессий молитв и призывов. Не нужно делать их длительными, пять минут - уже хорошее начало.

Ната-33
12.11.2009, 00:35
Когда вы ежедневно молитесь, то помогаете не только себе, но и людям,которых даже не знаете. Ангелы ищут тех, кто регулярно призывает светБога, дабы стать их партнерами в работе по исцелению планеты. И когданаходят, направляют свет через них для помощи тем, кому угрожаютболезни, жестокое насилие или природные катастрофы. Таким образом, вашиежедневные молитвы, поистине, принесут изменения в мир.

Ната-33
12.11.2009, 00:37
5. Просите о помощи
Даже после того, как вы подружились с ангелами, не забывайте просить их о помощи, когда она вам необходима. Ангелы уважают вашу свободную волю. В очень редких случаях они могут вмешаться без вашего обращения к ним, но гораздо чаще из вежливости ждут, чтобы их призвали.

Ната-33
12.11.2009, 00:40
6. Повторяйте веления и молитвы
Причина повышения эффективности молитвы при повторении состоит в том, что каждое проговаривание ее увеличивает количество световой энергии, которую вы посылаете Богу и ангелам. Ангелы могут использовать эту энергию в качестве семени, добавляя еще больше световой энергии, когда появляются в ответ на ваш призыв. Итак, выберите ряд молитв и велений. Произносите их каждый день до тех пор, пока ангелы не откликнутся.

Ната-33
12.11.2009, 00:41
7. Посылайте свою молитву по верному адресу
Если нужно починить трубы в доме, вы зовете слесаря. Чтобы спастись от хулигана, призывайте ангелов защиты. Если же хотите наладить с кем-либо отношения, зовите ангелов любви.
У ангелов различная работа. И они используют энергии разных частот (соответствующих различным цветам), дабы исполнить ее. На следующих страницах вы познакомитесь с семью видами ангелов, а также с семью Архангелами, которые управляют ими, и узнаете, каких ангелов призывать для определенных заданий.
Идея [существования] семи Архангелов не нова, так же как и связь каждого ангела с определенным цветом, или духовным огнем. Еще в третьем веке до рождества Христова иудеи писали о семи Архангелах. Они верили и в то, что ангелы появляются, окруженные духовным пламенем различного цвета.
Вы можете установить более тесную связь с этими существами, если призываете того Архангела, чьи ангелы специализируются в конкретной работе, которую вы хотели бы видеть совершенной.

Ната-33
12.11.2009, 00:42
8. Будьте точны
Ангелы точно отвечают на ваш зов и гордятся этим. Чем точнее запрос, тем точнее будет ответ.

Ната-33
12.11.2009, 00:43
9. Вообразите то, что по вашему желанию должно произойти
Вы можете увеличить силу своей молитвы, поддерживая устойчивую ментальную картину того, что по вашему желанию должно произойти. Вдобавок к этому представляйте лучистый свет, который окружает ситуацию или проблему. Иногда может помочь концентрация на изображении,

Ната-33
12.11.2009, 00:46
10. Ждите сюрпризов(G) (G) (G)

Ната-33
12.11.2009, 00:50
Ангелы слышат все наши молитвы. Но для того, чтобы удовлетворить просьбу, им надо соблюсти три условия:
1. они не могут вмешаться в план Бога для вашей души (или в вашу карму);
2. им нельзя вредить вам или кому-либо еще;
3. время бывает подходящим или не подходящим *для исполнения вашего желания..
Можно годами вымаливать выигрыш в лотерее и не выиграть. Но вы можете получить взамен нечто неожиданное, например, высокооплачиваемую работу, открывающую вам новые горизонты. Возможно, ангелы не смогли ответить на просьбу о выигрыше из-за того, что вашей душе необходимо научиться самой зарабатывать на жизнь. Но они ответили. И именно таким образом, который является наилучшим для вас.

Ната-33
12.11.2009, 00:53
Подумайте, - не хотят ли ангелы что-то вам сказать? Может быть настало время пересмотреть что-то? Молитва всегда приносит плоды. Просто нужно знать, где искать.

Ludmila L
12.11.2009, 00:55
!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Головистикова
12.11.2009, 09:56
(L)(L)(L)

Tatianochka
12.11.2009, 11:23
Наташик умничка!!! Люблю тебя!!!! Спасибочки!!(K) (L)

Tatiana
12.11.2009, 12:49
http://www.ofiel.ru/ -отличный сайт про ангелов

Ната-33
13.11.2009, 09:04
Налаживаем общение с Ангелом Хранителем.... Даже мысли нельзя допускать, что мы чувствуем какой-то негатив по отношению к Высшим Силам... Но не так всё просто. Многие обижены на трудности, которые им пришлось пройти, или на неудачи, или бояться будущего и что их ждёт завтра. Эти обиды и страхи необходимо все растворить и больше к ним не возвращаться. При обращении за помлщью от вас должен идти чистый поток доверия и Любви.Может быть вы боитесь, что недостойны помощи от Высших сил, от вашего Высшего Я, от вашего Ангела Хранителя , и наконец от вашего Бога? Почувствуйте как из вашего сердца идёт любовь к вашему Ангелу Хранителю (проговорите это действие вслух(L) )... Есть ли с этим потоком примешанный страх, или вина, или обида, что жизнь сложилась не так как вам хотелось бы... Или вы ещё чувствуете свою греховность, недостойность... Все эти чувства пусть растворяются в вашем потоке любви из сердца, как кусочки льда растворяются в воде...

Ната-33
13.11.2009, 09:05
(продолжение) Такой же поток, только ещё больше наполненный вашей Любовью и Благодарностью, вы посылаете вашему Творцу , и также очищаете его мысленно, если вы вдруг чувствуете страх, недоверие, подавленность, обиду за трудную жизнь или болезни... Потом вы должны направить поток Любви к себе и на себя, и также посмотреть на своё отношение к себе. Пусть всё растворится в Любви... Это упражнение для гармонизации надо делать каждый день, хотя бы по пять минут. И вы увидите как всё меняется к лучшему в вашей жизни.
Наталья Петухова...

Ната-33
13.11.2009, 09:06
Как делать это упражнение.
Произнесите : " Ангел Хранитель мой. Посылаю тебе посылаю Тебе поток Любви из своего сердца, чистый и светлый." После этих слов вы почувствуете, как из вас что-то исходит, из самого сердца. Всё лишнее растворяется в этом потоке и остаётся только Любовь и благодарность.
Этот поток пройдёт сам, столько сколько необходимо, не больше не меньше.

Ната-33
13.11.2009, 09:08
Вы почувствуете, когда можно перейти ко второму обращению:
" Господи, посылаю Тебе чистейший поток моей Любви и Благодарности за всё, прямо из моего сердца" . Пусть этот поток тоже будет очищен, в Любви растворяются все остальные ненужные эмоции и преобразуются в положительную энергию. Он также выйдет из вас, и вы почувствуете, когда он закончится. Потом произнесите : " Благодарю за всё."
И приступайте к третьей части упражнения. Произнесите :" Посылыаю себе поток Любви и Благодарности. Эта чистая и мощная Любовь исцеляет меня, растворяет все мои негативные эмоции, проблемы и болезни,если они есть. Эта Любовь укрепляет меня. Теперь я гармоничен(на) и здоров(а)."(L) (L) (L)
Наталья Петухова.

Tatiana
13.11.2009, 10:23
Наташа посылаю Тебе чистейший поток моей Любви и Благодарности за всё, прямо из моего сердца"- ты Ангел!Спасибо!

Головистикова
13.11.2009, 12:23
Натали- ты лучшая добрая фея!(L)(L)(L)

Tatianochka
13.11.2009, 13:14
Примите как данность, что ангел в любой момент находится рядом свами. Закройте глаза и попросите, чтобы он дал вам подтверждение вкакой-либо форме, что он с вами сейчас. Это может быть ощущение тепла,изменение энергетического поля вокруг вас, некое «знание», что с этогомомента вы более не одиноки.
Прочитайте вслух следующую небольшую молитву:
Ангелы любви, существа света,
пожалуйста, просветите меня здесь и сейчас.
Помогите мне привнести вашу магию в мою жизнь,
чтобы я мог (могла) разделить ее с другими людьми.
Помогите мне заполнить сердце любовью,
чтобы я мог (могла) поделиться ею с другими.
Сейчас, когда я говорю с вами,
заполните мое сердце светом и любовью
Каждый день посвящайте несколько мгновений себе и своему ангелу. Каждыйраз, когда вы стоите в очереди или в автомобильной пробке, потратьтеэти бесценные минуты на общение с ангелом.
Насладитесь качеством жизни, удивительно изменившейся теперь, когда вы ощущаете своего ангела в себе!

Анна Каса
13.11.2009, 14:03
Татьяна и Наталья, спасибо ВАМ за чудесную и нужную информацию (F) (L) (F)

Ляскало
13.11.2009, 18:37
Милые Наталья и Татьяна!!! Храни Вас Господь за Вашу Веру и стремление помочь другим!!!

Марина Фадин
17.11.2009, 14:44
Наталья, Большое Спасибо!

Светлана О
17.11.2009, 22:44
АНГЕЛЕ БОЖИЙ, ХРАНИТЕЛЮ МОЙ СВЯТЫЙ,
НА СОБЛЮДЕНИЕ МНЕ ОТ ГОСПОДА С НЕБЕСЕ ДАННЫЙ,
ПРИЛЕЖНО МОЛЮ ТЯ,
ТЫ МЯ ДНЕСЬ ПРОСВЕТИ, ОТ ВСЯКОГО ЗЛА СОХРАНИ,
КО БЛАГОМУ ДЕЯНИЮ НАСТАВИ И НА ПУТЬ СПАСЕНИЯ
НАПРАВИ, АМИНЬ,

Зайцева
24.11.2009, 19:25
БЛАГО-ДАРЮ за уроки в познании жизни.Как здорово, что вы ЕСТЬ.я посылаю

Гридина Гами
24.11.2009, 22:34
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(L) (L) (L) (F) (F) (F)

Сиченко
25.11.2009, 08:51
Наташа и Татьяна СПАСИБО ВАМ!

Гавриленко
25.01.2010, 15:48
Наташенька и Танечка!!!(F) Благодарю Вас от всего сердца за Вашу доброту и помощь нам! Всего Вам самого доброго, светлого и надежного!(L)(L)(L)

Светлана Стамя
25.01.2010, 23:24
Спасибо большое!!!

Maria Dixiv
26.01.2010, 14:55
(L)(L)(L)

Бабкина
27.01.2010, 07:43
Девочки спасибо за ценную информацию! Вчера весь вечер читала, но конечно еще буду возвращаться в эту тему до полного ее усвоения. Но благодаря этой теме и своим ангелам (я верю) я решила одну проблему свою вчера. Я призвала на помощь моих ангелов и они не замедлили. Могу пояснить примером, главное наверное увидеть и принять их помощь.
Я долгое время не могла сказать "прощай" одному человеку. Все не решалась, жалко было...ему я нужна, а он мне нет...мнене комфортнобыло когда он появлялся...несколько раз писала СМС и не отправляла. И тут еще заболела. Вчера маялась с головной болью и простудой. Вечером призвала своих ангелов на помощь с вопросом - Что я должна сделать для своего исцеления? и в это время мне позвонил тот человек....и я поняла что действительно пора ставить точку и не оттягивать. Мы попрощались и стало спокойно! А ночью мне снился красивый сон в котором я тоже поняла что надо доверять своим Ангелам, я плавала в чистейшей воде и сегодня мне гораздо лучше! Спасибо вам!

ЛЮДМИЛА ВОМЮТИСИД
01.02.2010, 21:08
вам за все те знания и познания себя и мира что вы даете здесь

Людмила Огапа
05.02.2010, 18:41
Спасибо!!!(F) (L) (F)

Марина Тамма
04.04.2010, 04:51
Благодарю за советы и рекомендации! А также за Ангельское гадание! Я почувствовала, что полученные мною советы сливаются с моими внутренними ощущениями, с моим пониманием каждой проблемы, я почувствовала, что стою на правильном пути. (L) (L) (L) (L) (L)

Любовь Дэкгэ
29.05.2010, 08:36
Господи,у кого то взяла эту группу,даже не помню у кого,но точно не у моей подруги---и вижу её тут!!Девчонки,если бы вы знали,как она меня поддерживает,даже скажу вам большее--она мой Ахгел!Спасибо тебе Верунчик,за тёплые слова,всегда сказанные вовремя,всегда успокаиваюшие мою душу!Хотя мы и знакомы недавно,хотя и живём на разных континентах--помни ты самый близкий и надёжный друг,ты мне ближе ,чем сестра,которой у меня нет...Да благославит тебя БОГ,да хранит тебя твой Ангел-Хранитель!Амень!Девчонки,я тут новичок в группе,если что то не правельно говорю,извените,но это просто крик души!!!

Maria Dixiv
29.05.2010, 11:33
Boje, kak eta tema mne sei4as i byla nujna, kak raz eio i iskala!

Малькова
22.11.2010, 04:23
Спасибо большое!!!1(L) (L) (L)

DIAMOND КСИНИ
24.11.2010, 16:18
ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ТЕМА!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

КУБАРЕВА
09.12.2010, 15:17
http://www.ofiel.ru/angelhranitel/ *узнай как зовут твоего ангела-хранителя и как наладить с ним общение

Людмила Гафн
08.01.2011, 07:46
Татьяна и Натали!!!! Спасибо *ВАМ за такие ИНТНРЕСНЫЕ ТЕМЫ Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!(F) (F) (F)

Крымская
15.01.2011, 17:10
Татьяна и Натали!Спасибо ОГРОМНОЕ вам за интереснейшую тему!Очень много узнала для себя.СПАСИБО!!!

Elza Ilxo
15.01.2011, 19:16
Татьяна и Натали!Спасибо .Вы самие лучшие

Чунарева
17.01.2011, 01:09
Огромная благодарность за добро! Я пришла к вам и мне с вами по пути!

Вакуленко
20.01.2011, 16:07
С ЧЕГО НАЧАТЬ РАЗГОВОР С ВЫСШИМИ СИЛАМИ(Ангелами) * * * С Высшими силами можете поговорить начистоту. Начните с самого * * * * сильного своего желания. Наверняка оно у вас есть. Приступайте.
* * * Кому-то возможно, будет удобнее выразить свое желание в элементарной * * * * форме «Я хочу...». Пожалуйста, на здоровье. Кому-то привычнее облечь свое * * * * пожелание в форму молитвы канонической или собственного сочинения. В любом * * * * случае вы обязательно должны сказать в заключение: «Во имя добра» и, уходя, * * * * поблагодарить Высшие силы, вступившие с вами в контакт. К чему упоминание * * * * о добре? На всякий случай. Потому что мы с вами не настолько мудры, чтобы * * * * всегда отличать добро от зла. Порой мы можем просить у высших сил чего-то * * * * такого, что может обернуться для нас в будущем большим злом или причинить * * * * вред другим людям. Поэтому упоминание о добре как бы корректирует просьбу. * * * * Именно поэтому она может исполниться не совсем так, как вы того хотели. * * * * Зато это не причинит вам никакого вреда.

лилия мэмьник
29.01.2011, 22:46
Я новичок.Хочу поблагодарить за такую нужную тему. Ижелаю чтоб каждый день обычной жизни лишь только радость приносил. ВЫ - молодцы!!!(F) (F) (F)