Просмотр полной версии : Как просить Ангелов о поддержке. Советы, примеры, рекомендации. Автор : Элизабет ...
Как просить Ангелов о поддержке. Советы, примеры, рекомендации. Автор : Элизабет Клэр Профет.
Как работать с ангелами
Элизабет Клэр Профет Вы узнаете, как установить свои
собственныевзаимоотношения с ангелами или расширить уже имеющиеся с ними связи.Ангелы хотят быть частью вашей жизни. Они готовы помочь вам в решениибольших и малых проблем и приблизить вас к Высшему Я - вашемуистинному, духовному Я.
Как работать с ангелами: план из десяти ступеней
Каждыйслышал истории про ангелов, которые буквально оттаскивают людей от краяпропасти и несущихся навстречу поездов, предупреждают об опасностях,помогают принимать ответственные решения, утешают, просвещают иисцеляют.
Но как можно получить помощь ангелов? Вы на пороге того,чтобы узнать это и установить взаимоотношения с ними, ибо стоит толькопозвать - и они ответят.
Бог создал ангелов для оказания помощи и служения людям. Ответ на нашимолитвы - цель их существования. Хотя мы живем в материальном мире, унас есть особая связь с Богом через Его ангелов. И в каждом из насживет частица Бога, божественная искра, позволяющая просить ангелов опомощи и ожидать результатов.
Если то, что вы просите их сделать, есть благо, не причиняет вредадругим и не противоречит вашему жизненному плану, ангелы ответят назов. Можно просить о помощи не только лично для себя, но и направлятьих, даже приказывать им, дабы они выполнили задания более серьезные,например, остановили преступления или спасли детей от насилия иупотр***ения наркотиков.
Ангелы буквально ждут, чтобы вы дали им задание, ибо существуетправило, которое редко нарушается: они не вмешиваются в наш мир до техпор, пока мы не попросим их сделать что-либо.
Ангелам хорошо в окружении мыслей о мире и любви, а не в атмосферераздражения и агрессии. Вполне можно освободиться от раздражения, начавобщаться с ангелами хотя бы по несколько минут в день.
Сначалаизбавьтесь от раздражителей. Выключите радио и телевизор, уйдите вотдельную комнату или в любимый уголок природы, представьте себеангелов (этому поможет изображение вашего любимого ангела, помещенноерядом) и общайтесь с ними.
Просто расскажите ангелам о своих проблемах. Говорите так, будто выделитесь со своим лучшим другом. А потом слушайте. Молчите и ждитеприхода мыслей, которые пошлют вам ангелы.
И вскоре вашивзаимоотношения с ангелами превратятся в восходящую спираль: онипомогут вам чувствовать себя настроенным более позитивно. А позитивноесостояние приблизит вас к ангелам.
Молитесь вслух
Ангелы отвечают на многие безмолвные молитвы или настойчивые желания сердца. Не обязательно говорить, чтобы привлечь их внимание, особенно в местах, где это было бы неудобно, например, на деловом совещании или в метро. Однако вы получите более мощный ответ, если заговорите с ангелами вслух.
В человеческом голосе есть сила - сила созидательная или разрушительная. Бог применил эту мощь, когда произнес: "Да будет свет". Используя дар речи, вы тоже способны вызвать перемены в своей жизни.
Изреченная молитва имеет различные формы: песни и гимны, традиционно использующиеся для призывания ангелов, общеизвестные молитвы, к примеру, "Отче наш" и произвольные, в которых вы говорите о глубочайших стремлениях своей души. Можно сочетать все это с "велениями" и "указами" - новыми видами молитв
Веления позволяют Богу и человеку трудиться вместе, конструктивно изменяя жизнь. Это - изреченные молитвы, дающие вам возможность направлять энергию Бога в мир. Указы - это короткие мощные утверждения типа: "Архангел Михаил! На помощь! На помощь! На помощь!", эффективные для призывания помощи ангелов.
Произносите свои веления и указы вслух твердым, сильным голосом. Произносите их дома перед алтарем, по дороге к автобусной остановке, в машине, в горах и, особенно, в чрезвычайных ситуациях. И узрите, как небесные потоки изольются на вас!
3. Используйте имя Бога
Бог находится внутри вас. И если для направления ангелов вы применяете энергию Бога, который живет в вас, они смогут ответить со всей мощью вселенной.
Когда Бог говорил с Моисеем из горящего, но не сгорающего куста, Он явил как Свое имя - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, - так и истинную природу человека. Вы и есть этот куст, а огонь - ваша божественная искра, огонь Бога, который Он дает вам, как Своему сыну или дочери. Это - сила создавать во имя Бога и право повелевать ангелами.
Иисус использовал имя Бога, когда сказал: "Я ЕСМЬ воскресение и жизнь". Всякий раз, когда вы говорите: "Я ЕСМЬ...", - вы поистине произносите: "Бог во мне есть...", - и таким образом привлекаете к себе все указанные качества. Когда вы говорите: "Я ЕСМЬ озарение", - вы утверждаете, что Бог в вас привлекает к вам это качество, делая вас более просветленным, нежели вы были прежде. Многие веления и указы в этом буклете содержат имя Бога - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Попробуйте читать их и испытайте усиление мощи своих молитв.
4. Воздавайте свои молитвы и веления ежедневно
Ангелы всегда с нами. Но мы не всегда знаем, как связаться с ними. Лучший способ добиться того, чтобы они отвечали на зов, это проложить хорошо накатанную дорогу от своего сердца к их сердцам, общаясь с ними каждый день. А лучший способ общения с ними - выделить время для ежедневных сессий молитв и призывов. Не нужно делать их длительными, пять минут - уже хорошее начало.
Когда вы ежедневно молитесь, то помогаете не только себе, но и людям,которых даже не знаете. Ангелы ищут тех, кто регулярно призывает светБога, дабы стать их партнерами в работе по исцелению планеты. И когданаходят, направляют свет через них для помощи тем, кому угрожаютболезни, жестокое насилие или природные катастрофы. Таким образом, вашиежедневные молитвы, поистине, принесут изменения в мир.
5. Просите о помощи
Даже после того, как вы подружились с ангелами, не забывайте просить их о помощи, когда она вам необходима. Ангелы уважают вашу свободную волю. В очень редких случаях они могут вмешаться без вашего обращения к ним, но гораздо чаще из вежливости ждут, чтобы их призвали.
6. Повторяйте веления и молитвы
Причина повышения эффективности молитвы при повторении состоит в том, что каждое проговаривание ее увеличивает количество световой энергии, которую вы посылаете Богу и ангелам. Ангелы могут использовать эту энергию в качестве семени, добавляя еще больше световой энергии, когда появляются в ответ на ваш призыв. Итак, выберите ряд молитв и велений. Произносите их каждый день до тех пор, пока ангелы не откликнутся.
7. Посылайте свою молитву по верному адресу
Если нужно починить трубы в доме, вы зовете слесаря. Чтобы спастись от хулигана, призывайте ангелов защиты. Если же хотите наладить с кем-либо отношения, зовите ангелов любви.
У ангелов различная работа. И они используют энергии разных частот (соответствующих различным цветам), дабы исполнить ее. На следующих страницах вы познакомитесь с семью видами ангелов, а также с семью Архангелами, которые управляют ими, и узнаете, каких ангелов призывать для определенных заданий.
Идея [существования] семи Архангелов не нова, так же как и связь каждого ангела с определенным цветом, или духовным огнем. Еще в третьем веке до рождества Христова иудеи писали о семи Архангелах. Они верили и в то, что ангелы появляются, окруженные духовным пламенем различного цвета.
Вы можете установить более тесную связь с этими существами, если призываете того Архангела, чьи ангелы специализируются в конкретной работе, которую вы хотели бы видеть совершенной.
8. Будьте точны
Ангелы точно отвечают на ваш зов и гордятся этим. Чем точнее запрос, тем точнее будет ответ.
9. Вообразите то, что по вашему желанию должно произойти
Вы можете увеличить силу своей молитвы, поддерживая устойчивую ментальную картину того, что по вашему желанию должно произойти. Вдобавок к этому представляйте лучистый свет, который окружает ситуацию или проблему. Иногда может помочь концентрация на изображении,
10. Ждите сюрпризов(G) (G) (G)
Ангелы слышат все наши молитвы. Но для того, чтобы удовлетворить просьбу, им надо соблюсти три условия:
1. они не могут вмешаться в план Бога для вашей души (или в вашу карму);
2. им нельзя вредить вам или кому-либо еще;
3. время бывает подходящим или не подходящим *для исполнения вашего желания..
Можно годами вымаливать выигрыш в лотерее и не выиграть. Но вы можете получить взамен нечто неожиданное, например, высокооплачиваемую работу, открывающую вам новые горизонты. Возможно, ангелы не смогли ответить на просьбу о выигрыше из-за того, что вашей душе необходимо научиться самой зарабатывать на жизнь. Но они ответили. И именно таким образом, который является наилучшим для вас.
Подумайте, - не хотят ли ангелы что-то вам сказать? Может быть настало время пересмотреть что-то? Молитва всегда приносит плоды. Просто нужно знать, где искать.
Ludmila L
12.11.2009, 00:55
!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Головистикова
12.11.2009, 09:56
(L)(L)(L)
Tatianochka
12.11.2009, 11:23
Наташик умничка!!! Люблю тебя!!!! Спасибочки!!(K) (L)
http://www.ofiel.ru/ -отличный сайт про ангелов
Налаживаем общение с Ангелом Хранителем.... Даже мысли нельзя допускать, что мы чувствуем какой-то негатив по отношению к Высшим Силам... Но не так всё просто. Многие обижены на трудности, которые им пришлось пройти, или на неудачи, или бояться будущего и что их ждёт завтра. Эти обиды и страхи необходимо все растворить и больше к ним не возвращаться. При обращении за помлщью от вас должен идти чистый поток доверия и Любви.Может быть вы боитесь, что недостойны помощи от Высших сил, от вашего Высшего Я, от вашего Ангела Хранителя , и наконец от вашего Бога? Почувствуйте как из вашего сердца идёт любовь к вашему Ангелу Хранителю (проговорите это действие вслух(L) )... Есть ли с этим потоком примешанный страх, или вина, или обида, что жизнь сложилась не так как вам хотелось бы... Или вы ещё чувствуете свою греховность, недостойность... Все эти чувства пусть растворяются в вашем потоке любви из сердца, как кусочки льда растворяются в воде...
(продолжение) Такой же поток, только ещё больше наполненный вашей Любовью и Благодарностью, вы посылаете вашему Творцу , и также очищаете его мысленно, если вы вдруг чувствуете страх, недоверие, подавленность, обиду за трудную жизнь или болезни... Потом вы должны направить поток Любви к себе и на себя, и также посмотреть на своё отношение к себе. Пусть всё растворится в Любви... Это упражнение для гармонизации надо делать каждый день, хотя бы по пять минут. И вы увидите как всё меняется к лучшему в вашей жизни.
Наталья Петухова...
Как делать это упражнение.
Произнесите : " Ангел Хранитель мой. Посылаю тебе посылаю Тебе поток Любви из своего сердца, чистый и светлый." После этих слов вы почувствуете, как из вас что-то исходит, из самого сердца. Всё лишнее растворяется в этом потоке и остаётся только Любовь и благодарность.
Этот поток пройдёт сам, столько сколько необходимо, не больше не меньше.
Вы почувствуете, когда можно перейти ко второму обращению:
" Господи, посылаю Тебе чистейший поток моей Любви и Благодарности за всё, прямо из моего сердца" . Пусть этот поток тоже будет очищен, в Любви растворяются все остальные ненужные эмоции и преобразуются в положительную энергию. Он также выйдет из вас, и вы почувствуете, когда он закончится. Потом произнесите : " Благодарю за всё."
И приступайте к третьей части упражнения. Произнесите :" Посылыаю себе поток Любви и Благодарности. Эта чистая и мощная Любовь исцеляет меня, растворяет все мои негативные эмоции, проблемы и болезни,если они есть. Эта Любовь укрепляет меня. Теперь я гармоничен(на) и здоров(а)."(L) (L) (L)
Наталья Петухова.
Наташа посылаю Тебе чистейший поток моей Любви и Благодарности за всё, прямо из моего сердца"- ты Ангел!Спасибо!
Головистикова
13.11.2009, 12:23
Натали- ты лучшая добрая фея!(L)(L)(L)
Tatianochka
13.11.2009, 13:14
Примите как данность, что ангел в любой момент находится рядом свами. Закройте глаза и попросите, чтобы он дал вам подтверждение вкакой-либо форме, что он с вами сейчас. Это может быть ощущение тепла,изменение энергетического поля вокруг вас, некое «знание», что с этогомомента вы более не одиноки.
Прочитайте вслух следующую небольшую молитву:
Ангелы любви, существа света,
пожалуйста, просветите меня здесь и сейчас.
Помогите мне привнести вашу магию в мою жизнь,
чтобы я мог (могла) разделить ее с другими людьми.
Помогите мне заполнить сердце любовью,
чтобы я мог (могла) поделиться ею с другими.
Сейчас, когда я говорю с вами,
заполните мое сердце светом и любовью
Каждый день посвящайте несколько мгновений себе и своему ангелу. Каждыйраз, когда вы стоите в очереди или в автомобильной пробке, потратьтеэти бесценные минуты на общение с ангелом.
Насладитесь качеством жизни, удивительно изменившейся теперь, когда вы ощущаете своего ангела в себе!
Анна Каса
13.11.2009, 14:03
Татьяна и Наталья, спасибо ВАМ за чудесную и нужную информацию (F) (L) (F)
Милые Наталья и Татьяна!!! Храни Вас Господь за Вашу Веру и стремление помочь другим!!!
Марина Фадин
17.11.2009, 14:44
Наталья, Большое Спасибо!
Светлана О
17.11.2009, 22:44
АНГЕЛЕ БОЖИЙ, ХРАНИТЕЛЮ МОЙ СВЯТЫЙ,
НА СОБЛЮДЕНИЕ МНЕ ОТ ГОСПОДА С НЕБЕСЕ ДАННЫЙ,
ПРИЛЕЖНО МОЛЮ ТЯ,
ТЫ МЯ ДНЕСЬ ПРОСВЕТИ, ОТ ВСЯКОГО ЗЛА СОХРАНИ,
КО БЛАГОМУ ДЕЯНИЮ НАСТАВИ И НА ПУТЬ СПАСЕНИЯ
НАПРАВИ, АМИНЬ,
БЛАГО-ДАРЮ за уроки в познании жизни.Как здорово, что вы ЕСТЬ.я посылаю
Гридина Гами
24.11.2009, 22:34
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(L) (L) (L) (F) (F) (F)
Наташа и Татьяна СПАСИБО ВАМ!
Гавриленко
25.01.2010, 15:48
Наташенька и Танечка!!!(F) Благодарю Вас от всего сердца за Вашу доброту и помощь нам! Всего Вам самого доброго, светлого и надежного!(L)(L)(L)
Светлана Стамя
25.01.2010, 23:24
Спасибо большое!!!
Maria Dixiv
26.01.2010, 14:55
(L)(L)(L)
Девочки спасибо за ценную информацию! Вчера весь вечер читала, но конечно еще буду возвращаться в эту тему до полного ее усвоения. Но благодаря этой теме и своим ангелам (я верю) я решила одну проблему свою вчера. Я призвала на помощь моих ангелов и они не замедлили. Могу пояснить примером, главное наверное увидеть и принять их помощь.
Я долгое время не могла сказать "прощай" одному человеку. Все не решалась, жалко было...ему я нужна, а он мне нет...мнене комфортнобыло когда он появлялся...несколько раз писала СМС и не отправляла. И тут еще заболела. Вчера маялась с головной болью и простудой. Вечером призвала своих ангелов на помощь с вопросом - Что я должна сделать для своего исцеления? и в это время мне позвонил тот человек....и я поняла что действительно пора ставить точку и не оттягивать. Мы попрощались и стало спокойно! А ночью мне снился красивый сон в котором я тоже поняла что надо доверять своим Ангелам, я плавала в чистейшей воде и сегодня мне гораздо лучше! Спасибо вам!
ЛЮДМИЛА ВОМЮТИСИД
01.02.2010, 21:08
вам за все те знания и познания себя и мира что вы даете здесь
Людмила Огапа
05.02.2010, 18:41
Спасибо!!!(F) (L) (F)
Марина Тамма
04.04.2010, 04:51
Благодарю за советы и рекомендации! А также за Ангельское гадание! Я почувствовала, что полученные мною советы сливаются с моими внутренними ощущениями, с моим пониманием каждой проблемы, я почувствовала, что стою на правильном пути. (L) (L) (L) (L) (L)
Любовь Дэкгэ
29.05.2010, 08:36
Господи,у кого то взяла эту группу,даже не помню у кого,но точно не у моей подруги---и вижу её тут!!Девчонки,если бы вы знали,как она меня поддерживает,даже скажу вам большее--она мой Ахгел!Спасибо тебе Верунчик,за тёплые слова,всегда сказанные вовремя,всегда успокаиваюшие мою душу!Хотя мы и знакомы недавно,хотя и живём на разных континентах--помни ты самый близкий и надёжный друг,ты мне ближе ,чем сестра,которой у меня нет...Да благославит тебя БОГ,да хранит тебя твой Ангел-Хранитель!Амень!Девчонки,я тут новичок в группе,если что то не правельно говорю,извените,но это просто крик души!!!
Maria Dixiv
29.05.2010, 11:33
Boje, kak eta tema mne sei4as i byla nujna, kak raz eio i iskala!
Малькова
22.11.2010, 04:23
Спасибо большое!!!1(L) (L) (L)
DIAMOND КСИНИ
24.11.2010, 16:18
ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ТЕМА!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
КУБАРЕВА
09.12.2010, 15:17
http://www.ofiel.ru/angelhranitel/ *узнай как зовут твоего ангела-хранителя и как наладить с ним общение
Людмила Гафн
08.01.2011, 07:46
Татьяна и Натали!!!! Спасибо *ВАМ за такие ИНТНРЕСНЫЕ ТЕМЫ Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!(F) (F) (F)
Крымская
15.01.2011, 17:10
Татьяна и Натали!Спасибо ОГРОМНОЕ вам за интереснейшую тему!Очень много узнала для себя.СПАСИБО!!!
Elza Ilxo
15.01.2011, 19:16
Татьяна и Натали!Спасибо .Вы самие лучшие
Чунарева
17.01.2011, 01:09
Огромная благодарность за добро! Я пришла к вам и мне с вами по пути!
Вакуленко
20.01.2011, 16:07
С ЧЕГО НАЧАТЬ РАЗГОВОР С ВЫСШИМИ СИЛАМИ(Ангелами) * * * С Высшими силами можете поговорить начистоту. Начните с самого * * * * сильного своего желания. Наверняка оно у вас есть. Приступайте.
* * * Кому-то возможно, будет удобнее выразить свое желание в элементарной * * * * форме «Я хочу...». Пожалуйста, на здоровье. Кому-то привычнее облечь свое * * * * пожелание в форму молитвы канонической или собственного сочинения. В любом * * * * случае вы обязательно должны сказать в заключение: «Во имя добра» и, уходя, * * * * поблагодарить Высшие силы, вступившие с вами в контакт. К чему упоминание * * * * о добре? На всякий случай. Потому что мы с вами не настолько мудры, чтобы * * * * всегда отличать добро от зла. Порой мы можем просить у высших сил чего-то * * * * такого, что может обернуться для нас в будущем большим злом или причинить * * * * вред другим людям. Поэтому упоминание о добре как бы корректирует просьбу. * * * * Именно поэтому она может исполниться не совсем так, как вы того хотели. * * * * Зато это не причинит вам никакого вреда.
лилия мэмьник
29.01.2011, 22:46
Я новичок.Хочу поблагодарить за такую нужную тему. Ижелаю чтоб каждый день обычной жизни лишь только радость приносил. ВЫ - молодцы!!!(F) (F) (F)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot