PDA

Просмотр полной версии : Знаки посланы нашими ангелами

Света Эда
10.04.2009, 10:57
В нашей жизни много знаков... Я их вижу визде...Хотя я домохозяйка... расскажите о своих знаках А мы поможем вам их раскрыть,рассказать что они значут...

Tatianochka
10.04.2009, 11:46
___c$$$c______________________
__$$$$$$$_####______####_______
___*$$$$$$c####___########_______
_____*$$$$$$$$$$$##########________
_____$$$$$$$$$$$$$##########________
______$$$$$$$$$$$$$##########________
______$$$$$$$$$$_$$$##########_______
______$$$$$$$$$$##$$$##########_____
_______$$$$$$$$$_##$$###########_____
______$$$$$$$$$$___$$#########_##____
_____$_$$$$$$$$$$__$$_######_##______
___$$__$$$$$$$$$$_$$$__######________
______$$$$$$$$$$__$$$___#####_______
______$$$$$$$$$___$$____####_#_____
______$$$$$$$$$_________##_#______
______$$$$$$$$__________##_______
_______$$$$$$___________##______
_______$$$$$$__________________
_______$$$$$$$____________
_______$$$$$$$$______
_______$$$$$$$$___________
_______$$$$_$$$$______________
_______$$$$_$$$$_____
_______$$$$___$$$$____
__ccc$$$$$$_cc$$$$_
АНГЕЛЫ ВСЕГДА РЯДОМ !!!

Mandelgeim
11.04.2009, 03:31
Рассказ из реальной жизни,реальной девушкой.Она ехала навестить подругу,уже буквально подходя к её подъезду,она почувствовала что рука коснулась её плеча..оглянувшись,она не увидела никого.Продолжая идти,опять повторилось тоже самое и она в недоумении зашла в кафе рыдом через дорогу,чтобы просто выпить чашечку кофе...она сидела у окна на против дома куда шла.И через несколько минут она увидела полицию,сирены,скорую помощь...увидела что на носилках вывезли тело в мешке....В тот момент когда она должнабыла войдти в подъезд,произошло убийство,,её Ангел спас,коснувшись её плеча...это было не её время погибнуть...

Света Эда
11.04.2009, 07:26
Как хорошо что она не отмахнулась а поняла прочувствовала.Что и всем желаю прислушиватся к себе и к окружению...

Tatianochka
11.04.2009, 08:51
Человек шептал: "господь, поговори со мной!"
и луговые травы пели.
Но человек не слышал!
Человек вскричал тогда: "Господь, поговори со мной!"
и гром с молнией прокатились по небу.
но человек не слушал!
Человек оглянулся кругом и сказал: "Господь, позволь мне увидеть тебя!"
И звезды ярко сияли...
Но человек не видел.
Человек вскричал снова: "Бог, покажи мне видение!"
И новая жизнь была рождена весной.
Но человек этого не заметил!
Человек плакал в отчаянии: "Дотронься до меня, Господь, и дай мне знать, что ты здесь!"
И после этого Господь спустился и дотронулся до человека!
Но человек смахнул с плеча бабочку и ушел прочь...

Tatianochka
11.04.2009, 08:53
Эта притча меня очень зацепила!! бывает так в нашей жизни,что нам Всевышней дает знаки,а мы сами их не замечаем и потом говорим,почему нас Господь не любит!! :-(

Tatianochka
11.04.2009, 09:56
Прекрасный день
стучит в твоё окно,
Ты распахни его
навстречу солнцу,
И станет вновь
душе *твоей светло,
И снова сердце
в радости забьётся.
Не прячь улыбку,
ангелы не спят,
они стремятся
сделать тебя лучше,
Услышь их зов,
они тебе велят
Любить себя
и верить в жизни случай.

Mandelgeim
12.04.2009, 05:12
Еще один ангельский случай..
Мой сын ехал на обычной скорости подезжая к перекрестку двух больших дорог...для него был зеленый свет и он спокойно приближался переехать в свою сторону,как его нога резко нажала на тормоз(из его слов это случилось без его воли,как кто то нажал его ногой педаль)...в этот момент на сумашедшей скорости летела на красный свет пьяная женщина..не видя и не понимая что могла убить кого то....Я до сих пор благодарю этого Ангела что спас моего сына (L) (F)

Tatianochka
16.04.2009, 15:26
"- Не забудь, что все на свете одно целое. Не забудь язык
знаков. И - самое главное - не забудь, что ты должен до конца
пройти Свою Стезю."
"Он говорил ему о знаках, и Сантьяго, покуда пересекал
пролив, все думал о них. Он понимал, о чем идет речь: бродя по
Андалусии, юноша научился узнавать на земле и на небе приметытого, что ждет впереди. Птица могла оповещать, что где-топритаилась змея; кустарник указывал, что неподалеку найдется ручейили река. Овцы научили его всему этому. "Если Бог их ведет, он имне не даст сбиться с пути", - подумал Сантьяго и немного успокоился."
"Никогда не отказывайся от своей мечты, - говорил ему
Мелхиседек. -- Следуй знакам".
Пауло Коэльо "Алхимик"

АЯ
16.04.2009, 16:54
А у меня так частенько случается....если я что-то скажу плохое или для кого-то обидное то через несколько секунд со мной случается какая-то неприятная мелочь....ну что-то вроде нож уронила палец прищемила и всё в таком духе...я это считаю за знаки он моего Ангела Хранителя...нельзя говорить думать и поступать плохо...Мой Ангел меня ведёт в свету я уверена(L)

Ната-33
16.04.2009, 18:39
Да Аня, и кажется ты двигаешься просто семимильными шагами!

Татиана
16.04.2009, 19:00
У меня был однажды замечательный знак. Я садилась в машину и в этот самый момент в салон залетело маленькое белое перышко. Я поняла, что это привет от моих Ангелов и до сих пор вожу его в бардачке.(lo)

Ната-33
16.04.2009, 19:05
Таня, а вы пробовали к ним обращаться?

АЯ
16.04.2009, 19:06
Наташа а почему Вы так решили? Я про семимильные шаги

Татиана
16.04.2009, 19:07
Всегда обращаюсь. Знаю, что они рядом. Слышать не слышу, но знаки вижу часто. Особенно когда что-то очень нужно.

Tatianochka
16.04.2009, 19:12
Мне сегодня дали знак...и я все равно делаю на пролом!! Аж самой противно!:-( Просто ситуация очень запутала!! А мне уже знаки просто твердят....смотри ДУРА! и я вижу....

АЯ
16.04.2009, 19:14
на эту тему есть хороший стих.....

АЯ
16.04.2009, 19:16
Человек шептал: “ Господь - поговори со мной !“,
И луговые травы пели...
Но человек не слышал!
Человек вскричал тогда:
“ Господь - поговори со мной! “
И гром с молнией прокатились по небу,
Но человек не слушал!
Человек оглянулся кругом и сказал
“ Господь, позволь мне увидеть тебя!“
И звезды ярко сияли...
Но человек не видел.
Человек вскричал снова
“ Бог - покажи мне видение !“
И новая жизнь была рождена весной…
Но человек этого не заметил!
Человек плакал в отчаянии
“ Дотронься до меня, Господь,
и дай мне знать, что ты здесь!“
После этого Господь спустился и дотронулся до человека!
Но человек смахнул с плеча бабочку и ушел прочь...“

Tatianochka
16.04.2009, 21:18
Сегодня я легла уже спать и лежу...и вижу крест большой черный и побокам голубое сияние!! Потом я увидела большого человека стоит боком ив руке держит фонарь,еще подумала кто это Иисус или Ангел. А онповернулся спиной и раскрыл крылья...такое зрелище,каждое перешко было видно!! Я дух затаила,а ощущение...не могу передать! Потом увидела свечу большую и пламя расросталось и я поняла что пламя горит вокруг меня!! Я поняла все!! меня чистят!!! Это был знак,то что я выстоила этот пост не только в еде,но и духовно!! Спасть конечно я уже не хочу!! Вот пошла с вами поделится,а то меня распирает от чувств!! Вера-великая сила!!! И Господь это доказывает очередной раз!!

Tatianochka
19.04.2009, 13:52
Христос Воскрес!! У меня сегодня был знак и разговор...очень серьезный и я даже не ожидала....чтоб ябросила карты и не гадала больше....Мне тяжко!! я не пойму! Мне сказали,что карты мне не нужны..потому что я выросла от них..это низкий уровень..а я перешла на высший!! голова кругом! Комок в горле!! У меня сейчас гости и один человек сказал такие слова...что я буду видеть и вижу без них,а картами я прикрываю свою ж..... Но карты меня только тянут в низ и не дают подняться выше,чем я способна!! И именно сегодня в такой праздник я должна от них отказатся....Я так их люблю и карты меня не подводили....Этот пост ...только проверка была..и я прошла..мне открывались видение...и были знаки!! Но я еще не поняла!! Просто я думала что буду гадать и так помогать людям... я не знаю,что делать!! Подскажите мне пожалуйста! Прошу вас не осудите меня!! Карты это я чем жила...и радовалась

Света Эда
19.04.2009, 13:57
Да танюша тяжело бросать привычку...также как курение спиртное и наркотики...Но идут одна за одной знаки не я одна тебе это говорила ПРИСЛУШАЙСЯ побори в себе ломку к картам...ты будешь помогать людям ОБЯЗАТЕЛЬНО но силой в Бога ,ангелов....ПОВЕРЬ В СЕБЯ Мы с тобой поможем тебе УДАЧИ Когда будет тяжко скажи мы словом вылечим зависимость тебе будет легче....

Ната-33
19.04.2009, 14:39
Текст найден в Балтиморе в 1692 г. в здании старой церкви:
"Иди спокойно среди шума и суеты, помни, какая благодать бывает в тишине. Двигайся так далеко, насколько это возможно; не отрекаясь от самого себя, поддерживай добрые отношения с людьми. Правду свою говори спокойно и ясно; слушай, что тебе говорят другие: даже дураки и невежды имеют что сказать. Остерегайся людей крикливых и агрессивных:они травмируют твою душу. Если сравниваешь себя с другими, то можешь стать тщеславным или озлобленным, поскольку всегда найдутся лучше или хуже тебя.

Ната-33
19.04.2009, 14:39
Радуйся своим успехам. Вкладывай душу в работу, какой бы скромной она ни была.....Относисьспокойно к тому, что несут тебе годы,без гречи отказываясь от утехмолодости. Развивай силу духа, чтобы при неожиданном несчастье она сталатвоей опорой. Не терзай себя муками воображения...Оставайся в мире сБогом, чтобы ты не думал о Его существовании и чем бы ты не занимался ик чему бы ни стремился....Постарайся быть счастливым"

Tatianochka
19.04.2009, 14:53
Просто многие люди ждут помощи...я обещала посмотреть после поста!! Я могу сказать почему ему плохо,кто это сделал и и зачем! Помогала сказать кто украл ,или будут дети или нет...или выйдет замуж или кто-то мешает!! Я не делала плохого,только подсказывала...многие ждут..и это не шутки и не просто за интереса..что будет

Tatianochka
19.04.2009, 14:57
Как свалилось мне на голову аж голова кругом...Жизнь такая не присказуемая!! полна сюрпризов! Мне правда хотелось услышать ваше мнение..я такая сама по себе,что мне надо высказаться,поделится!! Хотя гость мне сейчас говорит держи рот на замке! Менять себя так сложно!!!

АЯ
19.04.2009, 15:07
Очень сложно....я тоже именно сейчас этим и занимаюсь....Но Вы Таня должны Выстоять...(L)

Tatianochka
19.04.2009, 15:12
у меня нет просто слов.....чтоб именно сегодня...и такое!!

АЯ
19.04.2009, 15:15
Значит Вы этого достойны(L)

Света Эда
19.04.2009, 17:19
Таня тем кому обещала можешь помочь без карт...Попробуй бог с тобой тебе помогут

ОляНаза
19.04.2009, 20:26
Таня, не слушай никого, иди своей дорогой, поступай так как подсказывает сердце, потому что только в нём правда....

Tatianochka
19.04.2009, 20:38
Я группу просто обожаю...она как моя частичка!! Спасибо всем!! Я очень эмоциальный человек мне надо сразу высказаться и спасибо,что вы меня не осудили....мол вот понтуется тут,а просто по человече сказали свое мнение! Я меняюсь и это понятно,если честно просто я не ожидала,что все так по другому и столько всего.раньше я думала что это сказки!! Может через год мне стыдно даже будет от того, что я все это писала!! Но сейчас я живу этим и мои родные тоже это видят!! Просто не хочу все рассказывать мужу,ему это не интересно а мне так хочется поделится!! Сейчас я спокойна и все хорошо! Я прошла этот урок!!

СвЕт LаskаИ
25.05.2009, 10:10
Знаки ангелов, знаки судьбы действитеьно есть и их нужно уметь читать. Яначала знакомиться в 2002 году с книгами Пуэло Коэльо. И именно его книги "Пятая гора", "Алхимик" подтолкнули меня косвоению языка знаков. Прочитайте и усвойте урок: Ничего не происходит просто так. Все в жизни ЗАКОНОМЕРНО!!!! Мы сами выбираем куда двигаться!!!!

Ната-33
25.05.2009, 11:39
Знаки бывают очень интересные! Мне Женя посоветовала книгу Взломай код своей судьбы. Я её прочитала и там есть раздел, про парные числа. На электронных часах, на машинах. 22.22 например! И я стала их везде видеть и всё совпадает!

АЯ
25.05.2009, 13:59
Наташа расскажи пожалуйста про эти цифры потому что я тоже уже с год вижу постоянно 11.11 или 13.31( разные цифры) постоянно ....что это значит?

Ната-33
25.05.2009, 14:02
Поостерегитесь, вы можете впасть в зависимость от кого-то или чего-то.... второе, ваша давняя мечта исполнится, но надо пожертвовать личным. Может временем, или силами...

АЯ
25.05.2009, 14:06
Ну на то что я задумала ....ни жалко ни времени ни сил....

LizavetA
25.05.2009, 19:15
Татьян...вот тпочитала и тоже хотела тебе сказать......если ты чувствуешь,что тебе дисконфортно и тяжело будит без этого на данный период,то не отказывайся т. к. если у тебя будит душевный дис баланс,то хорошо от этого явно никаму не будит.....всему своё время...может это просто подготовка.....
"Чем выше мы взлетаем,тем тяжелее падать"

LizavetA
25.05.2009, 19:21
А вот ту меня ,всегда было такое,но в последнее время участилось,ослушаюсь первую мысль,сделаю наоборот....так сказать- включю разум ,а ни чего и не выходит в результате((( вот.....
Знаков таковых не вижу,но просто могу знать получиться у человека что то или нет...если это важно для него...,а на пустяковые ситуации не палучаеться,да и не нужно...

Екатерина Сата
25.05.2009, 20:04
МНЕ ПРИСНИЛОСЬ СЕГОДНЯ ЧТО У МОЕГО ЗНАКОМОГО РУКИ ОТОРВАЛО БЕЗ КРОВИ, К ЧЕМУ БЫ ЭТО

LizavetA
25.05.2009, 20:27
Ой и не знаю....что то может сделать хочет он,но не получиться.....или варемя не пришло...

Света Эда
26.05.2009, 06:33
Может к потере или расстованию...У меня когда я дружила с парнем приснилось что ног нет я на коляске МЫ РАССТАЛИСЬ и ещё снилось руки я мыла смылом у его квартиры...ВОТ ТАК ПРЕДУПРЕЖДАЛИ О РАССТОВАНИИ

Света Эда
26.05.2009, 06:35
А у меня глаз опух лежала в больнице так я увидела в это хорошое ...Если бы я не заболела я бы не познакомилась с бабкой она лечит недуги руками...

СвЕт LаskаИ
02.08.2009, 21:52
Все, что я делаю в своей жизни...:-)Такое чувство, что мне постоянно дают знаки... интуитивно свершаю что-то,и мне приносит положительный результат..... я раньше старалась анализировть...а теперь просто доверяя делаю...

Tatianochka
30.08.2009, 09:18
Частенько знаки приходят во сне!! Сегодня мне тоже знак показали и ответ дали на вопрос!! А когда проснулась,то этот же знак подтвердился только по другому,но суть одна,просто показали еще раз,чтоб я не забыла и взяла на заметку!! Жаль что раньше я их не замечала,но знаки всегда есть у каждого человечка!!

Maria Dixiv
07.01.2010, 13:51
Inogda ho4u kupit kakuiu-libo vesh, a vsio ne nahoju. Zna4it, ona mne i ne nujna, kak oby4no potom podtverjdaetsia

Ирина Настэнк
01.07.2010, 10:30
Есть очень красивая притча в подтверждение тому, что Ангел-Хранитель всегда рядом. Когда я впервые ее прочитала, то мороз по коже прошел, а в сердце защемило. Хочу с Вами поделиться:
"Один человек, прожив долгую жизнь, захотел взглянуть на весь свой жизненный путь, о чём неустанно молился. Явиося ему Ангел-Хранитель и показал, что жизненный путь человека - это цепочка следов на песке. Иногда следы шли прямо, иногда останавливались или сворачивали в сторону, но всегда рядом были следы его Ангела-Хранителя. А в самые тяжелые периоды жизни человека на песке оставалась лишь одна цепочка следов. В печали человек спросил своего Ангела-Хранителя: "Почему же ты оставлял меня, когда я более всего в тебе нуждался?"
В ответ он услышал: "Это мои следы. В минуты опасности я нёс тебя на руках".

Ната-33
05.07.2010, 13:19
Slova Paisija - Женщина от природы имеет много доброты и любви, и злоба сильно на неё нападает: она подбрасывает ей ядовитую ревность и отравляет её любовь. А когда её любовь будет отравлена и станет злобой, тогда женщина из пчелы превращается в осу и жестокостью превосходит мужчину. И если для мужчины достаточно, чтобы с глаз исчезло нежелательное лицо, то женщине, которую Бог сотворил более эмоциональной, этого недостаточно, ей бы хотелось, чтобы оно умерло. То есть... чтобы уж наверняка!
Очень интересное высказывание..
Злоба женщины, когда в нее входят ревность и упрямство, может достичь демонической степени. Женщина должна бояться ревности. Она обязана удалить своё "я" из своей любви, чтобы её сильная любовь была чистой.

09.10.2010, 17:35
добрый вечер! а я в последнее время куда не еду или куда не посмотрю вижу цыфры и буквы SG 785, 11 толи 21 *но что очень интерессно вижу на номерах авто или одно прекрасное утро я одевалась и одела ремень не правильно а внутри были номера SG 785. *дело в том что я выла замужем и мой бывший заказывал номера на авто S это имя его Сергей, G это моё имя а далше дата его рождения. но мы разошлись уже как 3 года а сейчас как то странно везде вижу эти цыфры бывает даже пару раз на день. *вот и думаю должно ли мне это о чём то сказать.

Наташа Мэгань
20.12.2010, 15:54
У меня есть фигурка ангела.недавно она разбилась,хотя её никто не трогал.А на следующий день у меня разнесло всё лицо_флюс в тяжёлой форме.Я думаю,это было предупреждение.знак.

Ната-33
20.12.2010, 20:13
GauchaR B. У нас в группе я создала целую тему про цифры посланные нашими Ангелами! Я её подниму наверх, там в теме можно найти любое сочетание цифр. А как ещё Вселенной до Вас донести то, что Вам хотят сказать! Вы уже и осознаёте сами , что не просто так одни и те же цифры видите, осталось только прочитать что это значит!

Свинцова
27.12.2010, 02:56
Подскажите мне пожалуйста я часто вижу на часх 11.11 и 18.18 к чему бы это???Если можно мне на страничку ответ черканите а то я очень редко сюда заглядываю.Тема просто обалденная!!!!

Вакуленко
27.12.2010, 17:05
11:11-попадете в зависемость от кого-то,чего-то12:12-успех в любовных делах(родственных) в отношениях.
12:21-знакомство с женщиной(хорошей) ,полезной и нужной
13:13-остерегайтесь соперников как в работе,в дружбе,в делах...
13:31-получите то,о чем долго мечтали(стремились)
14:14-нынче балом будем править любовь

14:41-попадете в неприятную ситуацию

15:15-последуйте совету!!!!

15:51-готовтесь к бурному,но короткому флирту

16:16-будьте осторожны на дороге,в дороге,на пути

17:17-остерегайтесь уличных хулиганов(словами тоже можно обидеть)

18:18-Осторожно,внимание!

Вакуленко
27.12.2010, 22:51
Наташа Легонькова насколько я знаю.то ангелочки фигурки когда разбьются ,то они взяли на себя удар *хозяина и то что раздулась щека это так можно сказать мелоч...могло быть и хуже... Так что когда собираете осколки.то желательно поблагодарить за службу.

Вакуленко
27.12.2010, 22:52
Желательно конечно еще заряжать фигурки энергией оберега или талисмана или просто держать в ладошках.чтоб вещи заряжались вашей энергие!!

Анна Кигэк
12.01.2011, 12:06
Наташа! А что означает это совпадение цифр 22:22, постоянно сталкиваюсь.

Toma
13.01.2011, 18:15
здравствуйте! Хочу поделиться своей историей которая случилась в сентябре 2010года. Я работаю в конной милиции. Каждый день мы берем коней всегда разных чтоб не застаивались. И вот запрягая коней напарник ходил и говорил 'не хочу на рыжике ехать, давай поменяемся конями'... Я езжу на всех наших конях но в тот раз как будто сам конь, мой Сережка мне сказал- недавай меня ему... Знаете, я не отдала своего коня. А выехав на пост рыжик сорвался в галоп и скинул парня на бетоный столб. С парнем все уже хорошо но тогда я думала он инвалидом останется. Думаю меня мой ангел-хранитель спас.

Людмила Дакисав
14.01.2011, 07:49
Эдравствуйте! Хотела бы попросить у вас помощи разобраться с моими знаками. Вот с цыфрами все понятно. А я на протяжении уже зх лет постоянно слышу одно и тоже мужское имя. Сначала я не обращала внимания, но это имя - оно кругом вокруг меня и везде! Например, если я зашла в магазин или куда угодно, то рядом ОБЯЗАТЕЛЬНО окажется человек с этим имене, если я включила тел или приемник то первое что я слышу - это имя! Но это самые легкие примеры, потому как были случаи просто уникальные!!! Иногда я не обращала внимания, но иногда это так раздражает и становится просто очень даже страшно и начинаешь задумываться о своей адекватности! Но самое ужасное что с человеком с таким именем нас связывают непростые отношения которые длятся с детства. Я никак не могу понять что хотят подсказать мне мои Ангелы ПОСТОЯННО посылая меня к этому имени!

Вакуленко
14.01.2011, 10:14
Людмила для начала ищут значение этого имя!!1 Если имя относится к Святм,то идет некое покровительство этого святого и то что при проблеме к нему надо обращатся... Есть вариант,что какието кармический долг с есть именно *с человеком таким именем.... Но факт,что просто так нам не кажется если совпадения больше трех раз-это знак с вЫШЕ!!

Анна Кигэ
24.01.2011, 11:59
А все-таки, подскажите пожалуйста, что значит сочетание цифр 22:22.Постоянно сталкиваюсь.

Вакуленко
24.01.2011, 13:24
22-22-новое знакомство..не зависемо мужчина или женщина.

Анна Кигэ
24.01.2011, 19:35
Благодарю!!!