PDA

Просмотр полной версии : молитвы есть разные:о детях,в болезни,о счастье в браке,о семейных ...

Берестова
29.10.2009, 20:49
молитвы есть разные:о детях,в болезни,о счастье в браке,о семейных нуждах...спрашивайте,если не знаете к кому,и как обратиться.

Ирин Счастми
30.10.2009, 08:22
А есть ли молитва от врагов? Конечно же не чтобы их наказать,но чтобы остановить! Какая-то защитная молитва? Спасибо(F)

Берестова
02.11.2009, 09:31
Здравствуйте Ирина,советую вам в доме иметь икону Божьей Матери(Остробрамская),она уберегает от врагов,и ворожбы.вот молитва:"Владыко Человеколюбче,Царю веков и Подателю благих,разрушевший вражды средостения и мир подавший роду человеческому,даруй и ныне мир рабом Твоим:Вкорени в них страх Твой,и друг ко другу любовь утверди:угаси всяку распрю,отими вся разгласия соблазны.Яко Ты еси мир наш,и Тебе славу возсылаем,Отцу,и Сыну,иСвятому Духу,ныне и присно,и во веки веков .Аминь. "ещё одна молитва Мученику Иоанну(если нужно ,обязательно напишу).Ещё один совет:если знаете имя своего врага,скодите в церковь и закажите ему молебен(за здоровье),заплатите за три дня,пусть почитают три дня.В нашем районе 1 молебен стоит 30 рублей,т.е. обойдётся около 100рублей,думаю,что и у вас будет стоить не намного дороже.ХРАНИ ВАС БОГ!!!

Берестова
02.11.2009, 09:41
МОЛИТВА БОГОРОДИЦЕ ОТ ЗЛОУМЫШЛЕННИКОВ:Пресвятая Богородица,скорая помощница,укрой защити мя ,от всех бед и напастий,от злых людей,от всякой нечистой силы,своей правой рукой нетленной пеленой.во имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Аминь.

Жанна Овак
03.11.2009, 19:13
Молитва от враго " Да воскреснет Бог да расточаться врази его". Молитва на умиротворение враждующих-------------
---Владыка Челоаеколюбче.Царю веков ,и Подателю благих разрушивший вражды средостения и мир подавший роду человеческому , даруй и ныне мир рабов твоим: вскорени в них страхТвой, идруг другу любовь утверди: угаси всякую распрю ,отыми вся разногласия соблазны .Яко Ты еси мир наш, и тебе славу возсылаю, Отцу и Сыну и Святому Духу ,ныне и присно и во веки веков .Аминь.

Жанна Овак
03.11.2009, 19:30
Мой друг,(L)(L)(L)Бог с нами
прими в подарок,
Немного тёплых, добрых строк.
Пусть этот день вдруг станет ярок,
Согреет счастья огонёк.
Мир вновь откроется безбрежный,
Душа цветущая светла.
И ангел чистый, безмятежнный,
Расправив над тобой крыла,
С тобой отправится в дорогу.
Идя по жизни, не забудь,
Ангел шагая рядом в ногу,
Преодолеть поможет путь.
Всевышним заповедь дана,
Как мудрый, искренний учитель,
Как друг, как крепкая стена,
Рядом с тобой - ангел хранитель!!!
Желаю Вам, улыбок, радости,
всего самого прекрасного у БОГА !!!(F)(F)

Жанна Овак
03.11.2009, 19:34
Молитва ангелу-хранителю для вечного здоровья
Внемли мольбам подопечного твоего (имя), святый ангеле Христов. Яко же облагодетельствовал меня, ходатайствовал за меня перед Богом, опекал и оберегал меня в миг опасности, хранил по воле Господа от дурных людей, от бед-несчастий, от лютых зверей да от лукавого, так помоги же мне еще раз, ниспошли здравия телесам моим, рукам моим, ногам моим, голове моей. Пусть во веки веков, покуда жив есть, буду крепок телом своим, дабы испытания от Бога перенесть и служить во славу Всевышнего, покуда не призовет меня Он. Молю тебя я, окаянный, о сем. Ежели провинился, грехи за собой имею и недостоин просить, то молю о прощении, ибо, видит Бог, не помышлял я ничего дурного и ничего дурного не делал. Елико провинился, то не по злому умыслу, но по недомыслию. О прощении молю и милосердии, здоровья прошу на всю жизнь. Уповаю на тебя, ангеле Христов. Аминь

Жанна Овак
03.11.2009, 19:47
Заговор, чтобы склонить человека к примирению.
Господи, помоги, Господи, благослови,
И примири меня в рабом Божьим (имя).
Пойду ли долго, ступлю ли коротко,
Выйду я в чистое поле.
В чистом поле,
В лугу зеленом, на золотой лавке,
Святая Ирина сидит,
На меня, рабу Божью (имя), глядит.
Святая Ирина, ты заступница,
Ты защитница,
Ты всяких раздоров примирительница!
Забери ты все споры и ссоры,
Все худые переговоры,
С рабов Божьих (имена).
Пусть душа раба Божьего (имя) тебе покорится,
При моем виде умилится,
Возрадуется, и взвеселится,
К моей груди прислонится.
Как ему жаль своего сердца и глаз,
Как он молится на святой иконостас,
Так бы и меня он люди жалел,
О моей выгоде радел,
С радостью меня встречал,
И с тоской провожал.
Словам – ключи, делам – замки.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Жанна Овак
03.11.2009, 19:51
Заговоры, чтобы вернуть любимого, наладить мир в семье.

Молитва, чтобы ваш любимый человек был добр к вам, не обижал вас
Наденьте новое платье, смените шторы на окнах и читайте этот заговор утром и вечером двенадцать раз подряд.
Зори-зарницы, вас на небе три сестрицы,
Вы – Божьи помощницы:
Одна – допека, другая – зануда,
Третья – приверни раба Божьего (имя)
Ко мне, рабе Божьей (имя).
Чтобы его пекло ко мне,
Рабе Божьей (имя),
Чтобы его тягло ко мне,
Чтобы его притягало, душу его приворотило.
Чтобы он ел, да не заедал,
Чтобы он пил, да не запивал,
Гулял бы не загуливал,
Пока бы меня по-доброму не встретил,
Добрым словом бы не приветил.
В доме бы не нудел,
Соловьем бы вокруг меня пел.
Не слушал бы ни старых, ни молодых,
Ни малых, ни первого, ни последнего.
Чтобы я для него была,
Как он для меня один по всей жизни
И до самой смерти.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Жанна Овак
03.11.2009, 20:03
святых и праведных богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помози мне, недостойному рабу Твоему (имя молящегося), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинити мне никоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя заутра, и полудне, и вечер, и на сон грядущаго и силою благодати Твоея отврати и удали всякая злая нечестия, действуемая по наущению диавола. Аще кое зло замыслено или соделано есть, возврати его паки в преисподнюю. Яко Твое есть царство, и сила, и слава, Отца и Сына и Святаго Духа.

Жанна Овак
03.11.2009, 20:13
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими Ангелы, молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил бесплотных, святаго пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, святаго апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских, Чудотворца, святителя Льва, епископа Катанскаго, святителя Никиты Новгородскаго, святителя Иоасафа Белгородскаго, святителя Митрофана Воронежскаго, преподобнаго Сергия, игумена Радонежскаго, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобнаго Серафима Саровскаго, Чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святаго мученика Трифона

Жанна Овак
03.11.2009, 20:15
МОЛИТВА КОГДА ВЫХОДИШЬ ИЗ ДОМА
Не сам я иду(еду), Иисус Христос со мной идёт.
Я по следам иду.
Иисусу Христу - Крест.
Матери Божьей - Корона
А мне от злого духа - Оборона.
Аминь. Аминь. Аминь.

Жанна Овак
03.11.2009, 20:16
МОЛИТВА КОГДА ВЫХОДИШЬ ИЗ ДОМА
Не сам я иду(еду), Иисус Христос со мной идёт.
Я по следам иду.
Иисусу Христу - Крест.
Матери Божьей - Корона
А мне от злого духа - Оборона.
Аминь. Аминь. Аминь.

Жанна Овак
03.11.2009, 20:19
Молитва матери. Прими, Господь, молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь!

Берестова
25.11.2009, 05:35
a я считаю,что эта тема очень нужна,так-как,тут можно найтисразу ответ,на интересующий вас вопрос и не искать среди множества остальных тем,т.е.-задал вопрос,получил ответ.

Берестова
25.11.2009, 05:41
меня многие спрашивают в "ЛИЧКЕ":есть ли молитва матери проважевшей своего ребёнка куда-либо.да есть-"ИДИ ДИТЯТКО ГУЛЯЙ,СЕБЯ НЕ ПОТЕРЯЙ,ГОСПОДЬ С ТОБОЙ ПОЙДЁТ,ТЕБЯ КО МНЕ ВЕРНЁТ,ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА ,И СВЯТОГО ДУХА ,АМИНЬ,"

Берестова
25.11.2009, 05:51
ДЛЯ ЖАННЫ:вы написали политву при выходе из дома,а есть ещё при входе в дом. входя в дом возьмитесь правой рукой за правый косяк двери и скажите"ВХОЖУ Я В ЭТОТ ДОМ ,СИДИТ ИИСУС ХРИСТОС ЗА СТОЛОМ,А ИУДА ПОД СТОЛОМ,КТО ИУДУ СМОЖЕТ РАЗБУДИТЬ,ТОТ НЕ СМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ,"

Берестова
15.12.2009, 20:38
ДЛЯ ЮЛИИ:почитайте"СОН БОГОРОДИЦЫ" и к нему пояснения там пишется,если-бы моя мать богородица и святые не просили за вас,жили бы вы так,как живёте?"НЕ ДОСЛОВНО.

Берестова
15.12.2009, 20:43
у каждого своя молитва,кто-то сам общается с господом,камуто проще объясниться в молитве.делайте так ,как подскажет душа,главное,чтобы молитва шла от самого сердца,с верою.

Юлия Какадк
03.01.2010, 11:47
Здравствуйте.А есть молитва на возврат мужа?

Елена
03.01.2010, 14:03
мне бы тоже хотелось узнать о молитве на возврат мужа..

Tatianochka
03.01.2010, 14:22
Елена на возрат мужа это уже заговоры. Но есть молитвы на супружеское благополучие в семье,на мир или понимание!

Tatianochka
03.01.2010, 14:25
Молитва при семейных неурядицам святым мученикам Гурию,Самоне и Авиве!
Молитва: О, преславнии мученицы Гурие, Самоне и Авиве! К вам,яко скорым помощникам и теплым молитвенникам, мы, немощнии инедостойнии, прибегаем, усердно моляще: не презрите ны, во многаябеззакония впадшия и по вся дни и часы согрешающия; наставите на путьправый заблудшия, исцелите страждущия и скорбящия; соблюдите ны внепорочнем и целомудреннем житии; и якоже древле, тако и нынепокровители супружеств пребудите, в любве и единомыслии сия утверждающеи от всех злых и бедственных обстояний избавляюще. Защитите, омногомощныя исповедницы, вся православныя христианы от напастей, злыхчеловек и козней демонских; оградите я от нечаянныя смерти, умоляющеВс***агаго Господа, да великия и богатыя милости нам, смиренным рабомСвоим, про6авит. Несмы бо достойни нечистыми устами призывативеликолепое имя Создателя нашего, аще не вы, святии мученицы, за ныходатаи будете;

Tatianochka
03.01.2010, 14:26
(продолжение)его ради к вам прибегаем и предстательства вашего пред Господем о наспросим. Такожде избавите нас от глада, потопа, огня, меча, нашествияиноплеменных, междоусобныя брани, смертоносныя язвы и всякагодушепагубнаго обстояния. Ей, страстотерпцы Христовы, устройте наммолитвами вашими вся благая и полезная, да благочестно житие временноепрешедше и кончину непостыдну стяжавше, удостоимся теплым заступлениемвашим со всеми святыми одесную Правосуднаго Бога Судии стати, и Тогонепрестанно славити со Отцем и Святым Духом во веки. Аминь.

Tatianochka
03.01.2010, 14:27
О совете и любви между мужем и женой * * * * * * * * *к святым мученикам Адриану и Наталии
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *Молитва:О священная двоице, святии мученицы Христовы Адриане и Наталие,6лаженнии супрузи и до6лии страдальцы! Услышите нас, молящихся вам сослезами, и низпослите на ны вся блaroпотре6ная душам и телесем нашим, имолите Христа Бога, да помилует нас и сотворит с нами по милости Своей,да не погибнем во гресех наших. Ей, святии мученицы! Приимите гласмоления нашего, и избавите ны молитвами вашими от глада, губительства,труса, потопа, огня, града, меча, нашествия иноплеменников имеждоусо6ныя брани, от внезапныя смерти и от всех бед, печалей иболезней, да присно вашими молитвами и предстательством укрепляеми,прославим Господа Иисуса Христа, Емуже подо6ает всякая слава, честь ипоклонение, со безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом, во веки веков.Аминь.

Журавлева
03.01.2010, 17:44
Подскажите, пожалуйста молитву об упокоении души ( как молиться за умерших)

Tatianochka
03.01.2010, 19:45
Молитва за упокой!Боже духов, и всякия плоти,смерть поправый и диавола упразднивый, и живот миру Твоему даровавый,Сам, Господи, упокой душу усопшаго раба Твоего (имя) в месте светле, вместе злачне, в месте покойне, отнюдуже отбеже болезнь, печаль ивоздыхание. Всякое согрешение, содеянное им, делом или словом илипомышлением, яко Благий Человеколюбец Бог прости: яко несть человек,иже жив будет и не согрешит, Ты бо Един кроме греха, правда Твоя правдаво веки, и слово Твое истина. Яко Ты еси воскресение, и живот, и покойусопшаго раба Твоего (имя), Христе Боже наш, и Тебе славу возсылаем, собезначальным Твоим Отцем, и Пресвятым и Благим и Животворящим ТвоимДухом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Tatianochka
03.01.2010, 19:48
Есть у меня молитва хорошая.. я ее найду и перепишу. ею пользуюсь сама лично . сила там великая..меня аж в дрожь бросает!! Найду и напишу

Журавлева
03.01.2010, 19:52
спасибо!(F) (F) (F)

Tatianochka
03.01.2010, 20:17
Молитва за усопших.
Господи,опора наша,защита и надежда наша.
К тебе мы идем каждый час,каждую минуту нашу.
Хоть дороги у всех у нас разные и подойдем к тебе в разное время,но все до едина.
Молю тебя Господи.
царь ты мой Небесный отец-защитник,все прощающий и любящий.
Прости и помилуй души усопших(имена)
Прости их,как можешь простить только ты,отец наш справедливый и многомилостивый.
Прости их грехи,которые они делали зная что это грехи.Но веруя во всепрощающее чистое сердце Твое как веруют дети в милость родителя. И те грехи которые они совершали не ведая за грех.
Прости их и помилуй Господи Боже мой Человеколюбиц милостевый,прошу Тебя я ,многогрешная и недостойная Твоя на все века раба(имя сое),о всех умерших без покояния,не имеющих попросить прощения в свой последний час при последним вздохе своем по не счастью или болезни,будучи коварно убитым или в безпамятсмве. Прости всех крещеных и не крещеных....

Tatianochka
03.01.2010, 20:19
продолжения) верующих и не успевших уверовать.
как можешь простить только Ты в необъятной славе своей мудрости и человеколюбия. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Ныне и присно и вовеки веков .Аминь.

Берестова
10.01.2010, 10:30
спасибо вам Танюша за участие и помощь в поиске именно тех молитв,о которых люди спрашивают!РЕСПЕКТ!!!

Сопина
16.01.2010, 22:24
девочки,а есть молитвы от сглаза,зависти и порчи?

Марина Цэма
20.01.2010, 10:11
пожалуйста....есть молитва Пресвятой Богородице...напишите...

Свищева
20.01.2010, 10:32
продолжение....... Посети, Пр***агая, рабы Твоя благодатию Твоею, подаждь недугующым цельбу и совершенное здравие, обуреваемым тишину, плененным свободу и различными образы страждущих утеши. Избави, Всемилостивая Госпоже, всяк град и страну от глада, язвы, труса, потопа, огня, меча и иныя казни временныя и вечныя, Матерним Твоим дерзновением отвращающи гнев Божий: и душевнаго разслаб ления, обуревания страстей и грехопадений свободи рабы Твоя, яко да непреткновенно во всяком благочестии поживше в сем веце, и в будущем вечных благ сподобимся благодатию и человеколюбием Сына Твоего и Бога, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Свищева
20.01.2010, 10:33
Молитва ко Пресвятой Богородице «Скоропослушнице»
Пр***агословенная Владычице, Приснодево Богородице, Бога Слова паче всякаго слова на спасение наше рождшая, и благодать Его преизобильно паче всех приявшая, море явльшаяся Божественных дарований и чудес приснотекущая река, изливаю щая благость всем, с верою к Тебе прибегающим! Чудотворному Твоему образу припадающе, молимся Тебе всещедрей Матери Человеко любиваго Владыки: удиви на нас пребогатыя милости Твоя и прошения наша, приносимая Тебе, Скоропослушнице, ускори исполнити все, еже на пользу во утешение и спасение, коемуждо устрояющи.

Свищева
20.01.2010, 10:55
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Times, Georgia; font-size: 15px; border-collapse: collapse; color: rgb(69, 50, 46); ">Молитва:Перед иконой * *УТОЛИ МОИ ПЕЧАЛИ.
Надеждо всех концев земли, Пречистая Дево, Госпоже Богородице, утешение мое! Не гнушайся нас грешных, на Твою бо милость уповаем, в нас пламень и покаянием ороси изсохшая сердца наша, очисти ум наш от греховных помыслов, приими мольбы, от души и сердца со воздыханием Тебе приносимые. Буди о нас ходатаица к Сыну Твоему и Богу, и отврати гнев Его матерними Твоими молитвами, душевныя и телесныя язвы исцели, Госпоже Владычице, утоли болезнь души и тела, утиши бурю злых нападений вражеских, отъими бремя грехов наших, и не остави нас до конца погибнути, и печалию сокрушенная сердца наша утеши, да славим Тя до последняго издыхания нашего. Аминь.

Гавриленко
21.01.2010, 09:51
Если можно, напишите пожалуйста молитву о снятии агрессии с детей. Сын взрослый, но позволяет себе грубость ко мне. Я очень долго мучаюсь и хотелось бы как то защититься от этого. Благодарю.

Tatianochka
21.01.2010, 10:35
Для Галины Т.Молитва ко Господу против чародейства
ГосподиИисусе Христе, Сыне Божий, огради меня Твоими святыми ангелами,молитвами Всепречистой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии,силой Честного и Животворящего Креста, по молитвам святого архистратигаТвоего Михаила и прочих сил Небесных бесплотных, святого пророкаПредтечи и Крестителя Твоего Иоанна, святого апостола и евангелистаИоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустинии,святителя Николая, архиепископа Мир-Ликийских Чудотворца, святителяЛьва, епископа Катанского, святителя Никиты Новгородского, святителяИоасафа Белгородского, святителя Митрофана Воронежского, преподобногоСергия, игумена Радонежского, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких,преподобного Серафима Саровского, чудотворца, святых мучениц Веры,Надежды, Любови и матери их Софии,

Tatianochka
21.01.2010, 10:36
(ПРОДОЛЖЕНИЕ)святогомученика Трифона, святителя Иоанна Шанхайского чудотворца, святойблаженной матери Ксении, святого праведного Иоанна Кронштадтскогочудотворца, святых и праведных богоотец Иоакима и Анны и всех святыхТвоих - помоги мне, недостойному(ной), избави меня от всех наветоввражьих и от всякого зла - зависти, колдовства, волшебства, чародействаи от лукавых людей, да не смогут они причинить мне никакого зла.
Господи,светом Твоего сияния сохрани меня утром, в полден, вечером и в течениигрядущего сна. Силою благодати Твоей отврати и удали от меня всякоезлое нечестие, действующее по наущению диавола. Если же какое-либо злозамышлено или сделано против меня, возврати его в преисподнюю. Ибо Твоёесть царство, и сила, и слава, Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Tatianochka
21.01.2010, 10:41
Эта молитва оберегает от негативной энергии, успокаивает человека,даёт защиту от недоброжелателей. Оберегает от стресса, страха,болезненных состояний.
Мой Ангел-Хранитель меня охрани,
мой дом и мне близких людей защити.
От недругов злых огради ты стеной,
я к счастью по жизни иду за тобой.
Ты Силой Небес меня надели,
чтоб горе и зло мне изгнать помогли.
Чтоб я, не боясь ничего никогда,
препятствия все одолеть бы смогла.
Избавь меня Ангел от грязи духовной,
энергии дай ты мне чистой, свободной.
Возьми под опеку меня, защити,
чтоб счастье и радость могла обрести.
Пусть рядом со мной будут люди лишь те,
чьё сердце открыто лишь доброте.
Кто ко мне доброту, уваженье питает,
кто зависть и злобу в душе отвергает.
Мой Ангел защитник, помощник ты мой,
для проектов моих ты дороги открой.
Все желанья мои осуществить помоги,
чтоб мне не мешали в моей жизни враги.Аминь.

Tatianochka
21.01.2010, 10:41
Вера а вам я поищу..надо поискать в моих записях про детей...

Свищева
21.01.2010, 14:48
<f z+1>Молитва на умиротворение враждующих (об умножении любви)
Владыко Человеколюбче, Царю веков и Подателю благих, разрушивший вражды средостения и мир подавший роду человеческому, даруй и ныне мир рабом Твоим; вкорени в них страх Твой и друг ко другу любовь утверди; угаси всяку распрю, отыми вся разгласия соблазны. Яко Ты еси мир наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Tatianochka
21.01.2010, 16:13
Чтоб сын против матери слова плохого не молвил.
Читают уходящему сыну в спину:
Господи Боже мой,приведи(имя)домой.
какой дорогой уходит,такой пусть и приходит.
Скоба,замок молчит,так бы и мой сын против слова не сказал.
на уме на разуме держал мой совет.
во имя Отца и Сына и святого Духа...во веки веков .Аминь.
(читать за один раз,три раза)

Tatianochka
21.01.2010, 16:21
Чтоб сын родителей слушал.
(сварите яйцо ночью вкрутую.Пока горячее,вращайте его волчком на столе,но чтоб не упало и не разбилось. варить надо в три часа ночи.Пока яичко крутится,читайте заговор,а утром скормите непослушного сына.
На святом поле,на святом просторе
Стоит железная гора,в горе железная нора,в норе железная смола.
позову,кто есть дома.
вышла из норы курица,от Божьего света жмурится.
Дам ей железное кольцо,в обмен на железное яйцо.
Как нет курицы без яйца,
Как нет дитя без матери и отца,
Так не будет у раба(имя ребенка) НЕПОСЛУШАНИЕ,
Закрою крепко мой заговор на железный запор.
Ключ,замок,язык.
Аминь.Аминь.Аминь.

Гавриленко
24.01.2010, 16:19
Танечка(F) Спасибо тебе огромное! Читаю и плачу навзрыд:'(

Ольга Пэкцав
26.01.2010, 07:35
Сегодня предстоит очень тяжелая операция хорошему человеку.Какому святому и как помолиться,чтобы операция прошла успешно и чтобы болезнь отступила?Спасибо!

татьяна Макк
26.01.2010, 09:11
А защита в суде есть?

Tatianochka
26.01.2010, 11:46
Надежда на исцеление
Эту молитву читают перед операцией, чтобы с Божьей помощью человек хорошо её перенёс и остался жив:
Ангел Божий, хранитель мой!

Твоему попечению вверила меня благость Всевышнего.
Тыберёг меня с моего младенчества и в недостойном моём поведении неоставлял меня никогда. Прими слёзную молитву мою, святой ангел –хранитель, верный защитник мой. Исповедую я душу свою тебе. Не стыдясьи не лукавя, искренне говорю: страх проник в кости мои, в разум мой,страх изъедает душу мою. Волю мою сокрушил страх смерти от ножа врача.Ангел мой хранитель, испроси у милосердного Бога милости для меня:избавления от нечаянной и скорой смерти. И продли мне года жизнимолитвами обо мне. Радуюсь я, что ты есть у меня. Ты щит и спасение, ив опасности избавление, ангел мой хранитель! Будь со мной во векивеков. Аминь.

Tatianochka
26.01.2010, 13:13
Заговор перед судом
"Приснился сон Матушке Пресвятой Богородице, будто на реке Иордан, начистом дереве распят Иисус Христос. Матушка Пресвятая Богородица, сонтвой сбудется! Кто его поймет, три раза в день проговорит, тот будетспасен, сохранен и помилован. В путь пойду - с собой возьму, на судпойду - с собой возьму. В пути буду здрав - на суде буду прав.Ангелы-хранители вперед забегают, путь-дорогу расчищают, от невиннойсмерти спасают. Господи, сохрани раба Божьего (свое имя)! Аминь."это читать три раза.
2)Еще делают обрят,А перед судом воткнуть нож в кухонный стол острием к дверям и говорить:
"Отрезаю губы, зубы и язык судьям, заседателям, прокурору"После суда прийти и вынуть нож и помыть.

Tatianochka
26.01.2010, 13:16
Выиграть дело в суде
Читать наплаток, которым обтирают лицо, три ра¬за перед судом.Встану я,благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в воротаВыйду я в чисто поле, в этом чистом поле стоят запоры железные, воротабулатные. Я стану, раб (имя), между запорами железными, воротамибулатными и на свою голову положу злат венец,положу светлый месяц. Наэтот светлый месяц положу красное солнышко, наэто на красно солнышко неможет никто ни осердиться и ни огорчиться. Итак бы на раба (имя) не могникто ни осердиться, ни огорчиться— ни цари-царевичи, никороли-королевичи, ни мирские суды, ни земные судилища и ни весь мирправославный не мог ни осердиться ни огорчиться на раба Божьего (имя)Были бы они передо мной, как лист перед травой ин иже низкой воды,покошенной травы. Небо — ключ, земля — замок. Чур моим словам

татьяна Макк
26.01.2010, 16:13
Спасибо

Ольга Пэкцав
26.01.2010, 17:55
Большое спасибо!!(F)

татьяна Макк
27.01.2010, 14:25
Даже не знаю как правильно спросить:чтобы не было препятствий в начатом деле?

Берестова
27.01.2010, 18:17
татьяна,а в какой сфере собираетесь работать?просто есть определённые молитвы для торговли,пчеловодам,охотникам и.т.д. вот вам молитва святому василию великому(при открытии работ на предприятиях и мастерских)"о великий светителю отче василие,преславный вселенския церкве учителю,славы пресвятыя троицы всеусердный поборниче,матере божия и ея пренепорочнага девства преизрядный исповедниче,пресветлы чистоты,смирения и терпения образе.се аз многогрешный и недостойный на высоту небесную взирая,смиренно молю тя,о премудрый церкове христове учителю,научи мя тако богобоязненно житие свое проводити,да никогда же на путь,божиим повелением пртивен,уклонюся или совращен буду.соблюди мя и избави мя твоим многомощным предстательством от соблазнов мира и козней диавольских,якоже избавил от них юношу,от сладчайшего спасителя нашего отступивша и во власть сатаны впадша.даруй мне силу душевную усердным быти подрожателем добродетелей твоих высоких:соделай мя в вере правей тверда...

Берестова
27.01.2010, 18:31
и непокалебима,укрепи мя малодушнаго в терпении и уповании на господа,возгрей в сердце моем истинную христову любовь.да небесных благ паче всех желаю и ими услаждаюся.испроси мне у господа искренне о гресех сокрушение,да прочее время живота моего в мире,покоянии и исполнении заповедей христовых провождати буду.егда же час моего окончания приблизится.ты,о пр***агий отче.с пр***агословенною девою мариею,тогда ускори на помощь.защити мя от злобных наветов вражиих.и сподоби мя наследника быти райских селений.да купно с тобою и со всеми святыми непреступнаго божия величества престолу предстану и живоначальную,единосущную же и нераздельную троицу прославлю,и воспою,ныне и присно и в бесконечныя веки.аминь.

Головистикова
31.01.2010, 12:22
МОЛИТВА ОТ ОБИДЫ.
ЕСЛИ В ДУШЕ ОБИДА И НЕ МОЖЕТЕ ОТ НЕЁ ОСВОБОДИТСЯ ТО ЧИТАЙТЕ ЭТУ МОЛИТВУ 3 РАЗА ПОДРЯД ИЛИ ПО 3 РАЗА НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ-ПОКА НЕ ПОЧУВСТВУЕТЕ ЧТО ОСВОБОДИЛИСЬ ОТ ОБИДЫ....
<font color="#0000cd">Утро, день, ночь - уйди обида прочь!
Не терзай меня, не коли, не наказывай обижающих меня, Господи, ВСЕХ СПАСИ!
Спаси, Господи, и помилуй ненавидящих меня - за их злые помыслы прощения прошу.
Прости, Господи, и помилуй обижающих меня - за их неразумность прощения прошу..
Прости, Господи, и помилуй творящих мне напасти - не оставь их погибнуть меня ради, грешной...
Я их ПРОЩАЮ, зла не желаю, да исполнится воля Твоя, Господи! Слава Тебе, Господи, Слава! Аминь.

Галина Кусанав
10.02.2010, 14:50
Пошли нам, Господи, терпенье
В годину буйных мрачных дней
Сносить народное гоненье
И пытки наших палачей
Дай крепость нам, о Боже правый,
Злодейство ближнего прощать
И крест тяжёлый и кровавый
С твоею кротостью встречать
И в дни мятежного волненья
Когда ограбят нас враги,
Терпеть позор и оскорбленья
Христос Спаситель, помоги.
Владыка мира, Бог вселенной,
Благослови молитвой нас
И дай покой душе смиренной
В невыносимый страшный час.
И у преддверия могилы
Вдохни в уста Твоих рабов
Нечеловеческие силы
Молиться кротко за врагов.

Maria Dixiv
10.02.2010, 16:08
Mojet, kto-nibud podskajet molitvu, v kotoroi est slova blagodarnosti Visshim Silam?

Tatianochka
10.02.2010, 16:20
Благодарение Богу!!!!
..."СлаваТебе, Боже, слава Тебе! Слава Тебе, Боже Все щедрый, слава Тебе, БожеВсемилостивый, слава Тебе, Боже Долготерпеливый иНеизреченный в милостиСвоей! Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, что Ты даровал мне день этойжизни, что ещё не погубил меня со беззаконьми моими, не отправил во ад,где моё место..."Во Имя отца.......Аминь.

Tatianochka
10.02.2010, 16:21
Благодарственная молитва.
Господи! Я благодарю Тебя за то, что сотворен по Образу Твоему.
Господи! Я благодарю Тебя за то, что Ты указываешь мне путь к обретению Подобия Твоего.
Господи! Я благодарю Тебя за то, что уже Совершенен и Спасен в веке грядущем по замыслу Твоему.
Господи! Я благодарю за возможность быть в Тебе.
Господи! Я благодарю тебя за то, что ты даровал мне время на познание себя в вечности.
Господи! Я благодарю тебя за душу, без которой немыслимо чувствовать, познавать, осознавать и любить.
Господи! Я благодарю Тебя за физическое тело, что ты дал мне, ибо преображая его, я приближаюсь к Тебе.
Господи! Я благодарю Тебя за все те бесчисленные роли, что я играю на разных этапах своего взросления.
Господи! Я благодарю Тебя за минуты торжества единства с Тобой!
Господи! Я благодарю Тебя за безграничную Любовь к своему Творению!

Tatianochka
10.02.2010, 16:21
Молитва благодарная Творцу
За все, за все благодарю:
за жизни век, за смерти миг,
за боли стон, за счастья крик!
За солнце, небо и землю -
благодарю, благодарю!
за свет живительных лучей,
за мрак пленительных ночей!
За то, что зрячий, что люблю -
благодарю, благодарю!
за все, что было позади,
за то, что будет впереди!
За то, что крест Твой на груди
я говорю: "Благодарю!"
Я вижу Свет и я пою:
"Хвала Всевышнему Отцу:
ЦАРЮ!
СОЗДАТЕЛЮ!
ТВОРЦУ!"

Maria Dixiv
11.02.2010, 09:02
Tania, Spacibo ogromnoe! Daje ne ojidala stolko molitv!

Алена Ктищэв
11.02.2010, 10:17
Нда...не знала, что это называется молитвами...Всегда думала, что молитвы записаны все в Библии и молитвословах, испокон веков они используются христианами во время их мольбы к Высшим силам и помиловании их перед чем либо...Я не кого не собираюсь осуждать...Но вы креститесь(крестились, в смысле обряда) в церквях православных? Исповедуетесь в церквях?Молитесь иконам тем, что стоят в цекрви или куплены в церкви?Так зачем вы пишете что это молитвы?!Я не спорю-это очень красивые стихи,созданные в порыве мольбы, стенаний..в каком то порыве души(не важно), от них на душе легче и она успокаивается, благодатные стихи...Но, ребят, это только стихи...МОЛИТВЫ В МИЛОТВОСЛОВАХ!Молитвы-признанные Церковью официально!(не просто так, пообщайтесь с батюшками)это созвучие звуков при котором Космос раскрывается и наши просьбы доходят..и их исполняю или нет.То, что написано тут немного другое, не грешите лишний раз!Вы лучше людям объясняйте, что за каждый грех приходят бесовские силы к человеку и им во

Алена Ктищэв
11.02.2010, 10:23
благо, когда человек страдает..они плату то не берут деньгами, мы перед ними страданиями или молитвами(отмаливаниями..но церковными, те что в молитвословах)отрабатываем!!!!Что чем больше бесовских с нами сил, тем ангельских меньше!И их так может стать мало-что они смогут только держаться рядом около нас..но не помочь!И ангелов не будет больше если прочитать эти стихи!!!Вы вот это расскажите!!!!Да, они хороши, это порыв чьей то души и мы можем через него высказать свои эмоциии...Но вы то пишите, что это молитвы о болезнях, о семейных нуждах...А потом нас (магов) хаят батюшки в церквях и сектами называют из-за таких действительно учений!!!!!Батюшки бывают разные(они люди и тоже не безгрешны- Бог им судья)-но поверьте не просто так существуют обряды в церкви и молитвы ЦЕРКОВНЫЕ!!!!!

Tatianochka
11.02.2010, 12:43
Насколько я помню и читала не раз.что пишится в разных книгах священных тоже.что если человек от всего серца скажит своими словами благодарность,прошение или покаяние-это уже есть молитва!!! Даже простые слова просьбы Всевышний слышит!! Мне сам священик говорил. я помню как на исповиди мне сказал молись...я ему ответила что не знаю молитв на изуть... Он ответил своими словами говори и тебя услышат,только говори и открой свое серце.

Tatianochka
11.02.2010, 12:50
Еще в храмах продаются книги,и там есть такие как молитвы на всякую потребность,сама лично там покупала и там есть разные молитвы и при болезнях и при учебе и при чародействах. и от сглазов...короче на разные случаи жизни..и пишут их монахини и священники.(ch)

Tatianochka
11.02.2010, 12:52
Извините это не в обидо было написано,я просто тоже высказала свое мнение!

Tatianochka
11.02.2010, 13:03
А потом нас (магов) хаят батюшки в церквях и...это как понимать ваши слова?? Раз вы маг,то какаято не состыковка получается и вообще православная церковь вообще не принимает слова маг.

Алена Ктищэв
12.02.2010, 07:21
Татьян, я не собираюсь с вами спорить, выяснять кто прав а кто нет...для меня это глупо.То, что, скажем так, эти прекрасные стихи имеют действо в нашей душе, я согласна,то, что они помогают нашей душе, я тоже согласна, то что они глубоки я тоже согласна и то, что их можно без вреда для себя себя читать, я тоже согласна, в может даже и с благодатью какой то....Но....молитва- это немного другое, и прежде чем стать молитвой, любое сложение звуков проходит..(даже не знаю как выразиться)но достаточно долгий путь и поверьте в церковной иепархии очень жесткий отбор и он существует не просто так..связь между ангельским миром и бесовским очень тонка и человек с благодатными намерениями не должен ее переходить,даже нечаянно или ненароком.Ну как определенные мольбы становяться молитвами лучше спросить у священников.Действительно в церковных лавках продаются молитвы(в молитвословах разных) от всякой нужды и при всякой потребности.Вот про эти молитвы я и имела ввиду!Их можно читать и не задумываясь

Tatianochka
12.02.2010, 07:34
Алена я очень рада что мы поняли друг друга,что нет споров и траты попусту энергии. Мы высказались и это правильно а каждый пусть сам решает , и понимает что ему ближе. Как говорят каждому свое....Здесь в группе информации много и с разных источников,и даже есть информация которая даже не относится к религии..люди в группе разные и каждый выбирает что ему ближе.Принуждений нет и нет фанатизма,сам себе хозяин.

Алена Ктищэв
12.02.2010, 07:38
потому что они никогда и ни при каких обстоятельствах не навредят( И наверное это в них главное!!!!!)Людям надо объяснять-что просьбы то наши(желания) исполняют не только ангелы, но и бесы.Исполняют- не правильно сказано.Исполняет наши желания только Иисух Христос(можете называть как угодно- Высшая сила или...)А желания наши к нему несут ангельские силы или Божья Матерь.И вот чтоб услышали нас эти силы мы должны им молиться.В группе очень правильно учат как разговарить и молиться ангельским силам...это как бы начальная ступень, я ее тоже лет 20 назад проходила, все очень правильно написано.Я например многим своим посетителям советую вступить и почитать.Единственное что советую почитать, но не делать, так как нет техники безопасности(может быть все в группе ее знают?), рассказываю потом про ТБ и человек может заниматься( чтобы все таки не натянуть на себя чего- либо плохого)А назвала себя магом- да чтоб понятней было(хоть горшком, только в печку не ставь)

Tatianochka
12.02.2010, 08:28
Согласна с вами! А рекомендации пишем для людей начинающим.

Берестова
14.02.2010, 18:22
люди!главное любить друг друга,и нести по жизни добро!!!и БОГв помощь!
"ЦАРЮ НЕБЕСНЫЙ,УТЕШИТЕЛЮ,ДУШЕ ИСТИНЫ,ИЖЕ ВЕЗДЕ СЫЙ И ВСЯ ИСПОЛНЯЯЙ,СОКРОВИЩЕ БЛАГИХ И ЖИЗНИ ПОДАТЕЛЮ,ПРИИДИ И ВСЕЛИСЯ В НЫ,И ОЧИСТИ НЫ ОТ ВСЯКИЯ СКВЕРНЫ,И СПАСИ,БЛЕЖЕ,ДУШИ НАША,АМИНЬ,"

Константин Какнэ
15.02.2010, 09:16
Спасибо, всем, кто пишет здесь и помогает людям. В нашей жизни хочется обрести помощь и поддержку, научиться обращаться правильно...
Спасибо Вам!

Крыжановская
15.02.2010, 15:19
МОЛИТВА ЗА ДРУЗЕЙ... http://www.youtube.com/watch?v=m3ufQ2l1oX8&feature=related

Галина Шэпшэм
12.03.2010, 14:58
Кто знает молитвы к Анастасии Узоорешительнице.заронее спасибо,напишите если кто знает,(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Берестова
12.03.2010, 19:14
молитва анастасии узорешительнице:"о многострадальная и премудрая великомученице христова анастасие!ты душею на небеси у престола господня предстоиши,на земли же,данною тебе благодатию,различная совершаеши исцеления:призри убо милостивно на предстоящыя люди и молящыяся пред мощами твоими,просыщыя твоея помощи:простри ко господу святыя молитвы твоя за нас,и испроси нам оставление согрешений наших,недюжным исцеление,скорбящим и бедствующим скорую помощь:умоли господа,да подаст всем еам христианскую кончину и добрый ответ на страшнем судилище своем,да сподобимся и мы,купно с тобою,славити отца и сына святого духа во веки.аминь.ТРОПАРЬ:"победоносно воскресения истенноименитая наречена еси,мученице христова,победы на враги поставила еси мук терпением,христа ради,жениха твоего,егоже возлюбила еси.того моли спасти души наша.

Галина Шэпшэм
12.03.2010, 22:49
Алённа большое вам спасибо что вы так скоро мне ответили,Храни вас Господь.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Наталья Васим
15.03.2010, 07:43
Подскажите,какие есть молитвы,чтоб ребенок хорошо учился в школе и чтоб учительница нашла б общий язык с сыном?

Берестова
17.03.2010, 17:45
молятся господу:господи иисусе христе боже наш,вселивыйся в сердца двунадесяти апостолов нелицемерно,благодатиювсесвятаго духа,сощедшаго в виде огненных язык,и сих устне отверзый,и начаша глаголати иными языки:сам господи иисусе христе боже наш,ниспосли того духа твоего святого на отроче сие(имя):и насади во ушеса сердца его священныя писания,яже рука твоя пречистая на скрижалех начерта законоположнику моисею,ныне,и присно,и во веки веков.аминь. можно заказать молебен пророку науму(говорят пророк наум наведёт на ум)

Катя Дэкисэ
18.03.2010, 11:10
Подскажите, а в каких случаях читают молитву Анастасии узорешительнице? Благодарю за ответ!

Берестова
22.03.2010, 05:50
анастасии узорешительнице читают о заключённых.

Белоглазова
24.03.2010, 08:21
Подскажите,пожайлуйста,молитву об успехена работе.Спасибо.

Tatianochka
24.03.2010, 08:41
Молитва о работе(*)
«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я смог (смогла) бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и удовольствие, на которой я мог (могла) бы принести много пользы людям и где бы я получал(а) хорошую заработную плату. Аминь».
Молитва об успехе в делах(*)
«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя об успехе во всех делах моих рук. Что бы я ни делал(а) и что бы я ни предпринимал(а), даруй мне успех с избытком. Даруй мне обильные благословения на все мои дела и на плоды дел моих. Научи меня трудиться эффективно во всех тех сферах, где Ты дал мне таланты и избавь меня от бесплодных дел. Научи меня успеху с избытком! Вразуми меня, что и как мне нужно делать, чтобы иметь успех с избытком во всех сферах моей жизни».

Tatianochka
24.03.2010, 08:42
Молитва о материальном благополучии(на работе)
«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя о моих финансах и о моем материальном положении. Прошу Тебя, даруй мне и моей семье достаток в хлебе, одежде и во всем самом необходимом для жизни. Благослови меня и мою семью так, чтобы мы никогда не голодали и не испытывали нужду. Даруй мне силы и возможность помогать голодным, нуждающимся и сиротам. Аминь».

Берестова
24.03.2010, 10:42
МОЛИТВА В ИСПРАШИВАНИИ БЛАГОСЛАВЕНИЯ БОЖИЯ НА УСПЕХ В ДЕЛАХ СВОИХ(ЧИТАЕТСЯ ТЯЖЕЛО Т,К. ПИСАНИЕ СТАРОЕ):аще не господь созиждет дом,всуе трудишася,зиждущии.аще не осподь сохранит град,всуе бде стрегий.всуе вам утреневати,востанете по седении,ядущии хлеб блезни,егда даст возлюбенным своим сон.се достояние господне сынове,мзда плода чревняго.яко сильнаго,тако сынове отрясенных.блажен,иже исполнит желание свое от них.не постыдятся,егда глаголют врагом своим во вратех.аминь.

Шепшелей
29.03.2010, 18:08
Напишу всем сообщение не в тему у меня украли страницу,я спрашивала Алёну молитву к Анастасии узорешительнице,теперь на моей старой странице lana gumberidze-это взломщики(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Шепшелей
29.03.2010, 18:12
ИЗВИНИТЕ ЭТО СНОВА Я ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ НИБУДЬ ЗАГОВОР ОТ ВЗЛОМА ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА

КатяЛ
29.03.2010, 18:13
О многострадальная и премудрая великомученице Христова Анастасие! Ты душею на Небеси у Престола Господня предстоиши, на земли же, данною тебе благодатию, различная совершаеши исцеления: призри убо милостивно на предстоящия люди и молящиеся пред мощами твоими, просящия твоея помощи, простри ко Господу святыя молитвы твоя о нас, и испроси нам оставление согрешений наших, недужным исцеление, скорбящим и бедствующим скорую помощь: умоли Господа, да подаст всем нам христианскую кончину и добрый ответ на Страшном Суде Своем, да сподобимся мы купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

КатяЛ
29.03.2010, 18:13
Великомученице Анастасии Узорешительнице

Молитва читается о заключённых в темницах.

А так же при родах и кормлении ребёнка грудью.

Берестова
31.03.2010, 11:57
хочу сказать,что тут мы стараемся писать молитвы,а не заговоры.

Ботыгина
01.04.2010, 13:04
моя подружка хочет забеременеть-к какому святому ей обратиться?

Берестова
01.04.2010, 17:06
девушка!я думаю,что от святого духа забеременеть не получится!нужен мужчина:-)!а вот чтобы выносить и родить здоровых малышей молятся божьей матери,иконам "феодоровская","помогательница женам чады рожати".ещё молятся александру свирскому,в просьбе родить мальчика.

КатяЛ
01.04.2010, 21:15
Господи, защити народ России и всех людей от всякого зла и боли,на всех путях ходящего и в ночи спящего.аминь.

Ната-33
01.04.2010, 21:47
Сейчас как никогда нужна такая молитва. Давайте её читать вместе! Только любовь и уважение к друг другу спасёт мир.

КатяЛ
01.04.2010, 21:50
Наталья благодарю за поддержку! люди всеобщей молитвой мы возможно спасем нас от зла,присоединяйтесь!

Tatianochka
02.04.2010, 08:43
Присоединяюсь!!!!!!!!!

Сизых Омьг
02.04.2010, 19:03
(L) (L) (L) (F)

Фатнева
10.07.2010, 17:01
12 июля должна приехать большая комиссия, которая едет с целью сокращения численности штата. Кому помолиться, чтобы планы комиссии изменились или она не приехала совсем???

татьяна
07.01.2011, 11:04
Скажите пожалуйста какую молитву почитать.Сын в армии, а там творится чёрте знает что.

Natalia Myill
07.01.2011, 14:01
Молитва к Богу Отцу
* * *Отче Святый, Предвечный Боже! Тебе молюся о чаде моем * * * * (имя) егоже дарова ми благость Твоя. Ты дал еси ему бытие, оживотворил * * * * его душею безсмертною, оградил святым крещением, во еже жити ему сообразно * * * * с волею Твоею и наследовать Царствие Небесное. Сохрани его во благодати * * * * Твоей до конца жизни его. Содействуй ми Твоею благодатию, дабы аз воспитал * * * * его во славу имени Твоего и в пользу ближним, подаждь ми к сему потребные * * * * средства, терпение и силы. Господи, просвещай его светом премудрости Твоея, * * * * да любит Тя всею душею своею и всем помышлением своим. Насади в сердце * * * * его страх и отвращение от всякаго беззакония, да будет непорочен в путех * * * * своих. Господи, украси душу его целомудрием, долготерпением и всякою честностию, * * * * да всяка клевета, ложь и лесть будет мерзостна ему. Окропи его росою благодати * * * * Твоея, да преуспевает в добродетели и святости и да возрастает в любви * * * * Твоей и любви благочестивых человек. Ангел Хранитель да пребывает с ним * * * * всегда и соблюдает юность его от помышлений суетных, от прелестей и соблазнов * * * * мира сего и от всяких наветов лукавого. Аще же когда и согрешит пред Тобой, * * * * не отврати лица Своего от него, но буди милостив ему, возбуди сокрушение * * * * в сердце его и по множеству щедрот Твоих очисти согрешения его. Не лиши * * * * его и земных Твоих благ, но посли ему вся нужная во времени во приобретение * * * * блаженныя вечности. Сохрани его от всякия напасти, беды и болезни и осеняй * * * * во все дни живота его. Боже Благий, еще молюся Тебе: даждь ми веселие * * * * и радость о чаде моем и сподоби мя предстати на Страшнем судищи Твоем * * * * и с непостыдным дерзновением рещи: се аз и чадо мое, еже дал ми еси, Господи. * * * * Да купно с ним прославляя неизреченную милость Твою, превозношу пресвятое * * * * имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. * * * * Аминь.