Просмотр полной версии : Кто в каких городах может помочь с распространением листовок и др. информации? ...
Кто в каких городах может помочь с распространением листовок и др. информации? Пишите здесь или в личку.
пишите свой e-mail, на который можно отправить листовку
дорогие участники группы! сейчас нам необходимо распространить информацию о Насте. пожалуйста, проявите активность! ведь это не сложно раздать листовки по городу, в котором вы живете. если есть проблемы с распечаткой, пишите мне. я распечатаю и перешлю по почте. спасибо за то, что вы с нами!
обидно! тема открыта почти месяц назад и ни одного отзыва:-(
Отправьте мне пожалуйста листовку на электронную почту *bi-bi612@rambler.ru
Enigma-Girl
20.08.2010, 19:42
пришлите мне Воронежская обл. г. Россошь буду рада помочь momontowa.s@yandex.ru
Bella Donna
23.08.2010, 08:50
Девочки, огромное спасибо за то, что согласились помочь! В данный момент у меня нет возможности их выслать (буду менять сайт -а точнее адрес), как всё сделаю (постараюсь в ближайшее время), то обязательно вышлю листовку с адресом другого сайта.
Абракадабра
25.08.2010, 21:48
Доброй ночи!!!! Пришлите мне *пожалуйста листовку!!! г. Саратов. isaeva83@mail.ru. помогу чем смогу....
Nature Golden Time
03.09.2010, 22:45
ssu1@mail.ru
Bella Donna
17.11.2010, 13:19
Дороие участники группы! Нам всё ещё необходима Ваша помощь в распространении информации о Насти, в том числе и помощь в распространении листовок. Если у Вас есть возможность распечатать и распространить листовки пишите свой e-mail (и в каком городе можете распространить) - перешлю образец по почте. Чем больше людей узнает о Настюшеной беде, тем больше шансов у неё на выздоровление! Будем очень признательны за помощь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot