Просмотр полной версии : НАПИШИТЕ ОБРАЩЕНИЕ НА НТВ
НТВ прислал мне ответ на мой вопрос о Сашеньке,с просьбой разместить своё сообщение на странице форума ЧП. Сообщение размещено,вот его текст:
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma, Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: rgb(44, 81, 99); ">С некоторого времени обитатели сайтов Одноклассники,Вконтакте,Бебиблог и т.п. живут лишь тем,что пытаются хоть как-то помочь малышам. Собирают детишкам на операции за границей. На данный момент всем миром помогли собрать 80000ЕВРО девочке Саше из Зеленограда(у нее синдром Отахара). После этого пользователей закидывают сообщениями люди, у которых дети тоже тяжело больны. Все мы собираем по сколько можем.На данный момент самые популярные темы следующих деток: Даша Морозова- 3 мая 2009 года рождения.У Дашеньки Герминогенная опухоль крестцово-копчиковой области 4 стадии с поражением прямой кишки и метастазами в легких. Даня и Наташа (у обоих проблемы со зрением,Диагноз Наташи-Ретинопатия недоношенных 5 стадия,рубцовая фаза,афакия,нистагм). Диагноз Дани-ретинопатия недоношенных 5-я стадия, отслоение сетчатки. У мальчика только светоощущение. Он уже перенес 4 операции, и требуется по крайней мере еще одна. Их операции делаются в Питере по 50000 за каждую,операция не одна). Также 10 месячный малыш Андрей(с усыханием почек их операция стоит 20000ЕВРО, собрано всего 7000ЕВРО) Я знаю что телекомпания НТВ всегда борется за жизнь детишек. Надеюсь что вы не откажете нам и в этом случае. Хотя бы просто показать малышек по телевизору. Все контакты родителей у меня имеются,если вам не сложно,помогите нам!!!!
прошу вас всех написать и немного от себя,как от участников процесса, ссылка на тему http://chp.ntv.ru/forums/thread.jsp?ftid=573206
в форум могут писать только зарегистрированные пользователи,но мне кажется если мы не поленимся и напишем,всё у нас получится!!!!
Говорят что у многих проблемы с регистрацией на форуме,попробуйте регестрироваться на этой страничке:http://chp.ntv.ru/forums/
Ольга зарегистрировалась на сайте а войти не могу , что уже только не делала.
Смотрю что ни у кого не получается поддержать тему и написать ответ. Давайте поступим следующим образом. Мне в личку вы пишите свои Ф.И.О. и обращение. А я на сайте размещаю это сообщение. Помогите,чем больше будет сообщений,тем больше шансов что нас услышат!!Спасибо
Надо подождать авторизацию. Она может занять несколько часов. А вообще, это действительно шанс достучаться и помочь маленькому Андрейке!!!
меня автризовывали больше суток. ждите.
меня тоже больше суток авторизировали
Интересно, откликнуться или нет
надо на них присесть капитально,может тогда и отреагируют
напишите пожалуйста как дела со сбором средств!!!! *сегодня уже 30 *октября!!! успели собрать деньги???? а то в темах последнее обновление 26!
Я так поняла, что пока нет. Модераторы молчат, а жаль.
Ребята, деньги собрали не полностью. Отчет будет позже, после приезда Светланы из командировки. Поездку отложили на более поздний срок, т.к. визу не выдали и состояние ребенка вызывает опасение со стороны медиков. Мы будем надеяться на скорую помощь врачей из Москвы. Спасибо всем за помощь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot