Просмотр полной версии : СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ
Благодарю за помощь и поддержку Башкину Наталью, Сафонову Светлану, Качура Валерию!!!
Ушакову Денису, Чуприной Марине
Animal Pl
16.10.2010, 11:49
спасибо всем,кто отозвался!!!
спасибо Галине Жигулевой!!!
СВЕТОЧКА! ЭТО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОТ НАС. Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО У ЗУЛИ ТАКИЕ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ. БЛАГАДАРЮ ВСЕХ КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ К НАШЕЙ БЕДЕ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ. СПАСИБО!!!
извините,что не всех пишу.на ЯД не видно,кто прислал деньги((огромное спасибо всем,кто отозвался!!!
Спасибо Татьяне Грушиной!!!
Большое спасибо Пикус Александру и Ирине!!!
СПАИСБО ДЕМЕНТЬЕВОЙ АЛИНЕ, ПТАШКИНОЙ ИРИНЕ, ЖИГУЛЕВОЙ ГАЛИНЕ, ПОЛИКАРПОВОЙ ВИКТОРИИ, ТОМАРЕВОЙ МАРИНЕ, АБРАМОВОЙ РИТЕ! ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ НЕ ВСЕХ НАПИСАЛИ!!!
Спасибо Ушакову Денису за создание сайта Андрейки
Animal Pl
17.10.2010, 19:42
Не устаю благодарить всех за помощь и поддержку!!!!!
огромное спасибо Подвальниковой Александре!!!!!
СПАСИБО ПАРАСОЦКОЙ ОЛЬГЕ!
Спасибо сотрудникам "Альфа-Банка" за непосредственное участие: Мелиховой Анастасии, Доброженко Евгении, Бородиной Наталье, Сумамееву Дмитрию,
Спасибо Грушининой Татьяне, Зотову Константину.
Огромное спасибо Волобуевой Екатерине
Алиса В Стране Чудес
20.10.2010, 10:58
Огромное спасибо Солошенко Ирине, Субботиным Ирине Ивановне и Александру, Душковым Сергею и Светлане, Сидоренко Роману и Нине за моральную и материальную помощь.
Алиса В Стране Чудес
20.10.2010, 11:03
Благодарим коллективы Золотаревской средней школы и участковой больницы за помощь. Всем жителям с. Золотари, кто откликнулся на просьбу о помощи, огромное спасибо.
Большое спасибо коллективу журнала "Умка"!!!
Спасибо огромное Чурзину, Колисниченко, Воеводиной Л.М.!
Спасибо большое Головочевой Марине!!!
Спасибо большое Чувичиловой Наталье!!!
Опять спасибо Дементьевой Алине!!!!
Абалакин
20.10.2010, 21:18
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffff9">ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ КТО НЕ ОСТАЛСЯ В СТОРОНЕ И ОКАЗАЛ ПОМОЩЬ НАШЕМУ МАЛЬЧИКУ!!!!
А Тому Ли Я Дала
21.10.2010, 19:19
Спасибо Гончаренко Олегу и Оксане !!!
СПАСИБО ВЛАДИМИРУ ИВАНОВИЧУ ПЕТРОВУ - РЕКТОРУ ВОЛГОГРАДСКОЙ МЕДАКАДЕМИИ!
огромное спасибо Шайхобековым, Чипилян, Орешкиной, Богучарской, Лаврентьеву!!!
Алмазная Детка
23.10.2010, 15:26
Хочу сказать слова благодарности Крячко Людмиле Владимировне, Петровой Людмиле, Щербининой Юле за то, что не остались равнодушными к чужой беде. Спасибо огромное!!!!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ КОЛОСОВОЙ О.П.!!!!!!
А Тому Ли Я Дала
30.10.2010, 12:10
Спасибо Филатовой Светлане и ее коллективу "Дженерали ППФ страхование жизни" !!!
Спасибо всем огромное за участие!очень сложно написать все фамилии!да и не все видно в выписке инета. а делать платежки по каждому перечислению, если честно,мне неудобно просить сотрудников банка,они итак очень много сделали для Андрейки!!!!Благодарю управляющую ККО "Александровский" "Альфа Банка" Чуприну Марину за огромную проделанную работу!!!
всем низкий поклон!искренне рада,что в нашем мире столько отзывчивых, добрых людей!переводы были от 35 рублей до 100 000 рублей!
No Stress
16.11.2010, 17:02
Как здоровье у малыша сейчас? Есть улучшение?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot