PDA

Просмотр полной версии : экстрасенсорная. магическая .......помощь, что вы об этом думаете?

Вечный Двигат
19.07.2009, 21:49
участвуя во многих группах, пыталась оказывать помощь людям, но сталкивалась с разной реакцией людей на ответы. негатив шел, если ответ был не таким каким его ожидали, НО ВЕДЬ НЕ ВСЕГДА ВСЕ БЕЛО И ПУШИСТО............как вы считаете такая помощь нужна людям?

Абалакин
19.07.2009, 21:52
Я верю, что хороший экстрасенс может помочь людям, для этого Бог и дал ему такие способности. Но очень трудно отличить настоящего экстрасенса от шарлатана. Здесь уже сами экстрасенсы должны с ними бороться.

Амбиция
20.07.2009, 09:18
ИРИНОЧКА ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК И СПАСИБО ЧТО ПРИГЛАСИЛИ В СВОЮ ГРУППУ!!! ОЧЕНЬ РАДА ЭТОМУ!!!(F) (F) (F)
ВЫ ПИШИТЕ-ЧТО ПЫТАЛИСЬ ОКАЗЫВАТЬ-ДА НЕ ПЫТАЛИСЬ А ОКАЗЫВАЛИ РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ-ЗА ЭТО ВАМ ОТ МЕНЯ ДА И МНОГИЕ КО МНЕ Я ДУМАЮ ПРИСОЕДИНЯТСЯ -НИЗКИЙ ПОКЛОН И БЛАГОДАРНОСТЬ!!!(F) (F) (F) (*) (*) (*)
А НАСЧЕТ НЕГАТИВА ПО ПОВОДУ ОТВЕТА КОТОРЫЙ НЕ УСТРАИВАЛ-ЗНАЧИТ ТАКИМ ЛЮДЯМ ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА БЫЛА-У НИХ БЫЛО ПРАЗНОЕ ЛЮБОПЫТСТВО! ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ ЗА ПОМОЩЬЮ ДАЖЕ ЗА НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ НЕГО ОТВЕТ ПОБЛАГОДАРИТ ТАК КАК ВЫ ДАЕТЕ ШАНС ИСПРАВИТЬ ЭТО НУ ИЛИ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЧЕМУ ТО НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНОМУ!!!
ТАКАЯ ПОМОЩЬ НУЖНА И НЕОБХОДИМА-ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ПРИСЛУШАЛСЯ И МОЖЕТ ЧТО ТО НЕМНОГО ПОМЕНЯЛ В СЕБЕ ВЕДЬ ОБЫЧНО В НЕХОРОШИХ СИТУАЦИЯХ В КОТОРЫХ МЫ ОКАЗЫВАЕМСЯ ЧАЩЕ ВИНОВАТЫ МЫ САМИ!!!

Забудь ОдЭта
20.07.2009, 10:27
ЛЮБАЯ ОКАЗАННАЯ ПОМОЩЬ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПЛЕЧО О КОТОРУЮ МОЖНО ОБЛАКОТИТЬСЯ. И НЕ ВАЖНО ЧТО ПЛЕЧО ПОД ТЯЖЕСТЬЮ МОЖЕТ НЕ ВЫДЕРЖАТЬ. НАДО УМЕТЬ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМЗА ЭТО

Животное
20.07.2009, 11:13
Ирин Ваша помощь очень нужна людям, потому что многие не знают что их ждёт, а когда получаешь ответ, пусть даже негативный, человек вооружён!! Конечно когда ответ благоприятный это очень приятно, но так бывает не всегда!!))

Животное
20.07.2009, 11:13
И спасибо большое, что помогаете))

Анка Пумэмэт
20.07.2009, 18:34
Многие люди слышат только то, что хотят. На самом деле умение слушать - это большое искусство. Одни хотят слышать только хорошее, другие - только плохое. Одни уверенны, что на них порча, а то, что порча на них села виноваты они сами, они и не хотят слышать. Конечно проще, чтобы кто-то щёлкнул пальцами и в жизни всё наладилось. И наладится, но временно. Через некоторое время опять что-либо прицепится.
Хвала тому целителю, который сможет убедить человека, что он сам причина своих проблем, а значит и сам может справиться с этими проблемами, а целитель сможет дать время на их решение.

Бегущая По Волнам
21.07.2009, 20:35
Я считаю, что помощь *нужна! и очень хорошо , что есть такие люди которые могут помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же так хорошо! а за правду обижатся нельзя, если человек на это плохо реагирует, то ему значит помогать не стоит.

Беатриче
25.07.2009, 14:24
Олег,а где нет шарлатанов?И как ихразличишь?Ведь похой врач может сделать вас инвалидом,плохой учитель искалечить душу ребёнку,плохой парикма*** испортить настроение не на один месяц,плохой мастер загубить ремонт в квартире и оставить вас без штанов.Тут или пан-или пропал...

Андромеда
28.07.2009, 00:09
Я считаю если человек задал вопрос то должен быть готов к любому ответу. Вопрос задан а ответ бывает не всегда таков а каком мечтаешь....Если не готов не спрашивай. Моя знакомая хотела бы задать несколько вопросов но не готова к этому.

Super Girl
28.07.2009, 22:49
8oI Я категорически против того, что бы экстрасенсы, маги, гадалки говорили о смерти человека.....мне кажется, что человек, которому такое сказали будет постоянно думать об этом и переживать,:'( а мысль материальна, тем более я считаю, что кому и когда уходить знает только Бог! главное - это ВЕРА! я очень верю в некоторые вещи и думаю именно благодаря вере всё хорошо!

Анка Пумэмэт
28.07.2009, 23:29
Вот, вот, Юля, полностью с Вами согласна! Мысль - материальна. Но я считаю, что о негативе говорить нужно и о смерти в том числе, но человека нужно сначала подготовить к этой информации и объяснить как к этому относиться и как избежать этой ситуации. Если Бог позволяет увидеть негативное будущее, значит он дает возможность его, это будущее избежать.

Super Girl
29.07.2009, 11:46
Хорошо, если есть возможность это будущее избежать:-)

Анка Пумэмэт
29.07.2009, 12:15
Я считаю если дали информацию о будущем, значит дали возможность его изменить. Если вы увидели смерть от автомобиля в определённый день, 1) в этот день можно не выходить на улицу, 2) нужно задуматься почему собственно смерть подошла так близко, может сам её звал, а может нарушил какие-то космические законы. В общем нужно сесть и проанализировать что ты хочешь: продолжать эту жизнь, или перейти в мир иной.

Анна Австрийская
30.07.2009, 19:48
Леночка !! Экстасенц или целитель видет может быть один или два варианта а третий Ангел спрячет потому что невсегда мы можем заглянуть куда вход запрешен поэтому думаю что при сеанцах надо быть не очень внушительными потому что они могут изменить судьбу в любой момент Ангелы по делам вашим поступкам меняеться и судьба ваша !! не только от экстрасенца что зависит !

Super Girl
30.07.2009, 21:35
Ирина Баранова(F)
Дело в том, что мне кажется если человеку написано уйти, то он уйдёт и не выходить на улицу в этот день не поможет.....и кстати некоторые экстрасенсы не говорят, что может стать причиной смерти...хотя, на сколько я знаю, среди экстрасенсов, гадалок, магов и т.д есть вне гласное правило не говорить о плохом! очень их в этом поддерживаю!

Анка Пумэмэт
30.07.2009, 23:48
Юля, попробую Вас переубедить.
Во первых, если рассматривать индивидуальный гороскоп человек, то в нём заложено несколько линий судьбы, и несколько поворотных точек, причём некоторые из этих линий с долгим жизненным путём.
Во вторых, смерть наступает, если человек выполнил все кармические задачи, либо если он устал жить, либо в какой-то период жизни находился в депрессии и звал смерть, либо так сильно нарушал космические законы, что спасая от разрушения его Душу, Высшим Силам приходится его быстренько переводить в мир иной.
Это мои собственные выводы (кроме гороскопа) которые я сделала опираясь на свой жизненный опыт. Они не претендуют на правду, но в моём мире работают.
Я думаю народ не зря придумал сказку про лягушку которая барахталась и взбила масло!

Анна Австрийская
31.07.2009, 09:15
(F) Ирина я немного не соглашусь с вами из своей жизни скажу что в момент отчаиния я просила у Господа забрать к себе но мне Ангел сказал утешся проси и живи !! И после этого моя жизнь стала меняться только в лучшую сторонну я веть не умерла !!

Анка Пумэмэт
31.07.2009, 13:32
Лилия, а я разве говорила что все кто хотел умереть перешли в мир иной?. Я написала что среди тех кто перешел в мир иной есть те кто звал смерть. И суецидники не все погибают. Но вот среди онкологических больных %-ов 70. значительно раньше своего заболевания, пребывали в длительный период в депрессии, зовя смерть. Уныние - один из самых смертных грехов (смертных, потому что реально отнимае много энергии, а соответственно годы жизни).

Анна Австрийская
31.07.2009, 14:10
Да соглана даю совет есле у нас нашли заболивание не думать что вы умрете просто надо не отчаиваться не подпитывать еще и негативом а наобород стараться жить и ставить цель выстаравить и молиться !

Анка Пумэмэт
31.07.2009, 17:41
У меня есть масса примеров, когда люди ступали на путь духовного развития, начинали духовно очищаться, изменяли свой образ мышления - учились мыслить позитивно, воспринимать без осуждения любые ситуации, любить всех и всё, и выкарабкивались из последней стадии рака.

Анна Австрийская
31.07.2009, 18:34
:-O Из личного опыта скажу когда мне поставили деагнез я в первые минуты заплакала а потом сказала назло я буду здорова и стала утвердать что я сильная здоровая красивая !! и через 3 года мне врач сказал у вас положительные снимки !! 3 опухали сами расосались !! Так что молясь и прося здоровья вы прибаляете себе жизнь!

Анка Пумэмэт
31.07.2009, 22:19
Лиличка! Вот и я об этом же!

Вечный Двигат
31.07.2009, 22:39
лиля-умничка!!!!!!!!!!!!! так держать

Анна Австрийская
31.07.2009, 23:05
Поэтому давайте вместе поможем друг другу подержим посоветуем !!

Super Girl
01.08.2009, 00:42
Какая же Вы молодец, Лилечка!(F) Только сильный человек так сможет!(*) М О Л О Д Е Ц !!!

Анна Австрийская
01.08.2009, 13:58
просто жизнь так сложилоась что болет даже не когда было !! а потом мне попадалась очень интересная литература и Ангел Хранитель всегда подсказки давал мне он знаками указывает путь!

Английская Королева
02.08.2009, 20:35
ВСЕ ВЕРНО!!НЕ БЫЛО БЫ НАС-НЕ БЫЛО БЫ НИЧЕГО!!!

Super Girl
02.08.2009, 22:04
как же я с Вами согласна

Английская Королева
03.08.2009, 12:28
Юлечка!!!(K)(F)(F)(F)(F)(F)

Анна Австрийская
03.08.2009, 14:36
А я так не думаю мы просто люди а через нас дают информацию и помогают через нас тоже другим мы только проводники информации!!

Английская Королева
15.08.2009, 08:47
Лилия,когда я писала,что НЕ БЫЛО БЫ НИЧЕГО-я имела в виду нас,женщин!Ведь только женщины более милосердны и сострадательны,они-Матери!

Анна Австрийская
24.08.2009, 11:10
не соглашусь с вами среди мужчин есть тоже милосердные и среди женщин есть которые убивают своих детей !!

Беби
24.08.2009, 20:28
А еще есть такие женщины которые бросают детей,а их бывшие мужья деток забирают и очень хорошо воспитывают.Так что Валентина я с Вами не согласна.Где же их материнство?Везде есть плюсы и минусы и не стоит разделять между одними и другими.Небылобы мужчин небылобы и нас!Не стоит себя превозносить!

Super Girl
24.08.2009, 21:06
На самом деле, как среди наций, так и среди полов есть порядочные, добрые люди а есть и "свиньи"!

Железяка
28.08.2009, 20:25
Я думаю, порядочность человека не должна делиться по
половым признакам.
Я наверное больше солидарна с девочками, но есть исключительные случаи. У меня есть одна знакомая супружеская пара- где жена просто тварь. Муж тоже не святой,
но он старается для семьи и бизнес свой и детям все и ей.
А она его хаит на всех углах, и только выпить да погулять.
Без его согласия родила второго ребенка и это не остановило ее от любимых ею загулов. А дети растут, как бурьян у дороги,

Английская Королева
17.09.2009, 14:22
Я не имела в виду никого конкретно.В большинстве своем женщины более милосердны.Не надо цепляться к словам.

Английская Королева
18.09.2009, 17:27
Девочки,мне непонятно,я неправильные мысли высказываю или что?Почему после моих постов сразу начинается какая-то перепалка?Пусть я неправа,но это же мое мнение.Все время начинается обсуждение.Каждый волен иметь свое мнение,и не обязательно оно должно совпадать с каждым другим .Извините.

В Облаках
18.09.2009, 19:14
Валентина Я поняла вас ,исолидарна с Вами.Женщина даёт жизнь она МАТЬ.И только женщина-мать способна на сострадание ипонимание.А зачем ныжно поминать исключение из нормы.Таких женщин которые бросают своих деток,я бы ипоминать не стала-кукушки,иродки(sc):-S.Не без уродов.

Английская Королева
19.09.2009, 20:25
Ирина-

Дьяволёночек
20.09.2009, 22:51
Давайте вернемся к началу темы разговора... А думаю я лично о помощи следующее! Прежде всего- предсказатель должен быть отличным психологом. не рубить с плеча. Даже о неготивных событиях клиенту говорить мягко .не пугать его. с надеждой на будущее. Русский язык богат.И обязательно найдутся подходящие слова. Таков во всяком случае закон работы в международных эзопроектах. Участником которого я являюсь.

Вечный Двигат
21.09.2009, 18:57
ГАЛЯ. Я ПОНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА. ТАК И ПЫТАЛАСЬ ДЕЛАТЬ, НО ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ВИДИШЬ ЯВНЫЙ НЕГАТИ ( НАПРИМЕР СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКА,) КАК ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ МЯГКО, А ЧЕЛОВЕК ТРЕБУЕТ ОТВЕТИТЬ И НЕМЕДЛЕННО.

Английская Королева
22.09.2009, 12:43
Вы же не можете предотвратить смерть человека.Сказать нужно,но не надо давать надежду,что все будет хорошо.Потом начнутся упреки и укоры-вот вы видели,знали,что он(она) умрет,а говорили,что все будет хорошо.Я думаю,что говорить о негатве можно и нужно.Не все же в жизни "шоколадно".Конечно,все мы надеемся на лучшее,но....

Анка Пумэмэт
23.09.2009, 22:11
Если даётся видение какой либо негативной ситуации, даже смерти, то значит ситуацию можно изменить и менять её должен человек сам переосмыслением своей жизни. В моей практике было несколько таких случаев когда смерть удалось отодвинуть, но во всех этих случаях я говорила человеку что его подвели к черте. После чего врачи разводили руками и говорили - это чудо.

Английская Королева
29.09.2009, 05:32
Ну а если человек в коме?Как он может переосмыслить?Что-то здесь Вы не то сказали,уважаемая Ирина!Согласна,что человек в сознании может что-то изменить,но вопрос так не стоит?Хотя были случаи,когда и из комы благополучно выходили.Но это благодаря усилиям врачей и современной медаппараттуры.Так что я думаю так.

Авдеенков
29.09.2009, 11:35
Когда человек в коме, он наедине с ангелами, и в этом случае,не надо и вмешиватся. Если человек просит,то помоч надо. Только поймёт ли больной свою ошибку.

Английская Королева
29.09.2009, 13:53
Согласна с Федором.

Анка Пумэмэт
03.10.2009, 17:53
К сожалению когда человек в коме он не всегда с Ангелами. Как-то ко мне обратились родители ребёнка который был в коме. Когда девочка вышла из комы она рассказала что была совсем не с Ангелами, а совсем с другими силами, и ей было очень страшно. И ещё она цитировала заклинания с помощью которых я выводила её из этого состояния, хотя слышать их никак не могла потому что я была за несколько км, а не рядом с ней.

Английская Королева
04.10.2009, 15:48
Так вот ангелы и удерживали девочку здесь,поэтому она и цитировала заклинания-ангелы ей говорили их.

Барби
23.10.2009, 18:08
Здравствуйте, Ирина! Выскажу свое мнение по вашей теме о магической помощи. Я считаю, что помогать людям стоит, это хорошо, что есть такая группа, где людям могут оказать помощь. Но Вы спросите у того кто обращается за помощью, готов ли тот человек услышать все правду о себе, что бы потом не проявлять свой негатив. Я согласна с высказыванием Юлии Сабитовой и Ирины Барановой. Если от них негатив, то им не нужна помощь. За любой ответ, скажи спасибо, а потом посмотришь. Предсказания тоже не в один день исполняются А Вы дали человеку шанс к этому подготовиться, если это и плохое, то тем более будет знать, что его ждет и как лучше выйти с этой ситуации. Я за правду какой бы она не была, а кто боится знать правду не нужно тогда спрашивать, живи не зная, что будет. Я считаю, что если скажут человеку, что его ждет смерть, то не нужно этого бояться, каждому свое время. Услышав есть шанс боротесь и со смертью. Но это твой шанс подготовиться самому или же близким. Продолжение

Барби
23.10.2009, 18:21
Человек успеет сделать то , что откладывал на потом, например: завещание и т.д. И у детей не будет потом проблем, ссор из за этого. А сколько таких случаев, что родные становятся врагами, а так воля родителя, что кому завещено. Сам человек не влезит в долги или кредит, что бы детям потом не расплачиваться и не ругали за эти долги. Я знаю случай когда женщина взяла все в кредит, а через 2 месяца умерла, а сейчас семья вся в долгах и голодуют, что бы все это выплатить. А она уже знала, что сильно больна, но надеялась , что будет жить и оказалась в кредитах. А умный человек услышав правду не стал бы влазить в кредиты при такой ситуации. Так что нужно только благодарить экстрасенсов, за их помощь, за правду и предупреждение. Я за правду только бы поблагодарила человека и спешила бы сделать то, что откладывала на потом. Успел бы сказать тысячу ласковых слов своим близким, что то хорошее сделать, память о себе хорошую и т.д. А ошибся экстрасенс, так радуйся и живи. Спасибо Ирине .

Бабочка
02.11.2009, 18:37
Разные люди одарены по-разному: есть художники, поэты, писатели, прекрасные преподаватели и гениальные конструктора и т.д., и т.п. Речь о том, что никогда никому из них их СЛУЖЕНИЕ своему ДАРУ не давалось легко. Более того, чем одареннее человек, тем неприемлимее его попытки что-либо донести до сознания людей. К сожалению, это - классика жанра. Так что, было бы странным, если бы вокруг экстрасенсов и целителей находились поклонники их талантов. Не отчаивайтесь!!! С чистыми помыслами можно и нужно смело помогать всем или, хотя бы, пытаться помочь. Уж, таков наш долг, нравится нам это или нет. Время сейчас сложное. Одна лишняя зажженная искорка осознания в душе человека дорогого стоит. Так зажигайте!!!! А бараны.. Они были, есть и будут.

Английская Королева
03.11.2009, 19:57
Совершенно и абсолютно согласна со Светланой!

Super Girl
04.11.2009, 08:35
Антонина...просто многие люди хотят слышать только хорошее...принимать и понимать плохое тяжело....:'(

Английская Королева
04.11.2009, 10:26
Конечно тяжело,но НАДО!Не все в жизни "шоколадно",так и принимайте все как есть.Стремиться изменить все к лучшему-похвально,но не всегда получается.

Авдеенков
04.11.2009, 12:32
Я прёполагаю,что правдой можно убить человека, и не всегда её можно сказать. За каждое сказаное слово прийдётся отвечать,перед кармическим судом. Можно лиш причину сказать.

Бабочка
04.11.2009, 20:31
Относительно того: говорить ли человеку страшные или неприятные вещи, которые вы увидели, благодаря своему Дару - хорошенько подумайте, прежде, чем произнести лишнее слово. Ведь вы можете ошибаться, неверно что-то истолковав. А как будет дальше жить этот человек? Чаще всего люди приходят к экстрасенсам за надеждой. Вообще, мы иногда шутим, что на дверях гадалок и сенсов правильнее было бы написать:" Психотерапевт, без специального медицинского образования, но с магическим кругозором..." Друзья мои, вы не имеете права лишать пришедшего к вам, чаще всего попавшего в какую-то беду, человека надежды на то, что он выкарабкается. Поэтому, ВЫ ПРОСТО ДОЛЖНЫ УВИДЕТЬ ИЛИ СООБРАЗИТЬ ЧЕМ ЕМУ ПОМОЧЬ ( имеется ввиду совет ). И НАСТРОИТЬ ЧЕЛОВЕКА ПОЗИТИВНО. Вот тогда ваша работа и ваш Дар чего-то стоят. А прокомментировать посетителю, что он, извините,"в дерьме", - много ума и таланта не нужно. Только ваша задача - помогать расправить плечи, а не взваливать на них дополнительный груз.

Антифея
24.11.2009, 12:14
Здравствуйте,Светлана!Столько ненависти и как всегда всех под одну гребенку.Каждого приводят к мастеру ,которого он заслужил.Может быть проблема в Вас,а не в мастерах.

Вечный Двигат
24.11.2009, 13:37
хотелось бы ответить Светлане...... Света, как правилочеловек обращающийся к целителю не приходит к нему с позитивом.и наверное вы не правы , что для того чтобы разобраться в проблеме достаточно быть хорошим психологом, наверное еще нужно что-то и от Создателя.....
и поверьте деятельность целителя не усыпана цветами. как правило среди них нет равнодушных,я например, прекратила практиковать. т.к. боялась нерноо срыва! вот так, ьак что не надо всех под одну гребенку, а шарлатанов и желающих заработать много везде.

Пузико
25.11.2009, 18:48
Да вопрос щекотливый....Мое мнение ,что слишком много у нас в последнее время развелось колдунов ,потомственных гадалок и.т.д...Я считаю что минимум 90 %всех так называемых провидцев шарлатаны или люди с диагнозами причем шизофрения один из самых безобидный из них...да возможно есть люди обладающие серьезным даром но их единицы...

Английская Королева
25.11.2009, 19:02
Согласна с Нонной,что людей с настоящим даром единицы.И они себя не афишируют,как правило.

Пузико
26.11.2009, 05:58
И вообще я считаю что человек это биологический объект который при правильном программирование самого себя способен на фантастические вещи...а что касается акультных наук это вопрос времени когда наука даст объяснение этим феноменам.
ВЕРЬТЕ В СЕБЯ, А НЕ В ЧУДО И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Анка Пумэмэт
28.11.2009, 19:54
Я полностью согласно с Нонной человек это биологический объект который при правильном программирование самого себя способен на фантастические вещи. Поэтому по возможности и когда уверенна в информации всегда говорю что вижу. Потому что считаю что врага надо знать в лицо. Человек должен знать причину обстаятельств чтобы с ними бороться, чтобы можно было их изменить и исцелиться.

Бабочка
28.11.2009, 21:10
Девочки, девочки...Галина и Ирина... Где увидели вы ненависть в моих словах? И к кому? Кого обвинила я в шарлатанстве и "смела под одну гребенку"? Вы сами -то поняли, что написали? Вчитайтесь в мои слова внимательно. Я пишу о том, что ДАР накладывает обязательство, обязательство: ДУМАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ. По одной простой причине - к вам пришли, потому что доверяют. Вам часто приходится работать с безнадежно больными людьми? А с теми, у кого не получается родить? А с теми, кто на грани такого нервного срыва, от которого не может оправиться? А у кого несчастная любовь или предательство, после которого жить не хочется? Сомневаюсь, что эти люди ждут от вас констатации факта. Милосердие и Корректность - это минимум, который от вас требуется. Уж, поверьте, я знаю, о чем говорю. И что путь целителей нелегок - тоже знаю. Только ведь никто никого не заставляет. Легко "правду-матку рубить", пока сам от боли не взвоешь или от отчаяния...

Анка Пумэмэт
08.01.2010, 12:37
Да, интересный ролик, но есть одна неувязочка: отправляя пациентов в церковь, сам-то почему пришёл в храм Божий только после пажара?

Абалкин
08.01.2010, 20:48
Посмотрев видео! Сергея Бобровского.
Даже не знаю с кем поговорит на эту тему ! Но этому я не учился само пришло !
Запомнились эти слова: Даром получили даром довайте !

Богема
06.01.2011, 10:49
Ирина Баранова(F)
Вы очень умная и со знанием дела обо всем говорите.Очень интересно Вас читать.Сразу видно что Вы профессионал.Хотя честно сказать я не совсем понимаю чем *Вы занимаетесь конкретно,но пообщаться было бы мне лично интересно.:-) (F)

Богема
06.01.2011, 10:59
И Вы вполне правы что нужно предупреждать людей о смерти,"предупрежден значит вооружен" .Это преступление-знать что человека собьет машина и не сказать ему об этом!А уже ЧТО делать с этой информацией,должен решать сам человек.Хоть неделю пусть из дома не выходит,Вы свое дело сделали и Ваша совесть чиста.