Просмотр полной версии : заговоры на все случаи жизни от Натальи
Вечный Двигат
24.07.2009, 13:36
Заговор от самой сильной боли в спине(на поправу)
Читают на воду или молоко и отдают тому, кто сильно мучается болями в спине. Помогает сразу и надолго.
Божьим словом, чистым делом
заговариваю я раба Божьего (имя),
весь его утин, весь его сплек
крепкого плеча, крепкой руки,
прямой его спины, белого всего тела,
силы его костей, красных его кровей.
Трите жил, трите полужил,
трите сустав, трите полусустав,
трите позвонки, трите хрящи, трите копчик.
Аминь.
Вечный Двигат
24.07.2009, 13:39
Заговор от всех болезней
* * * * * * * *Читается на воду
* * *Частью воды умывают лицо, шею, руки и смачивают слегка волосы, макушку. Остальную воду выливают за порог.
О Пресвятая Богородица, Царица небесная, Владычица Мария, укрой своею ризою красною, рукою честною, крестом животворящим раба Божия от всякого зла и напасти во веки веков. Аминь. От клеветника и клеветницы, от еретика и еретицы, от чародея и чародейницы, от волшебника и волшебницы во веки веков. Аминь. Архистратиг Михаил, Гавриил и Иоанн-воин победят беса и супостата и ворога во веки веков. Аминь Солнцем огражден, месяцем подпоясан раб Божий (имя), и не убоюся врага и супостата и ворога моего во веки веков. Аминь
Вечный Двигат
24.07.2009, 13:41
Чаще всего применяют заговоры на воду. Вода может употр***яться в простом и освященном виде. В первом случае рекомендуется чтение особых текстов над нею для придания ей целебной силы; во втором — она сама обладает целебной силой в результате освящения. Вода для лечения набирается до восхода солнца, “непочатая” (пока никто ее не черпал).
Воду из реки черпают против течения, а в колодце — с запада на восток, против хода солнца. Возвращаясь с водою, ни в коем случае не оглядывайтесь назад.
Вечный Двигат
24.07.2009, 13:44
Оберег для привлечения богатства
*После прочтения заговора на богатство нужно сделать оберег для привлечения богатства.Взять нелинованную бумагу и написать красными
чернилами:
СКЛАД
КЛАД
*ЛАД
* АД
* *Д
Буквы выравниваются по последней«Д»:эта буква в первой и последней строках должна быть на одном уровне.Текст на бумаге очертить красной рамочкой, сложить вчетверо,зашить красными нитками в красную тряпочку и носить с собой.Считается,что оберег будет приносить прибыль,если чаще читать заговор на богатство
Вечный Двигат
24.07.2009, 13:47
Заговор на привлечение богатства
«Золото, золото, сыпься ко мне, как горох в закрома, как зерна ячменя на гумно, как рожь в току. Золото, золото, липни к моим рукам, как мушки к меду, бабочки к свету, травка к солнцу. Золото, золото, сыпься в мои карманы без счету, без меры горстями и пригоршнями. Золото-золото, сдружись с мной, как лед с водой, соловей с весной, роса с травой. Я не торгаш-моргаш, я купец-молодец: продаю с честью, вешаю с избытком, меряю с присыпком, режу с прибавком, лью с остатком. Будь в моем амбаре клад да лад, без разоренья, без пригара во все дни и годы моего прогара».Только не нужно думать, что если один раз прочтешь этот заговор на богатство, то богатство само тут же пойдет в руки. Рекомендуется читать заговор в дни накануне крупных сделок или начала новых проектов.
Вечный Двигат
24.07.2009, 13:48
МОЛИТВА О БЛАГОСЛОВЕННОМ ЗАЧАТИИ
Солнечное Господнее благо, Исток моей жизненной силы открой для принесения чуда рождения новой жизни, и молиться буду исток дать ей. Насыть, Господь, силою жизни частицы мои для чудесного проявления, сольются два тела и дадут основу новой жизни, и я буду Господом исцелена от ограничения, и с моей жизненной силой вольется в жизнь нового существа Свет Небесного прикосновения. Аминь.
Вечный Двигат
24.07.2009, 13:50
УВАЖАЕМЫЕ ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!
ОЧЕНЬ МНОГО ПРОСЬБ ПРИХОДИТ КО МНЕ В ЛИЧКУ, ЧТОБЫ Я НАШЛА ЗАГОВОРЫ НА БЛАГОПОЛУЧНОЕ ЗАЧАТИЕ И БЕРЕМЕННОСТЬ!
СЪЕЗДИЛА СПЕЦИАЛЬНО К ОДНОЙ БАБУШКЕ В ДЕРЕБНЮ И ОНА ДАЛА МНЕ МОЛИТВУ!
МНОГИЕ, КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТОЙ МОЛИТВОЙ УЖЕ ВОСПИТЫВАЮТ СВОИХ ДЕТОК!
ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВЕРИТЬ!
МОЛИТВУ ЧИТАЮТ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ПЕРЕД ЛЮБЫМИ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫМИ ИКОНАМИ!
ДА ХРАНИТ И ПОМОГАЕТ ВАМ БОГ!!!
Вечный Двигат
24.07.2009, 13:52
ЗАГОВОР ОТ БОЛЕЗНИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. Наговаривают на мед, затем этим медом немного помазать больное место со словами:
- Куриный зоб, выйди вон из рабы Божьей (имя) на сухое дерево. Коргни твои усушаются, куриный зоб у рабы Божьей (имя) уничтожается. Скорбящая Мать Божья, Убери скорби, напасти рабы Божьей (имя). Я спроста, а ты, Господь, будь милостив к рабе Божьей (имя), помоги ей от куриного зоба.
Повторять процедуру 1-1,5 месяца.
ДАЙ БОГ ВАМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ !!!
Вечный Двигат
24.07.2009, 13:53
ОТ РАДИКУЛИТА. Читать в ветреную погоду:
"Не ломи, ветер, ветки, не ломи костей, не ломи мощей, спины, поясницы, суставов, полусуставов, косточек, полукосточек, коленей и подколеней, рук и ног, всего тела человеческого. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
Вечный Двигат
24.07.2009, 13:55
. Аминь".
16. КОСТОПРАВНЫЙ ЗАГОВОР.
Если знать и читать этот заговор, косточки быстро срастутся и станут на место и больше ломаться не станут. Читают на то место, которое нужно править:
"По морю, по океану плывут 12 дев, волоса растрепамши, сами распоясамши. Ананий, Карпий, Михаил глянули на море, окликнули этих дев: "Что вы есть за девы? От кого посланы?" - "Мы есть девы, посланы от царя Ирода, в светлое русское царство тело иссушать, кости разбросать". Ананий, Карпий, Михаил мучили их, били, чтоб они от христианского люда отступили, телу и костям не вредили. Поклялись они с того часа людям помогать, от беды освобождать, кости вместе собирать. 12 дочерей, помогите, соберите и сложите косточка к косточке, хрящичек к хрящичку. Все, как Господь создал. Аминь".
Вечный Двигат
24.07.2009, 13:57
ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ. Заговаривают в безлунную ночь (читать 28 января - 4 февраля или 26 февраля - 5 марта).
"Ломотица, щипатица, состный радимез, все суставы и полусуставы, голенища, спотягалища, не скрепите, не болите у рабы (имя), чтоб ей больше не страдать, дайте спать. Аминь".
12. ЧТОБ НЕ БОЛЕЛИ РУКИ.
Говорить на полнолуние (11 февраля - 18 февраля или 13 марта - 20 марта).
"У рабы Божьей (имя) руки болят, кости стонут. Господи, помилуй рабу твою (имя). Ей бы не стонать, слез не ронять. Господи, помилуй, возьмись боль унять. Аминь".
13. ЧТОБ НЕ БОЛЕЛИ НОГИ.
Говорить на полнолуние (11 февраля - 18 февраля или 13 марта - 20 марта).
"Ангелы светлые, ангелы чистые, укройте крылами ноги резвые рабы (имя), чтоб не ныли, не болели, чтоб суставы не скрипели. Аминь
Вечный Двигат
24.07.2009, 14:01
ПРОТИВ МУЖСКОГО БЕССИЛИЯ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь. Есть окиян-море, на том святом окияне-море есть стоит остров, на том острову стоит дуб булатной, у того дуба булатного корени булатные, сучье булатное, вершина булатная: круг того дуба булатного ветром не согнет, вехорем не сломит, так бы у меня, раба Божия (имярек), стояли семьдесят жил и едина жила... на женский лик, на красные девицы, на старые бабы, на молодые молодицы, на сивые кобылицы. Еще же под тем булатным дубом кузов ярости и юности, распущу ярость и юность на раба Божия (имярек) в ретивое сердце, а 77 жил, в едину жилу сердечную и в едину жилу... Еще же на верху булатного дуба сидит веселая птица петух, встает рано, голову дымает и поет весело, столь же бы стояли у раба Божия (имярек) 77 жил и едина жила... ставали бы рано на женский пол и на мужской, на молодые молодицы, на красные девицы, на старые бабы;
Вечный Двигат
24.07.2009, 14:03
ОТ БЕССОННИЦЫ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Полуношница Анна Ивановна, по ночам не ходи, рабы Божьей (имярек) не буди! Вот тебе работа: днем играй пестом да ступой, а ночью матицей, во веки веков, аминь
Вечный Двигат
24.07.2009, 14:09
ЗАГОВОР НА БЛАГОСЛОВЕННУЮ ЖИЗНЬ ДЛЯ РЕБЕНКА
Взять любой предмет, с которым постоянно соприкасается ребенок, и говорить:
Прошу Господа радость дать ребенку моему для того, чтобы не смог он познать в жизни то, что приносит горе, то, что нарушит связь его с Высшей силой, приведшей его в мир.
Дай, Господь, разные испытания ему, но не дай таких, что будут разрушать душу его. Принеси радость ему на всю жизнь, ибо только Твоя сила дает путь к Свету Небесному.
Пусть просьба моя будет принята! Да будет так. Аминь.
Предмет вернуть ребенку и проследить, чтобы ребенок не расставался с ним первые три дня.
Вечный Двигат
24.07.2009, 14:10
ОБЕТ ОТ КУРЕНИЯ
Бери бумагу и пиши:
Даю обет не курить так долго, как жить буду. Даю клятву Господу никогда не брать в рот зелье ядовитое, которое не дает мне возможность дышать полной грудью. Буду помнить всегда, что нет такой силы, что заставит меня нарушить слово, данное Господу мною, и я избавлюсь навсегда от безумия самоотравления посредством вдыхания яда, ненужного мне и вредящего всем органам моим. Для нового без табака жизненного существования я буду терпеть только три дня, а потом Господь отведет жажду ненужную и даст силы мне противостоять соблазну земному, ибо только Господа сила способна победить силу привычки. Аминь.
Написать дату, подписаться и терпеть три дня с Божьей помощью. Потом уйдет тяга к курению, и освободитесь навсегда от пагубной зависимости.
Вечный Двигат
24.07.2009, 14:12
ЗАГОВОР НА ВСТРЕЧУ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
Поставить около зажженной свечи стакан с водой и говорить:
Я прошу Господа дать воде простой силу влияния Небесного на пути земные. Воды суть благая, прими просьбу мою, к Господу обращенную, соедини путь человека, чей образ в мечтах моих отражен, с дорогой моей жизненной и приведи (имя) чудом Небесным на встречу со мной. Думы мои, молитвы и обращения приведут его ко мне, и я видеть буду того, кто нужен мне постоянно, и тучи рассеются, и солнечным светом озарится жизнь, когда видеть буду (имя) и слышать речь его, и руки наши соприкоснутся, чтобы уже не расстаться вовек. И я судьбу новую обрету благодаря помощи Господней. Аминь.
Воду вылить возле трех деревьев равными частями, призывая помощь Господнюю.
Вечный Двигат
24.07.2009, 14:14
ЗАГОВОР-МОЛИТВА ДЛЯ СОЕДИНЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ
Смотреть на облако и говорить:
Господа прошу чудом дать чувствам и мыслям моим соприкоснуться с облаком небесным для того, чтобы стремления мои приняло оно, и сердце мое укажет путь ему на встречу с тем, о ком страдаю.
Я чувствами и словами силу Господа призываю пролить дождь из облака на любимого моего (имя) так, чтобы вода, прикоснувшись к нему, дала ему желание и дорогу, желание встретиться со мной и дорогу ко мне.
Пусть облако небесное путь обретет, силой Господа ведомое, туда, где (имя) сейчас, и капли влаги небесной сердце его оживят, и душа его воспримет зов души моей. Знаю, что Господь услышал меня и благодарю Его за помощь. Аминь.
Вечный Двигат
24.07.2009, 14:16
От сыпи, прыщиков на лице и теле.
Читать в четверг, в полночь, на воду три раза и столько же обливать себя этой водой. Вытираться совершенно новым, гладким (без рисунка) полотенцем, а после унести его подальше от дома и привязать к ветке осины.
Матушка сыра вода.
Ты мыла Иисуса Христа.
Раны омывала, боли ему убирала.
Слей, убери с моего тела бела,
Со всех костей, из всех мощей,
Со всех жил, прожилок,
С верха и изнутри, смой, сполощи.
С кожи встречной и поперечной,
С каждого моего куска, с каждого волоска,
С локтей, с бровей, усовей, живота, груди,
Господи, спаси, Господи, сохрани.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь
Вечный Двигат
24.07.2009, 14:18
(продолжение заговора)
Напоминаю, что никому нельзя о ней говорить, показывать и тем более — давать.
Клад ты мой, клад, любовный заклад.
Кладу тебя не в землю-темницу,
Заговариваю тебя на девицу.
Именем ангела, именем архангела.
Тяни женихов ко мне. Божьей рабе (имя).
Была бы я, как заря, румяна,
Как пряная трава, духмяна.
Любому мужскому сердцу желанна.
Печалились бы обо мне, тосковали,
Не видя меня, горевали:
В миру, в пиру, не земле и в воде — Везде!
Будь я, как солнце, как ясная луна,
Как лёгкая тёплая волна.
Среди всех подруг-пав такая одна.
Слова мои не забить, не зашептать,
Словом сильным не отчитать.
Как кланяются люди на церковь-мать,
Так чтоб люди могли меня любить и уважать,
С улыбкой встречать, глазами провожать.
Слово моё первое, дело моё крепкое.
Что я не сказала, что не досказала,
Что в мыслях не домыслила.
Всё заговор мой доведёт. Аминь.
Вечный Двигат
24.07.2009, 14:20
Этот заговор не только повышает сексуальную привлекательность девушки или женщины, но и улучшает её ауру, придаёт ей своеобразие, шарм и очарование. Вначале определите для себя, на какую вещь будете читать заклинание. Это может быть носовой платок, расчёска или что-нибудь подобное. Отправляясь на свидание, дискотеку, работу или учёбу, заговорённую вещицу возьмите с собой. Напоминаю, что никому нельзя о ней говорить, показывать и тем более — давать.
Вечный Двигат
24.07.2009, 14:22
Заговоры на красоту и привлекательность
Для начала — процедура для красоты кожи лица. Повторяйте её семь недель, и без всяких прочих косметических средств лицо станет гладким и бархатистым. Совершается обряд по пятницам после семи вечера. Возьмите одну чайную ложку сока алоэ и полчайной ложки липового мёда. Смешайте компоненты в стеклянной посуде до получения однородной массы. Лицо вымойте и нанесите на него смесь. После этого семь раз прочитайте заговор:
Ты, колючий сок-цветок,
И ты, липовый медок,
С лица старость заберите,
А красу вы укрепите.
Чтоб девицы иззавидовались,
А ребята заоблизывались.
После произнесения слов заговора семь раз умойте лицо тёплой водой правой рукой, говоря: Вода — на лицо, краса — на лицо, вода с лица — старость с лица!
Вечный Двигат
24.07.2009, 14:23
Заговор на деньги:
Чтобы деньги водились, покажите молодому месяцу все свои деньги и скажите три раза:
«Как молодик идет, так чтобы и мне деньги шли и не переводились».
Вечный Двигат
24.07.2009, 14:25
Как отогнать от себя неудачу и несчастье заговором
Взять веник новый (аккуратно завязаный и нарядный), обмести им квартиру или комнату, приговаривая: «С этим веником уйдет все мое несчастье и неудача».
После этого веник бросить на перекрестке.
Вечный Двигат
24.07.2009, 14:26
Заговор на удачу:
Задумать желание, взять в руку носовой платок и говорить три раза:
«Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи.
Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу, и буду ждать. Аминь.»
Завязать платок узлом и носить при себе до исполнения желания, а потом сжечь, не развязывая
Вечный Двигат
24.07.2009, 14:29
Крапивница
Насыпать в красный мешочек мелкой крупы, трясти над головкой ребенка и читать: «Сыпь-сыпота, детская маета, скатись, свались с раба Божьего (имя). Аминь». Делать 3 раза, крупу высыпать на дорогу.
Недержание мочи
Наговаривать утром на мокрую постель:
«Мать речка, подземная вода, как ты моешь берега, смой, сполощи неудержку мочи с раба (имя) сухая, незамоченная. Мать речка, подземная вода, как ты моешь берега, смой и отбрасывай к чужой стороне болезни, неудержку с раба (имя). Аминь»
Вечный Двигат
24.07.2009, 14:30
Бессонница
Бессонницу лечат так. Меняют местами шторы с окон со словами: «Сове ночами летать, а рабе Божьей (имя) ночами спать. Аминь».
Больная поясница
Прикалывают булавку на одежду с левой стороны возле поясницы, говорят: «Змея, свернись, вокруг рабы (имя) обернись. Ляг на пояс, стань подмогой, отвяжись дорогой, упади, уползи, боль, хворобы унеси. Аминь».
Вечный Двигат
24.07.2009, 14:33
Если вы ищете новую любовь,
изготовьте специальный мешочек
Наполните маленький мешочек из розовой ткани
высушенными розовыми лепестками. Надушите мешочек
эфирными маслами розы, иланг-иланга, жасмина или пачули.
Кладите этот мешочек на ночь под свою подушку.
И ВСКОРЕ ВЫ ВСТРЕТИТЕ ТУ ЛЮБОВЬ О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЕТЕ
Вечный Двигат
24.07.2009, 14:35
Наговоры на здоровье НА ВОДУ
Все слова нужно повторять, как написано. Говорить наговоры надо наизусть, а не читать по писаному.
Наговор, который используется для лечения любых заболеваний, произносится полушепотом, на одном дыхании:
Боль-хвороба из чужого короба, откуда пришла, туда бы пошла, кто тебя послал, по тебе заскучал. Тебя заклинаю, назад отсылаю, за синие реки, за высокие горы, туда, где тебя не найдут заговоры; вернись к пославшему, горя не знавшему, с ним оставайся и не возвращайся.
После этого нужно поклониться воде и отпить из чашки десять крупных глотков. Остальную воду вылить на себя. Результат будет заметен уже через 1—3 дня. Для закрепления эффекта повторить ритуал через неделю.
Вечный Двигат
24.07.2009, 17:34
Заговор от зубной боли.
Налить воды в стакан на 1/3 - 1/2. Наговорить на воду 3 раза:
"Луна в небе, солнце в дубе, замри, червяк в зубе". Выпить воду мелкими глотками.
Заговор для остановки кровотечения:
"Руда стой, как лед стоит, так кровь из раны не бежит"
Вечный Двигат
24.07.2009, 17:35
Для похуденияЕсли вы хотите сбросить лишний вес или помочь кому-либо, поробуйте этот заговор.
Заговор для похуденияОтче наш читать 3 раза
Затем гладить, к примеру, живот и те места, где вы хотите убрать лишнее, смотреть на молодой месяц и при этом 3 раза говорить:
«Что я вижу, прибавляй, что я глажу, убавляй»
Вечный Двигат
24.07.2009, 17:37
ЗАГОВОР ОТ СГЛАЗА
В стакан налейте воды на три четверти, опустите в стакан 3 чистые ложки, любые – можно чайные. Каждой ложкой по очереди помешайте воду, зачерпните, поднимите ложку широкой частью вверх, чтобы вода по черенку стекала в стакан (все это надо проделать чистыми руками), как бы обмывая ложку, при этом приговаривайте:
« Как не урочится ложечка, так не урочится … (имя)».
Когда сольете воду с трех ложек и три раза произнесете слова заговора, возьмите стакан левой рукой, наливайте воду в правую руку, умойте свое лицо или лицо ребенка, если вы с него снимаете порчу. Можно попить этой воды три глотка или дать попить ребенку.
Вечный Двигат
24.07.2009, 17:40
Заговор, чтоб водились деньги
Пойдите в лес, найдите муравьиную кучу, бросьте туда мелочь, как муравьи начнут по деньгам бегать, сразу читайте
Как в этой куче много муравьев, так чтобы и деньги у меня водились, не переводились. Аминь.
Еще один очень хороший совет, в праведности которого вы убедитесь Пошлите на церковь деньги, любую сумму (хотя бы 30 рублей). Это делается под Рождество. У вас будут «родиться» деньги из ничего. Пославшие деньги скажите Господневы слова:
«Кому церковь не мать тому я не отец»
Если вы так поступите, то будете благодарны за наш совет, так как деньги у вас никогда
будут переводиться.
Вечный Двигат
24.07.2009, 17:41
От злых людей
Читать, когда рядом с вами злой человек, или вы идете туда, где вас не любят.
Подыми меня, Боже, на высокую гору, залей, Господи, моим врагам глаза холодной водой, замкни, Господи, и губы и зубы их золотым замком. Аминь.
Вечный Двигат
24.07.2009, 17:44
продолжение заговора "на исполнение трёх желаний")Первое желание должно быть связано с деньгами, богатством, второе- с любовью, а третье- любое,какое захочешь.
Оставь свечи догорать.
В течении трех дней после этого передайте ритуал в письменной форме другим людям и уже на четвертый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения.
(я попробовала, работает, только свечи брала небольшие)
Вечный Двигат
24.07.2009, 17:45
Исполнение трех желаний.
Возьми три свечи- зеленую, красную и белую. Установи их на плоскую тарелку и насыпь вокруг них, тонким слоем сахар так,чтобы он покрывал дно тарелки. Поставь блюдо со свечами в самом высоком месте квартиры или дома.Зажги свечи.Обратись к трем Ангелам-Хранителям: Св.Рафаэлю, Св.Михаэлю и Св.Габриэлю, и
в произвольной форме
попросите исполнить их три желания.
Вечный Двигат
24.07.2009, 17:47
Неспокойное дитя
Если ребенок неспокойный, постоянно кричит, нужно читать перед сном:
"Крикун, дед топтун, забери крикуна под крыло каплуна. Усыпкою усыпи, покой ему вороти. Аминь".
Чтобы дети не закатывались в плаче
Читать в тот момент, когда ребенок закатится:
"Катится волчок, с ним бежит молчок, для нашего крикуна, на крикливого дитя. Чтоб дитя не кричало, не закатывалось, молчало. Аминь".
Вечный Двигат
24.07.2009, 17:49
Каждая мать мечтает чтобы ее ребенок был здоров и счастлив. Если ребенок смеется во сне , то говорят « Ангелы его радуют, веселят» не упустите момент укрепить за ребенком счастливую долю.
Обязательно прочтите над дитем заговор, чтобы в будущем с ним не было беды,
« ангелам слава, несущим вести благие. От лица господа Бога до моего порога. Крылами незримо осените раба Божьего (имя) с младенчества его укрепите на счастливую долю . проследите вы, ангелы, ангелочки, чтоб горе к нему не привязалось, чтоб доля ему счастливая досталась. Три ангела ему в ногах , три ангела в головах, три ангела по бокам . вечная радость вам и моему младенцу. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь»
(F) (F) (F) (lo)
(Z) (X) (Z) (X) (Z) (X)
Вечный Двигат
24.07.2009, 17:50
Причина бесплодия может крыться не только в физиологии, но и в сглазе или порче, в этом случае надо нарезать 12 прутьев и каждый день, взяв по три прута в правую руку, бить ими о любой забор со словами:
Я бью тебя за бесплодие.
Помоги извести.
Саду плоды давать,
а рабе (имя) детей рожать.
Как я говорю, так и будет.
Так необходимо делать и читать три дня, пока прутья не закончатся.
Второй заговор:
Читать следует молодоженам (или бездетным супругам) до и после брачной постели :
У лошади жеребята,
у коровы - телята,
у овцы - ягнята,
у меня - дитя.
Как месяц растет,
так пусть из семени
семечко будет для меня деточка.
Господи, благослови!.пошли вам господи удачи в этом благородном деле!!!
Вечный Двигат
24.07.2009, 17:52
Очистка квартиры от негативной энергии
Купите в среду свечку на базаре. Можно купить и в магазине, главное - не в церкви.
Зажгите свечу вечером, когда уже стемнело.
Нужно зажечь свечу, и пройтись семь раз по всем углам каждого помещения в доме. При этом говорите заговор, говорите таким образом, чтобы дыхание касалось огня.
Заговор такой:
"Выжигай дурной глаз!
Выжигай дурное слово!
Выжигай дурное желание!"
Когда будете заканчивать чистку, снова один раз пройдите по всем помещениям, при этом читайте такой заговор:
"Призываю сюда богатство!
Призываю сюда радость!
Призываю долголетие!
Да будет так!!!"
Завершив очистку помещения, нужно загасить свечку, не дуя не наё. После этого следует умыться.
Вечный Двигат
24.07.2009, 17:53
Чтобы в доме счастливо жилось
Обязательно выкройте вечером свободное время и, обходя дом с зажженной свечой, прочитайте следующий заговор:
"Иуда, Иуда, иди покуда, прошу Христом, истинным крестом, из этого дома, от его порога, здесь не жить, не бывать, горю не стоять, крови не литься, слезам не катиться, несчастьям не копиться, людей не хоронить. Все так тому и быть. Аминь".
Наговоренную свечку храните - она будет беречь ваш дом от бед и несчастий.
Вечный Двигат
24.07.2009, 17:56
Заговор от всех болезней
* * * * * * * *Читается на воду
* * *Частью воды умывают лицо, шею, руки и смачивают слегка волосы, макушку. Остальную воду выливают за порог.
О Пресвятая Богородица, Царица небесная, Владычица Мария, укрой своею ризою красною, рукою честною, крестом животворящим раба Божия от всякого зла и напасти во веки веков. Аминь. От клеветника и клеветницы, от еретика и еретицы, от чародея и чародейницы, от волшебника и волшебницы во веки веков. Аминь. Архистратиг Михаил, Гавриил и Иоанн-воин победят беса и супостата и ворога во веки веков. Аминь Солнцем огражден, месяцем подпоясан раб Божий (имя), и не убоюся врага и супостата и ворога моего во веки веков. Аминь
ЗАГОВОР МОЖНО ЧИТАТЬ УТРОМ ИЛИ ВЕЧЕРОМ ПЕРЕД СНОМ!
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:01
ЗАГОВОР ОТ ПРОСТУДЫ
Красное вино подогреть и читать заговор:
Чуждые, лишние откажутся от кормления существа, когда я это вино выпью, новые силы кровь мою очистят, нальют почки умиротворением, чистотой и Небесной силой. Я лихие мизерные нечистоты как ненужный хлам отторгну от тела, и наступит очищение ланит моих для новой здоровой жизни. Через малые очаги уйдет болезнь моя. Красным живым вином исцелюсь, силой Господа оздоровлюсь. Аминь.
Вино выпить и лечь спать.
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:03
ЗАГОВОР ОТ БОРОДАВОК (ДЛЯ ВАРВАРЫ)
берешь пшено (или что-то, что клюют птицы) и как бы умываешь,говоришь, что как птица склюет, так и бородавка уйдет, и сыпешь в кормушку ( мы курам отдавали
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:05
Для омоложения и красоты лица.
Нужно набрать в ведро или таз холодной воды, трижды скажите
"Вода-водичка, забери все морщины (угри, пятна...) с моего лица", после чего семь раз ополосните лицо водой с ладоней из ведра. Процедуру лучше делать на ночь, причем воду насухо не вытирать.
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:06
Заговор на богатст-во.Вечером, на молодой месяц. Возьмите в левую рукуденьги и небольшую горсточку зерна. Выйдите на балкон или улицу. Протяните раскрытую руку к месяцу, и произнесите, показывая деньги три раза:"Месяц, месяц, тебе молодеть, а мне богатеть
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:08
Ритуал «Теплый денежный поток». Для того чтобы провести этот ритуал, вам для начала придется принять ванну.
А теперь, когда вы сидите в теплой воде, представьте с закрытыми глазами, как на вас изливается золотой денежный поток. Золотой поток наполняет вас, и, насытившись в полной мере золотом солнца, вы становитесь его частичкой на земле. Прочувствуйте удовольствие и радость от этого факта, полнейшее удовлетворение и спокойствие.
После сложите большой и указательный пальцы вместе на обеих руках и твердо произнесите: «Я с благодарностью принимаю сейчас от Господа Бога самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволит мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь!"
Далее отсчитайте от 100 до 1 в обратном порядке. А когда дойдете до 1, откройте глаза и, отсчитав от 1 до 5, радостно и решительно произнесите: "Получается!!"
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:12
Оберег на любовь мужа
Нужно написать на листе бумаги свои обиды и претензии к мужу. Сложить бумагу вчетверо и вечером, когда никто не мешает, сжечь ее в пламени церковной свечи со словами:
«Ты сожги, огонь, мои слезы горючие, прогони беду в леса дремучие, в тех лесах она пусть заплутается, никогда в мой дом не возвращается. Пусть у мужа моего сердце сжалится, словом злым язык не оскверняется, чтобы в дом мне входить не с опаскою, чтобы век мне прожить с мужем ласковым».
Оберег на любовь жены
«Суженая моя, мне судьбой назначенная раба Божья (имя), не отрекись от меня, не отвернись от меня, а наши помыслы и сердца пусть будут единые. Словам тем ключ-замок».
Заговор читается мужем при сильном волнении либо нервозности жены.
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:14
---«Матушка-заступница! Заступись за мой живот, за мое дитя! Спаси, сохрани и оборони меня. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».---------------------------------------------------
Молитва о благословленном зачатии
«Солнечное Господнее благо, Исток моей жизненной силы открой для принесения чуда рождения новой жизни, и молиться буду исток дать ей. Насыть, Господь, силою жизни частицы мои для чудесного проявления, сольются два тела и дадут основу новой жизни, и я буду Господом исцелена от ограничения, и с моей жизненной силой вольется в жизнь нового существа Свет Небесного прикосновения. Аминь».
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:15
Заговор на благополучную беременность и роды
Приобретите в дату своего рождения или большой церковный праздник икону Божией Матери «Нечаянная радость». Чтобы беременность протекала благополучно, как только ребенок начнет шевелиться, читайте данный заговор каждый вечер, перед сном, глядя на икону:
«Рождество Богородицы, жена Мироносица, зародила невидимо и разреди невидимо. Милостивая Пресвятая Богородица, не оставь, не покинь меня, грешную, потерли моим грехам. Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
А до этого времени о своей беременности никому не говорить.
Если существует угроза выкидыша, этот заговор поможет вам сохранить беременность. Наговаривайте на воду и пейте 12 глоточков за сутки:
«Матушка Богородица, заступница матерей, выйди из небесных дверей, укрепи рабу божью (имя), плод чрева и чрев плода. Аминь».
Если беременная женщина прочтет этот заговор на молодой месяц, то за то время, что она носит ребенка, с ней ничего не случится:
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:16
Еще один способ для легких родов.
Сварите пару яиц вкрутую. Яйца можно употребить в пищу, а на воду, в которой они варились, начитайте такой заговор: "Золотник, золотник, русский царь, встань на месте, царь на кресле, встань на месте, крест на голове, - где тебя мать родила, где оставила".
Эту воду нужно дать выпить роженице. Сам ритуал выполняется незадолго до того времени, когда женщина собирается рожать
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:19
«Кто раба(у) Божьего(ю) (ваше имя) свечами поминал, тот сам себя и отпевал. Именно!»
Развернитесь через правое плечо и, бросив через себя правой рукой горсть мелочи (считать монеты не нужно), скажите, пока они находятся в воздухе:
«На помин всей нечистой силе, всем свечам, всем крестам!»
По возвращении переступите порог квартиры (дома) правой ногой, тщательно вымойте руки с мылом под проточной водой и укладывайтесь спать, предварительно прочитав молитву «Отче наш» шесть раз.
Утром посетите церковь, где у иконы Христа Спасителя зажгите шесть свечей за здравие всех потенциальных недоброжелателей. По выходу из храма раздайте посильную милостыню шести нуждающимся в ней людям.
Будьте внимательны!
В течение последующих шести дней к вам обязательно явятся те, кто ставил свечи за упокой. Ни под каким предлогом таких людей в дом не пускайте, в дискуссии не вступайте.
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:21
руки в «замок» в области живота, тихо произнесите (можно и читать с листа) древнее магическое заклинание-молитву:
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. В четырех сторонах, на сломанных могильных крестах, на разбитых церковных куполах, на перекладинах висельных, осиновых, иудиных свечи поминальные горят, смрадно чадят, живому рабу(е) Бо-жьему(ей) {ваше имя) со свету уйти велят. Но видит Господь Иисус Христос: дело неправое, заломное, противное воле Его замышляется, предавшими имя Его сотворяется, по земле гадиной ползет, кровь раба(ы) (ваше имя) беспрестанно пьет, кости ломает, разума лишает. На ту напасть ползучую, да на беду поминальную неминучую Господни рати небесные войною идут, двенадцатью свечами помин мой жгут: снизу и сверху, от Альфы, до Омеги. Аминь. Аминь. Аминь».
Пальцами левой руки одну за другой потушите свечи. Огарки оберните куском черной материи, той, что находилась на столе. Выйдите из дома и, добравшись до ближайшего перекрестка, оставьте сверток у обочины со словами
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:23
Если живому человеку ставят свечи за упокой. Порча
Одними из наиболее вредоносных для благополучия человека являются манипуляции ведьм и колдунов со свечами, которые они изо дня в день ставят в храме за упокой неугодной им жертвы. Такой вид порчи фиксируется при выкатывании куриными яйцами: при разбитии их в стакан с водой белок образует вокруг желтка видимые, расположенные в вертикальной плоскости нити, по виду напоминающие горящие свечи. Их число указывает на то, сколько именно свечей ставится ведьмой ежедневно за упокой живого. Если столкнулись с таким видом порчи, то поступите следующим образом.
В полночь на убывающей луны уединитесь в подходящем помещении, где вам никто не сможет помешать провести обряд по нейтрализации этого вида порчи. Расстелите в центре стола небольшой отрез черной материи, установите на него (в форме круга) двенадцать церковных свечей и поочередно зажгите их.
Шесть раз прочитайте молитву «Отче наш». Затем, сосредоточив взгляд на горящих свечах, сцепив
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:24
Заговор от сглаза
Еще один короткий и действенный заговор, который читается над водой, предназначенной для умывания:
«Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь. Царь земной, царь морской, царь небесный, спаси и помилуй раба Божьего (имя) от дурного глаза и от лихого человека. Аминь
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:26
Молитва от сглаза
Если подозреваете, что вас недавно сглазили, наговорите на ведро или таз с водою, после чего одним махом вылейте на себя всю воду. Заговор:
«Избави меня, раба Божия (имя), от одноженца, двоеженца, от одноглазого, двоеглазового, троеглазого, от однозубого, двоезубого, троезубого, от одноволосого, двоеволосого, троеволосого, от своих глаз, от своих глаз, от своей думы, от встречного, от скоротечного, от поперечного, от всякого человека лихого: от молодых, от холостых, от кривых, от слепых, от старых, от пустоволосых, от девки-волосатки и от своих глаз, и от свей думы. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь, аминь, аминь».
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:28
Упавшее с дерева яблоко режут на три части, дотрагиваются до бородавки, произнося заговор: Которое яблоко съедают,
А которые яблоки усыхают.
Так и тебе, бородавка, подсохнуть издохнуть
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Кусочки яблок закопать в разных местах. Делать только на убывающую Луну.
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:29
Любую бородавку можно свести. Для этого нужно на ущербной Луне сорвать левой рукой пучок старой травы. Из этого пучка выберите самую длинную соломинку и, потыкав ею бородавку, произнесите заговор:
Из сухой не будет молодой,
Из рыбы не будет быка,
От петуха не возьмешь молока.
Так и тебе на моем теле не сидеть
И на ущербном месяце околеть.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:31
FONT color=#372919>Смените нижнее белье (желательно на предметы красного цвета) и, прочитав молитву &39;, укладывайтесь спать. Указанные манипуляции проводите каждый вечер до наступления новолуния.
Каких либо ограничений в еде(или перехода на диету) не требуется!
Никому нельзя говорить о проделанных манипуляциях.
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:33
FONT color=#e32636>СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР НА ПОХУДЕНИЕ
<FONT color=#372919>Читайте заговор в первый день убывающей Луны, на закате, при зажженной восковой свече красного цвета:
<FONT color=#0000cd>«В черно-синем море голод на запоре. Голода наружу не пускать, рабу (е) Божьему(ей) (имя) маеты не знать. Голодица - бессонница, уймись, на все стороны света растворись. Глаза мои спите, душу не теребите. Как ночи бывать, так мне горя не знать. Как ночи бывать таять, глазам спать, голодухе тела не ломать.Слово сказано, узлом перевязано. Во имя Отца, и сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.»
<FONT color=#372919>Свечу потушите (не дуя). Огарок тут же определите под подушку постели, на которой собираетесь отойти ко сну. Тщательно вымойте руки (с мылом под проточной водой).
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:35
<FONT color=#372919>устанавливаем маленькую восковую свечу, зажигаем и пока она горит, отчитываем заклинания и мысленно представляем человека, которого отчитываем, благополучным, чистым и светлым. Когда свеча догорит, то кораблик сжигаем и пепел развеиваем по ветру, а вещь ополаскиваем в любой чистой воде и отдаем, а если это было фото, его тоже сжигаем и пепел на улицу.
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:37
FONT color=#e32636>РИТУАЛ НА СНЯТИЕ ЗАВИСТИ, ОГОВОР И ПОРЧИ
<FONT color=#372919>Нужно:
Вещь очищаемого (фото, рубашка, носки, и.т.д).
Таз с водой (лучше родниковая или дождевая)
Хозяйственное мыло - 1шт.
Бумажный кораблик
Свеча восковая.
Действие: проводится в любой день недели, кроме понедельника.
Устанавливаем алтарь (стол) лицом на Север. Устанавливаем свечу, зажигаем. Между свечой и собой устанавливаем таз с водой. В таз опускаем вещь или фото. Отчитываем, заклинанием стирая или натирая мылом вещь или фото. Читаем заклинания:
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:38
<FONT color=#0000cd>у врага руки и ноги отнимутся, в ночи будет как при ясном солнышке. Болезни ее не возьмут, тоска не задавит, порча мимо пройдет, зверь не тронет, змей не ужалит, с высоты не упадет, на земле не запнется, кровь не вытечет, глаз сбережется, рукам вовек ловкость, ногам вовек резвость, душе ее радость, сердцу ее покой. На Владыческом престоле сидеть ей отныне и довеку. Заговоренная рукой судьбы при трех свидетелях: смерти, тоске, кручине, при охранниках: духах Воды, Земли, Воздуха и Огня. Аминь
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:40
FONT color=#e32636>ЗАГОВОР ОТ БЕДЫ
<FONT color=#372919>Читается на 1 свечу. После чтения заговора свечу нужно спрятать от посторонних и хранить в своем доме:
<FONT color=#0000cd>«Всех духов Земли, Воздуха, Воды и Огня, всех прошу, всех вызываю! Проведите меня, духи, меня меж столбами на ту сторону жизни, где есть тайна сна мертвого, тайна сна живого, в тайне видимое и невидимое. Где стоит изба-монастырь, где живут смерть, тоска, кручина. Там есть тайная келья, в ней сидит Судьба рабы Божьей (имя), перед ней свеча горит. Призовет она сразу трех: смерть, тоску, кручину и закажет им с сего мига, Господнего часа, беречь хранить 'чашу спасения' рабы Божьей (имя). Не сгореть меж двенадцати огней, от великого числа мечей не погибнуть, в воде не тонуть, стрелой быть обойденной, вор ее не заметит, лиходей добром приветит,
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:42
Заговор от чрезмерной полноты:
Нужна трава, вынутая у свиньи изо рта. Бросьте эту траву в бане в горячую воду и этой водой мойтесь. Делают это на убыльный месяц. Обмываясь, говорят: Как ты, месяц, на убыль идешь, Так и я на убыль пойду. С тела бела, сало, иди на свинью. Во имя Отца а Сына и Святого Духа. Аминь.
Заговор на похудение:
Всем, что дал Господь мне, рабу божьему /рабе божьей/ (имя), на данный момент, насыщение будет скорое, не буду переедать ненужное, ставшее после насыщения отравою для моего организма. Остановлюсь Господним прикосновением, буду сыт/а/ малым. Господа сила остановит руку мою вовремя, не даст лишнего и ненужного мне. А я, раб/а/ Твоя /Твой/ (имя), буду под Оком Твоим, под контролем Твоим. Дай, Господь, силу внутренней остановки от лишней пищи, обременяющего лишнего веса. Буду исцелен/а/ силою Господа от сией земной зависимости. Спасибо Господу нашему. Аминь
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:43
Часто причиной бесплодия является киста. Вот тут нашла такой заговор от кисты
Этот заговор обычно используют от кисты на яичниках у женщин, однако он помогает при любой кисте. Самое главное заключается в том, что после того, как киста ушла, она уже больше, как правило не появляется, даже в другом месте.
Луна должна быть убыльной.
Наговаривают заговор на воду в нечётный час и затем пьют эту воду.
При этом надо устроить так, чтоб никто не знал и не видел того, что вы будете делать.
Нечётный час это час, три, пять, семь, девять, одиннацать и т.д.
«Мать-земля, святое место, прости рабу Божью (имя). Шла сестра Троепера, несла воды три ведра. Заливала огонь и пламень и всякую болезнь. Ты, опухоль, на рабе (имя) не стой, ты в теле её не ной, корни свои не пускай, гноем не нарывай. Сама выросла, сама и засохни.
Будьте мои слова долги с четверти века до полувека, с полувека до гробовой доски.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:45
рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих.
Услышь, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня.
Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты - Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергающую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезней. Аминь
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:47
Заговоры на беременность
два простых и доступных варианта. Оба они делаются в тот день, когда молодой месяц первый раз появляется на небе. Это происходит в третий или четвертый лунный день - не упустите.
Вариант 1.
Выучить заговор назубок. Подгадать так, чтобы молодой месяц первый раз появился в четверг. Смотреть на месяц и проговорить:
"Господи Боже мой!
Как Ты дал людям Солнце и Луну,
часты звезды и легкие облака,
так бы чтоб и я, Божия раба (имя),
понесла и родила дитя.
Как ты, месяц, на небе сегодня народился,
так бы и чрев мой дитем зародился.
Аминь."
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:49
Молитва супругов о даровании детей
"Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. "
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:51
Как снять проклятьеБерут два зеркала, ставят перед собой и за собой. Зажигают свечу и читают, глядя в зеркало, в полночь.
Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людское, знак адовый.
Прошу по первому разу.
Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людское, знак адовый.
Прошу по второму разу.
Ночь черная, зеркало темное, отрази от меня слово злое, проклятье людской, знак адовый.
Прошу по третьему разу. Аминь.
После этого умываются святой водой, вытираются исподней рубахой, свеча пусть догорает. В первое же воскресенье после этого идут в церковь, ставят три свечи Спасителю, три свечи Богородице, три свечи Святому Духу, три свечи святому Пантелеймону. Всего должно быть двенадцать свечей. Благодарят Господа за снятое проклятье.
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:53
Если у вас болит душа, то на заходе солнца, максимально наклонив вниз голову, шептать заговор на свою грудь трижды: «Во имя Господа нашего! Ко мне спасители, ко мне, Крестители! На душу обратитесь, за нее заступитесь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:55
При высокой температуре читать на больного 5-7 раз: «Заря-заряница, красная девица, избавь раба Божьего (имя) от манухи, от знобухи, от летучихи, от желтучки, от Марии Иродовны и от всех двенадцати девиц-трясовиц. Аминь».
Молитвы перед операцией
Осеняя грудь частными крестными знамениями, произнесите: «Первому - резать. Второму – зашивать. Третьему – гноиться не давать», а далее шесть раз читается текст молитвы «Отче наш». Прочитайте молитву «Отче наш», а затем заговор: «Ангел мой, иди за мной, ты впереди, я за тобой. Ты Божья Мать, сними меня со столба, как Иисуса Христа сняла с креста. Ты, Сам Господь Бог, дай врачам уменье, а мне терпенье. Аминь».
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:56
Заговор-молитва от ожога
1. Наклонитесь низко, чтобы ваше дыхание касалось места ожога, и начитайте на него три раза:
«Господи, помоги исцелиться рабу Божьему (свое полное имя) от боли-тоски, от
раны! Да будет так! Аминь!»
Заговор произносят утром на заре и вечером на закате.
2. Прочтите над листьями ежевики «Отче наш» три раза. После промойте эти листья в святой воде и приложите к месту ожога, перекрестив несколько раз. Предпочтительное время выполнения ритуала — растущая луна.
Вечный Двигат
24.07.2009, 18:58
Заговор от кровотечения
«Вставал я рано утром, умывался водою ключевою, утирался тонким пряденым полотенцем и пошел из избы в двери, из дверей в ворота и выхожу в чистое поле. В чистом поле Сам Иисус Христос ездит на белом коне и сечет руду и камень, и из этого камня нет ни руды, ни крови. У раба Божия (имя) нет ни крови и ни руды».
Зажимают рану и по окончании чтения заговора три раза дуют и плюют.
Заговор для остановления кровотечения
Останавливать небольшое кровотечение можно таким образом: шептать, стоя на одной (любой) ноге, 30-50 секунд:
«Кров-кровинка с целой на половинку, с половинки и вовсе на нет, таков мой завет».
Super Girl
24.07.2009, 22:46
Ирина, спасибо Вам огромное за такие полезные советы!(F)
Великолепная
26.07.2009, 18:41
ИРИНА!!!
Большое вам спасибо!!!!
Super Girl
27.07.2009, 23:33
Дорогие участники, добавляйте по возможности заговоры сюда...наша группа создана для помощи людям, так давайте помогать
Анна Австрийская
29.07.2009, 19:42
Заговор от всякого Лиха !Как Божьи Ангелы его охраняли и оберегали так бы сам Бог Иисус Христос моего ребенка * имя *
сохранял и оберегал АминьАминь Аминь
Анна Австрийская
29.07.2009, 19:45
от всяких Болячек
Господня благодать явись
болезнь раба *имя * не коснись
не огневица не щекотица ни ломаница ни знобица ни лиходица ни Марьяно ни Варьяно ни испуг ни сглаз не напасть не упасть не пропасть не клями и не забрати
От словап злого от своего и чужого Слово мое лепко дело мое крепко Аминь
Меня Дамьшэ
30.07.2009, 02:01
СПАСИБО ИРИНА!
Заговоры
*Иногда приходится слышать, как вздыхают люди:«О горе, горе!»,«О беда, беда!»или на ДЕТЕЙ,смеясь над ИХ ПРОКАЗАМИ, говорят:«Горе с тобой»,«Горе ты луковое"
*Спаси вас Господь так говорить. Горе и беда – живые субстанции, невидимые глазу. А когда мы говорим так, они туго обнимают нас за шею и говорят: «Я здесь, я с тобой, *я тебя не покину».
Меня Дамьшэ
30.07.2009, 02:02
(ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Поэтому чаще говорите: «Будь здоров, счастлив, талантлив, богат…» То же самое и себе : «Все проходит, пройдет и эта полоса в моей жизни, я буду счастлив и здоров». Или: «Бог милостив, у него всего много для нас, что попросим, то и даст».
Анна Австрийская
30.07.2009, 13:02
По вашей просьбе Бог может дать Воли Духа который станет вашим АВнгеломХранителем будет наставлять вас во всем оберегать защищать Чтобы этосвершилось молиться Богу следует примернно следующим образом
Господь неба и земли Создатель и Творец всего сущего на земле всехвещей видимых и невидимых я прошу тебя Именем Сына Твоего Иисуса Христаниспослать мне Твоего Святого Духа что бы он направил меня к правдеТвоей иТвоей беграничнной благости наставил меня на путь истиный ибоя нуждаюсь в твоей помощи и Твоих наставлениях Дай мне одного их твоихДухов для наставления защиты и научения тем законам по которым Тыжелаешь что бы мы жили
Дай мне сердце смиренное что бы я легко усвоил то в чем ты станешь менянаставлять Допусти меня милосердный Боже пользоваться Твоими великимимилостями со трахом смирения и робким почтением ради Господа нашегоИисуса Христа Аминь
Super Girl
30.07.2009, 21:48
Лиленька, Натали...(F) огромное Вам спасибо за бесценные заговоры!!!
Анна Австрийская
31.07.2009, 13:24
Оберег от неприятностей !
Читают по средам утром до умывания !! можно прям в кровати не вставая !
Среда Середица пойди словом на водицу
Христом окрещаюсь верой покрываюсь
Ангелом Хранителем охраняюсь
Ангел мой Хранитель помилуй
Сядь на правое плечико
Карауль меня с утра и до вечера
наговоренной иголки
от злых людей
от суда и расправы
от ножа и отравы
от ведьминых щипков
от пересудных щепотков
господь мне веку прибавь
а при кончине от муки избавь
во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь
Анна Австрийская
31.07.2009, 14:21
Маленькие советы , Нельзя осталять нож воткнутым в хлеб
В доме будут соры и драки!
Если кого то сглазили наливают воду солят тремя щепотками и начитав умывают этой водой человека
Вошел Господь в реку
вода стала Святая
молитва сия золотая
Слей .смахни с раба (имя *
все притки прироки
нечаенные уроки
вседвоезубки
от трояжного человека
ныне и присно и до века раба Божьего (имя (
аминь
Богиня Мудв
01.08.2009, 00:39
Чтобы вернуть удачу, читают на черный хлеб и утреннюю воду. Хлеб съедают и воду выпивают.
Как правда то,
что дал Господь пять хлебов
и что Иисус Христос Божий сын,
так правда, что Господь милостив.
Поверни, Господи, удачу
с запада на восток,
с севера на юг,
дай ей не три дороги,
а одну дорогу
к моему порогу.
А ты, горе-злосчастье,
найди себе дорогу
в змеиную утробу.
Там тебе место,
там тебе житье,
там твое бытье.
А я в оберег обряжусь,
златом-серебром обвяжусь.
Считать мне денег, не пересчитать,
горя-злосчастья не знать.
Ключом замок закрываю.
Ключ в море бросаю.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Super Girl
01.08.2009, 00:43
БЛАГОДАРЮ ВАС!(F) (F) (F)
Меня Дамьшэ
01.08.2009, 10:07
ЗАГОВОР ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ СЕМЬИ
Если Вы хотите сохранить семью ради любви и детей, необходимо на протяжении девяти дней три раза утром и три раза вечером читать следующий заговор:
Как страдает Божья Матерь по своему сыну, так бы и раб Божий (имя) и раба Божья (имя) по друг дружке болели бы и день, и ночь, и час, и получас. Ни покоя друг о друге не знали, не могли бы по врозь быть и жить, ночевать и век вековать. Ключ, замок, вот Бог на порог. Во имя Отца и Сына и святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
(F) (F) (F) (lo)
Меня Дамьшэ
01.08.2009, 10:09
Благословление в дорогу.
Читать если провожаете.
« Прошу скорбящую Мать Божию: огради моё чадо своей синей парчой, золотой ризой, в лесу дремучем, в море плывучем, в поле лежачем, от гада ползучего, от зверя прыгучего, от человека злючего. А я, мать, своего сына благословляю, в большую дорогу отправляю, желаю вернуться живым и здоровым. Прошу Иисуса Христа И скорбящую Божию Мать. Аминь. »
(F) (F) (F) (lo)
Меня Дамьшэ
01.08.2009, 10:11
Заговор на мир в семье
Читать его надо, когда муж начинает шуметь. А можно и по утрам в качестве профилактики: «Семистрельная Божья матушка, утешительница, усмирительница. Усмири Раба Божьего (имя мужа), а мне, Господи, дай терпения, а душе моей спасения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
(F) (F) (F) (lo)
Анна Австрийская
03.08.2009, 15:01
Нельзя дарить Юбиляру четное число цветов а есле это произошло то выкиньте один цветок в ведро сломав и приэтом прочитав
на небе две зари
одна заря цветет другая выцветает
без утренней зари солнце не восходит
без вечерней зари не заходит
господь Апостолов считал
а мои цветы несчитаны
ктопоперек моей молитвы посчитает
тот нечетное число разменяет
ключ замок язык аминь.
Меня Дамьшэ
04.08.2009, 17:41
елена!
заговор на облако, который вы прочитали в начале темы-это и есть та молитва о которой вы спрашиваете!Молитва—священная форма медитации, необходимая для того,чтобы избавиться от одиночества.
если вы будете молиться от всей души и не однажды, то сами увидите, что человек ,которого любите, если только он к вам неравнодушен, почувствует ваше желание и будет стараться встретиться с вами и объясниться,
и вы обязательно встретитесь!
желаю вам взаимной любви!
Вечный Двигат
04.08.2009, 18:07
девочки, спасибо за участие в обсуждении , но у меня просьба переписываться через личку, а втеме только давать заговоры. молитвы... переписку уберу, не обижайтесь. за все спасибо.
Меня Дамьшэ
04.08.2009, 18:17
Обряд на вещь, приносящую удачу
У многих, наверное, есть вещь приносящая удачу. А знаете ли вы, что практически любую вещь, любой предмет можно сделать счастливым? Для этого всего-навсего нужно начитать на вещицу 12 раз заговор:
«Как белка шубку носила, не сносила, так бы и эта (назовите вещь) мне удачу приносила. Сегодня, завтра, всегда! Да будет так! Аминь.»
ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ЭТА ВЕЩИЦА ЧАСТО ПОПАДАЛАСЬ ВАМ НА ГЛАЗА!
(F) (F) (F) (lo)
Меня Дамьшэ
04.08.2009, 18:23
Этот заговор подарит вам радость!
Выйдите на улицу в солнечный день (желательно в безлюдное место), встаньте прямо и расслабьтесь. Потом сложите руки лодочкой, протяните их так, чтоб было похоже, будто вы держите в руках солнце, и прочитайте 3 раза заговор:
«Солнце, что в руках моих лежит, радость, счастье и удачу передает сквозь пальцы мне. Святыми лучами меня касается, неприятности отгоняются. Улыбку дарит, горе прогоняет.»
После этого постойте в таком положении ещё минуты две и возвращайтесь к своим делам.
Super Girl
05.08.2009, 01:03
, очень полезные заговоры!!!
Меня Дамьшэ
05.08.2009, 04:26
Чтобы лекарство помогло
очень многие люди пользуются лекарствами
Чтобы усилить действие и пользу лекарств, перед применением начитайте на них 3 раза заговор:
«Господь Всемогущий, Господь Всевидящий, молю, позволь мне, (ваше имя), исцелиться. Надели своей волшебной силой лекарство мое. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.»
Затем низко покланитесь, на восточную сторону, перекреститесь и принимайте лекарство.
(F) (F) (F) (lo)
Вечный Двигат
05.08.2009, 18:47
Заговор на получение денег
Встаётеперед зеркалом, вытягиваете ладони перед собой, как-будто капельки дождяловите, смотрите себе в глаза и говорите:
аз есьм, аз есьм, аз есьм
воскрешениеи жизнь моих финансов
я получаюСЕЙЧАС от высших сил
средства нажизнь для СЕБЯ.
Super Girl
06.08.2009, 12:06
спасибо
Вечный Двигат
06.08.2009, 20:49
НА ИСКУПЛЕНИЕ ГРЕХА ОТ АБОРТА
Молитва
«Во имя Господа нашего Иисуса Христа! Милосердствуй надо мной, грешной рабой Твоей, дай мне в слезах искупить грехи великие за загубленных детей моих. Святой Иоанн Креститель, перекрести детей моих, убиенных мною во чреве, и выведи их из тьмы вечной, и нареки им имя ангелов небесных, и введи их в царство Господнее нашего Иисуса Христа. Святая великомученица Варвара, приобщи детей моих, убиенных мною во чреве. Святой Иоанн Креститель, избавь меня, мать-убийцу плода моего, от страшного суда Христова, и помоги мне, грешной, ответ нести перед Господом нашим Иисусом Христом. Будь мне заступником и свидетелем на страшном суде! Господи, не откажи мне, рабе Твоей (имя), услышь молитву мою. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа ныне и присно и во веки веков. Аминь!»
Читать 40 дней подряд с поклонами, после чего необходимо причаститься и отслужить молебен.
Вечный Двигат
06.08.2009, 20:54
Ритуал на удачу
Возьмите в руку любую монету, поднесите ладонь к губам пальцами от себя, прислоните ее к подбородку, трижды подуйте и прошепчите заговор: «Что мешает, отдуваю, то что нужно привлекаю».
Сделайте так три раза, меняя монеты. Затем бросьте их на ближайшем перекрестке и начинайте действовать.
Вечный Двигат
06.08.2009, 20:59
Подклад. Оберег от подклада.
Подклад - это что-то, на что было специально наговорено во вред Вам. Подклады бывают для вреда, а бывают такие, когда вместе с ним Вам отдают свои болезни, неудачи, безденежье и даже смерть свою.
В роли подклада может выступать абсолютно любая вещь, но чаще всего это иголки, нитки, волосы, кладбищенская земля, сор, шелуха семечек, шерсть, соль, стекло, перья, булавки, броши и дорогие украшения - на последние сводят свои болезни, смерть, чтобы их забрал тот, кто присвоил себе дорогую вещь...
Если Вы что-нибудь чужое найдете посреди улицы - не поднимайте! Нашли что-то у дверей своей квартиры - не заносите это в дом и не трогайте ни руками, ни ногами. Лучше взять дома бумагу или веник с совком, собрать все и унести на улицу. Там сжечь с молитвами "Отче наш" и "Животворящему Кресту".
Если что-то постороннее обнаружили в самой квартире - не берите это в руки! Берите бумагой и немедленно расправляйтесь с этим.
Вечный Двигат
06.08.2009, 21:04
Оберег от мусора у порога
Взять три нешитые новые иголки, воткнуть их в порог острием вверх и сказать:
"Кто принесет, тот унесет. У меня три иголки и Пресвятая Троица. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Если уже взяли подклад на улице
...Подобрали копейки или крупные деньги, какие-то драгоценности или платочек, крестик или брошь... Верните подклад на место, где взяли, при этом говорите:
"Я взяла, я и вернула. Кто мне отдал, тот и забрал. Аминь."
Вечный Двигат
06.08.2009, 21:10
Заговор от постоянных ссор в семье
Заговор читать, когда нет сил терпеть друг друга мужу и жене, дочери и матери, сестрам или братьям. При любой вражде и ненависти внутри семьи можно пробовать этот заговор.
Берёте обычную зрелую морковь и сажаете её корешком вверх. Ботву с моркови предварительно срезают (этой жопкой получается вниз). При посадке произнести:
Вечный Двигат
06.08.2009, 21:13
"Когда морковь местом поменяется, только тогда моя семья разругается."
Делать трижды по женским дням с любым перерывом.
Вчера 18:14
Вечный Двигат
06.08.2009, 21:17
Заговор от головной боли
Налейте кипячёной холодной воды в стакан, поставьте перед собой и перекрестите, говоря при этом:
"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".
После этого необходимо прочитать молитву "Отче наш" и выпить воду.
Этим же способом можно пользоваться и при многих других недугах.
Вечный Двигат
06.08.2009, 21:20
ЗАГОВОР ОТ ДЕТСКОГО СГЛАЗА
Произносить, умывая ребёнка и сливая воду на пол или на землю.
С утицы водица, с младенца лиховица.
От кого взялось, тому передалось.
Кто со злобой колючею, тому слезою горючею.
Вчера 18:06
Вечный Двигат
06.08.2009, 21:24
ОТВАДИТЬ НЕЖЕЛАННЫХ ГОСТЕЙ
Помойте пол за нежеланными гостями как только они уйдут. Наговорите на воду:
Как эта вода сама в мой дом не вернется,
так и раб (имя) до скобы моей рукой не коснется.
Вылить воду на улице подальше от дома. Можно за помойку.
Вечный Двигат
06.08.2009, 21:28
Защита машины от порчи и дорожных неприятностей
Для защиты автомобиля от порчи и дорожных неприятностей бросьте на его капот 3 щепотки соли и произнесите:
Кудасия соль упала, нет ни порчи, ни сглаза, ни поломки, ни царапин, нивмятин, ни отказа. Заговорным словом сие утверждаю, на веки веков вдела обращаю.
Вечный Двигат
06.08.2009, 21:30
После этого посыпьте солью крышу и заднюючасть машины, а затем бросьте несколько крупиц соли и в салонавтомобиля. Делая это, повторяйте заговор. Также положите в салонавтомобиля маленькую подушечку, набитую сухими листьями мяты, лаванды итысячелистника, и произнесите:
Тритравы вместе собирались, против бед и лиха объединялись. Чтобы в пути ив дороге вместе быть, от беды и несчастий людей защитить.
Вчера 18:03
Super Girl
06.08.2009, 23:36
Вот это да...сколько полезных заговоров !!!
Меня Дамьшэ
07.08.2009, 02:40
Ваш сын огромное количество времени проводит за компьютером?
В любой день убывающей луны возьмите сухую тряпочку и положите её на стол перед собой. Зажгите свечу синего цвета и прочитайте 5 раз заговор:
«Нет места тебе в доме моем, нет места тебе в сердце и разуме сына. Да ибавит Господь Раба Божьего (имя сына) от страсти злой и пагубной, да отползут змеи лукавые от сына моего. Аминь.»
(ПРОБОВАЛА, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ!РЕКОМЕНДУЮ)
Меня Дамьшэ
07.08.2009, 02:41
Чтобы вернуть к себе любовь своего сына.
На убывающую луну днем подойдите к окну и прочитайте 1 раз заговор:
«Отведи, Господи, гнев сыновий от меня, рабы Божий (ваше имя), чтоб он, раб Твой (имя сына), мать свою не обижал, а всегда бы помогал. Как рыба в реке рта не разевает, никого не ругает, так бы и кровиночка моя ко мне, матери своей, оборотилась. Пошли, Господи, сыновью любовь мне. Аминь.»
Затем идите в ванну и умойте лицо, сказав:
«Водою себя умыла, ненависть сына смыла.»
Меня Дамьшэ
07.08.2009, 02:43
Для того, чтобы с вашим сыном в армии не случилось ничего плохого и он благополучно вернулся домой, нужен охранный амулет.
Чтобы его сделать, понадобится любой камешек с дороги, который вы найдете около дома.
В полнолуние вечером, промыв камешек от грязи и положив затем его в блюдце с водой, начитайте 3 раза заговор:
«Как мой сыночек из гнезда вылетает - путь далекий его ожидает. Пусть в пути его мой оберег защищает, чтоб горькой воды не напиться, чтоб в лесу не заблудиться, чтоб об скалы не разбиться.»
Меня Дамьшэ
07.08.2009, 02:45
(ПРОДОЛЖЕНИЕ)
На следующий день положите камень на подоконник на сутки, сказав 1 раз:
«Пусть поможет сынку солнышко красное, чтоб была путь - дорога ясною. Пусть поможет ему луна нежная и, как мать, будет к нему бережная. Пусть помогут ему ветры буйные, чтоб далекий путь укорачивали и родному гнезду поворачивали.»
До того времени, пока не придет пора отправлятся на призывной пункт, пусть наговоренный камешек каждую ночь лежит у вас под подушкой. Отдавая амулет сыну, накажите ему, чтобы он никогда и ни при каких обстоятельствах с ним не расставался.
(КАМЕШЕК, МОЖЕТ БЫТЬ НЕБОЛЬШИМ)
Меня Дамьшэ
07.08.2009, 02:49
Школьные предметы плохо даются?
Для начала, сходите в церковь и поставьте 5 свечей (служители храма объяснят, перед какими иконами молятся о хорошей учебе). Уходя, подайте милостыню нуждающимся.
В этот же день купите, не торгуясь, своей дочери ИЛИ СЫНУ любую маленькую вещь. Это может быть брелок, статуэтка, камешек - вообщем все что может поместиться в сумочку.
В полнолуние положите выбранный вами предмет на зеленую ткань. Зажгите зеленую свечу и, смотря не отрываясь на предмет, прочитайте заговор:
Меня Дамьшэ
07.08.2009, 02:49
(продолжение)
«Как разум человека границ не знает, как нет числа вопросам, как нет числа ответам, так моя дочь (сын0 стремится будет все познать, спросить, ответить. Дела пусть делаются, слова сказываются, мысли выражаются. Да будет так!»
Во время ритуала пусть ваша дочь(СЫН) находится в комнате и искренне поверит, что он им поможет. После прочтения заговора свечу затушите, а выбранный предмет пусть ваша ребёнок всегда носит с собой на учебу.
Меня Дамьшэ
07.08.2009, 02:54
извените
в заговоре
"ваш сын много времени проводит за компьютером"
есть продолжение:
"Затем протрите тщательно компьютер этой тряпочкой, после чего вместе со свечой сожгите её подальше от вашего дома."
простите за невнимательность
(F) (F) (F) (lo)
Меня Дамьшэ
07.08.2009, 02:56
Гроза поможет! Заговор на бодрость духа и хорошее настроение.
Соберите воду во время грозы и прочитайте "Отче наш", а потом начитайте трижды заговор:
«Теки, вода-кормилица, с высоты и донизу, теки и обмывай все крутые берега, обмывай, опаласкивай рабу Божью (имя), прочь уноси все призоры, оговоры, ветрены переломы, а взамен дай силы, красоты, здоровья. Господи благослови! Аминь.»
Затем умойтесь ей. После этого заговора, в течении всего года у вас будет преобладать бодрость духа и хорошее настроение.
Вечный Двигат
07.08.2009, 22:12
Знахарский способ, если пьяница не хочет лечиться
Не
говорите ему, что ваше терпение лопнуло и что он будет подвержен
лечению колдовством, а сделайте так. Соберите веник из разноветвья
(березы, осины, калины, рябины, но с условием, что для пьющей женщины
входят в веник деревья женского рода, а для пьющего мужчины - деревья с
мужскими названиями - тополь, дуб, кедр и т.д). Обметите этим веником
все углы в доме, говоря:
-
Как правда, что вам солнышку больше не радоваться, как росинкам по
листве вашей не скатываться, так и то правда, что вам в земле сырой
гнить, а рабу Божьему (имя) больше вина-зелена не пить. Аминь. Аминь.
Аминь.
Ройте яму за
домом так, чтоб веник уместился в яме, засыпьте землей. Веник должен
сгнить, а больной должен бросить пить спиртное.
28.03.2009 20:22
Вечный Двигат
07.08.2009, 22:19
От запоя
Шел
Иисус Христос вдоль реки, глядел на золоти пески. Идёт он против
солнца, супротив месяца. Идёт – воды не взобьёт, песка не всполохнет.
Как всей господней реки не выпить, не вылить, так чтоб и раб Божий
(имя) вина не пил, брагу не лил. Как Иисус воды в реке не всколыхнет,
так и раб Божий (имя) зелена вина , браги не пьет. Аминь.
Наговаривать 3 раза, на убыльный месяц.
28.03.2009 19:03
Super Girl
11.08.2009, 22:02
Дорогие участники,
поактивнее добавляем сюда полезные заговорчики...
можно так же писать от чего заговор Вам нужен!
Меня Дамьшэ
13.08.2009, 05:43
ЗАГОВОР НА ПОХУДЕНИЕ
Придумайте сами для себя знак, нарисуйте его и желательно, чтоб он почаще попадался на глаза. Наговорите на него:
Я - упругая стройность. Я - тугое движение.
Я - стремительный бег. Я - стрелы натяжение.
Я - точеный цветок. Я - хищный прыжок.
Я - легкость змеи. Я - гибкость струи.
Я - энергии ток. Я - пантеры прыжок.
Накладываю знак и да будет так.
Каждый раз, когда вы его видите - вы сбрасываете несколько граммов.
(F) (F) (F) (lo)
Меня Дамьшэ
13.08.2009, 05:47
Обряд для похудения.
Взять красную,шерстяную нитку,сделать на ней 9 узелков.Завязывая каждый из них,необходимо произнести следующее:
"Урхур,Скулд,Вертханди".
Затем повязать нитку на запястье правой руки и носить не снимая в течении 40 дней. По истечении этого времени, снимите нитку и постепенно-в течении 9 дней, сжигать её по одному узелку.
Андромеда
13.08.2009, 12:54
Наталия а вы сами пробовали эти заговоры для похудания?
Андромеда
13.08.2009, 12:55
Бросила курить очень поправилась .
Super Girl
13.08.2009, 21:28
НАТАЛИ
огромное спасибо за Ваши заговоры...Вы действительно оказываете помощь людям!
Super Girl
13.08.2009, 21:30
Еленочка Терехова
если не очень верите в заговоры - идите в спортзал! проверено, работает на 100%!!!!!!!
Меня Дамьшэ
14.08.2009, 05:43
ЕЛЕНА!
А ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ С ВАМИ ПРОВЕРИМ ИХ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ!
ВЫ БУДЕТЕ ЧИТАТЬ И ВЕРИТЬ В НИХ, И Я , А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПРОСТО ПОСМОТРИМ НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ!
КАК ВАМ МОЯ ИДЕЯ?
Я СЧИТАЮ ЭТО БУДЕТ ПРОСТО ЗДОРОВО!
УБЪЁМ СРАЗУ ДВУХ ЗАЙЦЕВ:
"ПРОВЕРИМ ЗАГОВОРЫ И ПОХУДЕЕМ!"
МНЕ ПРОСТО НУЖЕН ПАРТНЁР!
ДЕВЧОНКИ КТО С НАМИ!
(F) (F) (F) (lo)
Вечный Двигат
14.08.2009, 20:09
буду третьей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня Дамьшэ
17.08.2009, 06:35
Наговор от болезни ушей
На закате во вторник чашку с водой ставят посреди комнаты. На голову накидывают темный платок (мужчины остаются с непокрытой головой). Пристально смотрят на воду, три раза подув на нее, трижды читают «Отче наш», потом – молитву святителю Пантелеимону, далее произносят наговорные слова:
Зуда-зудица, Царица-сестрица, сойди с уха черту на брюхо. Солнце на закат, луна на небушко, покой на ушко. Пока кочерга кругом не пойдет, зуда-зудица, черта сестрица, с чертового брюха не сойдет, на рабу Божью (имя) не пойдет. Ключ, замок, язык. Аминь.
После этого сбрызгивают оба уха наговоренной водой, остальную воду выливают на порог.
Меня Дамьшэ
17.08.2009, 06:37
Наговор от ухудшения зрения
В помещении, где выполняется ритуал, никого, кроме говорящего человека, не должно быть. Наговор выполнять в полночь, окна занавесить, свет не включать, а поставить возле чашки с водой только три свечи. Зажечь их непосредственно перед тем, как будете читать молитвы, трижды прочитать «Отче наш», потом – молитву святителю Пантелеимону. Затем поклониться воде и, взяв свечу в левую руку, произнести наговорные слова:
Заря Марья настает, солнце-батюшка встает из-за рек быстрых слез солнечных, глаз незрячих. С ними Господь придет, свет глазам принесет. Сестры святые, скоропомощницы, снимите чары колдовские с очей рабы Божьей (имя). Аминь.
Затем нужно опустить свечу в чашку с водой. Этой водой промывать глаза четыре раза в день. Всю процедуру повторять 3 дня.
Super Girl
17.08.2009, 21:36
Девочки, ну Вы умнички !!!!!! эффективность проверяете - молодцы!!!
Я очень рада, что в нашей группе есть такие участники!!!
спасибо ВАМ!!!
Вечный Двигат
27.08.2009, 15:14
Остановить ухудшение зрения
<f z+0>Найдите свежий молодой папоротник, прокрутите через мясорубку (без корней) вместе с мясистыми ст***ями. Замесите не очень густое тесточко и положите на глаза лепешечки из него, меняя их через десять минут.
Ваши глаза укрепятся, будут чистыми, ясными и здоровыми. Ощутимо обострится зрение. Рецепт довольно простой, но очень хороший.
Вечный Двигат
27.08.2009, 15:22
Заговор от опухоли
<f z+0>Сам Иисус Христос через калиновый мостик пробил ножку на чаратынку. Как той чаратынке не зеленеть, так у рабы (имя) опухоли не краснеть, не болеть, не колоть, не пороть, а на век веков замирать. Аминь! Аминь! Аминь!
Super Girl
02.09.2009, 10:41
Дорогие участники,
добавляйте заговоры, возможно именно они помогут нашим участникам!
Меня Дамьшэ
07.09.2009, 06:48
Заговоры от испуга
Возьмите кусочек хлеба и водите им над головой по часовой стрелке, приговаривая заговор от испуга:
Все боли в рабе Божьем (имя) сгиньте: с кашей, с мошей, с буйной головушки, с мозга, с глазика, с ушек, с носика, с сердечка, с пупка, с кишочка, с ручек, с ножек, с пяточек. Все боли, все страдания, испуг сгиньте, а раба Божьего (имя) оставьте в покое.
Аминь! Аминь! Аминь!
Читать необходимо три раза, а затем скормить хлеб (причем это должен сделать непосредственно сам больной) собаке или птицам. Повторять ритуал требуется три дня.
Меня Дамьшэ
07.09.2009, 06:50
Заговоры от зубной боли
Месяц ты, месяцович, серебрянные рожки, золотые ножки. Сойди ты, месяц, утешь мою зубную боль, унеси ты лихую под небеса, моя скорбь не мала, не тяжка, а твоя сила могуча. Мне скорби не перенесть. Вот зуб, вот два, вот три, вот четыре, все твои - бери: возьми ты мою скорбь, сокрой от меня зубную боль. Аминь, аминь, аминь.
Меня Дамьшэ
07.09.2009, 06:53
Или такой:
Говорить следует на чеснок либо соль.
Радуйся, стен и корения. Изьми болезнь от челюстей и зубов раба Божьего (имя), да не обращутся во веки. Христе Боже, дай ему, Господи, помощь и здравие, исцеление болящим зубом и главою челюстей рабу своему (имя). Святый Тихон, утиши, Господи, болезни и вся недуги зубные, молитвами Богородицы и всех святых ангел и архангел, и святых апостол, и мученик, и всех святых отец ради молитвами укроти недуги у раба Божьего (имя), яко ты еси сам Бог и Владыка всех, Христе Боже наш и Тебе славу воссылаем Отцу и Сыну, и Святому Духу ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
ЧЕСНОК МОЖНО СЪЕСТЬ ,А СОЛЬ РАСТВОРИТЬ В ВОДЕ И ПРОПОЛОСКАТЬ ЭТИМ РАСТВОРОМ БОЛЬНОЙ ЗУБ
Вечный Двигат
24.09.2009, 20:52
Молитва на исполнение желания
Читатьнадо 3 раза утром и 3 раза
вечером. Слова такие:«Господи, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа,
Николай Угодник, Казанская Божья Мать, помогите мне(назовите свое
желание)». Затем прочтите молитву Господню «Отче наш». Кому-то она
поможет воплотить желание в жизнь уже через две недели, а кому-то через
2-3 месяца. После исполнения вашего желания не забудьте читать
благодарственные молитвы.
05.08.2009 16:43
Вечный Двигат
07.10.2009, 19:46
молитва от неприятностей
Ангел мой, хранитель, спаситель мой, избавитель, спаси меня, сохрани меня, укрой плащаницей своей, от врагов моих девяти девятижды, от взгляда Ирода и дел Иуды, от хулы всякой, напраслины, от острия в темноте, от яда в сосуде, от грома и молнии, от гнева и наказания, от звериного истязания, от льда и огня, от черного дня, а придет мой час последний, ангел мой, хранитель мой, встань в изголовье и облегчи мой уход. Аминь.
Вечный Двигат
17.10.2009, 21:45
"Ангел мой, пойдём со мной
на весь день деньской
буду с верой жить
и тебе служить!"
Попросите ангелов весь день быть с вами!
Вечный Двигат
29.10.2009, 10:15
Как уберечь молодых от зла
Покупая невесте наряд, старайтесь, что бы фата и платье были куплены в среду.туфли в пятницу.
Перед выходом в магазин читают наговори выходят спиной из квартиры. :
Ангел мой, венец золотой, покрой
чистой фатой
не на месяц. не на год, насколько раба ( имя)
проживет. Аминь.Аминь.аминь.
Полученную сдачу с фаты туфель и платья не
тратят как можно дольше, не менее 3-х месяцев.
Уберите эти деньги так, ЧТО БЫ ИХ НЕБРАЛ В РУКИ ПОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК.
Вечный Двигат
29.10.2009, 10:23
СВАДЕБНОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ
что бы молодые не ссорились, говорят на их столовые приборы, до того как они сядут за стол :
Как церковь непоколебима и не разрушима, вера крепка, медовуха сладка, так бы раб (имя) с рабой(имя) были неразлучны и непоколебимы.
Без друг друга не могли быть, порознь не могли жить, ни дня, ни часа с этого раза, от свадебного стола, как я раба ( имя читающего) наговор прочла. Аминь.Аминь.Аминь.
Вечный Двигат
29.10.2009, 10:32
ЧЕГО НУЖНО ОПАСАТЬСЯ МОЛОДЫМ
тот хлеб, которым встречали молодых из церкви или ЗАГСа, следует убрать, что бы кроме молодых и ближайших по крови (мать,отец) никто из гостей не ел.тогда будут жить мирно.
невеста не должна давать никому мерять свой наряд, а особенно кольцо, даже близким родственникам, брак будет неудачным
невеста должна уговорить жениха, что бы в первый день, кроме одного глотка шампанского , он ничего не пил.
Испиток,т.е. шампанское отпитое одним глотком, невеста прячет и выливае на пперекресток со словами :
как женихом не допил, так чтоб и мужем не пил.Аминь.
Муж пить не будет.
Нельзя хранить засушенные свадебные цветы!!!!!!!!!!!!!!
Не советую продавать фату и платье или выручать подруг, отдавая платье на прокат. деньги вас не спасут. а брак будет не удачным.
Вечный Двигат
11.11.2009, 19:10
на исполнение желания
Достаньте платок (носовой) и повторите трижды:
«Исполнитсямое желание великое духом помощи Господней, ибо Господь тем помогает,кто просит помощи. Придет путями неведомыми помощь, и обрастет желаниемое реальностью. Духом Господним дано будет мне то, о чем прошу Его.Завяжу я платок, и буду ждать. Аминь.»
Завяжите узел на платке, на который вы сделали заговор на удачу и носите его с собой.
Когда желание сбудется - уничтожьте платок (сожгите, например), но никогда не используйте по прежнему назначению.
Super Girl
10.12.2009, 10:11
Заговор от вростания волос знает кто - нибудь??? напишите пожалуйста
Анна Австрийская
10.12.2009, 10:22
наговор на привлечение денег Набираем в первой половине дня воду бв бутылку поставить ее на стол Рядом с бутылкой положить кусочек хлеба посыпать его солью встать возле бутылки и перекреститься три раза прочитать рти раза отче наш имолитву св. Николаю после этого охватив края бутылки ладонями тихо говорить на воду Первым разом Господним часом не я помогаю сам Господь Бог помогает деньги привлекает Воду немного постоявь замараживают а потом отмараживают в холодильнике и пьют утром ! замаражевай те в небольшой бутылочке что не выпьете обрызгайте углы в доме и где лежать кошельки !
Баба Яга
10.12.2009, 18:16
Воспользуйтесь молитвой от неприятностей, которую нужно носить при себе:
Ангел мой хранитель,
от всякого зла избавитель,
прочти со мной оберег святой мой.
Крылами огради, спаси, сохрани
от лукавых людей,
от стрел и ножей,
от огня и камней,
от воды бурлящей,
от змеи гремящей,
от воров, веревок и топоров.
Чтоб власти не прогнали,
злодеи не догнали,
родные не предали, живьем в землю не закопали.
От языков чтоб не проклинали,
от звериного истязания,
от гневливого наказания,
от судей злых, от дней лихих,
от черного дня.
Ангел мой, укрой меня.
Спаси, сохрани и оборони.
Во имя Отца и Сына и Святого Дyxa.
Аминь.
Баба Яга
10.12.2009, 18:19
Самый лучший день-СЕГОДНЯШНИЙ
Самое большое препятствие-СТРАХ
Самая большая ошибка-ПАСТЬ ДУХОМ
Лучшие учителя-ДЕТИ
Самый опасный человек-ЛЖЕЦ
Худший недостаток-ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ
Самое коварное чувство-НЕНАВИСТЬ
Худшее поражение-ОТЧАЯНЬЕ
Самый красивый подарок-ПРОСТИТЬ
Самое большое счастье-ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ ДРУГИМ
Самое приятное ощущение-ВНУТРЕННИЙ МИР
Лучшая защита-УЛЫБКА
Самая мощная сила-ВЕРА
Самый стимулирующий дар-НАДЕЖДА
Единственная реальность-ЛЮБОВЬ
Баба Яга
10.12.2009, 18:22
Помолитесь Богу от усталости,стать лицом к восходу,говорить перекрестясь трижды Господи солнце здесь восходит,а усталость на заход уходит ,Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминьговорить утром как умоетесь
Баба Яга
10.12.2009, 18:25
Простой способ. Многим помог сбросить вес.
В полдень четного числа любого месяца приобретите расческу (гребень). На этот предмет нужно наговорить:
"Как перхоть-вшей вычесываешь, так и жир-сало мое, (имя), вычесываешь. Да исполнится!"
При каждом расчесывании нужно повторять этот заговор
Баба Яга
10.12.2009, 18:26
Заговор для похудения.Читаем 3 раза молитву «Отче наш…»
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Аминь.
Затем гладим те места, с которых вы хотите убрать лишнее (например, живот), смотрим на молодой месяц и при этом 3 раза повторяем:
«Что я вижу, прибавляй, что я глажу, убавляй»
Баба Яга
10.12.2009, 18:33
Чтобы вернуть памятьэтой целью советую воспользоваться многократно испытанным заговором:
«За морем три зари, как звать зарю первую, я забыл (ла), как звать вторую, с памяти смыло, а как звать третью, Богородица мне открыла. Аминь. Аминь. Аминь».
Сказав так трижды, станьте посреди комнаты, где спите. Память должна тут же проясниться. Манипуляции производить непременно при зажженной церковной свече, а непосредственно перед произнесением самого заговора трижды читается молитва «Отче наш».
После чего дайте свече выгореть полностью.
Баба Яга
10.12.2009, 18:40
МОЛИТВА КОГДА ВЫХОДИШЬ ИЗ ДОМА
Не сам я иду(еду), Иисус Христос со мной идёт.
Я по следам иду.
Иисусу Христу - Крест.
Матери Божьей - Корона
А мне от злого духа - Оборона.
Аминь. Аминь. Аминь.
Баба Яга
10.12.2009, 18:42
Дух Святой Отец Небесный Прости мне вольные и не вольные пригрешенья Я раба Божья Лариса прибегаю к Тебе с просьбой и благодарением что Ты есть и что нам даёшь испытание прошу облегчить наши испытание по воле Твоей ,помоги мне в моих бытовых нуждах в финансовых ,разрешить семейные проблемы с Твоей помошью Господь ,Благодарю за Твои даяние ,за Твои деяние и любовь безграничную к нам детям Твоим и рабам ,Благодарю за твоё исцеление ,благословление ,направление ,и настовление и жизнь вечную Аминь
Баба Яга
10.12.2009, 18:44
Заговор на исполнение 3 желаний:Возьмите 3 свечи-зеленую,красную,белую.Установите на плоское блюдо или тарелку и насыпте вокруг них тонким слоем сахар так чтобы он покрыл все дно тарелки.Поставьте блюдо на самое высокое место в Вашей квартире или доме,зажгите свечи.Обратитесь к 3 ангелам-хранителям:Святому Рафаэлю,Святому Михаэлю,Святому Габриэлю и в произвольной форме попросите их исполнить 3 желания:первое желание должно быть связано с деньгами, бизнесом,второе-с любовью,третье- любое какое хотите.Оставьте свечи догорать.В течении 3 дней после этого передайте этот ритуал в письменном виде другим людям и уже на 4 день в Вашей жизни начнут происходить желаемые изменения
Баба Яга
10.12.2009, 18:47
Заговорить больные почки
Этим заговором вылечили очень многих. Почки, на удивление и радость, приходят в полную норму, обретают здоровую форму, встают на свое место.
Дождитесь полной луны, уложите больного вниз лицом, благословите его со спины. Пальцы правой руки крепко сжаты в кулак. Водите над спиной кулаком. С каждым словом "распускайте" руку, так чтобы к концу заговора из кулака стала прямая ладонь.
Ты родился и крестился. Сердце у тебя, чтоб стучать, легкие, чтоб дышать, почки, чтоб урину из тела гнать. Поднимаю и восстановляю в теле твоем место урины. И благословляю, и укрепляю, и исцеляю. Аминь, аминь, аминь.
В заговоре упоминается слово "урина", оно означает - моча.
Здравствуйте.Спасибо что приняли в группу очень много интересного.Напишите пожалуйста заговор чтобы муж жену желал.
Баба Яга
11.12.2009, 04:56
Заговор, чтобы жить душа в душу со своим избранником.
Возьмите две свечи и скрутите их друг с другом (перед проведением обряда свечи должны полежать в теплом месте, чтобы воск стал мягким). Зажгите получившуюся таким образом свечу и скажите
Я не свечи жгу,
А два сердца соединяю
На хлеб-соль за столом,
На доброе житье, на семейное счастье. Аминь.
Баба Яга
11.12.2009, 04:59
Заговор, чтобы муж стал внимательней к вам и больше уделял вам внимания.
Налейте в новую чашку воду, над которой прочитайте особые заговорные слова. (Чашка обязательно должна быть новой, из которой еще никто не пил!) Заговор читают шепотом три раза: один раз вечером, второй раз ночью и третий раз утром. Потом заговоренную воду дают выпить мужу. Слова заговора такие:
С добрым утром, вода Марьяна,
Вечерняя Ульяна, ночная Татьяна,
Утрешняя (ваше имя).
Земля-мать, ты можешь забрать,
Земля-мать, ты можешь дать,
Дай мне воды от семейной беды.
Вода чистая, жизнь милая, жена не постылая.
Рабу Божьему (имя) с рабой Божьей (ваше имя) век быть,
Век по веку любить.
Одеяла не делить, в одной постели спать,
Друг дружку обнимать, миловать.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Баба Яга
11.12.2009, 05:02
Заговор на любовь мужа..
На Пасху подойдите к храму, перекреститесь, глядя на купола, и скажите:
Как этот святой апостольский собор
Стоит, не сдвинется, не шелохнется,
От людского дыхания не качнется,
Так бы и мой муж, раб Божий (имя),
Всегда возле меня был,
Всю жизнь со мной, своей женой, прожил.
Как я не могу без своей крови, поту жить,
Так чтобы и муж мой никогда не смог меня забыть.
Баба Яга
11.12.2009, 05:03
Заговор, чтобы муж не изменял вам и желал только вас.
Господи Боже, благослови, Отче.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Есть на небе три звезды,
Одну из них звать луна.
Кто две другие угадает,
Только тот мой заговор поломает.
Поди ты, желтая луна,
И найди и приведи раба Божьего (имя),
Чтобы он мой порог
Дома переступил и на веки вечные всех позабыл:
Седых, молодых, вдовых,
Худых, толстых, румяных, духмяных,
Черных, рыжых и белокурых.
Знать бы ему только мое тело бело,
Чтобы его плоть яро хотела только меня
Всегда, вечно и бесконечно.
В понедельник и во вторник,
В среду и четверг,
В пятницу, в субботу и в воскресенье.
Вся его охота, все его мужское хотенье
Было бы без терпенья на меня.
Я, Божья раба (имя), ключом закрываю,
Замком его навеки замыкаю.
Кто к моим словам подступится,
Тот даже крестом не откупится.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Вечный Двигат
11.12.2009, 15:09
Большое спасибо за участие в теме всем, единственная просьба- ВЫДЕЛЯЙТЕ НАЗНАЧЕНИЕ ТЕМ ,ДЛЯ ЧЕГО ОНИ). что бы сразу было видно.
здравствуйте,помогите избавиться от плохой подруги
Вечный Двигат
12.12.2009, 11:07
Прошу участников внимательно читать название темы и переписку в ней не вести.
Анна Австрийская
06.01.2010, 15:55
Сильная молитва от сглаза, порчи:
Иже (крестимся) Крестом ограждаеми, врагу противляемся, не боящеся того коварства, ни ловительства... Яко бо гордый упразднися(крестимся)и попран бысть на древе силою распятого Христа.
(крестимся)Крест Твой Господи освятися, тем бо бывают исцеления немощствующих грехми. Сего ради тебе припадаем, помилуй нас... (поклон)
Господи, оружие на диавола(крестимся)КрестТвой дал еси нам: трепещет бо и трясется, не терпя взирати на силу его:яко мертвые возставляет и смерть упраздни сего ради поклоняемся (поклон) погребению твоему и возстанию.
Super Girl
16.03.2010, 13:17
очень помогают заговоры))) спасибо!!!
Вечный Двигат
21.03.2010, 11:02
Отчитать грыжу
Чтобы отчитать грыжу, водите вокруг нее обмылком и читайте в это время такой заговор:
Грязь-грызунья, сорока-болтунья,
Отнеси подальше в темный лес,
В глубокое болото грызоту, маету с тела бела. Аминь.
Обмылок выбросьте в лесной чаще или в болото.
Или же, глядя на молодой месяц, читайте такой заговор:
Месяцу прибывать, а грыже не бывать.
Я не пуп грызу, а грыжу выгрызаю. Аминь.Отчитать грыжу
Мизинцем левой руки обводите больное место, читая про себя три раза подряд следующий заговор:
Господь Бог, благослови,
Господь Бог, укрепи.
А ты, грызь, брысь.
Поди на колесо, с колеса кинься в яму,
Там тебе быть, там тебе век по веку жить.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Вечный Двигат
21.03.2010, 11:04
Cделайте фигу и, водя по часовой стрелке вокруг больного места, читайте такой заговор:
Загрызаю я зубами, заговариваю губами,
Грыжа белая, грыжа желтая, грыжа черная,
В чистом поле, на синем море –
Там тебе место, там тебе гнездо.
Там твои сваты, там твои браты,
Там твоя сестра, зятья,
А здесь в моем теле жить нельзя.
Грыжа пуповая; грыжа паховая;
Грыжа заплечная, грыжа сердечная
Чтобы не было тебя для меня
От ныне, на все века.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Вечный Двигат
21.03.2010, 11:05
Возьмите кусочек свежего мяса, приложите к тому месту, где образовалась грыжа,потрите его мясом.
Продолжать процедуру около 5 минут.
Затем мясо закопайте в землю под любым сухим деревом или пеньком, сказав приэтом:
"Как гниёт это мясо, так уходит моя грыжа! Истинно!"
Потом идите на перекрёсток, бросьте через левое плечо любое чётное количествомонет любого достоинства и скажите: "Уплачено!"
Уходите не оглядываясь.
На Всё Плевать
10.05.2010, 22:30
Здравствуйте!(F)
Скажите пожалуйста, есть ли заговор на легкие роды?
Спасибо!
Вечный Двигат
11.05.2010, 00:56
ЗАГОВОР ЧТО Б БЕРЕМЕННОСТЬ ЛЕГКО И БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ ПРОШЛА
Заговорочень прост, но делать его должен незаметно кто-то из родных, причембеременная недолжна об этом знать. Налейте в стакан любую жидкость(чай, воду, сок, молоко) и ножницами как бы "разрежьте" ее три раза,после чего дайте выпить заговариваемой. Говорить на воду, и пустьбеременная выпьет за сутки 12 глоточков.
Матушка Богородица, заступница матерей, выйди из небесных дверей, укрепи рабу Божью (имя), плод чрева и чрев плода. Аминь.
Super Girl
25.05.2010, 07:55
А есть ли заговор, что бы у человека глаза на происходящее открылись?:-)
Вечный Двигат
26.05.2010, 07:29
Юлия, конкретизируйте ваш вопрос.
Моя Любовь Огонь
10.06.2010, 18:21
Есть ли заговор чтобы вернуть любимого и его любовь ко мне я НЕ знаю что с ним творится но хочу ему помочь подскажите мне пожалуйста. Спасибо огромное за помощь:-)
Здравствуйте! *Я новичок. Очень хотелось бы узнать есть заговор чтобы вернулся родной человек живым и невридимым. Пропал сын ,чувствую что жив,но о себе знать не дает. Буду очень Вам благодарна!
здравствуйте..я не могу забеременеть уже 7 лет как...подскажите мне пожалуйста это еще реально? заранее спасибо
Вечный Двигат
21.06.2010, 22:06
от заикания
Заговор читайте на молодой месяц:
Идетпо лесу старичок-лесовичок, идет не спотыкается, раба Божья (имя) незаикается, говорить не устает, на радость нам, на горе врагам. Говори,не заикайся, на словах не спотыкайся, как старичок-лесовичок незаикается, не спотыкается. Аминь.
Вечный Двигат
21.06.2010, 22:16
ЕСЛИ МУЖ ВЫПИВАЕТ
Вам понадобится икона Богородицы «Неупиваемая чаша».Спомощью этой иконы можно лечить только одного человека. В течениесорокадней читайте перед ней специальную молитву от пьянства,обращенную кБогоматери, а потом завяжите образ в новый белый платок иположите его ввещи вашего мужа. Нельзя, чтобы кто-нибудь видел этуикону, иначебольной может снова запить.
О, Премилосердая Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостивно услыши нас:
Вечный Двигат
21.06.2010, 22:17
жен,детей, матерей и тяжким недугом пианства одержимых, и того радиотматере своея— Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьевисестер, и сродник наших исцели. О, Милостивая Мати Божия,коснисясердец их и скоро возстави от падений греховных, коспасительномувоздержанию приведи их. Умоли Сына Своего, Христа Боганашего, дапростит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея отлюдей Своих,но да укрепит нас в трезвении и целомудрии. Приими,ПресвятаяБогородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих,жен, омужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблудшимиоставленных, ивсех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сейвопль наш,молитвами Твоими, ко Престолу Всевышняго. Покрый и соблюдинас отлукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же часисходанашего помоги пройти непреткновенно воздушныя мытарства,молитвамиТвоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милостьБожия внескончаемые веки веков. Аминь.
Вечный Двигат
11.07.2010, 20:23
Существует немало заговоров на торговлю.Пользоваться такими заговорами нельзя слишком часто. Когда торговаяудача пойдет на спад, тогда и можно воспользоваться магией. Помимоэтого, заговоры на удачную торговлю не следует читать в нетрезвом видеи женщинам в их "критические дни".
Заговор на хорошую торговлю
Один из таких заговоров начитывается на соль:
"Пешие-езжие, идите сюда; здесь вам место, еда и вода. Мне - деньги, вам - товар". Затемнужно встать перед прилавком спиною к своему товару и бросить правойрукой наотмашь назад через левое плечо небольшую горстку соли.Постарайтесь, чтобы вас никто не увидел за этим занятием.
Ведь Были Крылья
13.07.2010, 06:15
Здравствуйте!Есть какой-нибудь заговор,чтобы ребёнок в садике не плакал и поскорее привык к своей группе?Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!
Буду Тваим
18.07.2010, 14:23
Хороший ЗАГОВОР ОТ АНГИНЫ. Помогает мгновенно.
Раз берёза, два берёза, три берёза, четыре берёза, пять берёза, шесть берёза, семь берёза, восемь берёза, девять берёза с сучьями, с листьями раб (а) (имя) проглотит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Наговаривать на воду, пить. Доброго Всем здоровья!
Вечный Двигат
01.08.2010, 15:30
Даю заговор от волос на теле. Наговорите на воду три раза и облейтесь этой водой
Вечный Двигат
01.08.2010, 15:31
Отговариваю я, раба Божья (имя), не пуховый платок, не шерстяной комок,не зверя лохматого, не деда бородатого, а тело рабы (имя).
ПресвятаяБогородица, до нее дойди, с правого бока подступи, святым словомпомоги. Отправляю я все призоры, все черные наговоры, все с тела белана буйный лес.
Слово честно, крепко и лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."
Моё Сердце
16.08.2010, 20:22
zdrastvyite kto znaet zagovor ot syda
Ваше Величество
07.10.2010, 17:18
Помогите пожалуйста,очень нужен заговор,чтобы молодой человек перестал курить марихуанну.Спасибо.
Мечты Сдыв
10.10.2010, 15:27
Есть ли заговор чтобы вернуть любимого и его любовь ко мне я НЕ знаючто с ним творится но хочу ему помочь подскажите мне пожалуйста.Спасибо огромное за помощь
Мечты НэСдывау
19.11.2010, 17:53
ZDRAVSTVUJTE ESTJ LI ZAGOVOR ZTOBI DOZJ NASLA HOROSEGO PARNJA A POTOM UDAZNO VISLA VZAMUZ
Добрый день всей группе! Хочу поделиться несколькими приметами! Нельзя хл****ь чай ложкой,горе хлебаешь: нельзя смахивать крошки со стола-кто нибудь обязательно пьяный придеь: нельзя оставлять крышку от унитаза поднятой-деньги в доме тратиться будут:вставать с утра надо с левой ноги-чтоб день удачным был:-) *еще что вспомню напишу!!!!
На возврат любимого
"Вызываю не зарю утреннюю, зарю дневную. Заря дневная, заря вечерняя, горечко мое печальное, помоги разыскать раба Божия (имя). Ой, Господи, как моим суставам тяжело, плачу и рыдаю об рабе (имя). Ой, Господи, помоги, этим всем словечкам дойти до Бога Христа, с первым дымом, с первым пылом. Враг кривой, Тишка хромой, Гришка беспалый, лети во все края, разыщи раба Божьего (имя), гони его назад, ко мне, рабе Божьей (имя). Как найдешь, так возьмешь, с первым дымом, с первым пылом, с горячим огнем. Чтоб в еде не заедал, в вине не загуливал, в компании не задержался, в бане не замывался, рабу Божью (имя) не забывал, плакал и рыдал, как маленькое дитя. Как грудной ребенок не может без груди жить, так и раб Божий (имя) не мог бы без меня, рабы (имя), ни дня, ни минуты; все бы плакал да искал, убивался, горевал. О, Господи, помоги мне! Господь Батюшка, помоги сердечной женщине, не обидь обиженную, разлукой униженную. Замок во рту, никому не скажу. Во веки веков. Аминь". Знахарка рекомендует читать этот заговор с 27 числа любого месяца по 27 число следующего.
Отворот от разлучницы
Отворот начитывают на булавку, которую незаметно пристегивают на одежду любимого. Как только он найдет ее и отцепит, так начнет действовать наговор: "Царица, Матерь наша, пресвятая Богородица, помоги. Раба Божьего (имя) к сопернице моей охлади да остуди, отвадь его от сердца, мной любимого, душой моей хранимого. Отправь к ней сестриц-разлучниц, чтоб более не стал раб Божий (имя) на нее смотреть, ни лелеять, ни баловать, ни целовать. Всели силу свою в булаву мою. Как булавка моя колка, так и любовь его пусть будет ко мне долга.Как она отцепляется, так и раба Божия (имя соперницы) от раба Божьего (имя любимого) отлепляется, отлепляется да в сторону бросается. Аминь, аминь, аминь.
Когда муж пошел к другой
Когда ваш муж выйдет из дома, чтобы отправиться к своей пассии, пойдите за ним и в его следы или просто по дороге, по которой идет он, сыпьте еловые иголки. Если ваша соперница живет в отдельном доме, положите под ее крыльцо еловые ветки или насыпьте иголок, а если это общий дом, то возле подъезда закопайте в землю ножницы. Вместо еловых иголок и веток можно использовать листья или кору осины. Если же вы не знаете, кто ваша соперница и где она живет, тогда прибегните к помощи талисмана. Сильно действует, например, локон ваших волос или молочный зуб вашего ребенка, зашитый в одежду мужа
Наговор на разлучение
"Черт идет водой, волк идет горой; они вместе не сходятся, думы не думают, мыслей не мыслят, плоды не плодят, плодовых речей не говорят. Так бы у (имя молодца), мысел не мыслили, плодов не плодили, плодовых речей не говорили, а все бы, как кошка да собака жили".
Как снять печать одиночества
Набрать с семи разных церквей воды. 19 января чуть-чуть до рассвета вылить эту воду себе на макушку (не менее литра). Конечно, надо раздеться и встать в тазик или в ванную.
Обливаясь, произнести: "Чур тебе твоя кровь, чур тебе чужая кровь. Раба Божия (имя), очистись. Аминь. " Тут же берете в руки распятие, поворачиваете его к себе лицом и произносите то же ещё раз, глядя на него.
В церковь пожертвовать деньги и поставить свечи в благодарность святым (свечи и деньги - количество по Вашему усмотрению).
Ваша Галлюцинация
21.11.2010, 14:53
:-) (K) (F) (F) (F) (F) (F) БЛАГОДАРЮ!!!
Ваша Галлюцинация
21.11.2010, 14:54
ДЕВОЧКИ, ПРОЧИТАЛА ВСЮ ТЕМУ , ПРОСТО КЛАСС !!!
Василиса Прекрасная
23.11.2010, 08:41
Ритуал для избавления от невзгод
Если ваша жизнь наполнена горестями и бедами то ступайте в глухой лес, найдите там одинокое место в самой чаще. Выкопайте в земле ямку (30 см в диаметре) наклонитесь над ней и выкрикнете в неё все ваши обиды, страхи, отчаяния, кричите о них до тех пор пока из глаз не хлынут слезы и вы не почувствуете себя опустошенным, вычерпанным. Тогда закопайте ямку, и сразу же уходите, не оглядываясь домой. Помните, никогда ни при каких обстоятельствах не следует сюда возвращаться.
Не могу забеременеть.ни когда не делала абортов.месячные не регулярные.очень хочу ребенка, но врачи бессильны.Если есть у кого то информация на эту тему жду очень ответ.Заранее спасибо.
Вечный Двигат
10.02.2011, 18:34
Читают немного прихлопывая руками.
«Черти-братушки, сюда идите, искать помогите.
Аргамас, Арбамас, Аврамас.
Во имя того, во имя этого и другого.
Отнимите мозги, заведите мысли у воров.
Отнимите волю и долю до тех пор, того часа,
До той минуты, пока не вернут, что взяли.
Аминь.»
Если что то потерялось то найдется, а если украли вещь то назад подкинут
Меня Дамьшэ
10.02.2011, 18:42
любойзаговор на беременность желательно читать на растущую луну, в тот период, когдазачатие наиболее возможно.
заговор на беременность:
"Матушка пресвятая Богородица! Сама слети,нет - дак посыльников пошли: сынка, как соколка, а девушку, как ластушку”.<font class="Apple-style-span" color="#80C0E6">
Водушки зачерпнуть, правым коленом на порог ступить, проговорить это и выпитьтак, чтобы за пазуху текло.
Вечный Двигат
10.02.2011, 21:09
Наташа, здравствуйте, рада Вашему возвращению!т
Мертвый Онгэ
23.02.2011, 09:27
xotelos bi kakoi * nibyd zagovor na vozvrawenie dolga
Nature Golden Time
10.03.2011, 21:21
Кто знает заговор " Гнездо кукушки!"
А Что Я Тут Делаю
10.03.2011, 21:30
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПРОДАТЬ ДОМ?ИЗМУЧИЛИСЬ УЖЕ ПОКУПАТЕЛИ НЕ ИДУТ К НАМ.
Исчадие Кая
26.03.2011, 10:55
что можна зделать заговарить.что бы были денги.
Исчадие Кая
26.03.2011, 10:58
тоесть заговор.
Меня Дамьшэ
26.03.2011, 11:12
ДЛЯ НАТАЛЬИ САЛЬНИКОВОЙ ПОПРОБУЙТЕ ТАКОЙ ЗАГОВОР НА ПРОДАЖУ ДОМА
Меня Дамьшэ
26.03.2011, 11:12
Этот заговор начитывается на воду, которойбрызгают в доме по всем углам: «Божья хоромина, четыре угла,в углу икона. Как в храм к иконам люди идут, так и в мой дом-хоромину пускайлюди идут. Свои денежки несут и мою хоромину покупают. Слово мое крепко и лепко!Дело мое цепко. Ключ, замок, язык. Аминь! Аминь! Аминь!»
Вечный Кэдэна
30.03.2011, 21:25
U menja wopros po powodu pochudenija,lischnego wesa,komu sagowori pomogli?????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot