PDA

Просмотр полной версии : Паранормальные вещи...всё, что нас интересует...обсудим?

Super Girl
26.09.2009, 22:22
Всегда верила в вампиров...не в энергетических, в настоящих. Ну вот не может же быть столько историй, фильмов и прочего основано на одних легендах?

Английская Королева
28.09.2009, 05:45
Человеку всегда присущ страх перед необъяснимым.Не знаю,вампиры ли это,но есть люди,больные так называемой ПОРФИРИЕЙ.Это когда человеку необходимо пить кровь,не из горла конечно.Этим людям не вводят кровь в вену,а дают пить.Кто-то считает это психическим отклонением,но существует версия,что организму действительно необходима именно такая пища.А фильмы...Из мухи слона сделать проще простого.Попробуй тогда доказать обратное!

Мёд
29.09.2009, 19:27
То что есть всякая нечисть.то это я уже не сомневаюсь...

Super Girl
29.09.2009, 22:24
Татьян,
расскажите пожалуйста...очень интересно...

Анка Пумэмэт
03.10.2009, 17:40
Как-то у меня на приёме была девочка у которой на глазах у свидетелей на теле появлялись царапины.

Английская Королева
16.10.2009, 18:14
Девочки,если кто знает-напишите про стигматы.От чего возникают,что это вообще такое с точки зрения современности?

Авдеенков
17.10.2009, 14:18
Стигматы, связаные со стресом на нервной почве. Человек верит и чювствует как стродал Иисус.

Анка Пумэмэт
17.10.2009, 15:54
Стигматы, это раны, появляющиеся у людей в тех местах где были расположены раны Иисуса.

Аврашков
15.02.2010, 17:03
otkroveniya ru Откровения людям нового века

Аврашков
15.02.2010, 17:03
В 2012 году с 12 по 24 декабря произойдет неизбежное событие: планетарное вознесение - переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования.
>
> Успешный переход обеспечат 144000 Просветленных человек. Единственное, что требуется - это создать условия для появления "критической массы" Просветленных. ( А правильнее - не мешать этому процессу.)
>
> В нынешнее время каждый человек живет свою последнюю жизнь на Земле. Желательно, чтобы за оставшееся до вознесения время человек хотя бы попытался создать Величайший Образ Наивысшего Представления о самом себе и воплотил бы этот Образ в свою жизнь.
>
> Если к моменту вознесения большая часть человечества будет излучать частоту Любви, то во время перехода или после него произойдет что-то уникальное, что-то такое, чего во Вселенной раньше никогда не было.
>
> http://www.senav.net/nepoznannoe/859-2012-god-planetarnoe-voznesenie.html

Вишенка Сладкая
14.02.2011, 10:36
Я смотрела фильм про стигмата девушку она была неверущей,ЭТО- помогло ей прийдти к вере истинной,Провославные священики говорят,что это проделки дьявола.

Верь Мне
20.03.2011, 17:55
Не знаю паранормально или нет,но напишу. Если не а тему удалите:-)

вышла замуж.жили с моими родителями. И в нашей с мужем комнате почему-то совсем цветы комнатные не расли.чахли и сохли.в других комнатах много цветов растут,цветут. Случилось что мы разошлись. В той комнате спим с дочкой в 2ем. И самое интересное после его ухода в той комнате стали расти ,приживаться и цвести цветы комнатные. Если кто знает от чего так напишите мне пожалуйста в личку! За ранее благодарю!