Просмотр полной версии : Как вы относитесь к знакомствам в инете, это верх безрассудства или шанс обрести ...
Вечный Двигат
19.02.2010, 00:58
Как вы относитесь к знакомствам в инете, это верх безрассудства или шанс обрести счастье?
Анна Австрийская
19.02.2010, 09:24
(lo) (K) мир дому сему ! так как у меня интернет уже больше 12 лет скажу всякие тут люди встречались редко кто искренне общалься и молодых девушек хочу претупридить чтоб было очень внимательны к тамким вот знакомствам!
Белая Багира
19.02.2010, 13:22
Везде встречаются непорядочные люди...А может быть человек очень скромный и не может знакомиться на улице и т.д.и т. п. .... Может быть это ЕГО ШАНС ..знакомство в инете ?! Все очень индивидуально.... , но голова всегда должна работать в правильном направлении !!! Желаю УДАЧИ !!
у меня многие подруги и знакомые девочки вышли замуж через интернет,к тому же еще и за рубежом...кому-то везет,кому-то нет!я например,уже достаточно долгое время в инете-но не везет!!!это как лотерея..кому-то повезет,кому нет...
Белокрылая Лошадка
25.02.2010, 15:05
ВСЕМ ПРИВЕТ!Я ВОТ ТОЖЕ НЕДАВНО ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАЛА ТАКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ- КАК ЛОТЕРЕЯ. МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО НИ ОДНО МОЁ ЗНАКОМСТВО ПО ИНТЕРНЕТУ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ЗАМУЖЕСТВОМ (ПОКА). :-)ХОТЯ ИМЕННО ТАКИЕ ЦЕЛИ Я ИЗНАЧАЛЬНО ПРЕСЛЕДОВАЛА. НО ТО, ЧТО ПОПАДАЮТСЯ И ХОРОШИЕ, ПОРЯДОЧНЫЕ МУЖЧИНЫ-ЭТО ФАКТ! ПРОСТО ДЕСЯТОК НАДО ПЕРЕБРАТЬ (ЭТО ГРУБО ГОВОРЯ), ПОКА НЕ ПОПАДЁТСЯ ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ВАРИАНТ. И ЭТО ПРАВДА, ЧТО НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ ЕСТЬ СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ БИЗНЕСМЕНЫ, У КОТОРЫХ ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ НА ЗНАКОМСТВА В РЕАЛЕ.
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ! (F)НЕ НУЖНО СИДЕТЬ И ЖДАТЬ, КОГДА К ВАМ ПРИЕДЕТ ПРыНЦ! ИЩИТЕ ЕГО САМИ, СТРОЙТЕ СВОЮ СУДЬБУ САМОСТОЯТЕЛЬНО! А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ, ВСЕ СПОСОБЫ ЗНАКОМСТВА И ПОИСКА, ХОРОШИ!
Вечный Двигат
27.02.2010, 20:00
а может у кого-то есть своя история, поделитесь.
Белокрылая Лошадка
28.02.2010, 10:56
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ЛИДИЯ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ? "поживём-увидим....":-)(F)(F)(F)
Игрушка Жива
28.02.2010, 13:22
Привет всем!
Тут многие говорят, что это лотерея. Согласна. Но вот у меня счастливый опыт. по инету встречаются разные люди. точно так же как и в реале. и хорошие и плохие.лучше переписку в инете не затягивать, а то создаётся одно обманчивое представление о человеке, а в реале потом оказывается совсем другое. больно разочаровываться.
3,5 месяца назад познакомилась по интернету. летом свадьба! Счастлива!(lo)(L)
так что знакомьтесь. вдруг там сидит ваша половинка, которая вас ждет...(F)
Мне кажется, что по интернету можно также познакомится и обрести счастье, как и в реале... От судьбы не уйдешь...
Белая Багира
01.03.2010, 10:20
Лида молодец!!! С чувством юмора и оптимистка !!!(F)
Super Girl
02.03.2010, 13:51
Может быть и серьёзное что - то т что попало....хорошо, если повезёт)
Вопросов Нэт
26.03.2010, 23:29
Я нашла своё счастье и любовь хотя раньше в это не верила.скоро год как мы вместе
И Целого Мира Мало
27.03.2010, 16:46
все средства хороши... если это судьба, то она приведет человека туда куда нужно... пусть это даже и будет интернет )))
Английская Королева
28.03.2010, 08:34
Я думаю,что все-таки это хоть маленький,но шанс.
Super Girl
30.03.2010, 08:20
последнее время хорошо
Вечный Двигат
30.03.2010, 19:52
интересно. а в последнее время это почему, вам повезло?
Всё Для Тебя
20.04.2010, 15:44
ВСЁ-ТАКИ ДУМАЮ,ЧТО ШАНС!
конечно, это *- *шанс!
но есть тут и такие...даже тут...ищут тупо секса...я,думаю, для этого есть специальные сайты...а то и просто шутят так и развлекаются..
а, вообще, положительных примеров -уйма, и я согласна с Леной, лучше не затягивать отношения, а то и на самом деле придумываешь человека сама, думаешь о нем, представляешь, как тебе хочется...а он совсем другой...познакомились здесь - встречайтесь в жизни, а там уж... , удачи всем
Super Girl
18.05.2010, 13:30
Я как то зарегистрировалась на сайте знакомств...столько гадостей напредлогали...фу....хотя парочку нормальных там были
Ах Какая Женщина
18.05.2010, 14:46
Я со своим парнем познакомилась 2 года назад на сайте Дуюлайк:-)
Безымянная Звезда
20.06.2010, 22:54
Отношусь Очень положительно !!! Я с Со своим Парнем познакомилась в Интернете. * но очень большое расстояния !!! В Интернете есть Хорошие Люди .... Для каждого человека есть шанс вот только кто *и как им пользуется . Всем удачи
Безработная
11.07.2010, 18:22
:-) :-) :-) :-) по себе знаю это Шанс
Безнадежно Влюбленная
23.07.2010, 10:08
У самой опыта не было,но думаю шанс есть!!!!!!!!!!
Зубы Смамаэ
06.08.2010, 22:02
ЭТО ЖИЗНЬ ,ГДЕ ЕСТЬ И ШАНСЫ И БЕЗРАССУДСТВО!!!!
Зимняя Свэжэс
07.08.2010, 04:50
ДУМАЮ, ЧТО ЕСТЬ ВСЕ ТАКИ ШАНС
Super Girl
09.08.2010, 07:36
Шанс есть всегда!
Абрамчук
29.08.2010, 23:05
всё возможно
Виртуальная Кэамь
30.08.2010, 17:26
шанс обрести счастье
Я пример того что знакомства в инете заканчиваются крепкими отношениями)два человека знают друг друга досканально.мы долго общались просто в асе.в ней же случайно познакомились
Спорить бессмысленно)))Все проходили через это..если суждено встретить человека пусть даже и инете..обязательно встретите
Запретный Пмад
27.11.2010, 15:49
Два месяца назад познакомилась по инету с молодым человеком! Переписывались, потом созвонились потом встретились пару раз! А потом МОЛЧОК!!!! Сейчас не верю в знакомства по интернету!!!! Да вообще всем мужчинам НЕ ВЕРЮ!!!!!
Замдиректора Дакдэ
29.11.2010, 20:34
Привет всем! Самое главное с самого начала быть честным. Если отношения будут строиться на лжи - ни чего хорошего из этого не выйдет! А шанс есть у всех и каждый вправе им воспользоваться. Только надо изначально определиться - чего ты ждёшь от знакомства с другим человеком и что ты можешь предложить ему. Открытый диалог.
Амазонка
06.01.2011, 05:21
Знакомство в инете я считаю что это просто людское общение. Это очень хорошо, ведь в жизни нам этого не хватает.
Всё Шито-Крыто
16.01.2011, 08:01
Знакомство в интернете можно расценивать по разному.Иногда это обман,игра,использование.А иногда счастье
Алмазная Детка
17.01.2011, 10:50
До недавнего времени, я думала, что серьезные отношения в инете завязывать глупо. Время и один человек меня в этом переубедил! Хотя морально тяжело, если понимаешь, что человек тебе становится дорог и понимаешь, что он далеко. Начинаешь задумываться есть ли смысл в таких отношениях, что будет дальше, можно ли все поменять в соей жизни ради этого человека, есть ли будущее с ним. Вообщем начинаешь выносить себе мозг. А это тяжело!
Без Изъяна
22.01.2011, 15:56
я со своим супругом так и познакомилась, по интернету, через сайт знакомств, потом общение в асе, и через 2 недели ни он, ни я не могли без этого общения... а потом была встреча...через 3000 км...так что если очень захотеть, то и расстояние не помеха! Любви всем!
Амбровая Вуаль
31.03.2011, 02:42
И что только раньше люди делали без интернета... Все считают по разному сколько людей столько и мнений..тут можно познакомиться с разными людьми и обрести не только знакомых но о друзей и счастье и даже может быть и врагов...всякое бывает
Bon Jour
31.03.2011, 14:29
по нэту можно сказать то,что тяжело произнести в глаза!пО этому больше узнаешь человека и открываешься сам...Я считаю что это ШАНС...
Как вы относитесь к знакомствам в инете, это верх безрассудства или шанс обрести счастье?
Конечно шанс! Ради него я даже готов и на безрассудство!
Кому как повезет! Кто то испульзует этот шанс в свою пользу, кто то нет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot