Просмотр полной версии : Что такое сон? почему мы всегда видим разные сны и действительно ли во время сна ...
Super Girl
20.07.2009, 13:38
Что такое сон? почему мы всегда видим разные сны и действительно ли во время сна мы можем где - то бывать?
Меня всегда волновал вопрос....что мы видим во снах? почему мы видим не просто картинки, а определённое "кино"? и почему сны иногда повторяются с точностью до каждой детали? что это? может кто - то знает?
Вечный Двигат
20.07.2009, 17:59
думаю во сне происходит выход астрального тела, а сон -это путь который душа проходит за время сна.
Анка Пумэмэт
20.07.2009, 21:28
Иногда во сне душа совершает путешествия во времени.
Super Girl
20.07.2009, 22:27
А если сны совсем чудные...например с политиками?
Анка Пумэмэт
21.07.2009, 17:42
Либо на ночь смотрели новости, либо предупреждение. либо подсмотрели факт из жизни политика.
Аннакондочка
24.07.2009, 16:40
очень часто видим сны с актерами- это говорит о переменах в вашей жизни,и еще видящие видят сны иные,практически все сны информационные
Вечный Двигат
25.07.2009, 23:47
Андрей, RESPECT!
Анна Австрийская
31.07.2009, 23:16
когда то мы учили про фазы сна мы видем сны только в глубоком погружении занчит мы уже в полном отклучение душа начинает путешествовать в другие миры !!
Super Girl
01.08.2009, 00:39
Как интересно, Лилия!(F)
Анна Австрийская
01.08.2009, 14:06
Нормальный человек в возрасте от 1 до 50 спит в среднем 7 часов это нормальный сон старые люди и младенцы спят 6 часов !! первая фаза засыпания длиться как у кого от 5минут до часу потом мы погружаемся в глубиный сон это длиться примерно 5 часов в этой фазе произходит полное отключение даже мозга и 3 фаза это пробуждения где мы видем сны это происходит утром с 5 утра и до 8 но взависимомсти кто как встает!!
Super Girl
01.08.2009, 16:19
интересно как....даже подумать страшно, где же моя душа бывает ночами
Анка Пумэмэт
01.08.2009, 16:42
А я учила что цикл сна 3 часа, потом фазы сна повторяются. Сны видят все и каждую ночь но не все и всегда их запоминают. Всё зависит от того в какую фазу сна разбудить человека. Но это академическая наука.
Реальная жизнь с наукой не стыковывается.
Мне однажды приснился сон который сбылся до мелочей через две недели
Английская Королева
01.08.2009, 16:53
Я считаю,что во сне наша душа действительно"путешествует во времени",останавливаясь то в одном,то в другом измерении.А сны-отголоски того,где душа побывала.
Анна Австрийская
03.08.2009, 10:25
Знаете у Андрея Патрушева есть сд диски я иногда на ночь включаю волшебные сны музыка плюс радио волны и удивительно что дествительно сняться только очень приятные сны !!
Анна Австрийская
24.08.2009, 11:16
иногда такое сприсниться просыпаться не очень хочеться !!!
Кривоногая Страшилка
03.09.2009, 18:19
я вижу вещие сны.
они разные, иногда это какая-то информация полученная от кого-либо во сне, которая потом в реале оказывается правдой. а бывает, что я во сне просто вижу, как кино, ситуацию, которая происходит в мое отсутствие.
однажды я во сне увидела ситуацию которая уже была пару лет назад, свидетелем которой я не была.
а в эту субботу ...как бы объяснить правильно.... я видела сон, во сне происходили некие события, я как бы со стороны на это смотрела... как оказалось позже, эти события происходили в реале в то же время в другой части города.
Где Мое Солнышко
03.12.2009, 20:03
По преданию Божества Сна делились на Бога Сна - Гипнос, Бога Сновидения - Онейрос и Бога Насильственного- Искусственного Сна - Морфий... Толкователи сновидений именовались Онейрокритики... В славянских сказаниях мир сновидений определен как "провал в тридевятое царство"... И не с проста сказочный герой, оказавшись в сложной ситуации, проваливался в него и возвращался, как сейчас бы сказали, с отрихтованной Кармой.Большинство сюжетности народных сказок - читай сновидные... Онии же были учебными пособиями для обучающихся "ведунов"...
Где Мое Солнышко
03.12.2009, 20:04
Это так для знакомства...
Барракуда
04.12.2009, 12:00
Сон - это некая информация к размышлению, чего следует опасаться, чего ждать, чему радоваться и т.д.
Ведь не просто так в то время когда наше тело и сознание отдыхает нам, как сказала Юля, показывают "кино".
Гуру Мудв
07.12.2009, 00:29
Мы спим 24 часа в сутки. Наша повседневная реальность это сон, который мы сновидем всей планетой. Но, когда мы отключаемся, мы живем в других реальностях, просто мы разучились их осозновать и управлять ходом сна.
Где Мое Солнышко
09.12.2009, 19:05
Пока семечка проростает под землей - она находится "в утробе", а потом "там же" пребывает каждую ночь....Так и человек - по ночам вынашиваем "завтрашний день" уж сами без МАМЫ... "сим-сим - открой дверь..."
Где Мое Солнышко
09.12.2009, 19:18
От того сновидение - это не то, что будет, а то что есть, но оно еще не пришло в Этот Свет ... И в отличии от кофейной гущи сны не гадательный инструмент...
Где Мое Солнышко
09.12.2009, 19:22
Пропорции сна и бдения - треть и дветрети...Хотя в июне бдение возростает до трезчетвертей, а в декабре сон ... Что и позволяет в декаберьские дни максимально больше заглянуть - что там "вынашивается". Июнь - день года, а декабрь - ночь года...
Абрамчук
29.08.2010, 23:17
это путеводитель , сквозь время это есть, но не у всех это хорошо ну и плохо одновременно жизни у таких людей нормальной нет
Вишенка Сладкая
08.02.2011, 05:14
Многие сны от беса,но если ты проснулся с желанием исправиться и почувствовал БОГА внутри себя тогда поверь сну.... вещие сны снятся в основном людям идущим к исправлению для укрепления веры.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot