PDA

Просмотр полной версии : 2012 год- неужели это правда,что жизнь на Земле закончится?

Вечный Двигат
04.09.2009, 18:09
ой, как мне нравится Ваш оптимизм!!!!!!! Вы умничка!!!!!!! но так много информации о том что всем труба будет, прямо жуть!!!!

Английская Королева
05.09.2009, 05:04
Я согласна с Андреем и Ириной.Я тоже не верю в конец света.Чего нас пугать все время.Он уже наступил давно,а мы и не заметили.Россия ко всему относится философски-ну будет,ну и что???Мы живем!!!

Оранжевое Настк
05.09.2009, 08:11
не хочу верить и всеб к 2012 моему сыну будет 3 годикаб какой конец? все только начинается

Super Girl
05.09.2009, 10:04
Так хочется ещё пожить...у меня серьёзные планы....

Авиловичев
05.09.2009, 11:52
В библии четко сказано "Не все мы умрем но все мы изменимся " .То что меняться начали ,это факт и с этим не поспоришь а вот какими мы станем можно только предположить . Единственно что видно ,мы пока еще не на пути вверх ,пока изменения по пути вниз вглубь материи . Именно поэтому сегодня гораздо проще и легче ощущают себя люди материалисты ,если их так можно назвать .Умеющие урвать ,отобрать ,захватить -пока еще время такого опыта . Ну это все видно и так по уровню того слоя ,который называют носителями культуры -его сегодня практически нет ,можно кричать Ау сколько угодно ,только в ответ тишина .

Батарейка
05.09.2009, 12:12
да уж, интеллигенция вымирает
но хочешь жить умей вертеться, иначе никак

Абалакин
07.09.2009, 11:44
Земля сохранится, но человечество погибнет. Нибиру вызовет процесс изменения физического тела людей, т.е. квантовый скачок. Переживёт его только 0,5% населения Земли. Оптимистам советую готовиться к смерти. Я уже готов.

Вечный Двигат
08.09.2009, 11:40
Олег, ну как можно быть готовым к этому? вот ты был и нет тебя...... ужас! а вы не пытались найти что то привлекательноедля себя здесь- на Земле?

Виртуальный Фанта
08.09.2009, 12:10
НЕ бойтесь, конца света не будет никогда.У земли было уже 4 периода развития и каждый период длится 500 миллионов лет.Мы сейчас живем в начале 5 периода, будут еще 6 и7 период.Так что не бойтесь ничего.Живите, любите своих мужей, жен, детей, природу, животных.

Super Girl
09.09.2009, 17:50
Фух.....ну хоть 200 - 300 лет...я думаю, мне хватит

Абалакин
09.09.2009, 21:58
Меня уже ничто на Земле не привлекает. В 2012 году тела всех людей изменятся, 99% погибнет, оставшиеся создадут 6 расу.

В Облаках
10.09.2009, 21:54
Олег,вы может быть и готовы к смерти.Но кто знает как это произойдёт?Вы готовы к мукам предсмертным?Я думаю к этому нельзя быть готовым.А выготовы смотреть на муки своих детей,внуков,да просто на муки близких своих?Это не человечно.Вы наверное полную оценку словам,мыслям не даёте

Абалакин
11.09.2009, 10:34
Да, медленная смерть ужасна. Но я даю полную оценку моим мыслям, так как близких у меня не осталось, мне больше некого терять. А мне самому всё равно, что со мной будет.

В Облаках
11.09.2009, 19:46
НЕльзя с таким настроем жить.В человеке должна быть вера в лучшее ,светлое,доброе.А иначе как жить?Должен быть смысл.Ведь для чего мы жывём?Оглянись,Может кто то рядом нуждается в тебе,а ты слеп.Прозрей!!!!!!!!(Z)(X)Жизнь продолжается.Всё ещё будет здорова!!!!

Super Girl
11.09.2009, 22:46
Олег,
каждый человек приходит в этот мир со своей миссией...и только выполнив её может уйти....не спешите...думаю Вы ещё "свою миссию" не выполнили...и чаще улыбайтесь...просто так...прохожим, соседям, вот посмотрите....

Super Girl
12.09.2009, 22:38
Если кометы, стихийные бедствия и так далее всего лишь блеф...зачем это нужно и кому?

Абалакин
14.09.2009, 21:58
Юля, правительства ведущих стран мира давно наладили контакт с инопланетянами. Ложные даты конца света вбрасываются затем, чтобы избежать паники и скрыть истинную дату-2012 год.

Super Girl
14.09.2009, 22:19
А может пронесёт....вдруг станут все добрее и нас оставят ещё хоть на чуть - чуть

Профайл Отсутс
22.09.2009, 11:01
Я не верю в конец света! Каждое поколение искало и ждало свой конец света, и всегда находились люди, спекулирующие на этом! Нужно мыслить позитивно, верить в Бога, себя, в своих близких и детей!
А Олегу нужны выйти из глубокой депрессии, научиться любить и перестать пугать женщин своими выссказываниями!

Абалакин
22.09.2009, 11:21
Моя депрессия касается только меня. Люблю я только близких друзей. Я никого не пугаю, а пытаюсь морально подготовить участников группы к грядущим катаклизмам. Поскольку эта тема интересует в основном женщин, я с ними и обсуждаю. Многие участники группы имеют экстрасенсорные способности, и я им предлагаю самим попытаться заглянуть в будущее и поделиться увиденным со всеми.

Super Girl
22.09.2009, 16:56
Елена,
я не думаю, что у Олега депрессия...у него просто своё мнение, а это важно...

Профайл Отсутс
23.09.2009, 09:02
Друзья, я уважаю мнение каждого. Олег, простите, если я вас обидела своими словами!

Краля Еще Та
23.09.2009, 14:06
ребят напишите мне в 2012 г.все те кто говорит что будет конец света в 2012г.

Абалакин
25.09.2009, 13:22
Юля, спасибо за поддержку! Елена Соловьёва, я вас прощаю. Я призываю участников группы опираться на научные факты. А факты таковы: полюса начали перемещаться, ледники тают, вечная мерзлота в тайге тает. Следствием этого будет повышение уровня воды. Только страусы прячут голову в песок, а люди должны быть готовы ко всему, как бы им этого ни хотелось. Бог дал людям разум, чтобы они развивались.

Super Girl
27.09.2009, 20:46
мне кажется, что конечно изменения какие - то будут, так как есть неопровержимые факты изменений в природе...но вот будет ли это конец??? не знаю....строить бункер не собираюсь точно, но вот тушонкой запасусь

Абалакин
28.09.2009, 11:17
Конец цивилизации начнётся в 2012 году и закончится в 2016 году, когда закончится цикл кометы Шумейкера-Леви. Ахура-Мазда прочитал Ахунвар в 1994 году. 22 осколка кометы означают 22 слова молитвы. Время пошло вспять. Бог поселит на Земле новую расу, очень мало из нынешних людей в неё преобразуют.

Грация
29.09.2009, 12:33
Олег, а может лучше не к смерти готовиться, а попытаться "прорваться" в тот малюсенький процент выживших, и быть основателем 6й рассы?

Грация
29.09.2009, 12:35
Из моего, то что касается будущего.
"Предчувствие"
То, что движется – остановится,
Что стоит – движенье начнет.
Истина непременно расколется,
Чепуха весь разум займет.
Безмолвные горы заговорят,
А шумные волны замолкнут.
Не все из людей поймут что творят
Их крики внезапно смолкнут.
Правило было – станет догадкой,
А домысел превратится в закон.
Ваша цель была слишком гадкой
И убьет вас мыслей трезвон.
Было времени очень много.
Все. Осталось немного шагать.
Нас судить будут очень строго.
Время правды, не время лгать.

Грация
29.09.2009, 12:36
С вершин небес спускаясь в пламя,
Извергнет рык младая лань,
Покроет все сминая - знамя
И ничего теперь не жаль.
К чему вам сожалея жить?
И быть умом скотины ниже?
Уймем ненужную всем прыть
Есть ощущение – мы ближе.
Не наслаждайтесь тишиной, покоем
Еще чуть-чуть и будет пыль.
Тайник грехов для взора вскроем
И новый всех накроет штиль.
Как белый катер в океане
О волны биться вам теперь.
И если вы еще не с нами –
То рифы впереди и мель.
Предупреждать мы вас устали
Вам нет дороги впереди.
Мы вам поможем, но местами.
Все сбудется, как не крути.

Абалакин
01.10.2009, 12:22
Стихи хорошие. Но практически все люди погибнут. Много ли выжило лемурийцев и атлантов после затопления их континентов?

Авдеенков
01.10.2009, 13:04
2012- на Землю, пойдут новые энергии,человечество, будет по другому мыслить. Мир разделится, на две половины на Светлых и тёмных.

Ангелесса
01.10.2009, 13:12
Но ведь каждый человек совмещает в себе светлое и темное... нет ни одного абсолютно светлого, как и абсолютно темного. Как они разделяться. Человек не идеальное создание

Авдеенков
01.10.2009, 15:03
А вот сейчас, у каждого есть выбор, каким путём идти. Энергии будут такие, к примеру, человек проявил гнев, и от этой же эмоции....

Ангелесса
01.10.2009, 15:10
Гнев может даже самый набожный человек проявить... потом пожалеть об этом. Проявление эмоций врятли влияют на сущность людей. Я знаю людей, с которыми просто невозможно общаться, вредные до безумия, а оказывается, всю зарплату в детдом перечисляют, и во многом себе отказывают... эмоции, гнев, радость - не сущность...

Авдеенков
03.10.2009, 06:04
Как бы Вам не хотелось, чтобы Вы не знали, всё это смертные грехи,наши эмоции: жадность, страх, обида, гнев,зависть,и.т.д. И пока человечество не справится с этим, не о какой Духовности, эволюции, лечении, не может быть и речи. А можно любить детей, и при этом ненавидеть окружающий мир???

Грация
06.10.2009, 12:31
Олег, практически. Важно не кол-во, а качество. Сколько людей останется, не так важно. Главное наконец-то почистить землю.

Super Girl
06.10.2009, 21:25
Товарищи...я за то, чтобы убрать всю грязь...убийцы, безбашенные.. .те, у кого гадость, как рецидив, а вот те, кто раскаялся за содеянное должны иметь шанс...мне кажется так будет честно!

Авдеенков
07.10.2009, 14:09
Раз Мы об этом говорим, значит Мы Все за мир и добро!

Абалакин
07.10.2009, 15:15
Юля, раскаяния недостаточно. Надо, чтобы человек искупил зло, причинённое другому человеку. А землю почистить надо. Лично я готов оказаться в числе погибших, чтобы более светлые люди выжили.

Авдеенков
09.10.2009, 12:54
А не проще стать светлым?

Для Тебя
11.10.2009, 01:43
Изменения будут. Причем они уже происходят. Сейчас на земле идет, своего рода Суд Божий, где взвешаваются все не только наши действия, но и даже мысли. Идут новые энергии и земля по-немногу очищается посредством естественного отбора.
Мы все ждем каких-то определенных событий, а они уже происходят, просто процессы с каждым годом ускоряются. Меняются полюса, и это действительно может спровоцировать повышение сейсмической активности, ураганы, наводнения. Без жертв врядли обойдется, но на счет того, что все погибнут - сомневаюсь. В Библии, например описано, что останется 1/3 населения, хотя точную дату события не знает никто и знать не может.
А то, что 21.12.2012 - это сильная дата - однозначно, даже за счет всех астрономических событий, типа затмений и парада планет....
Думаю слухи о конце света сильно приувеличины и искусственно кем-то раздувается, что бы вселить в людей страх и неуверенность.
Главное - работать над собой и не бояться! Человеком, который боится - легче управлять.

Авдеенков
11.10.2009, 10:37
За 70лет поменяются полюса, а чюдо будет,но не для всех.

Абалакин
13.10.2009, 13:03
Полюса уже смещаются. Об этом свидетельствуют таяние вечной мерзлоты и льдов в Северном Ледовитом океане. На некоторое время исчезнет магнитное поле, и память всех людей сотрётся. Тем, кто достоин, её вернут, остальные сгорят.

Всё На Мази
13.10.2009, 13:11
Если что-то и будет, то для меня это будет НАЧАЛОМ НОВОГО.

Авдеенков
13.10.2009, 20:25
Евгений то,что я пишу это не чёс! А науке вашей вообще не чего не известно. Да я и не учёный, я ученик.

Авдеенков
15.10.2009, 16:36
Благодаря прогресу мы живём так. А раньше мы летали по воздуху. А смещение полюсов это солнечный цикл, это природоведение,а не математика. Вот примерно так, Евгений.

Super Girl
21.10.2009, 10:30
очень жду фильм 2012...кадры поражают....

Абалакин
21.10.2009, 14:07
Планета Нибиру раз в 3600 лет прилетает к Земле и вызывает катастрофы. В 2012 году она опять прилетит и вызовет пожары и наводнения. Всплывёт Атлантида. Ванга предсказала: "Всё спрятанное золото выйдет на поверхность, но вода скроется. Так предопределено".

Для Тебя
21.10.2009, 23:15
Эх, знать бы точно! А то если я до 2012 года растрачу все свои сбережения, а катастрофы не будет, то с кого потом спрашивать,а?!
Это шутка.

Вечный Двигат
21.10.2009, 23:45
Оксана, татьте, даю слово от имени группы, мы вам поможем, лижбы беда обошла нас всех.

Маска
22.10.2009, 07:14
Разве ж это беда?:)это очищение от нажитых пороков:)а большие жертвы и разрушения-следствие общества,в этом виноваты только мы сами:)

Временная Кукла
22.10.2009, 16:42
Олег, но та же самая Ванга, расписала наше житие далеко после 2012.Люди,не стоит забывать о том, что мысль материальна!!Думайте о хорошем, мечтайте, стройте планы и рожатейте детей. Каждый день в авто авариях погибают миллионы, а еще тонут, убивают и умирают от старости или болезни. И никто не знает, что ждет нас с вами завтра, да что там завтра, через минуту!

Маска
22.10.2009, 20:05
Тогда пора уже менять наработанную карму. Люди, помогайте детским домам, больным людям, заповедникам и так далее. Активная помощь может изменить планету.

Временная Кукла
23.10.2009, 05:09
именно про это я и говорю... помните как у Шуры...: "Твори добро"... конецсвета, наступает в наших сердцах и душах!!!!
Но, друзья мои, если сойдутся огромные планеты, мы уйдем сразу и все....Так давайте, сделаем то что в наших силах .! Перестанем ныть и говорить о смирении и поможем тем, кому на самом деле, здесь и сейчас - нужна наша помощь! Больные дети, брошенные старики! А конец, так он у всех наступает, рано или поздно... А когда это наступит у всех и сразу--- так об этом стоит только помечтать, не будет горя, скорби и боли! Раз и все!Хотя я сомневаюсь, мы столько уже дат пережили...а еще революций, голода, войн...
МИРА ВСЕМ, ДОБРА И ЛЮБВИТВОРИТЕ ДОБРО!!!! И УВЕРЕНА, КОНЕЦ СВЕТА ВНОВЬ ПЕРЕНЕСУТНА БОЛЕЕ ПОЗДНИЙ СРОК

Авдеенков
23.10.2009, 05:35
Конец света отменили. Будет конец тьмы. Начнётся новый век золотой, но не от золота,а от знаний, от которых человечество уйдёт от невежества,и будет жить в ЛЮБВИ!

Super Girl
23.10.2009, 07:09
Фёдор, хорошо конечно. что бы всё было так, как Вы говорите, но мне кажется, что сейчас столько зла вокруг, зависти, предательства, обид, и вообще всякой гадости, что как всё может быть хорошо если многие люди просто "гнилые" изнутри.....

Авдеенков
24.10.2009, 09:30
Для этого, мы и пришли,чтобы осветлить тёмную сторону,нашего с вами мира.

Абалакин
26.10.2009, 15:15
Недавно по РЕН-ТВ показывали фильм о том, что под землёй есть высокоразвитая цивилизация. В Харьковской области несколько грибников погибли от укусов очень ядовитых змей с красными гребешками. По мнению эзотериков, эти змеи охраняют таблички, на которых записаны тайные знания. В 2012 году эта цивилизация выйдет на поверхность и займёт место людей. Эти тайные знания основаны на энергии заклинаний. Ванга предсказала, что в 2018 году перестанут добывать нефть, земля будет отдыхать. Но жить в эту пору прекрасную люди уже не будут.

Временная Кукла
28.10.2009, 19:05
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
.....

Временная Кукла
28.10.2009, 19:07
А В 2043 ГОДУ ВАНГА ПРЕДСКАЗАЛА ЧТО МИРОМ ПРАВИТЬ БУДУТ МУСУЛЬМАНЕ...
ПРО ЦИВИЛИЗАЦИЮ ИЗ ПОДЗЕМЕЛЬЯ-НИ СЛОВА

Абалакин
28.10.2009, 23:37
Теория о подземной цивилизации нуждается в проверке. Раньо Неро предсказал, что в 2075 народы Африки примут сатанизм, захватят Европу, потом оттуда уйдут, но их религия останется. Альберт Великий предсказал, что ислам исчезнет через 800 лет после его смерти. Он умер в 1280 году. Святой Малахия предсказал, что на папском престоле будет 112 пап. Нынешний 111. Последний папа-Пётр Римлянин-будет править уже при антихристе. По предсказанию монахини Пелагеи, перед началом большой войны похоронят Ленина и воскреснет Серафим Саровский. Согласно пророчеству Орваля, он же Нострадамус, это произойдёт в 2014 году.

Для Тебя
29.10.2009, 21:44
Да эту чушь вовсе и не Ванга предсказывала. Это постпредсказания, неизвестно кем написанные. Любой из нас может написать, что угодно и выложить в инет и написать, что это , к примеру, последние предсказания Нострадамуса или Ванги. Кто проверит? Прочитайте внимательно : это же полный бред!

Временная Кукла
30.10.2009, 09:59
может и бред, может и не Ванга--- но по моему лучше пусть уж так будет.. чем "караул!!!!спасите помогите! мы все умрем!"

Авдеенков
30.10.2009, 13:20
Ребята, кто что предсказал, не всё сбывается, мы многое меняем.

Super Girl
30.10.2009, 20:56
И что, Вы думаете то, что сейчас творится на земле к чему - нибудь хорошему приведёт??? или главное "моя хата с краю"?

Для Тебя
30.10.2009, 21:59
А кто говорит, что она закончится? "Размечтались", называется...Нет уж, прийдется еще потрудиться. А вы уже отдыхать собрались?

Авдеенков
31.10.2009, 06:20
Работа действительно начата,ни кто не сидит сложа руки. Развивая в себе добродетели,вокруг вас, всё меняется. Объединив усилие мы изменим мир, в лучшую сторону. Поэтому мы создали движение, РОЗА-ЛЮБВИ!

Super Girl
31.10.2009, 20:17
Фёдор,
добрых, честных и искренних друзей немного.....я боюсь, что грязи слишком много...

Бабочка
02.11.2009, 10:07
"Доверяйте Земле, и, когда она начнет свое движение, верьте, что она позволит вам синхронно перемещаться вместе с нею. Верьте, что Земля любит вас и предупредит о происходящем заблаговременно, тем или иным способом...Существует потенциальная возможность того, что определенные области планеты просто прекратят свое существование...Вы отведете своих детей в безопасную область, прежде чем переместитесь туда сами. Провидение соберет детей со всего мира. Они будут спасены...Нет необходимости ничего бояться. Многие из вас пройдут через опыт познания источника своей энергии. И многие из вас обнаружат, что сила заключается в вас самих. Вы достаточно квалифицированы, чтобы выжить в текущие времена...Как определенный вид жизни,вы, человечество, стоите на том этапе своего развития, когда от вас требуется совершить прыжок в "никуда", в абсолютной вере, что "все образуется".( Сознание Плеяд )

Бабочка
02.11.2009, 10:18
"Один из самых вдохновляющих аспектов вашего пребывания на Земле - это начавшийся процесс изменения структуры вашей ДНК. Творческие лучи Космоса, несущие в себе Свет, в форме фотонов бомбардируют Землю, стимулируя изменения и перестраивая физическое тело человека. По мере реорганизации спиралей ДНК вы сможете создать более развитую нервную систему, которая ускорит процесс поступления новой информации в ваше сознание. Вы научитесь полностью владеть своим физическим телом, а не функционировать на минимуме возможного. Ваша ДНК будет продолжать эволюционировать. Вы же, раскручивая множество пластов реальности, разовьетесь в сущность, которая пребывает одновременно во множестве измерений..." ( Сознание Плеяд ).

Авдеенков
02.11.2009, 18:21
А кто,мешает выбирать друзей? Дузья это святое.

Баба Яга
02.11.2009, 20:07
Этого быть не может ни когда .Я знаю что 2010 году Бен Ладнн зделает огромнищий терор больше чем в Америки с близницами , а вот что жизнь закончится смотря чья может ,жизнь сатаны закончится я этого жду снетерпеньем
Настрадамус пишет ,Всевышнийнаблюдает за нами,в точто все больше человеческих существ познают истину,и будут спасены. Спасения всего человечества не возможно: относительное число верующих есть 1 из 100000 человек,а временный интервал продолжительности истории нашей цивилизации( 7000 лет)Ясно что у Бога не остаётся времени,чтоб спасти всех

Баба Яга
02.11.2009, 20:46
Настродамус пишет:Если(по смыслу особого катрина) 2055 году жизнь прекратится, тогда 2150 году как же будем жить(73 катрен 1Х - центурий), или до 3797года каким образом дойдёт человечество(см. послание Цезарю Нострадамусу)?Дело втом,что по Священному писанию после Страшного Суда,избранные должны остаться в Царствене небесном со Всевышним,с неделимым вечным,во веки веков.(откровение Иоанна Богослова 21 глава).Следовательно под концом жизни подразумевается та злая жизнь,которая господствует на земле,до сих пор.А ещё позднее наступит время деятельность добра,и возобновится деятельность Сатурна и золотой век. Бог Творец однажды скажет: " НЕ надо больше горести и страданий у созданных Мною народов.Сатана будет связан и брошен в бездну Так начнётся эра вселенного мира между Богом и человеком.Эклезиасткая мощь проявит свою силу ,и Сатана будет скован,пока не воспрянет снова.на 1000 лет

Super Girl
03.11.2009, 06:47
вот на счёт того, что сейчас действительно творится Бог знает что...я согласна...только кто поможет это исправить?:-(

Авдеенков
03.11.2009, 13:47
Мы!!! Воины-Света!

Временная Кукла
03.11.2009, 16:40
ЖАННА. БРАВО!

Авдеенков
04.11.2009, 08:19
Обоюдное сознание-может творить БЕЗКОНЕЧНО!!!

Super Girl
04.11.2009, 08:32
А что у Вас за организация такая, Фёдор? и сколько Вас?

Бабочка
04.11.2009, 20:39
Воины Света -это те сущности, которые воплотились на Земле в настоящее время для того, чтобы помочь пройти её инициацию. Они согласились нести на планету Свет. Относительно выживания в предстоящих событиях: соответствуйте вибрационно Любви и Свету, делайте добро, берегите окружающий мир. И все это станет вашей визитной карточкой в новой реальности. Все ведь предельно просто. Но почему-то усложняется.

Для Тебя
04.11.2009, 21:49
Да уж, ждем шоу, а трудиться ленимся. И все усложняем, как написала Светлана.

Авдеенков
05.11.2009, 14:20
Юля мы Воины-Света. Наше движение,РОЗА-МИРА! Наша цель, достич Святости, и объединить тех, кто желает получить учение. И перевести на более высший уровень сознания.

Временная Кукла
08.11.2009, 10:34
<FONT color=#4b0082 size=2>P.S.
Точно такое же открытие, в смещении порядковых номеров букв, обнаруженное в совместном ключе с Таро, ждет нас и в смещении Земли, Мира, Микро- и Макро- Космоса, при котором обнаружится то, что так тщетно скрывалось от нас – Знания мира (12-я буква Иврита – Ламед) – стоящее в одном ключе Таро, Справедливость числа 11 - числа сфиры Даат (Знания) на древе жизни.
2012 = 20 + 12 = 32. Пути Господни неисповедимы, - станут исповеданными и Справедливыми, а, главное, - вечными.
Alex Lev Gold, 22.01.2007, Израиль, Петах Тиква

Временная Кукла
08.11.2009, 10:35
Слова “Шма Исраель” в русской интерпретации - не прямое обращение к Израилю. Это можно перевести, как пожелание спокойной ночи и прекрасного пробуждения от сна. После чего, нам откроются новые пути, по которым надо пройти, чтобы найти истину. И так, - день и ночь, - на протяжении всей жизни, пока не исправимся и не заслужим Звон Фанфар Возрождения. "ШМА Исраель" - именно это нас ждет в 2012 году.
Если слова Исраель перевести на русский язык и прочитать с лева направо, а потом справа налево, мы получим выражение: ШМА-УСЛЫШЬ (второе значение этого слова - ЕГО ИМЯ). ИСРАЕЛЬ - ПРЯМОЙ ПУТЬ (выправленный) Эль - БОГА. Обратное прочтение: Ле Аршай – К РАЗРЕШЕНИЮ. Конечно, можно и еще продолжить перестановку этих слов, но смысл останется тот же.
"Разрешил Бог - всему Начало... и без Конца"
или
"Исправление Разрешаю"

Временная Кукла
08.11.2009, 10:35
Именно год 2012 на еврейском языке читается ШМА. Именно в вечерних молитвах у евреев каждый абзац молитвы начинается с первых двух слов: "ШМА ИСРАЕЛЬ". Эти слова должны сохранить миру спокойствие, а детям сладкие сны как оберег от кошмаров.

Временная Кукла
08.11.2009, 10:36
Правильный ключ Таро
Огонь – Шин - Двадцатый Ключ (20) – Справедливость
(Суд, Возрождение, 11 и 13, исключаются, так как являются, как и 0, не началом, и не концом. Это - переход и начало путешествия по кругу Дурнем, - поуровневым перевоплощением, - как в жизни нынешней, так и в переходах из прошлой в настоящую или будущую жизни.
Вода – Мем - Двенадцатый Ключ (12) - Повешенный (Мир, 21).
<FONT color=indigo>Воздух – Алеф - Нулевой Ключ (0) - Дурень (Дурень, 0).
Из этого следует:
год 2012, состоящий из числовых значений в буквенном варианте по Таро 20 - Шин, 12 - Мем, 0 – Алеф.
Мы получаем слово ШМА, состоящее из основ возрождения мира: огня – воздуха - воды. Так о каком же конце света мы можем говорить, если это - начало всего и ключ ко всему тайному, которое откроется именно в 2012 году.

Временная Кукла
08.11.2009, 10:36
Именно этот ключ и является правильным, и соответствующим нижеследующей схеме. Важно отметить, что в схеме используется не порядковый номер еврейского алфавита, а порядковый номер алфавита в соответствии с ключами Старших Арканов Таро, которые, в свою очередь, базируются на вышеизложенных и объединяющих понятиях: воздух – вода – огонь. Таким образом, по совокупности различных наук, у нас выявляется правильный принцип ключа в Таро (в скобках приводится двойное понятие, - ранее принятое, похожее по смыслу, и определяющее буквенное значение древнееврейского языка).

Временная Кукла
08.11.2009, 10:37
В традиции Таро триединство воздуха, воды и огня является определяющим порядком двадцати двух карт Старших Арканов. Эта модель разработана в древнееврейской Каббале ("Сефер Ецира" - "Книга Сотворения"). 22 буквы иврита основаны на трех элементах: буква Алеф обозначает воздух; Мем - воду; Шин - огонь. В данной традиции вода и огонь, порождают небесный элемент - воздух, олицетворяющий бесконечность космоса. В связи с последними традициями, получившими логическое осмысление и подтверждаемыми многими знатоками карт Таро, одной из самых больших тайн магической Эпохи Возрождения являлось соотношение двадцати двух букв еврейского алфавита с двадцатью двумя ключами Таро (конечно же, в свою очередь, и с Астрологией), где буква Алеф = 0, а счет начинается с Бет – Маг = число 1.

Временная Кукла
08.11.2009, 10:37
Как и все эзотерические науки, алхимия также выделяет три сущности элемента, формирующие космос: сера, соль и ртуть. Сера олицетворяет активное мужское начало, рожденное огнем; соль – текучее, принимающее женское начало, порожденное Водой. Взаимодействие между серой и водой осуществляется, благодаря уравновешивающему элементу – ртути, порожденному воздухом.

Временная Кукла
08.11.2009, 10:38
В развитии вселенной, где результатом двух полярных сущностей, является третья, - уравновешивающая и стабилизирующая сущность, взаимодействие двух элементов становится возможным, благодаря третьему элементу. За основу трех составляющих космоса берутся огонь, вода и воздух, где вода и огонь являются двумя взаимодействующими силами - мужским и женским началами. А взаимодействие первых двух элементов возможно благодаря третьему элементу - воздуху, который обозначает двуполого ребенка, - или сын, или дочь. То есть, родившиеся от союза огня и воды, могут обладать обоими качествами одновременно, - и мужским и женским началом - как небо и земля. Этому есть подтверждение и в Каббале, где в имени Божьем, в четырехбуквенном слове Яхве, буква Хей повторяется. На схеме, предложенной Уайтом, в десятом ключе Таро - Колесе Фортуны, - эти три элемента расположены в центральной части колеса.

Временная Кукла
08.11.2009, 10:38
<FONT color=#4b0082>Сколько прогнозов и пророчеств мы наслушались по поводу конца света, или по поводу окончания пятого свечения, конец календаря Майя и всего, что связано с ним! Но давайте рассуждать здраво. Принципы строения вселенной, описанные различными древними науками, имели одну общность и традицию, которые базировались на трех основных элементах. Возьмем такую древнюю науку как Астрология, которая основывалась на трех понятиях: стихия, планета, знак зодиака. Нумерология: цифра, буква, стихия. Алхимики строили свои формулы, также, на стихиях – трех(!).Характерны для алхимии и карты Таро (к этому вопросу вернемся позже). Все это отображает концепцию триединого Бога, то есть троицы в христианской традиции. Вспомним, что и иудейское учение, считающееся основой этих традиций, объединило и дало классификацию многообразия и развития вселенной на основе трех элементов.

Временная Кукла
08.11.2009, 10:39
Именно им хочется посвятить эту статью и порадовать теми находками, которые, пусть ненамного, но все же приоткроют нам истину и направление дальнейшего поиска. Не было бы Окулуса и друзей, помогающих в общем деле, не было бы и этого продвижения вперед.
Всем вам посвящается!
Чтобы долго не тянуть за хвост... нет, не кота, а … змею, вечно гоняющуюся за своим хвостом с открытым ртом, и с подозрительным взглядом своего глаза на нас, - обозначающую цифру 0 ,что имеет двойственное значение: или ничто, или все; не начала и не конца, - бесконечность... - начну с названия статьи: “Год 2012”.

Временная Кукла
08.11.2009, 10:39
К написанию этой статьи меня побудило открытие некоторых ключей, которые интересовали меня на протяжении последних лет. Многие хотели бы раскрыть ключи, скрытые в картах Таро, или с помощью их. Именно карты Таро явились нам наследием древности и намеком ,что ключики счастья, а точнее формулы по раскрытию замка с шифром, находятся в них. Многие мои коллеги – друзья нынешние и те, кто был близок к истине, но рано ушел, помогали мне в этих поисках. Именно им я обязан этими открытиями.

Временная Кукла
08.11.2009, 10:40
Год 2012. Прямой путь Бога “Разрешаю” или “Исправление начинаетсЯ" АВТОР- НАНИ ДАВИТАШВИЛЛИ!
МНЕ ОЧЕНЬ ПОРАВИЛОСЬ

Авдеенков
08.11.2009, 10:54
Моё мнение, о конце Света говорят не грамотные люди, тем самым помогая тёмным силам.

Кошка
08.11.2009, 12:31
Всем привет! Вы случайно не считали, сколько уже было концов света? я считаю, что отсев людей уже пошёл... катаклизмы, катастрофы, всё новые и новые болезни, что это, как не конец света? Просто не за один день, а постепенно, что мы люди по сравнению со Вселенной?

Авдеенков
08.11.2009, 19:54
Есть псалом 90. Живые помощи,молитва. Там истина таится, о будущем.

Для Тебя
08.11.2009, 20:31
В Библии все написано: и, что день и час Пришествия никому не известен и не может быть известен и о фальшивых пророках и о многом другом. Читайте "Библию" - там есть ответы на все вопросы.

Super Girl
11.11.2009, 12:45
Но ведь в Библии не написано о конце света, если я не ошибаюсь???

Для Тебя
11.11.2009, 19:10
О Вознесении написано, о новых телах, о катастрофах, о Божьем Суде, и многое другое. Но думаю, Вы и сами знаете. Уверена, что читали. О конкретной дате ничего не сказано. Это может случиться и завтра, и через 50 лет. А может проходить "плавно" и растянуто во времени, что был бы для всех нас самый наилучший вариант.

Super Girl
12.11.2009, 10:28
сегодня посмотрю фильм 2012...и скажу точно!

Авдеенков
12.11.2009, 14:31
В кино вы не увидете того,что действительно будет.

Временная Кукла
12.11.2009, 15:09
Фёдор, а с чего у Вас такие выводы?Я о наводнениях например, ведь то что НЙ.уйдет под воду, когда нить не секрет... вопрос времени ,правда... Ох и любим мы себя попугать, да построщать... нам страх и жить и строить помогает

Всё На Мази
15.11.2009, 10:00
Эксперты на Западе считают, рассла***ться человечеству не стоит. Ведь в 2012 году будет масса астрономических аномалий. Например, в момент зимнего солнцестояния Солнце впервые за 26 тысяч лет окажется на одной линии с центром Млечного пути. По мнению толкователей, поток идущей из Пути энергии нарушится, и 21.12.12 в 11:11 вечера по единому мировому времени на Земле произойдет катастрофа.

Всё На Мази
15.11.2009, 10:01
Один из старейшин майя, житель Гватемалы Аполинарио Чили Пикстун. По его словам предсказание древних индейцев неверно перевели – в 2012 будет не «конец света», а закончится период времени и наступит «юбилей сотворения».
По календарю майя эпохи исчисляются 394-летними циклами, и окончание 13-го из них приходится как раз на эту дату. Поскольку число 13 для индейцев – священное, 21 декабря указано как день «истечения времени». По словам старейшины, майя вообще в конец света не верят, и во всем виноваты христиане с их апокалипсисом.

Абалакин
15.11.2009, 15:18
Об этом старейшине нет никакой информации ни в газетах, ни по телевидению. А календарь майя переведён с большой точностью. Он заканчивается 2012 годом, дальше-тишина. Предсказания средневековых пророков известны давно, каждый может их найти в интернете. Насчёт движения "Роза мира"-Нострадамус предсказал появление в России секты философов, которые будут презирать смерть, почести, богатства. Им он предрекает преследования и смерть. Но у них будет много приверженцев, и официальная церковь, теряя паству и доходы, будет их преследовать. Это написано в книге Зима "Расшифрованный Нострадамус". Так что проповедники нового учения должны быть готовы ко всему.

Для Тебя
15.11.2009, 18:18
К предсказаниям того же Нострадамуса нужно относится с осторожностью и дело тут даже не в самих предсказаниях, а в их толкованиях и переводе. И его рисунки - это же как карты: их можно толковать по разному. Я смотрела фильм "Нострадамус 2012", где показывали эти рисунки, зачитывали катрены и тут же какие-то американские (хм!) ученые их толковали.....
Вообщем, толковали, как посчитали нужным. Или, как кому-то нравится или выгодно. Дайте мне оригинал на старофранцузском (вернее на французском, т.к. сейчас франц.-модерн). и вот когда я сама их переведу, тогда и буду решать - чему верить, а чему - нет!

Авдеенков
15.11.2009, 19:03
Да страшного ничего и не будет. Апокалипсес это пришествие,прийдёт Хрестосознание. Которое победит зло. Катастроф конечно не избежать,но россии достанется не значительно. Начнётся новый, золотой век после которого закончится,очередной солнечный цикл.

Всё На Мази
16.11.2009, 10:15
Я все же за то, чтобы мыслить ПОЗИТИВНО и наша мысь МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ !

Super Girl
17.11.2009, 21:37
Посмотрела 2012.....не радостные перспективы......не Дай Бог такое проиизойдёт......

Для Тебя
17.11.2009, 23:41
Я тоже посмотрела...Такая чушь. Много спецэффектов, а сам фильм - бессмысленный, ничего не несущий и не заставляющий задуматься. Вывод из этого фильма : мы все умрем, спасутся только китайцы и богачи, которые смогут заплатить 1 млрд. за "зеленую карту". А "Новой Землей" станет Африка.... *-) |-)

Бабкина Внуч
08.12.2009, 20:49
В 2012 году земля и мы вместе с ней перейдёт на более высокий уровень вибраций. Это замечательно! Но чтоб люди выдержали этот переход и не поехали крышей нас постепенно уже подготавливают к этому энерго-вибрационному переходу.
Это замечательно! НЕ бойтесь!

Super Girl
25.03.2010, 07:26
хотя бы всё закончилось нормально, людей жалко, а особенно деток:'(

Баба Яга
11.04.2010, 04:42
Я в кратце узнала что 23 декабря 1912 года закончется календарный счёт ,а о конце света ни чего не сказанно

Баба Яга
11.04.2010, 04:46
http://pravznak.ucoz.ru/publ/1-1-0-90

Баба Яга
11.04.2010, 05:15
http://www.youtube.com/watch?v=9-4vizZpiiQ&NR=1

Баба Яга
11.04.2010, 06:01
календарь майя просто заканчивается.
А по древнеславянским предсказаниям в 2012 году планета Земля переходит из так наз. "Чертога Лиса" в "Чертог Волка", переход займет, по разным данным, от 5 до 20 лет.
Этот переход может сопровождаться явлениями, которые могут быть приняты за конец света.
Попутно: Ярослав Кеслер, исходя из своих расчетов, заявил, что темпы так наз. "развития современной цивилизации" ускоряются, что, по его мнению, свидетельствует о ряде катаклизмов в достаточно ближайшем будущем, подробнее см. его книгу "Русская цивилизация".
Есть сведения, что многие правительственные и неправительственные структуры (в частности, Ватикан и др.), давно готовятся к этому, но делают это "без шума и пыли". Однако, судя по предсказаниям древних, все это будет также полезно, как "укол в протез".

Баба Яга
11.04.2010, 06:05
Мая имели в виду не конец света а конец епохи.Я думаю что люди не вымрут а просто поменяються. Только что пытался найти ту информацию но не смог.В кратце скажу потверждение о смене епох есть не только в археологии но и в Библии. Если почитать о Библию можно увидить ч то рост Адама составлял 33 локтя это около 13 метров.Святогор богатирь имел рост около 20 метров.Я хочу сказать что они представители разних епох.Гдето в горах было найдено 3 статуи висотой 50, 20, 12 метров.Есть предположения что ето были изображены древние люди. То есть люди не вымрут а поменяються

Баба Яга
11.04.2010, 06:06
Календарь индейцев Чероки заканчивается в 2012 году.
— Индейцы Зулу верили, что в 2012 году мир «перевернётся вверх ногами».
— Календарь Майя имеет окончание 21 декабря 2012 года.
— У индусов в 21 веке заканчивается век Кали-юга, за которым последует новое время.
— Египетский календарь заканчивается в 2012 году.
— Инки назвали 2012 год – датой «встречи с самим собой».
— Ацтеки назвали 2012 год – Шестым Солнцем.

Super Girl
13.04.2010, 08:41
Осталось ждать недолго, что же будет дальше?

Вечный Двигат
13.04.2010, 19:37
Поживем еще, вот только я думаю нам надо "оставшеся" время прожить достойно, а давайте попробуем. может конец света и отодвинут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё Для Тебя
20.04.2010, 15:21
НАВРЯД ЛИ ЗАКОНЧИТЬСЯ,НО КАТАКЛИЗМЫ С ПРИРОДОЙ ОЖИДАЮТСЯ!ЖУТЬ!

Котёнок
11.07.2010, 20:11
)ВОЗМОЖНО,ПРОИЗОЙДУТ ИЗМЕНЕНИЯ НА ДУХОВНОМ УРОВНЕ.и ЧТО БІ ЛЕГЧЕ ЄТО ПЕРЕНЕСТИ нужно очищаться в духовном плане.А относительно конца света,я думаю так : ЕДИНСТВЕННАЯ ДАТА,которую нельзя просчитать по Библии - єто дата завершения существующей системі вещей,Господь сказал,что человек должен жить так,чтобі в любую минуту біл готов предстать перед ним и поєтому єта дата для нас закріта

Вкусняшка
18.08.2010, 18:53
После 2012 года что будет??? Земля очищается и очищаемся все мы. Вы заметили что присутствует чувство объеденения? Проснувшихся людей больше и больше. Каждый возьмет ответственность за себя, за своё будущее, поступки, мысли.... Вообщем уже немножко - и мы станем теми какими нас хотел видеть Творец наш, и тогда наша маленькая голубая планета во Вселенной засияет и осветит и растворит все "темное".... Так я вижу Великий Переход. А пока усердно трудимся и светим тем кому свет сейчас очень нужен. А так много спекуляции по поводу этой даты.Чувствуйте сердцем любую информацию и не марайте своё воображение. СВЕТ вам, Мира и Заземленности. А Земля наша она нас чувствует. Любите её, она откликается на нашу ласку и тогда катаклизмы не будут такие маштабные(L) (L) (L)

Абрамчук
29.08.2010, 23:04
кто сказал что будет плохо,а может на оборот подумать стоит

Абрамчук
29.08.2010, 23:04
всё можно изменить

Абрамчук
29.08.2010, 23:05
я *над этим уже думаю

Абалдуев
14.09.2010, 22:19
мне *ближе версия *лайтмана что все *эти встряски *напоминание что нужно меняться *учитться *работать над собой * развиваться *и всё будет окей

Ладошки КСамн
17.10.2010, 23:24
Небудет конца света если будет че тогда люди к 2014году к олимпиаде готовятся или это олимпиада делается для тех кто живым останется.

Super Girl
19.10.2010, 21:51
железная логика........ молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бриллиантовая Леди
21.10.2010, 21:17
Не будет конца. Обойдетесь

Корсика
17.01.2011, 11:35
На земле будет РАЙ!

Абалакин
17.01.2011, 15:49
Конец света будет в 2012 году. Уже появились первые признаки. В разных странах мира прямо в полёте погибли десятки тысяч птиц. Это только начало.

В Облаках
18.01.2011, 18:36
Олег ,ты меня извини,но ты уже задалбал.Ты что не можешь понять .Кто ждёт конец его дождётся.А *ты в первую очередь.Не гневи бога.Живи в мире.И не навязывай своё мнение,остальным.

Вечный Двигат
18.01.2011, 22:38
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ТОЛЬКО НАДО ПОМНИТЬ:

Вечный Двигат
18.01.2011, 22:39
ЛЮДИ ,ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ!

Авдюничев
26.01.2011, 01:30
главный вопрос состоит в том как мы люди будем жить между собой, по доброму и тогда будем сообща друг другу помогать и все люди братьяи сёстры. или по злому, я никому ничего не должен и человек человеку волк каждый сам за себя моя хота с краю и т д причём любое зло направлено против всех людей...

Артистка
26.01.2011, 18:33
БОГ создал Землю-ОНА прекрасна!!! ЛЮДИ-ЖИВИТЕ,РАДУЙТЕСЬ,ЛЮБИТЕ и БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Абалакин
28.01.2011, 14:25
Для Ирины Липовки: я не навязываю своё мнение, а делюсь им. Тема для этого и создана. Майя считали, что на Земле уже было 4 конца света и сменилось 4 цивилизации. Нашей цивилизации тоже грозит опасность. Кстати, слово "задолбал" пишется через букву о.

Авдушев
16.02.2011, 07:30
2012 год- неужели это правда,что жизнь на Земле закончится? ну жизнь - это очень растяжимое понятие. Земля жива, камни живы.

Авдушев
16.02.2011, 07:37
пока все еще туманно, на самом деле. Но в лучшем случае те кто не развил в себе устоичивую энергетику в падут в беспамятсво в момент когда произойдет смена энергии с энергии индивидуального развития на энергию коллективного развития. Дня на три. В этот момент блага цивилизации для них обернуться адом и судным днем. Много что просто перестанет работать из техники. Аварии и техногенные катастрофы. А потом период восстановления, когда все наши социальные институты и прочие защитные меры почти не будут работать. такие вот грустные мысли по этому поводу.

Антидурь
16.02.2011, 07:43
Вопрс к тем,кто живет в южном полушарии.Говорят,что там уже видно эту планету. Это правда?

Антидурь
16.02.2011, 07:44
Илья привет!

Super Girl
17.02.2011, 21:50
Илья, а мы будем живы?*-)

Антидурь
18.02.2011, 08:11
Гредут перемены...новая расса людей...новые измерения...простым людям не понять...другие рассы знали суть и уже давно покинули хаос этой планеты...мы следующие...

Авдушев
18.02.2011, 09:20
Не могу сказать, про то, будем ли мы живы. Еще много времени и все меняеться на самом деле очень быстро. Опять же жизнь - она не одна. Но люди остануться, определенного типа, сильные энергетически и способные к счовместному творчеству.

Раннее Этка
25.02.2011, 18:48
Да все будит хорошо релакс люди вам че болше обсуждат нечиго пока живем живите в полний кайф и недумайте о ерунде

Абалакин
25.02.2011, 18:52
Это не ерунда. Планета Нибиру приближается. Конец пятой цивилизации близок.

Авдушев
25.02.2011, 19:21
Пятой расы... Но он в перерождении, а не в гибили. Но цивилизация изменится. А оне далеко не пятая.